Содержание
Салат с авокадо и крабовыми палочками — Рецепты от Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Салат с авокадо и крабовыми палочками
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Авокадо | 160 | 333 | 3 | 32 | 12 |
Крабовые палочки | 160 | 141 | 28 | 3 | — |
Помидоры черри | 120 | 18 | 1 | 0 | 3 |
Руккола | 20 | 5 | 1 | 0 | 1 |
Сок лимонный | 5 | 2 | — | — | 0 |
Масло оливковое | 15 | 135 | — | 15 | — |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | — | — | — | — |
Итого: | 483 | 637 | 33 | 50 | 17 |
На 1 порцию: | 121 | 159 | 8. 2 | 12.6 | 4.1 |
На 100 грамм: | 132 | 6.8 | 10.4 | 3.4 | |
БЖУ: | 20% | 70% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
121
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 483 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Потребуется:
- 1 спелый авокадо
- 160 г крабовых палочек
- 10 помидорок черри
- небольшой пучок рукколы
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ст.л. оливкового масла
- перец молотый
- соль
Приготовление:
- Почистить авокадо, нарезать кубиками и полить лимонным соком.
- Помидорки разрезать на половинки, крабовые палочки нарезать кусочками.
- Смешать кубики авокадо, кусочки крабовых палочек и половинки помидор. Посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить на блюдо вместе с листьями рукколы. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Салат с крабовыми палочками и авокадо
вернуться назад
Авокадо уже давно и с успехом используют в кулинарии. Его нежный, слегка ореховый вкус прекрасно звучит во многих салатах. Вот и этот салат с крабовыми палочками и авокадо хорош своей простотой и гармонией вкуса. Симпатичная сервировка и вуаля, он вполне себе заслуживает место на праздничном столе.
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций:
4 порции - Калорийность (100g):
145 ккал - Стоимость:
средняя стоимость
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 150 г
- Авокадо – 2 шт. небольших
- Сельдерей корневой – 80 г очищенного
- Огурец – 150 г
- Майонез – 1 ст.л. большая
- Йогурт – 1 ст.л. большая
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Петрушка – по желанию для украшения
Приготовление: Шаг 1
Корневой сельдерей можно заменить стеблевым. Если вы вообще не любите этот овощ, то лучше выбрать рецепт другого салата.
Вес указан уже очищенного сельдерея.
Авокадо должен быть спелым. Если в магазине вы встречаете только недозрелый, твердый, то лучше купить его заранее, дня за 2-3. Он прекрасно дозревает лежа просто на кухне.Йогурт можно и не использовать, оставив один майонез (увеличив его количество до 2 столовых ложек). Просто всегда хочется облегчить салат, а это неплохой выход. Кстати, йогурт беру натуральный, обезжиренный.
Шаг 2
Сельдерей нарезать либо на корейской терке, либо на обыкновенной.
С огурца тоненько снять кожу и нарезать соломкой. Для этого я всегда пользуюсь теркой Бернер.Шаг 3
Авокадо разрезать, выбрать сердцевину и нарезать небольшой соломкой.
Крабовые палочки мелко порезать.Шаг 4
А сейчас соединить все ингредиенты в миске: порезанные крабовые палочки, корень сельдерея, огурец, авокадо, майонез, йогурт, соль и черный перец. Кстати, этот салат любит перец, так что его я кладу щепотки 2-3.
Шаг 5
Всё, сформировать салат, останется только немного его украсить по вашему желанию.
Конечно, можно его выложить и просто в салатницу , а так же сохранить две половинки каждого авокадо (аккуратно выбрав мякоть) и поместить салат прямо в них. Можно подавать в бокалах или порционно, в рюмочках. Тут уже полет вашей фантазии. Я просто готовила для себя и мужа, поэтому сформировала с помощью кольца две небольшие порции.Шаг 6
Салат с крабовыми палочками готов.
Его можно полностью приготовить заранее, за день до подачи на стол. Например с вечера полностью приправить , поместить в холодильник, а уже на следующий день оформить и подать.Приятного вам аппетита и вкусных праздников!
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Низкокалорийные салаты на Новый год, Новогодние салаты из морепродуктов: рецепты, Новый год, Праздничные салаты на Новый год, Простые салаты на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты салатов на Новый год, Рецепты салатов с авокадо пп с калорийностью, Салаты из крабов
Автор: OlgaK
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: OlgaK
Салат Кани-Авокадо | Рецепт
- Предпочтение:
парве
- Сложность:
Легкий
- Повод:
Шаббат
,
Пасха - Диета:
пескетарианец
- Категория:
Закуски
,
Салаты - Питание:
Вот мое признание недели: у меня пристрастие к фаршированной рыбе. Я люблю это. И это не обязательно должен быть домашний вид. Замороженный хлеб меня вполне устраивает, и я с нетерпением жду Шаббата, чтобы насытиться. Я даже люблю баночки (вздох!), потому что я росла, кушая их каждый Шаббат. Почему я говорю вам это? Потому что даже этот любитель фаршированной рыбы любит время от времени менять субботнюю закуску, и этот салат — отличный способ выполнить эту роль. Кани, или псевдокраб, — это оранжевые и белые палочки рыбного продукта, которые часто используются в суши-роллах. У них совсем нет резкого вкуса, только легкая сладость и великолепная текстура, и они идеально сочетаются со сливочным авокадо, лаймом и другими вкусностями в этом салате. Это также идеальный салат для летней еды — он легкий (без майонеза) и освежающий. Подавайте каждую порцию в половинках авокадо для красивой подачи. Наслаждаться!
