Содержание
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Шампиньоны свежие
200 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Крабовые палочки
1 шт.
Яйцо
2 — 3 шт.
Кукуруза консервированная
150 гр.
Сыр Пармезан
80 гр.
Сыр плавленый
50 гр.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Петрушка
для украшения
Процесс приготовления
Шампиньоны помойте и нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте лук и грибы до готовности на растительном масле.
Глубокую емкость, кастрюлю или миску, застелите пищевой пленкой, дно смажьте майонезом.
Твердый сыр натрите на крупной терке, выложите его первым слоем и смажьте майонезом.
Вторым слоем выложите зажарку из лука и грибов, сверху нанесите майонезную сетку.
Вареные яйца натрите на терке, выложите их следующим слоем и смажьте майонезом.
Затем положите слой из консервированной кукурузы. После него выложите нарезанные крабовые палочки.
Аккуратно переверните миску на плоскую тарелку, выложите салат, снимите пищевую пленку.
Сверху посыпьте салат тертым плавленым сыром, сделайте майонезную сетку и украсьте веточками петрушки. До подачи держите салат в холодильнике.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
8.87%
Витамин В1
4.41%
Витамин В2
13.5%
Витамин В4
9.32%
Витамин В5
15.04%
Витамин В6
5.82%
Витамин В9
4.05%
Витамин В12
9.73%
Витамин С
5.2%
Витамин D
4.15%
Витамин E
27.42%
Биотин
6.79%
Витамин К
21%
Витамин РР
9.93%
Калий
9.28%
Кальций
14.28%
Кремний
1.89%
Магний
8.01%
Натрий
40.15%
Сера
17.75%
Фосфор
25. 02%
Хлор
19.07%
Алюминий
111.93%
Железо
5.6%
Йод
4.51%
Кобальт
48.72%
Литий
0.06%
Марганец
5.15%
Медь
4.41%
Никель
0.16%
Рубидий
1941.17%
Селен
19.74%
Фтор
0.41%
Хром
6.49%
Цинк
6.38%
Бор
1183.71%
Ванадий
0%
Молибден
3.04%
Витамин A
93.68%
Витамин В1
46.57%
Витамин В2
142.53%
Витамин В4
98.39%
Витамин В5
158.86%
Витамин В6
61.49%
Витамин В9
42. 79%
Витамин В12
102.77%
Витамин С
54.95%
Витамин D
43.8%
Витамин E
289.55%
Биотин
71.73%
Витамин К
221.78%
Витамин РР
104.84%
Калий
98.02%
Кальций
150.79%
Кремний
20%
Магний
84.59%
Натрий
423.96%
Сера
187.41%
Фосфор
264.17%
Хлор
201.37%
Алюминий
1182%
Железо
59.16%
Йод
47.6%
Кобальт
514.5%
Литий
0.64%
Марганец
54.35%
Медь
46.61%
Никель
1. 73%
Рубидий
20498.75%
Селен
208.45%
Фтор
4.31%
Хром
68.5%
Цинк
67.35%
Бор
12500%
Ванадий
0%
Молибден
32.14%
Витамин A
15.61%
Витамин В1
7.76%
Витамин В2
23.76%
Витамин В4
16.4%
Витамин В5
26.48%
Витамин В6
10.25%
Витамин В9
7.13%
Витамин В12
17.13%
Витамин С
9.16%
Витамин D
7.3%
Витамин E
48.26%
Биотин
11.96%
Витамин К
36.96%
Витамин РР
17.47%
Калий
16. 34%
Кальций
25.13%
Кремний
3.33%
Магний
14.1%
Натрий
70.66%
Сера
31.24%
Фосфор
44.03%
Хлор
33.56%
Алюминий
197%
Железо
9.86%
Йод
7.93%
Кобальт
85.75%
Литий
0.11%
Марганец
9.06%
Медь
7.77%
Никель
0.29%
Рубидий
3416.46%
Селен
34.74%
Фтор
0.72%
Хром
11.42%
Цинк
11.22%
Бор
2083.33%
Ванадий
0%
Молибден
5.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 843. 1 мкг | 900 мкг | 8.9 | 15.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 7.8 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 13.5 | 23.8 |
Витамин В4 | 491.9 мг | 500 мг | 9.3 | 16.4 |
Витамин В5 | 7.9 мг | 5 мг | 15 | 26. 5 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.8 | 10.2 |
Витамин В9 | 171.2 мкг | 400 мкг | 4.1 | 7.1 |
Витамин В12 | 3.1 мкг | 3 мкг | 9.7 | 17.1 |
Витамин С | 49.5 мкг | 90 мкг | 5.2 | 9.2 |
Витамин D | 4. 4 мкг | 10 мкг | 4.1 | 7.3 |
Витамин E | 43.4 мг | 15 мг | 27.4 | 48.3 |
Биотин | 35.9 мг | 50 мг | 6.8 | 12 |
Витамин К | 266.1 мкг | 120 мкг | 21 | 37 |
Витамин РР | 21 мг | 20 мг | 9. 9 | 17.5 |
Калий | 2450.4 мг | 2500 мг | 9.3 | 16.3 |
Кальций | 1507.9 мг | 1000 мг | 14.3 | 25.1 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.9 | 3.3 |
Магний | 338.4 мг | 400 мг | 8 | 14. 1 |
Натрий | 5511.4 мг | 1300 мг | 40.1 | 70.7 |
Сера | 937.1 мг | 500 мг | 17.7 | 31.2 |
Фосфор | 2113.4 мг | 800 мг | 25 | 44 |
Хлор | 4631.6 мг | 2300 мг | 19.1 | 33.6 |
Алюминий | 354. 6 мкг | 30 мкг | 111.9 | 197 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 5.6 | 9.9 |
Йод | 71.4 мкг | 150 мкг | 4.5 | 7.9 |
Кобальт | 51.5 мкг | 10 мкг | 48.7 | 85.8 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0. 1 | 0.1 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.1 | 9.1 |
Медь | 466.1 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 7.8 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.3 |
Рубидий | 410 мкг | 2 мкг | 1941.2 | 3416. 5 |
Селен | 114.6 мкг | 55 мкг | 19.7 | 34.7 |
