Содержание
Салат «Королевский» — восхитительная праздничная закуска с простыми ингредиентами
by
OMJ
743просмотра
Салат «Королевский» пользовался популярностью еще в начале XVII века во Франции. Его готовили из заморских фруктов, дичи, овощей и зелени. Главное правило, которого придерживались повара, комбинировать разные вкусы, чтобы создать настоящий шедевр.
Содержание
- 1 Как приготовить «Королевский» салат?
- 1.1 Салат «Королевский» с крабовыми палочками
- 1.2 Салат «Королевский» со свеклой
- 1.3 Салат «Королевский» с сухариками — рецепт
- 1.4 Салат «Королевский» с курицей
- 1.5 Салат «Королевский» с красной икрой
- 1. 6 Салат «Королевская шуба» — рецепт
- 1.7 Салат «Королевский» с говядиной — рецепт
- 1.8 Салат «Королевский» с грибами
- 1.9 Салат «Королевский» с креветками и кальмарами
- 1.10 Салат «Королевский» с гранатом
- 1.11 Похожие статьи
Существуют выверенные временем рецепты, по которым можно приготовить салат «Королевский», но многое зависит от вкусовых предпочтений и пожеланий повара. При готовке учитывают такие моменты:
- Основным ингредиентом должен быть какой-либо деликатесный продукт. Например, вместо семги используют треску, форель или лосось.
- Можно подобрать такие ингредиенты «Королевского» салата как экзотические фрукты, например, ананас или гранат. Идеальными продуктами являются креветки, семга и красная икра. Их сочетают с грибами и разными видами орехов (грецким, арахисом).
- Яйца и сыр тоже являются базовыми ингредиентами, но они не перебивают послевкусие основных продуктов. Куриное мясо может быть копченым или отварным.
- Заправка для салата используется обычная, но если майонез окажется слишком тяжелым, его заменяют йогуртом без добавок.
- Салат готовят и из говяжьего сердца или телячьего языка, ветчины, редьки и яблока.
- Ингредиенты можно покрошить и перемешать или выложить слоями. Блюдо даже оформляют в виде ананаса, где роль коричневых корочек выполняют половинки грецкого ореха.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Такой вариант, как «Королевский» салат с крабовыми палочками и апельсином, идеально подходит для посиделок с друзьями, праздничного застолья. Нежное яство с ароматно-цитрусовым вкусом и остротой особенно понравится дамам. Интересной будет подача блюда, если верхушку апельсина срезать, тщательно выбрать мякоть и наполнить кожуру салатом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 100 г;
- апельсин — 1 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- консервированная кукуруза — 100 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез.
Приготовление
- Яйца отварить. Нарезать их кубиками, как и палочками.
- Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, измельчить.
- Зубчик чеснока пропустить через пресс.
- перемешать ингредиенты. Заправить салат «Королевский» майонезом или несладким йогуртом.
Салат «Королевский» со свеклой
Очень востребован среди хозяек «Королевский» салат со свеклой и грецкими орехами. Рецепт известен уже долгое время, но популярность не снижается за счет простоты приготовления и богатого вкуса. Закуска ярко смотрится. Кроме того, яство является кладезем витаминов и йода, полезного для кровообращения. Для пикантности можно добавить чеснока или чернослива, тертого сыра.
Ингредиенты:
- свеклы — 500 г;
- орехи — 70 г;
- изюм — 100 г;
- сметана;
- соль.
Приготовление
- Изюм залить горячей водой, затем слить.
- Орехи измельчить.
- Свеклу отварить и натереть.
- В салатнице смешать продукты.
- Салат свекольный «Королевский» украсить половинками орехов, а сметаной «нарисовать» сеточку.
Салат «Королевский» с сухариками — рецепт
Для блюда не обязательно использовать только дорогие компоненты. Можно применить бюджетный вариант и сделать салат с сухариками «Королевский». Этот компонент органично дополнят крабовые палочки. Блюдо не оставит равнодушными никого из гостей. Кроме того, что яство станет украшением стола, оно чрезвычайно вкусное и сытное.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 250 г;
- яйца — 4 шт.;
- сыр — 300 г;
- сухарики — 100 г;
- лимон — 0,5 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез.
Приготовление
- Яйца отварить.
- Сыр натереть. Остальные компоненты измельчить.
- Ингредиенты соединить в салатнице, полить лимонным соком. Добавить сухарики.
