Вкусный салат из крабовых палочек и кукурузы рецепт с фото очень вкусный с: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Какие салаты можно приготовить из крабовых палочек

Салат с крабовыми палочками и сыром очень популярен из-за его нежности, вкуса и быстроты приготовления. В России это блюдо практически так же популярно, как и оливье или селедка под шубой. Во многих семьях его принято готовить на каждый праздник. Данное угощение обладает неповторимыми сладкими вкусовыми нотками и очень нравится маленьким детям.

Содержание

Классический салат из крабовых палочек на Новый год со свежим огурцом

Вроде бы рецепт классический, но как он волшебно будет украшен, вы только взгляните. Ингредиенты всем знакомы и просты.

Я думаю, даже ребятишки захотят его попробовать. Так, что не забудьте дать всем большие ложки))). Сделать можно порционно хоть на 10 человек, хоть на всю семью, его можно также использовать как дополнение к любому ужину.

Нам понадобится:

  • огурец — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • крабовые палочки 100 г
  • лук — 0,5 шт
  • яйца вареные — 3 шт.
  • майонез — 2 ст. л

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком, используйте для этой работы острый заточенный нож, им будет удобнее резать, нежели тупым.

2. На крупной терке натрите отварные куриные яйца. Твердый сыр трите на мелкой терке, чтобы придать нежность салату. Отдельно от всех ингредиентов натрите свежий огурец, он подарит невероятный запах и свежесть в данном блюде.

Для того, чтобы огурец не потек в салате отожмите всю лишнюю влагу руками.

3. Для удобства оформления майонез переложите в кондитерский мешок или просто в обычный пакетик и сделайте на кончике отверстие.

Возьмите стаканчик или что-то другое и начните собирать салат. Для этого выложите первым слоем репчатый лук, берите его желательно красный, он не горький, порубите его на тоненькие перышки или кубики. Сверху смажьте майонезом.

4. Вторым слоем выложите огурец и нанесите сеточку из майонеза. Далее порезанные крабовые палочки + майонез, после тертые яйца и майонезная сеточка.

5. Последним слоем выложите тертый сыр, в серединку положите несколько кусочков крабовых палочек и листик петрушки. Готовится такой салат за несколько минут, так что на скорую руку то, что надо. Готовьте с радостью и хорошим настроением!

Какие салаты можно приготовить из крабовых палочек на новый год:

Классический крабовый салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 250 г
  • кукуруза консервированная 200 г
  • яйцо куриное 3 шт.
  • рис круглый (сухой)  90 г
  • репчатый лук 15 г
  • соль и перец по вкусу
  • майонез для заправки 100 г

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить. Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут. Важно следить, чтобы рис не разварился. Совет! Добавленная в конце варки столовая ложка лимонного сока придаст рису белоснежный цвет. Сваренный рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть теплой! кипяченой водой и хорошо остудить, но не в холодильнике.
    Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. После того, как вода закипит, варить яйца на среднем огне 10 минут. Чтобы яйца легко чистились, после варки их следует облить холодной водой из-под крана.
  2. Крабовые палочки вынуть из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и так же порезать мелкими кубиками.
  3. Половинку репчатого лука порезать очень мелко. По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами.
    Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.
  4. В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей салат поставить в холодильник.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез -1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Соль -1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и кукурузой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления салата понадобятся: крабовые палочки, яйца, консервированная кукуруза, свежий огурец, морковь, майонез и соль.

Шаг 2

Прежде всего сварите яйца — за время их варки вы приготовите все остальные составляющие салата.

Шаг 3

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Крабовые палочки порезать поперек на кусочки толщиной 0,5-1 см.

Шаг 5

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 6

Вареные яйца порезать небольшими кубиками.

Шаг 7

Соединить все составляющие салата в миске, заправить майонезом и посолить.

Шаг 8

Перемешать и подавать на стол — как порционно, так и в общем салатнике.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцами по классическому рецепту

Если же хотите приготовить более сытную пищу, попробуйте такой рецепт. В ней не содержится мяса, но зато есть яйца и кукуруза, они и придают сытость. А вместе с огурцом приобретает удивительную вкусовую гармонию и свежесть. Уверена, такой салат может украсить ваш стол в праздник Новый год.

