Крабовые палочки классический салат: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Содержание

Классический салат из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото



Классический салат из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты

    Главная
    / Вторые блюда
    / Салаты
    / Классический салат из крабовых палочек

Предлагаем вам приготовить салат из крабовых палочек. Это блюдо является настоящей находкой для каждой хозяйки. Готовится быстро, получается вкусным и сытным, к тому же и все ингредиенты крайне доступны по цене.

Классический салат из крабовых палочек – по-настоящему популярная холодная закуска, без которой невозможно представить праздничное застолье.

Готовить лучше из охлажденных продуктов, так можно предотвратить скорую порчу закуски.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Вторые блюда Салаты
  • Количество порций:
    5
  • Время приготовления:

    30 минут

  • Сложность: легко
  • Система питания: мясоедение
    org/NutritionInformation»>

  • Калорийность:
    185.71 ккал
  • Белки:
    5.87 г.
  • Жиры:
    12.19 г.
  • Углеводы: 13.27 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Для приготовления классического салата из крабовых палочек по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: палочки крабовые, сладкая кукуруза консервированная, длиннозернистый рис, яйца куриные, майонез с высоким содержанием жира и соль.

Шаг 2

Для начала отварим рис в слегка подсоленной воде. На указанное количество длиннозернистого риса потребуется примерно 1-2 стакана воды. После закипания будем готовить рис на минимальном огне до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.

Совет: Не забудьте после варки процедить рис через сито, ополоснув водой, полностью остудить. И только затем уже выкладывать в салатник.

Совет: Чтобы рис был рассыпчатым, нужно влить во время варки немного подсолнечного масла.

Шаг 3

На следующем этапе добавим консервированную сладкую кукурузу.

Совет: Не забудьте хорошенько слить рассол, чтобы не осталось маринада. Это предотвратит водянистость блюда.

Шаг 4

Куриные яйца отвариваем крутым методом: в подсоленной воде на протяжении 10 минут. После варки сразу ставим под холодную воду, чтобы лучше чистились. Нарезаем яйцо в виде небольших кусочков и выкладываем салат.

Шаг 5

На следующем этапе порежем крабовые палочки в виде тоненьких кружочков и выложим к остальным ингредиентам.

Совет: Замороженный крабовый продукт нужно разморозить в условиях комнатной температуры.

Совет: В качестве вспомогательных ингредиентов можно добавлять пекинскую капусту, соленые сухарики, чипсы, плавленый сырок, свежие огурцы и помидоры.

Совет: Для любителей остреньких блюд рекомендуется добавить измельченный чеснок.

Совет: Половинка лимона придаст салату легкую кислинку.

Совет: Если плавленый сыр на несколько минут положить в морозильную камеру, то он будет легче резаться или натираться.

Шаг 6

Теперь осталось все смешать с высококалорийным майонезом и выложить салат с крабовыми палочками в порционную тарелочку, украсив свежей зеленью.

Совет: Не забудьте приправить холодную закуску по личным вкусовым предпочтениям.


Приятного вам аппетита!

🚩 Салат с крабовыми палочками и кукурузой: классический рецепт

Содержание

  1. Классический вариант
  2. С кукурузой и рисом
  3. С кукурузой и яйцом
  4. С пекинской капустой и кукурузой
  5. С кукурузой и сыром
  6. С кукурузой и огурцом
  7. Заключение

Очень вкусными можно назвать практически все рецепты крабового салата, и большинство из них включают в свой рецепт сладкую консервированную кукурузу. Нельзя точно сказать, когда именно она попала в него, но это настолько понравилось людям, что многие считают классикой именно такой салат. И пусть противников у этого продукта столько же, сколько сторонников, существует множество вкусных салатов с кукурузой, о которых пойдёт речь в этом материале. Сегодня мы рассмотрим несколько салатов с крабовыми палочками и кукурузой, а также попробуем определить какой из них лучше.

Что вкуснее?

