Крабовые палочки и грибы салат: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем 🥗 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 23 октября 2022

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,53 г

Жиры 7,17 г

Углеводы 5,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

2 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
100 г
Помидоры (томат)
200 г
Шампиньон
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Укроп
20 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.  

Шаг 1:

Крабовые палочки
100 г
Помидоры (томат)
200 г
Шампиньон
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Укроп
20 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.

😉

Шаг 2:

Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.

Шаг 3:

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.

Шаг 4:

Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.

Шаг 5:

Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.

Шаг 6:

Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.

Шаг 7:

Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.

Вкусный салат с крабовыми палочками и грибами

Опубликовано: 24.04.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Существует масса рецептов салатов с крабовыми палочками. Я предлагаю приготовить с грибами. Причем можно делать с маринованными грибами, с солеными грибами, с сушеными и жареными грибами. В основном используют покупные шампиньоны. Я же предлагаю приготовить салат из крабовых палочек с лисичками, собранных мною лично.

Лисички – полезные грибы, они содержат витамины D, A, B, PP, аминокислоты и микроэлементы, считаются ценным диетическим продуктом. Употребление лисичек в пищу улучшает зрение, предотвращает воспаление глаз и повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

Калорийность лисичек составляет всего 20 ккал. Советуем вам приготовить еще салат с грибами и ветчиной.

Готовим вкусный салат с крабовыми палочками и грибами.


Ингредиенты:
— крабовые палочки – 200 гр.;

— яйца – 3 шт.;

— грибы лисички – 200 гр.;

— лук репчатый – 1 шт.;

— майонез для заправки – 3 ст. ложки;

— соль;

— черный молотый перец;

— масло оливковое для жарки.

Пошаговый рецепт с фото:


В сковороде разогреваем оливковое масло. Лук шинкуем соломкой (не мелко).


В сковороду выкладываем грибы, немного солим и обжариваем их в течение 5-10 минут под крышкой.

У меня с осени были заготовлены лисички, я их отваривала в течение 10 минут и замораживала. Вы можете так же просмотреть как замариновать шампиньоны.

Перед приготовлением этого салата с крабовыми палочками и грибами, просто достала их из холодильника и разморозила. Если у Вас свежие грибы, можно сразу выкладывать их на сковородку без предварительного отваривания.

Добавляем к лисичкам лук и обжариваем уже без крышки до появления золотистого цвета (примерно 5÷7 минут). При этом не забываем постоянно помешивать, не допуская пригорания.


Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим и трем в крупную терку.


Крабовые палочки разрезаем сначала вдоль пополам с двух сторон (из 1 палочки получается 4 брусочка) и затем режем поперек на мелкие кусочки.


Смесь грибов с луком охлаждаем, выкладываем на разделочную доску и аккуратно измельчаем с помощью ножа. Даже не смотря на то, что грибочки были мелкие, они все равно нуждаются в измельчении. Несколько красивых грибочков можно оставить для украшения.


Соединяем все компоненты салата — крабовые палочки и грибы, добавляем соль, перец, заправляем майонезом и перемешиваем.

Такой вкусный салат с крабовыми палочками можно подавать как в общем салатнике, так и в порционных креманках или тарталетках, украсив зеленью и целыми грибочками.

Готовим быстро, едим с удовольствием!

Приятного аппетита!

Автор Елена Martan

Рекомендуем приготовить салат с вешенками, яйцом и плавленным сыром.



  • Салат из жареных крабовых палочек с грибами

  • Праздничный салат из крабовых палочек

  • Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры

  • Салат из пекинской капусты, сыра и крабовых палочек

  • Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

  • Салат со свежей капустой, огурцом и крабовыми палочками

Комментарии

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Грибы, фаршированные крабами {Приготовьте заранее!}

Грибы, фаршированные крабами, готовятся быстро и легко, их можно приготовить заранее. Когда придут гости, просто запеките перед подачей на стол.

Эти фаршированные грибы наполнены жирной сырной начинкой из крабов и покрыты масляной крошкой.

Запеките эти сочные шляпки грибов до мягкости и расплавления с золотистой начинкой.

Лучшие грибы, фаршированные крабами

Мы любим рецепты крабовых закусок, от горячего соуса крабов до крабовых котлет! Эти фаршированные шляпки грибов наполнены сливочно-сырной начинкой из крабов и запечены до расплавления.

