Салат Манго Кани с Авокадо (Простой рецепт без варки)
лучший способ добавить аромата вашему барбекю, приготовить еду или просто охладить жар? Попробуйте этот прохладный, освежающий, но вкусный салат Манго Кани с Авокадо, идеальное сочетание с любыми стейками, барбекю, жареными на сковороде… или просто ешьте как есть.
Салат Кани — один из салатов в японском стиле, который подают во многих ресторанах США. Хотя здесь и там немного различаются ингредиенты, в основном это манго, имитация крабового мяса и огурец.
Чтобы добавить немного связующего и сливочного, я добавляю обычный майонез, немного сока лайма и немного соли. Это поможет сохранить овощи и фрукты от высыхания и обесцвечивания.
Чтобы повысить питательную ценность, я бы украсил салат авокадо и украсил жареным кунжутом для придания аромата. Общий вкус блюда такой прохладный и освежающий, что сдует любую жаркую или утомительную вспышку.
Конечно, салат вкуснее, когда его зовут, как и этот салат из манго кани. С огурцом, манго и морковью все эти ингредиенты просят охлаждать, чтобы иметь хрустящую текстуру и удовольствие во рту,
Если вы хотите приготовить этот салат как легкое блюдо, добавление копченого лосося прекрасно дополнит весь вкус. Конечно, можно добавить и любые другие сашими, если вы терпеть не можете сырую рыбу, а если нет, попробуйте отварную куриную грудку.
Салат из манго и кани с авокадо
Время приготовления: 15 минут
Охлаждение: 30 минут
Автор: Виктория так хорошо охлаждает жару. Этот салат можно подавать как гарнир к любым стейкам, барбекю или есть целиком с копченым лососем.
Печать
- ▢ 1 Mango Medium Rippen
- ▢ 3 Mini Cucumber
- ▢ 1 Небольшая морковь
- ▢ 5 Имитационные палочки
- ▢ 1 Маленькая Авокадо
- ▢ 2 TBSP MAWENNAIS ¼ ч. л. соли
- ▢ 2 ст. л. жареных семян кунжута
Очистите и нарежьте морковь.
Огурец вымыть и нарезать тонкими длинными полосками размером примерно со спичку.