  • Мясо краба 66%, 262 голоса

    262 голоса
    66%

    262 голоса — 66% из всех голосов

  • Крабовые палочки 34%, 134 голоса

    134 голоса
    34%

    134 голоса — 34% из всех голосов

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Классический вариант

Споры о том, есть ли в классическом рецепте наш злаковый ингредиент, не утихают до сих пор. Но для тех, кому нравится его сочетание со сладковатым крабовым «мясом», следующий набор ингредиентов точно будет знаком.

  • Сурими размораживаются, нарезаются мелкими кубиками

  • Яйца нарезаются на такие же мелкие кубики.

  • Сыр пропускается через тёрку

  • Морковь чистится, моется, варится. Потом её нужно натереть на тёрке

  • Салат по классическому рецепту не предполагает кукурузу, поэтому выкладывается слоями. Однако здесь мы её используем, а значит слои сделать не получится – один точно будет слишком рассыпчатым, чтобы не сломать конструкцию блюда. Поэтому крабовые палочки, яйца и кукуруза (из банки нужно предварительно слить жидкость) просто перемешиваются друг с другом. Останется только добавить майонез, посолить, а потом украсить зеленью


С кукурузой и рисом

После того как классический рецепт в прошлом разделе оказался без риса, многие возмутятся. Поэтому чтобы все были рады, предлагаем рецепт с овощами и рисом, добавленными одновременно, тем более что это тоже для многих «классический рецепт».

Для приготовления нужно будет закупить:

  • Сурими – 200–250 гр.
  • Яйца (варёные) – 4 штуки.
  • Репчатый лук – 1,5 шт.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Рис – 150 гр.
  • Соль.
  • Зелень для украшения.
  • Сметана или майонез – иногда их смешивают, а потом добавляют немного чеснока.

А рецепт будет простой:

  1. Крабовые палочки размораживаются, нарезаются на мелкие кубики.
  2. Яйца нужно сварить, а потом нарезать тем же способом.
  3. Рис варится. Важно добиться, чтобы он не слипся, к примеру, добавить сливочное масло в воду при варке или уже после. Также перед варкой рис некоторое время вымачивается.
  4. Лук мелко шинкуется.

Все ингредиенты перемешиваются друг с другом, потом салатик заправляется майонезом или чесночным соусом. Сверху всё можно украсить зеленью или добавить её прямо на стадии приготовления.

Калорийность составит где-то 200 ккал на 100 грамм, БЖУ – 7,3/11/26 грамм. Время приготовления — полчаса, если сварить ингредиенты заранее.

С кукурузой и яйцом

Иногда хочется съесть какой-нибудь плотный салат вообще без овощей, и эта вариация крабового идеально подходит для таких моментов. Нам понадобятся:

  • Сурими – 200 грамм.
  • Яйца – 3 штуки, варёные.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Сыр твёрдый – 100–150 гр.
  • Майонез.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень.

Приготовление салата с крабовыми палочками и кукурузой по этому рецепту не займёт более 20 минут:

  1. Сурими и яйца нарезаются на кубики.
  2. Сыр натирается на тёрке.
  3. Кукуруза, яйцо и крабовые палочки и остальные части этого быстрого салатика смешиваются, а потом заправляются майонезом. Зелень используется для украшения.

Если покажется, что это блюдо получилось слишком плотным, здесь будет хорошо смотреться свежий помидор. Если всё устраивает, можно в майонез добавить немного чеснока для пикантности или вообще сделать чесночный или любой другой соус. Главное, чтобы он был белым, так как крабовые палочки всё же близок к морепродуктам, несмотря на то, что краба в них никогда не было — только фарш сурими.

Калорийность этого блюда на 100 грамм составит 220 ккал, а БЖУ распределятся 9,5/16,7/8,7 грамма как соответственно.

С пекинской капустой и кукурузой

Любителям свежих овощей в салатах понравится этот рецепт, так как добавление свежего помидора или свежего огурца может делать блюдо несбалансированным. Пекинская капуста как раз поможет вернуть нужный вкусовой баланс, а также очень освежит блюдо. И кстати, пекинская капуста на самом деле на вкус как салат, так что если вам действительно хочется попробовать салат с капустой можно добавить немного белокочанной — при приготовлении крабового салата приветствуются любые эксперименты.

