Крабовые палочки салат с грибами: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Грибы, фаршированные крабами | Нашивка с трилистником МакКаллума

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Грибы, фаршированные крабами — это превосходная ароматная закуска из морепродуктов. Вкуснейшие сочные гигантские белые грибы, фаршированные нежным крабовым мясом с приправами, сыром, панировочными сухарями и зеленью, запеченные в духовке до великолепного совершенства.

В моей книге нет ничего лучше гигантского белого гриба, начиненного декадентским кусковым крабом. Клянусь, я почти мог приготовить еду из этих восхитительно фаршированных кусочков. Для меня они на вкус как маленькие закуски с небес, особенно если их полить небольшим количеством масла и лимонного сока. Эм Хорошо!

 

Вы также можете добавить в белые грибы шампиньоны Белла или портобелло, чтобы немного изменить ситуацию. У меня была тонна больших белых грибов, потому что они продавались на моем рынке. Я не могу отказаться от хорошей сделки, чтобы спасти свою душу, вы все. Я искренне имею в виду и это утверждение.

Мой муж скажет вам, что если что-то, чем я пользуюсь, продается со скидкой, я куплю сразу пять или больше, потому что в долгосрочной перспективе это сэкономит мне кучу денег на продуктах. Кто не любит экономить на продуктах? Особенно предметы, которые вы часто используете? В яблочко! Все мы любим экономить деньги.

 

 

 

Давайте поговорим об ингредиентах: В этом рецепте, к сожалению , не используются ингредиенты-заменители, друзья, поверьте мне, когда я говорю: « Рецепт не получится таким, каким должен быть . ” Обязательно используйте настоящее кусковое крабовое мясо, майонез, свежую петрушку, укроп, настоящее несоленое сливочное масло, панировочные сухари панко. Свежая лимонная цедра и лимонный сок. Позже вы поблагодарите меня за то, что я сделал это совершенно ясным для вас. Некоторые рецепты, с которыми вы можете поиграться, не являются одними из них.

Иногда мы хотим иметь рецепт и сделать его по-своему, но это проверенный рецепт, который я готовил несколько раз. Поверьте мне, я пробовал все замены, и каждый раз метод достигал только Мех уровня . Я хочу, чтобы вы все наслаждались рецептом, а не просто думали: «Хм, у меня было лучше».

.0024

  • Двадцать крупных белых грибов с удаленными ножками
  • Контейнер на 16 унций кускового крабового мяса
  • Две мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана панировочных сухарей Панко
  • 1/4 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки
  • Четыре столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана настоящего майонеза
  • Цедра 1 лимона
  • Одна чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Одна столовая ложка каджунского соуса + больше по сезону
  • Одна столовая ложка нарезанного укропа
  • Кулинарный спрей
  • Дольки лимона

 

 

 

 

hmccallum

Грибы, фаршированные крабами, — это превосходная ароматная закуска из морепродуктов. Вкуснейшие сочные гигантские белые грибы, фаршированные нежным крабовым мясом с приправами, сыром, панировочными сухарями и зеленью, запеченные в духовке до великолепного совершенства.

5 Из 21 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 18 мин

Всего времени 38 минут

Курс закуска

КУЗИН АМЕРИКА

  • 20 больших белых грибов с удаленными ножками и шляпками
  • 16 унций кускового крабового мяса, кусочки удалить, обсушить, если в банке
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • ⅓ чашки мелко натертого сыра пармезан
  • ⅓ Cup Panko Schrumbs
  • ¼ чашки итальянской петрушки, тонко нарезанная
  • ¼ чашки реального майонеза
  • 1 лимонный цед для
  • 1-2 чайные точки свежего лимона
  • 1 Tablspoon Cajun SpeectingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIntingIontingIntingIontingIntingIontingIntingIontingIntingIontingIontingIontingIonting Speectipoon 9002 9002.
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного сверху
  • Кулинарный спрей
  • 2 лимона, нарезанных ломтиками для украшения
  • Дополнительная нарезанная зелень петрушки для украшения
    • Разогрейте духовку 9от 0024 до 375 градусов по Фаренгейту.

    • С помощью влажного бумажного полотенца аккуратно очистите грибы и удалите из них ножки.

    • В средней миске смешайте кусочков крабового мяса, зеленый лук, сыр пармезан, панировочные сухари панко, итальянскую петрушку, майонез, цедру 1 лимона, лимонный сок, приправу каджун и нарезанный укроп.

    • С помощью чайной ложки наполните каждую шляпку гриба крабовой начинкой, поместите на предварительно подготовленный противень и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 18–20 минут.

    • Достаньте фаршированные грибы и сбрызните 4 или более столовыми ложками растопленного сливочного масла, украсьте нарезанной петрушкой и ломтиками лимона.

    Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

    Serving: 01Calories: 157kcalCarbohydrates: 6gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 4gCholesterol: 36mgSodium: 488mgPotassium: 310mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 683IUVitamin C: 18mgCalcium: 78mgIron: 1mg

    Keyword Crab Filling, Crab Stuffed Mushrooms, Mushrooms

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

     

     

     

    Рекомендуемые рецепты

    • Цветная капуста с соусом 0024 Эти невероятно простые в приготовлении, одобренные мужем пирожные из цветной капусты  будут одними из тех греховно вкусных и ароматных.
    Ура вкусной и здровой пище!