Королевский салат с крабовыми палочками и апельсином рецепт с фото: Салат с апельсином «Королевский», пошаговый рецепт на 602 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Если вы не знаете, как удивить своих гостей – приготовьте вкусный салат из апельсинов и крабовых палочек под майонезом! Такое необычное сочетание просто не может быть невкусным, а апельсины в закуске практически не чувствуются.

Салат получается очень нарядным и сытным, поэтому может смело претендовать на главное украшение праздничного стола. Обязательное условие – берите только сочные цитрусы с выраженным кисло-сладким вкусом, иначе ничего не получится.

Рецепт салата с апельсином и крабовыми палочками

Все ингредиенты для этой закуски можно легко раздобыть в магазине в любое время года, поэтому обязательно приготовьте салат на следующий праздник, неважно, зима на дворе или жаркое лето.

Обратите внимание на количество майонеза в данном рецепте: из-за него возрастает питательная ценность, но салат становится очень калорийным, поэтому не подходит людям, которые тщательно следят за фигурой.

  • Варим вкрутую яйца, затем опускаем их в холодную воду, чтобы быстрее остыли, очищаем и разделяем на белки и желтки.

  • Крабовые палочки предварительно размораживаем и нарезаем поперек.

  • Белок натираем на мелкой терке и добавляем к палочкам.

  • И тут внимание, красивая подача. Вы можете почистить апельсин как обычно, избавляя его от кожуры, или разрезать фрукт пополам и ложкой вынуть мякоть. В получившиеся чаши выложить готовый салат. Поверьте, потраченное время стоит того.

  • Апельсины тщательно отделяем от внутренней белой шкурки и семечек, а затем мелко нарезаем. Добавляем в общую массу.

  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

  • Выкладываем салат на тарелку или в апельсиновую чашу, посыпаем сверху яичным желтком, украшаем листьями зелени, свежими овощами или зернышками граната, чтобы придать закуске цветового контраста. Салат готов, приятного аппетита!


Рецепт рассчитан на небольшую порцию, которую можно разложить по двум апельсиновым тарелочкам, но если готовите на большую компанию, не стесняйтесь и меняйте пропорции. Подобный салат получается очень ароматным и интересным, поэтому обязательно делайте его на каждый праздник.

Королевский салат с апельсином и крабовыми палочками

Подобный рецепт прост в приготовлении, так как для него не требуются какие-то заморские ингредиенты. Благодаря обучающим фото и видео, приготовление такого салатика упрощается в разы, поэтому смело отправляйтесь на кухню!

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая и пищевая ценность

  • белки: 6. 3 г;
  • жиры: 19.7 г;
  • углеводы: 6 г;
  • калорийность – 226.1 ккал.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйцо – 5 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • кукуруза консервированная – 400 г.

Пошаговое приготовление

  1. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить, слить жидкость и подсушить бумажными полотенцами, а яйца отварить вкрутую.
  2. Яйца промываем холодной водой, чтобы остудить, затем чистим и мелко шинкуем.
  3. Крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками или поперечными кружочками, добавляем к яйцам.
  4. Консервированную кукурузу процеживаем от сока, присоединяем в общую миску.
  5. Апельсин чистим от шкурки как мандарин (для облегчения задачи можно сделать продольные и поперечные надрезы на месте плодоножек) затем разделяем на дольки и освобождаем от белой кожицы и перегородок. Мелко нарезаем и отправляем в салат.
  6. Чеснок давим через пресс или шинкуем.
  7. Всю массу тщательно перемешиваем, щедро заправляем майонезом и оставляем в холодильнике на час. Выкладывать слоями нежелательно, так как ингредиенты должны пропитаться ароматом и вкусом друг друга.

Подавать подобную классическую закуску нужно с зернышками граната, зеленью или выкладывать порции прямо на листья салата или капусты, чтобы подчеркнуть нежность еды.

Королевский цитрусовый салат станет чудесным дополнением к любому гарниру и мясу, поэтому его можно смело подавать на праздничный стол. Если не планируете съедать весь салат сразу, то не заправляйте его майонезом, а сервируйте каждую отдельную порцию.

