салат с крабовыми палочками — Приглашаю к столу.
1. С капустой
Для получения нужного эффекта капусту выбирают как можно более сочную: ее мелко шинкуют, добавляют немного мелко нарезанного репчатого лука, соль, сахар по вкусу и мнут руками (как при засолке).Остается добавить крабовые палочки, банку консервированной кукурузы и заправить майонезом.
2. Салат из крабовых палочек «Новогодний»
1) Нарезать кубиками 250 гр. крабовых палочек.
2) Натереть на крупную терку 100 гр. сыра.
3) В палочки положить натертый сыр, мелко рубленые 2-3 дольки чеснока (по вкусу вообщем) и 1 вареное яйцо, выжать сок 1/4 части лимона, добавить 2-3, нарезанные на четвертинки, маслины и хлебные гренки, нарезанные кубиками.
4) Соль, перец — по вкусу. Заправить майонезом.
3. 250 г крабовых палочек, 4 яйца, свежий огурец, 1 банка кукурузы, 1 луковица, майонез.
Крабовые палочки
измельчить. Яйца, огурец и лук мелко порезать. Слить из банки с кукурузой жидкость, кукурузу высыпать ко всему остальному. Посолить. Добавить майонез. На сколько порций:
5. из cooking-book
— крабовые палочки — 1 пачка
— зеленый салат
— яйцо — 1 шт.
— соленый огурец — 1 шт.
— зеленый лук — по вкусу
— консервированный горошек — по вкусу
— тертый сыр (необязательно)
— майонез.
Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного), перемешать, посолить по вкусу.
Все ингредиенты можно варьировать в количестве, по вкусу и по наличию.
6.
Крабовые палочки (или палочки со вкусом угря, омара, раковых шеек) порезать , добавить порезанный кубиками твердый сыр, ветчину , тонко порезанную китайскую или пекинскую капусту, оливки без косточек
и кусочки консервированных ананасов, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом . Украсить оливками и дольками ананаса.
7.
крабовые палочки — 200 грамм
лук — 1 луковица (небольшая)
яблоко — 1 штука (большое)
сыр — 100 грамм
яйца — 3 штуки
майонез — 150 грамм
соль
Лук мелко нарезать, положить в маленькую миску и залить кипятком на 5 минут.