- Заправить салат оригинальный «Королевский» майонезом.
Салат «Королевский» с курицей
При желании получить более сытный вариант можно создать «Королевский» салат с копченой курицей. Мясо можно сочетать с грибами, огурцом. Если классическая подача наскучила, можно завернуть яство в слоеное тесто и запечь в духовке. В этом случае блюдо очень похоже на настоящую морковку. Такое кушанье рекомендуется подавать сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
- копченая курица, шампиньоны — по 300 г;
- огурцы — 2 шт.;
- сыр — 100 г;
- яйца — 3 шт.;
- майонез;
- укроп — 2 веточки.
Приготовление
- Грибы обжарить.
- Сыр натереть. Яйца отварить
- Огурцы нарезать тонкими полосками, остальные компоненты кубиками.
- Собрать слоеный салат «Королевский» в таком порядке, промазывая каждый слой майонезом кроме последнего: курица-грибы-огурцы-сыр-белки-желтки-укроп.
Салат «Королевский» с красной икрой
Такая закуска как салат «Королевский» с икрой получается по-настоящему аристократической. Можно создать оригинальный микс из морепродуктов и добавить в состав кальмары, крабовые палочки. Как альтернативу икре можно использовать красную рыбу. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, только в большем количестве.
Ингредиенты:
- красная икра — 120 г;
- кальмары — 400 г;
- картофель — 3 шт.;
- сыр — 130 г;
- крабовые палочки — 180 г;
- яйца — 4 шт.;
- соль;
- майонез.
Приготовление
- Кальмары отварить 4 минуты в подсоленной кипящей воде. Остудить и нарезать соломкой.
- Яйца сварить, натереть. То же проделать с картофелем и сыром.
- Палочки мелко нарезать.
- Ингредиенты выложить слоями: кальмары-майонез-белки-немного красной икры-картофель-майонез-крабовые палочки-немного красной икры- сыр-майонез. Сверху украсить многослойный салат «Королевский» красной икрой.
Салат «Королевская шуба» — рецепт
Такое блюдо, как салат «Королевская шуба» с семгой, напоминает по вкусу и принципу приготовления классический вариант. Разница заключается в том, что все бюджетные ингредиенты заменены изысканными морепродуктами. Вкус яства улучшится, если смешать майонез и натуральный йогурт либо сметану.
Ингредиенты:
- картофель — 4 шт.;
- семга — 150 г;
- лук — 1 шт.;
- креветки — 200 г;
- яйца — 3 шт.;
- крабовые палочки — 1 упаковка;
- консервированная кукуруза — 1 банка;
- морковь — 2 шт.;
- майонез.
Приготовление
- Картофель, морковь и яйца отварить.
- Креветки варить 5 минут в подсоленной воде.
- Измельчить все продукты, кроме кукурузы.
- Салат собрать в следующем порядке: картошка-семга-лук-креветки-яйца-палочки-кукуруза-морковь.
Салат «Королевский» с говядиной — рецепт
Такой вариант, как салат «Королевский» с отварной говядиной, больше рассчитан на мужскую часть компании. В сочетании с картофелем и соленым огурцом яство получается очень сытным. Чтобы яйцо быстрее остыло после варки, вместе с ним в холодную воду выкладывают кубики льда. При готовке лучше использовать красный лук.
Ингредиенты:
- красный лук — 1 шт.;
- говядина — 300 г;
- картофель — 2 шт.;
- майонез;
- хлеб — 3 ломтика;
- огурец, яйцо — по 1 шт.
Приготовление
- Из хлеба сделать сухарики, для чего подсушить их в духовке.
- Говядину, яйца, картофельотварить.
- Все компоненты измельчить.
- Ингредиенты смешать, заправить майонезом и сверху высыпать сухарики.
Салат «Королевский» с грибами
Практически идеальной комбинацией компонентов обладает салат «Королевский» с шампиньонами и куриным мясом. Другие продукты можно присоединять по индивидуальному пожеланию хозяйки. Например, жареные грибы великолепно сочетаются с грецкими орехами и луком, это сочетание признано классическим.
Ингредиенты:
- филе — 300 г;
- картофель, яйца — по 2 шт.;
- лук, морковь — по 1 шт.;
- сыр — 200 г;
- майонез.
Приготовление
- Отварить филе, картофель, яйца.