Здесь нам пригодятся:

  • Крабовые палочки – 250 грамм.
  • Пекинская капуста – 150 гр.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Куриные яйца – 3 штуки, варёные.
  • Луковица репчатая – 1 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль, зелень.

Принцип приготовления этого лёгкого и быстрого салата будет таким:

  1. Крабовые палочки размораживаются, а потом рубятся на мелкие кубики. Яйца нарезаются так же.
  2. Луковица мелко шинкуется.
  3. Пекинская капуста нарезается на тонкие не длинные полоски или рвётся на мелкие кусочки вручную.

Консервированные овощи отделяются от жидкости, которая есть в банке, и смешиваются со всеми остальными ингредиентами. Потом эта смесь заправляется майонезом, сметаной или обезжиренным йогуртом, так можно сделать салат менее калорийным. А натуральности ему можно придать, если заменить основной ингредиент, то есть крабовые палочки, на мясо настоящего краба. Это будет дороже, но зато сразу делает салат наименее калорийным и наиболее полезным. Также стоит обратить внимание, что иногда из этого блюда делают настоящую окрошку, заливая её кефиром вместо соусов. Такие рецепты тоже есть.

Не забудьте немного посолить, а потом украсить салат зеленью. Для украшения можно использовать и другие продукты, хотя, за счёт сочетания красноватого мяса краба, белого соуса и жёлтых зёрен он уже будет очень красивый.

Если будете готовить салат по этому рецепту, то здесь на 100 грамм придётся 140 ккал, БЖУ – 5/11/7,7 грамма. Приготовление займёт 15–20 минут.

С кукурузой и сыром

Сыр часто добавляется в крабовый салат, поэтому бо́льшая часть рецептов будет с этим ингредиентов. Однако, обычно это твёрдый сыр, а изредка вместо него оказывается плавленный. Один из таких редких рецептов и рассмотрим ниже, а пригодятся для его приготовления следующие продукты:

  • Крабовые палочки – 200 грамм.
  • Сыр плавленый – 200 грамм.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень.

Крабовые палочки, яблоко и яйца нарезаются мелко. Лук, зелень шинкуются. После того как все ингредиенты будут подготовлены, они перемешиваются друг с другом, плавленым сыром и майонезом. Если сыра будет не достаточно, можно взять твёрдый тоже, 100–150 грамм, потереть на тёрке и добавить к блюду.

Так как этот салат будет очень плотным, его можно даже фигурно выложить, если у вас есть формочки. Не забудьте добавить зелень. Если в итоге вам покажется, что это блюдо оказалось слишком насыщенным, то его можно разбавить не только яблоком, но также сельдереем. Этот ингредиент не так уж редок, когда заходит разговор о салатах, которые поддаются любым экспериментам.

Блюдо, которое будут готовить по этому рецепту, получит 168 ккал на 100 гр., а белки, жиры и углеводы окажутся в концентрации 8,7/11/8,6 грамма соответственно. Время приготовления — полчаса.

С кукурузой и огурцом

В рецепте салата с пекинской капустой говорилось, что если её добавить, можно следом положить свежий огурец или помидор. Но некоторые добавляют эти ингредиенты и без капусты, так как кукуруза уже может создать нужный баланс. Чтобы приготовить лёгкий салат со свежими овощами, потребуются:

  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Сурими — 200 грамм.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3–4 штуки.
  • Соль по вкусу.
  • Зелень для украшения.
  • Майонез, сметана или любой другой соус по вкусу (белый).

Все ингредиенты, кроме зелени, нарезаются на одинаковые кубики. Зелень можно просто нашинковать. Такой салат лучше охладить в холодильнике, а майонез добавить перед подачей. Тогда у овощей сохранится их свежесть и они будут приятно хрустеть, не успев напитаться соусом.

