Крабовые палочки салат с сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с крабовыми палочками и сухариками

27 ноября 2018
0
2225
3

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

145 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Любителям майонезных салатов предлагаю рецепт вкусного и оригинального блюда на основе крабовых палочек с хлебными сухариками. Особенным его делает морковь по-корейски: хрустящая, острая и ароматизированная пряным маринадом. Опробуйте, для дружеских обедов и под рюмку горячительного — то, что надо.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Крабовые палочки

6 шт.

Сухарики хлебные

40 гр.

Морковь по-корейски

100 гр.

Яйцо

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Лимонный сок

1 ч.л.

Зелень

20 гр.

Соль, острый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Для приготовления салата с крабовыми палочками и сухариками возьмите продукты по списку. Морковь по-корейски можно замариновать самостоятельно заранее. Главное, чтобы соломка была тонкой, гибкой, пропитанной кориандром, перцем, чесноком, характерной сладко-соленой нотой.

То же касается и хлебных сухариков. Ржаные, пшеничные, с отрубями, приправленные специями или пресные, подсушенные на сковороде, в духовке или поджаренные с добавлением растительного масла (гренки), домашние или покупные снеки — решать вам. Для закуски годятся всякие.

Шаг 2 из 8

Перекладываем ворох моркови в миску, при этом отжимаем маринад — излишняя влага блюду не нужна. Нравится поострее, прибавьте дополнительно чесночный зубок-два. Порубите очищенный чеснок мелко-мелко или продавите через пресс.

Шаг 3 из 8

Оттаявшие крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Замороженные на полминуты опустите в кипяток — не варите, достаточно хорошенько ошпарить или оттаять заранее.

Шаг 4 из 8

Предварительно сваренное вкрутую, остуженное и очищенное от скорлупы яйцо крошим произвольно или трем стружкой.

Шаг 5 из 8

Приправляем порцией майонеза, измельченной свежей зеленью, солью, молотым перцем (помните, что морковка по-корейски уже насыщена, пробуйте по ходу дела), а также соком лимона (или белым винным уксусом).

Шаг 6 из 8

Перемешиваем, покрываем майонезом все компоненты. Сухарики быстро впитывают заправку, поэтому придерживаем их пока отдельно.

Шаг 7 из 8

Для рядового застолья салат можно подать сразу в салатнике: заполнить им емкость и сверху разбросать сухари из хлеба. Если же предполагается более аккуратный внешний вид, сперва утрамбуйте внутри формовочного кольца/квадрата в виде четкой и объемной фигуры. Затем украсьте сухариками, майонезом и свежей зеленью.

Шаг 8 из 8

Подаем салат с сухариками и крабовыми палочками сразу же.

Приятного аппетита!

3
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Полезная замена майонезу: неожиданный рецепт, который пришёлся мне по вкусу

Рейтинг лучших бесплатных VPN сервисов

Другие подборки

Салат с крабовыми палочками и сухариками: katusha_2109 — LiveJournal

?

Category:

  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel

Для ФМ «Закусывать надо!»

Продукты:
40 г (2 шт.) крабовых палочек
40 г (1 пачка) сухариков (я использовала ржаные)
1 свежий помидор (у меня 220 г)
1 свежий огурец (у меня 120 г)
3 маринованных корнишона (у меня 40 г)
10 г сыра
50 г майонеза

Приготовление:
Крабовые палочки порезать, как всегда режете для салатов, остальные продукты (корнишоны, огурцы, помидоры, сыр) — соломкой.
Добавить майонез и перемешать.
Добавить сухарики и ещё раз перемешать.
Подавать сразу, пока сухарики не размокли.

Получается салатик с оригинальным пикантным вкусом.

Tags: Закуски, Крабовые палочки, Маринованные огурчики (или корнишоны), Огурцы, Салаты, Сухарики, Томаты

Subscribe

  • Салаты и закуски.

    Вафли из цуккини

    Продукты (на 2 закладки): 1 цуккини 1 зубчик чеснока 1 яйцо 4 ст. л. муки Соль Приготовление: Цуккини натереть на крупной тёрке, посолить,…

  • Салат с вишней

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 3 порции): 140 г капусты кейл 130 г вишни (вес с…

  • Шаурма (2 рецепта: классика и веганская)

    Для моего ФМ «Пикник». Шаурма с курицей Продукты: Лаваш Курица (я срезала с 2 бедер мясо) Айсберг (или пекинская капуста) Огурец Томат…

  • Бургер «Мятный барашек»

    Для моего ФМ «Пикник». Продукты (на 1 шт.): Булочка для гамбургера (у меня весом 50 г) Листики шпината Свежий огурец Для котлеты из…