- Все продукты измельчить и перемешать.
Салат «Королевский» с креветками и кальмарами
Любители рыбных блюд по достоинству оценят такой вариант как салат «Королевский» с морепродуктами. Их состав можно варьировать по индивидуальному усмотрению, но одной из самых органичных комбинаций можно назвать совмещение креветок и кальмаров. По желанию можно добавить икру, крабовые палочки.
Ингредиенты:
- креветки — 200 г;
- кальмары — 400 г;
- картофель — 3 шт.;
- сыр — 130 г;
- яйца — 4 шт.;
- соль;
- майонез.
Приготовление
- Морепродукты, картофель и яйца отварить.
- Все компоненты измельчить и перемешать между собой.
Салат «Королевский» с гранатом
Непревзойденным вкусом обладает салат «Королевский», рецепт которого включает добавление граната. Быстро очистить этот фрукт можно, если разрезать плод пополам, положить в глубокую емкость плоской стороной вниз, а ложкой побить по верхней части. Зернышки будут высыпаться на дно посуды.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- крабовые палочки — 200 г;
- укроп — 5 веточек;
- гранат — 1 шт.;
- зеленый лук;
- майонез;
- свежий огурец — 1 шт.
Приготовление
- Яйца отварить.
- Измельчить все компоненты, кроме граната.
- Из граната добыть зернышки.
- Ингредиенты соединить в салатнице и заправить майонезом.
Похожие статьи
Салат «Королевский»: рецепт
Этот салат можно назвать измененным вариантом знакомого многим салата из крабовых палочек. Один из плюсов это то, что крабовые палочки нравятся почти всем, и приготовленные из них салаты с добавлением других ингредиентов моментально сметаются со стола как взрослыми, так и детьми
Содержание
Описание приготовления:
Например, для Дня рождения или обычных посиделок вечером я предпочитаю делать крабовый салат, в котором главный ингредиент — это крабовые палочки. И с ними сочетаются разные продукты, что очень удобно. В связи с этим предлагаю новый вариант блюда. Внимательно прочтите, как приготовить салат с сухариками “Королевский”.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 862.9 ккал | белки 50.8 г | жиры 56.9 г | углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.6 ккал | белки 11 г | жиры 12. 4 г | углеводы 7.7 г |
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 4 штуки;
- Сыр твердого сорта – 300 грамм;
- Крабовые палочки – 250 грамм;
- Сухарики – 100 грамм;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Лимонный сок – 1/2 лимона;
- Майонез – по вкусу.
Как приготовить «Королевский» салат?
Существуют выверенные временем рецепты, по которым можно приготовить салат «Королевский», но многое зависит от вкусовых предпочтений и пожеланий повара. При готовке учитывают такие моменты:
- Основным ингредиентом должен быть какой-либо деликатесный продукт. Например, вместо семги используют треску, форель или лосось.
- Можно подобрать такие ингредиенты «Королевского» салата как экзотические фрукты, например, ананас или гранат. Идеальными продуктами являются креветки, семга и красная икра. Их сочетают с грибами и разными видами орехов (грецким, арахисом).
- Яйца и сыр тоже являются базовыми ингредиентами, но они не перебивают послевкусие основных продуктов. Куриное мясо может быть копченым или отварным.
- Заправка для салата используется обычная, но если майонез окажется слишком тяжелым, его заменяют йогуртом без добавок.
- Салат готовят и из говяжьего сердца или телячьего языка, ветчины, редьки и яблока.
- Ингредиенты можно покрошить и перемешать или выложить слоями. Блюдо даже оформляют в виде ананаса, где роль коричневых корочек выполняют половинки грецкого ореха.
Салат «Королевский» с крабовыми палочками
Такой вариант, как «Королевский» салат с крабовыми палочками и апельсином, идеально подходит для посиделок с друзьями, праздничного застолья. Нежное яство с ароматно-цитрусовым вкусом и остротой особенно понравится дамам. Интересной будет подача блюда, если верхушку апельсина срезать, тщательно выбрать мякоть и наполнить кожуру салатом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100 г;
- апельсин – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- консервированная кукуруза – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез.
Приготовление
- Яйца отварить.Нарезать их кубиками, как и палочками.
- Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, измельчить.
- Зубчик чеснока пропустить через пресс.
- перемешать ингредиенты. Заправить салат «Королевский» майонезом или несладким йогуртом.
