Для крабового салата какой рис нужен: Как варить рис для крабового салата

17+ рецептов вкусного крабового мяса

Мясо краба очень вкусное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и калорий, поэтому рецепты кускового крабового мяса пользуются большим спросом.

Взгляните ↓↓↓

Что нам больше всего нравится в крабовом мясе, так это его универсальность. Вы можете использовать крабовое мясо для приготовления вкусных соусов, а крабовое мясо также можно использовать для приготовления закусок или основных блюд. Тем не менее, крабовое мясо также вкусно есть само по себе, если его сбрызнуть растопленным маслом.

Хотя крабовое мясо похоже по вкусу на лобстера, оно намного дешевле, поэтому блюда из крабов являются отличной альтернативой блюдам из морепродуктов, в которых используются лобстеры.

От крабового супа до крабовых котлет, от сырного горячего соуса из крабов до фаршированных крабов с грибами — вкусный рецепт крабового мяса найдется для каждого.

Что делать с крабовым мясом? Давайте погрузимся!

Как лучше всего приготовить крабовое мясо?

Если вам интересно, как приготовить крабовое мясо, возможно, вы удивитесь, узнав, что существует несколько различных способов приготовления этого сладкого и вкусного морепродукта.

Крабов можно готовить на пару или варить, но крабовое мясо также можно тушить, запекать, готовить в супах, таких как гамбо или биск, и даже жарить на гриле. Можно даже жарить крабов.

Консервы из крабового мяса полностью готовы?

Все консервированные крабы полностью приготовлены, так что это удобный и простой способ насладиться вкусными морепродуктами.

Что подходит к крабовому мясу?

Вам нужны идеи, что приготовить из крабового мяса? Краб хорошо сочетается с любыми продуктами, которые вы обычно едите с морепродуктами, такими как креветки или омары.

Например, печенье с чеддером и другие виды хлеба очень вкусны с крабовым мясом. Другими продуктами, которые хорошо сочетаются с крабовым мясом, являются блюда из макарон, зеленый салат, овощи, такие как кукуруза в початках, и колбаса.

Источник: thespruceeats.com

Добавление краба в пирог с заварным кремом — отличная идея.

Этот рецепт пирога с заварным кремом требует швейцарского сыра, но вы можете использовать и другие виды сыра, включая сыр чеддер или сыр моцарелла.

Половина на половину делает этот рецепт крабового мяса еще более сливочным.

Аромат исходит от мускатного ореха, белого перца и капельки соуса из острого перца.

Источник: honors foodtalks.com

Острые крабовые роллы — очень популярные и любимые суши-роллы, которые имеют огненный вкус и кремовую текстуру.

Острые крабовые рулетики можно приготовить как из кускового крабового мяса, так и из имитации крабового мяса.

Чтобы приготовить эти острые крабовые рулетики, вам понадобится майонез кеупи.

Источник: thetopmeal.com

Севиче — это традиционное южноамериканское блюдо, которое обычно состоит из сырой рыбы, «приготовленной» в большом количестве свежевыжатого сока лайма или свежевыжатого лимонного сока.

Крабовое севиче подавать с чипсами из лаваша или тортильи.

Источник: голодный хуй. Но что такое имитация краба?

Краб-имитатор, иногда называемый «крабом», изготавливается из переработанного мяса рыбы. Это абсолютно морепродукты и почти такие же вкусные, как свежее крабовое мясо.

Каникама — самый популярный ингредиент, который вы часто найдете в калифорнийских суши-роллах, крабах Рангун и крабовых пирогах.

Калифорнийские роллы почти так же популярны, как крабовые котлеты, и этот рецепт выглядит очень простым.

Источник: cafedelites.com

Фаршированные крабами грибы могут быть одним из лучших рецептов приготовления крабов (и одним из лучших способов использования толстых, вкусных грибов!).

Этот рецепт фаршированных грибов крабов требует панировочных сухарей панко, но вы можете обойтись без них и все равно получить вкусное блюдо из крабового мяса.

