Содержание
Салат морковь крабовые палочки с ананасами рецепт с фото пошагово
Салат морковь крабовые палочки с ананасами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин
PT15M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Кулинарных рецептов салатов, основным ингредиентов которых являются ананасы, огромное множество. Это неудивительно, учитывая насколько полезны и вкусны эти фрукты. Это как раз один из таких рецептов. Такой вкусный салат обязательно понравится всем! Кроме того эта еда прекрасно подойдет и для праздничного стола и для обычного обеда.
Для начала консервированные ананасы порежьте соломкой и выложите в глубокую миску, в которой будете впоследствии замешивать салат. Сок из банки обязательно вылейте перед тем, как резать ананасы. После этого добавьте к ним корейскую морковку и перемешайте. Крабовые палочки порежьте так, как вы режете их обычно и добавьте в миску. Заправлять салат лучше всего майонезом с чесноком. Удобнее всего чеснок и майонез смешать ещё до начала заправки. Для этого раздавите 3 зубчика чеснока и в отдельной посуде смешайте с майонезом. Этой смесью и заправьте салат. Количество чеснока вы можете увеличивать или уменьшать по своему вкусу.
В салатницу, на которой будете подавать выложите крупные листья салата, а на них уже готовый салат. При непосредственной подаче на стол вы можете украсить блюдо веточками зелени. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с ананасами
Вкусно быстро просто домашние рецепты пошагово
Салаты простые легкие домашние рецепты
Салаты из моркови морковные приготовление пошагово
Новогодний стол
Новогодние салаты
Праздничный стол
Салат с корейской морковью
Салаты с майонезом рецепты с фото
Простые праздничные салаты
Диеты рецепты для похудения
Салат с чесноком рецепты с видео
Салат с морепродуктами рецепты с видео
Салат морской коктейль
Салат из моркови с чесноком
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Ананасы — 49 ккал/100г
- Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Корейская морковь — 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейская морковь, Чеснок, Ананасы, Крабовые палочки, Майонез
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью и огурцом получается очень сочным, в меру пикантным и ярким по вкусу. Угощение можно подавать к праздничному столу или семейному обеду. Приготовить его не составит труда. Для этого используйте простые рецепты с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, морковь по-корейски, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Салат готовится в мгновение ока. Достаточно просто нарезать и смешать ингредиенты без дополнительной обработки. Крабовые палочки, в сочетании с копченой колбасой и корейской морковью, дают необычный вкус, насыщенный и пикантный.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, крабовые палочки, копченая колбаса, огурцы, майонез, перец чёрный молотый
Похожие рецепты
Салат
Крабовый салат — классический рецепт
Классический крабовый салат является проверенным блюдом на праздничном застолье. Его вкус прошел проверку временем и отработан на множестве праздников. Чтобы салат имел приятный вкус и дольше не портился, важно соблюдать один момент – все используемые ингредиенты должны быть одной температуры (холодными).
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, рис белый, яйцо, майонез, соль
Салат
Крабовый салат с горошком
Крабовый салат с горошком — яркая, сытная, но при этом легкая в приготовлении закуска. Такая версия угощения обязательно понравится вашим домашним и гостям. Простые доступные ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, а также создают нежный и интересный вкус. Подавайте к праздничному столу!
Ингредиенты:
крабовые палочки, горошек зеленый консервированный, огурцы, лимон, майонез, соль, зелень
Салат
Крабовый салат без майонеза
Многие любят салат с крабовыми палочками, но вот заправка из майонеза подходит далеко не всем. В этом рецепте используется вкусный и оригинальный соус. Он напоминает по вкусу майонез, но получается не таким жирным и более полезным. Попробуйте сами.
Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, огурцы, кукуруза консервированная, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, приправа (на выбор)
Салат
Крабовый салат в лаваше
Удобный и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнение к гарниру или же взять с собой для перекуса. Он гораздо полезнее всеми любимой шаурмы, и очень просто готовится.
