Содержание
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Салат с крабовыми палочками и морской капустой – это простая и невероятно вкусная кулинарная идея. Угощение выходит питательным и ярким, его можно подавать к домашнему столу или в рамках праздничного меню. Порадуйте своих близких или гостей интересной холодной закуской.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Салат с мидиями и крабовыми палочками
Любителям морепродуктов такой рецепт придется по вкусу: в состав входят доступные дары моря, и готовится салат очень быстро. Интересная заправка связывает вкус всех ингредиентов воедино. Такое блюдо хорошо подойдет в качестве закуски – пикантные продукты хорошо возбуждают аппетит.
Ингредиенты:
мидии, капуста морская, огурцы, крабовые палочки, масло оливковое, лимонный сок, соевый соус, горчица, мёд, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Морская капуста содержит большое количество йода, витаминов и макроэлементов, так необходимых нашему организму. Морскую капусту можно включать в рацион, как самостоятельный продукт, так и в составе разнообразных салатов. Сегодня мы приготовим один из таких салатов: морская капуста с крабовыми палочками и сладкой кукурузой – очень удачное сочетание!
Ингредиенты:
капуста морская, крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, майонез, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом
Полезный и питательный салат из крабовых палочек, кукурузы и морской капусты можно дополнить свежим огурцом. Овощ сделает блюдо более сочным, легким и ароматным. Попробуйте рецепт для вашего домашнего стола.
Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, капуста морская, огурцы, укроп, соль, масло растительное
Салат
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и яйцом
Питательный и интересный по вкусу салат получается из крабовых палочек, кукурузы, яиц и морской капусты. Закуска порадует вас своей пикантностью и ароматом. Попробуйте для ваших домашних обедов или ужинов.
Ингредиенты:
капуста морская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, яйцо, соль, майонез
Салат
Крабовый салат с кукурузой и морской капустой
Оригинальный и пикантный крабовый салат можно приготовить с добавлением морской капусты и кукурузы. Закуска, приготовленная за считанные минуты, прекрасно разнообразит ваше домашнее меню.
Ингредиенты:
капуста морская, кукуруза консервированная, крабовые палочки, чеснок, майонез
Салат
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морской капустой
Для любителей блюд с морепродуктами предлагается приготовить легкий и полезный крабовый салат с добавлением морской капусты, яиц и кукурузы. Вкус салата будет зависеть от вида морской капусты, ведь она острая маринованная, с нейтральным вкусом и сушеная. Капусту выбирайте по своему вкусу. Для такого салата важна качественная консервированная кукуруза, а яйцо добавляется для сытности.
Ингредиенты:
крабовые палочки, капуста морская, кукуруза консервированная, яйцо, майонез, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и зеленым горошком
Очень легкий, и одновременно с тем питательный салат. Рекомендуем выкладывать ингредиенты в виде слоев – так закуска смотрится гораздо привлекательнее и приобретает праздничное настроение. После приготовления советуем немного охладить салат в холодильнике – так все ингредиенты приобретут одинаковую температуру и их сочетание в прохладном виде будет еще гармоничнее.
Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы маринованные, яйцо, горошек зеленый, капуста морская, морковь, картофель, майонез, зелень
Похожие рецепты
Салат
Крабовый салат — классический рецепт
Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с горошком
Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!
Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень
Салат
Крабовый салат без майонеза
Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)
Салат
Крабовый салат в лаваше
Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса. Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится.
Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез
Салат
Салаты с сухариками и корейской морковкой
Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез
Салат
Крабовый салат без кукурузы
Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.
Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное
Салат
Крабовый салат с огурцом
Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)
Салат
Салат с пекинской капустой и ананасами
Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.
Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5. 7 | 0.8 | 14.1 |
Капуста морская | 122 | 1 | 10 | 7 |
Кукуруза консервированная | 61 | 2 | 0.8 | 12.2 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Морковь | 35 | 1. 3 | 0.1 | 6.9 |
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, яйцом и морской капустой
5 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и морской капустой
26 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой и майонезом
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и белокочанной капустой
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом, огурцом и пекинской капустой
34 рецепта
Салат с крабовыми палочками и капустой
27 рецептов
Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой
14 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, сыром и капустой
8 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, капустой, яйцом и огурцом
22 рецепта
Салат с крабовыми палочками, яйцом и капустой
показать еще
Салат крабовые палочки, морская капуста, яйца.