Сливочный сыр и майонез делают этот рецепт особенно вкусным.

Источник: spicysouthernkitchen.com

Кухня Луизианы популярна как никогда, и, возможно, одним из самых известных луизианских блюд является гамбо из морепродуктов.

Этот рецепт гамбо наполнен большим количеством кускового крабового мяса и креветок из залива, а острый пикантный вкус просто восхитителен.

Для этого гамбо из морепродуктов вам понадобится бутылка янтарного пива, приправа Cajun, сушеный тимьян, зеленый лук, свежая петрушка, куриный бульон, колбаса андуй, сельдерей, измельченный чеснок и зеленый болгарский перец.

Источник:dininatthezoo.com

Если вы когда-нибудь были на шведском столе с морепродуктами или китайской едой, вы, вероятно, ели вездесущий крабовый салат.

Крабовый салат, часто приготовленный из имитации крабового мяса, имеет пикантный и сливочный вкус, похожий на приготовленного с пряностями краба.

Этот рецепт крабового салата можно приготовить как из свежего крабового мяса, так и из искусственного крабового мяса. Он содержит приправу Old Bay, лимонный сок, морскую соль, черный перец, свежий укроп, красный лук и сельдерей.

Крабовый салат можно есть сам по себе вилкой, но также вкусно есть крабовую смесь с крекерами. Крабовые палочки тоже очень вкусные!

Источник: peasandcrayons.com

Ролл «Вулкан» — это суши, которые часто готовят из авокадо, имитации крабового мяса, зеленого лука (зеленого лука), сливочного сыра и огурца.

Для приготовления ролла «Вулкан» можно использовать любые морепродукты, в том числе кусковое мясо краба, креветки, лосося или морские гребешки.

Острый вулканический соус срирача готовится только из соуса срирача и майонеза.

Источник: therecipecritic.com

Крабовый соус с сыром — один из самых популярных способов приготовления крабового мяса. Этот крабовый соус готовится из двух видов сыра.

Этот рецепт соуса из крабов со сливочным сыром и сыром чеддер обещает массу вкусных сыров.

Приправа для этого крабового соуса состоит из вустерширского соуса, свежевыжатого лимонного сока, копченой паприки, чесночного порошка, морской соли и черного перца.

В этом рецепте используется консервированное кусковое крабовое мясо, поэтому удобно держать в кладовке пару банок крупнокускового крабового мяса.

Источник: costwithpennies.com

Одной из самых популярных закусок в буфетах китайской кухни являются крабовые рангуны, также известные как крабовые вонтоны.

Закуска из крабовых палочек хрустящая и золотистая снаружи, а вкусная сливочная начинка состоит из крабового мяса и сливочного сыра.

Вонтоны с крабами очень легко приготовить дома. Вам просто нужны обертки для вонтонов.

Ингредиенты крабового рангуна: вустерширский соус, зеленый лук и чесночный порошок.

Источник: copykat.com

Одним из самых популярных рецептов приготовления кусковых крабов является крабовый суп.

Биск — это густой сливочный суп, обычно приготовленный из крабового мяса или омаров.

Для приготовления этого сливочного супа можно использовать любое мясо краба, но особенно вкусным он получается с мягкопанцирным крабом или крабом Дандженесс.

В рецепте используется бульон из морепродуктов, но если у вас нет доступа к бульону из морепродуктов, вы можете использовать куриный или овощной бульон.

Суп из кускового крабового мяса содержит сливочное масло, лук-шалот, сельдерей, сухой херес и густые сливки.

Источник: pipandebby.com

Чтобы приготовить этот вкусный сливочный крабовый суп, вам понадобится всего пять ингредиентов. Более того, этот крабовый суп готов к употреблению менее чем за полчаса.

Этот рецепт крабового супа требует крабового мяса, но вы можете так же легко использовать имитацию крабового мяса с отличными результатами.