В этот рецепт крабового салата с кукурузой можно добавить солёные огурцы, хотя тогда граница между этим блюдом и оливье начнёт стираться. Особенно если добавить вместо сурими настоящее мясо краба.

Калорийность блюда, приготовленному по этому простому рецепту, составит 158 ккал на 100 грамм. Распределение белков, жиров и углеводов или БЖУ на такое же количество будет выглядеть как 5,3/11,1/9,2 грамма соответственно. Приготовление займёт 20 минут.

Заключение

Эти рецепты крабового салата с кукурузой лишь малая часть, и даже только по ним сложно определить, какой из них вкуснее. Однако, так могут говорить только те, кто любит кукурузу в этом блюде, потому что у этого продукта, как и у риса (в данном рецепте) много противников. Единственное, на что стоит обратить внимание — это вкусовой баланс. Сладость поддерживает вкус основного ингредиента, крабовых палочек, которые ярким вкусом не отличаются. Сложно найти другой такой продукт, который позволит сурими полностью раскрыть свой необычный, но приятный сладковатый оттенок. Поэтому, с точки зрения вкусовых пропорций, добавление кукурузы можно понять, так что хоть раз крабовый салат с этим ингредиентом попробовать стоит.

14 рецептов имитации крабового мяса — сахар и ткань

  • Facebook

Ищете рецепты имитации крабового мяса? Этот список проверенных рецептов поможет вам преуспеть на кухне с этими простыми блюдами.

Имитация краба, также известная как крабовые палочки, — отличный способ утолить жажду салата из морепродуктов, не нарушая при этом кругленькую сумму.

Что такое искусственный краб?

Имитация краба потребляется во всем мире.

Тем не менее, оно впервые появилось в Японии в 1970-х годах и до сих пор остается более дешевой альтернативой настоящему дорогому крабовому мясу.

По иронии судьбы, имитация краба состоит из мяса настоящей рыбы, а не краба. Обычно он состоит из аляскинского минтая (популярная рыба для рыбных палочек), сурими или обычной белой рыбы.

Затем рыба отделяется от костей, измельчается в пасту, смешивается с другими ароматизаторами и ингредиентами и выливается в прямоугольную форму, известную как имитация краба.

Наконец, он покрыт легким слоем оранжевого пищевого красителя, имитирующего настоящее крабовое мясо. Хотя настоящий краб дороже, он также более питательный и ароматный, чем искусственный краб.

Однако это не значит, что из имитации краба нельзя делать удивительные вещи. Взгляните на рецепты имитации крабового мяса ниже!

С чем хорошо сочетается имитация крабового мяса?

Поскольку имитация краба ненастоящая, для приправ и напитков требуется другой набор вкусов.

Джин, водка, текила и более сухие белые вина хорошо сочетаются с имитацией краба. Так что попробуйте Pink Gin Spritz, Skinny Jalapeño Margarita или водочный грушево-лавандовый лимонад.

Хотя, если вы добудете настоящего краба, попробуйте ром или сладкое белое вино, например, классический ромовый пунш или мохито.

Если вы ищете отличную приправу для белого соуса, чтобы обмакнуть иммитированного краба, но не знаете, с чем его сочетать, попробуйте эту приправу с лимонным перцем, чтобы (буквально) оживить блюдо.

Рецепты имитации крабового мяса

Салаты

1 — Легкий крабовый салат с морепродуктами

Фото Sugar & Cloth

Это один из самых простых в приготовлении салатов с крабами и морепродуктами, и на его приготовление не требуется много времени.

Смешайте имитацию краба, майонез, сметану, сельдерей, лимонный сок, дижонскую горчицу, зеленый лук и укроп и подавайте на бутерброде или поверх салата (в виде салата).

Ищете что-нибудь поострее? Добавьте немного халапеньо и наслаждайтесь!

2 — Салат с крабовой пастой

Фото Grateful Prayer Thankful Heart

Нет ничего лучше, чем морепродукты и паста, и этот салат с крабовыми макаронами не исключение.