Фтор | 172.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 34.3 мкг | 50 мкг | 6.5 | 11.4 |
Цинк | 8.1 мг | 12 мг | 6.4 | 11.2 |
Бор | 150 мкг | 1. 2 мкг | 1183.7 | 2083.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 22.5 мкг | 70 мкг | 3 | 5.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасом, сыром и майонезом
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Огурцы в томатном соке
Вегетарианский салат Цезарь без мяса
Салат с креветками и грушей
Салат из зеленых помидоров на зиму без стерилизации и варки
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и яблоками
Салат из огурцов Неженский
Салат с тунцом и макаронами
Салат из помидор пальчики оближешь
Салат из зеленых помидор на зиму пальчики оближешь
Салат с языком говяжьим
Крабовый салат с плавленым сыром
Крабовый салат с кукурузой без огурца
Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом
Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
28. 08.2019 22:13
8 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами — это прекрасный рецепт салата, как на каждый день, так и на праздничный стол. Данный салат, подкупает свое простотой и необыкновенным вкусом. Попробуйте, очень рекомендую. Приятного Вам аппетита.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
палочки крабовые
палочки крабовые
250
г
грибы маринованные
грибы маринованные
200
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
майонез
майонез
по вкусу
1
Крупно нарезаем одну упаковку крабовых палочек.
Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности
2
К Крабовым палочкам добавляем 200 грамм маринованным грибочков.
3
Варенные яйца чистим и крупно нарезаем.
4
Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты.
5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная с картофелем в духовке.
Салаты
Салат с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салат с яйцами
Европейская
На перекус
На скорую руку
Измельчение
Смешивание
Измельчитель
Похожие рецепты
Слоеный салат с грибами и куриной грудкой
Легкий салат с грибами и орехами
Салат с курицей и грибами
Набирающие популярность
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Добавляют в избранное на этой неделе
Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки
Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке
Диетический суп с лапшой при панкреатите
Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе
Цветная капуста с помидором и семечками в рукаве в духовке
Рецепт тостов с крабовыми палочками и грибами
«Узнайте, как приготовить этот сэндвич-тост со сладким, сырным и немного японским вкусом. Сочетание переработанных морепродуктов и свежести грибов. Этот сэндвич такой вкусный, что он точно удовлетворит ваши желудок.»
Скачать
фото Перл Ишизаки
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Порции:
ингредиенты
- 2
листья зеленого салата
- 1 ⁄ 2 лук
- 20
г грибы шимэдзи
- 4
ломтики хлеба
- 30
г крабовых палочек
- 30
г сыра, для пиццы
- 1
столовая ложка оливкового масла
направления
- Поместите зеленый салат поверх двух ломтиков хлеба, затем круглые ломтики лука, затем равномерно распределите грибы шимэдзи.
- Руками измельчите каждую крабовую палочку, затем положите ее поверх грибов.
- Сверху добавьте немного тертого сыра. Добавьте около четверти чайной ложки аонори (сушеной зеленой водоросли) поверх сыра.
- Разогрейте бутербродницу.
- Поджарьте сэндвич, пока он не станет румяным и хрустящим.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Рецепт теплого салата с камчатским крабом и грибами с Аляски
Реклама
Выход: 4 порции
- ⅔стакана крупной жемчужной тапиоки
- Соль
- 4BUNCHES SHISO LEVES, доступны на японских рынках
- 1BUNCH NHACK
- ⅓cup Арахисовый масло
- 3tabloons Rice-wine-vinegar
- 8large Cremini Mustrooms, Shinely Stude
- .
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 8 унций приготовленного мяса королевского краба с Аляски, очищенного
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте тапиоку, уменьшите огонь и варите, пока тапиока не станет мягкой, около 1 часа. Через 45 минут добавьте большую щепотку соли. Слить тапиоку и хорошо промыть под холодной водой.
Шаг 2
Поместите 3 пучка листьев шисо, зеленый лук, арахисовое масло и рисовый винный уксус в блендер и смешайте до получения однородной массы. Приправьте солью по вкусу. В средней миске смешайте половину пюре из шисо-лука с тапиокой и хорошо перемешайте. Оставьте оставшееся пюре для украшения.
Шаг 3
В средней миске смешайте грибы, оливковое масло и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле и добавить крабов.