Королевский салат с крабовыми палочками и апельсином: Салат с апельсином «Королевский», пошаговый рецепт на 602 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат «Королевский» — восхитительная праздничная закуска с простыми ингредиентами


by

OMJ

743просмотра

Салат «Королевский» пользовался популярностью еще в начале XVII века во Франции. Его готовили из заморских фруктов, дичи, овощей и зелени. Главное правило, которого придерживались повара, комбинировать разные вкусы, чтобы создать настоящий шедевр.

Содержание

  • 1 Как приготовить «Королевский» салат?
    • 1.1 Салат «Королевский» с крабовыми палочками
    • 1.2 Салат «Королевский» со свеклой
    • 1.3 Салат «Королевский» с сухариками — рецепт
    • 1.4 Салат «Королевский» с курицей
    • 1.5 Салат «Королевский» с красной икрой
    • 1. 6 Салат «Королевская шуба» — рецепт
    • 1.7 Салат «Королевский» с говядиной — рецепт
    • 1.8 Салат «Королевский» с грибами
    • 1.9 Салат «Королевский» с креветками и кальмарами
    • 1.10 Салат «Королевский» с гранатом
    • 1.11 Похожие статьи

Существуют выверенные временем рецепты, по которым можно приготовить салат «Королевский», но многое зависит от вкусовых предпочтений и пожеланий повара. При готовке учитывают такие моменты:

  1. Основным ингредиентом должен быть какой-либо деликатесный продукт. Например, вместо семги используют треску, форель или лосось.
  2. Можно подобрать такие ингредиенты «Королевского» салата как экзотические фрукты, например, ананас или гранат. Идеальными продуктами являются креветки, семга и красная икра. Их сочетают с грибами и разными видами орехов (грецким, арахисом).
  3. Яйца и сыр тоже являются базовыми ингредиентами, но они не перебивают послевкусие основных продуктов. Куриное мясо может быть копченым или отварным.
  4. Заправка для салата используется обычная, но если майонез окажется слишком тяжелым, его заменяют йогуртом без добавок.
  5. Салат готовят и из говяжьего сердца или телячьего языка, ветчины, редьки и яблока.
  6. Ингредиенты можно покрошить и перемешать или выложить слоями. Блюдо даже оформляют в виде ананаса, где роль коричневых корочек выполняют половинки грецкого ореха.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Такой вариант, как «Королевский» салат с крабовыми палочками и апельсином, идеально подходит для посиделок с друзьями, праздничного застолья. Нежное яство с ароматно-цитрусовым вкусом и остротой особенно понравится дамам. Интересной будет подача блюда, если верхушку апельсина срезать, тщательно выбрать мякоть и наполнить кожуру салатом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 100 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 100 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез.

Приготовление

  1. Яйца отварить. Нарезать их кубиками, как и палочками.
  2. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, измельчить.
  3. Зубчик чеснока пропустить через пресс.
  4. перемешать ингредиенты. Заправить салат «Королевский» майонезом или несладким йогуртом.

Салат «Королевский» со свеклой

Очень востребован среди хозяек «Королевский» салат со свеклой и грецкими орехами. Рецепт известен уже долгое время, но популярность не снижается за счет простоты приготовления и богатого вкуса. Закуска ярко смотрится. Кроме того, яство является кладезем витаминов и йода, полезного для кровообращения. Для пикантности можно добавить чеснока или чернослива, тертого сыра.

Ингредиенты:

  • свеклы — 500 г;
  • орехи — 70 г;
  • изюм — 100 г;
  • сметана;
  • соль.

Приготовление

  1. Изюм залить горячей водой, затем слить.
  2. Орехи измельчить.
  3. Свеклу отварить и натереть.
  4. В салатнице смешать продукты.
  5. Салат свекольный «Королевский» украсить половинками орехов, а сметаной «нарисовать» сеточку.

Салат «Королевский» с сухариками — рецепт

Для блюда не обязательно использовать только дорогие компоненты. Можно применить бюджетный вариант и сделать салат с сухариками «Королевский». Этот компонент органично дополнят крабовые палочки. Блюдо не оставит равнодушными никого из гостей. Кроме того, что яство станет украшением стола, оно чрезвычайно вкусное и сытное.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сыр — 300 г;
  • сухарики — 100 г;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез.

