Вкусные салаты рецепты с говядиной рецепты с фото простые и вкусные: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Салаты с мясом и птицей

Попробуйте приготовить аппетитный и красочный греческий салат с ветчиной. Ветчина придает блюду сытность, поэтому его можно подавать как полноценное блюдо.

Когда на носу вечеринка или праздничное застолье, хочется порадовать гостей и приготовить что-нибудь вкусное, оригинальное. Представленный слоеный салат доставит гастрономическое удовольствие, украсит праздничный стол.

Брокколи с мясом и грибами – классическое вкусное сочетание продуктов. Густой овощной соус станет необычной салатной заправкой. Стручок жгучего перчика и зубчики чеснока – эта компания может сделать блюдо обжигающе-острым.

Этот «легкий» рецепт оценят те, кто понимает толк в правильном, здоровом питании. Хрустящая свежая зелень, сочные помидоры черри и сельдерей обеспечат организм витаминами, минералами и клетчаткой.

Признак зимнего салата – появление в ингредиентах маринованных и замороженных овощей. В холодное время года приоритетными становятся сытные блюда с крупой и мясом.

Накануне Нового года каждая хозяйка хочет удивить своих гостей чем-то необычным на праздничном столе. Нежный слоеный салат «Зимняя свежесть» станет ярким и вкусным украшением новогоднего праздника.

Привыкнуть к здоровому питанию очень легко, если не изнурять себя приготовленными на пару блюдами, а соглашаться на легкие компромиссы.

Жареные слайсы патиссонов с легким чесночным привкусом украсят осенний печеночный салат. Быстрое обжаривание при умеренных температурах не разрушит все полезные микроэлементы, содержащиеся в печени и овощах.

Жирный бекон всегда привлекает своим соблазнительным ароматом и одновременно отпугивает запредельной калорийностью. Чтобы все-таки лакомиться копченой вкуснятиной, нужно подать ее в окружении большого количества зелени и овощей.

Жареная куриная печень будет мягкой, если не превышено время термической обработки. Передержанная на сковородке печень сразу становится плотной и жестковатой.

Все знают о необходимой суточной норме сырых овощей, но не всегда домочадцы готовы поглощать салаты три раза в день. Чтобы овощи воспринимались как приятная еда, нужно добавить в салат какой-нибудь мясной ингредиент.

Жареная куриная печень и сваренные вкрутую яйца – излюбленная для многих простая салатная комбинация, ведь у этих продуктов одинаковое время тепловой обработки.

В духовке куриная печень запекается дольше, чем жарится на сковороде, но результат стоит затраченного времени. Брынза и грибы находятся в духовке одновременно с печенью, при этом для каждого продукта – своя упаковка.

Майонез и сметана в качестве салатных заправок – первейшие враги стройности. Разгрузочная низкокалорийная диета ориентируется преимущественно на свежие овощи и отварное куриное мясо.

Маргеланская редька (Лобо) – азиатской гость. Для этого корнеплода характерна яркая бело-розовая мякоть. По вкусу и сочности розовая редька ближе к редису, чем терпкой и горьковатой черной редьке.

Предлагаем приготовить слоеный салат «Дамский». Название салата говорит само за себя. Превосходное сочетание ананасов, куриной грудки и сыра по достоинству оценят именно женщины.

Праздничный салат «Изумрудная нежность» украсит любой стол и порадует интересным изысканным вкусом.

Приготовим простой сезонный салат из баклажанов, куриной печени, помидоров черри и сыра фета. Печень жарим на сильном огне небольшое количество времени, так она останется мягкой и сочной.

Позднее лето – лучший сезон для дынных салатов. Необычное блюдо со свежим пикантным вкусом имеет все шансы стать любимой летней едой.

Запасы куриного филе позволяют кормить семью разнообразно, не растрачивая попусту силы и время. В современных холодильниках есть отсеки, которые позволяют мясу оставаться охлажденным в течение пяти дней.

