Содержание
Салат из крабовых палочек, помидоров и яиц
Najlya 17.10.2020 1 мин чтения
Используя всего три основных ингредиента можно приготовить вкусный и очень нежный салат из крабовых палочек. Как дополнение можно использовать зелень для пикантности или чеснок для остроты. А салат мой состоит из крабовых палочек, помидоров и яиц. Все очень просто и банально, но несмотря на простоту, салат получился очень и очень вкусным. Салат можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Особенно он актуален, когда гости на пороге, а в холодильнике ничего подходящего для их угощения нет. Именно для таких случаев нужно чтобы в холодильнике всегда была упаковка крабовых палочек, которая выручат в любой ситуации. Всего несколько минут и на столе простой, сочный и нежный салат.
Салат из крабовых палочек, помидоров и яиц-продукты для приготовления;
- крабовые палочки-1 упаковка,
- помидоры-3 штуки,
- яйца-3 штуки,
- зеленый лук-1 пучок,
- соль,
- майонез.
Как приготовить салат из крабовых палочек, помидоров и яиц пошаговый рецепт с фотографиями
Шаг 1. Для приготовления салата я использовала крупные крабовые палочки, которые продаются в упаковках по 1 килограмму. Так как они очень крупные, то я положила всего 3 штуки, которые по весу равны 1 упаковке 200 грамм. Крабовые палочки освободить от пленки, нарезать наискосок и выложить в салатник.
Шаг 2. Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, огонь убавить и варить яйца ровно 10 минут на медленном огне. Затем горячую воду слить и залить их холодной водой. Оставить яйца на 3-5 минут для остывания. Затем очистить яйца от скорлупы, нарезать кубиками и добавить к крабовым палочкам.
Шаг 3. Помидоры помыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем вырезать сердцевину, нарезать их ломтиками и добавить к крабовым палочкам и яйцам.
Шаг 4. Для пикантности в салат из крабовых палочек, помидоров и яиц я добавила зеленый лук. Вы можете добавить любую зелень или чеснок на свое усмотрение. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и выложить в салатник.
Шаг 5. Теперь когда все ингредиенты для салата подготовлены, нужно его посолить и добавить майонез. Салат из крабовых палочек с помидорами и яйцами перемешать, переложить в чистый салатник и подать на стол. Вот так легко и просто готовится вкусный, простой, но очень нежный салат с крабовыми палочками.
Приятного всем аппетита!
- салат с крабовыми палочками без риса,
- салат с пекинской капустой и крабовыми палочками,
- «Нежность» с крабовыми палочками,
- крабовый салат с помидорами и кукурузой,
- классический салат с крабовыми палочками,
- салат с фасолью и крабовыми палочками,
- легкий салат с крабовыми палочками и морской капустой.
Post Views: 18
Tags: блюда для перекуса блюда для ужина быстрый салат вкусный салат зеленый лук крабовые палочки майонез помидоры простой салат салат для ужина салат легкий соль яйца
Паста с крабом, помидорами и чили Рецепт
По
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Кулинарный консультант
Кенджи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 30 августа 2018 г.
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Паста с крабом, помидорами и чили | The Food Lab Lite
Активный:
30 минут
Итого:
45 минут
Порции:
4 порции
Оцените и прокомментируйте
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
3 средних зубчика чеснока, измельченных (примерно 1 столовая ложка)
1/2 ч.л. хлопьев красного перца
1 банка (28 унций) целых помидоров, очищенных от кожуры, высушенных и грубо разломанных вручную
1/3 стакана густых сливок
1/4 стакана водки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 маленький красный острый перец чили, тонко нарезанный
2 ломтика деревенского хлеба или 1 английский кекс, грубо разорванный
2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
1 фунт свежих спагетти, феттучини или тальятелле (также можно использовать сухую пасту)
1 фунт кускового или крупнокускового свежего крабового мяса
Нагрейте сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне, пока они не растают и не исчезнет пена. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, пока не появится аромат, но не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте помидоры и густые сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока он слегка не уварится, около 10 минут. Добавить водку и варить еще 4 минуты.
Переложите смесь в чашу блендера и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем и переложить 2 чашки в большую кастрюлю. Оставьте оставшийся соус для другого использования.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Смешайте хлеб и оставшееся оливковое масло в рабочей чаше кухонного комбайна. Перемалывать до образования мелкой крошки. Переложите в сковороду среднего размера и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Переложите в небольшую миску. Приправьте панировочные сухари по вкусу солью и перцем и добавьте щепотку петрушки и зеленого лука. Перемешайте. Отложите.
Добавьте крабов и нарезанный перец чили в кастрюлю с соусом и перемешайте. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде, пока они почти не проварятся, около 2 минут (при использовании сухих макарон варите согласно инструкции на упаковке). Слейте макароны, сохранив 1 чашку жидкости от варки. Переложите макароны в кастрюлю с соусом, перемешайте с оставшимися травами. Нагревайте на сильном огне до тех пор, пока соус не закипит, а макароны полностью не покроются, добавляя отложенную воду для пасты по мере необходимости, чтобы разбавить соус до желаемой консистенции. Подавать немедленно, посыпав панировочными сухарями.