Крабовый салат с апельсином и рисом

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Энергетическая и пищевая ценность

  • белки: 5.9 г;
  • жиры: 9 г;
  • углеводы: 14.9 г;
  • калорийность – 164 ккал.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 150 г;
  • апельсины – 100 г;
  • рис – 50 г;
  • яйца куриные варёные – 2 шт.;
  • лук красный салатный – 40 г;
  • кукуруза консервированная – 140 г;
  • майонез домашний – 55 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Необходимое количество риса поместите в небольшой сотейник, несколько раз хорошенечко его промойте, залейте чистой водой в пропорциях 1 к 3 (то есть на 50 г риса требуется взять 150 мл жидкости) и отварите на протяжении 15-20 минут до полной готовности. Готовый продукт должен быть рассыпчатым, поэтому особенно внимательно следите за тем, чтобы не переварить его.
  2. Тем временем, займитесь подготовкой остальных ингредиентов – размороженные крабовые палочки, филированные апельсины и очищенные от скорлупы варёные яйца аккуратно нарежьте равномерными кубиками, а половинку красного салатного лука очень мелко нашинкуйте.
  3. Все подготовленные компоненты переместите в общий салатник, введите к ним процеженную от жидкости консервированную кукурузу, добавьте специи по вкусу и, заправив всё это майонезом, тщательно перемешайте салат.

Свежий и сытный салатик из крабовых палочек с апельсином и авокадо

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 18

Энергетическая и пищевая ценность

  • белки: 4. 8 г;
  • жиры: 9.2 г;
  • углеводы: 7 г;
  • калорийность – 126.6 ккал.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 500 г;
  • апельсины – 400 г;
  • авокадо – 460 г;
  • яйца куриные варёные – 6 шт.;
  • майонез диетический – 150 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Авокадо тщательно промойте, промокните их бумажными салфетками от лишней влаги, аккуратно разрежьте на две равные половины, изымите косточки и очень бережно извлеките мякоть с помощью чайной ложки, стараясь не повредить шкурки – они вам понадобятся для презентации. Мякоть фрукта накрошите маленькими кубиками примерно одинакового размера и переложите в салатник.
  2. Предварительно размороженные крабовые палочки, а также сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы куриные яйца измельчите такими же кубиками, как и авокадо. Закиньте продукты в общую ёмкость.
  3. Апельсины хорошенечко ополосните под прохладной проточной водой, филируйте их, сняв кожицу и удалив все перегородки и косточки, и нарежьте произвольными ломтиками небольшого размера. Отправьте их в посуду к остальным ингредиентам.
  4. Приправьте салат пищевой поваренной солью по своему вкусу, введите необходимое количество диетического майонезного соуса и старательно всё перемешайте.
  5. Выложите готовое блюдо в своеобразные лодочки из авокадо и порционно подавайте закуску к столу.

Рецепт салата с крабовыми палочками, апельсинами, яблоками и сыром

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 19

Энергетическая и пищевая ценность

  • белки: 4. 5 г;
  • жиры: 5.6 г;
  • углеводы: 7.5 г;
  • калорийность – 98.1 ккал.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • апельсины – 760 г;
  • яблоки – 450 г;
  • сыр твёрдый российский – 150 г;
  • яйца куриные варёные – 4 шт.;
  • майонез нежирный – 170 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Заблаговременно достаньте из морозильной камеры и разморозьте крабовые палочки, после чего снимите с них прозрачные индивидуальные упаковки и нарежьте небольшими кубиками вместе с очищенными от скорлупы варёными куриными яйцами.
  2. Тщательно вымытые цитрусовые аккуратно филируйте и измельчите произвольными дольками маленького размера.
  3. Яблочки ополосните под краном, срежьте с них овощечисткой кожуру, вырежьте цилиндрическим ножом сердцевины и нашинкуйте такими же кубиками, как крабовые палочки и яйца.
  4. Российский сыр натрите на крупной тёрке.
  5. Переложите все измельчённые ингредиенты в общее сервировочное блюдо, подсолите их, заправьте майонезом и тщательно перемещайте.

