Что приготовить из крабовых палочек кроме салата с фото пошагово: Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата — читать на Gastronom.ru

Хрустящие кето крабовые котлеты {Миндальная мука}

Перейти к карточке рецептов

Безглютеновые кето крабовые котлеты готовятся из миндальной муки вместо панировочных сухарей.

Это абсолютно не компромисс! Они удивительно хрустящие и очень ароматные.

Эти крабовые котлеты восхитительны. Они хрустящие, вкусные и очень сытные. Их любит вся моя семья, поэтому я делаю их довольно часто. На самом деле они настолько хороши, что я часто подаю их как основное блюдо, а не как закуску.

В них нет панировочных сухарей. Вместо них я использую миндальную муку. Результат превосходный — такой же хрустящий и вкусный, как и по традиционным рецептам.

Прыжок до:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертные советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по обслуживанию
  • Хранилище остатки
  • Связанные
  • . приготовить кето крабовые котлеты. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйцо: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот. Убедитесь, что он действительно большой — он нужен, чтобы связать ингредиенты вместе.

    Свежее кусковое крабовое мясо : Чем свежее, тем лучше, иначе пирожки могут иметь рыбный запах и вкус. Это один из продуктов, на который я трачу деньги — я покупаю его свежим в Whole Foods, когда это возможно.

    Измельченный чеснок : Измельчите сами или используйте то, что продается в банке. Закончился свежий чеснок? Чесночный порошок тоже работает.

    Майонез и горчица : Обязательно используйте дижонскую горчицу. Он более сливочный и менее уксусный, чем желтая горчица. И это намного вкуснее!

    Приправа : Кошерная соль, сушеный тимьян и немного кайенского перца. Убедитесь, что тимьян свежий — несвежая трава может легко испортить блюдо. И если вы выберете мелкую соль, а не кошерную, используйте ее меньше.

    Рубленая петрушка : Я бы не отказался от этого ингредиента. Он добавляет вкус, а также цвет.

    Миндальная мука: В этом рецепте я использую бланшированную миндальную муку тонкого помола.

    Сливочное и оливковое масло: Используется для жарки пирожных. Мне нравится использовать смесь обоих — масло помогает предотвратить слишком сильное потемнение масла, и оба придают прекрасный вкус.

    Инструкции

    Как приготовить кето крабовые котлеты? Это просто! Прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы узнать подробности. Вот основные шаги:

    Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного и оливкового масла, которые вы будете использовать для жарки. Я обычно начинаю с легкого взбивания яйца, затем добавляю крабовое мясо.

    Затем я добавляю сливки (майонез и дижон), чеснок и приправы. Последний шаг — добавить петрушку и миндальную муку. Убедитесь, что смесь полностью однородна и хорошо перемешана.

    Форма Из смеси сформировать шесть котлет. Я использую мерную ложку на ¼ чашки, чтобы разделить их на порции, а затем придаю им форму руками.

    Охладите пирожки в холодильнике не менее часа. Это поможет им не развалиться во время приготовления.

    Обжарить котлеты на смеси сливочного и оливкового масла на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны.

    Советы экспертов

    Вот несколько советов, как сделать этот рецепт успешным:

    Используйте свежее крабовое мясо . Как всегда при использовании крабового мяса в рецептах (например, в этих удивительных фаршированных крабами грибах), чем свежее крабовое мясо вы используете в этих кето крабовых котлетах, тем вкуснее будет блюдо. Свежее крабовое мясо нежное и сладкое.

    Но кусковое крабовое мясо из супермаркета, которое поставляется в небольших пластиковых контейнерах, имеет тенденцию быть довольно подозрительным. Если вы не хотите готовить крабов на пару (кто хочет?) и у вас есть Whole Foods в вашем районе, попробуйте крабовое мясо, которое продается в их прилавке с морепродуктами. Пока это лучшее, что я нашел.

