Содержание
Крабовый салат под соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Что такое крабовый салат под соевым соусом? Это нежные крабовые палочки, насыщенный вкус отварных яиц, в сочетании со сладкой кукурузой и свежестью огурцов, заправленные необычной смесью из майонеза, чеснока и соевого соуса. Салат очень сытный, вкусный и полезный. Его можно подавать как на простой ужин в семейном кругу, так и на праздничный обед.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Крабовые палочки | 800 г |
Куриное яйцо | 10 шт.![]() |
Консервированная кукуруза | 1 банка / 380 г = 380 г |
Майонез | 200 г |
Соевый соус | 20 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы этот салат полюбили Ваши дети, не добавляйте в него чеснок.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите и почистите яйца, петрушку помойте и просушите. Почистите чеснок. Подготовьте глубокую емкость для салата
Шаг 1
Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки и яйца. Огурцы нарежьте брусочками. Выложите все в приготовленную емкость, добавьте кукурузу и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 2
Приготовьте заправку для салата. Для этого натрите чеснок на терке и добавьте к нему майонез и соевый соус. Эту смесь вылейте в салат и хорошо перемешайте.
произвести впечатление
Если Вы хотите оригинально подать крабовый салат под соевым соусом, то возьмите небольшой стакан, плотно заполните его салатом, переверните и аккуратно снимите его. Рядом положите веточку зелени.
Калифорнийский острый краб, фаршированный авокадо
194 ккал 12 белков 7 углеводов 13 жиров
147
4.88 от 39 голосов
52794
акции
Перейти к рецепту
СохранитьСохранено!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Все вкусы ролла Spicy California без риса! Эти острые авокадо, фаршированные крабами, наполнены кусковым крабом, огурцами и острым майонезом, покрыты фурикаке и сбрызнуты соевым соусом.
Острый краб, фаршированный авокадо
Я ем авокадо каждый день, некоторые мои любимые блюда — помидоры, кукуруза и салат из авокадо, картофель фри из авокадо, яичный салат из авокадо и, конечно же, лучший рецепт гуакамоле!
Всю неделю у меня в голове была эта идея, я не был точно уверен, как она выйдет, но я одержим ими, они вышли так хорошо! Никакой варки не требуется, на приготовление уходит не более 10 минут! Они также с низким содержанием углеводов, кето, палео, цельные 30, без молочных продуктов и без глютена.
Как приготовить острый краб, фаршированный авокадо
Вы можете использовать искусственный краб, если хотите, но нет ничего похожего на настоящего. Это было бы потрясающе с тунцом, планирую попробовать это в следующий раз!! Серьезно, если вы любите суши и острую пищу, вам понравится это!! У меня было два в качестве основного приема пищи, и я был фарширован! Дайте мне знать, если вы попробуете их!
Как приготовить заранее:
Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Нарежьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.
PrintWW Персональные очки
4.88 от 39 голосов
Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »
Калифорнийский острый краб, фаршированный авокадо
194 кал.
12 Белок
7 углеводов
13 Жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Всего времени: 10 минут
Доходность: 2 порции
Курс: закуска, ужин
Кухня: Американская
Эти авокадо наполнены куминными крабами. , огурцы и острый майонез, покрытые фурикакэ и сбрызнутые соевым соусом. У меня была эта идея в голове всю неделю, я не был точно уверен, как она выйдет, но я одержим ими, они вышли так хорошо!
- 2 столовые ложки светлого майонеза, я использовал Hellmans *для целых30 используйте совместимый майонез
- 2 чайные ложки шрирача, плюс еще немного для посыпки
- 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 4 унции кускового крабового мяса
- очищенного и нарезанного кубиками на 1/4 чашки огурец
- 1 маленький авокадо Hass, около 4 унций авокадо без косточек и без кожуры
- 1/2 чайной ложки фурикаке, мне нравится Eden Shake или используйте семена кунжута
- 2 чайные ложки безглютенового соевого соуса, кокосовые аминокислоты для всего 30/палео
В средней миске смешайте майонез, шрирачу и зеленый лук.
Добавьте крабовое мясо, огурец и зеленый лук и осторожно перемешайте.
Разрежьте авокадо, удалите косточку и снимите кожицу или выньте авокадо ложкой.
Наполните половинки авокадо поровну крабовым салатом.
Сверху выложите фурикаке и сбрызните соевым соусом.