Приготовление

  1. Яйца отварить.
  2. Сыр натереть. Остальные компоненты измельчить.
  3. Ингредиенты соединить в салатнице, полить лимонным соком. Добавить сухарики.
  4. Заправить салат оригинальный «Королевский» майонезом.

Салат «Королевский» с курицей

При желании получить более сытный вариант можно создать «Королевский» салат с копченой курицей. Мясо можно сочетать с грибами, огурцом. Если классическая подача наскучила, можно завернуть яство в слоеное тесто и запечь в духовке. В этом случае блюдо очень похоже на настоящую морковку. Такое кушанье рекомендуется подавать сразу же после приготовления.

Ингредиенты:

  • копченая курица, шампиньоны — по 300 г;
  • огурцы — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • майонез;
  • укроп — 2 веточки.

Приготовление

  1. Грибы обжарить.
  2. Сыр натереть. Яйца отварить
  3. Огурцы нарезать тонкими полосками, остальные компоненты кубиками.
  4. Собрать слоеный салат «Королевский» в таком порядке, промазывая каждый слой майонезом кроме последнего: курица-грибы-огурцы-сыр-белки-желтки-укроп.

Салат «Королевский» с красной икрой

Такая закуска как салат «Королевский» с икрой получается по-настоящему аристократической. Можно создать оригинальный микс из морепродуктов и добавить в состав кальмары, крабовые палочки. Как альтернативу икре можно использовать красную рыбу. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, только в большем количестве.

Ингредиенты:

  • красная икра — 120 г;
  • кальмары — 400 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • сыр — 130 г;
  • крабовые палочки — 180 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление

  1. Кальмары отварить 4 минуты в подсоленной кипящей воде. Остудить и нарезать соломкой.
  2. Яйца сварить, натереть. То же проделать с картофелем и сыром.
  3. Палочки мелко нарезать.
  4. Ингредиенты выложить слоями: кальмары-майонез-белки-немного красной икры-картофель-майонез-крабовые палочки-немного красной икры- сыр-майонез. Сверху украсить многослойный салат «Королевский» красной икрой.

Салат «Королевская шуба» — рецепт

Такое блюдо, как салат «Королевская шуба» с семгой, напоминает по вкусу и принципу приготовления классический вариант. Разница заключается в том, что все бюджетные ингредиенты заменены изысканными морепродуктами. Вкус яства улучшится, если смешать майонез и натуральный йогурт либо сметану.

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.;
  • семга — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • креветки — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • морковь — 2 шт.;
  • майонез.

Приготовление

  1. Картофель, морковь и яйца отварить.
  2. Креветки варить 5 минут в подсоленной воде.
  3. Измельчить все продукты, кроме кукурузы.
  4. Салат собрать в следующем порядке: картошка-семга-лук-креветки-яйца-палочки-кукуруза-морковь.

Салат «Королевский» с говядиной — рецепт

Такой вариант, как салат «Королевский» с отварной говядиной, больше рассчитан на мужскую часть компании. В сочетании с картофелем и соленым огурцом яство получается очень сытным. Чтобы яйцо быстрее остыло после варки, вместе с ним в холодную воду выкладывают кубики льда. При готовке лучше использовать красный лук.

Ингредиенты:

  • красный лук — 1 шт.;
  • говядина — 300 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • майонез;
  • хлеб — 3 ломтика;
  • огурец, яйцо — по 1 шт.

Приготовление

  1. Из хлеба сделать сухарики, для чего подсушить их в духовке.
  2. Говядину, яйца, картофельотварить.
  3. Все компоненты измельчить.
  4. Ингредиенты смешать, заправить майонезом и сверху высыпать сухарики.

Салат «Королевский» с грибами

Практически идеальной комбинацией компонентов обладает салат «Королевский» с шампиньонами и куриным мясом. Другие продукты можно присоединять по индивидуальному пожеланию хозяйки. Например, жареные грибы великолепно сочетаются с грецкими орехами и луком, это сочетание признано классическим.

Ингредиенты:

  • филе — 300 г;
  • картофель, яйца — по 2 шт.;
  • лук, морковь — по 1 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Отварить филе, картофель, яйца.
  2. Все продукты измельчить и перемешать.

