Крабовые палочки кукуруза огурец салат: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат из кукурузы, помидоров и огурцов — Признания королевы выпечки

Опубликовано: · Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

184
акции

Перейти к рецепту

Салат из кукурузы, помидоров и огурцов — идеальный летний салат для барбекю! Этот рецепт летнего салата с начинкой из хрустящих овощей и сладких помидоров, а затем с легкой бальзамической заправкой обязательно придется по вкусу!

Прошлым летом я делала этот салат несколько раз, и мы все влюбились в него. Жареная кукуруза на фоне хрустящего огурца прекрасна, а затем вы добавляете сочные помидоры, и все это превращается в острую легкую бальзамическую заправку.

Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и нам!

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Можешь удвоить
  • Прочие овощи
  • Еще летние рецепты
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов для этого вкусного, хрустящего летнего салата.

  • Кукуруза . Вы можете использовать свежую кукурузу или использовать замороженную кукурузу, я не нахожу большой разницы во вкусе.
  • Огурцы . Мне нравится использовать персидские или английские огурцы.
  • Помидоры . Мне нравятся помидоры черри или виноград, еще лучше, если это маленькие помидоры семейной реликвии. Trader Joe’s продает очень вкусные мини-томаты в стиле Сан-Марцано.
  • Уксус бальзамический . Используйте хорошее качество.
  • Оливковое масло . Опять же, главное качество!
  • Соль . Я использую около ½ чайной ложки, но не стесняйтесь приспосабливаться к вашим предпочтениям.
  • Перец . Рецепт требует ¼ чайной ложки, но, как и в случае с солью, вы можете отрегулировать перец по своему вкусу.
  • Лайм . Мне нравится свежесть и яркость свежевыжатого сока лайма, вместо него можно использовать лимон. Но используйте свежий!

Инструкции

Начнем с кукурузы. Я сегодня использовала замороженную.

В большую сковороду на среднем огне добавьте немного масла и кукурузу и обжаривайте на среднем огне в течение 7-12 минут, пока кукуруза не подрумянится и не подрумянится. Старайтесь не перемешивать кукурузу постоянно, чтобы она хорошо обуглилась, если вы будете постоянно помешивать, то обугливания не произойдет, или потребуется целая вечность, чтобы получить эти приятные темные пятна.

Пока вы жарите кукурузу, вы можете нарезать овощи.

На большой разделочной доске срежьте кончики огурцов и выбросьте их, затем нарежьте огурец вдоль, затем поверните, чтобы снова нарезать вдоль, получив 4 «палочки» из огурца. в итоге получится 4 кусочка огурца на один ломтик.

Добавьте огурцы в большую миску.

Нарежьте помидоры на четвертинки и добавьте в миску с огурцами.

В этот момент кукуруза должна поджариться, поэтому добавьте ее в миску с овощами.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до полного смешивания и равномерного покрытия заправкой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение одного часа.

Этот салат из кукурузы, помидоров и огурцов лучше всего есть в день приготовления, но остатки могут храниться в холодильнике до 3 дней. Из-за высокой влажности огурцы теряют часть своего хруста, но мне это все равно нравится.

Можете ли вы удвоить

Вы можете полностью удвоить этот рецепт, он отлично подходит для вечеринки или барбекю.

Другие овощи

Я приготовила этот салат и добавила красный лук, красный, оранжевый и желтый сладкий перец и авокадо. Возможно, вам просто нужно отрегулировать количество повязки.

Другие летние рецепты

Я люблю подавать этот салат вместе с моим рецептом галет с персиком и малиной.

Еще одно любимое барбекю — мой рецепт пирожных S’mores.

И не могу устоять перед английскими рулетиками с сосисками.

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Салат из кукурузы, помидоров, огурцов

★★★★★

5 из 2 отзывов

Салат из кукурузы, помидоров и огурцов — идеальный летний салат для барбекю! Этот рецепт летнего салата с начинкой из хрустящих овощей и сладких помидоров, а затем с легкой бальзамической заправкой обязательно придется по вкусу!

  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6 1x
  • 1 фунт Кукуруза, замороженная или свежая
  • ½ чайной ложки масла авокадо или оливкового масла
  • 1 фунт огурцов, я люблю персидские
  • 1 фунт помидоров, я люблю помидоры черри или грейпфрут
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 Лайм, сок
  1. В большую сковороду на среднем огне добавьте масло и кукурузу, свежую или замороженную, и обжаривайте на среднем огне в течение 7-12 минут, пока кукуруза не подрумянится и не обуглится. Вы должны быть уверены, что не будете постоянно помешивать, если вы будете перемешивать, тогда не произойдет обугливания, или это займет целую вечность!
  2. Пока кукуруза запекается, подготовьте помидоры и огурцы. На большой разделочной доске срежьте концы огурцов и выбросьте, затем нарежьте огурец вдоль, затем поверните, чтобы снова нарезать вдоль, получив 4 огуречные «палочки», соедините их вместе, чтобы нарезать короткую сторону огурца, чтобы в итоге получилось с 4 кусочками огурца на один ломтик. Добавьте огурцы в большую миску.
  3. Нарежьте помидоры на четвертинки и добавьте в миску с огурцами.
  4. В этот момент кукуруза должна быть обжарена, поэтому добавьте ее в миску с овощами. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до полного смешивания и равномерного покрытия заправкой. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение одного часа. Салат лучше всего есть в день его приготовления, но остатки хранятся в холодильнике до 3 дней.

Ура вкусной и здровой пище!