Порция: 1/2 фаршированного авокадо, Калории: 194 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 12 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 60 мг, Натрий: 746 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 1 г
WW Points Plus: 5
Ключевые слова: рецепт авокадо из крабов, легкий суши, острый краб, фаршированный авокадо, суши -фаршированный авокадо, Whole30
Опубликовано 31 августа 2017 By
9000 9000 3 147 97 979797 44. Комментарии / Оставить комментарий »
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Острый крабовый рулет: насыщенные ингредиенты и многое другое!
Что нужно знать перед заказом пряного крабового ролла…
Острый крабовый рулет!
Острые крабовые рулетики из тертого имитации краба, огурца, авокадо и сливочного сыра. Что делает ролл острым, так это острый майонезный соус, который следует смешивать с тертым искусственным крабом. Этот рулет полностью приготовлен и часто подается с соевым соусом. Ниже вы найдете часто задаваемые вопросы, списки ингредиентов и простой домашний рецепт!
Основные ингредиенты
- Измельченный имитация краба
SAUCES
- Spicy Mayo Sauce
VEGGIES & FILLING
- Creamy Avocado
- Crunchy Cucumber
- Cream Cheese (Optional)
Dipping Соусы
- Соевый соус
ХОТИТЕ РЕЦЕПТ?
НЕ РЕШАЕТЕ, ЧТО ЗАКАЗАТЬ?
Пряный крабовый рулет — это заправленная версия калифорнийского ролла… похожие ингредиенты, но более пикантные и вкусные, если вы добавите немного сливочного сыра! Лучшая часть этого ролла (и для большинства суши-роллов на нашем веб-сайте, если на то пошло) заключается в том, что все ингредиенты легко доступны по 9 центов. 0058 любой продуктовый магазин ! Этот ролл идеально подходит для первого свидания, если вы хотите продемонстрировать свои навыки шеф-повара. Самое приятное то, что здесь нет сырой рыбы, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что ваше свидание пойдет наперекосяк, когда вы решите приготовить филе тунца на своей кухне.
Вы можете легко сделать 4 таких рулета за 20 минут! Честно говоря, самое сложное — приготовить рис (что в любом случае очень просто). Только не забудьте намочить руки! Pro Tip: используйте терку для сыра, чтобы измельчить имитации краба!
Наслаждайтесь!
Что такое острый крабовый рулет?
Острый крабовый ролл — это суши-ролл, вывернутый наизнанку (т. е. рис находится снаружи), который обычно готовится с имитацией краба в качестве белка и является отличным суши-роллом для тех, кто не любит сырую рыбу. Ингредиенты Spicy Crab Roll также включают авокадо, огурец и острый майонезный соус, чтобы придать ему дополнительный вкус. Сливочный сыр необязателен, но настоятельно рекомендуется.
Пряный майонезный соус Измельченный имитация краба
Как лучше всего подавать и есть суши?
При подаче суши:
Суши — одно из тех забавных блюд, которые вы часто видите во всплывающих окнах в Snapchat друзей, в историях в Instagram или в любых приложениях для обмена в социальных сетях. Будь то в ресторане или на вашей собственной кухне, суши чрезвычайно инстаграмны. Суши очень модны и обычно подаются в ресторанах более высокого класса, поэтому существует высокая вероятность того, что группа либо на свидании, либо в городе и одета соответственно! В такие ночи летает много фотографий, поэтому презентация суши, как правило, привлекает внимание!
Как правило, суши покрывают привлекательным и аппетитным узором на тарелках с хорошим внешним видом, часто сделанных из меламина в традиционном японском стиле. Рестораны, как правило, придают большое значение презентации. Некоторые способы подачи суши могут быть на маленькой деревянной лодке, доставленной к столу или даже зажженной на огне!
Лодка для суши
Когда вы едите суши:
Опытные любители суши знают, что соусы могут улучшить или испортить ваше впечатление от еды. Соусы можно есть с суши двумя способами:
Соусы на суши-роллах или в них
Как правило, это соусы, которые либо смешивают с другими ингредиентами, либо добавляют в качестве топпинга. Примером этого является острый майонезный соус, который часто смешивают с тертым искусственным крабом или поливают поверх суши-ролла узорами, которые визуально привлекательны. Некоторые другие соусы, которые кладут сверху или в суши-ролл, — это соус унаги из угря и соус терияки.
Соусы, в которые можно макать суши-ролл
Первый и самый популярный соус, который, вероятно, приходит на ум, это соевый соус. (Я связал свой любимый соевый соус справа или ниже на мобильном телефоне). Соевый соус стоит дешево, его можно найти в любом продуктовом магазине или ресторане. Соевый соус также является ингредиентом многих других рецептов, не только суши или даже японских рецептов.