Салат из крабовых палочек с добавлением копчёной курицы и апельсина

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 13

Энергетическая и пищевая ценность

  • белки: 6.6 г;
  • жиры: 4.9 г;
  • углеводы: 6.3 г;
  • калорийность – 95.4 ккал.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 300 г;
  • филе куриное копчёное – 300 г;
  • апельсины – 300 г;
  • морковь – 120 г;
  • сметана – 300 г;
  • лимонный сок – 1 ½ ч. л.;
  • чеснок – 20 г;
  • соль поваренная пищевая – 5 г;
  • перец чёрный молотый – ½ ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом сделайте заправку для салата – для этого в небольшой пиале соедините сметану, пропущенные сквозь пресс чесночные зубцы, полторы чайные ложки свежевыжатого лимонного сока, соль и перец и тщательно их перемешайте.
  2. Размороженные крабовые палочки и копчёное куриное филе нарежьте одинаковыми кубиками небольшого размера, которые являются стандартными для такого вида салатов.
  3. Апельсины ополосните, очистите от грубой кожицы и плёнок, а получившееся филе измельчите маленькими равномерными кусочками.
  4. Свежую морковку тщательно вымойте от грязи, почистите экономкой и натрите на тёрке с крупными отверстиями.
  5. Переместите измельчённые ингредиенты в подходящую по объёму посуду, залейте их заправкой и старательно перемешайте.
  6. Подавайте салатик порционно, аккуратно выложив его на тарелки с помощью кулинарного кольца и украсив долькой апельсина.

Удивительно, но с апельсинами и крабовыми палочками получаются очень легкие и необычные салаты – эти два ингредиента прекрасно сочетаются между собой, а майонез отнюдь не испортит сладость и вкус цитрусов. Напротив, у салата интересный запах, и все ваши гости будут пальчики облизывать, пытаясь раздобыть рецепт подобной закуски!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!

Как приготовить Салаты с крабовыми палочками — самые вкусные и простые рецепты

Содержание

  • Салат с крабовыми палочками — вкусный и простой рецепт
  • Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой, яйцом и огурцом (классический рецепт)
  • Очень вкусный салат «Нежность» из кальмаров и крабовых палочек
  • Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой
  • Крабовый салат с помидорами, сыром, чесноком и болгарским перцем
  • Рецепт салата из крабовых палочек с сыром и ананасом в тарталетках
  • Крабовые палочки с помидорами, яйцами и сыром слоями
  • Готовим за 5 минут салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой
  • Видео о том, как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками без риса
  • Слоеный салат из крабовых палочек «Званный ужин» с грибами
  • Новый салат с крабовыми палочками, соленым огурцом, кукурузой и сыром
  • Королевский салат с креветками и крабовыми палочками
  • Простой и вкусный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
  • Слоеный салат «Коррида» с крабовыми палочками и сухариками
  • Праздничный салат с апельсином и крабовыми палочками «Гости на пороге»

Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я хочу предложить вам множество удивительных, но в то же время простых рецептов приготовления салата с крабовыми палочками.

Эта замечательная универсальная рыба отлично сочетается практически с любыми овощами, рисом и даже фруктами. Поэтому вариантов приготовления очень много.

Я думаю, что почти все знают классический способ, но сегодня я расширю ваш кругозор по этому продукту, и вы обязательно откроете для себя новые идеи, которые вы будете обожать и постоянно радовать ими своих гостей.

Рецептов так много, что перечислить все просто невозможно. Я составил подборку своих любимых вариантов. А еще на сайте коллеги нашла отличную идею блюда на основе этой рыбы https://vkusniye-recepti.ru/vkusnye-salaty-na-noviy-god.html. Что ж, давайте приступим к делу и рассмотрим самые лучшие и простые способы приготовления салатов с всеми любимыми крабовыми палочками.

Салат с крабовыми палочками — вкусный и простой рецепт

Очень простой и понятный вариант среди доступных продуктов. Такую закуску часто готовят к обычному обеду, хотя тоже вполне способна украсить любой праздничный стол. Особенно, если он красиво оформлен.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной — 4 шт
  • Горох — 1 банка
  • Крабовые палочки — 2 шт
  • Огурцы свежие — 4 штуки (средние)
  • Вареные яйца — 5 шт
  • Лук зеленый — пучок
  • Соль, молотый перец или специи — по вкусу
  • Майонез — 150-200 гр

Подготовка:

1. Картофель отварить в мундире и дать остыть, затем нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, очистить от кожуры и тоже нарезать кубиками. Также нарезать кубиками огурцы и крабовые палочки. Нарезать зеленый лук.

2. Выложите все измельченные продукты в глубокую миску. Добавьте соль и молотый перец или ваши любимые специи. Добавьте майонез по вкусу. Все хорошо перемешать.

3. В принципе, осталось только положить в салатник или на тарелку. В момент подачи его можно украсить по желанию. Например, так же, как на фото. Или позвольте своему воображению вести вас.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой, яйцом и огурцом (классический рецепт)

Это был первый рецепт, который я выучил давным-давно. Именно он стал одним из самых популярных где-то в начале 90-х и всегда находился на столе рядом с традиционным оливье».

