Крабовые палочки салат грибы: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Содержание

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и грибами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Шампиньоны свежие

200 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Крабовые палочки

1 шт.

Яйцо

2 — 3 шт.

Кукуруза консервированная

150 гр.

Сыр Пармезан

80 гр.

Сыр плавленый

50 гр.

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

3 ст. л.

Петрушка

для украшения

Процесс приготовления

Шампиньоны помойте и нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте лук и грибы до готовности на растительном масле.

Глубокую емкость, кастрюлю или миску, застелите пищевой пленкой, дно смажьте майонезом.

Твердый сыр натрите на крупной терке, выложите его первым слоем и смажьте майонезом.

Вторым слоем выложите зажарку из лука и грибов, сверху нанесите майонезную сетку.

Вареные яйца натрите на терке, выложите их следующим слоем и смажьте майонезом.

Затем положите слой из консервированной кукурузы. После него выложите нарезанные крабовые палочки.

Аккуратно переверните миску на плоскую тарелку, выложите салат, снимите пищевую пленку.

Сверху посыпьте салат тертым плавленым сыром, сделайте майонезную сетку и украсьте веточками петрушки. До подачи держите салат в холодильнике.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.87%

Витамин В1

4.41%

Витамин В2

13.5%

Витамин В4

9.32%

Витамин В5

15.04%

Витамин В6

5.82%

Витамин В9

4.05%

Витамин В12

9.73%

Витамин С

5.2%

Витамин D

4.15%

Витамин E

27.42%

Биотин

6.79%

Витамин К

21%

Витамин РР

9.93%

Калий

9.28%

Кальций

14.28%

Кремний

1.89%

Магний

8.01%

Натрий

40.15%

Сера

17.75%

Фосфор

25. 02%

Хлор

19.07%

Алюминий

111.93%

Железо

5.6%

Йод

4.51%

Кобальт

48.72%

Литий

0.06%

Марганец

5.15%

Медь

4.41%

Никель

0.16%

Рубидий

1941.17%

Селен

19.74%

Фтор

0.41%

Хром

6.49%

Цинк

6.38%

Бор

1183.71%

Ванадий

0%

Молибден

3.04%

Витамин A

93.68%

Витамин В1

46.57%

Витамин В2

142.53%

Витамин В4

98.39%

Витамин В5

158.86%

Витамин В6

61.49%

Витамин В9

42. 79%

Витамин В12

102.77%

Витамин С

54.95%

Витамин D

43.8%

Витамин E

289.55%

Биотин

71.73%

Витамин К

221.78%

Витамин РР

104.84%

Калий

98.02%

Кальций

150.79%

Кремний

20%

Магний

84.59%

Натрий

423.96%

Сера

187.41%

Фосфор

264.17%

Хлор

201.37%

Алюминий

1182%

Железо

59.16%

Йод

47.6%

Кобальт

514.5%

Литий

0.64%

Марганец

54.35%

Медь

46.61%

Никель

1. 73%

Рубидий

20498.75%

Селен

208.45%

Фтор

4.31%

Хром

68.5%

Цинк

67.35%

Бор

12500%

Ванадий

0%

Молибден

32.14%

Витамин A

15.61%

Витамин В1

7.76%

Витамин В2

23.76%

Витамин В4

16.4%

Витамин В5

26.48%

Витамин В6

10.25%

Витамин В9

7.13%

Витамин В12

17.13%

Витамин С

9.16%

Витамин D

7.3%

Витамин E

48.26%

Биотин

11.96%

Витамин К

36.96%

Витамин РР

17.47%

Калий

16. 34%

Кальций

25.13%

Кремний

3.33%

Магний

14.1%

Натрий

70.66%

Сера

31.24%

Фосфор

44.03%

Хлор

33.56%

Алюминий

197%

Железо

9.86%

Йод

7.93%

Кобальт

85.75%

Литий

0.11%

Марганец

9.06%

Медь

7.77%

Никель

0.29%

Рубидий

3416.46%

Селен

34.74%

Фтор

0.72%

Хром

11.42%

Цинк

11.22%

Бор

2083.33%

Ванадий

0%

Молибден

5.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A843. 1 мкг900 мкг8.915.6
Витамин В10.7 мг1.5 мг4.47.8
Витамин В22.6 мг1.8 мг13.523.8
Витамин В4491.9 мг500 мг9.316.4
Витамин В57.9 мг5 мг1526. 5
Витамин В61.2 мг2 мг5.810.2
Витамин В9171.2 мкг400 мкг4.17.1
Витамин В123.1 мкг3 мкг9.717.1
Витамин С49.5 мкг90 мкг5.29.2
Витамин D4. 4 мкг10 мкг4.17.3
Витамин E43.4 мг15 мг27.448.3
Биотин35.9 мг50 мг6.812
Витамин К266.1 мкг120 мкг2137
Витамин РР21 мг20 мг9. 917.5
Калий2450.4 мг2500 мг9.316.3
Кальций1507.9 мг1000 мг14.325.1
Кремний6 мг30 мг1.93.3
Магний338.4 мг400 мг814. 1
Натрий5511.4 мг1300 мг40.170.7
Сера937.1 мг500 мг17.731.2
Фосфор2113.4 мг800 мг2544
Хлор4631.6 мг2300 мг19.133.6
Алюминий354. 6 мкг30 мкг111.9197
Железо10.6 мг18 мг5.69.9
Йод71.4 мкг150 мкг4.57.9
Кобальт51.5 мкг10 мкг48.785.8
Литий0.5 мкг70 мкг0. 10.1
Марганец1.1 мкг2 мкг5.19.1
Медь466.1 мкг1000 мкг4.47.8
Никель3.5 мкг200 мкг0.20.3
Рубидий410 мкг2 мкг1941.23416. 5
Селен114.6 мкг55 мкг19.734.7
Фтор172.5 мкг4000 мкг0.40.7
Хром34.3 мкг50 мкг6.511.4
Цинк8.1 мг12 мг6.411.2
Бор150 мкг1. 2 мкг1183.72083.3
Ванадий020 мкг00
Молибден22.5 мкг70 мкг35.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, ананасом, сыром и майонезом
