Содержание
Салат красная фасоль крабовые палочки
Салатик очень нежный и в тоже время сытный за счёт добавления фасоли.
Ингредиенты рецепта салата крабового с фасолью
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Крабовые палочки 400 грамм
- Зелень кинзы 1 небольшой пучок
- Яйцо куриное отварное 6-7 штук
- Лук красный салатный 2 штуки
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Заправка:
- Сметана 4-5 столовых ложек
- Горчица острая 0,5 чайной ложки (или по вкусу )
Как приготовить салат крабовый с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов для салата.
Крабовые палочки нарежьте произвольно (соломка или кружочками ). Выложите в салатник.
Добавить зелень кинзы, лук красный полукольцами, и фасоль (предварительно слив с неё жидкость ).
На крупной тёрке натереть яйца. На мелкой тёрке натереть чеснок. Добавить по вкусу соль и чёрный перец.
За счёт большого количества яиц которые идут в салат, мы получим нежный вкус салата.
Для заправки соедините все ингредиенты. И заправьте салат, хорошо перемешав.
Отличная вкусная закуска к любому празднику или на повседневный стол — салат с фасолью и крабовыми палочками понравится всем без исключения. Есть несколько вариантов приготовления блюда, с разнообразием дополнительных продуктов. Готовится салат очень быстро, содержит много полезных веществ. Подойдёт к любому гарниру, насытит и обогатит организм витаминами, микроэлементами.
Классический салат с фасолью и крабовыми палочками
Лучше всего готовить этот салат с консервированной фасолью, которую не нужно заранее замачивать и долго варить. Что касается крабовых палочек, то можно использовать любые, главное свежие и хорошего качества.
Для приготовления яства следует запастись:
- готовой фасолью (любой)– 200 г;
- крабовым мясом – 180 г;
- яичками – 2 шт.;
- зеленью;
- соусом майонезным;
- специями;
- приправой.
Яичка отвариваются до готовности. Для предотвращения растрескивания скорлупы в воду можно добавить немного соли или уксусной кислоты. Готовый продукт рекомендуется обдать холодной водой, после чего почистить и измельчить ножом.
Мясо краба нарезать небольшими брусочками, переложить в салатник. К ним добавляется готовая фасоль, яички, мелко нарезанная зелень. Всё вымешать, приправить солью и специями. Добавить нужное количество соуса, перемешать. Подать салат можно, украсив зеленью или маленькими помидорами.
Салат с крабовыми палочками и фасолью – это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.
Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.
Добавлять в салат можно разнообразные компоненты – от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи.
Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися – не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске – обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи – не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и фасолью – 15 разновидностей
Классический салат с крабовыми палочками и фасолью
Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью.
Ингредиенты:
- Сметана
- Фасоль – 200 г
- Зелень
- Яйцо – 2 шт.
- Перец черный
- Крабовые палочки – 200 г
- Соль
Приготовление:
Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Фасоль промыть от маринада.
Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.
Острый салат с крабовыми палочками
Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 г
- Зелень – по вкусу
- Помидоры – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Чеснок – 3 зубчика
- Консервированная фасоль в томатном соусе – 1 банка
- Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить на мелкие кубики томаты.
Пропустить через пресс чесночные зубки.
Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.
Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.
Дать закуске настояться и – подавать.
Сырный салат с фасолью
Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню.
Ингредиенты:
- Помидоры «Черри» – 250 г
- Сыр – 150 г
- Соль – по вкусу
- Болгарский перец – 1 шт.
- Крабовые палочки – 1 упаковка
- Майонез – 4 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Фасоль красная – 1 банка
Приготовление:
Измельчить кубиком томаты и перец
Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.
Пропустить через пресс чесночные зубчики.
Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.
Дать салату настояться и подавать.
Закусочный салат с корнишонами
Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 г
- Черный перец – по вкусу
- Корнишоны – 50 г
- Соль – по вкусу
- Голландский сыр – 100 г
- Сладкий перец – 1 шт.
- Майонез
- Красная фасоль – 1 банка
Приготовление:
Натереть голландский сыр на крупной терке.
Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.
Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.
Заправить закуску майонез и специи.
Перемешать, дать настояться полчаса и – подавать к столу.