Салат «Королевский» со свеклой
Очень востребован среди хозяек «Королевский» салат со свеклой и грецкими орехами. Рецепт известен уже долгое время, но популярность не снижается за счет простоты приготовления и богатого вкуса. Закуска ярко смотрится. Кроме того, яство является кладезем витаминов и йода, полезного для кровообращения. Для пикантности можно добавить чеснока или чернослива, тертого сыра.
Ингредиенты:
- свеклы – 500 г;
- орехи – 70 г;
- изюм – 100 г;
- сметана;
- соль.
Приготовление
- Изюм залить горячей водой, затем слить.
- Орехи измельчить.
- Свеклу отварить и натереть.
- В салатнице смешать продукты.
- Салат свекольный «Королевский» украсить половинками орехов, а сметаной «нарисовать» сеточку.
Салат «Королевский» с сухариками – рецепт
Для блюда не обязательно использовать только дорогие компоненты. Можно применить бюджетный вариант и сделать салат с сухариками «Королевский». Этот компонент органично дополнят крабовые палочки. Блюдо не оставит равнодушными никого из гостей. Кроме того, что яство станет украшением стола, оно чрезвычайно вкусное и сытное.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 250 г;
- яйца – 4 шт.;
- сыр – 300 г;
- сухарики – 100 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез.
Приготовление
- Яйца отварить.
- Сыр натереть. Остальные компоненты измельчить.
- Ингредиенты соединить в салатнице, полить лимонным соком. Добавить сухарики.
- Заправить салат оригинальный «Королевский» майонезом.
Салат «Королевский» с курицей
При желании получить более сытный вариант можно создать «Королевский» салат с копченой курицей. Мясо можно сочетать с грибами, огурцом. Если классическая подача наскучила, можно завернуть яство в слоеное тесто и запечь в духовке. В этом случае блюдо очень похоже на настоящую морковку. Такое кушанье рекомендуется подавать сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
- копченая курица, шампиньоны – по 300 г;
- огурцы – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- майонез;
- укроп – 2 веточки.
Приготовление
- Грибы обжарить.
- Сыр натереть. Яйца отварить
- Огурцы нарезать тонкими полосками, остальные компоненты кубиками.
- Собрать слоеный салат «Королевский» в таком порядке, промазывая каждый слой майонезом кроме последнего: курица-грибы-огурцы-сыр-белки-желтки-укроп.
Салат «Королевский» с красной икрой
Такая закуска как салат «Королевский» с икрой получается по-настоящему аристократической. Можно создать оригинальный микс из морепродуктов и добавить в состав кальмары, крабовые палочки. Как альтернативу икре можно использовать красную рыбу. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, только в большем количестве.
Ингредиенты:
- красная икра – 120 г;
- кальмары – 400 г;
- картофель – 3 шт.;
- сыр – 130 г;
- крабовые палочки – 180 г;
- яйца – 4 шт.;
- соль;
- майонез.
Приготовление
- Кальмары отварить 4 минуты в подсоленной кипящей воде. Остудить и нарезать соломкой.
- Яйца сварить, натереть.То же проделать с картофелем и сыром.
- Палочки мелко нарезать.
- Ингредиенты выложить слоями: кальмары-майонез-белки-немного красной икры-картофель-майонез-крабовые палочки-немного красной икры- сыр-майонез. Сверху украсить многослойный салат «Королевский» красной икрой.
Салат «Королевская шуба» – рецепт
Такое блюдо, как салат «Королевская шуба» с семгой, напоминает по вкусу и принципу приготовления классический вариант. Разница заключается в том, что все бюджетные ингредиенты заменены изысканными морепродуктами. Вкус яства улучшится, если смешать майонез и натуральный йогурт либо сметану.
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.;
- семга – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- креветки – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- морковь – 2 шт.;
- майонез.
Приготовление
- Картофель, морковь и яйца отварить.
- Креветки варить 5 минут в подсоленной воде.
- Измельчить все продукты, кроме кукурузы.
- Салат собрать в следующем порядке: картошка-семга-лук-креветки-яйца-палочки-кукуруза-морковь.
Салат «Королевский» с говядиной – рецепт
Такой вариант, как салат «Королевский» с отварной говядиной, больше рассчитан на мужскую часть компании. В сочетании с картофелем и соленым огурцом яство получается очень сытным. Чтобы яйцо быстрее остыло после варки, вместе с ним в холодную воду выкладывают кубики льда. При готовке лучше использовать красный лук.