Соевому соусу можно придать немного остроты, смешав васаби с соевым соусом.
Острый крабовый рулет Часто задаваемые вопросы и советы
Является ли острый крабовый рулет сырым?
Основным ингредиентом острого крабового рулета является искусственный краб, не сырой, а полностью приготовленный. В остром крабовом рулете имитация краба измельчается и смешивается с острым майонезным соусом, чтобы сделать его «острым».
Какая рыба в остром крабовом рулете?
Острый крабовый рулет содержит только имитацию краба в качестве рыбы и основного ингредиента, что делает острый крабовый рулет полностью приготовленным.
Сколько калорий в остром крабовом рулете?
Хотя существует множество вариантов острого крабового рулета, можно с уверенностью сказать, что каждый рулет содержит менее 250 калорий. Это ближе к 250 калориям, если используется сливочный сыр.
Что делает острый крабовый рулет острым?
Острый майонезный соус, представляющий собой смесь майонеза и шрирача, смешивается с тертым искусственным крабом и также может быть добавлен в качестве топпинга. Острый майонезный соус придает этому роллу особую пикантность!
Какие еще суши-роллы похожи на острый крабовый ролл?
Острый крабовый ролл — это простой наизнанку суши-ролл, основным ингредиентом которого является краб. Еще один ролл с теми же ингредиентами — острый ролл с тунцом, просто замените крабовое мясо на ахи тунца. Кроме того, вы можете добавить такой же острый вкус к другим простым роллам суши, таким как ролл Калифорния или ролл Филадельфия, добавив острый майонезный соус в качестве начинки.
Из чего состоит острый крабовый рулет?
Рис для суши : Использование риса для суши необходимо при приготовлении роллов для суши. Рис для суши содержит больше крахмала и белков, чем традиционный длиннозернистый рис, что делает его липким и позволяет сворачивать рис в рулет. Прочтите наш пост о том, почему вы должны использовать рис для суши вместо белого риса!
Листы нори (морские водоросли) : Эти листы сушеных водорослей лучше всего подходят для приготовления суши, очень полезны для вас и имеют относительно слабый вкус. Листы нори можно найти в большинстве продуктовых магазинов, таких как Walmart, Kroger или HEB. Вы даже можете заказать листы нори на Amazon.
Имитационный краб: Знаете ли вы, что подавляющее большинство крабов, используемых в суши, на самом деле являются искусственными крабами? Изготовленный из крахмала и мелко нарезанной белой рыбы, искусственный краб имеет форму, имитирующую внешний вид настоящего крабового мяса из крабовой ножки. Также можно использовать настоящее крабовое мясо, однако его не так легко найти, а извлекать из клешней и ножек дорого и грязно. Имитацию краба можно легко найти в любом продуктовом магазине. Посмотрите на другие суши-роллы, в состав которых входит краб!
Острый майонезный соус : Эта восхитительная начинка может оживить множество блюд, не только суши! Пряный майонезный соус — это просто сочетание шрирачи и майонеза. Вы можете сделать соус более острым, добавив больше шрирачи, и более мягким, добавив больше майонеза. Проверьте наш рецепт здесь.
Авокадо : Авокадо содержится в большинстве роллов для суши, а не только в острых крабовых роллах. Это помимо того факта, что авокадо просто невероятно вкусный! Найдите авокадо с более темной кожурой и положите его на ладонь. Если он твердый, он еще не созрел. Если оно мягкое, значит, оно перезрело. Вы должны искать авокадо с темной кожурой, который можно слегка сжать!
Огурец : Огурец содержится в большинстве суши-роллов, а не только в остром крабовом ролле. Если вы можете их найти, японские огурцы лучше всего использовать для суши, так как они содержат меньше воды, чем традиционные огурцы. Огурцы известны многочисленными полезными свойствами.
Сливочный сыр : Сливочный сыр придает роллам суши мягкий сливочный вкус и является чрезвычайно популярным ингредиентом. Сливочный сыр в суши-роллах, острый, как острый крабовый ролл, придает приятный плавный контраст. Помимо острого крабового ролла, вы можете найти сливочный сыр в ролле «Филадельфия» и даже в некоторых вариациях ролла «Калифорния».
ОПИЧЕСКИЕ КРАБ ИНДРЕДИЕНТЫ РУЛА
ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
- BAMBOO ROLLING STULLING STALLING Внутри галлонного пакета
- РЕЗОНКА И ОГРОМНЫЙ НОЖИ
- SMALL MICKING
ОБРАЗОВАНИЕ
. приготовленный рис для суши и перемешайте.
