Салат из радужного краба — OhCarlene
Основные блюдаКарлин Томас блог о здоровых рецептах, блог о еде, блог диетолога, карлин Томас блог, Карлин Томас
Простые летние помидоры с крабами в легкой заправке
Мы находимся на пике сезона помидоров в Вирджинии, поэтому, если вы спросите меня, что я недавно ел, ответ будет: помидоры-что-то. Летом я действительно упрощаю питание. Доступные продукты настолько вкусны и красивы сами по себе, что мы пытаемся их сочетать, а не прикрывать. На самом деле, один из способов, которым мы определяем наш кулинарный стиль, — это «просто, когда лучше всего, сложно, когда оно того стоит». Лето лучше всего подходит для простых вещей.
Поскольку мой день рождения не за горами в эти выходные, я всегда размышляю о том, каким был бы мой идеальный день. Я не очень хочу никаких подарков (если это не Тесла, тогда во что бы то ни стало перегони этого лоха). Я предпочел бы свой идеальный экспериментальный день. Теперь понятно… это обычно требует много денег, потраченных на еду и напитки, но все же… Год за годом мой идеальный день начинается с фермерского рынка, чтобы посмотреть, что выглядит хорошо, собрав его без особых манипуляций и есть снаружи. Этот крабовый салат — именно то, что я жажду с хорошим хлебом и бокалом вина. Это легко с кусочками всего хорошего, чтобы нанести удар на одной полной вилке.
Что касается крабов, то я, конечно, не эксперт (хоть я и живу недалеко от Мэриленда, но я на 100% не из Вирджинии из Чесапикского залива). По мере того, как мы становимся старше, крабовые пиршества становятся все более и более популярными, поскольку это идеальный повод выпить пива или много вина на свежем воздухе летними вечерами с друзьями (и почувствовать, что ваши руки горят от Старого залива к 9 вечера). Вы вполне можете приготовить этот рецепт с небольшим количеством крабового мяса, оставшегося с вечера, но он не будет таким легким, как если бы вы начали с неприправленного краба.