Фото крабовый салат: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Крабовый салат ивлев (83 фото)

1

Крабовый салат без риса

2

Крабовый салат без риса

3

Крабовый салатик «Лаура»

4

Салат с сливочным сыром, крабами, огурцом

5

Крабовый салат сверху

6

Салат весенний с крабовыми палочками

7

Салат из крабовых палочек и яиц

8

Крабовые палочки

9

Крабовый салат в Пятерочке

10

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и рисом

11

Необычные салаты с крабовыми палочками

12

Салат крабовый

13

Салат Радуга кукуруза кириешки

14

Салат крабовые палочки в соусе

15

Салат крабовый

16

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

17

Ольга Матвей салат с крабовыми палочками

18

Салат экспресс

19

Салат крабовый фирмы океан

20

Крабовый салат ВКУСВИЛЛ

21

Салат с булгуром и крабовыми палочками

22

Салат краб Крабыч

23

Салат ленивый

24

Диетический салат из крабовых палочек

25

Салат крабовый

26

Салат с кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой

27

Салат с крабовыми палочками хлебом черносливом

28

Салат с крабовыми палочками и картошкой

29

Салат морской с крабовыми палочками

30

Блюдо крабовый десерт

31

Салат с крабовым мясом

32

Салат с киви и крабовыми палочками

33

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

34

Салат с крабовыми палочками яблоком рисом

35

Салат с крабовыми палочками и сыром и яйцом

36

Крабовый салат рецепт э

37

Крабовый салат классический оформление

38

Крабовый салат без риса

39

Детский салат с крабовыми палочками

40

Крабовый салат и крабовые палочки

41

Салат с крабовыми чипсами украсить

42

Салат крабовый Мираторг

43

Салат крабовый

44

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

45

Салат с крабовыми палочками и горошком

46

Крабовый салат с рисом

47

Крабовый салат красивая подача

48

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты

49

Крабовый салат на белой тарелке

50

Постный крабовый салат

51

Украшения салат крабовый на новый год 2021 своими руками

52

Салат нежный с крабовыми

53

Салат с макаронами и крабовыми палочками

54

Салат из крабовых клешней

55

Салат с творожным сыром и крабовыми палочками

56

Салат крабовый на столе

57

Салат Уральский

58

Крабовый салат с рисом

59

Крабовый салат подача

60

Салат крабовый

61

Крабовый салат порционно

62

Салат с мясом и крабовыми палочками

63

Закуска к пиву из крабовых палочек

64

Крабовый салат с гречкой

65

Салат с кукурузными палочками

66

Салат Оливье на тарелке

67
68
69

70
71
72
73
74
75
76
77
78
79

80
81
82
83

Крабовый салат с рисом и зеленым луком рецепт с фото




Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для крабового салата с рисом и зеленым луком на 2 порции :

Куриное яйцо
(2 шт. )

Крабовые палочки
(120 г.)

Консервированная кукуруза
(120 г.)

Рис
(2 ст.ложк)

Лук зеленый
(2 веточ.)

Майонез
(3 ст.ложк)

Пищевая йодированная соль
(1 г.)

Перец черный молотый
(1 г.)

Масло сливочное
(10 г.)

Рецепт приготовления крабового салата с рисом и зеленым луком по шагам

Крабовый салат с рисом и зеленым луком — один из вариантов вкусного и сытного салата, который немного отличается от классического рецепта. Основными ингредиентами крабового салата являются яйца, крабовые палочки или крабовое мясо и консервированная кукуруза. Но у этого салата есть много интерпретаций. В салат добавляют белокочанную капусту, оливки, огурцы, рис и даже сухари. Каждый рецепт по своему интересный и безусловно вкусный. Сегодня я предлагаю приготовить вместе со мной этот салат с рисом и зеленым луком. Рис придаст сытность салата, а зеленый лук пикантность. И для начала мы подготовим все необходимые ингредиенты по списку.

Подготовку лучше всего начать с приготовления риса. Данное количество ингредиентов рассчитано на две взрослые порции. И из этого расчета берется по одной столовой ложки риса на каждую порцию. Рис необходимо промыть и отварить. Я отвариваю рис следующим образом: сначала его поджариваю на сливочном масле и только после этого добавляю воду. Воды всегда добавляется в два раза больше количества риса. По готовности рис остудить.

