Калорийность салата с крабовыми палочками и кукурузой: Салат из крабовых палочек с кукурузой — калорийность, состав, описание

Крабовые палочки. 12 пошаговых фото-рецептов

Домашние роллы с крабовыми палочками

Японская кухня, в виде роллов, прочно вошла в нашу жизнь. Роллы едят и на праздники, и в качестве офисного перекуса. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как при его приготовлении используются листья морских водорослей и морепродукты. Из приспособлений для готовки понадобятся: бамбуковая циновка – в ней будем сворачивать ролл. пищевая пленка – […]

Классический салат с крабовыми палочками и рисом

Салат «крабовые палочки» известен многим. Его уже можно причислить к такой «новогодней классике», как оливье и селедка под шубой. Но все же есть и начинающие хозяйки или те, кто пробовал этот салат в гостях, но самостоятельно ни разу не готовил. Вот именно для такой категории хозяек и публикуется сегодняшний рецепт приготовления салата с крабовыми палочками.Алгоритм […]

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с добавлением крабовых палочек очень простое блюдо, которое не займет много времени при готовке. Это бюджетный рецепт, который, несмотря на недорогой состав ингредиентов, получается очень вкусным.

Салат с кальмаром, крабовыми палочками и огурцом

Кальмары — головоногие моллюски, которых очень легко купить в любом рыбном магазине. Эти морепродукты очень востребованы как у домашних хозяек, так и у ресторанных шеф-поваров. В отварном виде эти моллюски могут стать основой самых разнообразных салатов, на приготовление которых уйдет времени не больше 30 — 40 минут, калорийность салата из кальмаров с огурцом и крабовыми […]

Шарики из крабовых палочек с чесноком и сыром

Сырные шарики из крабовых палочек и яиц с чесноком — пикантная закуска из простых продуктов. Выглядят они нарядно и оригинально, поэтому отлично подходят для праздничного стола. Готовится закуска очень быстро – всего 5-7 минут.

Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой

Тем, кто хотел бы приготовить к праздничному столу изысканное блюдо, настоятельно рекомендуется обратить внимание на легкий рецепт вкусного, аппетитного и яркого капустного салата с крабовыми палочками и корейской морковью.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

На сегодняшний день придумано огромнейшее количество рецептов по приготовлению салатов с использованием крабовых палочек.Чтобы приготовить данный салат вы не потратите много времени, но вкус понравится обязательно.

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Кальмары, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем, кто их попробует. Сытное и очень вкусное блюдо может подаваться на праздничный стол и в будние дни на обед или ужин. С таким простым рецептом справится даже начинающая хозяйка. Кальмар сохраняет все свои полезные свойства в процессе приготовления благодаря минимальной термической обработке. Для запекания понадобится фольга и деревянные […]

Салат с креветками, крабовыми палочками, яйцами и помидорами

Что же приготовить к праздничному столу? Чем удивить гостей? Салат с креветками станет отличной заменой салату оливье или селедке под шубой. Он прекрасно разнообразит любой стол, а гости останутся сытыми и довольными.

Закуска из крабовых палочек

Всегда хочется, чтобы праздничный стол был вкусно накрыт. Любимые блюда готовятся из праздника в праздник, и поэтому иногда хочется чего-то новенького. Сеть интернет предлагает огромнейшее количество рецептов на любой вкус, нужно только немного поискать и вы найдете то, что нужно. Вот и сейчас вы читаете рецепт очень вкусной закуски из крабовых палочек. Закуска из крабовых […]

Салат из пекинки с кукурузой и крабовыми палочками

Как же легко и быстро можно приготовить вкусное, а главное — полезное и малокалорийное блюдо!

Предлагаем замечательные варианты салатов, которые сможет приготовить каждый. Они могут понравиться любому кулинару, или стать традиционным блюдом семьи.

