Содержание
Крабовые палочки с сыром и яйцом
Najlya 19.05.2020 1 мин чтения
Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком идеальная закуска для ужина или праздничного стола. Все продукты сочетаются между собой очень гармонично. И на выходе составляют нежнейшее блюдо которое понравится всем без исключения. Основным приоритетом закуски можно считать набор продуктов. Крабовые палочки, сыр, яйца и чеснок самые распространенные и доступные по цене продукты. Но при выборе крабовых палочек нужно быть очень внимательными. Для закуски желательно использовать хорошую марку. Крабовые палочки плохого качества плохо разворачиваются и рвутся. Мы использовали марку Vici, но есть и другие марки которые отличаются хорошим качеством. Если времени на фарширование крабовых палочек нет, вы можете приготовить салат Нежность. Он готовится из тех же продуктов, которые перемешиваются и подаются на стол.
Крабовые палочки с сыром и яйцом-продукты для приготовления;
- крабовые палочки-10 штук,
- плавленый сырок-1 штука,
- яйцо-1 штука,
- чеснок-2 зубчика,
- майонез-2-3 столовые ложки.
Крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка продуктов для рулетиков из крабовых палочек
Шаг 1. Яйцо комнатной температуры заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, огонь убавляем и варим яйцо ровно 10 минут. Затем ставим его под проточную воду на 3-5 минут для охлаждения. Очищаем яйцо от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем его в миску.
Шаг 2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и пленки. Аккуратно разворачиваем, чтобы не повредить целостность палочек. Перекладываем их на тарелку.
Шаг 3. Плавленый сырок освобождаем от фольги. Чеснок очищаем от шелухи и ополаскиваем под проточной водой.
Шаг 4. Натираем сырок на мелкой терке. Чтобы он легче натирался, положите его на несколько минут в морозильную камеру.
Шаг 5. Чеснок измельчаем при помощи пресса или на мелкой терке.
Шаг 6. Добавляем к подготовленным продуктам майонез и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Крабовые палочки с сыром и яйцом-формирование
Шаг 7. Берем развернутую крабовую палочку и ложим ее на разделочную доску.
Шаг 8. На край палочки выкладываем чайной ложкой начинку, заворачиваем и слегка приминаем. Чтобы она получилась круглой формы.
Шаг 9. Перекладываем фаршированные крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком на блюдо или тарелку.
Если есть время, поставьте их на несколько минут в холодильник, чтобы все продукты хорошенько между собой подружились.
Приятного всем аппетита!
Блюда с крабовыми палочками;
- Крабовый салат с помидорами и кукурузой,
- Крабовый салат с морской капустой,
- Салат из крабовых палочек, помидоров и яиц,
- Бутерброды с крабовыми палочками,
- Запеканка с крабовыми палочками,
- Салат с крабовыми палочками и яблоком,
- Рулет с крабовыми палочками сыром и яйцами,
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками,
- Салат с крабовыми палочками без риса,
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками,
- Овощной салат с крабовыми палочками,
- Салат с фасолью и крабовыми палочками.
Post Views: 26
Tags: вкусные блюда закуска для ужина закуска на праздничный стол крабовые палочки майонез праздничные блюда праздничные закуски праздничный стол простая закуска сыр плавленый чеснок яйца
Фаршированные яйца с луизианскими креветками и крабами
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Насыщенные, сливочные и восхитительно пикантные, эти фаршированные луизианские креветки и крабы яйца фаршированы пряными морепродуктами. Идеальная закуска для вечеринок и душевых, а также особая часть любого праздничного обеда или пикника, эти фаршированные яйца по-креольски просты в приготовлении и наполнены вау-фактором Нового Орлеана!
Добавьте к своим южным традициям фаршированных яиц немного луизианского вкуса и изюминки. Богатое крабовое мясо, пикантные креветки, немного лимона, свежий укроп и щепотка креольской приправы придают совершенно новый вид фаршированным яйцам!
Воздушная начинка кремовая, но немного хрустящая благодаря сельдерею и луку. А с добавлением морепродуктов начинки достаточно, чтобы каждое яйцо было сложено высоко и привлекательно! Вам понравится подавать немного глубокого прибрежного юга на Пасху, День Благодарения, Рождество, а также на все ваши вечеринки.
СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Фаршированные яйца по-домашнему, Картофельный салат с фаршированными яйцами
Почему они называются фаршированными яйцами?
Терм фаршированный не имеет ничего общего с «человеком там внизу». Вместо этого он относится к острой или пикантной пище, приготовленной с горчицей, перцем или другими ингредиентами. Чтобы приготовить фаршированные яйца, желтки удаляют и чаще всего смешивают с горчицей, майонезом и маринадом, а затем заполняют обратно в полость желтка.
Самый ранний из известных американских рецептов фаршированных яиц был напечатан в 1877 году в Монтгомери, штат Алабама, и мы никогда не оглядывались назад. С тех пор фаршированные яйца стали основным продуктом почти на каждом пикнике, барбекю на заднем дворе, семейном сборе или празднике.
Яйца с фаршированными луизианскими креветками и крабами Ингредиенты
- сваренные вкрутую яйца — в этом рецепте используются крупные яйца, яйца меньшего размера и пропорции начинки не подходят салатные креветки – это самые маленькие креветки, которые можно купить
- сельдерей
- зеленый лук
- свежий укроп
- 9 настоящий майонез0012 -похожа на герцог, синяя тарелка или
- коричневая горчица -зернистая или пряная коричневая горчица работает лучше
- Лимонный сок
- All Able Creole Essessing
Как создавать морея
Подготовьте яйца. Отварите и очистите яйца (яйца, сваренные вкрутую, которые не переварены, варите их при кипении в течение 9-10 минут). Вареные яйца разрежьте пополам. Желтки отделить от белков. Выложите белки на сервировочное блюдо, а желтки — в миску среднего размера. Желтки растереть до состояния крошки.