При изобилии свежих овощей следует на время забыть о крупяных гарнирах. Мясо лучше подавать на обед в составе многокомпонентного салата-ассорти, в котором есть зелень, легкий сыр и овощи.

Для слоеного салата можно поджарить половину куриной грудки или массивный окорочок. Жареная курица с хрустящей корочкой – вкусный источник белков.

Курица и рис – бюджетный набор продуктов, но приготовить из него можно блюдо полезное и весьма эффектное. В слоеном салате майонез используют умеренно: немножко для топпинга, чуть-чуть для соединения продуктов.

Жареные грибы, сыр, копченая рулька, яичный белок с зеленью в салате выложены слоями и скреплены желированным майонезом.

Летом хочется готовить быстрые блюда из сезонных продуктов. Печень индейки доставит меньше всего хлопот, она в течение получаса томится на сковородке при нечастых переворачиваниях.

Салат с куриными сердечками рекомендуется вводить в меню при больших физических нагрузках и для профилактики простудных заболеваний. Сердечная мышечная ткань содержит таурин и прочие необходимые организму вещества.

Отварные и сырые овощи в сочетании с кусочками жареной куриной печени – отличный завтрак. Если одновременно жарить печенку, отваривать яйца и брокколи, то процесс приготовления салата не выйдет за рамки стандартных 20-25 минут.

В этом салате замечательно сочетаются обжаренная курица, свежие листья салата, паста и помидоры с ароматной заправкой из мяты, укропа, петрушки, молотого имбиря и растительного масла.

Салат «Наполи» с курицей и фасолью можно увидеть в меню многих кафе. И действительно, иногда очень хочется съесть что-нибудь сытное, с мясом, и чтобы все было пропитано соусом и обязательно имело оригинальный вкус.

Салат-коктейль из свежих овощей и мяса – полноценное блюдо, состоящее исключительно из полезных продуктов.

Красивый способ подачи запеченного куриного мяса – оформление его в виде салата в сочетании с контрастными по цвету ингредиентами.

Рецепт салата «Маринара» непременно оценят хозяйки, которые ценят сочетание легкости приготовления и отменного вкуса. Простой как по набору продуктов, так и по приготовлению, а вкус его отличается особой нежностью.

Весьма желательно, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и радовали взгляд своим внешним видом. Салат «Жемчужина» состоит из доступных продуктов, удачное сочетание которых придает ему гармоничный вкус.

Слоеный мясной салат выложен плетеным гнездышком, в котором уютно расположились маленькие пасхальные атрибуты — крашеные яички.

Отварное мясо считается самым полезным, но говядина без добавок слишком пресна и не особо аппетитна. Другое дело – хрустящий капустный салат с острыми маринованными грибочками и кубиками отварного мяса.

Салаты – это всегда востребованные блюда, которые можно готовить, как в повседневные будни, так и в праздничные дни. Разнообразие салатов просто удивляет, их готовят из самых разных продуктов.

Салат с таким интересным названием обычно готовят для подачи на праздничный стол. «Изабелла» имеет четкий состав продуктов, которые в основном не заменяются другими.

Салат «Ричард» с курицей и гранатом удивительным образом сочетает в себе и яркое оформление, и изумительный вкус. Сверкая зернами граната и кукурузы, этот салат на любом столе будет смотреться просто идеально.

Оригинальный салат «Гранатовый браслет» на столе в праздник не останется без внимания гостей. Этот яркий салат хозяйки любят приготовить на Новый год, Рождество, Крещение Господне.

По-новогоднему яркое оформление этого салата гарантированно привлечет внимание всех присутствующих за столом. Также порадует гостей и вкус: легкий, ненавязчивый и с приятной кислинкой от свежего яблока.

Когда гости забегают на часок, на стол можно подать легкий салатик с кусочками курицы в хрустящей панировке.