Салат «Королевский» с креветками и кальмарами

Любители рыбных блюд по достоинству оценят такой вариант как салат «Королевский» с морепродуктами. Их состав можно варьировать по индивидуальному усмотрению, но одной из самых органичных комбинаций можно назвать совмещение креветок и кальмаров. По желанию можно добавить икру, крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • креветки — 200 г;
  • кальмары — 400 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • сыр — 130 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление

  1. Морепродукты, картофель и яйца отварить.
  2. Все компоненты измельчить и перемешать между собой.

Салат «Королевский» с гранатом

Непревзойденным вкусом обладает салат «Королевский», рецепт которого включает добавление граната. Быстро очистить этот фрукт можно, если разрезать плод пополам, положить в глубокую емкость плоской стороной вниз, а ложкой побить по верхней части. Зернышки будут высыпаться на дно посуды.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • укроп — 5 веточек;
  • гранат — 1 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • свежий огурец — 1 шт.

Приготовление

  1. Яйца отварить.
  2. Измельчить все компоненты, кроме граната.
  3. Из граната добыть зернышки.
  4. Ингредиенты соединить в салатнице и заправить майонезом.

Похожие статьи


Салат «Королевский»: рецепт

Этот салат можно назвать измененным вариантом знакомого многим салата из крабовых палочек. Один из плюсов это то, что крабовые палочки нравятся почти всем, и приготовленные из них салаты с добавлением других ингредиентов моментально сметаются со стола как взрослыми, так и детьми

Содержание

Описание приготовления:

Например, для Дня рождения или обычных посиделок вечером я предпочитаю делать крабовый салат, в котором главный ингредиент — это крабовые палочки. И с ними сочетаются разные продукты, что очень удобно. В связи с этим предлагаю новый вариант блюда. Внимательно прочтите, как приготовить салат с сухариками “Королевский”.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.9 ккал
белки
50.8 г
жиры
56.9 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
11 г
жиры
12. 4 г
углеводы
7.7 г

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 4 штуки;
  • Сыр твердого сорта – 300 грамм;
  • Крабовые палочки – 250 грамм;
  • Сухарики – 100 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Лимонный сок – 1/2 лимона;
  • Майонез – по вкусу.

Как приготовить «Королевский» салат?

Существуют выверенные временем рецепты, по которым можно приготовить салат «Королевский», но многое зависит от вкусовых предпочтений и пожеланий повара. При готовке учитывают такие моменты:

  1. Основным ингредиентом должен быть какой-либо деликатесный продукт. Например, вместо семги используют треску, форель или лосось.
  2. Можно подобрать такие ингредиенты «Королевского» салата как экзотические фрукты, например, ананас или гранат. Идеальными продуктами являются креветки, семга и красная икра. Их сочетают с грибами и разными видами орехов (грецким, арахисом).
  3. Яйца и сыр тоже являются базовыми ингредиентами, но они не перебивают послевкусие основных продуктов. Куриное мясо может быть копченым или отварным.
  4. Заправка для салата используется обычная, но если майонез окажется слишком тяжелым, его заменяют йогуртом без добавок.
  5. Салат готовят и из говяжьего сердца или телячьего языка, ветчины, редьки и яблока.
  6. Ингредиенты можно покрошить и перемешать или выложить слоями. Блюдо даже оформляют в виде ананаса, где роль коричневых корочек выполняют половинки грецкого ореха.

Салат «Королевский» с крабовыми палочками

Такой вариант, как «Королевский» салат с крабовыми палочками и апельсином, идеально подходит для посиделок с друзьями, праздничного застолья. Нежное яство с ароматно-цитрусовым вкусом и остротой особенно понравится дамам. Интересной будет подача блюда, если верхушку апельсина срезать, тщательно выбрать мякоть и наполнить кожуру салатом.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 100 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез.

Приготовление

  1. Яйца отварить.Нарезать их кубиками, как и палочками.
  2. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, измельчить.
  3. Зубчик чеснока пропустить через пресс.
  4. перемешать ингредиенты. Заправить салат «Королевский» майонезом или несладким йогуртом.