Ингредиенты (9)
Основные ингредиенты
8 Палочки кани, тонко нарезанные или измельченные
1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
3 столовые ложки нарезанный красный лук
1 маленький халапеньо, мелко нарезанный
1/4 стакана нарезанная свежая петрушка
1 лайм, цедра и сок
2 и 1/2 столовые ложки Майонез Gefen
1 чайная ложка белого хрена или пару капель острого соуса
соль и перец по вкусу
Начать приготовление
Приготовить салат
В миску положите кани, авокадо, красный лук, халапеньо и петрушку и осторожно перемешайте.
Добавьте цедру и сок лайма, майонез и хрен, приправьте солью и перцем и снова осторожно перемешайте.
О
The Gush Gourmet — кулинарный блоггер и ресторан из прекрасного Гуш-Эциона, Израиль. Подпишитесь на нее в Instagram @TheGushGourmet или в ее блоге TheGushGourmet.blogspot.com, чтобы узнать больше отличных рецептов. Фотография Дженнифер Э. Биттон.
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Салат из крабов с эстрагоном, фаршированных авокадо
Главная » Все рецепты » Салат из эстрагонового краба с фаршированными авокадо
Поделился Эми Дерозье | 15 комментариев
Обновлено
Перейти к рецепту
Салат из эстрагонового краба Фаршированные авокадо — это свежий и вкусный обед или ужин для тех, кто ищет ароматный и легкий ужин. Это идеальная идея обеда или ужина с низким содержанием углеводов для тех, кто любит морепродукты.
Хотите есть больше полезных и экологически чистых продуктов в Новом году? Я знаю своего мужа и точно знаю. Мы были чрезвычайно осторожны и осторожны, когда дело доходит до чтения этикеток на продуктах и выяснения происхождения нашего мяса и морепродуктов.
После просмотра нескольких довольно шокирующих видеороликов о выращенных на ферме морепродуктах мы прилагаем все усилия, чтобы съесть морепродуктов, выловленных на Аляске.
Знаете ли вы, что морепродукты Аляски вылавливаются в дикой природе и никогда не выращиваются на фермах? Разновидности, такие как крабы с Аляски и разновидности сига, такие как палтус, соболь, морской язык, минтай и треска, являются вкусным и полезным белковым выбором для вашего следующего приема пищи.
В холодных нетронутых водах Аляски водятся одни из самых качественных морепродуктов в мире, , включая почти 60 % диких морепродуктов и более 90 % дикого палтуса и лосося, выловленных в США. Доступны круглый год как в свежем, так и в замороженном виде, в вашем местном продуктовом магазине обязательно есть один или все доступные сорта.
Мы с мужем любим лосося из морепродуктов с Аляски, потому что его цвет, вкус и текстура превосходят все сорта, выращенные на ферме, которые мы пробовали. Нам также нравится краб из морепродуктов с Аляски , но иногда на нашем местном рынке его нет в наличии. В таких случаях мы обращаемся к имитации крабового мяса с заветным логотипом Alaska Seafood.
Мне нравится этот сорт, потому что он свежий, аутентичный, и я знаю, что получаю устойчивый белок, который можно есть сразу или в рецептах, подобных этому Салат из эстрагонового краба, фаршированный авокадо.
Мне нравятся эти Салат из крабов с эстрагоном и фаршированными авокадо , потому что их можно быстро приготовить для здоровых и питательных блюд и закусок. Мне нравится обычно делать большую партию эстрагонового майонеза (мой любимый), потому что он так хорошо сочетается с морепродуктами Аляски. Свежие компоненты также удовлетворяют многие диеты, которые люди теперь используют в течение Нового года.
Печать Pin
Оценок пока нет
Салат с эстрагоном и крабом, фаршированным авокадо
Свежее и вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное крабовым мясом, приготовленным из выловленных в дикой природе экологически чистых морепродуктов Аляски.
Время приготовления 10 минут
Всего времени 10 минут
Ужин по курсу
Cuisine American
Сервины 2 человека
Калорий 850CAL
Автор Desrosier
16. $ 5
Автор Desrosier
16. $
. пойманный, устойчивый
- 1 чайная ложка нарезанного эстрагона
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока примерно половина лимона
- 1 щепотка соли
- 1 чашка майонеза
Заранее приготовьте майонез с эстрагоном и храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
Добавьте все овощи и крабовое мясо в миску среднего размера.
Смешайте 1/4 стакана эстрагонового майонеза.
Аккуратно разрежьте авокадо (авокадо) по центру и удалите косточку.
Каждый авокадо начинить крабом.
Наслаждайтесь!
Готовьте их по мере необходимости, чтобы авокадо не подрумянился слишком быстро.
Храните лишний крабовый салат в холодильнике.
Сервировка: 2 половинки, фаршированные | Калории: 850 кал | Углеводы: 4 г | Белок: 17 г | Жир: 85 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1436 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 519 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг
Связанные темы:
Все рецепты Рецепты ужина Рецепты обеда и позднего завтрака Рецепты ужина из морепродуктов
Об Эми Дерозье
Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром.