Крабовое море салат: Салат Красное море с крабовыми палочками , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

30 мая 2020

Екатерина Рустамова

  • Окрошка на сыворотке и сметане

    0
    0
    0

    Легкий

  • Праздничная закуска из кабачков

    0
    0
    0

    Легкий

  • Мясной рулет из фарша

    1
    1
    0

    Легкий

  • Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета

    0
    1
    1

    Легкий

  • Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку

Сегодня поделюсь с Вами очень-очень быстрым рецептом салата. Готовится легко, просто и всего за 5 минут. Салат, за счет сочетания ингредиентов, получается просто наивкуснейший.

Ингредиенты

Крабовые палочки200 г
Помидор2 шт
Твердый сыр100 г
Сметана2 ст.л.
Чеснок2 зубчика

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Сначала крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем на небольшие кубики и выкладываем их салатник. Помидоры также нарезаем на кубики и перекладываем в салатник. Затем натираем на мелкой терке твёрдый сыр. Также натираем на мелкой терке чеснок. Наш салат далее заправляем сметаной, майонезом или йогуртом и хорошо перемешиваем. Быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Троя

Юляка

Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Салат «Красное море» с крабовыми палочками – оригинальная кулинарная идея для вашего праздничного меню. Такая закуска приятно удивит своим ярким вкусом, в также заметно украсит ваш стол. Для приготовления блюда используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки. Порадуйте себя и своих близких!

Содержание

  1. Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
  2. Салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
  3. Как приготовить вкусный слоеный салат «Красное море» с крабовыми палочками
  4. Простой пошаговый рецепт приготовления салата «Красное море» с сыром
  5. Салат «Красное море» с яйцом на праздничный стол

Сообщить об ошибке

Салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Легкий и аппетитный салат «Красное море» часто готовят из крабовых палочек и помидоров. Закуску можно подавать для семейного ужина или праздничного стола. Оцените простой рецепт вкусного и сытного блюда.

  1. Заранее размораживаем крабовые палочки, после режем их тонкой соломкой и кладем ингредиент в глубокую салатницу.

  2. Режем соломкой помидоры и также отправляем их в салатницу. Сюда же добавляем полукольца ошпаренного в кипятке лука.

  3. Натираем на терку твердый сыр и кладем его к остальным продуктам.

  4. Добавляем по вкусу соль и перец. Поливаем закуску майонезом и аккуратно размешиваем.

  5. Готовый салат «Красное море» подаем к столу охлажденным. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем

Аппетитный салат из крабовых палочек и овощей подходит для легкого ужина или яркой закуски на праздничный стол. Блюдо очень простое в исполнении, вы не потратите на него и больше 10 минут!

Время готовки:  10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Крабовые палочки следует заранее разморозить.

2. Промываем и чистим от семян болгарский перец и делим его на части.

3. Каждую часть перца разделываем тонкой соломкой.

4. Далее измельчаем крабовые палочки. Их можно порезать наискосок, чтобы получились длинные тонкие полоски.

5. Твердый сыр также нарезаем тонкой соломкой.

6. В глубокую салатницу выкладываем подготовленные ингредиенты.

7. Теперь нарезаем и помидоры. Делаем это так же, как и с другими продуктами.

8. Выкладываем помидоры в общую салатницу. Солим, перчим по вкусу и аккуратно равномерно перемешиваем.

9. Заправляем крабовый салат майонезом и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный слоеный салат «Красное море» с крабовыми палочками

Слоеные салаты – яркое украшение праздничного стола. Попробуйте холодную закуску «Красное море» из крабовых палочек и сделайте ваше торжество еще более запоминающимся. Блюдо порадует вас не только своим внешним видом, но и вкусом.

Время готовки:  30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки заранее размораживаем и нарезаем кубиками. Выкладываем продукт на плоскую тарелку ровным слоем. Поливаем майонезом.

2. Отвариваем куриное яйцо, измельчаем его и укладываем на слой из крабовых палочек. Снова промазываем майонезом.

3. Промываем помидоры и режем их тонкими кубиками.

4. Пропускаем твердый сыр через крупную терку.

5. Выкладываем сперва слой из помидоров, а затем плотно обсыпаем салат тертым сыром.

6. Охлаждаем блюдо в холодильнике, украшаем свежей петрушкой и подаем к столу. Готово!

