Содержание
салат из Niçoise со свежим калифорнийским рецептом авокадо
без глютена
овощи
морепродукты
в партнерстве с калифорнийской авокадо
от Kate Leahy
Опубликовано 13 мая 2022
Swap Out The Tuna для некоторой взорной Dungity Dunge Druge Druge Druge Druge Druge. этот калифорнийский вариант классического салата нисуаз.
Перейти к рецепту
Когда цветки горчицы окрашивают холмы Напы и Сономы в ярко-желтый цвет, это верный признак того, что в Калифорнийскую Винную Страну пришла весна. Это время года, чтобы отпраздновать свежие ароматы весны, и все, что мы хотим, это яркие, ароматные блюда, которые мы можем есть на улице.
Весна также знаменует собой начало сезона калифорнийского авокадо. Калифорнийские авокадо, выращенные ответственно в Золотом штате, доступны с весны до конца лета или начала осени, что идеально соответствует сезону на открытом воздухе. Тот факт, что они являются местными для Калифорнии, имеет большое значение для качества и вкуса: тройное плодородие почвы, свежий бриз и дружелюбное калифорнийское солнце создают великолепные погодные условия, способствующие росту суперпродуктов.
Традиционный французский рецепт салата Нисуаз включает листья салата, помидоры, зеленую фасоль, тунец, анчоусы, оливки и яйца. В этом весеннем варианте калифорнийские авокадо и кусковое мясо краба добавляют декадентский вкус и текстуру классическому блюду, сбалансированному пикантной заправкой из дижонской горчицы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Kitchn (@thekitchn)
Калифорнийские авокадо, Two Ways
Здесь спелые калифорнийские авокадо используются двумя способами: смешиваются с кусковым крабовым мясом вместо традиционного тунца, а также добавляются в винегрет с небольшими листьями салата. Когда салат собран, сливочный суперфуд уравновешивает хруст салата, а его насыщенный вкус дополняет сладкое крабовое мясо. Картофель, зеленая фасоль, оливки и яйца, сваренные вкрутую, дополняют салат, создавая сытное весеннее блюдо.
Упростите себе задачу, приготовив большую часть компонентов салата заранее. За день или два до этого приготовьте винегрет и приготовьте зеленую фасоль и картофель, а затем охладите все до необходимости. При приготовлении картофеля старайтесь сделать его достаточно мягким, чтобы при нажатии он ощущался как спелый калифорнийский авокадо.
Чтобы подать салат, подготовьте все компоненты, прежде чем нарезать калифорнийский авокадо, смешать и приправить крабов. Для самой красивой тарелки оставьте несколько ломтиков суперпродукта, чтобы положить их сверху.
Перед приготовлением…
0
Рейтинги
Swap Out Tuna для некоторого Flaky Dungense Crab in This Classice in this Classice in this Classice in this Classice in this Classice in this Classice in this Classice in this Classice in this Classice in this Classice in this in thise in this in thise in this in salad.
Ингредиенты
Для винегрета:
- 1 маленький зубчик
чеснок
- 1
филе анчоуса (по желанию)
- 1 столовая ложка красного вина 3
0048
- 1 столовая ложка
Дижонская горчица
- 1/2 чайная ложка
Кошерная соль
Свечие черное перцем по вкусу
- 1/2 Кубка
Олив.
- 2
больших яйца
- 8 унций
маленький красный или желтый картофель (от 4 до 5, шириной около 2 дюймов)
Кошерная соль по вкусу0003
- 2
спелые, но твердые калифорнийские авокадо среднего размера (примерно 6 унций каждый)
- 4 чашки
нарезанный латук или другая нежная зелень для салата
свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/3 стакана
оливки Нисуаз, без косточек по желанию
- 8 унций
кусковое крабовое мясо
- 1 небольшой пучок
свежий зеленый лук
- столовая ложка0002 майонез
- 1/2
средний лимон
2 чашки вишни или
виноградные помидоры
Инструкции
Приготовить винегрет:
Измельчить 1 небольшой зубчик чеснока и 1 филе анчоусов, если используете, в небольшой миске и поместить в небольшую миску. Добавьте 1 столовую ложку красного винного уксуса, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 1/2 чайной ложки кошерной соли и немного молотого черного перца и перемешайте. Взбивая, сбрызните 1/2 стакана оливкового масла первого отжима и продолжайте взбивать до образования эмульсии. (В качестве альтернативы поместите все ингредиенты в банку и встряхните до образования эмульсии.)
Приготовить салат:
Поместите 2 больших яйца в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте яйца на 10 минут. Тем временем наполните небольшую миску ледяной водой.
Слейте воду и переложите яйца в ледяную воду. Поместите картофель в ту же кастрюлю и залейте холодной водой не менее чем на дюйм. Добавьте большое количество кошерной соли и доведите до кипения на среднем огне. При необходимости уменьшите огонь, чтобы поддерживать активное кипение, и варите, пока картофель не станет мягким, как нож, от 16 до 19. минут. Тем временем выньте яйца из воды и очистите. Обрежьте концы стеблей от 4 унций французской зеленой фасоли.