    Охладите котлеты перед приготовлением . Очень важно охладить крабовые котлеты как минимум за час до их жарки, поэтому, пожалуйста, не пропускайте этот (по общему признанию, раздражающий) шаг. Они довольно нежные и могут легко развалиться при жарке, если их предварительно не охладить.

    Не экономьте на масле ! По крайней мере, половина кулинарного жира останется в сковороде, но она необходима для правильного приготовления котлет. Информация о питании отражает это.

    Используйте сковороду с антипригарным покрытием и не переполняйте ее. Если у вас нет достаточно большой сковороды, чтобы вместить все котлеты, жарьте двумя партиями и держите первую партию в духовке, установленной на «поддержание тепла».

    Часто задаваемые вопросы

    Что лучше жарить или запекать крабовые палочки?

    Я люблю их жарить. Это позволяет получить более четкий результат. Вы можете поэкспериментировать, выпекая их в духовке при температуре 350F на противне, застеленном пергаментом, по 15 минут с каждой стороны. Перед запеканием обязательно сбрызните их маслом.

    Можно ли заморозить кето крабовые котлеты?

    Да. Когда они полностью остынут, вы можете поместить их в пакеты для заморозки и заморозить на срок до трех месяцев. если вы их складываете, обязательно разделите их квадратиками из вощеной бумаги.

    Можно ли есть крабовые котлеты на кето?

    Можно, если заменить традиционные панировочные сухари ингредиентом с низким содержанием углеводов, например, миндальной мукой.

    Варианты сервировки

    Если вы хотите подать эти крабовые котлеты с соусом, попробуйте смешать ¼ стакана майонеза с 1 столовой ложкой дижонской горчицы, 1 столовой ложкой кетчупа без сахара и ½ чайной ложки чесночного порошка. Или попробуйте этот вкусный домашний соус тартар.

    Что насчет гарниров? Когда я подаю эти крабовые котлеты в качестве основного блюда, а не в качестве закуски, я предпочитаю подавать их с картофельным салатом из цветной капусты, сливочным салатом из огурцов или салатом из спаржи.

    Мне нравится, что я могу приготовить эти салаты заранее, чтобы сосредоточиться на жарке котлет.

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. На самом деле они неплохо хранятся.

    Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно. Вы можете использовать микроволновую печь на 50% мощности или разогреть их в духовке до 250F. При повторном разогреве в духовке они лучше сохраняют свою хрустящую корочку. Они также очень хороши в холодном виде, прямо из холодильника! Я иногда просто беру одну в качестве закуски.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Хрустящие кето крабовые котлеты

    Безглютеновые и кето крабовые котлеты готовятся из миндальной муки вместо панировочных сухарей. Они невероятно хрустящие и вкусные!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время отдыха 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: закуска

    Кухня: Американская

    Диета: без глютена

    Порции: 6 Краб -пирожные

    Калории: 298 ккал

    Автор: Vered Deeeuw

    • ▢ 1. аккуратно перебрать и удалить шелуху
    • ▢ 1 столовая ложка майонеза
    • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
    • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • ▢ ½ teaspoon dried thyme
    • ▢ ⅛ teaspoon cayenne pepper
    • ▢ ¼ cup parsley chopped
    • ▢ ½ cup blanched finely ground almond flour blanched finely ground
    • ▢ 2 tablespoons butter
    • ▢ 2 tablespoons olive oil
    • В средней миске слегка взбейте яйцо вилкой. Смешайте с крабовым мясом. Хорошо перемешайте вилкой, надавливая вилкой на крабовое мясо и разбивая крупные куски.

    • Смешайте майонез, горчицу, чеснок, кошерную соль, тимьян и кайенский перец. Затем смешайте петрушку и миндальную муку.

    • Используйте мерную ложку на ¼ чашки, чтобы разделить смесь на шесть порций. Руками сформируйте порции в шесть котлет толщиной ½ дюйма.

    • Положите крабовые палочки на блюдо, застеленное вощеной бумагой. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час.

    • Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, около 3 минут. Добавьте крабовые палочки. Готовьте их около 4 минут, не двигаясь, пока вы не увидите по краям, что нижняя часть подрумянится.