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат крабовые палочки, морская капуста, яйца.
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 90 ккал
= 377 кДж
Белки 6 г
Углеводы 3 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 90 ккал
Белки 6 г
Углеводы 3 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 6 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 310 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Морскую капусту для салата берут уже в маринованном виде, но если маринад слишком едкий, то нужно предварительно капусту промыть. После чего вареные яйца и крабовые палочки смешивают с капустой, заправляют маслом или майонезом, но не сметаной. Сметана по вкусу плохо сочетается с йодированным вкусом капусты, а кислота от маринада провоцирует выделение молочной сыворотки.
Салат питательный и при этом очень легкий и хорошо усваивается. Крабовые палочки и яйца богаты белком, жирами и содержат оптимальное количество углеводов. В морской капусте много йода, селена, цинка, а так же большое количество клетчатки, которая необходима для правильного пищеварения.
В готовом виде салат хранить нельзя, потому что капуста обладает очень сильным вкусом, который пропитывает все другие ингредиенты салата и общий вкус блюда становится однообразным.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
грибы, сыр, сметана 20% | 122 | add_circle Внести |
Салат микс с красной и белокочанной капустой Mix Salat Vital Fresh | 21 | add_circle Внести |
Витаминная бомба | 273 | add_circle Внести |
салат винегрет Емелюшка | 127 | add_circle Внести |
Соте из баклажанов Кубаночка | 70 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт салата из краба и вакаме с заправкой Суномоно
Дом
салаты из основных блюд
Украсьте свой званый ужин этим особенным рецептом…
— по
Эми Синклер
С гордостью поддерживается
Этот восхитительный салат из морепродуктов сочетает в себе краб и вакаме с заправкой Суномоно для удивительного вкуса, который вам понравится
Ингредиенты
около 350 г/12 унций свежего мяса белого краба, собранного вручную
для майонеза
2 яичные желтки
1 Уровень TSP WASABI PAST Cucumber, очищен
для заправки Sunomono
8 ст.
Метод
Разложите крабовое мясо по 4 формочкам. Аккуратно надавите тыльной стороной ложки и охладите.
Взбейте яичные желтки с пастой васаби. Постепенно и очень-очень медленно, чтобы смесь не расслаивалась, вмешайте рапсовое масло, пока не получите легкий майонез.
Замочите вакаме в горячей воде примерно на 10 минут или до растворения. Разрежьте огурец вдоль пополам и удалите семена, затем нарежьте полукольцами толщиной не более 5 мм. Слейте вакамэ и аккуратно высушите на ткани или кухонном полотенце.
Смешайте даси с кипящей водой, пока он не растает. Аккуратно вмешайте уксус, сахар и соевый соус.
Перед подачей выложите краба на каждую тарелку. Смешайте немного соуса суномоно с огурцом и вакаме и выложите на тарелку рядом с крабом. Майонез подается на тарелке в отдельной маленькой тарелке.
СОВЕТ Для подлинного вкуса этого блюда вам действительно нужны ключевые ингредиенты. Вы можете попробовать заменить водоросли вакаме нашинкованной темно-зеленой капустой, приготовленной на пару, а даси – легким овощным бульоном. Вы найдете все необходимые японские ингредиенты на сайте japancentre.com
японские рецепты
салаты из основных блюд
азиатские рецепты морепродуктов
рыба и морепродукты
Эми Синклер является автором New Idea Food.
Подпишитесь на New Idea, чтобы принять участие в зимнем розыгрыше Magshop на сумму 50 000 долларов! — Сэкономьте до 45%
Подпишитесь на еженедельную рассылку «Новая идея»
Подпишитесь сейчас
Подпишитесь на New Idea, чтобы принять участие в зимнем розыгрыше Magshop на сумму 50 000 долларов! — Сэкономьте до 45%
Подпишитесь на еженедельную рассылку «Новая идея»
Подпишитесь сейчас
Простой рецепт крабового салата для суши (рецепт для начинающих)
Автор:
Трейси Навара
Обновлено: 30 сентября 2021 г.