Ингредиенты:

  • 4 яиц;
  • 3-4 огурца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • майонез, соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Крабовые палочки и огурцы нарежьте на мелкие кусочки. Если же огурцы горькие или с толстой кожурой, лучше их очистите. А если кожица у них тонкая и они не горькие, то можно и не срезать кожуру.

2. Далее нашинкуйте зеленый лук и варенные яйца.

3. Теперь все порезанные ингредиенты соедините в миске и добавьте кукурузу. Перед тем как будете класть кукурузу в салат, жидкость из банки слейте и дайте ей обсохнуть (иначе блюдо закиснет). Затем заправьте майонезом.

Майонез может быть любой жирности — по вашему вкусу.

4. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Далее поместите миску в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся.

5. Для того, чтобы блюдо красиво смотрелось я выкладываю его на сервировочную тарелку с помощью специальной металлической формы и украшиваю зеленым луком. Теперь можно подавать к столу. Посмотрите как оно выглядит ярко и празднично.

 

Самый вкусный салат из крабовых палочек, помидоров и сыра

Мне очень нравится сочетание крабовых палочек, помидоров и сыра. Они отлично дополняют друг друга и дают просто потрясающий вкус. Если мне не верите, сделайте такой салат и убедитесь сами! Только имейте в виду, что помидоры должны быть плотными, а крабовые палочки высокого качества.

Ингредиенты:

  • 2 помидора;
  • 1 пачка крабовых палочек;
  • 100 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • соль.

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарежьте наискосок соломкой.

2. Томаты также нужно порезать соломкой, а образовывавшийся сок вылить.

Желательно, чтобы томаты были плотными, не очень сочными.

3. Сыр натрите на крупной терке, а чеснок мелко измельчите. Все эти ингредиенты объедините в салатнице с добавлением майонеза и соли. Все перемешайте.

4. Как видите готовить его очень просто и быстро. Лучше подавать на стол сразу, ведь помидоры могут пустить сок.

 

Креветочный салат с сыром и яйцом

Предлагаем приготовить по пошаговому рецепту с фото очень вкусный и быстрый салат из креветок и крабовых палочек. В составе нет риса, благодаря чему закуска получается легкой.

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 4 шт.;
  • креветки — 100 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • крабовые палочки — 250 г;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Креветки отварить в подсоленной воде, после остудить и очистить. Если они крупные, тогда обязательно порезать.
2. Крабовые палочки нашинковать небольшими кубиками.
3. Яйца измельчить аналогично остальным продуктам.

4. Сыр натереть средней соломкой.
5. Соединить все ингредиенты в одной миске. Заправить майонезом, тщательно перемешать.

Выложить в глубокий салатник. Украсить по желанию целыми креветками или свежей зеленью.

Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками без кукурузы — вкусно и просто

Если же вы устали от однообразного классического варианта салата с крабовыми палочками и кукурузой, то попробуйте такой рецепт. Вместо кукурузы, мы добавим плавленый сыр и морковь. Также обычно в него кладут рис, но без него и кукурузы получается кушанье гораздо нежнее и вкуснее.

Ингредиенты:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 2-3 варенного картофеля;
  • 2 варенной моркови;
  • 1-2 шт. плавленого сыра;
  • 3 варенных яиц;
  • 100 мл сметаны;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Приготовление:

1. Натрите на терке варенные картофель и морковь, а затем плавленый сыр, а также белки и желтки яиц.

2. А крабовые палочки следует нарезать небольшими ломтиками.

3. Теперь на салатницу выложите первым слоем картофель, затем посолите, поперчите и смажьте сметаной. Потом выложите следующим слоем крабовые палочки.

Слои я обычно накладываю горочкой, но можно накладывать и ровными слоями.

4. Выкладываем яичные белки, далее — слой из моркови и затем слой из натертого плавленного сыра. Не забывайте каждый слой прослаивать майонезом и солить.

5. Сверху посыпьте тертым желтками и намажьте сметаной. Верх блюда посыпьте желтком и украсьте зеленью петрушки.

Салат простой из крабовых палочек и креветок

Это самый простой и очень вкусный салат из креветок и крабовых палочек. Сочность и оригинальность блюду придает консервированная кукуруза, входящая в состав рецепта с фото.