Пекинская капуста — полезный продукт по своему содержанию и благоприятному воздействию на работу организма. В статье можно найти множество рецептов с пекинской капустой и кукурузой, а также несколько вариантов приготовления без нее.

Содержание:

  • 1 Польза и калорийность
  • 2 Простые и вкусные рецепты пошагово с фото
    • 2. 1 Салатик с крабовыми палочками «Быстрый»
    • 2.2 С крабовыми палочками «Лёгкий»
    • 2.3 С курицей, китайским овощем и яблоком
    • 2.4 С курочкой и киви
    • 2.5 С отварным яйцом
    • 2.6 С отварным яйцом «На скорую руку»
    • 2.7 «Сытный» с колбаской
    • 2.8 С колбасой и огурцом
    • 2.9 С сыром и апельсином
    • 2.10 С шампиньонами
    • 2.11 С сухариками
    • 2.12 С сухариками и помидорами
    • 2.13 С ветчиной
    • 2.14 С ананасом
    • 2.15 Лёгкий овощной

Польза и калорийность

Содержит пищевые волокна, которые способствуют ускорению обмена веществ. Этот овощ известен большим количеством витаминов А, В, С и К. богат содержанием минеральных веществ, лимонной кислоты.

Калорийность этого продукта 16 ккал на 100 грамм.

Простые и вкусные рецепты пошагово с фото

Салатик с крабовыми палочками «Быстрый»

Для приготовления классического рецепта салата из пекинской капусты и крабовых палочек необходимо:

  • 200 грамм пекинской капусты;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 150 грамм консервированной молодой кукурузы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • немного зелёного лука для украшения;
  • 200 грамм нежирного майонеза.
  1. Помыть овощи.
  2. Капусту резать небольшими кусочками.
  3. Крабовые палочки, огурец и сыр резать соломкой.
  4. В глубокую ёмкость выложить капусту, всыпать кукурузу с крабовыми палочками, соединить с огурцом и сыром.
  5. Для заправки — майонез. Всё смешать аккуратно.
  6. Сверху посыпать измельчённым луком.

С крабовыми палочками «Лёгкий»

Подготовьте:

  • Пекинскую капусту.
  • Размороженные краб. палочки.
  • Баночка консервированной кукурузы.
  • 2 небольших помидоров.
  • 150 грамм куриного филе.
  • 3 яйца.
  • Майонез 25% жирности.
  1. Отварить яйца, залить их холодной водой. Дать остыть. Очистите.
  2. Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде 20-25 мин. Остудить.
  3. Капусту нашинковать и выложить на дно блюда.
  4. Кукурузу слить и высыпать следующим слоем.
  5. Смазать майонезом.
  6. Помидоры нарезать ломтиками, выложить сверху.
  7. Филе порезать крупно и выложить.
  8. Крабовые палочки порезать колечками и посыпать сверху.
  9. Украсить дольками яиц.

Очень сытно и празднично получается!

С курицей, китайским овощем и яблоком

Необходимые продукты:

  • Пекинская капуста — 250гр.
  • Филе отварной грудки куриной — 200гр.
  • Консервированная кукуруза — 50гр.
  • Яблоко зелёное — 1 шт.
  • Маслины — 50гр.
  • Нежирный майонез — 200гр.
  • Пучок зелени.
  1. Куриное филе нужно отварить, остудить, порезать крупно и выложить в блюдо.
  2. Капусту порубить ножом или нарвать и примять для сочности, добавить к мясу.
  3. Яблоко нарезать соломкой.
  4. Маслины нарезать колечками.
  5. Соединить капусту с кукурузой, яблоком.
  6. Добавить маслины, зелень, майонез.
  7. Перемешать всё, посыпать немного зеленью.

