Авокадо с крабовыми палочками салат: Салат с авокадо и крабовыми палочками, 107 пошаговых рецепта — салат с авокадо и крабовыми палочками рецепты с фото

Салат с авокадо и крабовыми палочками, 107 пошаговых рецепта — салат с авокадо и крабовыми палочками рецепты с фото

  • крабовых палочек

    авокадо

    Фунчоза

    средний огурец

    средних помидора

    сладкий перец

    кукурузы

    Майонез и соевый соус

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Тюмень, Тюмень, Россия

    Aliya

  • небольшой огурец

    авокадо

    крабовых палочек

    сметаны

    Сыра

    яйца

    Соль

    • 20 мин.
    • 2 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна

  • Груша

    Авокадо

    Огурец свежий

    Крабовые палочки

    Чеснок

    Сыр с плесенью

    Оливковое масло

    Лимонный сок

    • 40 минут
    • 8 порций
    • Калининград, Калининградская область, Россия

    Людмила Рекусова

  • зеленого салата

    крупное авокадо

    крабовых палочек

    чеснока

    лимонного сока

    ложки майонеза

    сметаны

    соль, перец

    • 15 мин
    • 2-3 порции

    marso

  • крабовых палочек

    огурец

    яйца

    авокадо

    свежей белокочанной или китайской капусты

    Соль

    Майонез для заправки

    Елена Антипина 🌳

  • — крабовых палочек

    — сельдерей

    — огурец

    — авокадо

    — майонез

    соль, перец

    Svetlana Kravcenko

  • — авокадо

    — крабовые палочки

    — пекинская капуста (айсберг или любой микс)

    — консервированная кукуруза

    по вкусу зелень

    лимонный сок

    — майонез

    — горчица

    Svetlana Kravcenko

  • кускус

    вода

    оливковое масло

    запаренный кус-кус

    огурец

    помидор

    перец в масле

    крабовые палочки

    • 2 порции

    Лидия Кригер

  • 🔸крабовых палочек

    🔸 средних болгарских перцев

    🔸яиц

    🔸 авокадо

    🔸сметаны

    🔸майонеза

    🔸Соль

    🔸перец

    Nata Agafonova

  • авокадо

    свежий огурец

    помидор

    болгарский перец

    палочки крабовые

    кукуруза

    лук репчатый

    соль

    Людмила Трофимова

  • крабовые палочки

    средних огурца

    помидор

    яйцо куриное

    кукуруза консервированная

    авокадо

    лук зелёный

    сок лимона

    Innderdjid 🏃‍♂️

  • Мясо краба

    Авокадо

    Салат айсберг

    Томаты конкассе

    Сметана

    Сок лимонный

    Икра красная

    Соль, перец

    Eva

  • авокадо 1 шт.

    крабовые палочки 1 упаковка

    помидор 1 шт.

    салата 2 шт. (смотря по размеру листа, можно и 1)

    красный молотый перец

    соль

    йогурт для заправки

    сыр

    Tsebula_La FooD

  • крабовых палочек

    корня сельдерея (не обязательно)

    огурца

    авокадо

    майонез

    зелень

    соль

    Александр — директор Cookpad

  • крабовые палочки

    рукколы

    авокадо

    помидор

    перепелиных яйца

    подсолнечных семечек или кедровых орешков

    лимонного сока

    оливкового масла

    • 10 минут
    • 1-2 порции
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Алексуткина Ольга

  • краб мясо

    куриное филе

    яйца

    ср. авокадо

    намазка с креветками

    сыр

    майонез

    соль

    Мария Шаряпова

  • крабовых палочек

    зелёного горошка (замороженного)

    рукколы

    креветок (мелких)

    авокадо

    йогурта

    чеснока

    оливкового масла

    • 25 минут
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • перепелиных яиц

    крабового мяса

    кукурузы

    авокадо

    зелёного лука

    майонеза

    • 6 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Madam Kalen

  • Мясо из 1 целого краба-волосатика

    спелое авокадо

    Красная икра для украшения

    желток

    горчицы

    лимонного сока

    белого винного уксуса

    анчоус

    Екатерина Процкая

  • Авокадо

    Огурцы

    Крабовые палочки

    Майонез

    Соль

    Alina

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Очистить авокадо, мякоть нарезать мелкими кубиками.

  • Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу.

  • Также нарезать кубиками вместе со сладким болгарским перцем, крабовыми палочками, сырами «Пармезан» и «Сулугуни».