Салат «Королевский» со свеклой

Очень востребован среди хозяек «Королевский» салат со свеклой и грецкими орехами. Рецепт известен уже долгое время, но популярность не снижается за счет простоты приготовления и богатого вкуса. Закуска ярко смотрится. Кроме того, яство является кладезем витаминов и йода, полезного для кровообращения. Для пикантности можно добавить чеснока или чернослива, тертого сыра.

Ингредиенты:

  • свеклы – 500 г;
  • орехи – 70 г;
  • изюм – 100 г;
  • сметана;
  • соль.

Приготовление

  1. Изюм залить горячей водой, затем слить.
  2. Орехи измельчить.
  3. Свеклу отварить и натереть.
  4. В салатнице смешать продукты.
  5. Салат свекольный «Королевский» украсить половинками орехов, а сметаной «нарисовать» сеточку.

Салат «Королевский» с сухариками – рецепт

Для блюда не обязательно использовать только дорогие компоненты. Можно применить бюджетный вариант и сделать салат с сухариками «Королевский». Этот компонент органично дополнят крабовые палочки. Блюдо не оставит равнодушными никого из гостей. Кроме того, что яство станет украшением стола, оно чрезвычайно вкусное и сытное.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • сухарики – 100 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез.

Приготовление

  1. Яйца отварить.
  2. Сыр натереть. Остальные компоненты измельчить.
  3. Ингредиенты соединить в салатнице, полить лимонным соком. Добавить сухарики.
  4. Заправить салат оригинальный «Королевский» майонезом.

Салат «Королевский» с курицей

При желании получить более сытный вариант можно создать «Королевский» салат с копченой курицей. Мясо можно сочетать с грибами, огурцом. Если классическая подача наскучила, можно завернуть яство в слоеное тесто и запечь в духовке. В этом случае блюдо очень похоже на настоящую морковку. Такое кушанье рекомендуется подавать сразу же после приготовления.

Ингредиенты:

  • копченая курица, шампиньоны – по 300 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • майонез;
  • укроп – 2 веточки.

Приготовление

  1. Грибы обжарить.
  2. Сыр натереть. Яйца отварить
  3. Огурцы нарезать тонкими полосками, остальные компоненты кубиками.
  4. Собрать слоеный салат «Королевский» в таком порядке, промазывая каждый слой майонезом кроме последнего: курица-грибы-огурцы-сыр-белки-желтки-укроп.

Салат «Королевский» с красной икрой

Такая закуска как салат «Королевский» с икрой получается по-настоящему аристократической. Можно создать оригинальный микс из морепродуктов и добавить в состав кальмары, крабовые палочки. Как альтернативу икре можно использовать красную рыбу. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, только в большем количестве.

Ингредиенты:

  • красная икра – 120 г;
  • кальмары – 400 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • сыр – 130 г;
  • крабовые палочки – 180 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление

  1. Кальмары отварить 4 минуты в подсоленной кипящей воде. Остудить и нарезать соломкой.
  2. Яйца сварить, натереть.То же проделать с картофелем и сыром.
  3. Палочки мелко нарезать.
  4. Ингредиенты выложить слоями: кальмары-майонез-белки-немного красной икры-картофель-майонез-крабовые палочки-немного красной икры- сыр-майонез. Сверху украсить многослойный салат «Королевский» красной икрой.

Салат «Королевская шуба» – рецепт

Такое блюдо, как салат «Королевская шуба» с семгой, напоминает по вкусу и принципу приготовления классический вариант. Разница заключается в том, что все бюджетные ингредиенты заменены изысканными морепродуктами. Вкус яства улучшится, если смешать майонез и натуральный йогурт либо сметану.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • семга – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • креветки – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • морковь – 2 шт.;
  • майонез.

Приготовление

  1. Картофель, морковь и яйца отварить.
  2. Креветки варить 5 минут в подсоленной воде.
  3. Измельчить все продукты, кроме кукурузы.
  4. Салат собрать в следующем порядке: картошка-семга-лук-креветки-яйца-палочки-кукуруза-морковь.

Салат «Королевский» с говядиной – рецепт

Такой вариант, как салат «Королевский» с отварной говядиной, больше рассчитан на мужскую часть компании. В сочетании с картофелем и соленым огурцом яство получается очень сытным. Чтобы яйцо быстрее остыло после варки, вместе с ним в холодную воду выкладывают кубики льда. При готовке лучше использовать красный лук.

