Крабовые палочки и помидоры салат: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Салат из крабовых палочек, помидоров и яиц

Najlya 17.10.2020 1 мин чтения

Используя всего три основных ингредиента можно приготовить вкусный и очень нежный салат из крабовых палочек. Как дополнение можно использовать зелень для пикантности или чеснок для остроты. А салат мой состоит из крабовых палочек, помидоров и яиц. Все очень просто и банально, но несмотря на простоту, салат получился очень и очень вкусным. Салат можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Особенно он актуален, когда гости на пороге, а в холодильнике ничего подходящего для их угощения нет. Именно для таких случаев нужно чтобы в холодильнике всегда была упаковка крабовых палочек, которая выручат в любой ситуации. Всего несколько минут и на столе простой, сочный и нежный салат.

Салат из крабовых палочек, помидоров и яиц-продукты для приготовления;
  • крабовые палочки-1 упаковка,
  • помидоры-3 штуки,
  • яйца-3 штуки,
  • зеленый лук-1 пучок,
  • соль,
  • майонез.

Как приготовить салат из крабовых палочек, помидоров и яиц пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. Для приготовления салата я использовала крупные крабовые палочки, которые продаются в упаковках по 1 килограмму. Так как они очень крупные, то я положила всего 3 штуки, которые по весу равны 1 упаковке 200 грамм. Крабовые палочки освободить от пленки, нарезать наискосок и выложить в салатник.

Шаг 2. Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, огонь убавить и варить яйца ровно 10 минут на медленном огне. Затем горячую воду слить и залить их холодной водой. Оставить яйца на 3-5 минут для остывания. Затем очистить яйца от скорлупы, нарезать кубиками и добавить к крабовым палочкам.

Шаг 3. Помидоры помыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем вырезать сердцевину, нарезать их ломтиками и добавить к крабовым палочкам и яйцам.

Шаг 4. Для пикантности в салат из крабовых палочек, помидоров и яиц я добавила зеленый лук. Вы можете добавить любую зелень или чеснок на свое усмотрение. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и выложить в салатник.

Шаг 5. Теперь когда все ингредиенты для салата подготовлены, нужно его посолить и добавить майонез. Салат из крабовых палочек с помидорами и яйцами перемешать, переложить в чистый салатник и подать на стол. Вот так легко и просто готовится вкусный, простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками.

Приятного всем аппетита!

  • салат с крабовыми палочками без риса,
  • салат с пекинской капустой и крабовыми палочками,
  • «Нежность» с крабовыми палочками,
  • крабовый салат с помидорами и кукурузой,
  • классический салат с крабовыми палочками,
  • салат с фасолью и крабовыми палочками,
  • легкий салат с крабовыми палочками и морской капустой.

Post Views: 18

Tags: блюда для перекуса блюда для ужина быстрый салат вкусный салат зеленый лук крабовые палочки майонез помидоры простой салат салат для ужина салат легкий соль яйца

Паста с крабом, помидорами и чили Рецепт

По

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кенджи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 30 августа 2018 г.

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Паста с крабом, помидорами и чили | The Food Lab Lite

Активный:
30 минут

Итого:
45 минут

Порции:
4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части

  • 3 средних зубчика чеснока, измельченных (примерно 1 столовая ложка)

  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца

  • 1 банка (28 унций) целых помидоров, очищенных от кожуры, высушенных и грубо разломанных вручную

  • 1/3 стакана густых сливок

  • 1/4 стакана водки

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 1 маленький красный острый перец чили, тонко нарезанный

  • 2 ломтика деревенского хлеба или 1 английский кекс, грубо разорванный

  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

  • 1 фунт свежих спагетти, феттучини или тальятелле (также можно использовать сухую пасту)

  • 1 фунт кускового или крупнокускового свежего крабового мяса

  1. Нагрейте сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне, пока они не растают и не исчезнет пена. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, пока не появится аромат, но не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте помидоры и густые сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока он слегка не уварится, около 10 минут. Добавить водку и варить еще 4 минуты.

  2. Переложите смесь в чашу блендера и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем и переложить 2 чашки в большую кастрюлю. Оставьте оставшийся соус для другого использования.

  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Смешайте хлеб и оставшееся оливковое масло в рабочей чаше кухонного комбайна. Перемалывать до образования мелкой крошки. Переложите в сковороду среднего размера и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Переложите в небольшую миску. Приправьте панировочные сухари по вкусу солью и перцем и добавьте щепотку петрушки и зеленого лука. Перемешайте. Отложите.

  4. Добавьте крабов и нарезанный перец чили в кастрюлю с соусом и перемешайте. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде, пока они почти не проварятся, около 2 минут (при использовании сухих макарон варите согласно инструкции на упаковке). Слейте макароны, сохранив 1 чашку жидкости от варки. Переложите макароны в кастрюлю с соусом, перемешайте с оставшимися травами. Нагревайте на сильном огне до тех пор, пока соус не закипит, а макароны полностью не покроются, добавляя отложенную воду для пасты по мере необходимости, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции. Подавать немедленно, посыпав панировочными сухарями.