Пока варится рис займемся яйцами. Яйца отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Воду слить, яйца остудить в холодной воде. Далее почистить и нарезать на небольшие квадратики.

Крабовые палочки или крабовое мясо нужно будет так же порезать на квадраты одинаковые по размеру с яйцами. Когда все ингредиенты одинаковые по размеру, салат смотрится эстетичнее.

Зеленый лук так же промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Желательно чем мельче, тем лучше.

Все ингредиенты, а это — крабовые палочки, яйца, рис, консервированную кукурузу и зеленый лук переложить в чашу салатника.

Я обычно заправляю салат просто майонезом. Но при желании майонез можно разбавить сметаной, тут все зависит от ваших предпочтений и вкусов. Добавляем соль по вкусу и можно немного ароматного черного перца. Салат хорошо перемешиваем и даем ему настояться. В идеале отправить его в холодильник на 30-40 минут перед подачей.

Крабовый салат с рисом и зеленым луком готов. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Крабовые палочки

21

2

106

Консервированная кукуруза

3

13

70

Рис

4

1

31

152

Лук зеленый

1

Майонез

2

50

3

470

Пищевая йодированная соль

Перец черный молотый

3

Масло сливочное

8

75

всего в блюде:

44

74

48

1050

всего в 1 порции:

22

37

24

525

всего в 100 граммах:

9

15

10

214

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 16. 09.2017

просмотров: 9624

Похожие рецепты

Крабовый салат с клубникой

Крабовый салат с оливками

Крабовый салат с рисом и сухариками

Крабовый салат с огурцом

Крабовый салатик с черри

Крабовый салат с яблоком

Крабовый салат с пекинской капустой

Крабовый салат

Крабовый салат Тостадас Рецепт | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Тостадас с крабовым салатом

ПоискПоиск

Если вы не можете найти тостады в магазине, вы можете пожарить их сами или просто подать крабовый салат с большими чипсами из тортильи.

Ингредиенты

4 порции

4 стебля сельдерея, тонко нарезанных

1 пинта помидоров черри, предпочтительно желтых, разрезанных пополам

1 чашка листьев мяты

1 стручок перца халапеньо, по желанию очищенного от семян, тонко нарезанного

2 ст. свежий сок лайма

1 ст. оливковое масло первого холодного отжима

2 ч. л. Приправа Old Bay

1 ч. л. кошерная соль

½ фунта супер-крупного или крупнокускового крабового мяса, собранного, высушенного

1 порция сливочного соуса из авокадо

дольки лайма (для подачи)

  1. Шаг 1

    минцелери, миндале, помидоры, соус , сок лайма, масло, Old Bay и соль в большой миске. Аккуратно смешать с крабовым мясом.

    Шаг 2

    Смажьте тостадас сливочным соусом из авокадо и посыпьте салатом. Подавать вместе с дольками лайма.

Как бы вы оценили тостадас с крабовым салатом?

Оставьте отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (6)

НаверхTriangle

  • Нам очень понравилось это блюдо. Я заменила мяту тюбиком пасты из базилика и использовала сметану вместо йогурта в соусе из авокадо из-за семейных предпочтений. Я тоже последовал совету других и не стал добавлять соль — слава богу! Крабовый салат и соус очень хорошо дополняли друг друга. Приготовление собственных тостад из мучных лепешек заняло всего минуту или две и стоило затраченных усилий.

    • JudiM

    • Cleveland

    • 9/11/2021

  • Это было очень вкусно, но не очень рекомендую добавлять соль до самого конца, Для этого рецепта мы использовали замороженного камчатского краба с Аляски, который обладает естественным соленым вкусом, и приготовили нашу собственную домашнюю приправу Old Bay, так как они были в продуктовом магазине. Салат красивый и по-летнему вкусный, но в следующий раз точно не буду солить до конца, и то, только если надо немного подсолить. В противном случае свежий вкус салата перебивается солью. Сказав это, я определенно сделал бы это снова.