С курочкой и киви

Необходимо:

  • 200гр пекинской капусты;
  • 200гр куриного филе;
  • 2 средних помидоров;
  • 1 киви;
  • 100гр майонеза.
  1. Отварить куриное филе, охладить, измельчить на ломтики.
  2. Нашинкованную капусту выложить в блюдо.
  3. Смазать майонезом.
  4. Помидоры нарезать крупно, выложить сверху, смазать майонезом.
  5. Потом филе и майонез.
  6. Киви нарезать дольками, выкладывать сверху, слой не смазывать майонезом.
  7. Украсить измельчённым желтком.

Оригинально и вкусно!

С отварным яйцом

  • Пекинская капуста — 200гр.
  • Кукуруза консервированная — 150гр.
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  1. Рубленую капусту выкладывать в центр блюда. (Оно должно быть широким и не глубоким.)
  2. Кукурузу процедить и посыпать вокруг капусты.
  3. Нарезанные кубиками яйца посыпать вокруг кукурузы.
  4. Огурец порезать кубиками и выложить вокруг яиц.
  5. Сбрызнуть соевым соусом, не перемешивать.

Салатик получается необыкновенно красивым и конечно же вкусным!

С отварным яйцом «На скорую руку»

  • Пекинская капуста — 200гр.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 100гр.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  1. Ингредиенты выкладывать на блюдо слоями, каждый слой смазывать майонезом.
  2. Капусту нашинковать некрупно, выложить на блюдо.
  3. Кукурузу процедить и выложить поверх капусты.
  4. Яйца нарезать крупно полукольцами и выложить на кукурузу.
  5. Помидор так же резать полукольцами и выкладывать верхним слоем.
  6. Слои смазывать майонезом необильно, не перемешивать.
  7. Подавать сразу, чтоб не пустил сок.

Получится оригинальное блюдо для праздничного стола!

«Сытный» с колбаской

  • Пекинская капуста — 200гр.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Колбаса копченая с мелким салом — 150гр.
  • Помидор средний — 2 шт.
  • Грибы маринованные — 100гр.
  • Зелень и немного нежирного майонеза.

Воспользуйтесь широким блюдом и выкладывайте ингредиенты горкой.

  1. Капусту подробить мелко и выложить в центр.
  2. Яйца, колбасу, помидоры и грибочки нарезать соломкой.
  3. Сформировать вокруг капусты по кругу поочерёдные горки.
  4. На каждый элемент положить немного майонеза.
  5. Посыпать зеленью.

На столе выглядит оригинально и аппетитно!

С колбасой и огурцом

  • Пекинская капуста — 150гр.
  • Колбаса копчёная — 100гр.
  • Огурец средний — 1 шт.
  • Оливки — 100гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  1. Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой колбасу, огурец и добавьте к капусте.
  2. Оливки порезать колечками и всыпать в блюдо.
  3. Приправить салат оливковым маслом и соком лимона.
  4. Перемешать, зелень — для украшения.

Быстро и вкусно!

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 250 гр.
  • Зелёное яблоко — 3 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Рис отварной — ½ стакана.
  • Сыр твердый — 200гр.
  • Горчица французская — 1 ч. ложка.
  • Майонез лёгкий — 200гр.
  1. Рис отварить, промыть, процедить, остудить.
  2. Измельчённую капусту, яблоки, огурец и сыр соединить с кукурузой.
  3. Добавить рис, майонез и горчицу. Всё перемешать.
  4. Оставить в холодильнике на 25 мин, чтобы салат пропитался.

Можно подавать как самостоятельное блюдо. Украсить зеленью.

С сыром и апельсином

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 250гр.
  • Сыр твердый — 200гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Отварное яйцо — 1 шт.
  1. Нашинковать капусту крупно.
  2. Сыр нарезать кубиками крупно.
  3. Апельсин очистить и нарезать крупными дольками.
  4. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
  5. Украсить яйцом.
  • Полголовки капусты пекинской.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • 1 огурец.
  • 100гр. твёрдого сыра.
  • Кунжут — 2 столовых ложки.
  • Лук зелёный — 30гр.
  • Майонез 200гр.
  1. Нашинковать мелко капусту.
  2. Огурец и сыр — соломкой.
  3. В капусту высыпать консервированную кукурузу, добавить огурец и сыр.
  4. Заправить майонезом, кунжут сыпать сверху.

