Итальянский салат с крабовыми палочками: Салат «Итальянский» с крабовыми палочками: рецепт с фото пошагово

Салат «Итальянский», пошаговый рецепт на 1984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Винегрет с фасолью

Юлия Высоцкая

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой и спаржей

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

330

кКал

14%

Белки14 г
Жиры17 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

рис бурый

100 г

помидоры

1 шт.

крабовые палочки

1 упаковка

тунец консервированный

1 банка

кукуруза консервированная

100 г

маслины без косточек

1 банка

оливковое масло

40 мл

базилик свежий

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Рис отварить, промыть, поместить в салатницу.

С тунца, маслин и кукурузы слить жидкость.

Палочки и помидор нарезать крупным кубиком.

Все ингредиенты смешать, заправить маслом, при желании украсить базиликом.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыблюда с морепродуктамидиетическое менюконсервированная рыбакрабовый салатрыбные блюдасалатыпростые салатыдиетические салатылетние салатыитальянская кухнябезглютеновые рецептыдиабетические рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракобедполдникужинварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьбурый рискрабовые палочкипомидорыоливки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты на выбор салатов с болгарским перцем, кукурузой


К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, салатной зелени и фруктов. Каждый этап создания салата – от выбора ингредиентов до подачи – дает простор фантазии и повод для импровизации.

 


Классифицировать вкусные и легкие рецепты салатов – дело непростое, поскольку сделать это можно по разным признакам. Например, по месту, которое салат занимает в трапезе: салат как закуска, салат как основное блюдо, салат как десерт. Или по принадлежности к национальной кухне: французские салаты отличаются от американских примерно так же, как индийские – от корейских. Другой способ классифицировать рецепты легких салатов – по основному ингредиенту: зеленые салаты, картофельные салаты, салаты с макаронами, салаты из морепродуктов, фруктовые салаты и так далее.

 


Заправка в салате не менее важна, чем остальные ингредиенты. Так у нас появляются салаты с майонезом, салаты с масляной заправкой, салаты с йогуртом. А как же форма подачи, ведь она тоже имеет значение! Салаты в стакане, например, выглядят очень стильно!

 


Салаты настолько популярны, что некоторые рецепты стали классическими, взять хотя бы салат оливье или салат цезарь.

 


И нет ничего проще, чем придумать собственные уникальные рецепты салатов в домашних условиях: подобрать основные ингредиенты, придумать добавки, заправить чем-то подходящим и красиво подать!  

 


В принципе, любой салат – это отличная возможность проявить фантазию и изобретательность, ведь все зависит от того, насколько удачные сочетания вкусов, текстур и даже температур вы подберете (например, мясо в салате может быть теплым, а овощи – холодными).

 


В наших пошаговых рецептах салатов нежное мясо индейки и курицы прекрасно сочетается с вареными картофелем и морковью, грибами, а также с зелеными салатными листьями, орехами, сырыми и сушеными фруктами – апельсинами, яблоками, ананасом, курагой, черносливом. Мясо птицы практически в любом  салате можно заменить мясом кальмара: вкус салата станет гораздо нежнее, а суть останется прежней. 

 


Вообще морепродукты способны сделать праздничным практически любой салат: вкус у них, как правило, очень нежный, но тем не менее очень выразительный, да и выглядят они ярко, привлекательно. Как красиво их подать в домашних условиях, подскажут рецепты салата с фото.

 


Очень нарядно выглядят салаты из зеленых салатных листьев. К тому же сочетаются они практически с чем угодно. Вот только готовить заранее их не получится: листья обмякнут, потеряют и объем, и цвет. Чтобы этого не произошло, в рецепте салата пошагово расписаны все этапы  и время, которое вы затратите на приготовления блюда, чтобы успеть подать его вовремя.

 


Заправлять салаты из свежих овощей и зеленых салатных листьев нужно непосредственно перед подачей. А вот рецепты салатов из вареных овощей подразумевают заправку за несколько часов до подачи, чтобы соус успел впитаться.

Рецепт итальянского крабового салата, спреда или соуса

«Приготовьте заранее. Отличное сочетание ароматов для острого салата, спреда или соуса. Не забудьте оставить холодильник для наилучшего сочетания ингредиентов. Не могу вспомнить происхождение этого рецепта; внесла некоторые изменения в ингредиенты и количество. Для соуса: удвойте заправку.
Время приготовления — это время охлаждения.»

Скачать

фото Кэролайн Кукс

Через:
2 часа 15 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 4 чашка лука, нарезанного кубиками (красного или желтого цвета)

  • 1 4 стакан зеленого перца, нарезанного кубиками (по желанию)

  • 1 4 чашка сельдерея, нарезанная кубиками

  • 1

    фунт крабового мяса или 1 фунт имитации крабового мяса в хлопьях

  • Одевание
  • 1 4 стакан сметаны нежирной подойдет

  • 3 4 стакан майонеза

  • 1 4 чашка итальянской салатной заправки в бутылках

  • 1

    чайная ложка лимонного сока

  • 1 2 чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец

направления

  • В большой миске смешайте лук, зеленый перец (если используете), сельдерей и крабов.
  • В небольшой миске смешайте сметану, майонез и лимонный сок с орегано и солью/перцем.
  • Вылейте заправку на крабовую смесь и осторожно перемешайте.
  • Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

15 простых и вкусных рецептов салата с макаронами и крабами от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»pasta%20crab%20salad» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"pasta crab salad","fetched_recipe_ids":"[745481,154113,16412195,14774545,363625,338977,355968,2263020,13430252,420793,378063,392363,330559,446265,393831]","order":"recent","total_hits":"15"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • стебля сельдерея, нарезанного

    зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

    соленые огурцы с укропом, нарезанные

    черные оливки, нарезанные

    майонез

    сметана

    огуречный сок

    лимонный сок

    Привет Хэл

  • Паста

    консервированный тунец

    Помидор

    Кориандр (или ростки дайкона, или листья шисо)

    Сладкий соус чили

    и 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима.

Ура вкусной и здровой пище!