Ингредиенты:

  • красный лук – 1 шт.;
  • говядина – 300 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • майонез;
  • хлеб – 3 ломтика;
  • огурец, яйцо – по 1 шт.

Приготовление

  1. Из хлеба сделать сухарики, для чего подсушить их в духовке.
  2. Говядину, яйца, картофельотварить.
  3. Все компоненты измельчить.
  4. Ингредиенты смешать, заправить майонезом и сверху высыпать сухарики.

Салат «Королевский» с грибами

Практически идеальной комбинацией компонентов обладает салат «Королевский» с шампиньонами и куриным мясом. Другие продукты можно присоединять по индивидуальному пожеланию хозяйки. Например, жареные грибы великолепно сочетаются с грецкими орехами и луком, это сочетание признано классическим.

Ингредиенты:

  • филе – 300 г;
  • картофель, яйца – по 2 шт.;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Отварить филе, картофель, яйца.
  2. Все продукты измельчить и перемешать.

Салат «Королевский» с креветками и кальмарами

Любители рыбных блюд по достоинству оценят такой вариант как салат «Королевский» с морепродуктами. Их состав можно варьировать по индивидуальному усмотрению, но одной из самых органичных комбинаций можно назвать совмещение креветок и кальмаров. По желанию можно добавить икру, крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • креветки – 200 г;
  • кальмары – 400 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • сыр – 130 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление

  1. Морепродукты, картофель и яйца отварить.
  2. Все компоненты измельчить и перемешать между собой.

Салат «Королевский» с гранатом

Непревзойденным вкусом обладает салат «Королевский», рецепт которого включает добавление граната. Быстро очистить этот фрукт можно, если разрезать плод пополам, положить в глубокую емкость плоской стороной вниз, а ложкой побить по верхней части. Зернышки будут высыпаться на дно посуды.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • укроп – 5 веточек;
  • гранат – 1 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез;
  • свежий огурец – 1 шт.

Приготовление

  1. Яйца отварить.
  2. Измельчить все компоненты, кроме граната.
  3. Из граната добыть зернышки.
  4. Ингредиенты соединить в салатнице и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Классический»

Такой салат знает и делает каждая вторая хозяюшка. Легко и быстро готовиться. Красиво подается. Все продукты нарезаются кубиками.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Яйца – 7 штук;
  • Огурцы – 4 штуки;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Сухарики со вкусом бекона – 2 большие пачки;
  • Майонез;
  • Щепотка молотого перца или соль.

Приготовленные:

Палочки режем большими кубиками. Вареные яйца, так же нарезаем. Огурцы очистим от кожуры и так же нарежем, как и палочки. Затем добавляем кукурузу консервированную предварительно слив с нее воду. Добавляем сухарики, которые можно заменить на любой другой вкус, с копчеными колбасками, например. Перемешиваем с майонезом. Соль и перец по вкусу.

Для эффектной подачи, выкладываем приготовленное блюдо в кулинарное кольцо, которое заранее помещаем в тарелку для подачи. Немного утрамбовываем салат ложкой. Аккуратно поднимаем кольцо. Украшаем зеленью.

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Как приготовить “Салат с сухариками “Королевский””

Крабовые палочки произвольно нарежьте. Форма и размер нарезки в данном случае особой роли не играют.

Яйца отварите вкрутую. Затем остудите их, почистите и измельчите (тоже произвольно).

Сыр натрите на крупной тёрке.

Чеснок измельчите при помощи чеснокодавки.

Все ингредиенты, включая сухарики, перемешайте вместе с майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с сухариками “Королевский”:

средняя оценка: 3. 7, всего голосов: 13

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Приготовление

  1. Отвариваем, охлаждаем, очищаем от скорлупы яйца. Режем мелкими кубиками.
  2. Крабовое мясо также мелко режем ножом.
  3. Сыр натираем на терке (не очень крупно) или очень мелко рубим в комбайне.
  4. Чеснок трем на очень мелкой терке или давим специальным прессом.
  5. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем сухарики (можно приготовить их самим из хлеба или купить — если берете покупные, то лучше со вкусом сметаны и зелени). Перемешиваем. Заправляем йогуртом или майонезом. Вкусно также заправить сметаной.