Ингредиенты:
- красный лук – 1 шт.;
- говядина – 300 г;
- картофель – 2 шт.;
- майонез;
- хлеб – 3 ломтика;
- огурец, яйцо – по 1 шт.
Приготовление
- Из хлеба сделать сухарики, для чего подсушить их в духовке.
- Говядину, яйца, картофельотварить.
- Все компоненты измельчить.
- Ингредиенты смешать, заправить майонезом и сверху высыпать сухарики.
Салат «Королевский» с грибами
Практически идеальной комбинацией компонентов обладает салат «Королевский» с шампиньонами и куриным мясом. Другие продукты можно присоединять по индивидуальному пожеланию хозяйки. Например, жареные грибы великолепно сочетаются с грецкими орехами и луком, это сочетание признано классическим.
Ингредиенты:
- филе – 300 г;
- картофель, яйца – по 2 шт.;
- лук, морковь – по 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- майонез.
Приготовление
- Отварить филе, картофель, яйца.
- Все продукты измельчить и перемешать.
Салат «Королевский» с креветками и кальмарами
Любители рыбных блюд по достоинству оценят такой вариант как салат «Королевский» с морепродуктами. Их состав можно варьировать по индивидуальному усмотрению, но одной из самых органичных комбинаций можно назвать совмещение креветок и кальмаров. По желанию можно добавить икру, крабовые палочки.
Ингредиенты:
- креветки – 200 г;
- кальмары – 400 г;
- картофель – 3 шт.;
- сыр – 130 г;
- яйца – 4 шт.;
- соль;
- майонез.
Приготовление
- Морепродукты, картофель и яйца отварить.
- Все компоненты измельчить и перемешать между собой.
Салат «Королевский» с гранатом
Непревзойденным вкусом обладает салат «Королевский», рецепт которого включает добавление граната. Быстро очистить этот фрукт можно, если разрезать плод пополам, положить в глубокую емкость плоской стороной вниз, а ложкой побить по верхней части. Зернышки будут высыпаться на дно посуды.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- укроп – 5 веточек;
- гранат – 1 шт.;
- зеленый лук;
- майонез;
- свежий огурец – 1 шт.
Приготовление
- Яйца отварить.
- Измельчить все компоненты, кроме граната.
- Из граната добыть зернышки.
- Ингредиенты соединить в салатнице и заправить майонезом.
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Классический»
Такой салат знает и делает каждая вторая хозяюшка. Легко и быстро готовиться. Красиво подается. Все продукты нарезаются кубиками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 гр.;
- Яйца – 7 штук;
- Огурцы – 4 штуки;
- Кукуруза консервированная – 1 банка;
- Сухарики со вкусом бекона – 2 большие пачки;
- Майонез;
- Щепотка молотого перца или соль.
Приготовленные:
Палочки режем большими кубиками. Вареные яйца, так же нарезаем. Огурцы очистим от кожуры и так же нарежем, как и палочки. Затем добавляем кукурузу консервированную предварительно слив с нее воду. Добавляем сухарики, которые можно заменить на любой другой вкус, с копчеными колбасками, например. Перемешиваем с майонезом. Соль и перец по вкусу.
Для эффектной подачи, выкладываем приготовленное блюдо в кулинарное кольцо, которое заранее помещаем в тарелку для подачи. Немного утрамбовываем салат ложкой. Аккуратно поднимаем кольцо. Украшаем зеленью.
Похожие рецепты
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
- Читать полностью
Оформление блюда в год Свиньи-Кабана
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
- Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Как быстрее сварить свеклу
Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
- Читать полностью
Как правильно заправлять салат.
Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
- Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Как приготовить “Салат с сухариками “Королевский””
Крабовые палочки произвольно нарежьте. Форма и размер нарезки в данном случае особой роли не играют.
Яйца отварите вкрутую. Затем остудите их, почистите и измельчите (тоже произвольно).
Сыр натрите на крупной тёрке.
Чеснок измельчите при помощи чеснокодавки.
Все ингредиенты, включая сухарики, перемешайте вместе с майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с сухариками “Королевский”:
средняя оценка: 3. 7, всего голосов: 13
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Приготовление
- Отвариваем, охлаждаем, очищаем от скорлупы яйца. Режем мелкими кубиками.