Поскольку в этом рецепте имитации крабового мяса используется сыр фета, соус имеет превосходный вкус, а майонез сохраняет насыщенность и текстуру.

Этот салат отличается разнообразием подачи. Хотя он имеет превосходный вкус, добавьте его в бутерброд с листьями салата и помидорами. Сделайте чашки (например, салатные обертки). Или используйте его как намазку для крекеров.

Не знаете, что с ним пить?

Попробуйте сочетать его с этим джиновым коктейлем с цитрусовым пуншем, который легко приготовить дома и приятно пить.

3 — Острый салат Кани

Фото Well Seasoned

Сладкое и острое — прекрасное сочетание вкусов, и этот салат — только один из примеров этого.

Хотя для этого требуется всего несколько ингредиентов (огурец, искусственный краб и специальная заправка), оно настолько же вкусное, насколько и простое.

Огурец охлаждает и освежает, а шрирача нагревает его. Добавьте немного обжаренной во фритюре темпуры, если вы хотите, чтобы в этом салате было больше хруста, чем огурец.

Хотите, чтобы блюда были острыми? Сочетайте его с этим коктейлем Spicy Paloma.

Пытаешься успокоиться? Сочетайте этот пряный салат Кани с кислыми напитками, такими как лимонады или напитки на основе томатов, такие как игристый мятный лимонад Мейера, лимонад с грушевой лавандой и водкой или кровавая Мэри.

Супы

4 — Похлебка из морепродуктов

Фото CDKitchen

Похлебка — отличный способ сочетать сливки и морепродукты.

Хотя эта похлебка калорийна из-за бекона, морепродуктов и сливок, она также содержит морковь, картофель, сельдерей и лук для добавления полезных продуктов.

5 — Крабовый суп

Фото Pip & Ebby

Легкий суп из пяти ингредиентов, идеально подходящий для холодных зимних вечеров. Просто смешайте взбитые сливки, масло, молоко, крабовую палочку и соль.

Если вы хотите оживить блюдо, попробуйте добавить приправу Old Bay или домашнюю приправу с лимонным перцем.

Закуски

6 — Калифорнийский ролл

Фото Kathryn’s Kitchen Blog

Классический суши-ролл и всеобщий фаворит, этот калифорнийский ролл прост в приготовлении и содержит полезные продукты, такие как авокадо, огурец и коричневый или черный рис (в зависимости от ваших предпочтений).

Добавьте немного васаби или имбиря, чтобы придать больше аромата и усилить вкус этой имитации краба.

Если это вечер суши, избегайте очень сладких коктейлей, потому что они перебьют вкус морепродуктов. Вместо этого попробуйте саки или более легкие спиртные напитки.

Готовьте коктейли с белым вином, игристым вином или ароматизированной водкой. Подойдет, например, рислинг, шардоне или сухое медвежье сопорро.

7 — Крабовые котлеты

Фото The Daily Meal

Классика, которая работает с ограниченным бюджетом.

Майонез и горчица придают пикантный, но сладкий вкус, а вустерский соус и панировочные сухари делают вкус более сложным и придают этим пирожным дополнительный хруст.

8 — Соус из краба Баффало

Photo by I am Homesteader

Для вашей следующей вечеринки вы должны подать дип из краба из буйволиного молока. Это шаг вперед по сравнению с традиционным соусом из крабов, который придает дополнительный пряный вкус.

Ешьте со свежими овощами, такими как нарезанный сельдерей, морковь, перец, свежий или чесночный хлеб или крендельки.

Для тех, кто любит острые ощущения, соедините соус с коктейлем Spicy Paloma. А для тех, кто не любит чрезмерной остроты, подойдет охлаждающий персиковый чай со льдом или освежающий коктейль с розовым лимонадом.

9 — Сырный шарик с крабом дьявола

Фото AllRecipes

Зачем углеводы в панировке из краба-рангуна, когда их можно пропустить и съесть только внутренности?