Даем салату пропитаться примерно полчаса. И подаем к столу. Приятного аппетита!

Салат с сухариками, сыром и помидорами

Состав необходимых продуктов:

  • Крабовые палочки – шестьсот грамм.
  • Яйца – шесть штук.
  • Сыр – триста грамм.
  • Помидоры – шесть штук.
  • Сухарики – двести грамм.
  • Майонез.

Royal Stix — Fayetteville, GA 30214 (меню и заказ онлайн)

  • Заказать онлайн

805 Glynn Street South Suite 141
Fayetteville, GA 30214

(770) 716-6128

10:30 — 21:30

96% из 3884 клиентов рекомендовали

Мы сожалеем. В настоящее время Royal Stix не принимает онлайн-заказы.

Легенда значков меню

ЗАКУСКИ ДЛЯ ОБЕДА

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00

L- жареные хрустящие куриные крылышки (6 шт.)

1 доллар США дополнительно за ароматизированные крылышки, на выбор: кунжут, лимонный перец, мед, буйволиное мясо, острое тушение, терияки, тайское карри, барбекю (сладкое, мягкое, острое) и соль и перец.

$12,29+

ОБЕД СУП И САЛАТ

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00

СУШИ-ОБЕД СПЕЦИАЛЬНЫЕ

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с имбирным салатом.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ НА ОБЕД — БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВОРА

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
* Специальное предложение All Lunch Special с жареным рисом, крабовым рангуном и спринг-роллом. Добавьте вонтон, яичную лепешку или остро-кислый суп еще на 1,55 доллара.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ НА ОБЕД — ГОВЯДИНА

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
* Специальное предложение All Lunch Special с жареным рисом, крабовым рангуном и спринг-роллом. Добавьте вонтон, яичную лепешку или остро-кислый суп еще на 1,55 доллара.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ НА ОБЕД — КУРИЦА ИЛИ КРЕВЕТКИ

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00
* Специальное предложение All Lunch Special с жареным рисом, крабовым рангуном и спринг-роллом. Добавьте вонтон, яичную лепешку или остро-кислый суп еще на 1,55 доллара.

КОРОЛЕВСКИЙ ОБЕД

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00

ТАЙСКИЙ ОБЕД

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с имбирным салатом.

L- жареный рис с листьями базилика

Креветки, говядина, курица, свинина, овощи или тофу на выбор. Обжарить с яйцом, луком и кусочками ананаса с зеленым луком, помидорами и перцем халапеньо.

$13,39+

ОБЕД С КАРРИ

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с имбирным салатом.

ОБЕД ХИБАЧИ

*Доступно со вторника по воскресенье с 10:30. до 15:00 * Подается с салатом и рисом.

ЗАКУСКИ

СУПЫ И САЛАТЫ

РОЯЛ СУШИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РОЛЛЫ

8 штук в заказе.

Рулон сокровищ Royal 5

Креветки в темпуре, авокадо и манго, завернутые в соевую бумагу, с острым сочетанием тунца, желтохвоста, лосося, белого тунца и крабового мяса.

$20,09+

СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА HIBACHI

Подается с жареными креветками (2), салатом, овощами, рисом на пару и грибным супом.

ТРАДИЦИОННЫЕ РУЛОНЫ

8 шт в заказе. Большой ролл 5-6 шт в заказе.

СУШИ БЛЮДА

Подается с имбирным салатом и супом мисо.

МАКИ РОЛЛС

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ РУЛЕТЫ

НИГИРИ ИЛИ САШИМИ

Нигири: 2 штуки с рисом. Сашими: 3 штуки без риса.

МЯСО

Подается с отварным белым рисом.

МОРЕПРОДУКТЫ И ПТИЦА

Подается с отварным белым рисом.

ТАЙСКИЕ БЛЮДА ИЗ РИСА И ЛАПШИ

Выбирайте из тигровых креветок, говядины кобе, курицы, овощей или тофу. Подается с имбирным салатом.

ЖАРЕНЫЙ РИС / LO MEIN / MEI FUN

Lo mein: мягкая лапша. Мэй забава: белая тонкая рисовая лапша.

