Классический рецепт салата из кукурузы и крабовых палочек: Классический крабовый салат с кукурузой без риса

Рецепт похлебки из краба и кукурузы

Сладкая кукуруза, копченый бекон, картофель и сливки — классическая основа похлебки в новоанглийском стиле. Этот рецепт добавляет крабовое мясо для поворота Мэриленда!

К

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех кулинарных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Опубликовано 21 декабря 2022 г.

Простые рецепты / Салли Варгас

В этом рецепте

  • Что такое похлебка?

  • Лучший краб для супа

  • Советы и рекомендации

  • Как хранить

  • Успокаивающие, уютные похлебки

Сладкая кукуруза, копченый бекон, картофель и сливки — классическая основа похлебки в новоанглийском стиле. Омары, моллюски или морские гребешки были бы моими обычными морепродуктами, где я живу в Массачусетсе, но я решил посмотреть дальше на юг, в страну крабов, и я не был разочарован!

Хотя крабовый суп или похлебка из Мэриленда обычно включает помидоры, я придерживаюсь своего любимого похлебки в стиле Новой Англии для этого рецепта; это план практически любых морепродуктов, которые вы можете включить. Краб добавляет сладости и без того богатой сливочной похлёбке, которая битком набита кукурузой, картофелем и беконом — достаточно, чтобы приготовить сытную еду.

Простые рецепты / Салли Варгас

Что такое похлебка?

Похлебка обычно представляет собой тушеное мясо с картофелем и сливками, но существует множество региональных разновидностей похлебки. Типичными вариантами являются моллюски, рыба, омары, морские гребешки, смешанные морепродукты, креветки, курица и кукуруза. Это сытный сливочный суп, который может быть густым и утешительным. (Манхэттенский суп из моллюсков готовится на томатной основе, что делает его исключением из правила сливок. )

Лучший краб для супа

Крабовое мясо обычно продается в пластиковых контейнерах в отделе охлажденных морепродуктов на рынке. Мясо полностью приготовлено — приготовлено на пару или варено — и обычно пастеризовано, чтобы убить бактерии и продлить срок его хранения. Если вам попадется только что собранное крабовое мясо (непастеризованное), берите его, но оно не так широко доступно. Если вы можете найти свежее или замороженное крабовое мясо, это еще один вариант.

У вас есть несколько вариантов при выборе крабового мяса: Джамбо, кусок и спинной плавник имеют большие куски. Flake — это именно то, что вы ожидаете, с более мелкими кусочками крабового мяса. Мясо клешни имеет слегка коричневатый цвет и другую текстуру, но тоже вкусное. В этом рецепте я для разнообразия использовала сочетание кускового мяса краба и клешней и осталась довольна результатом.

Простые рецепты / Салли Варгас

Советы по приготовлению похлебки из крабов и кукурузы

  • Для бульона используйте куриный бульон. Этому трюку я научился у французского шеф-повара, и хотя вы готовите похлебку из морепродуктов, она придает не слишком рыбный, пикантный и вкусный вкус.
  • Чтобы сбалансировать сладость крабового мяса и кукурузы, вам понадобится немного кислоты. Лимонный сок и белое вино обеспечивают его.
  • Обязательно используйте густые сливки. В густых сливках достаточно жира, чтобы похлебка не свернулась, когда вы готовите ее с вином или лимонным соком.
  • Мне очень нравится этот простой совет по отделению кукурузных зерен от початка. Мне также нравится этот удобный инструмент для очистки кукурузы.
  • Если кукуруза не в сезон, используйте замороженную кукурузу хорошего качества. Нет необходимости размораживать.

Как хранить и замораживать похлебку

Хранение в холодильнике: Разлейте горячий суп по контейнерам и дайте ему остыть в течение примерно 20 минут (маленькие контейнеры остынут быстрее, чем кастрюля целиком). Охладите до 3 дней и разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Хранение в морозильной камере: Супы со сливками могут приобретать зернистую текстуру при замораживании, поэтому заморозьте похлебку до того, как вы добавите сливки и добавляйте их, когда будете разогревать похлебку. Заполните контейнеры похлебкой без сливок, оставив 1 дюйм свободного пространства, чтобы суп мог расшириться. Дайте ему полностью остыть, прежде чем накрыть его крышкой. Заморозка на срок до 4 месяцев.