- Крабовое мясо также мелко режем ножом.
- Сыр натираем на терке (не очень крупно) или очень мелко рубим в комбайне.
- Чеснок трем на очень мелкой терке или давим специальным прессом.
- Смешиваем все ингредиенты. Добавляем сухарики (можно приготовить их самим из хлеба или купить — если берете покупные, то лучше со вкусом сметаны и зелени). Перемешиваем. Заправляем йогуртом или майонезом. Вкусно также заправить сметаной.
Даем салату пропитаться примерно полчаса. И подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат с сухариками, сыром и помидорами
Состав необходимых продуктов:
- Крабовые палочки – шестьсот грамм.
- Яйца – шесть штук.
- Сыр – триста грамм.
- Помидоры – шесть штук.
- Сухарики – двести грамм.
- Майонез.
Royal Stix — Fayetteville, GA 30214 (меню и заказ онлайн)
- Заказать онлайн
805 Glynn Street South Suite 141
Fayetteville, GA 30214
(770) 716-6128
10:30 — 21:30
96% из 3884 клиентов рекомендовали
Мы сожалеем. В настоящее время Royal Stix не принимает онлайн-заказы.
Легенда значков меню
ЗАКУСКИ ДЛЯ ОБЕДА
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
L- жареные хрустящие куриные крылышки (6 шт.)
1 доллар США дополнительно за ароматизированные крылышки, на выбор: кунжут, лимонный перец, мед, буйволиное мясо, острое тушение, терияки, тайское карри, барбекю (сладкое, мягкое, острое) и соль и перец.
$12,29+
ОБЕД СУП И САЛАТ
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
СУШИ-ОБЕД СПЕЦИАЛЬНЫЕ
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с имбирным салатом.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ НА ОБЕД — БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВОРА
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
* Специальное предложение All Lunch Special с жареным рисом, крабовым рангуном и спринг-роллом. Добавьте вонтон, яичную лепешку или остро-кислый суп еще на 1,55 доллара.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ НА ОБЕД — ГОВЯДИНА
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
* Специальное предложение All Lunch Special с жареным рисом, крабовым рангуном и спринг-роллом. Добавьте вонтон, яичную лепешку или остро-кислый суп еще на 1,55 доллара.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ НА ОБЕД — КУРИЦА ИЛИ КРЕВЕТКИ
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
* Специальное предложение All Lunch Special с жареным рисом, крабовым рангуном и спринг-роллом. Добавьте вонтон, яичную лепешку или остро-кислый суп еще на 1,55 доллара.
КОРОЛЕВСКИЙ ОБЕД
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
ТАЙСКИЙ ОБЕД
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с имбирным салатом.
L- жареный рис с листьями базилика
Креветки, говядина, курица, свинина, овощи или тофу на выбор. Обжарить с яйцом, луком и кусочками ананаса с зеленым луком, помидорами и перцем халапеньо.
$13,39+
ОБЕД С КАРРИ
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с имбирным салатом.
ОБЕД ХИБАЧИ
*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с салатом и рисом.
ЗАКУСКИ
СУПЫ И САЛАТЫ
РОЯЛ СУШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РОЛЛЫ
8 штук в заказе.
Рулон сокровищ Royal 5
Креветки в темпуре, авокадо и манго, завернутые в соевую бумагу, с острым сочетанием тунца, желтохвоста, лосося, белого тунца и крабового мяса.
$20,09+
СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА HIBACHI
Подается с жареными креветками (2), салатом, овощами, рисом на пару и грибным супом.
ТРАДИЦИОННЫЕ РУЛОНЫ
8 шт в заказе. Большой ролл 5-6 шт в заказе.
СУШИ БЛЮДА
Подается с имбирным салатом и супом мисо.
МАКИ РОЛЛС
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ РУЛЕТЫ
НИГИРИ ИЛИ САШИМИ
Нигири: 2 штуки с рисом. Сашими: 3 штуки без риса.
МЯСО
Подается с отварным белым рисом.
МОРЕПРОДУКТЫ И ПТИЦА
Подается с отварным белым рисом.
ТАЙСКИЕ БЛЮДА ИЗ РИСА И ЛАПШИ
Выбирайте из тигровых креветок, говядины кобе, курицы, овощей или тофу. Подается с имбирным салатом.