Новогодние салаты – это часто высококалорийные блюда с большим количеством ингредиентов. Зимняя праздничная ночь достаточно длинная, поэтому новогодний стол должен быть богатым и сытным, чтобы утолить голод всех гостей и родных.

Если вы действительно хотите удивить гостей, тогда вам стоит попробовать приготовить салат «Каллы», который будет эффектно смотреться на любом праздничном столе, и обязательно многим придется по вкусу.

Чтобы приготовить замечательный салат «Черный принц» вам потребуется всего четыре основных ингредиента, которые, как правило, практически всегда есть в домашних запасах.

Ну кто же не пробовал Оливье?! Это замечательное блюдо завоевало многие страны бывшего СССР. Салат традиционно входит в праздничное меню на новогодние праздники.

Салат «Оливье» хорошо знаком нам ещё с советских времен. Это праздничное и традиционное новогоднее блюдо, которое до сих пор готовят в каждом доме в канун Нового года и Рождества.

Салат Прага – очередной пример многокомпонентной холодной закуски, заправленной майонезом, для повседневного рациона, дружеской вечеринки и праздничного застолья с разносолами.

Рецепт слоеного салата с курицей и сыром, однозначно, имеет только положительные стороны. Во-первых, он прост и доступен по продуктам.

Вкусный, сытный салат с куриными сердечками. Простые ингредиенты, красивая структура и насыщенный вкус блюда позволяют разнообразить любое праздничное меню – будь то Новый год, День Рождения или просто встреча c друзьями.

Необычайно вкусный салат с курицей, в котором мы будем соединять свежие, отварные и жареные составляющие. Простой рецепт и быстрое приготовление дают в итоге неожиданно замечательный результат.

Представленный рецепт салата с курицей является хорошим вариантом быстрой и сытной закуски.

Можете быть уверены, что такая оригинальная подача вкусного салата с куриной грудкой в корзинке из ароматной кожуры цитрусовых фруктов станет главным украшением новогоднего застолья.

Фактов, подтверждающих причастность египетской царицы Клеопатры к одноименному салату, пока обнаружено.

Рецепт салата с отварным языком для тех, кто не боится кулинарных экспериментов. Озадачившись вопросом, что бы эдакое сегодня приготовить, заглянув в холодильник и «поскребя по сусекам», мы вольны сочетать продукты по настроению.

Какое же новогоднее меню без салатов – ведь это обязательный атрибут праздников и украшение праздничного стола. Слоеные, смешанные, простые, сложные – они радуют нас своим разнообразием и служат отличной праздничной закуской.

Отварное филе индейки – источник ценного белка с низким содержанием холестерина. Мясо птицы обычно рекомендуется для раннего ужина. Чтобы блюдо было легким, индейку соединяют не с крупами, а с овощами.

Кусочки индейки с хрустящей пряной корочкой необычайно хороши. Овощной салат с жареным мясом – компромиссный вариант при желании поужинать сытно и не поправиться.

Слоеный салат по вкусу отличается от перемешанного. У каждого слоя есть своя пропитка: для лежащего на дне стакана риса предназначена мясная подлива, мясо и перец пропитываются лимонным маслом, а верхний слой риса заимствует вкус маринованных грибов.

Летом не хочется есть горячие каши с мясными подливами, зато на пике популярности находятся холодные салаты из риса, мяса и свежих овощей. Салат-коктейль подают в креманках и широких бокалах.

Тушеная в сметане печень индейки великолепно ведет себя в салатной нарезке, сочные кусочки просто тают во рту. Сметанный привкус полностью исчезает, когда печень остывает, зато сохраняется мягкость всех кусочков.

Жареная печень и отварные грибы очень близки по своей мягкости и текстуре. Но шампиньоны быстрее реагируют на соевый соус, они впитывают заправку и становятся по-настоящему «соевыми».

Судя по многочисленным рецептам кубинских салатов, жители этого острова обожают смешивать мясо всех сортов со сладкими фруктами и остро-пряными приправами.