    • inthevintagekitchen

    • Нэшвилл

    • 24.07.2020

  • Это было действительно хорошо. Так как я живу в Мэриленде, у меня есть доступ к свежим, восхитительным крабам. Вам действительно нужно использовать ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете найти, потому что ароматы очень простые. Это отличный вариант легкого обеда или закуски на ужин с друзьями. Попробуйте крабовое мясо, прежде чем добавлять соль; вы не хотите пересолить блюдо. В противном случае просто сделайте это, как написано, и наслаждайтесь.

    • сумерки

    • Балтимор, Мэриленд

    • 9/9/2019

  • Супер просто и быстро. К тому же очень вкусный и полезный.

    • Анонимный

    • Чарльстон, Южная Каролина

    • 07.08.2019

  • Я подумал, что это вкусно

    Супер легкий, супер свежий и вкусный для лета.

    • Ханнамастерс

    • Нэшвилл

    • 04. 08.2019

  • До. Нет. Делать. Старый залив + краб + соль = солёный мусор. Кто-нибудь пробовал это перед публикацией??? Отрицательные 5 звезд. И я большой поклонник Epicurious.

    • katesell36800

    • Pittsburgh

    • 7/25/2019

TagsTostadaSaladCrabShellfishSeafoodCherry TomatoTomatoVegetableMintHerbs & SpicesMainStarterDinnerLunchGluten FreeQuickEasy30 Minutes or LessWeeknight MealsNo-CookSummerEpicurious

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Читать далее

Чипсы Old Bay с лимонным майонезом

Купленные в магазине картофельные чипсы и майонез превращают ваши обычные чипсы и соусы в новый уровень — и с минимальными усилиями.

Салат из помидоров с перцем халапеньо Ранч

Этот пряный, травяной соус ранчо лучше, чем что-либо купленное в магазине. Вы захотите надеть его на все.

Шоколадное печенье

Этот классический рецепт печенья с шоколадной крошкой позволяет получить нежное печенье с хрустящими золотыми краями и маслянистым шоколадным вкусом.

Сливочный омлет с крабом и бурсеном

Сочное сочетание сливочного сыра бурсен и кускового краба с нежным омлетом. Россыпь хрустящих крошек крекеров Ritz завершает сделку.

Old Cuban

Одри Сондерс создала этот блестящий гибрид французского 75 и мохито в своем баре Pegu Club в Нью-Йорке.

Попкорн Old Fashioned

Звездой этого классического коктейля является маслянистый ром с попкорном.

Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым

Умное сочетание оливкового масла и сиропа агавы делает это печенье чудесным жевательным и нежным даже прямо из морозильной камеры.

Старомодное малиновое варенье

Здесь нет добавок или пектина, только ягоды и сахар, что делает малиновое варенье с глубоким фруктовым вкусом и летним вкусом.

Мэрилендские крабовые палочки с быстрым соусом тартар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Эти крабовые котлеты, являющиеся одним из основных продуктов питания в штате Мэриленд, готовятся из свежего кускового крабового мяса и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Когда ты живешь в Мэриленде, есть чесапикских голубых крабов и крабовые пироги — это практически религия, а в моей семье все преданные верующие. Каждое лето мы посещаем все наши любимые крабовые хижины, от местных забегаловок до восточного берега, где можно посмотреть на залив и засунуть ноги в песок.

Я бы никогда не стал готовить синих крабов на пару дома. Живые крабы, гигантские пароходы — ура! Но я часто делаю крабовые котлеты, они такие же вкусные и их проще готовить (не говоря уже о том, чтобы есть). Ключевым моментом является использование свежего кускового крабового мяса и достаточного количества наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе. Я люблю их с соусом тар-тар, но вы также можете подавать их с дольками лимона или коктейльным соусом. Не забудьте о креветках, которые можно почистить и съесть, щенках и кукурузном хлебе.

Что вам понадобится для приготовления Мэрилендских крабовых пирогов

Очень важно использовать свежее, качественное кусковое мясо краба. Ищите свежее крабовое мясо, которое продается в прозрачном пластиковом контейнере, обычно на льду в отделе морепродуктов. Это дорого, но одного фунта достаточно, чтобы приготовить шесть щедрых крабовых палочек (или 12 мини-пирожков), которыми легко накормишь мою семью из четырех человек.

Если свежего кускового крабового мяса нет в наличии, вторым лучшим вариантом является охлажденное крабовое мясо, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год. Избегайте крабовых консервов длительного хранения, которые содержат добавки, влияющие на вкус и текстуру мяса. (В качестве менее дорогой альтернативы крабовым пирогам или когда свежее крабовое мясо не в сезон, попробуйте свежие лососевые пироги.)