ЖАРЕНЫЙ РИС / LO MEIN / MEI FUN
Lo mein: мягкая лапша. Мэй забава: белая тонкая рисовая лапша.
БЛЮДА ДЛЯ РИСА
На выбор курица, говядина, креветки, овощи, домашние блюда или морепродукты (морские гребешки и креветки). Подается с отварным белым рисом.
КАРРИ
На выбор курица, креветки, говядина, тофу или овощи. Подается с имбирным салатом.
ОВОЩИ И ТОФУ
СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД
Для 2 и более человек. Подается с спринг-роллом, курицей на палочке, жареным рисом и яичным дропсом на выбор, вонтоном или хот-энд-сауэр. Овощной или острый рисовый суп (на двоих и более).
СОУС И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
НАПИТКИ
На платформе © 2022
Ресторан морепродуктов на крючке Royal Caribbean
МЕНЮ УЖИНА: Ресторан морепродуктов на крючке Royal Caribbean
Когда Symphony of the Seas дебютировал в 2018 году, он сопровождался совершенно новым фирменным рестораном: Hooked Seafood. Заведение, вдохновленное Новой Англией, светлое и яркое, с современными элементами дизайна интерьера в морском стиле.
С тех пор его можно найти еще на двух лайнерах Royal Caribbean, и мы надеемся, что линейка продолжит включать его в будущие и обновленные суда. С учетом сказанного, вот обзор ресторана, включая его меню.
Стоимость
900:10 Ужин в Hooked стоит 42,99 доллара на человека, хотя цена может незначительно отличаться в зависимости от корабля.
Дресс-код
Дресс-код в Hooked — повседневный, что, по словам Royal Caribbean, означает такие вещи, как джинсы, поло, сарафаны и блузки. Купальники не допускаются, а шорты разрешены в обеденное время. Тем не менее, вы, вероятно, будете в порядке, надев более красивые шорты на ужин и здесь.
Ресторан морепродуктов на крючке (фото предоставлено Royal Caribbean)
Какие корабли ловили морепродукты на крючок?
- Навигатор морей
- Симфония морей
- Чудо морей
Меню
Стартеры
- Мягкопанцирный краб: Жареная золотистая корочка, подается со сливочным соусом ремулад
- Коктейль из креветок: Традиционный или мексиканский соус с приправами
- Мэрилендский крабовый пирог: Классически сочетается с соусом тар-тар
- Севиче: Традиционное цитрусовое или пряное севиче аджи амарильо
- Устрицы со свежей скорлупой: Полдюжины устриц с двумя резедами — выберите из ассортимента свежих продуктов Royal на рынке
- Запеченные устрицы: Жареные устрицы на половинках раковин, подаются со свежим лимоном, по две каждого вида: Рокфеллер, лук-порей и белое вино, бри и шампанское
- Похлебка из моллюсков и крабов: Нежные моллюски и кусковое крабовое мясо делают этот фаворит Новой Англии
- Свежий салат ручной работы: Зелень месклун, помидоры, лук, дольки апельсина и клубника, заправленные лимонно-горчичным соусом (можно добавить курицу-гриль или креветки)
особенным.
Основные фиксаторы
- Аляскинский лосось: Приготовлено на заказ с сезонными овощами в масле и лимоном
- Пьяные мидии: Мидии, приготовленные на пару в чесночном белом вине или томатном соусе, подаются с хрустящим картофелем фри по-каджунски и айоли (также доступны в качестве закуски)
- Сэндвич с грязной рыбой: Золотистая жареная треска с салатом из капусты и домашним соусом тартар на поджаренной булочке бриошь, подается с картофелем фри или гарниром на выбор
- Королевское блюдо из морепродуктов: Слегка обжаренная во фритюре треска, мягкопанцирный краб, тигровые креветки, морские гребешки и черные мидии, подается со сливочным ремуладом и картофелем фри по-каджунски (выбор зависит от наличия на рынке)
- Surf & Turf: Нежный стейк и хвост омара, приготовленные на гриле по заказу, подаются с молодыми овощами и топленым маслом (уточните вариант Turf & Turf)
- Целый омар из штата Мэн — 2 фунта: Фаршированный крабом, покрытый сливочным соусом бешамель и тертым грюйером, затем запеченный до золотистого цвета, подается с гарниром на выбор
- Капитанское блюдо: 4 унции.