  • Бургер овощами и сыром

    Для моего ФМ «Пикник» Продукты (на 2 штуки): 2 котлеты для гамбургера из мраморной говядины праймбиф (320 г) 1 столовая ложка масла (по…

  • Салат с перловкой

    Для ФМ «Закусывать надо!» Продукты: 40 г перловки (отварит до готовности) 100 г варёной колбасы 2 варёных яйца 3 ст. л. консервированной…

  • Салат с дзадзыки

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ «Закусывать надо!» Продукты (на 1 порцию): 15 г рукколы 50 г сыра с грецкими орехом 15 г сваренного кускуса…

  • Салат «Панцанелла»

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ «Закусывать надо!» Продукты (примерно на 3 порции): 4 ломтика чабатты 5 столовых ложек оливкового масла…

  • Баклажановые оладьи

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 6 штук): 2 баклажана (у меня 480 г) 1 яйцо 80 г муки 50 г (2 столовых ложки) сметаны (20 %) 0,5 чайной…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Ужин — Брио

Brio Italian Grille с энтузиазмом относится к нашему меню итальянских ужинов, разработанному шеф-поваром, страсть, которую вы можете почувствовать в каждом блюде. Хотите ли вы отведать роскошный стейк, свежие морепродукты, приготовленную на заказ пасту и свежие салаты, соберитесь с друзьями, семьей и коллегами, чтобы насладиться вкусами Италии , не выезжая за пределы страны. Присоединяйтесь к нам на отличный итальянский ужин в ресторане или возьмите с собой, чтобы насладиться дома. Приятного аппетита!

Закуски и лепешки

Земля и море

ТРАДИЦИОННЫЕ МАКАРОНЫ

Паста Аббонданте

Супы и Инсалата

ЗАКУСОЧНЫЕ САЛАТЫ

Стороны Premium

Десерты

Настоящая итальянская еда на ужин или на вынос

Мы в Brio верим, что хорошо питаться значит хорошо жить. Мы используем только самые свежие и высококачественные ингредиенты, чтобы каждое блюдо было действительно незабываемым. Попросите у официанта идеальное вино или авторский коктейль, чтобы дополнить наше фирменное карпаччо с нежной говяжьей стружкой, каперсами и горчичным айоли, чтобы начать трапезу. Насладитесь подлинным вкусом Тосканы с нашими спагетти болоньезе или пастой брио. Меню итальянского ресторана, вдохновленного тосканской атмосферой, обязательно вас удовлетворит. Сделайте этот ужин брио незабываемым с нашими отбивными из новозеландской баранины двойной нарезки, жареным цыпленком марсала или медальонами из говядины в корочке из горгонзолы. Наслаждаетесь ли вы романтическим ужином на двоих или празднуете особое событие с семьей и друзьями, обеденное меню Brio — это идеальный способ насладиться всеми вашими любимыми итальянскими блюдами.

Мы открыты семь дней в неделю, предлагая обед и ужин с поздним завтраком по воскресеньям. Зарезервируйте столик и ПООБЕДАЙТЕ В или ЗАКАЗЫВАЙТЕ для доставки итальянской еды Brio или самовывоза. Планируете встречу на 20 и более человек? Нажмите GROUP DINING , чтобы получить всю информацию, необходимую для планирования особого мероприятия, дня рождения, семейного торжества или корпоративного мероприятия. Хотите, чтобы вечеринка была доставлена? Посетите нашу страницу ПИТАНИЕ для легкого заказа на 10 или более. Присоединяйтесь к нам на отличный итальянский ужин в ресторане или возьмите с собой, чтобы насладиться дома. Приятного аппетита!

СООБЩИТЕ ВАШЕМУ СЕРВЕРУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ, ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ЗАКАЗА. Мы полагаемся на поставщиков для получения точной информации. Вариации могут возникать из-за различий в поставщиках, замене ингредиентов и изменении рецептуры. Поскольку наши операции связаны с общими зонами подготовки/приготовления пищи, может произойти случайный перекрестный контакт. Мы не можем исключить риск перекрестного контакта или гарантировать, что какой-либо предмет не содержит аллергенов. Если у вас сильная аллергия, вы подвергаетесь гораздо большему риску серьезной реакции. Решения относительно мер предосторожности, которые вы принимаете, или рисков, которым вы можете себя подвергнуть, следует принимать после консультации с врачом.

* Эти продукты подаются сырыми или недоваренными, либо содержат или могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты. Салат со стейком на гриле и медальоны из говядины в панировке с горгонзолой готовятся на заказ.

Ура вкусной и здровой пище!