Ингредиенты:
лаваш, крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, лук зелёный, укроп, майонез
Салат
Салаты с сухариками и корейской морковкой
Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, сухарики, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, укроп, майонез
Салат
Крабовый салат без кукурузы
Креативный и необычный салат с грибами и морковью, который заворачивается рулетом и подается в таком нестандартном виде. Набор продуктов тоже не классический. Особенный салат для особенного случая.
Ингредиенты:
шампиньоны замороженные, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное
Салат
Крабовый салат с огурцом
Классическая версия салата из крабовых палочек и кукурузы с огурцом. Когда-то он был на пике популярности и без него не обходился ни один праздник. Сейчас он — больше универсальное блюдо, в том числе для семейного обеда. Готовится быстро и не хлопотно, а получается вкусное, сочное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
кукуруза консервированная, крабовые палочки, крабовое мясо, огурцы, яйцо, лук зелёный, укроп, майонез, приправа (на выбор)
Салат
Салат с пекинской капустой и ананасами
Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее союз с ананасами стал уже почти классическим. Дополняем это знакомое сочетание крабовыми палочками и изменяем форму подачи салата – и блюдо уже способно произвести впечатление абсолютной новинки.
Ингредиенты:
яйцо, ананас, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр пармезан, майонез, соль, зелень
Салат
Салат с брокколи и крабовыми палочками
Такой салат можно готовить как из замороженной брокколи, так и из свежей. Заправка тоже предлагается на выбор, согласно вкусовым и диетическим предпочтениям. Компонентов в таком салате мало, но объемность вкуса от этого нисколько не проигрывает.
Ингредиенты:
капуста брокколи, яйцо, крабовые палочки, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, горчица, зелень, соль, перец чёрный молотый
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Крабовые палочки | 86 | 5. 7 | 0.8 | 14.1 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Морковь по-корейски | 110 | 1 | 9 | 7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0. 7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Копченая колбаса | 309 | 12 | 29 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, огурцом и морковью
70 рецептов
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, соленым огурцом и яйцом
7 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и пекинской капустой
3 рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами
10 рецептов
Салат с крабовыми палочками, кальмарами, яйцом и огурцом
72 рецепта
Салат с крабовыми палочками и огурцом
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами
9 рецептов
Салат с крабовыми палочками, рисом и огурцом
10 рецептов
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцом и огурцом
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком
показать еще
Кимбап (корейские рисовые рулетики с морскими водорослями) Рецепт
Кимбап, одна из самых популярных закусок в Корее, может иметь любую начинку; эта очень классическая версия — отличное место для начала.
По
Соён Чжон
Seoyoung Jung
Seoyoung Jung — корейский шеф-повар, один из создателей Bburi Kitchen, блога, посвященного расширению восприятия корейской кухни в мире.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 21 октября 2022 г.
Serious Eats / Вики Васик
В этом рецепте
Поиск ингредиентов для кимбапа
Как приготовить начинку
Почему это работает
- Соление огурца вытягивает лишнюю влагу.
- Обжаривание некоторых ингредиентов размягчает их ровно настолько, чтобы булочки было легче формировать и есть.
Гимбап (также иногда пишется как «кимбап») — идеальная еда на ходу, обычное зрелище на автобусных остановках и обязательное блюдо на школьных пикниках. Единственным ограничением для начинки для кимпапа является ваше воображение: вы можете найти тунец, авокадо, курицу, креветки и кимбап из булкоги. В принципе, вы можете смело добавлять в ролл все, что хотите. Но для этого рецепта я представляю самые распространенные ингредиенты для классического корейского рулета с кимбапом, включая имитацию крабовых палочек, ветчину, маринованный редис, тушеный корень лопуха, яйцо, морковь, рыбные котлеты и огурцы.
Поиск ингредиентов для кимбапа
Одна из самых больших проблем для тех, кто впервые делает кимпап, — найти все ингредиенты. Маринованный дайкон (данмудзи по-корейски) может поставляться в виде цельной маринованной редьки, которую нужно нарезать полосками, или в виде предварительно нарезанных палочек, готовых для кимбапа. Здесь работает любой из них, но если вы нарежете сами, вам нужно сделать палочки толщиной около 1/4 дюйма или меньше и примерно такой же длины, как сами листы морских водорослей. Не беспокойтесь о цвете маринованной редьки дайкон: желтый, белый, бежевый — все подойдет.