Сообщить об ошибке

Простой пошаговый рецепт приготовления салата «Красное море» с сыром

Быстрый и вкусный салат «Красное море» можно подавать как для домашнего стола, так и для праздничного. Сыр идеально дополнит яркую закуску и сделает ее более сытной.

Время готовки:  10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Майонез – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты по списку. Крабовые палочки размораживаем. Овощи промываем под водой.

2. Твердый сыр пропускаем через крупную терку и укладываем его в большую тарелку.

3. Тонкими полосками нарезаем крабовые палочки, добавляем их к сыру.

4. Болгарский перец очищаем от семян, затем режем его на тонкие кусочки. Кладем в салат.

5. Мелко нарезаем помидоры. Если он слишком сочный, то удаляем внутренности. Отправляем ингредиент в общую массу.

6. Посыпаем салат солью, специями. Также добавляем измельченный чеснок и майонез. Аккуратно размешиваем блюдо.

7. Салат «Красное море» готов. Подаем холодную закуску к столу.

Сообщить об ошибке

Салат «Красное море» с яйцом на праздничный стол

Яркие холодные закуски идеально подходят для домашнего праздничного стола. По такому случаю попробуйте аппетитный крабовый салат «Красное море» с яйцом.

Время готовки:  30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Перец болгарский красный – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Заранее размораживаем крабовые палочки и нарезаем их тонкими длинными полосками.

2. Промываем помидоры, разрезаем их и аккуратно извлекаем внутренности. Оставшийся овощ режем соломкой.

3. Половину болгарского перца освобождаем от семян и нарезаем такой же соломкой, как и помидоры.

4. Отвариваем куриные яйца и измельчаем их ножом.

5. Измельченные продукты смешиваем в глубокой салатнице. Твердый сыр натираем на крупную терку.

6. В небольшую посуду вливаем майонез и добавляем к нему измельченный чеснок и щепотку молотого перца. Размешиваем соус.

7. Сыр добавляем в общую тарелку и заправляем блюдо соусом. Аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник до полного охлаждения.

8. Готовый холодный салат делим на порции, украшаем свежей петрушкой и подаем к столу.

Сообщить об ошибке

Как приготовить Рецепт запеченного салата из морепродуктов с креветками и крабовым мясом

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт запеченного салата из морепродуктов с креветками и крабовым мясом

Этот горячий салат из морепродуктов представляет собой запеченный салат с креветками и крабовым мясом, а также майонез и другие приправы.

… Читать дальше

By The Spruce Eats

Регулировка порций:

1

  • 1/4 чашки крабовых хлопьев
  • 0,38 чашки креветок
  • 0,38 стакана сельдерея
  • 0,06 стакана лука
  • 0,06 стакана зеленого сладкого перца
  • 1/2 столовая ложка Pimiento
  • 0,19 стакана.
  • 0,06 стакана
  • 1/4. 0,13 ч.0011
  • Protein

    26g

  • Carbs

    45g

  • Fiber

    5g

MacroNutrients
  • Carbs

    45g

  • Protein

    26g

  • Клетчатка

    5 г

Жиры
  • Жиры

    10 г

Витамины и минералы
    2

    Calcium

    192mg

  • Iron

    4mg

  • Vitamin A

    390mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    6 мг

  • Витамин B6

    <1 мг

  • Витамин B9

    69MCG

  • Витамин B12

    2MCG

  • . 0021

    Vitamin C

    25mg

  • Vitamin E

    2mg

  • Copper

    < 1mcg

  • Magnesium

    76mg

  • Manganese

    < 1mg

  • Phosphorus

    326mg

  • Selenium

    55MCG

  • ZINC

    3MG

Вы также можете как

Моровые бастила0011

2 Hr 15 mins

Seafood Crepes With Shrimp & Lobster

Seafood Lovers Baked Crab Dip

30 mins

Quick Seafood Pasta With Shrimp In Pink Cream Sauce

30 mins

Seafood Salad With Vinaigrette

23 mins

Мексиканский салат из морепродуктов

50 минут

Запеченные морепродукты и рис по-каджунски

15 минут

Хрустящий салат из морепродуктов с цитрусовым уксусом

45 минут

Авокадо с морепродуктами0011

40 mins

Seafood Salad With Citrus Vinaigrette

1 Hr 35 mins

Mediterranean Seafood Salad

25 mins

Baked Seafood Imperial

Seafood And Avocado Salad

25 mins

Seafood Salad With Fennel & Olives

15 минут

Салат из морепродуктов с тайской заправкой

1 час 30 минут

;

Поке с лососем и крабовым салатом

Перейти к рецепту

Легкие поке с лососем, крабовым салатом, салатом из морских водорослей, коричневым рисом и авокадо.