БЛЮДА ДЛЯ РИСА

На выбор курица, говядина, креветки, овощи, домашние блюда или морепродукты (морские гребешки и креветки). Подается с отварным белым рисом.

КАРРИ

На выбор курица, креветки, говядина, тофу или овощи. Подается с имбирным салатом.

ОВОЩИ И ТОФУ

СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД

Для 2 и более человек. Подается с спринг-роллом, курицей на палочке, жареным рисом и яичным дропсом на выбор, вонтоном или хот-энд-сауэр. Овощной или острый рисовый суп (на двоих и более).

СОУС И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

НАПИТКИ

На платформе © 2022

Ресторан морепродуктов на крючке Royal Caribbean

МЕНЮ УЖИНА: Ресторан морепродуктов на крючке Royal Caribbean

Когда Symphony of the Seas дебютировал в 2018 году, он сопровождался совершенно новым фирменным рестораном: Hooked Seafood. Заведение, вдохновленное Новой Англией, светлое и яркое, с современными элементами дизайна интерьера в морском стиле.

С тех пор его можно найти еще на двух лайнерах Royal Caribbean, и мы надеемся, что линейка продолжит включать его в будущие и обновленные суда. С учетом сказанного, вот обзор ресторана, включая его меню.

Стоимость

900:10 Ужин в Hooked стоит 42,99 доллара на человека, хотя цена может незначительно отличаться в зависимости от корабля.

Дресс-код

Дресс-код в Hooked — повседневный, что, по словам Royal Caribbean, означает такие вещи, как джинсы, поло, сарафаны и блузки. Купальники не допускаются, а шорты разрешены в обеденное время. Тем не менее, вы, вероятно, будете в порядке, надев более красивые шорты на ужин и здесь.

Ресторан морепродуктов на крючке (фото предоставлено Royal Caribbean)

Какие корабли ловили морепродукты на крючок?

  • Навигатор морей
  • Симфония морей
  • Чудо морей

Меню

Стартеры

  • Мягкопанцирный краб: Жареная золотистая корочка, подается со сливочным соусом ремулад
  • Коктейль из креветок: Традиционный или мексиканский соус с приправами
  • Мэрилендский крабовый пирог: Классически сочетается с соусом тар-тар
  • Севиче: Традиционное цитрусовое или пряное севиче аджи амарильо
  • Устрицы со свежей скорлупой: Полдюжины устриц с двумя резедами — выберите из ассортимента свежих продуктов Royal на рынке
  • Запеченные устрицы: Жареные устрицы на половинках раковин, подаются со свежим лимоном, по две каждого вида: Рокфеллер, лук-порей и белое вино, бри и шампанское
  • Похлебка из моллюсков и крабов: Нежные моллюски и кусковое крабовое мясо делают этот фаворит Новой Англии
  • особенным.

  • Свежий салат ручной работы: Зелень месклун, помидоры, лук, дольки апельсина и клубника, заправленные лимонно-горчичным соусом (можно добавить курицу-гриль или креветки)

Основные фиксаторы

  • Аляскинский лосось: Приготовлено на заказ с сезонными овощами в масле и лимоном
  • Пьяные мидии: Мидии, приготовленные на пару в чесночном белом вине или томатном соусе, подаются с хрустящим картофелем фри по-каджунски и айоли (также доступны в качестве закуски)
  • Сэндвич с грязной рыбой: Золотистая жареная треска с салатом из капусты и домашним соусом тартар на поджаренной булочке бриошь, подается с картофелем фри или гарниром на выбор
  • Королевское блюдо из морепродуктов: Слегка обжаренная во фритюре треска, мягкопанцирный краб, тигровые креветки, морские гребешки и черные мидии, подается со сливочным ремуладом и картофелем фри по-каджунски (выбор зависит от наличия на рынке)
  • Surf & Turf: Нежный стейк и хвост омара, приготовленные на гриле по заказу, подаются с молодыми овощами и топленым маслом (уточните вариант Turf & Turf)
  • Целый омар из штата Мэн — 2 фунта: Фаршированный крабом, покрытый сливочным соусом бешамель и тертым грюйером, затем запеченный до золотистого цвета, подается с гарниром на выбор
  • Капитанское блюдо: 4 унции.

Ура вкусной и здровой пище!