Сочный салат с ананасами
Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Соль – по вкусу
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Черный перец
- Консервированный ананас кусочками – 1 банка
- Зелень – по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки кубиком.
По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.
Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.
Салат с крабовыми палочками и каперсами
Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Майонез
- Фасоль консервированная – 250 г
- Соль
- Крабовые палочки – 250 г
- Каперсы
- Болгарский перец – 1 шт.
- Перец черный
- Чеснок – 2 зубца
- Зелень
- Твёрдый сыр 100 г
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.
Натереть сыр и добавить в блюдо.
Мелко измельчить каперсы и чеснок.
Добавить специи и фасоль по вкусу.
Смазать закуску майонезом и подавать к столу.
Сытный салат с бобовыми
Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Черный перец
- Яйца – 3 шт.
- Майонез
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Крабовые палочки – 1 упаковка
- Соль
- Зелень
Приготовление:
Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Добавить в салат бобовые.
Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.
Сформировать салат на тарелке.
Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.
Дать салату настояться, после чего – подавать.
Легкий салат с латуком
Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Майонез – 150 г
- Фасоль консервированная – 250 г
- Салат-латук – 0.5 пучка
- Болгарский перец – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Твёрдый сыр – 200 г
- Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.
Нарвать салат с помощью рук.
Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.
Нарезать перец, крупно натереть сыр.
Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.
Добавить майонез и – подавать блюдо.
Интересный салат с луком и крабовыми
Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда.
Ингредиенты:
- Сок лимона – 3 ст.л.
- Крабовые палочки – 250 г
- Перец – 1/2 ч.л.
- Лук красный- 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 2-3 ст.л.
- Фасоль консервированная – 200 г
- Сахар – 1 ч.л.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.
Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.
Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.
Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.
Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.
Салат «Хрумка»
Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Укроп – небольшой пучок
- Консервированная фасоль – 1 баночка
- Майонез домашний – 100 г
- Болгарский перец -1 шт.
- Лук зелёный
- Сыр – 100 г
- Петрушка
- Сухарики – 40 г
- Соль
Приготовление:
Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.
Нарубить кубиком перец.
Добавить фасоль, специи и майонез.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Таким образом они не потеряют свой вид.
Чесночный салат с крабовыми палочками
Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.
Ингредиенты:
- Чеснок – 3 зубчика
- Крабовые палочки – 200 г
- Зелень
- Фасоль консервированная 1 банка
- Майонез
- Перец болгарский – 1 шт.
- Немного соли
- Сыр тёртый – 100 г
- Помидор – 1 шт.
Приготовление:
Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.
Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.
Натереть на очень крупной терке сыр.
Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.
Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.
Подавать к столу!
Грибной салат с фасолью
Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиенты:
- Фасоль в соб/соку – 1 банка
- Зелень
- Крабовые палочки – 200 г
- Майонез
- Грибы маринованные – 150 ш
- Соль
- Яйца вареные – 3 шт.
- Перец молотый
- Лук красный – 1 шт.
Приготовление:
Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.
Нарезать маринованные грибы.
Добавить в салат специи, майонез и фасоль.
Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.
Морской салат с фасолью
Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Майонез или сметана
- Кукуруза – 1 маленькая банка
- Соль
- Кальмары консервированные – 1 банка
- Перец черный молотый
- Фасоль красная консервированная – 400 г
- Зеленый лук или укроп
Приготовление:
Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.
Добавить бобовые и майонез.
Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.
Салат «Минутка»
Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!
Ингредиенты:
- Масло растительное
- Фасоль красная – 200 г
- Зелень
- Крабовые палочки – 200 г
- Соль
- Уксус
- Зеленый перец – 2 шт.
- Перец
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.
Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.
Перемешать. Салат готов к подаче!
Простой салат с крабовыми палочками
Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Зелень – небольшой пучок
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Перец красный – 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Измельчить перец на тонкую соломку.
Нарубить кубиком крабовые палочки.
Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.
Искусственный краб – дешевое удовольствие
Из искусственного краба можно приготовить вкусный салат или запеканку, а цена не поставит вас на колени. Вот салат, приготовленный из зеленого горошка и одного из половинок авокадо, украшенный дольками помидоров. Второй запрошенный салат из морепродуктов — это салат с креветками. Этого рецепта достаточно для 30 человек, но ингредиенты легко регулируются для приготовления меньшего количества.
