Ингредиенты на крабовый салат: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Крабовый салат по-одесски. Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день

Крабовый салат по-одесски. Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день

ВикиЧтение

Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день
Жукова Елена Витальевна

Содержание

Крабовый салат по-одесски

* Отварные или консервированные крабы – 200 г * Отварной рис – 100 г * Вареный яйца – 3 шт. * Свежий огурец – 1 шт. * Майонез – 100 г * Соль, перец по вкусу.

Яйца нарезать кубиками, огурец – соломкой. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Суп крабовый

Суп крабовый
КомпонентыКрабовое мясо – 200 г Лимонный сок – 1 чайная ложка Масло сливочное – 2 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Вода – 1 стакан Молоко – 1 1/2 стакана Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияК растопленному

Крабовый рулет

Крабовый рулет
Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 3 ст. л. майонеза, ? пучка зелени укропа
Всё очень просто!Лаваш намазать слоем сыра, посыпать тертыми или мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом и смазать

Пряный крабовый салат

Пряный крабовый салат
400 г свежего мяса крабов, 3 спелых персика, 4 ст. ложки сметаны, 1 свежий имбирный корень длиной 5 см, 5 горошин черного перца, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ломтика лимона для украшения, соль по вкусу. Свежее мясо крабов положить в эмалированную кастрюлю,

Салат из помидоров по-одесски

Салат из помидоров по-одесски
Ингредиенты:1 кг зеленых или бурых помидоров, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 500 г сладкого перца, 100 г корней петрушки, 20 г зелени петрушки, 100–150 мл 6 %-ного уксуса, 200 мл растительного масла, по 5 горошин душистого и черного перца, 5 гвоздичек,

Салат крабовый

Салат крабовый
Ингредиенты
Мясо крабовое – 300 г, рис – 50 г, маслины без косточек – 50 г, яйца – 3 шт. , лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления
Рис перебирают, моют, варят до готовности в

Крабовый салат с запеченными овощами

Крабовый салат с запеченными овощами
Помидоры бакинские – 6 шт.Сладкий перец красный – 2 шт.Сладкий перец желтый – 2 шт.Тимьян – 5 веточекРозмарин – 1 веточкаЧеснок – 5 зубчиковОливковое масло – 100 млСтебли сельдерея – 200 гЛук-шалот – 1 шт.Салат корн – 100 гКрабовое мясо

Крабовый салат в слоеном тесте

Крабовый салат в слоеном тесте
500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки: 150 г замороженного крабового мяса, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана майонеза, 1/4 ч. ложки карри, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока.

КРАБОВЫЙ САЛАТ «ЛАГУНА»

КРАБОВЫЙ САЛАТ «ЛАГУНА»
Требуется: 1 банка крабов, 2 ст. л. белого вина, 1 репа, 1 морковь, 3 картофелины, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100 г зеленого горошка, 100 г листьев салата, 70 г майонеза, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовления. Отварите репу,

Салат крабовый

Салат крабовый
Мякоть крабов – 150 г, огурцы – 1 шт., сок лимонный – 20 г, масло льняное – 50 г, укроп свежий – 1 пучок, сольПорежьте огурец тонкими кружочками, уложите в стеклянную посуду и смешайте с отваренными в мультиварке в режиме «тушение» крабами.Для соуса тщательно

Салат крабовый с грибами

Салат крабовый с грибами
Картофель отварной – 3 шт., перец сладкий – 2 шт., крабы консервированные – 1 банка, ветчина – 3 ломтика, лук репчатый – 1 шт. , грибы маринованные – 100 г, маслины – 10 шт., масло растительное – 100 г, сок лимонный – 3 ст. ложки, зелень базилика – 30 г, перец

Крабовый салат

Крабовый салат
Требуется: 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 ст. л. консервированной кукурузы, 1 отварная картофелина, 3 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления. Крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко нарежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу,

По-одесски

По-одесски
Требуется: 500 г муки, 3 яйца, 1 стакан воды, соль.Для начинки: 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, по 2 зубчика чеснока, листа зеленого салата, свежих огурца и помидора.Способ приготовления. Смешайте с водой яйцо и желток, подсолите. Муку просейте через мелкое сито и

Крабовый салат

Крабовый салат
Требуется: 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 ст. л. консервированной кукурузы, 1 отварная картофелина, 3 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления. Крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу,

Крабовый салат

Крабовый салат
Ингредиенты200 г крабовых палочек, 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 столовая ложка кукурузы (консервированной), 1 картофелина (отварная), 3 столовые ложки майонеза, соль.Способ приготовленияКрабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все

Кани Салат (японский крабовый салат)

Ваша закуска на ужин готова! Это японский крабовый салат (салат кани) . Знаю, звучит замысловато или сложно, но все ингредиенты для этого простого салата наверняка уже есть на вашей кухне.