Эти восхитительные миски полны аромата и подарят вам чудесный опыт суши, не выходя из собственного дома!

Если вы любите сырую рыбу и еще не пробовали делать поке-миски дома, уверяю вас, процесс будет простым и увлекательным!

Единственная сложность в приготовлении поке-чаш — это найти ближайший к вам лучший источник рыбы для суши. Как только вы найдете поставщика рыбы для суши, все остальное пойдет гладко!

Я рекомендую вам прочитать мой рецепт лосося , прежде чем приступить к приготовлению этих чаш для поке, так как в нем вы найдете все, что вам нужно знать о безопасном и вкусном приготовлении поке в домашних условиях.

Мои любимые ингредиенты для покебола: поке с лососем, крабовый салат (который я делаю дома из настоящего краба из банки), салат из морских водорослей (который я покупаю у моего поставщика морепродуктов), приготовленный на пару белый или коричневый рис и авокадо.

Мне нравится посыпать кунжутом, а иногда и зеленым луком.

Здесь много места для адаптации, так что вы можете использовать его в качестве вдохновения для всех своих приключений!

Давайте копнем глубже!

Что такое поке-боул?:

Поке-боул — это большая миска с рыбой для суши, маринованной во вкусном соусе с рисом и всевозможными добавками в зависимости от вашего личного вкуса. Чаши для поке обычно включают от одного до трех различных видов рыбы или морепродуктов, маринованные огурцы или имбирь, эдамаме, манго, авокадо и несколько различных соусов.

Давайте поговорим об этих ингредиентах подробнее!

Ингредиенты для мисок с лососем:

Лосось для суши и ингредиенты для соуса: Лосось из источника для суши, который вы покупаете замороженным и храните замороженным до того дня, когда будете готовить блюда. Если вы будете следовать моему рецепту поке с лососем, вам понадобится свежий имбирь, поджаренное кунжутное масло, рисовый уксус, жидкие аминокислоты, шрирача, зеленый лук и семена кунжута.

Вы можете добавить в соус васаби, майонез и/или свежий чеснок, если хотите сделать поке более сливочным. Если вы предпочитаете ахи, просто используйте ахи вместо лосося. Вы также можете ознакомиться с моим рецептом ахи-поке.

Краб или имитация краба: Я использую настоящего краба для своего крабового салата, который предварительно готовится в банке. Я покупаю его в той же компании по доставке морепродуктов, что и салат из лосося и морских водорослей, но вы также можете найти его в большинстве продуктовых магазинов. И краба, и имитационного краба можно найти в отделе морепродуктов в вашем продуктовом магазине, и они обычно находятся рядом друг с другом (рядом с копченым лососем) 🙂

Помимо краба, вам понадобятся ингредиенты для соуса, чтобы сделать крабовый салат . Это похоже на приготовление салата из тунца. Я использую майонез с маслом авокадо, пасту васаби, жидкие аминокислоты и шрирача.

Количество основано на том, насколько сливочным я хочу салат (больше майонеза для более сливочного) и насколько острым. Порции в рецепте можно корректировать по своему вкусу.

Салат из морских водорослей: До сих пор я не мог найти свежие морские водоросли, чтобы сделать свой собственный салат из морских водорослей, НО моя компания по поставкам морепродуктов производит и продает их. Когда я делаю поке-боулы, я просто покупаю салат из морских водорослей, в то же время я покупаю банку с крабами и лососем для суши.

Пропаренный рис: Чтобы придать этим чашам аутентичный вкус суши, вы можете приготовить рис для суши , или вы можете сделать, как я, и приготовить партию пропаренного коричневого риса. Если вы предпочитаете низкоуглеводную диету, используйте рис из цветной капусты!

Авокадо: Мне нравится прохладный сливочный вкус, который авокадо придает поке-боулу. Хотя это и не обязательно, я думаю, что это добавляет приятную свежесть.