Блендер, кухонный комбайн
Этот рецепт фигурирует в
- The Food Lab Lite: паста с крабом, помидорами и чили
Лингвини с крабом Рецепт – MyGourmetConnection
Блюдо из макарон для любителей крабов
Это простое в приготовлении блюдо из макарон с легким соусом из белого вина, который действительно раскрывает сладкий, нежный вкус краба. Этот рецепт, приготовленный из крабового мяса больших кусков, пастеризованный и продаваемый в отделе морепродуктов в местном бакалейном магазине, достаточно быстр для быстрого, непринужденного ужина, но достаточно элегантен для особого случая.
Основные ингредиенты
В дополнение к основным продуктам, таким как оливковое масло, сливочное масло, чеснок и свежая петрушка, эти ингредиенты делают это блюдо уникальным. Конкретные количества указаны в печатной версии рецепта ниже.
- Свежие макаронные изделия: Хотя вы, безусловно, можете использовать сушеные макаронные изделия с отличными результатами, подумайте о покупке свежего лингвини, который можно найти в холодильном отделе супермаркета. У него чуть более нежная текстура, которая очень хорошо сочетается с крабовым мясом.
- Мясо крупнокускового краба: Мясо краба, обозначенное как «гигантский кусок», состоит из двух мышц, соединенных с плавательными ногами краба. Кусочки крупные, имеют нежную мясистую текстуру и сладкий вкус. Он просто идеально подходит для этого блюда, но он немного дорогой, поэтому не стесняйтесь использовать вместо него кусковое крабовое мясо. Готовое блюдо все равно будет вкусным.
- Белое сухое вино: При приготовлении пищи с вином помните о золотом правиле – не используйте ничего, что вы не стали бы пить . Пино Гриджио — хороший выбор как для добавления в соус, так и для сочетания с готовым блюдом.
- Помидоры со сливками: Поскольку кусочки помидоров нужно смешивать с маслянистым винным соусом, а не с соусом с преобладающим томатным вкусом, лучше всего подойдут помидоры со сливками. У них более сухая текстура, чем у других помидоров, и они, как правило, не сильно разлагаются в блюде быстрого приготовления, подобном этому.
- Зеленый лук: Зеленый лук (или зеленый лук) имеет более свежий и сладкий вкус, чем обычный нарезанный лук, а также придает блюду контрастный оттенок.
Как приготовить лингвини с крабом
Это обзор приготовления этого блюда. Подробные измерения, ингредиенты, инструкции и время доступны в печатной версии рецепта ниже.
- Поставьте кастрюлю с подсоленной водой кипятиться для пасты.
- Аккуратно разберите краба, чтобы удалить все панцири, и отложите его в сторону.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте немного оливкового масла и обжарьте чеснок до появления аромата.
- Добавьте вино, помидоры и масло и готовьте ровно столько, чтобы помидоры стали мягкими, но не разложились. Снимите кастрюлю с огня.
- Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, оставив немного воды перед сливом.
- Снова поставьте томатную смесь на средний огонь и добавьте зеленый лук и отложенное крабовое мясо. Приправить по вкусу солью и перцем и варить достаточно долго, чтобы краб прогрелся.
- Смешайте лингвини с крабовой смесью, добавив при необходимости немного оставшейся воды, чтобы макароны покрылись соусом.
- Добавьте петрушку, снова перемешайте и сразу же подавайте.
Другие рецепты морепродуктов с макаронами
Паста с лобстером и трюфельным маслом
Наша легкая паста с лобстером сочетает в себе кусочки нежного омара, лук-шалот, белое вино и каплю трюфельного масла для элегантного ужина на двоих.
Получить рецепт
Гребешки и паста с маслом из белого вина
Этот рецепт обжаренных морских гребешков и пасты представляет собой элегантный ужин из одного блюда, который легко приготовить и который понравится любителям морепродуктов и пасты.
Получить рецепт
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам о своих мыслях с комментариями и оценками, а затем подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook или Instagram, чтобы узнать больше.
Рецепт рецепта печатного рецепта
- 10 унций Свежая лингвина
- 8 унций комки крабмит
- 2 столовые ложки лишнего оливкового масла
- 4 Голова, ярлк, очень тонкий нарезанный
- 1/4 чашка. очищенные, очищенные от семян и нарезанные
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3–4 стручка зеленого лука, нарезанного
- Соль и свежемолотый черный перец
- 2 ст.
Переберите краба, чтобы удалить все панцири и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, 1-1/2 минуты.
Добавьте вино, помидоры и масло и продолжайте готовить, пока помидоры не размякнут, но не разварятся, 2–3 минуты.
Добавьте отложенное крабовое мясо и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте 1 минуту, чтобы нагреть краба, добавьте зеленый лук и снимите с огня.
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 2 столовые ложки воды от варки, затем тщательно слейте.
Смешайте лингвини с крабовой смесью, добавив при необходимости немного отстоянной воды, чтобы макароны покрылись соусом.