Крабовые палочки салат слоями: Салат с крабовыми палочками, яйцами и сыром

Содержание

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками завоевал нашу любовь и признание. Он занимает второе место после салата оливье практически на любом праздничном столе в нашей семье. Крабовые палочки подкупают прекрасными вкусовыми качествами. При таких условиях конечный результат – готовое блюдо – получится очень вкусным и не займет много времени на приготовление. И определенно, что салаты такого плана – просто находка для хозяйки.

Крабовым палочкам не нужна никакая дополнительная обработка. Вы приобретаете в магазине уже готовый продукт, который состоит из сурими – плотной белой массы, ее готовят из филе белой рыбы  семейства тресковых. Крабовые палочки сочетаются со многими продуктами – огромный плюс, который дает возможность для экспериментов и новых вкусовых комбинаций.

Предлагаю разнообразить свой стол крабовым салатиком, приготовленным не совсем стандартным способом. Готовится слоеный салат с крабовыми палочками и сухариками довольно просто и не займет много времени. Вместо классического напарника крабовых палочек –  консервированной кукурузы в блюде будет консервированный зеленый горошек.

Лично я очень сильно люблю крабовые палочки и могу есть их просто так, поэтому в салат ложу довольно большое количество  этого продукта. Вы же можете положить его по вкусу. В любом случае, оригинальная подача и очередность слоев, после пропитки салата майонезом, приятно порадует любого гурмана.

Чтобы приготовить слоеный салат с крабовыми палочками и сухариками, вам понадобится:

крабовые палочки – 240 г
твердый сыр – 150 г
яйца куриные – 4 шт.
горошек консервированный – 150 г
сухарики –  40 г
майонез – по вкусу
соль и молотый перец – по вкусу

Как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками и сухариками:

1. Возьмите крабовые палочки, удалите упаковку. Нарежьте небольшими кусочками, для этого нарежьте каждую палочку пополам и затем измельчите.
2. Твердый сыр натрите на мелкую терку.
3. Яйца отварите и очистите от скорлупы. Измельчите небольшими кусочками. Положите на блюдо первым слоем. Смажьте хорошенько майонезом.
4. Затем выложите слой измельченных крабовых палочек, смажьте майонезом.
5. Откройте банку консервированного зеленого горошка, слейте жидкость. Затем выложите на слой крабовых палочек. Не забывайте после каждый слой смазывать майонезом.
6. Предпоследним выложите равномерно слой тертого твердого сыра. Можно использовать любой сорт твердого сыра на ваше усмотрение.
7. Слой тертого сыра немного полейте майонезом и посыпьте сухариками. Слоеный салат с крабовыми палочками и сухариками готов к употреблению!
Рекомендую слой из сухариков выкладывать перед самой подачей. Это делается для того, чтобы сухарики не разбухли и не потеряли свой внешний вид. Подавать блюдо охлажденным и с хорошим настроением!

ВИДЕО РЕЦЕПТ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СУХАРИКАМИ

Приятного аппетита!

Надежда Бутурлакина опубликовал(а) 244 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Салат слоями крабовые палочки помидоры сыр — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат слоями крабовые палочки помидоры сыр — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Вкусный салатик со сметанной заправкой украсит любое застолье. Вкусный, воздушный салат с крабовыми палочками и помидорами, который легко и быстро готовится. Ингредиенты, входящие в него просты и недороги, торжественно украсив, можно подать и на праздничный стол.


Содержание

Салат слоями крабовые палочки помидоры сыр — ингредиенты для приготовления

Салат слоями крабовые палочки помидоры сыр — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат слоями крабовые палочки помидоры сыр — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Майонез — 100 гр
  2. Соль — по вкусу
  3. Куриные яйца — 2 шт.
  4. Перец черный молотый — по вкусу
  5. Копчёный сыр — 100 гр
  6. Крабовые палочки — 200 гр
  7. Помидоры — 2 шт.