Изготовление рулетика
- ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как рис остынет, возьмите горсть риса и покройте шероховатую сторону нори, оставив 1-дюймовый зазор сверху без риса.
Если используете семена кунжута, посыпьте ими рис. Возьмите нори за верхнюю часть и переверните так, чтобы рис оказался напротив бамбукового коврика, а зазор в 1 дюйм остался внизу.
- Начиная с 1/3 пути снизу вверх, начните выравнивать «внутренности» суши-ролла по горизонтальной линии, используя нарезанный огурец, авокадо и сливочный сыр.
- Возьмите циновку для суши и нори и переверните циновку снизу до тех пор, пока пустое пространство, которое мы оставили внизу, не коснется другой стороны, сжимая ролл, чтобы он был плотным и держал форму. .
- После того, как рулет сформирован, пора добавить измельченное крабовое мясо, смешанное с острым майонезным соусом, поверх рулета. Это в основном для этой фотографии, достойной Instagram. Если вы спешите, проще положить нарезанного краба внутрь рулета.
- Положите рулет на разделочную доску, возьмите нож и влажное бумажное полотенце. Разрежьте рулет на 8 частей одинакового размера (проще всего разрезать рулет пополам).
Перед каждым надрезом СМОКИТЕ НОЖ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ, иначе рулет развалится, когда вы его разрежете.
- Подавайте с соевым соусом, фотографируйте друзей и наслаждайтесь!
Смотрите нашу версию рецепта для печати ниже!
Вот несколько советов и рекомендаций, о которых следует помнить во время приготовления суши
Быстрый и легкий жареный рис
Вы не поверите, как легко приготовить вкусный жареный рис из жареного риса.
Проверьте этот рецепт
Ролл Лас-Вегас: вкусные ингредиенты и рецепт
Вечеринка во рту, обжаренная с перцем халапеньо!
Взгляните на этот рецепт
Острый крабовый рулет: насыщенные ингредиенты и многое другое!
Простой бросок… с пинком!
5 из 2 голосов
Распечатать рецепт Pin Рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Закуска, основное блюдо, гарнир, закуска
Кухня китайская, японская
2 Калорийность 100002 0 Порции 904 4
Бамбуковый коврик для роллов в галлоновом пакете
разделочная доска и острый нож
Маленькая миска для смешивания
- 1/4 стакана приправленного рисового уксуса
- 4 половинки листа нори (см.
ссылку ниже в примечаниях для инструкций по складыванию)
- 4 палочки имитации краба, измельченные в маленькой миске
- 1/2 стакана острого майонезного соуса См. ссылку ниже в примечаниях за простой рецепт!
- 1 Маленький огурец (нарезанный спичками)
- 1 Маленький авокадо (нарезанный полосками)
- Сливочный сыр (нарезанный полосками) по желанию
Добавьте рисовый уксус с приправами в приготовленный рис для суши и перемешайте.
Поместите свой бамбуковый коврик в пластиковый галлоновый пакет (поверьте нам, это значительно облегчит уборку, все, что вам нужно сделать, это выбросить пакет!)
Поместите половину листа нори на ролик коврик (помните, что мы разорвали весь лист в стиле половины гамбургера) шероховатой стороной вверх.
Смешайте измельченное крабовое мясо с острым майонезным соусом. Совет: используйте терку для сыра на имитационном крабовом мясе, чтобы измельчить его!
ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как рис остынет, возьмите горсть риса и накройте шероховатую сторону нори, оставив 1-дюймовый зазор сверху без риса.
Если используете семена кунжута, посыпьте ими рис. Возьмите нори за верхнюю часть и переверните так, чтобы рис оказался напротив бамбукового коврика, а зазор в 1 дюйм остался внизу.
Начиная с 1/3 пути снизу вверх, начните выравнивать «внутренности» суши-ролла по горизонтальной линии, используя нарезанный огурец, авокадо и сливочный сыр.
Возьмите циновку для суши и нори и переверните циновку снизу до тех пор, пока пустое пространство, которое мы оставили на дне, не коснется другой стороны, сжимая рулон, чтобы он был плотным и плотным и позволял держаться его форма.
После того, как рулет сформирован, пора добавить нарезанное крабовое мясо, смешанное с острым майонезным соусом, поверх рулета. Это в основном для этой фотографии, достойной Instagram. Если вы спешите, проще положить нарезанного краба внутрь рулета.
Положите рулет на разделочную доску, возьмите нож и влажное бумажное полотенце. Разрежьте рулет на 8 частей одинакового размера (проще всего разрезать рулет пополам).