Ингредиенты:

  • креветки замороженные — 250 г;
  • крабовые палочки — 150 г;
  • майонез по вкусу;
  • кукуруза консервированная — ½ банки;
  • салатные листья для украшения.

Приготовление:

1. Креветки отправить в сотейник. Залить крутым кипятком. Варить морепродукт не надо, так как он продается в отварном виде. Оставить на 20-25 минут. Спустя указанное время откинуть их на дуршлаг и очистить. Нарезать креветки небольшими кусочками, оставив одну для украшения. Отправить подготовленный продукт в салатник.

2. Крабовые палочки нашинковать мелкими кубиками, обязательно оставив несколько штук для украшения готовой закуски.

3. Высыпать консервированную кукурузу, предварительно процедив ее от рассола.
4. Заправить продукты майонезом, тщательно размешать.

5. Плоскую тарелку красиво застелить листьями салата. Установить поверх сервировочное кольцо.
6. Плотно утрамбовать салат.
7. Оставшиеся крабовые палочки мелко порубить.
8. Выложить в сервировочное кольцо на ½ часть аккуратно зерна кукурузы. Затем — крабовые палочки.

9. У креветки оставить голову, а панцирь аккуратно снять. Разместить в середине салата.

Аккуратно удалить сервировочное кольцо. Украсить свежей зеленью петрушки.

Какие салаты можно приготовить из крабовых палочек и сыра и яиц с чесноком

Данный рецепт салата из крабовых палочек я нашла в своей старой записной книжке. Это блюдо было  крайне популярно в середине 90-х и начале 2000-х годов. Я уверена, что многие из Вас, готовили этот салат неоднократно. По прошествии времени рецепт салата затерялся… Я предлагаю восстановить справедливость и приготовить этот забытый замечательный рецепт салата с крабовыми палочками оформленный в виде «рафаэлок».

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр;
  • Яйца (вареные) – 2 шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сыр – 100 гр;
  • Майонез – 2 ст. ложки.

Процесс приготовления:

Крабовые палочки трем на мелкой терке.  Делим их пополам. Одну часть отправляем в салатник, а другую оставляем на тарелке для панировки.

Аналогичным  образом, на мелкой тёрке, трем яйца и сыр. По завершении перекладываем  их в салатник к крабовым палочкам.

Через пресс выдавливаем зубчик чеснока и добавляем 2 столовых ложки майонеза.

Содержимое салатника тщательно перемешиваем до  образования однородной массы.

Теперь из получившейся массы формируем небольшие шарики (примерно с грецкий орех) и обваливаем их в  тертых крабовых палочках.

Готовый салат из крабовых палочек выкладываем на тарелку с зеленью, после чего подаем к столу.  При желании  в каждый шарик салата можно добавить по целой оливке.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами

Замечательный салат с ананасом и крабовыми палочками. Рецепт будет полезен всем любителям необычных, но очень интересных сочетаний продуктов

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 350 г
  • Сыр российский — 250 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Ананас консервированный (кусочки) — 250 г
  • Майонез — примерно 300 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • 268 кКал
  • 20 мин.

Пошаговый рецепт с фото

Этот салат в первую очередь понравится любителям необычных сочетаний сладковатых фруктов с мясом, рыбой, курицей или, как здесь, крабовыми палочками. Сочетание продуктов в салате действительно необычное, но все, кто его хоть раз пробовал, еще ни разу не отказались от добавки. Если есть желание поэкспериментировать с нетрадиционными сочетаниями привычных продуктов, советую попробовать.

Для приготовления слоеного салата с крабовыми палочками и ананасами подготовьте все необходимые продукты из списка.

Смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс.

Натрите на терке сыр и яйца, смешайте с чесночным майонезом, треть этой массы выложите в форму для салата. Сверху добавьте половину нарезанных небольшими кубиками крабовых палочек. Можно немного поперчить или посолить, я не стала.

С ананасов слейте сироп и выложите половину кусочков на крабовые палочки.

Затем добавьте еще треть сырно-яичной массы. Опять, если нужно, можно немого посолить или поперчить.