Количество порций: 4




Салат слоями крабовые палочки помидоры сыр — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

украшение салата


Шаг 2

1-ый слой


Шаг 3

2-ой слой


Шаг 4

3-ий слой


Шаг 5

4-ый слой


Шаг 6

5-ый слой



👁 30 просмотров


Похожие рецепты


Салат с хрустящими баклажанами и помидорами по грузински

Полезно, вкусно и просто! Салат и отличный гарнир к мясу. Необычный, легкий в приготовлении грузинский салат с хрустящими баклажанами и помидорами подойдет тем, кто любит салаты без майонеза. Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, зелень и интересная заправка — мечта гурмана.


Рулет из лаваша с сыром и зеленым луком

Легкий в приготовлении, но безумно вкусный рулет — отличная закуска! От этого рулета из лаваша с сыром мой муж был просто в восторге, думаю, он будет частым гостем на нашем столе.




Лаваш с плавленным сыром и яйцом

Очень быстрая и простая в приготовлении, вкусная закуска! Существует огромное количество рецептов закусок, приготовленных в тонком армянском лаваше. Их делают в виде рулетов, конвертиков или ролл. Один из самых простых и быстрых рецептов – рулет из лаваша в плавленым сыром и вареными куриными яйцами. Это оригинальная закуска займет достойное место как на праздничном столе, так и в повседневном меню в качестве перекуса между основными приемами пищи.


Салат с курицей и картошкой Крыска

Укрась новогодний стол символом Нового года на счастье! Скоро самый любимый праздник – Новый год. И в этом году его символом будет белая крыса. Поэтому сегодня предлагаю вам вкусный и красивый салат из куриного филе в виде мордочки новогоднего символа. Делается он просто, даже не имея навыков рисования.




Салат с ветчиной, грибами, сыром и майонезом

Быстрый в приготовлении салат на праздничный стол. Салат с ветчиной, грибами и сыром – вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым. Этот салат можно также приготовить на семейный ужин или на завтрак, это оценят ваши родные.


Салат простой с фасолью и яйцами

Приготовление несложное. Продукты простые. Вкусно и сердито. Вкусно… Особенно для любителей бобовых.


Закуска из яиц с сыром

Пикантный вкус и простата приготовления этой закуски неповторимы. Помню в детстве мама глядя на мисочку (не так уж и маленькую) вареных яиц,подаренных соседями по коммуналке,сетовала ….и что же мне с вами делать.

.. Как то я случайно соединила яйцо и сыр Сиртаки…получилось вкусно .Остро солененький сыр прекрасно подошел ко вкусу белка.А с чашечкой черного кофе вообще наслаждение да и только.


Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами

Быстрый и пикантный салат из крабовых палочек и овощей. Такой быстрый и не сложный салат можно приготовить как на повседневный, так и на праздничный стол. Продукты можно запросто купить в любом магазине, а вкус у салата пикантный и не избитый.


ПП салат с тунцом консервированным

Легкий, питательный, вкусный, без майонеза! ПП салат с консервированным тунцом быстро и просто готовится. Время на него уходит ровно столько, сколько на варку и охлаждение яиц — от силы 15 минут. Такой отлично подойдет для перекуса или легкого ужина. А свежий огурец добавляет ему летнюю нотку!


Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом

Закуска для фуршета и домашних торжеств – успех обеспечен.

Ведь рыбные начинки для тарталеток это всегда вкусно, полезно и быстро. Не так важно, кого в компанию красной рыбе вы подберете. Тарталетки с красной рыбой – беспроигрышный вариант для любого события. А почему только для события? Воскресный день, обычные будни — домашним всегда хочется чего-то особенного, побалуйте их этой вкуснятиной!

Автор: Fira



Топ — 10 популярных рецептов:












Салат Кани (Японский крабовый салат)

Этот салат Кани имеет кремовую текстуру, но легкий и насыщенный вкус. В нем есть все полезные свойства манго, авокадо, огурца!