В дополнение к вышеупомянутым ингредиентам для чаши с поке, любые из следующих замечательных дополнений:

  • Свежий манго
  • Эдамаме
  • Маринованный огурец
  • Маринованный имбирь
  • Свежие овощи (например, тертая морковь, нарезанный сладкий перец, халапеньо, капуста и/или нарезанный редис)
  • Жареный лук
  • Нарезанные нори или листы нори

Дополнительные соусы: 

Очень часто все поливают другим соусом в дополнение к соусам, используемым для поке и любых дополнительных салатов. Вы можете приготовить домашний соус терияки  (или использовать купленный в магазине), арахисовый соус, сливочную заправку васаби и/или соусы мисо или понзу, чтобы сбрызнуть ими всю тарелку.

Вы даже можете использовать мой винегрет с манго и базиликом из моего рецепта Хрустящий ямайский лосось с винегретом из манго и базилика или мой соус с апельсиновой куркумой и тахини .

Мне достаточно соуса из лосося и крабового салата, хотя иногда я поливаю бурый рис небольшим количеством жидких аминокислот для придания ему аромата.

Как приготовить миски для поке с лососем: 

Рис на пару: Приготовление риса обычно занимает больше всего времени во всем процессе, поэтому я обычно делаю это в первую очередь. Я люблю, чтобы рис был теплым при подаче на стол, но если вы предпочитаете холодный рис для поке-боул, приготовьте его заранее, чтобы он успел охладиться в холодильнике.

Приготовление поке из лосося: Разморозьте рыбу в холодильнике, затем нарежьте ее кубиками на чистой разделочной доске. Поместите его в миску с ингредиентами для маринада. Аккуратно перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Я рекомендую оставить поке мариноваться не менее 15 минут (до 3 часов) перед подачей на стол, чтобы он стал вкусным и ароматным.

Приготовление крабового салата: Откройте банку с крабами и слейте лишний сок. Переложите крабовое мясо в миску вместе с ингредиентами для соуса. Хорошо перемешайте, пока все не объединится. Попробуйте краба на вкус и добавьте больше майонеза, васаби, шрирача, сока лайма или жидких аминокислот по вкусу.

Подготовьте остальные ингредиенты: Приготовьте салат из морских водорослей и нарежьте авокадо. Если вы добавляете что-то еще, например, манго или эдамаме, приготовьте и это!

Соберите миски: Когда все ваши надстройки будут готовы к работе, добавьте желаемое количество риса в миски и сверху выложите лосось, крабовый салат, салат из морских водорослей, нарезанный авокадо, семена кунжута и все, что вам нравится ! Копай!

Теперь у вас есть все, что нужно, чтобы сделать потрясающую чашу для поке! Проявите творческий подход к своим соусам и добавкам и оставьте мне комментарии, рассказывая мне, что вам нравится!

Наслаждайтесь! xo

Моя кулинарная книга,

Палео Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте меня на @The.Roasted.Root в Instagram !

Ингредиенты

Для поке с лососем:
  • 1 фунт лосося для суши
  • 2 ч. л. свежего имбиря, очищенного и натертого
  • 1 столовая ложка жареного кунжутного масла по вкусу
  • 2 ч. л. рисового уксуса по вкусу
  • 2–3 столовые ложки жидких аминокислот или соевого соуса
  • от 1 до 3 чайных ложек шрирача по вкусу
  • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
  • 2 ч.л. семян кунжута
Крабовый салат:
  • 1 (8 унций) банка пастеризованного вареного крабового мяса или имитации краба
  • 3 ст.л. майонеза с маслом авокадо по вкусу
  • 1 столовая ложка шрирача по вкусу
  • 1 столовая ложка жидких аминокислот или соевого соуса по вкусу
  • пасты васаби от 1 до 2 чайных ложек, опционально
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма или лимонного сока по вкусу
  • 1/4 ч.л. морской соли по вкусу
Для чаш:
  • 4 чашки вареного белого или коричневого риса
  • 1 чашка салата из морских водорослей
  • 2 больших спелых авокадо, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите до готовности к употреблению (если вы предпочитаете холодный рис для поке-боул, приготовьте его заранее и поставьте в холодильник, пока он не остынет).
Приготовление поке из лосося:
  1. Разморозьте рыбу в холодильнике, затем нарежьте ее кубиками на чистой разделочной доске. Поместите его в миску с ингредиентами для маринада. Аккуратно перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Я рекомендую оставить поке мариноваться не менее 15 минут (до 3 часов) перед подачей на стол, чтобы он стал вкусным и ароматным.
Ура вкусной и здровой пище!