Справа маринованный целый редис трех цветов (бежевый, белый и желтый). Слева вверху тушеный лопух в собственной упаковке. Слева внизу: набор полосок маринованного дайкона и тушеного лопуха, готовый к кимбапу.
Тушеный лопух часто продается в упаковках отдельно, но вы можете найти комбинированные упаковки маринованного дайкона и тушеного лопуха, что особенно удобно.
Для тех, кто ищет рыбные котлеты (часто называемые оденг или омук), фотография ниже может помочь вам отследить их.
Упаковка рыбных котлет для кимбапа.
Подготовка начинки
В конечном счете, что бы вы ни использовали, главное подготовить все это так, чтобы оно работало в рулоне. Это означает нарезать все на тонкие полоски, желательно достаточно длинные, чтобы пройти через рулон от конца до конца или как можно ближе к нему.
Начинки для кимбапа должны быть длинными и тонкими; обычно толщиной менее 1/4 дюйма и достаточной длины, чтобы заполнить рулон от конца до конца.
Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить кимбап 9.0033
Февраль 2020 г.
Подготовка:
40 минут
Приготовление:
15 минут
Активно:
60 минут
Итого:
55 минут
Порции:
6
до 8 порций
Делает:
40 штук
Оцените и прокомментируйте
1 большой (12 унций; 340 г) огурец
Морская или кошерная соль
3 больших яйца
Растительное масло для смазывания сковороды
6 длинных полосок ветчины для кимбапа (толщина каждой около 1/4 дюйма или меньше)
1 средняя (240 г) морковь, нарезанная соломкой
3 листа плоских рыбных котлет оденг, нарезанных вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма
2 чайные ложки (10 мл) зернового сиропа или сиропа олигосахаридов (продается на корейском рынке как «олигоданг»)
1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса
1 целая данмудзи (маринованная редька) или 6 предварительно нарезанных длинных палочек данмудзи для кимбап
6 длинных кусочков корейского тушеного корня лопуха для кимбапа
3 длинных полоски искусственного крабового мяса (сурими по-японски), разрезанных вдоль пополам, всего 6 штук
3 чашки вареного короткозернистого (суши) риса, горячего (см. примечания)
1 1/2 столовой ложки (22 мл) кунжутного масла плюс еще немного для смазывания
1 1/2 столовой ложки измельченных жареных семян кунжута
6 квадратных листов гим (продается как нори на японском языке) для кимбап или суши
Обрежьте кончики огурца и разрежьте его вдоль пополам. Ложкой выскребите семена из каждой половинки. Разрежьте каждую половинку вдоль на три длинные полоски, чтобы всего получилось 6 полосок. Положите полоски огурца на тарелку, посыпьте солью и хорошо перемешайте. Отложите.
В небольшой миске взбейте яйца со щепоткой соли. Слегка смажьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом и нагрейте на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не обжигающим. Добавьте половину яйца, вращая, чтобы покрыть все дно сковороды, и готовьте, пока яйцо не схватится сверху. С помощью резиновой лопаточки аккуратно отделите яичный круг и перенесите на рабочую поверхность для охлаждения. При необходимости слегка смажьте сковороду жиром и повторите с оставшимся яйцом. Протрите сковороду.
Serious Eats / Вики Васик
Яйцо нарезать вдоль тонкими полосками. Отложите.
Промойте огурец под холодной проточной водой, затем промокните полотенцем, слегка отжав, чтобы удалить лишнюю влагу. Используя ту же сковороду, слегка протрите ее растительным маслом и поставьте на средний огонь до мерцания. Добавьте огурец и готовьте, пока он слегка не станет мягким, около 1 минуты. Отложите остывать.
Serious Eats / Вики Васик
Добавьте полоски ветчины и готовьте, осторожно помешивая и переворачивая, пока они полностью не прогреются, 1–2 минуты. Отложите остывать.