Шведский стол неделю назад (угощение на день рождения моего кузена Рома) и еще один в прошлое воскресенье (для предварительного празднования Дня отца с IL)! Кажется, в этом месяце будет много праздников, которых я не мог избежать. Опять же, всем хотелось суши, начос и мороженого. и я ел в свое удовольствие — потому что, эй, жизнь слишком коротка, чтобы не было читерских дней.

Но знаете что, в ту ночь мне было очень плохо. Мой живот был тяжелым даже в понедельник утром. Даже если я чувствовал себя вялым и слабым, я собирал все свои силы и волю, чтобы делать свою обычную тренировку. После этого я чувствовал себя прекрасно и поклялся, что не буду есть шведский стол в ближайшее время.

Это почти мой осмотр у доктора, а также конец моего трехмесячного путешествия. Я пытался не взвешиваться с первой недели мая, но любопытство взяло верх надо мной. Сегодня утром я встал на весы и обнаружил, что теперь я вешу 150 фунтов! Ух ты! Я более вдохновлен и полон решимости продолжать в том же духе не только до тех пор, пока не достигну своего целевого веса, но и для того, чтобы сохранить свое здоровье.

Обновление Health Journey

Дата начала: 23 марта 2017 г.
Текущая дата: 14 июня 2017 г.

  • Начальный вес: 185 2 фунта
  • Текущий вес: 150 фунтов
  • Общий потерянный вес: 35 фунтов
  • Вес ворот: 130 фунтов

Я вернулся к здоровому питанию с небольшим десертом, чтобы держать себя в здравом уме во время обеда и тренировки каждое утро.

Думаю, вы можете сказать, что в этом месяце я настроен на японскую кухню. Моя тяга была к суши и сашими. А на днях я приготовила запеченную курицу с рыбой кацу и мисо-суп. Теперь я ем салат Кани уже два дня подряд.

Я думаю, что этот салат Кани очень полезен. Он сделан из большого количества листьев салата, манго, авокадо, огурца и имитации полосок кани. Заправка — японский майонез, известный своей насыщенностью и сливочной консистенцией, но я выбрал обезжиренный на 50%, чтобы в нем было меньше жира и калорий.

Я поделюсь с вами своим полным путешествием по здоровью на www.mommypeach.com до конца месяца. Следите за обновлениями.

 

Печать

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • color»> Автор: Пичи Адарн
  • 8 шт. крабовых палочек (имитация краба)
  • 1 огурец, разрезать вдоль, а затем тонко нарезать
  • 1 спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками
  • ваш любимый вид салата, нарезанный на кусочки или измельченный
  • 2 ст.л. апельсиновой икры эбико для украшения
  • 2 ст.л. тертых нори для украшения
  • японский майонез (на 50 % меньше жира)
  1. Если крабовые палочки заморожены, положите их в миску с 1/4 стакана воды и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Дать остыть и очистить их на тонкие полоски.
  2. В салатницу или тарелку выложите слоями листья салата, очищенные крабовые палочки, кубики манго, кубики авокадо и огурец.
  3. Сбрызните японским майонезом и украсьте сверху апельсиновой икрой эбико и тертым нори
  4. Наслаждайтесь

 

♥ Если будете готовить по этому рецепту, обязательно сделайте фото и отметьте @thepeachkitchen в Instagram (ИЛИ поставьте хэштег #thepeachkitchen). Я бы хотела посмотреть, что ты готовишь!

Как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (рецепт)

Готовьте как уроженец Нового Орлеана, Еда, Новый Орлеан, Рецепты

Пэтси Р. Брамфилд
Оставить комментарий

Мой зять, Томми Рэтчфорд из Пенсаколы, не очень хорошо готовит, но кое-что знает о морепродуктах. Прислушайтесь к его рецепту приготовления идеальных вареных креветок Southfacin’ Cook.