Чтобы разогреть , поместите замороженный суп в кастрюлю с тонким слоем воды на дне, чтобы предотвратить пригорание. Накройте кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Обязательно доведите до кипения и варите не менее 1 минуты. Добавьте сливки и снова нагрейте.

Простые рецепты / Салли Варгас

Успокаивающие, уютные похлебки

  • Кукурузная похлебка
  • Куриная похлебка Chipotle
  • Похлебка из лосося
  • Рыбная похлебка
  • Похлебка из жареной кукурузы поблано

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
25 минут

Общее время
40 минут

порций
6
до 8 порций

  • 4 ломтика толстого бекона (4 унции), нарезанного тонкими полосками

  • 1 большой лук-порей, обрезанный и разрезанный пополам вдоль, нарезанный тонкими полукруглыми ломтиками

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу

  • 1/4 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу

  • 1/2 стакана белого сухого вина

  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета (около 1 1/2 фунта), очищенные и нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма

  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 3 стакана кукурузных зерен (около 3 початков свежей кукурузы)

  • 1 фунт свежего или замороженного крабового мяса

  • 3/4 стакана густых сливок или больше по вкусу

  • Сок 1/2 лимона (2 столовые ложки или больше по вкусу)

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  1. Cook бекон, лук-порей и сельдерей:

    В большой суповой кастрюле на среднем огне готовьте и помешивайте бекон, пока он не растопится и не начнет хрустеть, около 3 минут. Добавьте лук-порей, сельдерей, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, до мягкости еще 3 минуты.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Простые рецепты / Салли Варгас

  2. Добавить вино, картофель и бульон:

    Добавьте вино и перемешайте, доведя до кипения. Добавьте нарезанный кубиками картофель и куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, от 10 до 12 минут.

    Простые рецепты / Салли Варгас

  3. Завершить приготовление супа:

    Добавьте кукурузу в кастрюлю и варите 3 минуты. Добавьте крабовое мясо и сливки и варите еще около 3 минут или пока похлебка не станет полностью горячей.

    Простой совет!

    Хотя мы рекомендуем использовать сливки, указанные в рецепте, если вы хотите использовать молоко вместо сливок, вам нужно добавить в бульон немного бер-манье (размягченное масло, смешанное в пропорции один к одному с мукой), чтобы предотвратить свертывание.

    Вмешайте лимонный сок и петрушку. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли, перца и лимонного сока. Служить.

    Храните остывший оставшийся суп в холодильнике до 3 дней.

    Понравился рецепт? Оставьте нам звезды ниже!

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Простые рецепты / Салли Варгас

Похлебка из краба и кукурузы в тайском стиле

  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер от 11 февраля 2013 г. обновлено | 42 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

На приготовление традиционной похлебки может уйти несколько часов, но эта похлебка из краба и кукурузы в тайском стиле — это быстрый и сытный рецепт, вкус которого выглядит так, как будто вы провели часы на кухне. Он быстро стал семейным фаворитом!

Похлебка из краба и кукурузы по-тайски

Похлебка из краба и кукурузы по-тайски — это сытный рецепт, в который входят крабовое мясо, кукуруза, кокосовое молоко, красная паста карри и многое другое. Это быстрый ужин, который вы можете приготовить в будний день, но на вкус он выглядит так, как будто вы провели часы на кухне.

Раскрытие информации: этот пост изначально был спонсируемым постом и спонсируемой раздачей от Top Chef Bravo. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Мы находимся в процессе мини-ремонта. Семейная комната немного преображается, и некоторые незначительные постройки переносят ее с начала 90-х годов в настоящее время, что для нас означает приобретение нового модного плоского экрана, который, вероятно, больше, чем необходимо, и установка его на недавно отремонтированной стене. . Мне это действительно кажется забавным, учитывая, как мало мы вообще смотрим телевизор.