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Огурец — 1 большой или 2 средних
  • Вареное яйцо — 4 шт
  • Лук зеленый — пучок
  • Крабовые палочки — 1 упаковка (или 300 гр)
  • Кукуруза — 1 банка
  • Майонез — 250 гр
  • Солить по вкусу

Подготовка:

1. Налейте в кастрюлю 2 стакана воды и нагрейте до кипения. Хорошо промойте рис под проточной водой. Положить в кипящую воду и варить до готовности.

2. Пока варим, нарезаем остальные ингредиенты. Нарезать крабовые палочки кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук нашинковать ножом. Выложите всю пищу в глубокую миску. Добавьте к этому консервированную кукурузу.

3. Теперь рис должен быть приготовлен. Слейте воду через дуршлаг и промойте под проточной водой. Дайте остыть. Затем добавьте его к остальным ингредиентам. Все равномерно перемешать.

4. Заправить салат солью и майонезом. Еще раз хорошо перемешайте. Все готово. Хорошо переложите в салатник и выложите на праздничный стол.

Очень вкусный салат «Нежность» из кальмаров и крабовых палочек

И этот рецепт уже без риса. Он укладывается слоями и получается очень интересного вкуса. Если у вас нет свежих кальмаров или вы не хотите с ними связываться, это не имеет значения. В магазине всегда можно купить консервы.

Ингредиенты:

  • Кальмары — 800 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Сыр — 100 гр
  • Солить по вкусу
  • Свежий огурец — 1 штука
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Авокадо — 1 шт
  • Майонез

Подготовка:

1. Поместите свежих кальмаров в глубокую миску и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, затем слейте воду и очистите кожу. После термической обработки он очень легко оторвется. Вы легко можете снять его руками. Выньте также все внутренности. После очистки промойте водой.

2. Налейте в кастрюлю еще воды и подожгите. Когда закипит, добавить очищенных кальмаров и варить ровно 1 минуту. После этого немедленно слейте воду и дайте остыть в холодной воде.

3. Теперь, когда они остыли, нарежьте их тонкими полосками. Огурцы мелко нарезать. Крабовые палочки разрезать пополам, а затем кубиками. Авокадо очистить и засеять, мелко нарезать.

4. Поместите кольцо для салата на плоскую салатницу. Выложить кальмаров в глубокую посуду, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать и выложить первым слоем. Уровень хорошо.

5. Выложите авокадо следующим слоем. Приправить небольшим количеством соли. Затем идут яйца вкрутую, натертые на крупной терке. Разровнять и залить майонезной сеткой. Далее следует слой крабовых палочек. Следующий слой огурцов, который тоже покрываем сеткой майонеза.

6. Посыпать мелко натертым сыром. Осталось только украсить и поставить в холодильник минимум на два часа. Далее аккуратно снимаем модуль и кладем на стол.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Также я не мог игнорировать этот вариант. Это один из моих любимых. Такой салат можно приготовить накануне праздников. Он не испортится и не обмякнет.

Ингредиенты:

  • Отварные кальмары — 500 гр
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 гр
  • Сыр — 250 гр
  • Вареный яичный белок — 6 шт
  • Майонез — 150 гр
  • Икра красная — 140 гр
  • Лук — 1 штука
  • Сахар — 1 ч
  • Уксус 9% — 3 ст
  • Соль, молотый перец — по вкусу

Подготовка:

1. Нарежьте лук очень тонкой соломкой. Затем переложите в миску, добавьте сахар, немного соли и уксус. Полностью залейте водой и хорошо вымесите рукой. Отложите для маринования.

2. Очистите кальмаров, отварите их и дайте полностью остыть, как описано выше. Нарежьте их соломкой. Переложите их в глубокую тарелку.

Чтобы получить 500 грамм вареных кальмаров, нужно взять 1 кг сырых.

3. Затем нарежьте крабовые палочки. Сначала очень тонкими по длине, а затем по диагонали тонкими полосками. Отправляем к тому же блюду. Натереть сыр и яичные белки сваренных вкрутую яиц на крупной терке.

4. На этом этапе лук уже замаринован. Слейте воду через дуршлаг или дуршлаг, немного отожмите и добавьте к остальным блюдам.

5. Далее кладем в салат красную икру, посыпаем солью и молотым перцем по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Переложить в салатник и по желанию украсить.

Майонез можно добавлять непосредственно перед подачей на стол.

