Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата: Что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата — читать на Gastronom.ru

Блюда с крабовыми палочками: 36 рецептов что приготовить с крабовыми палочками

Блюда с крабовыми палочками: 36 рецептов что приготовить с крабовыми палочками — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сыр маскарпоне

Найдено 36 рецептов

Сортировать:

Закуски•Авторская кухня

Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром

Автор: Катрин Лигай

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

спецпроекты

Закуски•Европейская кухня

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

Автор: ОЛЬГА

4 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Автор: Екатерина Бессольцева

4 порции

Закуски•Корейская кухня

Крабовые палочки по-корейски

Автор: alesya

4 порции

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Автор: Ксения Кириченко

2 порции

25 минут

Закуски•Американская кухня

Поке с рисом, крабом и битыми огурцами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала

спецпроекты

Закуски•Русская кухня

Рулет из лаваша

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Закуски•Японская кухня

Роллы «Калифорния» с тобико

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Анна Данова

4 порции

Закуски•Американская кухня

Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Закуски•Русская кухня

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Автор: Алия

3 порции

1 час 30 минут

Закуски•Японская кухня

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Автор: Ольга Белобородова

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Орехово-сырная закуска

Автор: Татьяна Степаненко

6 порций

30 минут

10 закусок за 10 минут из крабовых палочек | Что приготовить на ужин?

Крабовые палочки — любимое многими лакомство еще с советских времен. Но кроме как сделать с ними традиционный «Крабовый» салат, многие хозяйки не знают, что еще можно приготовить. 

На самом деле, из крабовых палочек можно сделать огромное количество салатов и закусок. 

Обратите внимание: чтобы закуски получились вкусными и красивыми, лучше брать охлажденные, а не замороженные палочки. К тому же, они должны быть достаточно сочными. 

Закуски из крабовых палочек получаются вкусные, разнообразные, а готовятся не дольше, чем 10 минут. 

В кляре 

Такие палочки станут отличным дополнением к любому столу. Готовятся следующим способом: в тарелке смешивают яйцо, соль, черный молотый перец, 2 столовых ложки муки, ложку сметаны. 

В другой тарелке смешивают муку с солью и специями по вкусу. Можно использовать панировочные сухари. 

Размороженные палочки (если они были заморожены) обмакивают сначала в смесь муки и яйца, а затем обваливают в сухарях или муке со специями. Затем крабовые палочки обжаривают на сковороде в большом количестве растительного масла до получения золотистой корочки.  

Фаршированные 

Крабовые палочки разворачивают до получения плоского листа, а затем намазывают следующей начинкой: натертый на терке сыр, чеснок и отварное куриное яйцо, заправленное майонезом. При желании в массу можно добавить свежую зелень. 

Затем палочки сворачивают обратно. Можно намазать и как все полотно целиком, так и выложить начинку по одному, внутреннему краю. 

С икрой 

Крабовые палочки разрезаются на 2-3 части поперек, затем разворачивается каждая часть и промазывается творожным сыром с зеленью. 

После этого крабовые палочки вертикально ставят на тарелку и верх украшают красной икрой. 

«Рафаэлло»

Для приготовления этой закуски крабовые палочки, сыр твердых сортов и отварное куриное яйцо натирают на мелкой терке. По желанию можно добавить зубчик чеснока и щепотку соли. 

Масса заправляется майонезом, до получения пластичной, но не жидкой смеси. После этого из массы формируют небольшие шарики, по форме напоминающие конфеты «Рафаэлло».  

Закуска на чипсах 

Для такой закуски используют чипсы красивой, круглой формы. Они, как правило, продаются в банках, а не в пакетах. 

Для начинки крабовые палочки натирают на терке, совместно с сыром, чесноком. Начинку заправляют майонезом, добавляют соль, черный молотый перец и мелкорубленную зелень. 

По желанию можно добавить кукурузу консервированную в небольшом количестве. Готовую начинку выкладывают на чипсы непосредственно перед подачей. 

Особенно органично такая закуска будет сочетаться с чипсами со вкусом сыра или бекона. 

«Рыбки в бочке»

Эта закуска готовиться как и классические фаршированные крабовые палочки, с той лишь разницей, что примерно в середину рулета при скручивании укладывают одну рыбу шпрот таким образом, чтобы хвост у нее немного выглядывал наружу. 

