Ананас крабовые палочки сыр салат: Салат с крабовыми палочками, ананасами и сыром

Рецепт соуса из краба с ананасом: подробная информация, калорийность, пищевая ценность

На порциюНа 100 г

Количество на 1 порцию
Калорий 371,49 ккал (1555 кДж)
калорий из жира 280,36 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 31,15 г 48%
Холестерин 91,53 мг 31%
Натрий 507,36 мг 21%
Калий 83,86 мг 2%
Всего углеводов 6,81 г 2%
Сахар 4,97 г 20%
Пищевые волокна 0,24 г 1%
Белок 16,42 г 33%
Витамин С 7,2 мг 12%
Железо 30,2 мг 168%
Кальций 72,2 мг 7%
Количество на 100 г
Калорий 210,3 ккал (880 кДж)
Калории из жира 158,71 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 17,63 г 48%
Холестерин 51,82 мг 31%
Натрий 287,21 мг 21%
Калий 47,47 мг 2%
Всего углеводов 3,86 г 2%
Сахар 2,81 г 20%
Пищевые волокна 0,14 г 1%
Белок 9,29 г 33%
Витамин С 4,1 мг 12%
Железо 17,1 мг 168%
Кальций 40,9 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Манго Ананас Краб Рангун

By YBK Team · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

38
акции

Этот рецепт рангунского краба с манго и ананасом — наш ремикс на старую классику. Когда я говорю, что эти вещи хороши, они оооочень хороши. Это приятный тропический оттенок, который идеально подходит для лета или в любое время, когда вы начинаете испытывать чувства к этим вкусным кусочкам (на самом деле мы не следуем строгому сезонному плану питания, мы иногда едим перец чили летом… Гангста).

А если серьезно, это тип рецепта, при приготовлении которого они улетят с тарелки, независимо от того, готовите ли вы их для себя или для большой компании. Говоря о группах, если вы готовите этот рангун с манго и ананасом для группы, я бы порекомендовал начать за 30 минут до часа заранее. Что касается жареных блюд, этот рецепт по-прежнему имеет приятный вкус даже после того, как они постоят какое-то время, хотя и не так хорошо, как в свежем виде. Но они намного лучше после того, как посидят какое-то время, чем, скажем, жареная рыба, которую хочется съесть, как только она будет приготовлена.

По этому рецепту мы используем настоящее крабовое мясо. Но, как вы, наверное, уже знаете, крабовое мясо может быть довольно дорогим. Таким образом, вы можете заменить настоящую имитацию материала. Хотя настоящий вкус лучше.

Вы готовите для многих или для немногих?

Если вы готовите их для большой компании, лучше подавать их сразу после приготовления. Большинство жареных продуктов вкуснее всего через 5-10 минут после приготовления. Дать еде отдохнуть в течение нескольких минут — хорошая идея по нескольким причинам. Вы не хотите обжечься (как я делаю слишком часто). И вы уж точно не хотите обжечь своего гостя (если вы делаете для толпы). Еще одна причина, по которой еде нужно дать отдохнуть, заключается в том, что она все еще готовится во время отдыха.

Готовить до легкой золотистой корочки…

Одной из самых больших ошибок, которые мы совершали, было слишком долгое обжаривание пищи. Если вы подождете, пока рангуны не станут золотисто-коричневыми, они станут темнее, чем вы хотите. Пока еда отдыхает, она будет продолжать готовиться. Итак, готовьте рангун до легкого золотисто-коричневого цвета. Кроме того, единственное, что нужно приготовить, это вонтон. Остальные ингредиенты нужно просто разогреть.

Другие советы по жарке во фритюре…

Если вы хотите получить стабильные результаты жарки, убедитесь, что:

  • Поддерживайте температуру от 350 до 360 градусов по Фаренгейту.
  • Не переполняйте кастрюлю/сковороду
  • Положите готовые продукты на тарелку/сковороду, выстланную бумажным полотенцем, или на решетку для сушки
  • Используйте правильные инструменты (см. ниже)

Инструменты для облегчения жарки…

Есть пара инструментов, которые значительно облегчают жарку. Номер один – это правильный сосуд для масла. Мы любим чугун, так как он быстро нагревается и остается горячим. Мы купили недорогую (сравнительно) голландскую печь марки Lodge. Думаю, мы заплатили за него около 50 долларов. Теперь, для некоторых это может показаться дорогим, но мы годами присматривались к голландской печи Le Creuset за 350 долларов только для того, чтобы понять, что версия Lodge идеально подходит для нас.

Вторым по важности инструментом являются термометры. Мы используем два. Один термометр с клипсой, другой термометр с зондом. Используйте термометр с зажимом для контроля температуры масла. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру (не обязательно для этого рецепта).

Вам также понадобится сетчатый фильтр. Этот недорогой маленький инструмент поможет вам избежать беспорядка при извлечении пищи из горячего масла. Щипцы могут работать, но вы сможете удалить только один или два рангуна за раз. Когда вы готовите такие продукты, как куриные крылышки, картофель фри, кукурузные чипсы или рангун, например, вам нужно иметь возможность быстро вынимать продукты.

Нам очень нравится этот рецепт! Мы надеемся, что вы тоже.

Рецепт рангунского краба с манго и ананасом

Сара

Этот рецепт рангунского краба с манго и ананасом – наш ремикс на старую классику. Когда я говорю, что эти вещи хороши, они оооочень хороши. Мы с сыном любим есть крабов Рангун, когда идем поесть в китайский ресторан. Я хотел сделать их дома, но также включить тропический оттенок. Тогда я и подумал о том, чтобы добавить в начинку манго и ананас.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 7 мин

Время приготовления 3 мин

Время отдыха 5 минут

Всего времени 10 мин.

Курс Аппетист

Американец китайский

12 штук

Американец китайский

  • ½ стакана крабового мяса
  • обертки для вонтонов
  • 1 чайная ложка свежего розмарина
  • 4 унции. сливочный сыр комнатной температуры
  • растительное масло для жарки
  • ¼ чайной ложки лавровый
  • 2 столовые ложки нарезанного ананаса
  • 2 столовые ложки нарезанного манго
  • Разогрейте масло до 350 градусов.

  • Добавьте размягченный сливочный сыр в миску среднего размера и немного перемешайте, чтобы он растворился. Добавьте манго, ананас, розмарин, лавровый лист и краба. Смешайте до объединения. Будьте осторожны, чтобы не разбить краба. Вы захотите сохранить кусочки хорошего размера.

  • Возьмите обертку для вонтонов, наполните примерно 1 чайной ложкой смеси и положите в центр. Налейте немного воды по краям вонтона, чтобы запечатать его. (см. примечания)

  • Готовьте вонтоны около 3-4 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выложите готовые вонтоны на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это поможет уловить лишнее масло. Наслаждаться!

  • Запечатайте вонтоны, смажьте края небольшим количеством воды и плотно прижмите края друг к другу.
Ура вкусной и здровой пище!