Крабовый салат с помидорами, сыром, чесноком и болгарским перцем

Это чудо называется «Красное море». Я приготовила для этого блюда два варианта наслоения: смешанное и слоистое. Лично мне больше всего нравится, когда они сложены слоями. Намного симпатичнее смотрится на праздничном столе. И вы можете выбрать для себя, как вам нравится.

Ингредиенты:

  • Помидор крупный — 1 штука
  • Красный перец — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Майонез — 2 ст
  • Солить по вкусу

Подготовка:

1. Все предельно просто. Нарезать крабовые палочки широкими полосками. Таким же образом нарежьте перец, предварительно удалив плодоножку и семена. Помидоры черри нарезать кружочками и удалить мякоть, затем тоже нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.

2. Все продукты выложить в салатник, посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, майонез и перемешать. Получится очень легкий, но вкусный салат.

3. Есть еще один вариант такого чуда — можно раскладывать еду слоями. Сначала идет слой крабовых палочек. Во второй слой выложить нарезанные помидоры черри. Затем сверху выложите слой тертого сыра и нарезанного перца. Покройте каждый слой майонезной сеткой. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы он впитался, затем выньте и украсьте по своему вкусу перед подачей на стол.

Рецепт салата из крабовых палочек с сыром и ананасом в тарталетках

Эта закуска очень доступна по цене. Поскольку салат уже раздали небольшими порциями, остается только положить их в рот и с удовольствием съесть. В общем, практически любой предлагаемый сегодня вариант можно разложить в этих корзинах с песком. Будет очень шустро и вкусно.

Ингредиенты:

  • Консервированный ананас — 100 гр
  • Твердый сыр — 50 гр
  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Йогурт натуральный (без вкусовых добавок) — 2 ст
  • Чеснок — 0,5 зубчика
  • Листья салата для украшения
  • Тарталетки

Подготовка:

1. Нарезать кубиками небольшие крабовые палочки, ананас и сыр. Добавьте измельченный чеснок. Влейте йогурт и все перемешайте.

2. Разложите листья салата в тарталетках и добавьте смешанные продукты. Получится очень красивая, вкусная и нежная закуска. Хотя, конечно, можно положить в салатник и подавать на стол, предварительно украсив.

Крабовые палочки с помидорами, яйцами и сыром слоями

Здесь я познакомлю вас с двумя почти одинаковыми рецептами с небольшой разницей. И выбирайте на свое усмотрение. Это очень легкие и вкусные салаты. И делаются они очень быстро.

Первый вариант:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Яйца — 3 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Сыр твердый — 70 гр
  • Майонез — 4 ст

Подготовка:

1. Вареные яйца и крабовые палочки натереть на крупной терке, добавить майонез и перемешать до однородной массы. Сыр тоже нужно натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками.

2. Теперь приступим к наложению слоев. Их можно разместить как в глубокой салатнице, так и на плоской тарелке. В первый слой кладем половину яичной смеси и крабовые палочки. Разровняйте, а затем разложите огурцы и тоже разровняйте. Сверху выложить слой оставшейся смеси крабовых яиц. Следующий слой — помидоры.

3. Последним слоем сделать шапку из тертого сыра. Готовый салат украсить зеленью и выложить на стол.

А можно приготовить так:

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Помидор — 1 штука
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 2 столовые ложки одна столовая ложка

1. В первый слой выложить крабовые палочки. Второй слой состоит из сваренных вкрутую яиц. Выложите помидоры третьим слоем и сверху засыпьте тертым сыром.

2. Тонкими зигзагообразными полосками нанести майонез на сыр. Для этого налейте соус в обычный полиэтиленовый пакет и отрежьте уголок, довольно много. А потом просто сожмите его руками и покажите любой рисунок. И обязательно украсьте салат зеленью.

Готовим за 5 минут салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Если к вам пришли гости, и вы не успели как следует подготовиться к их приезду, то этот рецепт как раз для вас. Пять минут — и у вас на столе восхитительный шедевр.

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 гр
  • Огурец (средний) — 2 шт
  • Лук зеленый — пучок
  • Крабовые палочки — 240 гр
  • Кукуруза консервированная — 280 гр
  • Солить по вкусу
  • Майонез — 2 ст

Подготовка:

1. Нарезать капусту соломкой. Огурцы нарезать кубиками. Также нарезать кубиками крабовые палочки. Зеленый лук нашинковать ножом. Выложите все в глубокую салатницу.