Этот гигантский шарик из краба и сливочного сыра идеально подходит для этого. Хотя вы определенно можете подать его с чипсами, сельдереем или красным перцем.

Закуски

10 — Энчиладас из морепродуктов

Фото Hot Eats and Cool Reads

Энчиладас очень вкусные. И эти энчилады наполнены множеством морских ароматов, которые переплетаются друг с другом, заставляя вас думать, что вы находитесь посреди мексиканского океана!

Чтобы приготовить эти энчилады, вам понадобится всего несколько ингредиентов: имбирь, халапеньо, сливочный соус, сыр с перцем, мучные лепешки, молоко, сметана и, конечно же, креветки и крабовые палочки. Наслаждаться!

11 — Рангунская запеканка из крабов

Photo by Pint-size Treasures

Если вы похожи на меня и не можете насытиться крабовыми рангунами, эта запеканка станет вашим новым любимым блюдом.

Он вкусный, его легко приготовить, и его легко достать из свежих ингредиентов, чтобы сделать его более здоровым и свежим.

Эта запеканка из крабовых палочек обладает всеми вкусами и текстурами: гладкая, но хрустящая, сливочная и сладкая, покрытая маслом, сыром пармезан и панировочными сухарями панко.

Если вы ищете дополнительный сливочный вкус или хруст, увеличьте количество добавляемых начинок.

12 — Киш с крабовым пирогом

Фото AllRecipes

Киш — отличное блюдо для позднего завтрака, хорошего перекуса или здорового и сытного обеда, подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин.

А этот рецепт пирога с крабами насытит вас в любое время дня. Сочетание густых сливок, сыра монтерей джек, соуса табаско и имитации крабового мяса восхитительно.

Устроить тематический бранч? Подайте этот восхитительный пирог с заварным кремом из крабового мяса в тематике кактуса, ретро, ​​невесты или в пастельных тонах у бассейна.

Если вы хотите, чтобы некоторые гарниры были с заварным кремом, попробуйте суп (томатный, куриный, овощной или холодный), жареные овощи или просто с хлебом.

Напитки, которые хорошо сочетаются с пирогом с заварным кремом, — это более сладкие или игристые вина, такие как шампанское, поскольку пузырьки, лимонная кислотность и вкусовые характеристики исключительно хорошо сочетаются с яйцом из пирога с заварным кремом.

Также попробуйте мимозу или беллини, так как цитрусовые ароматы и пузырьки хорошо дополняют пирог с заварным кремом. В качестве альтернативы попробуйте чай со льдом (или добавьте в чай ​​со льдом), лимонад (добавьте лимонад тоже) или кофе (добавьте кофе или сделайте его старомодным) 

13 — Грибы, фаршированные крабами

Фото AllRecipes

Фаршированные грибы однозначно недооценивают. Так что используйте гриб по вашему выбору!

Грибы бэби белла или кремини хороши, если вы хотите иметь много маленьких фаршированных грибов, а грибы портобелло отлично подходят для приготовления больших грибов.

Для начинки смешайте имитацию крабового мяса, сливочный сыр, лук и специи и заполните шляпку гриба до краев.

14 — Крабовая пицца

Фото Dizzy Busy and Hungry

Иногда из самых захватывающих комбинаций получаются самые вкусные комбинации.

Этот рецепт имитации крабового мяса сочетает в себе два вкусных блюда — пиццу и крабов!

Этот рецепт крабового мяса превосходен, если у вас ограниченный бюджет, потому что он дешевый.

И это здорово, если вы придирчивый едок, потому что его так легко настроить. Основа для пиццы начинается с корочки.

Попробуйте приготовить домашнюю основу для кето-пиццы или корку для пиццы из цветной капусты. Затем добавьте свежий молодой шпинат, нарезанный зеленый лук и бекон. Завершите его сыром, сыром и еще раз сыром.

Устроить вечеринку? Ознакомьтесь с этими креативными способами подачи пиццы.

