Авокадо крабовые палочки салат: Салат с авокадо и крабовыми палочками

Салат с авокадо и крабовыми палочками — Рецепты от Daily-menu.ru



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Салат с авокадо и крабовыми палочками




Фото: Depositphotos.com











ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Авокадо16033333212
Крабовые палочки160141283
Помидоры черри12018103
Руккола205101
Сок лимонный520
Масло оливковое1513515
Перец черный молотый1301
Соль поваренная пищевая2
Итого:483637335017




На 1 порцию:1211598. 212.64.1
На 100 грамм:

1326.810.43.4
БЖУ:

20%70%10%

Вес одной порции

Количество порций



121
г


Порций:

4

Общий вес блюда: 483 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление


Потребуется:

  • 1 спелый авокадо
  • 160 г крабовых палочек
  • 10 помидорок черри
  • небольшой пучок рукколы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить авокадо, нарезать кубиками и полить лимонным соком.
  2. Помидорки разрезать на половинки, крабовые палочки нарезать кусочками.
  3. Смешать кубики авокадо, кусочки крабовых палочек и половинки помидор. Посолить, поперчить и заправить маслом. Выложить на блюдо вместе с листьями рукколы. Приятного аппетита!


Рецепт от daily-menu.ru


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Салат с крабовыми палочками и авокадо

вернуться назад

Авокадо уже давно и с успехом используют в кулинарии. Его нежный, слегка ореховый вкус прекрасно звучит во многих салатах. Вот и этот салат с крабовыми палочками и авокадо хорош своей простотой и гармонией вкуса. Симпатичная сервировка и вуаля, он вполне себе заслуживает место на праздничном столе.

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    145 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Авокадо – 2 шт. небольших
  • Сельдерей корневой – 80 г очищенного
  • Огурец – 150 г
  • Майонез – 1 ст.л. большая
  • Йогурт – 1 ст.л. большая
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Петрушка – по желанию для украшения

Приготовление: Шаг 1

  • Корневой сельдерей можно заменить стеблевым. Если вы вообще не любите этот овощ, то лучше выбрать рецепт другого салата.
    Вес указан уже очищенного сельдерея.
    Авокадо должен быть спелым. Если в магазине вы встречаете только недозрелый, твердый, то лучше купить его заранее, дня за 2-3. Он прекрасно дозревает лежа просто на кухне.

    Йогурт можно и не использовать, оставив один майонез (увеличив его количество до 2 столовых ложек). Просто всегда хочется облегчить салат, а это неплохой выход. Кстати, йогурт беру натуральный, обезжиренный.

  • Шаг 2

    Сельдерей нарезать либо на корейской терке, либо на обыкновенной.
    С огурца тоненько снять кожу и нарезать соломкой. Для этого я всегда пользуюсь теркой Бернер.

  • Шаг 3

    Авокадо разрезать, выбрать сердцевину и нарезать небольшой соломкой.
    Крабовые палочки мелко порезать.

  • Шаг 4

    А сейчас соединить все ингредиенты в миске: порезанные крабовые палочки, корень сельдерея, огурец, авокадо, майонез, йогурт, соль и черный перец. Кстати, этот салат любит перец, так что его я кладу щепотки 2-3.

  • Шаг 5

    Всё, сформировать салат, останется только немного его украсить по вашему желанию.
    Конечно, можно его выложить и просто в салатницу , а так же сохранить две половинки каждого авокадо (аккуратно выбрав мякоть) и поместить салат прямо в них. Можно подавать в бокалах или порционно, в рюмочках. Тут уже полет вашей фантазии. Я просто готовила для себя и мужа, поэтому сформировала с помощью кольца две небольшие порции.

  • Шаг 6

    Салат с крабовыми палочками готов.
    Его можно полностью приготовить заранее, за день до подачи на стол. Например с вечера полностью приправить , поместить в холодильник, а уже на следующий день оформить и подать.

    Приятного вам аппетита и вкусных праздников!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Низкокалорийные салаты на Новый год, Новогодние салаты из морепродуктов: рецепты, Новый год, Праздничные салаты на Новый год, Простые салаты на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты салатов на Новый год, Рецепты салатов с авокадо пп с калорийностью, Салаты из крабов

Автор: OlgaK

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Салат Кани-Авокадо | Рецепт

  • Предпочтение:

    парве

  • Сложность:

    Легкий

  • Повод:

    Шаббат
    ,
    Пасха

  • Диета:

    пескетарианец

  • Категория:

    Закуски
    ,
    Салаты

  • Питание:

Вот мое признание недели: у меня пристрастие к фаршированной рыбе. Я люблю это. И это не обязательно должен быть домашний вид. Замороженный хлеб меня вполне устраивает, и я с нетерпением жду Шаббата, чтобы насытиться. Я даже люблю баночки (вздох!), потому что я росла, кушая их каждый Шаббат. Почему я говорю вам это? Потому что даже этот любитель фаршированной рыбы любит время от времени менять субботнюю закуску, и этот салат — отличный способ выполнить эту роль. Кани, или псевдокраб, — это оранжевые и белые палочки рыбного продукта, которые часто используются в суши-роллах. У них совсем нет резкого вкуса, только легкая сладость и великолепная текстура, и они идеально сочетаются со сливочным авокадо, лаймом и другими вкусностями в этом салате. Это также идеальный салат для летней еды — он легкий (без майонеза) и освежающий. Подавайте каждую порцию в половинках авокадо для красивой подачи. Наслаждаться!