  • Консервированные крабовые консервы легко приготовить на любой случай.
  • Этот рецепт можно приготовить за 24 часа и запечь перед подачей на стол.
  • Фаршированные грибы можно заморозить перед запеканием и приготовить прямо из замороженного состояния.
  • Натуральное низкоуглеводное блюдо (если хотите, не добавляйте панировочные сухари) и вкусное для всех.
  • Прекрасно подходит в качестве закуски или даже гарнира к стейку.

Краб для фаршированных грибов

Почти все идет! Небольшое количество имеет большое значение, и наш выбор — консервированное крабовое мясо из-за вкуса, цены и доступности. Также можно использовать кусковое крабовое мясо.

Можно использовать свежее крабовое мясо, но мы предпочитаем есть его отдельно или в пасте. Замороженный или искусственный краб тоже подойдет для этого рецепта, если он у вас есть.

Как чистить грибы для начинки

Для начинки нам нравятся коричневые/кремини или белые шампиньоны. Выбирайте средние или маленькие грибы, чтобы легче было перекусить!

  • Влажным бумажным полотенцем очистите грибы снаружи. Грибы могут впитывать воду, поэтому не оставляйте их в воде слишком долго. При необходимости быстро промойте их, а затем вытрите насухо бумажным полотенцем.
  • После того, как они будут вытерты, отломите стебель и используйте ложку или устройство для удаления сердцевины помидоров/клубничного шелушения, чтобы удалить некоторые жабры, а также создать большую полость для заполнения. Будьте осторожны, вынимая внутренности, чтобы гриб не порвался и не сломался.

Количество ингредиентов: Сохраните ножки грибов и нарежьте их, чтобы придать дополнительный аромат тушеному мясу, супу, запеканке или даже начинке. Обжарьте их вместе с говяжьим фаршем практически по любому рецепту.

Как приготовить фаршированные крабами грибы

  1. Очистите грибы, как указано выше.
  2. Взбейте сливочный сыр до пышной массы. Добавить оставшиеся ингредиенты (по рецепту ниже).
  3. Наполните грибы панировочными сухарями.
  4. Выпекать до образования пузырей!

Чтобы приготовить лучшие фаршированные крабами грибы, я люблю взбивать сливочный сыр перед добавлением крабового мяса. Это создает легкое и пушистое таяние во рту.

Как долго запекать фаршированные грибы

Фаршированные крабовые грибы готовятся примерно 18-20 минут при 375°F, но это может варьироваться в зависимости от размера грибов.

Вы хотите убедиться, что грибы полностью прожарены, а начинка горячая и расплавленная.

Можно ли заморозить крабовые фаршированные грибы?

Да! Я люблю готовить фаршированные крабами грибы заранее и замораживать их для обеда или когда приходят гости. Их можно приготовить прямо из замороженных (придется добавить около 10 минут времени приготовления).

Грибы, фаршированные крабами, идеально подходят для вечернего ужина вместе с куриным соусом из буйволиного молока и фрикадельками!

Нервничаете?

  • Чашки для крабов рангунского полумесяца
  • Сырный острый крабовый соус
  • Crab Rangoon (Вонтоны с начинкой из крабов и сливочного сыра)
  • Рангунский крабовый соус с сыром (острый крабовый соус)

Вам понравились эти фаршированные крабами грибы? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

5 из 48 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фаршированные крабовые грибы

Фаршированные крабовые грибы — идеальная закуска. Грибы фаршируют нежным крабовым мясом и начинкой из сливочного сыра, посыпают панировочными сухарями и запекают до мягкости и сочности.

Сохранить
Штырь
Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 18 минут

Всего времени 33 минуты

порции.

  • ▢ 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
  • ▢ 2 ст.0146
    • ▢ ¼ стакана панировочных сухарей
    • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
    • Крабовое мясо разморозить, если оно заморожено (слить, если консервированное). Разогрейте духовку до 375°F.

    • Смешайте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

    • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить мусор. Используя маленькую ложку или насадку для удаления сердцевины помидоров, удалите ножки и выньте внутренности грибов. Выбросить (или заморозить для супа).

    • Разложите начинку по шляпкам грибов. Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте грибы.

    • Выпекать 18-20 минут или до готовности и золотистого цвета верха.