  • Порубить зелень.

  • Продукты перемешать, посолить и поперчить, по желанию добавить сахар.

  • Заправить майонезом.

  • Готовый салат при подаче можно посыпать консервированным зеленым горошком.

Совет

Соль в салат можно не добавлять, сыр «Сулугуни» – достаточно соленый продукт.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

72 простых и вкусных рецепта крабовых палочек с авокадо от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»crab%20sticks%20avocado» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"crab sticks avocado","fetched_recipe_ids":"[171809,145333,413094,154890,157112,188409,154003,150340,171018,15235568,14798041,9833368,8589696,361619,342444,144160,188072,158044,146608,153305]","order":"recent","total_hits":"72"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Крабовые палочки

    Авокадо

    ○ уксус

    ○ Соевый соус

    ○ Оливковое масло (или растительное на ваш выбор)

    ○ Лимонный сок

    поварская панель.япония

  • пакет Имитация крабовых палочек

    Авокадо

    ● Майонез

    ● Соевый соус

    см в тубе ●Васаби

    Салат для украшения (по желанию)

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • авокадо, нарезанный кубиками толщиной 1 дюйм

    креветки среднего размера замороженные

    кусочки крабового мяса

    нарезать средний помидор

    свежий лимонный сок

    сладкий перец нарезанный кубиками

    белый лук нарезанный кубиками

    морковные палочки тонко нарезать

    • 30 минут
    • 10 порций

    Бренда М. Кастильо

  • Авокадо

    Измельченное крабовое мясо (или имитация крабовых палочек)

    или больше Лук репчатый

    Каперсы фаршированные

    или больше ●Лимонный сок

    ● Безумная соль

    ●Сметана (или процеженный йогурт)

    Рубленый укроп (по желанию)

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • Спагетти (лучше тонкая паста, например капеллини)

    Помидор (средний)

    Авокадо

    Креветка

    Имитация крабовых палочек

    листья Шисо листья

    ✩ Оливковое масло

    ✩ Соевый соус

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • Белый рис

    ■уксус

    ■Сахар

    ■ Соль

    квадратный ■ комбу

    Авокадо

    Лимонный сок

    Спам

    • 4 порции

    поварская панель.япония

  • Авокадо

    Имитация крабовых палочек

    Грейпфрут

    Майонез

    Кетчуп

    Лимонный сок

    • 4 порции

    поварская панель. япония

  • Авокадо

    Сливочный сыр

    Имитация крабовых палочек

    Майонез

    Лимонный сок

    Панко

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • Авокадо

    ☆ Имитация крабовых палочек

    ☆ Сливочный сыр

    ☆ Майонез

    Лимонный сок (можно сок из бутылок)

    Петрушка (свежая или сушеная)

    • 2 порции

    поварская панель.япония

  • очищенных и нарезанных соломкой огурца

    имитация крабовых палочек, измельченных

    й стакан японского майонеза кьюпи или обычного американского майонеза

    Рисовый уксус

    кунжутное масло

    шрирача

    сахар

    По желанию: морковь, манго, авокадо. Салат с авокадо

    • 2-3 порции

    Лаура

  • лепешки

    крабовые палочки разрезать пополам

    нарезанный салат

    майонез

    кусочки авокадо

    морковь отварная и нарезанная кубиками

    Эми

  • крабовые палочки

    майонез

    кетчуп

    лайм

    Соль и перец

    Латук

    средние помидоры

    лука

    Паола Зунига

  • Для риса:

    рис, приготовленный в соответствии с инструкциями на упаковке (идеально подходит рис для суши, но я вчера использовала жасмин, потому что это то, что у меня было под рукой)

    уксус приправа для суши

    Для краба:

    сурими (краб), грубо нарезанный. (Если он был ранее заморожен, вам нужно полностью разморозить его и отжать лишнюю воду перед измельчением.)

    майонез (если у вас есть майонез Kewpie, который обычно используют в суши-ресторанах, не добавляйте сахар ниже).