Обратите внимание, что сельдерей не является традиционным ингредиентом крабовых пирогов в Мэриленде, но мне нравится легкий хруст, который он добавляет; не стесняйтесь опустить это, если вы пурист.

Пошаговые инструкции

Приготовление крабовых котлет

Для начала смешайте в миске яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширскую горчицу, горчицу Old Bay, соль, сельдерей и петрушку.

Хорошо перемешайте.

Добавьте крабовое мясо (не забудьте проверить мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко.

Аккуратно перемешайте смесь, стараясь не повредить крабовое мясо.

Сформируйте 6 больших крабовых лепешек (около ½ стакана каждая) и положите на противень. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это действительно важно, чтобы помочь крабовым котлетам застыть.

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и смажьте маслом. Когда масло нагреется, положите крабовые палочки на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут.

Переверните и готовьте еще 3–5 минут или до золотистого цвета. Будьте осторожны, так как масло может разбрызгиваться.

Приготовление соуса тар-тар

В небольшой миске смешайте майонез, дижонскую горчицу, сладкий маринад, красный лук, лимон, соль и перец.

Хорошо взбейте, затем накройте и охладите до готовности к подаче.

Наслаждайтесь!

ВИДЕО-РУКОВОДСТВО

Вам также может понравиться

  • Горячий крабовый соус Рангун с хрустящими чипсами Вонтон
  • Крабовый суп
  • Торты с лососем
  • Чоппино (Рыбацкое рагу)
  • Жареные гребешки с лимонным маслом

Фото Александры Грэблвски (Chronicle Books, 2018)

Печать

Краб -пирожные из Maryland Crab с быстрым тартатарным соусом

от Jennifer Segal

Maryland Staple, эти крабовые корбалы изготовлены из свежего куколка. достаточно наполнителя, чтобы связать крабовое мясо вместе.

Порции: 6 больших крабовых котлет

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 40 минут, плюс не менее 1 часа, чтобы крабовые котлеты застыли

Ингредиенты

Для крабов
  • 2 больших яйца
  • 2½ столовых ложки майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • 1½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея, из одного стебля
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 фунт кускового крабового мяса (см. примечание ниже)
  • ½ чашки панко
  • Масло растительное или рапсовое для приготовления пищи
Для соуса «Быстрый тартар»
  • 1 чашка майонеза лучшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
  • 1½ столовых ложки сладкого рассола
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного красного лука
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

Для крабовых пирожков
  1. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть.
  2. В большой миске смешайте яйца, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, горчицу Old Bay, соль, сельдерей и петрушку и хорошо перемешайте. Добавьте крабовое мясо (обязательно проверьте мясо на наличие твердых и острых хрящей) и панко; Используя резиновый шпатель, аккуратно смешайте смесь, пока она не смешается, стараясь не раздавить крабовое мясо. Сформируйте 6 коржей (каждый примерно по ½ стакана) и положите на подготовленный противень. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это помогает им установить.
  3. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом. Когда масло нагреется, положите крабовые котлетки на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, так как масло может разбрызгиваться. Подавайте крабовые палочки теплыми с соусом тар-тар.
Для быстрого приготовления соуса тартар
  1. В небольшой миске смешайте майонез, приправу, горчицу, лук и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Накройте и охладите до готовности к подаче.
  2. Инструкции по предварительному приготовлению: Крабовые котлеты можно сформировать, накрыть и поставить в холодильник за день до приготовления. Соус тартар можно приготовить заранее и хранить в холодильнике не более 2 дней.
  3. Примечание: Если вы можете найти только крупнокусковое крабовое мясо, вам, возможно, придется немного разломать его на кусочки. Если комки будут слишком большими, крабовые котлеты не будут хорошо держаться вместе.
  4. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает соус тар-тар.

В сочетании с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 2 крабовых пирога
  • Калорий: 299
  • Жир: 14 г
  • Насыщенный жир: 3 г
  • Углеводы: 9 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 32 г
  • Натрий: 1141 мг
  • Холестерин: 275 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Ура вкусной и здровой пище!