Такая закуска готовится очень легко, а на праздничном столе однозначно привлечет к себе внимание всех гостей без исключения. 

Закусочные бутерброды 

На тонкие подсушенные ломтики багета намазывают паштет из крабовых палочек, творожного сыра и чеснока.  

Украшаются такие бутерброды ломтиками свежего огурца и свежей зеленью, также можно добавить ломтики соленой красной рыбы и мелко нарезанное авокадо. По желанию, можно приготовить и большие бутерброды таким же способом. 

Помидор с сюрпризом 

Сразу стоит сказать, что для приготовления можно использовать и большие помидоры и помидоры Черри. 

Из помидор при помощи ложки убирают середину, которую смешивают с крабовыми палочками, зеленью, майонезом, чесноком и сыром. 

Затем готовой смесью начиняют помидоры. Верх помидор можно украсить красной рыбой или веточками свежей зелени. 

Маринованные палочки по-корейски 

Для этой закуски крабовые палочки нарезают полосками или кружочками, добавляют мелко нарезанную корейскую морковь, затем отварное мелко рубленное яйцо и зелень по вкусу. 

Готовую смесь выкладывают в тарталетки. По желанию, половину тарталеток можно заполнить творожным сыром. 

Запеченные роллы 

Для приготовления блюда понадобится тонкий лаваш, крабовые палочки, сыр и сливочное масло.  

Лаваш смазывают растопленным сливочным маслом, посыпают тертым сыром и измельченными крабовыми палочками. По желанию можно добавить зубчик чеснока, натертый на терке. 

Готовые роллы укладывают в форму для выпекания вертикально и запекают в духовке 3-5 минут при 180 градусах. 

Поставьте лайк, ели публикация была вам полезна и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить все самое вкусное и интересное. 

Гарниры для подачи к рыбе

Какая еда может быть полноценной без гарнира? Отличный гарнир дополняет вкус основного блюда и повышает его пищевую ценность. Если вы привыкли готовить первые блюда из более тяжелого мяса, такого как говядина, свинина или даже курица, вы можете растеряться, когда подумаете о приготовлении гарнира из рыбы.

Морепродукты отчасти отличаются от других видов мяса тем, что они легче. Он лучше всего сочетается с наполненными, но не тяжелыми сторонами. Он всегда хорошо сочетается с цитрусовыми ароматами.

Существует 5 видов гарниров, которые особенно хорошо сочетаются с морепродуктами: 

1. Овощи на гриле или приготовленные на пару

Слоеная рыба, такая как двуустка, тилапия и камбала, лучше всего готовить на гриле или в духовке, когда они завернуты в фольге. Сочетать эту рыбу с овощами на гриле или на пару – отличная идея. Вы можете смешать такие овощи, как болгарский перец, морковь и кабачки, с небольшим количеством масла и легкой смесью приправ. Затем нанижите их на шампуры и поместите на гриль или, пропустив шампуры, заверните их в собственный пакет из фольги и поместите на гриль или решетку для духовки, чтобы получить полезный и вкусный гарнир.

2. Картофель

Картофель всегда является отличным гарниром, независимо от того, как вы его готовите: жареным, жареным или пюре. Независимо от того, как вы их приготовите, они превосходно сочетаются с белой рыбой, такой как треска или тилапия. Картофельное пюре с лимоном и жареный картофель с розмарином — два наших любимых картофельных гарнира к белой рыбе.

3. Макаронные изделия

Макаронные изделия хорошо сочетаются со всеми видами морепродуктов, от моллюсков, таких как омары и креветки, до таких рыб, как тилапия и лосось. Макароны с сыром из лобстера – классический гарнир Новой Англии. Паста с волосами ангела, заправленная легким сливочным или лимонным соусом, одинаково вкусна с любой рыбой, которая вам нравится.

4. Салат

Если вы ищете легкий и простой гарнир, полный клетчатки, вы не ошибетесь с салатом. Сладость такой рыбы, как лосось, хорошо сочетается с горечью больших листовых овощей, таких как капуста или ромейн. Почерневшая тилапия и другая приправленная рыба хорошо сочетаются с салатами из кукурузы и фасоли. Греческий салат с лососем от Джессики Гэвин и заправкой из лимонного базилика — это гарнир.