Пэтси Р. Брамфилд
The Southfacin’ Cook

Его «Вест-индский салат» — это восхитительное, легкое, хрустящее, терпкое сочетание подслащенного уксусом лука, рассола и сочного кускового крабового мяса. Вкуснее этого не придумаешь!

Он великолепен на поджаренных ломтиках французского хлеба и еще красивее в коктейльном бокале на ножке в качестве настоящего салата или фирменного блюда на шведском столе.

Легко, вкусно. Большое изменение темпа с летней платой за проезд тоже. Наслаждайтесь им в любое время года, главное, чтобы крабовое мясо было свежим.

Салат из вест-индского крабового мяса

  • Количество порций: 6-8
  • Сложность: легкая
  • Печать

ОБОРУДОВАНИЕ

  • Миски среднего размера
  • стеклянная форма для хлеба
  • разделочная доска
  • нож шеф-повара
  • овощерезка или кухонный комбайн
  • сито или дуршлаг
  • маленький резиновый шпатель
  • измерительное оборудование
  • полиэтиленовая пленка

ИНГРЕДИЕНТЫ

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)

 

  • 1 фунт свежего кускового крабового мяса
  • 2 большие или 3 средние желтые луковицы
  • 1 пучок зеленого лука (5-6 луковиц)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца (больше, если любите поострее)
  • 6 унций яблочного уксуса
  • 4 унции оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 унции воды

Совет #NewinNOLA: мы отправляемся в Westwego Shrimp Lot за свежими морепродуктами. Это стоянка, где рыбаки обустраивают и продают креветок, крабов и свежую рыбу. Возьмите с собой кулер и наличные.

НАЧНЕМ

В раковине откиньте крабовое мясо на сито или дуршлаг. Под легкой струей холодной воды руками тщательно промойте крабовое мясо и удалите кусочки апельсина и остатки панциря. Однако будьте осторожны и следите за тем, чтобы не образовались комки. Откиньте крабовое мясо на сито или дуршлаг и дайте ему полностью стечь.

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)

Очистите желтый лук и разрежьте его на четыре части. Партиями измельчайте их в измельчителе или тщательно измельчайте в кухонном комбайне, пока кусочки лука не станут размером с черную горошину (меньше десятицентовой монеты). Будьте осторожны, чтобы не нарезать их слишком мелко. Выложите лук в чашу миксера.

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брумфилд/The Southfacin’ Cook)

Промыть и мелко нарезать зеленый лук. Смешать с другим луком.

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)

В стеклянную форму для хлеба высыпьте половину луковой смеси. Покройте этот слой крабовым мясом. Завершите финальным слоем луковой смеси. Слегка утрамбуйте и убедитесь, что верх относительно ровный.

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)

Медленно сбрызните весь яблочным уксусом, используя узор из стороны в сторону, чтобы покрыть верхний слой. Таким же образом из стороны в сторону посыпьте солью, затем белым перцем. Завершите сбрызгивание оливковым маслом, затем водой.

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)

Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6-8 часов. Салат хорошо хранится в холодильнике 3 дня.

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook)

ПОРЦИИ 6-8. Красиво смотрится на листе салата или в коктейльном бокале на ножке. Также хорошо сочетается с крекерами или поджаренными ломтиками французского хлеба.

как приготовить салат из вест-индского крабового мяса (фотографии Пэтси Р. Брамфилд/The Southfacin’ Cook) принимать пищу. Обращайтесь к ней с предложениями, вопросами или просьбами по адресу [email protected].

Щелкните здесь, чтобы просмотреть предыдущие рецепты от Пэтси. А вот и наш полный список рецептов.

Эта работа Пэтси Р. Брамфилд находится под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Нравится:

Нравится Загрузка…

готовкакрабЕдарецептморепродукты

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Ура вкусной и здровой пище!