Блендер, кухонный комбайн

Этот рецепт фигурирует в

  • The Food Lab Lite: паста с крабом, помидорами и чили

Лингвини с крабом Рецепт – MyGourmetConnection

Блюдо из макарон для любителей крабов

Это простое в приготовлении блюдо из макарон с легким соусом из белого вина, который действительно раскрывает сладкий, нежный вкус краба. Этот рецепт, приготовленный из крабового мяса больших кусков, пастеризованный и продаваемый в отделе морепродуктов в местном бакалейном магазине, достаточно быстр для быстрого, непринужденного ужина, но достаточно элегантен для особого случая.

Основные ингредиенты

В дополнение к основным продуктам, таким как оливковое масло, сливочное масло, чеснок и свежая петрушка, эти ингредиенты делают это блюдо уникальным. Конкретные количества указаны в печатной версии рецепта ниже.

  • Свежие макаронные изделия: Хотя вы, безусловно, можете использовать сушеные макаронные изделия с отличными результатами, подумайте о покупке свежего лингвини, который можно найти в холодильном отделе супермаркета. У него чуть более нежная текстура, которая очень хорошо сочетается с крабовым мясом.
  • Мясо крупнокускового краба: Мясо краба, обозначенное как «гигантский кусок», состоит из двух мышц, соединенных с плавательными ногами краба. Кусочки крупные, имеют нежную мясистую текстуру и сладкий вкус. Он просто идеально подходит для этого блюда, но он немного дорогой, поэтому не стесняйтесь использовать вместо него кусковое крабовое мясо. Готовое блюдо все равно будет вкусным.
  • Белое сухое вино: При приготовлении пищи с вином помните о золотом правиле – не используйте ничего, что вы не стали бы пить . Пино Гриджио — хороший выбор как для добавления в соус, так и для сочетания с готовым блюдом.
  • Помидоры со сливками: Поскольку кусочки помидоров нужно смешивать с маслянистым винным соусом, а не с соусом с преобладающим томатным вкусом, лучше всего подойдут помидоры со сливками. У них более сухая текстура, чем у других помидоров, и они, как правило, не сильно разлагаются в блюде быстрого приготовления, подобном этому.
  • Зеленый лук: Зеленый лук (или зеленый лук) имеет более свежий и сладкий вкус, чем обычный нарезанный лук, а также придает блюду контрастный оттенок.

Как приготовить лингвини с крабом

Это обзор приготовления этого блюда. Подробные измерения, ингредиенты, инструкции и время доступны в печатной версии рецепта ниже.

  1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой кипятиться для пасты.
  2. Аккуратно разберите краба, чтобы удалить все панцири, и отложите его в сторону.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте немного оливкового масла и обжарьте чеснок до появления аромата.
  4. Добавьте вино, помидоры и масло и готовьте ровно столько, чтобы помидоры стали мягкими, но не разложились. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, оставив немного воды перед сливом.
  6. Снова поставьте томатную смесь на средний огонь и добавьте зеленый лук и отложенное крабовое мясо. Приправить по вкусу солью и перцем и варить достаточно долго, чтобы краб прогрелся.
  7. Смешайте лингвини с крабовой смесью, добавив при необходимости немного оставшейся воды, чтобы макароны покрылись соусом.
  8. Добавьте петрушку, снова перемешайте и сразу же подавайте.

Другие рецепты морепродуктов с макаронами

Паста с лобстером и трюфельным маслом

Наша легкая паста с лобстером сочетает в себе кусочки нежного омара, лук-шалот, белое вино и каплю трюфельного масла для элегантного ужина на двоих.

Получить рецепт

Гребешки и паста с маслом из белого вина

Этот рецепт обжаренных морских гребешков и пасты представляет собой элегантный ужин из одного блюда, который легко приготовить и который понравится любителям морепродуктов и пасты.

Получить рецепт

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам о своих мыслях с комментариями и оценками, а затем подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook или Instagram, чтобы узнать больше.

Рецепт рецепта печатного рецепта

  • 10 унций Свежая лингвина
  • 8 унций комки крабмит
  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла
  • 4 Голова, ярлк, очень тонкий нарезанный
  • 1/4 чашка. очищенные, очищенные от семян и нарезанные
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 3–4 стручка зеленого лука, нарезанного
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст.

  • Переберите краба, чтобы удалить все панцири и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, 1-1/2 минуты.

  • Добавьте вино, помидоры и масло и продолжайте готовить, пока помидоры не размякнут, но не разварятся, 2–3 минуты.

  • Добавьте отложенное крабовое мясо и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте 1 минуту, чтобы нагреть краба, добавьте зеленый лук и снимите с огня.

  • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 2 столовые ложки воды от варки, затем тщательно слейте.

  • Смешайте лингвини с крабовой смесью, добавив при необходимости немного отстоянной воды, чтобы макароны покрылись соусом.

Ура вкусной и здровой пище!