Крабовые палочки, морковь, огурец, листья салата, майонез, рисовый уксус или лимонный сок, кунжутное масло и хрустящая начинка, такая как рисовые крекеры (раскрошенные), хлопья панко или наша японская кунжутная приправа (гомашио) .

Салат Кани не является традиционным японским блюдом, но, как и калифорнийские роллы, стал стандартом японских меню в США и Канаде.

При приготовлении салата остается много места для интерпретации, так что получайте удовольствие. Просто начните с тонко натертых крабовых палочек и добавьте немного хрустящих овощей и фруктов. Огурец, морковь и салат — это основа, но добавьте манго и сладкую кукурузу, если они есть на вашей кухне.

Смешайте салат со сливочно-майонезной заправкой — простой комбинацией из 3 ингредиентов: майонеза, рисового уксуса или лимонного сока и поджаренного кунжутного масла.

Для майонеза я рекомендую использовать японскую заправку Kewpie, так как она имеет именно тот терпкий вкус, который подходит для салата. Но американский майонез тоже подойдет — просто добавьте немного рисового уксуса или лимонного сока.

Наконец, чтобы добавить блюду приятного контраста текстур, посыпьте салат нашими Японская приправа кунжута (гомашио) — хрустящая смесь жареных семян белого кунжута, жареных семян черного кунжута, хлопьев нори дикого производства, гималайской розовой соли и хлопьев чили из Алеппо.

Красочный и легкий, этот Kani Salad станет хитом в качестве закуски.

Если у вас есть дети, я думаю, им тоже понравится – просто позвольте им помочь с подготовкой. Они могут очистить крабовые палочки, пока вы нарезаете овощи и смешиваете заправку. Затем, когда он будет готов, попросите их попрактиковаться в использовании палочек для еды, чтобы бросить салат. Когда дети помогают в приготовлении ужина, они не только осваивают базовые кулинарные навыки, но и с большей готовностью пробуют новые блюда, которые они помогли создать.

Кани салат (японский салат из крабов)
по сезону в сфере
подает 4 в качестве закуски

Ингредиенты:
1 пакет крабов ( Surimi )
180010 1 Peacks ( Surimi )
180010. на тонкие спички
1 морковь – очищенная, затем нарезанная на тонкие спички
Несколько листьев салата романо или салата айсберг – нарезанных
1 столовая ложка Приправьте японской приправой Spice с кунжутом (гомашио)

Заправка:
1/4 стакана майонеза (попробуйте японский бренд Kewpie)
2 ч. л. рисового уксуса или лимонного сока
1 ч. л. кукурузные зерна

Метод:
1. Руками очистите крабовые палочки на тонкие полоски. Затем добавьте их в большую миску вместе с огурцом, морковью и листьями салата. Хорошо бросьте.
2. В небольшой миске смешайте майонез, рисовый уксус и поджаренное кунжутное масло.
3. Вылейте заправку на салат и перемешайте, чтобы она равномерно покрывала его. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте приправы. Когда будете готовы подавать, посыпьте японской приправой с кунжутом и снова аккуратно перемешайте.

Персиковой и крабовый салат с рецептом Mesclun and Herbs

Галерея

Персиковой и крабовый салат с Mesclun и Herbs

Кредит: Christopher Baker

Ингредиенты

для Syruping

  • Ингредиенты

    для Syruping

  • 9002

  • 9009

    9009

    .

    сок (из 2 апельсинов)

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кориандра грубого помола
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лайма (из 4 лаймов)
  • Для салата

    • 3 персика без косточек, нарезанных дольками 1/2 дюйма
    • 1 тайский красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный
    • 1 лук-шалот, измельченный
    • 1 чайная ложка свежей мяты, нарезанной полосками, плюс 1 столовая ложка листьев мяты
    • 1 чашка свежего кускового крабового мяса (около 5 унций)
    • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
    • Крупная соль и свежемолотый перец
    • 3 чашки месклуна
    • 1/4 чашки порванного свежего тайского, пурпурного или обычного базилика
    • 1 багет, нарезанный и поджаренный

      4 901801 90

      Контрольный список инструкций

      • Шаг 1

        Приготовьте сироп: доведите до кипения апельсиновый сок, сахар и кориандр в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится.

    Ура вкусной и здровой пище!