Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Рецепт рыбных тако — кулинария Нью-Йорк Таймс

Рыбные тако — великолепная еда полуострова Баха и вкус лета. Они просты в приготовлении, на самом деле не сложнее, чем гамбургер или блинчики, и они значительно вкуснее. Обжаренные полосками и подаваемые на борту теплых кукурузных лепешек с простой сальсой, щепоткой свежей капусты, большим количеством лайма и сливочным соусом, который вы, возможно, захотите заправить нарезанным чипотле, эти рыбные тако могут превратить холодную ночь в лето синей птицы. перенося вас из холода в глубокую влажность и блаженство.

Advertisement


Yield: 4 to 6 servings

  • 2medium tomatoes, seeded and finely chopped
  • 1small red onion, peeled and finely chopped
  • 1clove garlic, minced
  • ½cup roughly chopped cilantro
  • 1jalapeño, halved lengthwise , очищенных от семян и нарезанных поперек полумесяцами (по желанию)
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ чашки сметаны
  • 2 лайма, 1 половинка и 1 нарезанный дольками
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка консервированного перца чипотле, мелко нарезанного (по желанию)
  • ½ чашки муки, предпочтительно Wondra или другой муки тонкого помола
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чашки молока
  • ½ чашки молока
  • ¼ чашки для арахисового масла противень для смазывания
  • Кусочек сливочного масла
  • 1 фунт камбалы или любой твердой белой рыбы, нарезанной поперек волокон на полоски шириной около ½ дюйма и длиной 3 дюйма
  • 126-дюймовые лепешки из свежей кукурузы
  • 2 чашки нашинкованной зеленой капусты
  • Пикантный острый соус, например, тапатио или Фрэнка

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 ).

  2. Шаг 2

    В небольшой миске смешайте майонез и сметану, пока они не смешаются. Приправьте по вкусу половинкой лайма, солью, перцем и чипотле (если используете).

  3. Шаг 3

    В средней миске смешайте муку, порошок чили и по 1½ чайной ложки кошерной соли и черного перца. В другую среднюю миску налейте молоко и положите туда рыбу.

  4. Шаг 4

    Налейте ¼ стакана арахисового масла в 12-дюймовую сковороду и поставьте на средний огонь, пока масло не начнет мерцать и не начнет дымиться. Достаньте кусочки рыбы из молочной ванны и слегка обваляйте их в мучной смеси, встряхивая, чтобы удалить излишки. Добавьте сливочное масло в сковороду. Положите несколько кусочков рыбы в масло, не давя их друг на друга, и обжаривайте до темно-золотистого цвета с одной стороны, 3–4 минуты. Осторожно перевернуть и готовить еще 1 минуту. Переложите на подогретую тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посыпьте солью. Повторите с оставшейся рыбой.

  5. Шаг 5

    Тем временем слегка смажьте сковороду каплей масла и поставьте на средний огонь. Разогревайте лепешки по одной или две за раз, пока они не станут мягкими и горячими. Держите их в тепле, завернув в кухонное полотенце.

  6. Шаг 6

    Наполните каждую лепешку 3 кусками рыбы, обжаренной стороной вверх, затем добавьте томатную сальсу и щепотку капусты. Полить сливочным соусом. Подавайте от 2 до 3 тако на человека с дольками лайма и острым соусом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Мексиканские
  • Тако
  • Кукурузная лепешка
  • Камбала
  • Зеленая капуста
  • Основное блюдо
  • 11

  • Summer

Подробнее из наших лучших рецептов рыбы

  • Здоровый

    Жареный лосось с коричневым сахаром и горчицей

    Sam Sifton

    15 минут

  • Pesse Alll’acqu Pazq помидоры черри)

    Анна Франсез Гасс

    25 минут

  • Рыбное рагу с арахисом

    Бриджит Вашингтон, Рики Мур

    30 минут

  • рыба с панмийтом с цитрусовым песто

    Ali Slagle

    30 минут

  • Сэндвич с жареной рыбой

    Sue Li

    20 минут

  • Easy

    Maple-Baked Sale Salth

  • 1110

      2

        299000

          599595959959959959959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959595959000 9000 9000

            9995.

Ура вкусной и здровой пище!