Содержание
Рецепт рыбных тако — кулинария Нью-Йорк Таймс
Рыбные тако — великолепная еда полуострова Баха и вкус лета. Они просты в приготовлении, на самом деле не сложнее, чем гамбургер или блинчики, и они значительно вкуснее. Обжаренные полосками и подаваемые на борту теплых кукурузных лепешек с простой сальсой, щепоткой свежей капусты, большим количеством лайма и сливочным соусом, который вы, возможно, захотите заправить нарезанным чипотле, эти рыбные тако могут превратить холодную ночь в лето синей птицы. перенося вас из холода в глубокую влажность и блаженство.
Advertisement
Yield: 4 to 6 servings
- 2medium tomatoes, seeded and finely chopped
- 1small red onion, peeled and finely chopped
- 1clove garlic, minced
- ½cup roughly chopped cilantro
- 1jalapeño, halved lengthwise , очищенных от семян и нарезанных поперек полумесяцами (по желанию)
- ¼ чашки майонеза
- ½ чашки сметаны
- 2 лайма, 1 половинка и 1 нарезанный дольками
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка консервированного перца чипотле, мелко нарезанного (по желанию)
- ½ чашки муки, предпочтительно Wondra или другой муки тонкого помола
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чашки молока
- ½ чашки молока
- ¼ чашки для арахисового масла противень для смазывания
- Кусочек сливочного масла
- 1 фунт камбалы или любой твердой белой рыбы, нарезанной поперек волокон на полоски шириной около ½ дюйма и длиной 3 дюйма
- 126-дюймовые лепешки из свежей кукурузы
- 2 чашки нашинкованной зеленой капусты
- Пикантный острый соус, например, тапатио или Фрэнка
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1 ).
Шаг 2
В небольшой миске смешайте майонез и сметану, пока они не смешаются. Приправьте по вкусу половинкой лайма, солью, перцем и чипотле (если используете).
Шаг 3
В средней миске смешайте муку, порошок чили и по 1½ чайной ложки кошерной соли и черного перца. В другую среднюю миску налейте молоко и положите туда рыбу.
Шаг 4
Налейте ¼ стакана арахисового масла в 12-дюймовую сковороду и поставьте на средний огонь, пока масло не начнет мерцать и не начнет дымиться. Достаньте кусочки рыбы из молочной ванны и слегка обваляйте их в мучной смеси, встряхивая, чтобы удалить излишки. Добавьте сливочное масло в сковороду. Положите несколько кусочков рыбы в масло, не давя их друг на друга, и обжаривайте до темно-золотистого цвета с одной стороны, 3–4 минуты. Осторожно перевернуть и готовить еще 1 минуту. Переложите на подогретую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью. Повторите с оставшейся рыбой.
Шаг 5
Тем временем слегка смажьте сковороду каплей масла и поставьте на средний огонь. Разогревайте лепешки по одной или две за раз, пока они не станут мягкими и горячими. Держите их в тепле, завернув в кухонное полотенце.
Шаг 6
Наполните каждую лепешку 3 кусками рыбы, обжаренной стороной вверх, затем добавьте томатную сальсу и щепотку капусты. Полить сливочным соусом. Подавайте от 2 до 3 тако на человека с дольками лайма и острым соусом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Мексиканские
- Тако
- Кукурузная лепешка
- Камбала
- Зеленая капуста
- Основное блюдо
- Summer
11
Подробнее из наших лучших рецептов рыбы
Здоровый
Жареный лосось с коричневым сахаром и горчицей
Sam Sifton
15 минут
Pesse Alll’acqu Pazq помидоры черри)
Анна Франсез Гасс
25 минут
Рыбное рагу с арахисом
Бриджит Вашингтон, Рики Мур
30 минут
рыба с панмийтом с цитрусовым песто
Ali Slagle
30 минут
Сэндвич с жареной рыбой
Sue Li
20 минут
Easy
Maple-Baked Sale Salth
1110
- 2
- 299000
- 599595959959959959959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959000 9000 9000
- 9995.