2. Затем добавить кукурузу, соль и майонез. Все равномерно перемешать. Такой быстрый и легкий салат подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Видео о том, как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками без риса

Вкусный и легкий салат. Готовится быстро, но получается яркое и красивое блюдо для праздничного и даже новогоднего стола. Попробуйте этот рецепт, и он вам понравится.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Майонез — 2 ст. Л.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лимонный сок — 2 ст. Л.
  • Кисло-сладкие яблоки — 2 шт
  • Вареные яйца — 3 шт
  • Вареная морковь — 1 шт
  • Солить по вкусу
  • Укроп
  • Петрушка
  • Листья салата

Совсем недавно я приготовила этот салат на свой день рождения. Моим гостям очень понравилось, они сразу встали из-за стола, одними из первых. И тут я понял, что эту тарелку нужно побольше.

Слоеный салат из крабовых палочек «Званный ужин» с грибами

Это очень красивое, очень легкое и очень вкусное праздничное блюдо. Вы потратите совсем немного времени на его подготовку. Но на гостей он произведет самое благоприятное впечатление.

Ингредиенты:

  • Грибы — 400 гр
  • Лук — 1 штука
  • Вареные яйца — 4 шт
  • Крабовые палочки — 300 гр
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Плавленый сыр — 100 гр
  • Майонез — 250 гр
  • Укроп для украшения

Можно взять абсолютно любой гриб. Это могут быть консервированные или свежие шампиньоны или замороженные грибы. В общем то, что есть под рукой. Их стоит обжарить с луком.

Подготовка:

1. Для красивой формы возьмите разрезное кольцо и положите его на тарелку для салата. Крабовые палочки разрезать пополам и очень мелко нарезать. Расположите их на первом слое.

2. Положите 2 столовые ложки майонеза и распределите по всей окружности. Далее выложить тертые яйца на крупную терку и снова смазать майонезом.

3. Следующий слой — обжаренные грибы с луком. Аккуратно разгладьте по всему периметру и выложите на крупную терку слой тертого сыра. Затем снова покрываем слоем майонеза. Накройте салат пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.

4. Заморозьте плавленый сыр в морозильной камере и натрите на терке. Покройте им верхний слой и украсьте укропом перед подачей на стол. Затем снимите кольцо и поставьте свой шедевр на праздничный стол.

Новый салат с крабовыми палочками, соленым огурцом, кукурузой и сыром

И этот рецепт вполне подойдет для повседневного стола. Я часто готовлю его и собираю на работу своим работягам. Это очень сытно, и его можно съесть за один присест.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Маринованные огурцы — 2-3 шт
  • Кукуруза — 100 гр
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Майонез — 2 ст
  • Соль и перец для вкуса

Подготовка:

1. Нарежьте крабовые палочки на достаточно большие кусочки и выложите их в сервировочное блюдо. Соленые огурцы нарезать кубиками. Рядом кладем кукурузу. Также нарезать кубиками сваренные вкрутую яйца. Затем добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр, оставив немного для украшения.

2. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Осталось залить салат майонезом, еще раз перемешать и посыпать оставшимся твердым сыром.

Королевский салат с креветками и крабовыми палочками

Думаю, такой салат станет украшением праздничного стола номер один. Это настоящий шедевр. И чтобы ничего не упустить, я добавил видео, в котором подробно описаны все действия.

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Сыр — 150 гр
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Креветки — 200 гр
  • Икра мойвы — 1 минека
  • Майонез — 200 гр
  • Оливки — для украшения

Подготовьте такой шедевр к праздникам и сделайте его королем стола. Уверяю вас, он затмит даже оливье или мимозу, и ваши гости оценят это в первую очередь.

Простой и вкусный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат из легких закусок подходит и для повседневного употребления, и для праздничного стола. Еще один быстрый рецепт. Всем рекомендую.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 1 штука
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Крабовые палочки — 150 гр
  • Солить по вкусу
  • Майонез — 2-3 ст

Подготовка:

1. Пекинскую капусту нарезать соломкой. Для удобства сначала разрежьте его пополам, а затем снова разделите каждую часть пополам.

2. Затем нарежьте крабовые палочки кубиками. Также сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в салатник, всыпать кукурузу.

3. Все посолить по вкусу и заправить майонезом. Все хорошо перемешайте и украсьте. Затем выложите на праздничный стол вместе с остальными блюдами.

Слоеный салат «Коррида» с крабовыми палочками и сухариками

Еще один шедевр с нашими морепродуктами. Лучше всего крекеры получают из белого хлеба. Мне нравится, когда они не очень сложные. Выглядит очень шикарно.