Ингредиенты (9)

Основные ингредиенты

  • 8 Палочки кани, тонко нарезанные или измельченные 

  • 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки нарезанный красный лук

  • 1 маленький халапеньо, мелко нарезанный

  • 1/4 стакана нарезанная свежая петрушка

  • 1 лайм, цедра и сок

  • 2 и 1/2 столовые ложки Майонез Gefen

  • 1 чайная ложка белого хрена или пару капель острого соуса

  • соль и перец по вкусу

Начать приготовление

Приготовить салат

  1. В миску положите кани, авокадо, красный лук, халапеньо и петрушку и осторожно перемешайте.

  2. Добавьте цедру и сок лайма, майонез и хрен, приправьте солью и перцем и снова осторожно перемешайте.

О

The Gush Gourmet — кулинарный блоггер и ресторан из прекрасного Гуш-Эциона, Израиль. Подпишитесь на нее в Instagram @TheGushGourmet или в ее блоге TheGushGourmet.blogspot.com, чтобы узнать больше отличных рецептов. Фотография Дженнифер Э. Биттон.

Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Салат из крабов с эстрагоном, фаршированных авокадо

Главная » Все рецепты » Салат из эстрагонового краба с фаршированными авокадо

Поделился Эми Дерозье | 15 комментариев
Обновлено

Перейти к рецепту

Салат из эстрагонового краба Фаршированные авокадо — это свежий и вкусный обед или ужин для тех, кто ищет ароматный и легкий ужин. Это идеальная идея обеда или ужина с низким содержанием углеводов для тех, кто любит морепродукты.

Хотите есть больше полезных и экологически чистых продуктов в Новом году? Я знаю своего мужа и точно знаю. Мы были чрезвычайно осторожны и осторожны, когда дело доходит до чтения этикеток на продуктах и ​​выяснения происхождения нашего мяса и морепродуктов.

После просмотра нескольких довольно шокирующих видеороликов о выращенных на ферме морепродуктах мы прилагаем все усилия, чтобы съесть морепродуктов, выловленных на Аляске.

Знаете ли вы, что морепродукты Аляски вылавливаются в дикой природе и никогда не выращиваются на фермах? Разновидности, такие как крабы с Аляски и разновидности сига, такие как палтус, соболь, морской язык, минтай и треска, являются вкусным и полезным белковым выбором для вашего следующего приема пищи.

В холодных нетронутых водах Аляски водятся одни из самых качественных морепродуктов в мире,   , включая почти 60 % диких морепродуктов и более 90 % дикого палтуса и лосося, выловленных в США. Доступны круглый год как в свежем, так и в замороженном виде, в вашем местном продуктовом магазине обязательно есть один или все доступные сорта.

Мы с мужем любим лосося из морепродуктов с Аляски, потому что его цвет, вкус и текстура превосходят все сорта, выращенные на ферме, которые мы пробовали. Нам также нравится краб из морепродуктов с Аляски , но иногда на нашем местном рынке его нет в наличии. В таких случаях мы обращаемся к имитации крабового мяса с заветным логотипом Alaska Seafood.

Мне нравится этот сорт, потому что он свежий, аутентичный, и я знаю, что получаю устойчивый белок, который можно есть сразу или в рецептах, подобных этому  Салат из эстрагонового краба, фаршированный авокадо.

Мне нравятся эти Салат из крабов с эстрагоном и фаршированными авокадо , потому что их можно быстро приготовить для здоровых и питательных блюд и закусок. Мне нравится обычно делать большую партию эстрагонового майонеза (мой любимый), потому что он так хорошо сочетается с морепродуктами Аляски. Свежие компоненты также удовлетворяют многие диеты, которые люди теперь используют в течение Нового года.

Печать Pin

Оценок пока нет

Салат с эстрагоном и крабом, фаршированным авокадо

Свежее и вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, наполненное крабовым мясом, приготовленным из выловленных в дикой природе экологически чистых морепродуктов Аляски.

Время приготовления 10 минут

Всего времени 10 минут

Ужин по курсу

Cuisine American

Сервины 2 человека

Калорий 850CAL

Автор Desrosier

16. $ 5

Автор Desrosier

16. $

. пойманный, устойчивый

  • 1 целое авокадо, разрезанное пополам и очищенное от косточек
  • 1 небольшой нарезанный кубиками сливовидный помидор
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками желтого болгарского перца
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками красного болгарского перца
    • 1 чайная ложка нарезанного эстрагона
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка лимонного сока примерно половина лимона
    • 1 щепотка соли
    • 1 чашка майонеза
    • Заранее приготовьте майонез с эстрагоном и храните его в герметичном контейнере в холодильнике.

    • Добавьте все овощи и крабовое мясо в миску среднего размера.

    • Смешайте 1/4 стакана эстрагонового майонеза.

    • Аккуратно разрежьте авокадо (авокадо) по центру и удалите косточку.

    • Каждый авокадо начинить крабом.

    • Наслаждайтесь!

    Готовьте их по мере необходимости, чтобы авокадо не подрумянился слишком быстро.

    Храните лишний крабовый салат в холодильнике.

    Сервировка: 2 половинки, фаршированные | Калории: 850 кал | Углеводы: 4 г | Белок: 17 г | Жир: 85 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1436 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 519 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг

    Связанные темы:

    Все рецепты Рецепты ужина Рецепты обеда и позднего завтрака Рецепты ужина из морепродуктов

    Об Эми Дерозье

    Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром.

  • Ура вкусной и здровой пище!