Повторите слой крабовых палочек и слой ананасов. Завершите салат слоем оставшейся сырно-яичной массы с чесночным майонезом. На этом этапе можно добавить зелень вкусу, например, свежую петрушку.

Слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами готов. Охладите его в течение часа в холодильнике, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты:

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
  2. Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Нам понадобится:

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты:

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
  2. Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
  3. Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Крабовый салат, пошаговый рецепт на 832 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с лесными грибами

Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и грибами

Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Илона

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Салат из детства. Очень простой и сытный.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (240г)

4 вареных яйца

Майонез

Кукуруза консервированная — 1 банка

2 небольших свежих огурца

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Первым делом нарежем крабовые палочки.

Затем выкладываем их в емкость и сверху насыпаем кукурузу.

Мелко нарезаем огурцы..

и яйца..

Затем заправляем майонезом и все, салат готов. Приятного аппетита!

Обычно я делаю его без огурцов, но с ними салат сочнее и легче.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

салаты и винегретыпостные салатысалаты с сыромпостные салатысалаты с сыромкрабовый салаткрабовый салат

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцом

Быстро, просто и очень вкусно! Салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами получается очень вкусным. Его можно приготовить в любое время года, так как продукты всегда есть в наличии. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.

Для многих жителей нашей страны праздники – это возможность отдохнуть, встретиться с родными и полакомиться вкусными салатиками. Ведь салаты всегда придают праздничную атмосферу. Они самые популярные, и без них не обходится ни один торжественный стол. Хотя салаты мы готовим не только на праздник, но и на будни для разнообразия меню. При этом зачастую рецепты всегда одни и те же. Но есть и другие новые варианты, например, есть салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцами. Он, наряду с Оливье, станет любимцем многих потребителей. Перед вами новый дизайн салата, где в одном блюде собраны колбаса, крабовые палочки, яйца, кукуруза и трахнутая картошка. Хотя картошку можно не добавлять, тогда салат будет легче. Для яркости коляски можно ввести вареную морковь, консервированный горошек или перья зеленого лука.

В приготовлении салата нет ничего сложного. Варить, нарезать и смешивать — все что нужно. Это приятное и вкусное дополнение вашего меню. Если проявить фантазию, она станет настоящим украшением праздничного стола. Отличный вариант для праздничной подачи – фужеры или сливки. Быстрый и вкусный салат понравится всем. Станет отличным вариантом перекуса, если на вас неожиданно решили заглянуть друзья.

Смотрите также, как приготовить легкий салат с капустой, колбасой и сыром.

  • Калорийность на 100 г — 235 ккал.
  • Количество порций — 3-4
  • Время приготовления — 20 минут на нарезку продуктов, плюс время на варку и охлаждение картофеля с яйцами

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — для заправки
  • Молочная колбаса — 200 г
  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая вареная) — 150 г
  • Соль — 0,5 частей на миллион или по вкусу

1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.

2. Колбасу нарезать кусочками, как картофель. Все продукты желательно нарезать одинакового размера, чтобы салат смотрелся красиво.

3. Крабовые палочки размораживаются естественным путем без использования микроволновой печи. Лучше это делать на нижней полке холодильника. Затем снимите упаковочную пленку и нарежьте на кусочки.

4. Вверните и охладите яйца и охладите. Как их правильно приготовить, пошаговый рецепт с фото вы найдете воспользовавшись строкой поиска. После этого очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.

5. Соедините все продукты в одной глубокой салатнице.

6. Давай компоненты майонеза и щепотку соли.

7. Перемешать салат с колбасой, крабовыми палочками и яйцом, охладить в холодильнике 15 минут и подать к столу.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить салат с кукурузным сыром и колбасой.

Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой

от редакции

Взрыв вкуса в одной тарелке! Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой – блюдо с необыкновенным вкусом, которое порадует всех за столом. В нем сочетаются крабовые палочки, сладкие консервированные ананасы, маринованный лук, соленые оливки и сочная сладкая кукуруза. Попытайся!

