Летний салат из помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
131 кал 9 Белки 11,5 Углеводы 6 Жиры
91
5 из 2 голосов
2151
акции
Перейти к рецепту
СохранитьСохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Замечательный летний салат из кускового крабового мяса, летних помидоров, сладкой жареной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте это со смесью зелени или тостадами в качестве основного блюда, или вы можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
Идеально подходит для общего обеда, или вы можете уменьшить количество порций вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если его нет рядом с вами, подойдут консервированные кусковые крабы. Что касается кукурузы, вы можете поджарить кукурузу на гриле, или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас есть остатки, срежьте ее с початка и заморозьте!
Персональные очки PrintWW
5 от 2 голосов
Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »
131 кал.
9 Белок
11.5 Углеводы
6 жиров
Общее время: 15 минут
Выход: 7 порций
БЛЮДА: Закуска, ужин, салат
КУХНЯ: Мексиканская
Замечательный летний салат из кускового крабового мяса, летних помидоров, сладкой жареной кукурузы, кинзы , острый перец и пикантный сок лайма. Подавайте это со смесью зелени или тостадами в качестве основного блюда, или вы можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
- 12 унций кускового крабового мяса
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 шт авокадо, нарезанного кубиками
- 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанных (для мягкости удалены семена)
- 1/3 чашки нарезанного красного лука
- 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
- 1 ч.
91062 чашки жареных кукурузных зерен