В последний раз мы покупали телевизоры почти восемь лет назад, так что я был в шоке, когда мы вошли в демонстрационный зал. Я чувствовал себя Дороти, которая только что вышла из своего рухнувшего дома в Страну Манчкин. Все было ярче, красочнее и очень красиво. Кто знал, что телевидение проделало такой долгий путь за восемь коротких лет?

Дело в том, что я действительно не смотрю телевизор. У меня едва хватает времени на чтение, поэтому сериалы имеют очень низкий приоритет. Когда дело доходит до этого, я действительно смотрю только два шоу. Да, всего два.

Один из них — Лучший Шеф.

Вы фанат? Это моя слабость, должен признать. Когда меня пригласили участвовать в качестве Top Chef A-Lister, я колебался. Телевизионные обзоры — это не совсем то, чем я здесь занимаюсь. Но, учитывая, насколько я большой поклонник сериала, я подумал, черт возьми, почему бы и нет? Это будет весело! Так как этот сезон подходит к финальным испытаниям шеф-повара, вы увидите здесь пару постов, вдохновленных шоу.

В последнем эпизоде ​​повара готовили из аляскинского королевского краба в соревновании Quickfire Challenge в Джуно, Аляска. Мне нравится синергия между оставшимися участниками, и я должен признать, что блюда Шелдона вызывают ностальгию и гордость за их островные ароматы. Приятно видеть, что ароматы моего филиппинского наследия возвышаются и представлены в Top Chef!

Quickfire вдохновил меня на приготовление похлебки из крабов и кукурузы в тайском стиле из крабов, которых я так люблю в это время года. С бульоном, загущенным кукурузным пюре и кусочками нежного картофеля, я думаю, вам действительно понравится острота тайских специй. Я знаю, что моя семья делала — они чистили свои миски и просили еще. А так как это можно сделать примерно за полчаса, я легко могу угодить.

Раскрытие информации: этот пост изначально был спонсируемым постом и спонсируемой раздачей от Top Chef Bravo. Видеоконтент и/или другие ценности, предоставленные нашим партнером Bravo. Рекламные сообщения, подобные этим, помогают поддерживать работу над Kitchen Confidante за кулисами. Большое спасибо за ваши визиты и за то, что делаете мой блог частью вашего дня. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Другие рецепты супов и тушеных блюд

20 простых рецептов супов и тушеных блюд
Похлебка из крабов и кукурузы (без молока)
Фасолевый суп быстрого приготовления с перловой крупой
Похлебка из жареной цветной капусты и сладкого картофеля
Кукурузная похлебка из лобстера

-900le CrabStyle & Кукурузная похлебка

На приготовление традиционной похлебки из крабов и кукурузы может уйти несколько часов, но эта похлебка из краба и кукурузы в тайском стиле — это быстрый и сытный рецепт, вкус которого выглядит так, как будто вы провели часы на кухне. Он быстро стал семейным фаворитом!

Печать Thispin This

3 Из 1 голоса

Главный курс курса, суп

Кухня Американа, Thai

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Сервики

Калории 484KCAL

Авторские

  • ▢ 3 чашки кукурузных зерен
  • ▢ 1 лук-порей, вымытый, обрезанный и нарезанный ломтиками
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ 1 банка светлого кокосового молока на 15 унций
  • ▢ 2 чашки бульона моллюсков0026
  • ▢ 2-3 ч. 4 чашки нарезанного зеленого лука
  • ▢ кошерная соль
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • Отложить 1/2 чашки кукурузы.

  • В средней кастрюле смешайте оставшиеся 2 1/2 чашки зерен кукурузы, лук-порей, чеснок, кокосовое молоко, бульон из моллюсков и красную пасту карри и доведите до кипения на среднем огне. Дать покипеть около 5 минут, затем осторожно перелить в блендер. Взбивайте в течение нескольких секунд на низкой скорости, прикрывая полотенцем, чтобы не пролить горячую жидкость. Суп все еще должен быть плотным и не слишком гладким. Верните суп в кастрюлю.

  • Приправить суп солью и перцем по вкусу. Добавьте картофель и отложенные зерна кукурузы. Снова доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте крабовое мясо и перемешайте, пока оно не прогреется. Вмешайте сок лайма.

Ура вкусной и здровой пище!