Многие привередливые едоки решили полакомиться суши. Суши-ролл найдется для всех, от веганов до любителей мяса и любителей морепродуктов. Есть так много способов приготовить суши из самых разных ингредиентов, что все вкусовые рецепторы могут быть удовлетворены этим маленьким рулетиком.
Один из самых любимых суши-роллов состоит из пряного сливочного крабового салата. Воссоздайте его дома с этим восхитительным суши-салатом из краба, приготовленным из японского майонеза Kewpie, шрирача и множества хрустящих овощей. Этот восхитительный салат поражает всеми сладкими, солеными, пряными и кислыми нотками, которые можно ожидать от настоящего салата из крабовых суши.
В традиционном крабовом салате приготовленное крабовое мясо смешивают с острым майонезным соусом и обваливают в водорослях с рисом. Если вы умеете готовить суши дома, смело используйте для этого этот рецепт. Если вы не знаете, как крутить суши, не проблема! В этом рецепте есть все вкусы крабовых суши без какой-либо тяжелой работы.
Если у вас есть свежеприготовленный краб из остатков, вы можете использовать его здесь. Вы также можете сделать это, если вы не в восторге от вкуса или текстуры имитации крабового мяса. Свежеприготовленный краб режется хуже, чем имитация, поэтому салат может выглядеть менее однородным, если вы используете свежее крабовое мясо.
Обычно крабовый салат поливают соусом из майонеза и шрирача, который часто называют острым майонезом. Этот рецепт крабового салата включает высококачественный японский майонез Kewpie и шрирача, а также несколько дополнительных вкусов. Лимонный сок, соевый соус и сахар придают соусу сбалансированный вкус. Не добавляйте дополнительную соль перед дегустацией на приправу, так как соевый соус очень соленый!
Необязательной, но необходимой посыпкой для салата является японская приправа Фурикаке. Приправа в основном состоит из сушеных морских водорослей, семян кунжута и сушеной рыбы, что делает ее идеальной для этого салата. Вкрапления зелени от морских водорослей добавляют к целому опыту суши-салата.
Приготовьте этот салат для здорового обеда, перекуса или легкого ужина. Это отличный способ познакомить детей младшего возраста со вкусами суши, прежде чем тратить кучу денег в ресторане. Легкий суши-салат с имитацией краба — это потрясающее блюдо, которое полезно для вас и готовится менее чем за 30 минут.
How to Make It
- Cuisine
- Coffee
- Espresso
- Type
- Drinks
- Tags
- Crab
- Crab Salad
- Recipe
- Sushi
Ingredients
- ¼ чашки майонеза Kewpie
- 1 чайная ложка острого соуса Шрирача
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка соевого соуса
- ½ чайной ложки сахарного сахара
- ¼ чайная ложка земля черного перца
- 5 унций имитационные крабы/палочки, измельченные в тонкие полоски
- 1 Cack Julenended Corrotde
1 Cack Julenended Carrot
444154 1 1,10154 1 1,154 1 1,154 1 1,154 1 1,154 1 1,154 1 1,154 1 1,154 1. , нарезанный соломкой
- 2 столовые ложки поджаренных панировочных сухарей панко
- 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
- Приправа фурикаке для посыпки
Указания
1
В небольшой миске смешайте майонез Kewpie, шрирача, лимонный сок, соевый соус, сахарный песок и перец. Убедитесь, что соус хорошо перемешался.
2
Жульен Все ваши имитации краба, моркови, английского огурца и манго должны быть одинаковыми по размеру. Полоски должны быть очень тонкими и однородными.
3
В небольшой сухой кастрюле на среднем или слабом огне слегка поджарьте панко, пока он не станет более темным, около 4-5 минут, часто помешивая. Снимите с огня и дайте немного остыть. Если ваши семена кунжута еще не поджарены, повторите этот шаг с семенами кунжута и дайте им также немного остыть.
4
Смешайте в миске соус, искусственный краб, овощи и манго.