Густые сливки и молоко делают этот крабовый суп особенно сливочным, а кулинарный херес придает сложный вкус.

Для этого легкого крабового супа вам понадобятся только морская соль и черный перец.

Источник: theseeasonedmom.com

Крабовый империал — классическое блюдо из морепродуктов, приготовленное из мяса гигантских кусковых крабов и восхитительного имперского соуса.

По сути, крабовый империал представляет собой запеченную запеканку с крабовым мясом и сливочным вкусом.

Этот крабовый империал, посыпанный сыром пармезан, имеет насыщенный сырный вкус.

Вкус этого крабового блюда становится еще более интенсивным благодаря дижонской горчице, сливочному маслу, нарезанному кубиками луку, приправе Old Bay и ворчестерскому соусу.

Хотя этот рецепт крабового мяса имеет сложный вкус, в его приготовлении нет ничего сложного. Он готов к приготовлению всего за 10 минут на подготовку.

Источник: thewoksoflife.com

Если вы хотите приготовить полезные блюда из крабов, трудно ошибиться с жареным рисом с крабами.

Этот простой рецепт крабового мяса можно приготовить из любого сорта риса, включая рис басмати или коричневый рис.

Приправа для жареного риса с крабами включает чеснок, имбирь, белый перец, соевый соус, рыбный соус, вино Шаосин, зеленый лук и кинзу.

Подавайте жареный рис с крабами с долькой лайма или долькой лимона.

Источник:dininthendessert.com

Если вам посчастливилось съесть остатки крабового пирога, нет лучшего способа насладиться им, чем бутерброд с крабовым пирогом.

Простые крабовые пироги вкусны, когда они только что приготовлены, но крабовый пирог так же хорош на следующий день, если его съесть на золотой булочке.

Вы можете использовать этот рецепт для крабовых котлет или свой любимый рецепт крабовых котлет.

Источник: keyingredient.com

Одним из самых известных и популярных блюд из крабового мяса являются домашние крабовые котлеты, приготовленные с приправой Old Bay.

Все любят крабовые котлеты, а когда они правильно приготовлены, крабовые котлеты – простое лакомство.

Этот рецепт крабовых котлет включает в себя огромный список ингредиентов, но пусть это вас не пугает. Большинство ингредиентов, необходимых для этих крабовых лепешек, являются основными продуктами в кладовой.

Для этих крабовых котлет вам понадобится нарезанный кубиками сельдерей, приправа Old Bay, красный лук, свежевыжатый лимонный сок, дижонская горчица, вустерширский соус, майонез и сладкий маринад.

Приправа Old Bay делает этот рецепт крабового пирога идеальным. Обжарьте крабовые палочки на качественном оливковом масле.

Источник: Bakitwithlove. com

Для любителей морепродуктов этот рецепт фаршированного крабами лосося является одним из лучших рецептов крабов.

Лосось идеально сочетается с ароматной, насыщенной начинкой, а благодаря хрустящим панировочным сухарям это крабовое блюдо тает во рту.

Фаршированный лосось, приготовленный по простому рецепту, выглядит так, как будто его приготовили в дорогом ресторане.

Вам нравятся простые рецепты крабового мяса? Попробуйте этот вкусный соус из крабового мяса. Вы можете увидеть полную инструкцию в видео ниже.

Наши 20+ ЛУЧШИХ рецептов крабового мяса (+Простой крабовый салат)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Всего времени 30 мин

Курс основной курс

Cuisine American

3

Калории 255 Kcal

  • 1 LB. Meat
  • 51/2.
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 ч. л. Приправа Old Bay
  • 2 ч. л. свежевыжатый лимонный сок
  • 1/2 стакана майонеза из оливкового масла
  • 1,5 ст. свежий укроп
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  • Посыпать нарезанным свежим укропом для украшения.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 255ккал

Ключевое слово рецепты крабового мяса, крабовый салат

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду».

Ура вкусной и здровой пище!