Serious Eats / Вики Васик
Добавьте в сковороду морковь с большой щепоткой соли и готовьте, помешивая, пока она не станет хрустящей и нежной, 1–2 минуты; если вам нужно добавить еще немного масла в сковороду, вы можете сделать это в любой момент. Отложите остывать.
Serious Eats / Вики Васик
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте полоски рыбных котлет в сковороду вместе с олигосахаридным сиропом и соевым соусом и готовьте, помешивая, пока рыбные котлеты не станут мягкими, 1–2 минуты. Отложите остывать.
Serious Eats / Вики Васик
В большой миске смешайте рис с кунжутным маслом, измельченными семенами кунжута и 1 чайной ложкой соли. Разделите рис на 6 равных частей.
Serious Eats / Вики Васик
Положите на рабочую поверхность коврик для катания кимбап/суши. Сверху положите лист нори. Надев полиэтиленовые перчатки, поместите часть риса на лист водорослей и обеими руками равномерно распределите его по всей поверхности, оставив около одного-двух дюймов листа открытым у верхнего края. По верхнему краю насыпьте несколько зерен риса (позже они помогут ему слипнуться).
Serious Eats / Вики Васик
Разложите начинку по центру риса: 1 полоска огурца, несколько полосок яиц, 1 полоска ветчины, одна шестая часть моркови, несколько полосок рыбных котлет, 1 полоска данмудзи, 1 полоска лопуха и 1 полоска крабовых палочек.
Serious Eats / Вики Васик
Сверните бамбуковый коврик вверх и от себя, сворачивая лист морских водорослей и рис вокруг начинки; используйте пальцы обеих рук, чтобы удерживать начинку на месте, пока вы скручиваете ее большими пальцами. Закрепите рулет открытым клапаном из листа морских водорослей. После того, как рулон запечатан, аккуратно сожмите, слегка надавливая сверху и по бокам, чтобы слегка сжать рулон и запечатать края; если он плохо склеивается, вы также можете намочить шов водорослями, чтобы он лучше приклеился.
Serious Eats / Вики Васик
Повторите то же самое с оставшимися листами водорослей, рисом и начинкой.
Serious Eats / Вики Васик
Слегка смажьте рулеты кунжутным маслом и слегка натрите им острое лезвие ножа. Положите 2 рулона рядом друг с другом, затем нарежьте их оба на кусочки толщиной 1/2 дюйма (легче разрезать 2 рулона одновременно, чем по одному).
Serious Eats / Вики Васик
Служить.
Serious Eats / Вики Васик
Специальное оборудование
Бамбуковый коврик для кимпапа/суши, 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием
Примечания
Используйте немного меньше воды, чем для обычного риса. В то время как мое стандартное соотношение обычно составляет 1,2 части воды на 1 часть риса по объему, я уменьшаю количество воды до 1,1 части на 1 часть риса или даже 1 часть воды на 1 часть риса, если рис более влажный (часто верно для свежего риса). ). Если вы используете скороварку или рисоварку, используйте соотношение 1:1.
В летние месяцы кимпап может быстро испортиться, поэтому я рекомендую заменить рисовую приправу, указанную выше, уксусным маринадом, который можно приготовить из 1 части воды, 1 части рисового уксуса, 1 части сахара и 1/2 части соли.
Подготовка и хранение
Кимбап лучше всего есть вскоре после его приготовления.
Ответ Кореи на суши – FutureDish
значок поиска
Дэниел О · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · 1 комментарий
Kimbap — одна из самых знаковых закусок в Корее. Его можно описать как приготовленный рис, овощи и мясо, завернутые в листы гим (водорослей). Проще говоря, это корейская версия суши.
Перейти к рецепту
Между ними есть различия. Во-первых, в кимбап не входит сырая рыба. Вместо этого его обычно начиняют данмудзи (маринованным дайконом), крабовыми палочками (имитация крабового мяса) или другим мясом, огурцами, морковью и рисом. Во-вторых, рис кимбап не заправляется уксусом. Достаточно вкуса от смеси других ингредиентов.
В настоящее время в Корее существует бесконечное множество вариаций кимбапа. Многие люди смешивают и подбирают ингредиенты в соответствии со своими предпочтениями. Вот некоторые из самых популярных вариантов кимбапа в Сеуле.