    • Аккуратно двумя лопаточками переверните крабовые палочки. Очень аккуратно прижмите их верхушки, чтобы они слегка сплющились, затем обжарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся, еще примерно 3-4 минуты. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте.

    Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будут пироги.

    Если закончился свежий чеснок, попробуйте вместо него использовать 1 чайную ложку чесночного порошка.

    Очень важно охладить крабовые котлеты на кето как минимум за час до их жарки, поэтому не пропускайте этот (по общему признанию, раздражающий) шаг. Они довольно нежные и могут легко развалиться при жарке, если их предварительно не охладить.

    По крайней мере, половина кулинарного жира останется в сковороде, но она необходима для правильного приготовления котлет. Информация о питании отражает это.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 2 крабовых котлета | Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 17 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 757 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    старых рецептов — Googlesuche

    AlleBilderVideosNewsMapsShoppingBücher

    suchoptionen

    винтажные рецепты

    vintage.recipes

    наш 21 самый просматриваемый рецепт 2022 года ; Помадка с какао Hershey’s · 1 ; ОВОЩИ ВСЯ Кастрюля · 2 ; Шоколадно-майонезный торт · 3 ; Кольцо вокруг тунца · 4 ; Тыквенный пирог Либби · 5 …

    Старомодный кукурузный пудинг · Помадка Hershey’s с какао · Поваренные книги · Салаты

    Ähnliche Fragen

    Какие самые старые рецепты?

    Какой самый старый из когда-либо найденных рецептов?

    Где я могу найти старинные рецепты?

    Что было на ужин в 70-х?

    62 винтажных рецепта, о которых вы могли забыть, но не должны были…

    www.southernliving.com › еда › винтажные рецепты ‘t Have · Хрустящие сырные вафли · Салат с ветчиной · Традиционный поднос с приправами · Изысканный огурец …

    30 классических рецептов Ваш. .. · Рецепт хрустящих сырных вафель · Рецепт заливного с помидорами

    45 старинных рецептов, которые заслуживают возвращения — Taste of Home

    www.tasteofhome.com › … › Comfort Food

    07.01.2022 · Пробовать новые рецепты интересно, но иногда нельзя превзойти проверенную временем классику. · Бабушкин суп с курицей и клецками · Потпи со стейком из вертушки.

    50 винтажных рецептов 40-х, которые стоит попробовать сегодня — Вкус дома

    www.tasteofhome.com › коллекция › винтажные рецепты…

    28.06.2022 · 1940-е были полны свинга, садов победы и изобретения микроволновки. · Пирожки с мясом и картошкой · Легкий пирог с кокосовым кремом · Москва …

    Разместите здесь свои старые рецепты — вещи из старых книг, семейные… — Reddit

    www.reddit.com › Old_Recipes

    Разместите свои старые здесь рецепты — вещи из старых книг, семейные рецепты, старые брошюры и т.д.. r/Old_Recipes. Старинные рецепты интересны, а иногда и удивительны.

    50 старинных рецептов, которые мы возвращаем

    www.bestrecipes.com.au › развлечения › галереи

    Помните бефстроганов, мясные рулеты, повидло и тарталетки? Старое снова становится новым благодаря этим старомодным ретро-рецептам, которые сделают …

    30 необычных старинных рецептов, которые заставят вас спросить… — DeMilked

    www.demilked.com › странный винтаж -recipes

    Если вы когда-нибудь просматривали старую кулинарную книгу, вы, вероятно, наткнулись на какой-то странный рецепт, который заставит вас задуматься: «Что?». Такого рода рецепты обычно …

    480 ~Очень старые рецепты~ идеи — Pinterest

    www.pinterest.com › joycewilliams7 › ~very-old-re…

    26 июля 2022 г. — Исследуйте доску Джойс Уильямс «~Очень старые рецепты~» , а затем 361 человек на … Смотрите больше идей о старых рецептах, рецептах, старинных рецептах.

    900+ лучших идей СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ — Pinterest

    www.

Ура вкусной и здровой пище!