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 шт
  • Сыр — 150 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Гренки — 60 гр
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 100 гр

Подготовка:

1. Помидоры нарезать кружочками и удалить мякоть. Если этого не сделать, салат потечет. Затем помидоры нарезать небольшими кубиками. Выложите их в миску. Добавьте измельченный чеснок и соль. Все перемешать и отставить на 10 минут. По истечении этого времени впустят сок, который необходимо слить. Нарезать крабовые палочки полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Теперь уложим все в специальное разрезное кольцо. Первый слой помидоров. Во второй слой выложить крабовые палочки. Затем идет слой кукурузы и завершает весь слой сыра. Хорошо разгладьте все слои, а затем нанесите на них сетку майонеза.

3. Осталось выложить гренки сверху, аккуратно снять форму и украсить зеленью. Получился очень красивый и вкусный салат.

Праздничный салат с апельсином и крабовыми палочками «Гости на пороге»

Хочу предложить вам еще один быстрый и легкий рецепт. Особый аромат этому блюду придает апельсин. Обязательно попробуйте это сделать.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 7 шт
  • Куриное яйцо — 4 шт
  • Апельсин — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кукуруза консервированная — 100 гр
  • Майонез — 150 гр
  • Зеленый для украшения

Подготовка:

1. Нарезать крабовые палочки кубиками. Вареные яйца натереть на крупной терке. Очистите апельсин и освободите мякоть от пленки, затем нарежьте ее небольшими кусочками. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Выложите все в миску и добавьте кукурузу.

2. Смешайте все ингредиенты. Затем добавить майонез и еще раз хорошо перемешать, переложить в салатник и украсить зеленью. Теперь его не стыдно поставить на праздничный стол.

Что ж, друзья. Сегодня я постаралась для вас как могла и показала много интересных рецептов. Думаю, вы обязательно возьмете в свою копилку несколько понравившихся вариантов и воспользуетесь ими, как только представится подходящая возможность.

Приятного аппетита! До того как.

сколько ног снежного краба на человека — Googlesuche

AlleShoppingBilderNewsMapsVideosBücher

suchoptionen

Одна группа ножек снежного краба весит около 1/2 фунта. Просто подавать крабов? Планируйте от 1 1/2 до 2 фунтов крабовых ножек на человека для больших крабоводов! Если у вас есть гарниры, 1-2 грозди (1/2 – 1 фунт ножек) будет хорошей порцией для каждого человека.

18 февраля 2020 г.

Как приготовить ножки снежного краба — Mirlandra’s Kitchen

www.mirlandraskitchen.com › как приготовить ножки снежного краба

Hervorgehobene Snippets

Ähnliche Fragen

Сколько фунтов крабовых ножек на 2 взрослых?

Сколько ног в фунте снежного краба?

Сколько человек накормят 5 фунтов крабовых ножек?

Сколько ножек снежного краба в 2 фунтах?

Сколько крабовых ножек на человека (0,5-2 фунта) — One Pot Meals

onepotdishrecipe.com › сколько крабовых ножек на человека

18.06.2022 · Фунт снега крабовые ножки содержат около 3/4 чашки мяса. Это означает, что вам нужно будет обслужить 4 человек по 1/2 фунта ног снежного краба.

Часто задаваемые вопросы о крабах | Компания Robert Wholey

wholy. com › Ресурсы

Сколько групп краба-стригуна на человека? … Скопления краба-стригуна — популярная альтернатива ногам камчатского краба. То же правило применяется к покупке групп краба-стригуна за …

Сколько фунтов крабовых ножек на человека? — HowdyKitchen

howdykitchen.com › … › Мясо, рыба и молочные продукты

18.11.2022 · Типичная порция крабовых ножек на человека составляет полфунта или 8 унций. Конечно, это только предложение, и вы должны чувствовать …

Снежный краб: 3
Синий краб: от 2 до 3
Краб Байрди: 2/3
Краб Dungeness: 3

Сколько фунтов крабовых ножек на человека? — PreparedCooks.com

preparecooks.com › сколько фунтов крабовых…

21.12.2022 · Сколько фунтов крабовых ножек на человека? Вам нужно будет подумать о другой еде, которую вы подаете своим гостям, например, о гарнирах, но вы …

Сколько стоят крабовые ножки… · Сколько стоят крабовые ножки?