Мы слышали, что пирог с фасолью пинто на вкус напоминает пирог с орехами пекан. У вас есть шанс попробовать рецепт.
Кому: Элизабет Киллион из Хадсона.
От: Мардж Парди из Палм-Харбор.
Рецепт: имитация крабового салата.
Имитационный крабовый салат
8 унций имитационный краб, разрезание небольшими кусочками
1 стакана нарезанного сельдерея
1 маленький лук, нарезанный нарезанный кубик
1 стакана замороженного гороха, не размороженный
} Кубок майонез
1 Tablspoon Lemon
} Cup
1 Tablpoon Lemon
} Cup
1 Tablspoon Lemon
} Cup
1 Tablepoon Lemon
} Cup Cup
1 Tablspoon Lemon
} Cup.
1.
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка чесночной соли
1 чашка лапши чау-мейн
{ чашка измельченного жареного миндаля
Накануне вечера: смешайте крабовое мясо, сельдерей, лук и горох. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
За час до подачи: Смешайте майонез, лимонный сок, соевый соус и чесночную соль. Добавьте в смесь крабового мяса и слегка перемешайте.
Непосредственно перед подачей на стол: добавьте лапшу чау-мейн и миндаль.
От: Эллен Робертсон из Санкт-Петербурга.
Рецепт: Салат из искусственного крабового мяса и авокадо.
Имитационный салат из крабового мяса и авокадо
12 унций Имитационное мясо крабов, оттаивание и сжимаемое сухое
1 зеленый лук, нарезанный
{Чаша майонез
\ Cup Lime сок
щипни из красного перца
2
Щепочка красного перца
2
. Листья салата и помидоры
В большой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, майонез, сок лайма и красный перец. Разрезать авокадо пополам; убрать ямы. Положите половинки на четыре тарелки, застеленные листьями салата, и наполните каждую половину салатом. Разрежьте помидор на восемь долек и украсьте каждую тарелку двумя дольками.
Подавайте со слегка поджаренными рогаликами, намазанными сливочным сыром со вкусом чеснока и трав (или другим топпингом на ваш выбор). Завершите меню клубникой и сливками на десерт.
От кого: Элизабет Киллион из Хадсона.
От: Джойс и Райнхард Шнайдер из Ларго.
Рецепт: салат с креветками Сэди от Джастина Уилсона, готовящего на открытом воздухе с помощью изнутри.
Салат с креветками Сэди
2 фунта макарон
2 дюжины яиц, сваренных вкрутую и нарезанных
4 фунта креветок, вареных и очищенных
2 чашки мелко нарезанного лука
1 чашка мелко нарезанного сельдерея
2 чашки мелко нарезанных маслин
2 чашки нарезанного укропа 90 1 кварта майонеза (4 чашки)
{ чашка оливкового масла
2 столовые ложки острого соуса Луизиана
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соуса Вустершир
1 столовая ложка приготовленной горчицы
2 столовые ложки кетчупа
Отварить макароны; слить и охладить. В большой миске смешайте макароны, креветки, яйца, лук, сельдерей, оливки и соленые огурцы; хорошо кинуть.
В миске смешайте майонез, оливковое масло, острый соус, лимонный сок, вустерширский соус, горчицу и кетчуп. Залить другими ингредиентами и хорошо перемешать. Охладите 1 час перед подачей на стол. Возможно, вам придется сделать больше заправки, если салат «съест ее». Обслуживает 30 человек.
Кому: Эвелин Коули из Нью-Порт-Ричи.
От: Мадлен Пинн из семинолов.
Рецепт: пирог с фасолью пинто.
Pinto Bean Pie
3 яйца
1 {чашки сахара
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильной экстракты
1 чайная ложка растопленного масла
1POON BAIK порошка
2 чашки вареной, протертой фасоли пинто
1 9-дюймовая необработанная форма для пирога
Взбить яйца с сахаром; смешать с молоком, ванилью и маслом. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте с яичной смесью до однородности. Смешайте с фасолью и превратите в оболочку для пирога.