    При желании взбить сливочный сыр ручным миксером, чтобы получилась легкая воздушная начинка. Можно добавить дополнительные сыры, чеддер и грюйер — отличные варианты.

    Грибы можно начинить и поставить в холодильник за 24 часа, а запечь непосредственно перед подачей на стол. Их также можно заморозить и приготовить сразу из замороженных (вам нужно будет добавить около 10 минут времени приготовления).

    Сохраните ножки грибов и нарежьте их, чтобы добавить в супы, рагу или запеканки.

    5 из 48 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 52 | Углеводы: 2 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 67 мг | Витамин А: 190 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 0,3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс закуски

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Еще легкие закуски

    • Свиньи в одеяле — 2 ингредиента!
    • Лучший шпинатно-артишоковый соус — Фаворит!
    • Поппер-дип с халапеньо – легкая закуска
    • Ковбойская икра — нашим гостям это нравится!
    • Горячий соус из чеддера с беконом – Мммм, БЕКОН!

    Категории:

    Рецепты закусок, Морепродукты

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Комментарий

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Теплый салат с козьим сыром и лесными грибами — Masia el Altet

    Этот салат доставляет настоящее удовольствие нашим вкусовым рецепторам . Это правда, что нужно следовать многим шагам, но результат превосходен. Отправной точкой является осенний продукт, наши лесные грибы , , и мы заправим практически все ингредиенты оливковым маслом первого холодного отжима. Принимая во внимание эти ингредиенты, лучше всего использовать оливковое масло первого холодного отжима сорта Picual 9.0007 . Но давайте объясним, как приготовить этот изысканный салат.

    • Вам потребуется около 300 г смеси нежных зеленых побегов салата, рукколы, бараньего салата
    • 4 яйца
    • 16 крабовых палочек
    • 200 г лесных грибов (эсклатассангов или ровеллонов в зависимости от площади)
    • 0 9 ломтиков козьего сыра
    • 100 г панировочных сухарей
    • 100 г грецких орехов
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка меда
    • немного воды
    • 1 капля Picual оливкового масла первого холодного отжима
    • Уксус или масло из Модены по вкусу (или можно вообще не добавлять)
    • Соль и перец по вкусу

    Подготовка

  • 8 9 сделайте сначала хорошо промойте зеленые побеги , салат, салат из ягнят. .. Конечно, вы можете купить его в готовом виде в супермаркетах, но дополнительная стирка не помешает.
  • Положите на большую тарелку.
  • Теперь сварить яйца. Их лучше положить в холодную воду, которая потом закипит. Через 10 минут снимите их с огня. Не оставляйте их дольше, потому что желтки станут черными. Нарежьте их мелко. Отложите.
  • Для этого салата мы собираемся карамелизовать грецкие орехи . Нагрейте мед, воду и сахар в кастрюле. Когда они начнут менять цвет, добавьте грецкие орехи. Оставить на слабом газу на 10 минут . Оставьте остывать. Лучше положить их на пергаментную бумагу.
  • Теперь мы помоем лесные грибы. Налейте в кастрюлю оливковое масло первого холодного отжима, желательно сорта Пикуаль. Обжаривайте грибы, пока не испарится вся выделяемая ими вода.   Добавьте соль и положите их на сковороду, как если бы вы собирались жарить их.
  • Когда они будут готовы, приготовьте винегрет.   Для этого вам понадобится 3 десертные ложки оливкового масла первого холодного отжима и одна столовая ложка уксуса. Добавьте две ложки меда и приправьте по своему вкусу.
  • Посыпьте козий сыр панировочными сухарями и слегка подрумяньте на сковороде при слабом газе. Добавьте еще одну ложку оливкового масла первого холодного отжима
  • Теперь мы готовы собрать салат из всех приготовленных ингредиентов. Зеленые побеги, ракета и т. д., которые находятся на тарелке. Нарежьте крабовые палочки кубиками и положите сверху.
  • Теперь пришло время добавить нарезанное яйцо, жареные лесные грибы и винегрет. Сверху сыр и, наконец, карамелизированные грецкие орехи.
  • Эффект от этой комбинации очень приятный на вкус. Салат, который, как видите, требует большой подготовки, но который того стоит. Мы хотели бы порекомендовать вам использовать высококачественное оливковое масло Masía El Altet, которое содержит 60% Picual и является одним из наших оливковых масел, удостоенных самых наград.

    Ура вкусной и здровой пище!