Крабовые палочки кукуруза яйцо салат: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

салат из

яиц со сладкой кукурузой и крабовыми палочками, Фотография, картинки, изображения и низкий бюджет. Рис. ESY-046946351

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

С
1 МБ
А8
724 х 483 пикселей
25,5 х 17 см
72 $10.00
М
6 МБ
А6
1773 х 1183 пикселей
15 х 10 см
300 20 долларов США

Эти цены действительны для покупок в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

ESY-046946351

Фотограф:

Коллекция:
Фотопоиск ЛБРФ

Пользовательская лицензия:

Низкий бюджет без лицензионных отчислений

Наличие высокого разрешения:

до М
6 МБ
А6

(1773 х 1183 пикселей —
5,9″х 3,9″ —
300 точек на дюйм)

Специальная коллекция:

Низкий бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Рецепт фаршированных яиц с кукурузой, крабами и фаршированными яйцами

Кукуруза, крабы и Old Bay — вкус лета.

Смешайте их вместе в этих простых фаршированных яйцах, и у вас есть следующий любимый рецепт для пикника или барбекю!

По

Ирвин Лин

Ирвин Лин

Ирвин — признанный критиками автор кулинарных книг и кулинарный блогер. Его поваренная книга «Мраморный, закрученный и многослойный» была выбрана New York Times как одна из лучших кулинарных книг 2016 года.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 17 февраля 2021 г.

Ирвин Лин

Мои тетя, дядя и двоюродные братья живут в Мэриленде/Вашингтоне, округ Колумбия, и я время от времени навещал их, когда рос. Одним из самых сильных воспоминаний о еде, которые у меня остались от наших посещений, было гигантское крабовое варенье.

Вы варите крабов и кукурузу вместе в большой кастрюле и щедро приправляете все это приправой Old Bay. Содержимое всей кастрюли высыпалось на газету в центре нашего стола, и мы копались, устраивая в процессе огромный беспорядок, но получая огромное удовольствие.

Это классическое сочетание вкусов, которое хорошо сочетается со многими вещами, включая фаршированные яйца!

Ирвин Лин

Что такое приправа Old Bay?

Если вы никогда раньше не пробовали Old Bay, это комбинация из сельдерейная соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца и паприка , а также несколько других трав и специй. Он довольно популярен в Мэриленде и Новой Англии, а также в южных штатах.

Он используется для моллюсков, таких как крабы и креветки, а также для всего, что может содержать немного соленой приправы, например суп из морепродуктов, картошка, кукуруза в початках и картофельные чипсы. Я на самом деле встряхиваю его с картофелем фри и даже иногда добавляю его в блинчики с начинкой из креветок, чтобы придать изюминку Новой Англии!

Лучшее крабовое мясо

Я настоятельно рекомендую вам купить кусковое крабовое мясо в отделе морепродуктов в местном продуктовом магазине. Попросите их добавить несколько больших кусков крабового мяса, чтобы вы могли использовать его для украшения яиц.

Я не рекомендую заменять этот рецепт крабовым мясом. Вкус, текстура и неоново-красный цвет просто не подходят для этого рецепта.

Ирвин Лин

Слово о кукурузе

Вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную кукурузу, а это значит, что вы можете готовить по этому рецепту круглый год!

Если сезон кукурузы, поджарьте ее на гриле. Это дает немного дымного обугливания на ядрах. Аромат дыма очень хорошо сочетается с приправой Old Bay и другими ингредиентами.

Если вы используете замороженную или консервированную кукурузу, вы также можете обжарить ее на чистой и сухой сковороде с антипригарным покрытием на плите, чтобы придать ей немного обугливания и цвета! Готовьте кукурузные зерна на сильном огне, постоянно помешивая или встряхивая сковороду, пока зерна не начнут темнеть. Затем снимите их с огня.

Кукуруза не будет иметь такого сильного копченого аромата, как при хорошем приготовлении на гриле, но у нее будет немного обугленного вкуса по сравнению с кукурузой, используемой непосредственно из банки или замороженного пакета.

Ирвин Лин

Советы по приготовлению и употреблению этих фаршированных яиц

  • Эти яйца можно приготовить за 24 часа, если крабовое мясо очень свежее!
  • В противном случае вы можете приготовить яичную начинку за два дня, но без крабового мяса. Просто храните начинку в миске с полиэтиленовой пленкой, прижатой к поверхности яичной начинки (чтобы не образовалась корочка). Когда у вас есть крабовое мясо, просто добавьте ту часть, которую вы используете в начинке, и приступайте к рецепту.
  • Храните начинку в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы вы могли высыпать ее в яичные белки (просто надрежьте уголок пакета, чтобы высыпать начинку в яйца).
  • После того, как яйца собраны, их следует съесть на следующий день.
  • Этот рецепт легко удваивается.

Вот еще рецепты фаршированных яиц, которые стоит попробовать!

  • Яйца с фаршем
  • Фаршированные яйца «Зеленая богиня»
  • Яйца, фаршированные сметаной и беконом
  • Яйца с фаршированным сыром Баффало с голубым сыром
  • Яйца с начинкой из гуакамоле

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
20 минут

порций
12 фаршированных яиц

Если у вас нет Old Bay, , вы можете приготовить его самостоятельно, смешав 1 столовую ложку сельдерейной соли, 1 столовую ложку молотых лавровых листьев, 2 чайных ложки свежемолотого перца, 1 чайную ложку паприки и 1/2 чайной ложки сухого перца. горчица. Смешайте все ингредиенты вместе и храните в чистом контейнере неограниченное время. Используйте его в этом рецепте как прямой заменитель Old Bay 1:1.

  • 6 больших яиц
  • 4 унции кускового крабового мяса
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • 1 столовая ложка нарезанной плосколистной петрушки
  • 1/4 стакана вареных кукурузных зерен, замороженных, консервированных или свежих (около половины среднего початка)
  1. Яйца, сваренные вкрутую:

    Чтобы сварить яйца вкрутую и легко удалить скорлупу, их можно приготовить на пару на плите или в скороварке. (Вы также можете приготовить яйца, используя традиционный метод варки, но результаты не всегда легко очищаются.)

  2. Крабовые палочки для украшения:

    Переберите крабовое мясо и найдите 12 кусков мяса приличного размера. Отложите в сторону, чтобы поместить на яйца в качестве гарнира.

Ура вкусной и здровой пище!