Сколько фунтов ног снежного краба вам нужно на человека?

dailydelish. us › faq › сколько-фунтов-снега-кр…

Как правило, если у вас есть любители крабов, мы рекомендуем около 1 1/2 фунта на человека. Если у вас есть большие едоки, вы можете выбрать 2 фунта на …

Сколько фунтов крабовых ножек, чтобы накормить семью из 7 человек на ужин? — Quora

www.quora.com › Сколько-фунтов-крабовых-ног, чтобы накормить-семью-из-7-за-дин…

Я бы предложил от 1 фунта до 1+ 1/2 фунта сырых крабовых ножек на человека. Покупайте от 7 фунтов до 12 фунтов в зависимости от того, как ваша семья ест …

Сколько крабовых ножек обычно съедает человек в виде порции?

Сколько крабов мне нужно, чтобы накормить четырех человек?

Weitere Ergebnisse von www.quora.com

[PDF] Как приготовить королевского краба — Palmer’s Direct to You Market

www.palmersdirecttoyou.com › media › королевский краб-2

выложить на сервировочное блюдо. … Не пугайтесь идеи приготовить ножки камчатского краба. … Сколько на человека ???

Как быть сообразительным при покупке 1 фунта ног снежного краба

qualityseafooddelivery.com › 2020/12/07 › 1-фунт… заказать и служить. Рекомендуемое количество снежного краба обычно составляет от 1/2 фунта до …

Как приготовить крабовые ножки (5 способов) — LittleSunnyKitchen.com

littlesunnykitchen.com

(1) · 15 мин.

21.01.2022 · Снежные крабы — это то, что я обычно покупаю для рецептов крабовых ножек, потому что гроздья дают мне много … Сколько крабовых ножек подать на человека?

Ähnlichesuchanfragen

Сколько ног снежного краба в фунте

Сколько ног камчатского краба на человека

Сколько ног краба на человека со стейком

Сколько ног краба в фунте

10 фунтов крабовых ног сколько

Что подавать с ножками снежного краба

Ножки снежного краба Costco

How many pounds of crab legs per person for a boil

1920s recipes uk — Google Suche

AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher

Suchoptionen

1920s recipes — Bevendean History Project

www. bevendeanhistory.org.uk › recipes

Ванильное суфле · Хлебный пудинг на пару · Персиковый корж · Кремовый бисквит · Рваный хлеб · Королевские пирожные · Простой имбирный пряник · Имбирный пряник хороший.

40 старинных рецептов 20-х годов, которые стоит попробовать сегодня — Taste of Home

www.tasteofhome.com › … › Comfort Food

11.11.2022 · Почувствуйте вкус бурных двадцатых благодаря этим старинным рецептам устриц Рокфеллер, сэндвичей с пальцами, пирожных из холодильника и многого другого. Еда 1920-х годов …

Устрицы Рокфеллер · Картофель «Красивая герцогиня» · Бабушкины итальянские фрикадельки

Ähnliche Fragen

Что было типичной едой в 1920-х годах?

Какая еда подавалась на вечеринках в 1920-е годы?

Как готовили еду в 19 веке20 лет?

Какие закуски были популярны в 1920-е годы?

8 вкусных способов сделать ваш званый ужин более «Даунтонским» — Asda.com

www.asda.com › статья о хорошей жизни › Ужин 1920-х. ..

04.09.2019 · Жареная утка. Жареная утка впервые стала широко популярной в Великобритании в 1920-х годах, а ее хрустящая кожа и сочное мясо делают ее идеальным выбором для …

Кулинария сквозь десятилетия – классические британские рецепты — Rennie

www.rennie.co. uk › советы-советы › готовка через…

Ниже приведены некоторые из наших любимых рецептов и ингредиентов из каждого десятилетия за последние 100 лет, которые, как и Ренни, остаются такими же популярными, как никогда, хотя мы …

Рецепты Аббатства Даунтон, чтобы вы могли питаться как аристократы в вашем …

www.mirror.co.uk › Кино › Аббатство Даунтон

08.09.2019 · От ужинов, салатов и коктейлей, достойных высшего класса, до еды, которую съели бы слуги (и мы!) , откройте для себя традиционные 1920-е …

Рецепты 1920-х годов — Etsy UK

www.etsy.com › Великобритания › рынок › 1920s_recipes

Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов 1920-х годов, чтобы найти самые лучшие уникальные или сделанные на заказ изделия ручной работы в наших магазинах.

Ура вкусной и здровой пище!