Шумовкой переложите картофель на разделочную доску. Снова доведите воду до кипения на среднем огне и добавьте зеленую фасоль. Готовьте, пока они не станут ярко-зелеными и слегка мягкими, но все еще хрустящими, от 3 до 4 минут. Откиньте зеленую фасоль на сито, промойте под холодной проточной водой и дайте стечь.
Когда будете готовы к подаче, разделите пополам, удалите косточки и очистите 2 средних калифорнийских авокадо. Нарежьте на 1/2-дюймовые кусочки. Добавьте в большую миску половину кусочков калифорнийского авокадо, 4 стакана нарезанного листового салата и 2 столовые ложки винегрета. Приправьте щепоткой кошерной соли и несколькими щепотками черного перца и аккуратно перемешайте, чтобы кусочки калифорнийского авокадо остались целыми. Переложите на сервировочное блюдо и разложите ровным слоем. (В качестве альтернативы можно приготовить салаты на 4 отдельных тарелках. )
Разрежьте каждую картофелину на 4 дольки (можно, если они еще теплые в центре). Добавьте картофель, зеленую фасоль, 1 столовую ложку уксуса и щепотку кошерной соли в ту же миску и осторожно перемешайте, пока они не будут покрыты. Выложите на одну половину сервировочного блюда поверх листьев салата и калифорнийского авокадо.
Разрезать пополам 1 стакан помидоров черри или черри. Добавьте помидоры, 1/3 стакана оливок Нисуаз, 1 чайную ложку винегрета и щепотку кошерной соли в ту же миску и аккуратно перемешайте. Выложить на другую половину тарелки.
Поместите 8 унций кускового крабового мяса в ту же миску и выберите все панцири, выбросив их. Мелко нарежьте 1 небольшой пучок свежего зеленого лука, пока у вас не получится около 2 столовых ложек. Добавьте в миску 1 столовую ложку зеленого лука, оставшиеся кусочки калифорнийского авокадо, 1 столовую ложку винегрета, 2 столовые ложки майонеза и сок 1/2 среднего лимона (около 1 столовой ложки). Аккуратно перемешайте, пока калифорнийский авокадо и краб не будут равномерно смешаны. Попробуйте и приправьте кошерной солью по мере необходимости. Освободите место в центре салата и поместите туда краба.
Разрежьте яйца на 4 части. Разложите дольки вокруг салата и сбрызните небольшим количеством винегрета. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука.
Примечания к рецептам
Покупка краба: Мясо кускового краба упаковано в небольшие емкости и часто встречается рядом с копченым лососем в отделе морепродуктов в продуктовом магазине. Если кусковое крабовое мясо трудно найти, хорошей альтернативой будет крабовое мясо. Хранить в холодильнике непосредственно перед использованием.
Заменитель зеленого лука: зеленый лук можно заменить двумя тонкими ломтиками зеленого лука.
Варианты зеленого салата: 4 чашки порционного эскарола, романо, весеннего микса или фризе можно использовать вместо салата «маленькая жемчужина».
Оливки: Если вы используете оливки без косточек, будьте осторожны с косточками во время еды.
Заранее приготовить: Винегрет можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике. Перевзбить перед использованием. Картофель, яйца и зеленую фасоль можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике в отдельных контейнерах. Нарежьте и смешайте с винегретом прямо перед подачей на стол.
20-минутный салат из пасты крабов и фьюзилли
Рецепты
Nathan Congleton / сегодня
Ryan Scott
- 2929299
Link Copied
Ингредиенты
Обученое лимон-диджон.0048
- 1 стакана оливкового масла в экстра-оливковом фузилли
- 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 чашки тыквы, разрезанной пополам
- 1/4 чашки нарезанной плосколистной итальянской петрушки
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки свежих листьев эстрагона, измельченных
- 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
- Кошерная соль и свежемолотый перец Райан Скотт создал это простое летнее блюдо из салата из пасты фузилли с помидорами черри, фасолью, тыквой, каперсами, эстрагоном, петрушкой и обугленным лимонно-дижонским соусом. Чтобы закончить блюдо, Скотт аккуратно смешивает сладкие кусочки крабового мяса.
Подготовка
Для обугленного лимонно-дижонского винегрета:
Разожгите гриль или предварительно разогрейте бройлер. Поджарьте на гриле или поджарьте ломтики лимона, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Переложите лимоны в большое сито, установленное над миской. Используя деревянную ложку, выдавите весь сок из лимонов; выбросьте кожицу и семена. Добавьте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.
Для салата из крабов и пасты фузилли:
1.
В большую кастрюлю добавьте воду и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Когда вода закипит, добавьте фасоль и варите 2–3 минуты, пока она не станет хрустящей, но мягкой. Слейте воду, затем добавьте в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Снова слейте воду, затем высушите. Отложите.
2.