Кимбап также является очень доступным блюдом: обычно оно стоит 2000 вон (1,90 доллара США) за булочку. Это корейская версия «фаст-фуда» без пищевой комы и калорийной бомбы. На самом деле, вы увидите много уличных тележек, продающих булочки на завтрак.
В качестве примечания, я думаю, что Kimbap был бы хорошей идеей для сети закусочных быстрого питания в США или Европе. Подобно еде в Subway или Chipotle, клиенты могут выбрать ингредиенты и приготовить булочку прямо у вас на глазах. Хм — что вы думаете?
- GIM — 4 листа
- рис — 2 чашки
- Огурец — 1 целый
- Морков грамм
Приправа
- Кунжутное масло — 2 столовые ложки для покрытия кимбап
- Соль — 2,5 чайной ложки
- Черный перец — ½ чайной ложки
- Уксус — ~2 столовые ложки Вода 0
Насыпьте две чашки риса в чашу рисоварки. Тщательно промойте и промойте рис. Оставьте его в холодной воде на 30 минут.
Затем снова слейте оставшуюся воду из риса.
Используйте ту же чашку и налейте две чашки воды в чашу рисоварки. Поместите миску в рисоварку и включите ее.
Примечание. Если у вас нет рисоварки, приготовьте рис в кастрюле (см. пост)
Начнем с овощей: Отрежьте кончики огурца. Нарежьте огурец длинными полосками (шириной примерно 1 см). На полоски огурца насыпьте соль (½ чайной ложки) и уксус (1 чайную ложку). Дайте смеси руками и дайте ей отдохнуть 10 минут.
Морковь нарезать тонкими полосками (шириной 0,5 см). Повторите тот же процесс посолки (½ чайной ложки) и уксуса (1 чайная ложка) для полосок моркови.
Перейдем к мясу: руками разделите крабовые палочки пополам.
Возьмите миску и разбейте в нее четыре яйца. Приправьте яйца солью (½ чайной ложки). Влейте к яйцам 1 чайную ложку воды. Тщательно перемешайте яйца и отложите для обжаривания.
Приправить говяжий фарш солью (½ чайной ложки) и перцем. Достать сковороду и полностью обжарить мясо.
Высыпьте рис из рисоварки в большую миску. Насыпьте (1 чайную ложку) соли и (1 столовую ложку) уксуса на рис. Аккуратно смешайте его с рисом и дайте рису остыть.
Используйте бумажное полотенце, чтобы выжать из огурца лишнюю влагу.
Поставьте сковороду на средний огонь. Положите полоски огурца на сковороду и недолго обжаривайте, чтобы удалить влагу (примерно 10 секунд).
Повторите описанный выше процесс (шаги 2–3) для полосок моркови.
Включите сковороду на средний огонь. В сковороду наливаем растительное масло. Влейте яичную смесь и покрутите сковороду, чтобы она равномерно покрылась.
Подождите, пока яичный омлет не приготовится наполовину, затем начните катать яйцо.
Закончите первый рулет и переместите яичный омлет на дно сковороды. Налейте больше яичной смеси на другую сторону, наклоните сковороду и соедините две части. Сверните снова и повторяйте, пока не закончите яичную смесь. (видео ниже)
Готовый яичный рулет нарежьте длинными полосками. Разделите полоски пополам, пока не получите ширину примерно 1 см.
Поставьте сковороду на средний огонь. Подождите, пока сковорода не станет горячей. Поместите лист гим (морских водорослей) на горячую сковороду с каждой стороны примерно на 10 секунд. Повторяйте, пока листы не станут хрустящими и слегка зелеными. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
Поместите гимбап на коврик для суши. Убедитесь, что гим находится близко к нижней части коврика для суши. Затем придавите рис до ¾ листа гим (или до 1 дюйма от верха).
Добавьте в середину риса яйцо, морковь, огурец, крабовые палочки, говядину и полоски данмудзи.
Сложите кимбап (подробности смотрите в видео).
С помощью кисточки смажьте кимбап кунжутным маслом.
-21020031