Легкие коктейли, которые хорошо сочетаются Рецепты имитации крабов

Если вы хотите хорошо поесть, быстро приготовить и не разориться, эти рецепты имитации крабового мяса идеальны. Приятного аппетита!

Чтобы узнать больше о коктейлях, сочетающихся с рецептами имитации крабов, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов из архива ниже —

  • Рецепт мартини со сливочно-ванильным румчатой ​​
  • Рецепт коктейля Easy Blue Motorcycle
  • Рецепт фруктового коктейля Alabama Slammer
  • Сладкий и фруктовый рецепт выстрела из Вегаса

Не забудьте поделиться с нами своими имитациями крабовых блюд в Instagram, используя хэштег #sugarandclothloves. Мы всегда рады видеть все ваши творения! Ищете другие быстрые и вкусные рецепты? Вы можете найти их прямо здесь, а также несколько десертов.

— Легкий южный салат из морепродуктов Auntie’s Coco’s

7 октября 2020 г.

Это мой семейный рецепт салата из морепродуктов. У нас есть этот салат на пикниках, семейных посиделках и обедах. Вы можете есть с крекерами, хлебом, салатом, само собой вы называете это!

Я помню, как впервые приготовила этот салат из морепродуктов для всей семьи. Каждый год моя семья собирается вместе на Новый год. Этот салат из морепродуктов стал семейным ритуалом. Каждый приносит накрытое блюдо и подарок в качестве приза за игры, в которые мы играем.

Моя тетя обычно готовит южный салат из морепродуктов. Однажды она не захотела делать салат, и я вызвался. Я всегда приношу только десерты, поэтому я был очень рад принести что-то другое!

Моя тётя рассказала мне все ингредиенты, и она их приготовит, а я ушёл оттуда. Я пошел в магазин, чтобы получить ингредиенты, и все было легко найти. Сам салат с морепродуктами приготовить несложно. Единственное, что потребовало усилий, — это очистить и отделить креветки. Я сделал это, и это был хит! Всем понравилось!

Какое крабовое мясо использовать?

Для этого рецепта я использую имитацию крабового мяса. Мне нравится классический стиль Trans Ocean Crab Classic. Слоеное крабовое мясо дает хорошие кусочки мяса в салате. В этом рецепте у меня было как имитация крабового мяса, так и консервированное крабовое мясо. Честно говоря, я предпочитаю просто имитацию крабового мяса. Это придает салату из морепродуктов больше «салатного» вкуса, если вы спросите меня. Кроме того, имитация крабового мяса также более доступна.

Креветки какого размера? Сырой или вареный?

Живя рядом с побережьем, у меня всегда под рукой свежие креветки. Большую часть времени у меня есть большие креветки под рукой, и мне приходится разрезать их пополам. Я рекомендую использовать мелкие и средние сырые креветки. Почему сырые креветки лучше уже приготовленных? По моему личному мнению.

Советы по приготовлению салата из морепродуктов

  • Используйте слоеное имитация крабового мяса. Слоеный стиль обеспечивает хорошие кусочки крабового мяса в салате. Кроме того, это менее дорогое настоящее крабовое мясо.
  • Пожалуйста, используйте настоящий майонез. Никаких бутербродов или Miracle Whip. Легкий майонез подойдет.
  • Я рекомендую использовать сырые креветки для более ароматного пикантного вкуса. Пожалуйста, не используйте эти детские салатные креветки.
  • Убедитесь, что сельдерей очень мелко нарезан. Крупные кусочки сельдерея изменят вкус и текстуру вашего салата. Я не думаю, что кто-то хочет хрустящий салат из морепродуктов.
  • Салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 3 дней. Хранить в герметичном контейнере.
  • Важно, чтобы салат хранился при комнатной температуре не более 2 часов, чтобы предотвратить пищевое отравление.

Тетя Coco’s Easy Saled Salad

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление приготовления 10 мин

Время приготовления 6 мин

Курс закуска, боковое блюдо

Службы 6

  • 16 ОЗ
  • 1 1/2 ч.
Ура вкусной и здровой пище!