Сделать начинку. Смешайте краба, креветки, сельдерей, зеленый лук, креольскую приправу и укроп. Добавить к желткам и перемешать. Добавьте майонез, горчицу и лимонный сок, пока они хорошо не перемешаются.
Заполните яйца. Выложите желтковую смесь ложкой в углубление для яичных белков. Украсьте дополнительным укропом и подавайте.
Чтобы узнать, как каждый раз варить и чистить идеальные вареные яйца, см. Рецепт яичного салата Ultimate Farmhouse.
Что подавать с фаршированными креветками и крабами яйцами
Эти фаршированные яйца сияют вместе с пасхальной ветчиной или жареной грудкой индейки по-креольски. Для потрясающего праздничного меню подавайте эти яйца с бутербродами с клубничным сливочным сыром, сырным шариком с южным перцем и пикантными сырными соломками. Позвольте гостям запить все это великолепным пуншем с рубиновым грейпфрутом или пуншем с шампанским и джулепом.
Предварительное приготовление + оставшиеся идеи
Этот рецепт идеально подходит для приготовления заранее. Яйца можно сварить и очистить за несколько дней, а фаршировать ими можно за день до подачи.
Важно знать, что яйца нельзя оставлять на фуршете или праздничном столе более чем на 2 часа при комнатной температуре. Подача их на подносе со льдом помогает яйцам оставаться прохладными, особенно когда ваша вечеринка проходит на открытом воздухе.
Если ваши фаршированные яйца не хранились слишком долго, их можно хранить в холодильнике до 3 дней. Я люблю нарезать эти фаршированные яйца и начинить их спелыми помидорами для вкусного легкого обеда на следующий день.
Больше рецептов из яиц, которые вам понравятся
- Яичный салат Ultimate Farmhouse
- Фаршированные яйца по-домашнему
- Южный картофельный салат с фаршированными яйцами
- Секретный ингредиент: ветчина и швейцарский пирог с заварным кремом
- Молочный пирог с заварным кремом
- 12 больших яиц, сваренных вкрутую и очищенных
- 1/4 чашки кускового мяса краба, мелко нарезанного
- 1/4 чашки салатных креветок, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки сельдерея, мелко нарезанного
- 2 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного
- 1,5 ч.л. свежего измельченного укропа
- 1/2 щедрой чайной ложки универсальной креольской приправы
- 1/2 стакана настоящего майонеза
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л.
Вареные яйца разрезать пополам. Желтки отделить от белков. Выложите белки на сервировочное блюдо, а желтки — в миску среднего размера. Желтки размять.
Смешайте краба, креветки, сельдерей, зеленый лук, креольскую приправу и укроп. Добавить к желткам и перемешать. Добавьте майонез, горчицу и лимонный сок, пока они хорошо не перемешаются.
Выдавите или выдавите смесь желтков ложкой в полость яичных белков. Украсьте дополнительным укропом и подавайте.
Рангунские яичные рулетики с крабами Рецепт от Tasty
представлен в
Не можете наесться крабовых рангунских вонтонов в своем любимом месте? Попробуйте эти яичные рулетики из крабовых палочек, наполненные еще более липким сливочным сыром и крабовой начинкой, завернутые в идеально хрустящую оболочку для вонтонов.
Вкусная команда
09 марта 2022 г.
35 минут
35 мин
5 минут
5 мин
25 минут
25 мин
35 минут
35 мин.
5 минут
25 минут
25 мин.
5 мин. 8 порций
- 6 унций сливочного сыра (175 г), комнатной температуры
- 1 ½ чайной ложки сахара
- 2 чайные ложки легкого соевого соуса
- г), измельченный
- ⅓ чашки зеленого лука (10 г), тонко нарезанного
- 12 квадратных оберток для вонтонов
- 1 большое взбитое яйцо
- арахисовое масло для жарки
- кисло-сладкий соус, для сервировки
- , смешайте сливочный сыр, щепотку соли, соевый соус и сахар до однородности. Аккуратно вмешайте крабовое мясо и зеленый лук до однородного состояния.
- Положите обертку для вонтонов на чистую поверхность в ромбовидной ориентации. Смажьте края обертки взбитым яйцом. Выложите 3 столовые ложки крабовой начинки в центр обертки и слегка разровняйте ложкой. Сложите стороны обертки внутрь, чтобы закрыть начинку, затем сверните вонтоны, начиная снизу и двигаясь вверх, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.
- Наполните большую кастрюлю наполовину арахисовым маслом. Нагревайте на среднем огне, пока температура не достигнет 375˚F (190˚C). Установите решетку на противень.
- По 3-4 штуки за раз обжарьте яичные рулетики в горячем масле, пока обертки не поднимутся и не станут золотистыми, около 2 минут, переворачивая наполовину, чтобы обеспечить равномерный цвет. Переложите на решетку и посыпьте солью.
- Подавайте яичные рулетики с вашим любимым соусом для макания, например кисло-сладким.
- Наслаждайтесь!
на 8 порций
- 6 унций сливочного сыра (175 г), комнатной температуры
- 1 ½ ч. ложки сахара
- 2 ч. мясо (225 г), тертое
- ⅓ чашки зеленого лука (10 г), тонко нарезанного
- 12 квадратных оберток для вонтонов
- 1 большое взбитое яйцо
- арахисовое масло для жарки
- кисло-сладкий соус, для подачи
28
- В большой миске хорошо смешайте сливочный сыр, щепотку соли, соевый соус и сахар.
- В большой миске хорошо смешайте сливочный сыр, щепотку соли, соевый соус и сахар.