5. Киноа

Киноа – это сытный суперпродукт, который полон необходимых питательных веществ, таких как витамин B, магний, железо-фосфор, клетчатка и калий. Это идеальный гарнир, если вы хотите добавить больше питательных веществ в свою еду. Поскольку тилапия менее питательна, чем другие виды морепродуктов, она идеально сочетается с киноа. Нам нравится рецепт средиземноморского салата из киноа от Skinny Taste со шпинатом Wholesome Dish и тилапией, фаршированной фетой.

Теперь, когда вы знаете, какие гарниры лучше всего сочетаются с рыбой, вам не нужно нервничать, готовя еще одно блюдо из морепродуктов. Планируете ли вы жарить стейки из тунца или запекать камбалу, вы можете найти полезный гарнир, который будет иметь прекрасный вкус. Посетите наш Pinterest, чтобы найти больше идей! Загляните к нашему прилавку с морепродуктами, чтобы выбрать следующую рыбу на ужин!

Рецепты запеченной рыбы из черного барабана

ВсеОбъявленияВидеоПокупкиКартыНовостиКаталог

suchoptionen

Рецепт запеченного черного барабана от Seafood.Master.Chef | ifood.tv

ifood.tv › рыба › 344557-запеченный-черный-барабан

1 Станд.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замаринуйте рыбные стейки с 2 ч. л. куркумы и 1 ч. л. соли. 2. Нагрейте 5 столовых ложек горчичного масла в кастрюле.

Ähnliche Fragen

Как лучше всего приготовить черную бочку?

Как лучше всего приготовить черную рыбу?

Как лучше запекать рыбу с крышкой или без?

Вы накрываете рыбу при запекании в духовке?

Как правильно приготовить черный барабан — Kitchenarry

kitchenarry.com › как приготовить черный барабан

05.12.2021 · Вы можете запечь целую рыбу при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут до готовности мясо слоеное и начинает отделяться от кости для метода в духовке.

Как приготовить черную рыбу в… · Сколько времени готовить черную барабанную рыбу

Черный барабан, запеченный в фольге с луково-томатным чатни — Spark Recipes

recipes.sparkpeople.com › recipe-detail › recipe=91…

Посмотрите наши лучшие рецепты запеченного в фольге черного барабана с луково-томатным чатни. … Мелко нарежьте и соедините все ингредиенты, кроме рыбы и лимонного сока.

Калорийность: 270,2

Рецепт жареного черного барабана | Epicurious

www.epicurious.com › рецепты › еда › виды › сковорода…

09.12.2011 · Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и добавьте масло, покрыв сковороду. Положите рыбу на сковороду кожей вниз и готовьте в течение … 

Настоящая рыба | Robert Fresh Shopping

www.robertfreshmarket.com › рецепты › морепродукты › тр…

*Используйте этот рецепт с американским красным луцианом, морским окунем, камбалой, форелью или черным барабаном. ИНСТРУКЦИИ: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки и …

Рецепт запеченного филе морского окуня — The Spruce Eats

www.thespruceeats.com › … › Морепродукты Basics

Bewertung 4,0

(111) · 30 мин.

23.08.2022 · Не стесняйтесь заменять красного люциана, черного барабана, пикши, трески или другого вида мягкого филе белой рыбы. Этот рыбный ужин настолько универсален …

10 лучших рецептов рыбы из черного барабана | Yummly

www.yummly.com › рецепты › черная рыба-барабан

Лучшие рецепты рыбы из черного барабана на Yummly | Суши-буррито, жареная целая рыба по-азиатски, английские фиш-н-чипсы.

Запеченный черный барабан из дикой природы в 2022 году — Pinterest

www.pinterest.com › Узнайте › Еда и напитки

Черный барабан — один из тех продуктов, которые были слишком далеки от кулинарии … Каджунская еда, Рецепты каджунской рыбы, Рецепты рыбы, Рецепты салатов, Рецепт рыбы из черного барабана.

Bilder

Allo Anzeigen

Alle Angeigen

Чальный черный рецепт барабана — Удивительные морепродукты Tom’s

Www.tomsawesomeseafeafead.com ›Категория

Черные пленки.

Ура вкусной и здровой пище!