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Огурцы в томатном соке
Вегетарианский салат Цезарь без мяса
Салат с креветками и грушей
Салат из зеленых помидоров на зиму без стерилизации и варки
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и яблоками
Салат из огурцов Неженский
Салат с тунцом и макаронами
Салат из помидор пальчики оближешь
Салат из зеленых помидор на зиму пальчики оближешь
Салат с языком говяжьим

Крабовый салат с плавленым сыром

Крабовый салат с кукурузой без огурца

Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

28. 08.2019 22:13

8 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Салат с крабовыми палочками и маринованными грибами — это прекрасный рецепт салата, как на каждый день, так и на праздничный стол. Данный салат, подкупает свое простотой и необыкновенным вкусом. Попробуйте, очень рекомендую. Приятного Вам аппетита.

В списокпокупокили

Порции


2
+

палочки крабовые
палочки крабовые

250
г

грибы маринованные
грибы маринованные

200
г

яйца вареные
яйца вареные

3
шт

майонез
майонез

по вкусу

1

Крупно нарезаем одну упаковку крабовых палочек.

Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности

2

К Крабовым палочкам добавляем 200 грамм маринованным грибочков.

3

Варенные яйца чистим и крупно нарезаем.

4

Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты.

5

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 108
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная с картофелем в духовке.

Салаты

Салат с грибами

Салат с крабовыми палочками

Салат с яйцами

Европейская

На перекус

На скорую руку

Измельчение

Смешивание

Измельчитель

Похожие рецепты

Слоеный салат с грибами и куриной грудкой

Легкий салат с грибами и орехами

Салат с курицей и грибами

Набирающие популярность

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Добавляют в избранное на этой неделе

Песочное тесто на маргарине и подсолнечном масле для сладкой выпечки

Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке

Диетический суп с лапшой при панкреатите

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе

Цветная капуста с помидором и семечками в рукаве в духовке

Рецепт тостов с крабовыми палочками и грибами

«Узнайте, как приготовить этот сэндвич-тост со сладким, сырным и немного японским вкусом. Сочетание переработанных морепродуктов и свежести грибов. Этот сэндвич такой вкусный, что он точно удовлетворит ваши желудок.»

Скачать

фото Перл Ишизаки

Через:
20 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 2

    листья зеленого салата

  • 1 2 лук

  • 20

    г грибы шимэдзи

  • 4

    ломтики хлеба

  • 30

    г крабовых палочек

  • 30

    г сыра, для пиццы

  • 1

    столовая ложка оливкового масла

направления

  • Поместите зеленый салат поверх двух ломтиков хлеба, затем круглые ломтики лука, затем равномерно распределите грибы шимэдзи.
  • Руками измельчите каждую крабовую палочку, затем положите ее поверх грибов.
  • Сверху добавьте немного тертого сыра. Добавьте около четверти чайной ложки аонори (сушеной зеленой водоросли) поверх сыра.
  • Разогрейте бутербродницу.
  • Поджарьте сэндвич, пока он не станет румяным и хрустящим.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Рецепт теплого салата с камчатским крабом и грибами с Аляски

Реклама


Выход: 4 порции

  • ⅔стакана крупной жемчужной тапиоки
  • Соль
  • 4BUNCHES SHISO LEVES, доступны на японских рынках
  • 1BUNCH NHACK
  • ⅓cup Арахисовый масло
  • 3tabloons Rice-wine-vinegar
  • 8large Cremini Mustrooms, Shinely Stude
  • .
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций приготовленного мяса королевского краба с Аляски, очищенного

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте тапиоку, уменьшите огонь и варите, пока тапиока не станет мягкой, около 1 часа. Через 45 минут добавьте большую щепотку соли. Слить тапиоку и хорошо промыть под холодной водой.

  2. Шаг 2

    Поместите 3 пучка листьев шисо, зеленый лук, арахисовое масло и рисовый винный уксус в блендер и смешайте до получения однородной массы. Приправьте солью по вкусу. В средней миске смешайте половину пюре из шисо-лука с тапиокой и хорошо перемешайте. Оставьте оставшееся пюре для украшения.

  3. Шаг 3

    В средней миске смешайте грибы, оливковое масло и лимонный сок и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4

    Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле и добавить крабов.

Ура вкусной и здровой пище!