    сахар

    свежевыжатый лимонный сок

    • от 4 до 6 порций

    Шинаэ

  • Имитация крабовых палочек

    Нори (бумага из сушеных водорослей)

    каждый огурец

    каждый авокадо

    кунжутное семя

    Рис для суши

    вода

    • 2 порции

    Шеф-повар Тони

  • РИС ДЛЯ СУШИ. … также можно сказать ШАРИ

    рисовый уксус

    коричневый сахар… фасованный

    чесночный порошок

    соль

    нори

    сливочный сыр

    крабовый салат с небольшим количеством сиррачи

    Мскиппер

  • Майонез

    Масаго (икра мойвы)

    Водоросли нори (разрезать пополам)

    Авокадо

    пакет Имитация крабовых палочек

    Майонез

    Масаго (икра мойвы)

    Невареный белый рис

    • 1 порция

    поварская панель.япония

  • Рис для суши

    Вареные перепелиные яйца

    листов Яичный креп (диаметром около 14 см)

    Яичный креп (для украшения кимоно)

    до 2 Имитация крабовых палочек

    ветчина

    лист водорослей нори

    Вареная мицуба

    • 2 порции

    поварская панель. япония

  • ✩Яйцо (Среднее)

    ✩Креветки

    ✩Майонез

    ✩Соль и перец

    ★ Копченый лосось

    до 8 столовых ложек ★Сливочный сыр

    ★ Черный перец

    ○ Вяленая ветчина

    • 30 порций

    поварская панель.япония

  • Рис

    ★ Уксус для суши

    ★ Сахар

    ★ Соль

    Семена белого кунжута жареные

    Майонез

    Авокадо

    Огурец

    • 8 порций

    поварская панель.япония

  • Вареный рис без добавок

    Лосось (для сашими)

    Огурец

    яичный густой омлет

    Авокадо

    Имитация крабовых палочек

    Белые жареные семена кунжута

    Майонез

    • 4 порции

    поварская панель. япония

Помогите нам улучшить результаты поиска

Краб и авокадо с салатом из розового грейпфрута – Adore Foods

Нет лучшего способа насладиться теплыми днями, чем легкий, освежающий обед… по крайней мере, в течение следующих нескольких дней, нам повезло, что мы все еще называем это летом! Сегодня я думал о легком обеде, но тоже немного сложном… и все, что у меня было в голове, это краб… очень хотел крабовое блюдо! Я скажу вам… почему:)… Пару дней назад у нас были друзья на ужине, и они были в восторге от своего отпуска в штате Мэн и, конечно же, от красивых, свежих крабов, которые у них там были. Это все, что мне нужно… Я большой любитель крабового мяса!

Вы знаете, как мы все сохраняем рецепты из журналов и Pinterest, чтобы сделать их позже, ну….иногда бывает позже. Кажется, я сохранил эти рецепты из журнала Delicious в 2011 году… Боже мой! 3 года назад… но эй! должен быть сделан сегодня! Итак, я приготовила крабов и авокадо с салатом из розового грейпфрута.

Это красивый, нежный салат, который подается с заправкой из розового грейпфрута, приготовленной из сока розового грейпфрута, оливкового масла холодного отжима и небольшого количества тимьяна. Баланс сочетающихся вкусов потрясающий! Был ли я все еще голоден после этого обеда?… Нет! Прекрасно сочетается с поджаренной чиабаттой 🙂

Ингредиенты

  • 16 унций/ 400 гр. свежее кусковое крабовое мясо, собранное вручную
  • 1 розовый грейпфрут без кожуры и белой сердцевины
  • 2 авокадо
  • сок 1/2 лайма
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 длинных красных чили, очищенных от семян и нарезанных
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 2 ч. л. крем-фреш
Повязка
  • сок 1/2 розового грейпфрута
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • соль, перец
  • 1/4 ч.л. свежего тимьяна

Инструкции

  1. Поместите уже приготовленное на пару крабовое мясо в сито и оставьте на 5-10 минут.
  2. Тем временем начните заправку, поместив грейпфрутовый сок в маленькую кастрюлю и доведя до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 4-5 минут, пока объем не уменьшится на две трети. Дать остыть до комнатной температуры. Когда все будет готово, медленной, постоянной струей добавьте масло холодного отжима, постоянно взбивая, пока оно не смешано. Добавьте также свежий тимьян. Разделите другую половину розового грейпфрута на сегменты и нарежьте мякоть небольшими квадратами. Поместите их в миску, аккуратно полейте заправкой и отложите в сторону.
  3. Поместите сок авокадо и лайма в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. При работающем двигателе медленно влейте масло. Переложите в небольшую миску и плотно накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы пюре из авокадо не обесцвечивалось. Охладите до необходимости.
  4. Поместите краба, перец чили, зеленый лук и сметану в миску и перемешайте. Приправьте и отложите.
Ура вкусной и здровой пище!