Приготовление: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Консервированные ананасы – 200 г
  • Крабовые палочки – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 150 г
  • Лук – 150 г
  • Оливки без косточек – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 150 г (по вкусу)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Маринад для лука:

  • Холодная кипяченая вода – 50 мл
  • Винный уксус – 9 ст. л.
  • или уксус столовый 9% – 6-7 ст.л.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Соль – 1,5 чайной ложки
  • Сахар – 5 ст (с горкой)
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
  • Паприка сладкая молотая – 0,25 чайной ложки

Указания

  1. Подготовить все продукты. Купить крабовые палочки сочные и вкусные. Используйте жирный майонез. Оливки без косточек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
  2. Приготовьте маринад для лука. В глубокую миску налейте воду, винный или столовый уксус и растительное масло без запаха. Добавить соль, сахар, черный перец и паприку. Перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Маринад будет сладким.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положите лук в маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться. Пока лук маринуется, подготавливаем остальные ингредиенты.
  4. Обязательно мойте яйца перед приготовлением. Яйца отварить в подсоленной воде 10 минут после закипания. Охладить яйца в холодной воде. Отклеить. Яйца нарежьте тонкими полосками и положите в глубокую салатницу.
  5. Очистите крабовые палочки от упаковочного материала. Крабовые палочки нарезать полосками. Добавить в салатник с яйцами.
  6. Оливки немного промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Оливки нарезать кольцами. Добавьте к остальным ингредиентам.
  7. Добавьте консервированную кукурузу в салатницу. Если у вас есть ломтики ананаса, нарежьте их кубиками. Добавьте ананасы в салатницу к остальным продуктам.
  8. Откинуть маринованный лук на дуршлаг, чтобы стек весь рассол. Добавьте лук к остальным ингредиентам.
  9. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Заправьте салат майонезом.
  10. Перемешать.
  11. Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой готов. Подавайте прямо к столу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо

Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и авокадо — яркая и вкусная закуска, которая непременно порадует близких и гостей за праздничным столом. Тарталетки готовятся довольно быстро. Особенно, если в холодильнике есть все необходимое. Повар: 30…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Итальянский салат с крабовыми палочками

Сегодня готовим «Итальянский» салат с крабовыми палочками – необычное сочетание палочек и вяленого мяса, с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат вкусный! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Вяленое мясо …

Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками

Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи! Повар: 15 м. ..

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, кукурузой и сыром сулугуни

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, яйцами, консервированной кукурузой и сыром станет прекрасным дополнением к любому блюду. Капустная основа и майонезная заправка придают салату сочность и нежность. Вареные яйца и кукуруза добавляют питательной ценности, сыр сулугуни придает интер…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – . ..

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления

Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления – блюдо, которому возвращается былая популярность. Готовится такой салат очень просто, а на столе его всегда сметают первым. Приготовление: 20 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Яйца – 3 шт. (вареные) Краб…

Слоеные палочки с оливками

Готовим интересную нарядную закуску, которая подойдет «к пиву», а на праздничном фуршете будет уместна – слоеные палочки с оливками. Готовится эта закуска достаточно легко и быстро, а результат получается таким красивым и вкусным…

Кизил и кукурузные палочки

Конфеты из кизила и кукурузных палочек – необычное и полезное лакомство. Особенно порадует детей лепка конфет с сочетанием липких кукурузных палочек в колобков. Ингредиенты Кукурузные палочки – 180 г Кизил – 60 г Конфеты ириски – 8 шт. Мак – 0,5 ч…

Салат по-оливье из кальмаров и крабовых палочек

Вкусный салат. Советские «Оливье» как-то приелись. Получите еще один вариант вашего любимого салата. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кальмары замороженные – 300 г Горох консервированный – 150 г Кукуруза консервированная – 100 г Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы соленые…

Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горошком

Легкий, вкусный и сочный салат без майонеза. Заправка для салата с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и консервированным зеленым горошком – сметанная с рубленым укропом и зерновой горчицей. Салат имеет мягкий, нежный вкус, все его составляющие хорошо прощупываются и…

Салат с жареными крабовыми палочками, грибами и яйцом

Рецепт оригинального крабового салата с грибами, луком и яйцом. Изюминка этого салата – крабовые палочки, которые необходимо предварительно обжарить. Благодаря термической обработке крабовые палочки приобретают более насыщенный аромат и вкус. Салат получается очень вкусным и.

Ура вкусной и здровой пище!