Учимся готовить ещё один салатик с пекинской капустой, огурчиком и консервированной кукурузой:

С шампиньонами

  • 200гр. пекинской капусты.
  • 150гр. маринованных шампиньонов.
  • 2 шт. свежих огурцов.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 1 ст. л. лимонного сока.
  • 20гр. зелени.

  1. Овощи вымыть.
  2. Нарезать капусту.
  3. Грибы, огурцы и шампиньоны смешать, нарезав соломкой.
  4. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
  5. Добавить измельчённую зелень.

Салатик сможете приготовить быстро, но обязательно будет вкусно!

С сухариками

  • Пекинская капуста — 200гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Твёрдый сыр — 50гр.
  • Сухарики — 1 пачка.
  • Майонез — 200гр.
  1. Кукурузу процедить.
  2. Нашинковать капусту мелко.
  3. Сыр резать на продолговатые кусочки.
  4. Смешать все ингредиенты.
  5. Сухариками посыпать перед подачей на стол!

С сухариками и помидорами

  • 100гр. пекинской капусты.
  • 2 шт. помидор.
  • 50гр. сыра Фета.
  • 50гр. сухариков.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • Щепотка соли.
  1. Нашинковать капусту крупно.
  2. Помидор нарезать крупными дольками.
  3. Салат выкладывать на блюдо слоями: помидор, капуста, сыр, сухарики.
  4. Приправить маслом.

С ветчиной

  • 200гр. пекинской капусты.
  • 100гр. консервированной кукурузы.
  • 150гр. ветчины.
  • 1 плавленый сырок.
  • 1 помидор.
  • 1 зубок чеснока.
  • 150гр. моркови «по корейски».
  • 100гр. майонеза.
  1. Капусту нашинковать и выложить в блюдо.
  2. Кукурузу отцедить и всыпать в капусту.
  3. Плавленый сырок натереть на тёрке, смешать с измельчённым чесноком и майонезом, полученную массу выложить на кукурузу.
  4. Ветчину порезать соломкой и выложить сверху.
  5. Верхний слой — морковь «по корейски».
  6. Салатику нужно настояться в холодильнике 20-30 мин.

Этим блюдом можно покорить гостей на званом ужине и близких на обеде!

  • 200гр. пекинской капусты.
  • 1 банка консервированной кукурузы.
  • 1 банка консервированной фасоли.
  • 200гр. ветчины.
  • 100гр. твёрдого сыра.
  • 200гр. майонеза.
  1. Кукурузу и фасоль процедить.
  2. Капусту нашинковать мелко.
  3. Сыр, ветчину нарезать соломкой.
  4. Смешать капусту, ветчину, фасоль, кукурузу, сыр.
  5. Заправить майонезом.
  6. Дать настояться 20 мин. в холодильнике.

Самые быстрые и лёгкие в приготовлении салаты

С ананасом

Для этого нежного и простого салатика понадобятся:

  • Капуста пекинская — 300гр.
  • Консервированный ананас — 200гр.
  • Твёрдый сыр — 200гр.
  1. Капусту нарезать крупно.
  2. Поместить на широкое блюдо.
  3. Ананас отцедить от сока, добавить в капусту.
  4. Посыпать порезанным соломкой сыром.
  5. Приправляется такой салат ананасовым сиропом.

В охлаждённом виде — это превосходный вариант для перекуса летом в жару.

Лёгкий овощной

  • 300гр пекинской капусты.
  • 1 большое зелёное яблоко.
  • 2 шт. свежей моркови.
  • 20гр укропа.
  • 20гр зелёного лука.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • 1 ст. л. зерновой горчицы.
  • Соль и сахар по вкусу.
  1. Капусту нарубить крупно.
Ура вкусной и здровой пище!