Предлагаем вам рецепт, согласно которому не составит большого труда приготовить достаточно сытный, умеренно сочный и чуть пикантный салат с индейкой. Ингредиенты будем укладывать слоями.

Как и многие традиционные блюда, салат «Цезарь» имеет множество разновидностей. И они зачастую зависят от наличия того или иного продукта или сорта продукта.

Ни одно торжество не обходится без салатов на нашем столе. Удивить гостей Вам поможет не сложный и популярный рецепт салата Цезарь с курицей. Он поразит своей легкостью, тонким вкусом и необычной заправкой.

Полюбившийся многим гурманам салат «Цезарь» с курицей подается знатоками кулинарии с разнообразными ингредиентами.

Салат «Цезарь» настолько «многолик», что в некоторых вариантах с трудом узнается первоисточник. Вероятно, в этом состоит неподдельная популярность блюда: появляются новые вкусные интерпретации.

Итальянская кухня в России популярна и нежно любима. С одной стороны, это радует, потому что теперь базилик, каперсы и даже артишоки можно купить в обычном супермаркете.

Вкусный салат Маки с говядиной и грибами

Очень вкусный салат с отварной говядиной и шампиньонами, а так же свежими помидорами и вареными яйцами приготовленный слоями.

Когда приходит теплая погода, всегда хочется приготовить какой-нибудь яркий сочный салат. Сегодня это у нас будет салат Маки. Из свежих помидор мы сделаем цветочки, в серединку поставим черную половинку маслины, выложим красиво укроп, и у нас получится такой букет цветов. Салат получится действительно очень сочный, на основе отварной говядины с помидором, грибами.

Для приготовления салата маки нам понадобится – 2 часа, количество порций – 4.

 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 250 грамм
  • Лук – 1 головка
  • Говядина – 300 грамм
  • Масло подсолнечное – 50 миллилитров
  •  Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 150 миллилитров
  • Помидоры черри – 200 грамм
  • Яиц  3 штуки
  • Маслины  2 штуки
  • Укроп свежий – 3 веточки.

 

 

Этапы приготовления салата с грибами и говядиной, рецепт с фото очень вкусный:

Для того чтобы салат был очень вкусный, сочный, нам нужно будет обжарить грибы вместе с луком. Можно в принципе и без лука, но с ним вкуснее. Мелко нарезаем обычную головку лука, промываем хорошо шампиньоны и тоже нарезаем небольшими кусочками. Ставим на плиту сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, сначала обжариваем лук, а потом высыпаем наши грибы. Добавляем немного соли, молотого перца, можно укропа, всё это перемешиваем и обжариваем минут пять. Шампиньоны готовятся очень быстро. Параллельно варим яйца куриные, 10 минут на медленном огне, а потом холодной водой залить.

Тем временем, уже заранее отварили кусок вкусной телятины или говядины, можно в бульон добавить головку лука, кусочек моркови, корень петрушки, всё на ваш вкус. Мясо нужно охладить и выложить на тарелку.

После того как готовы наши шампиньоны с луком, высыпаем их тоже на отдельную тарелку, чтобы они остыли.

Нам понадобится какое-то красивое блюдо, неважно в принципе, какой формы. Берем говядину и  нарезаем острым ножом на мелкие кубики. Выкладываем первый слой  на наше блюдо из мяса, следом  хорошо майонезом.

Сверху выкладываем грибы с луком, равномерно слоем.

Берем вареные яйца, чистим их, отделяем желток от белка. Трем на мелкой терке желток. Можно слой грибов промазать майонезом, если вы любите такие жирненькие салаты. Сразу высыпаем потёртый желток и только потом смазываем майонезом.

Мелко нарезаем помидоры черри, откладываем три штучки для украшения салата. Выкладываем следующим слоем порезанные помидоры, слой майонеза. Белок  трём тоже на мелкой терке и высыпаем последним слоем на наше блюдо. Нарезаем тонкими кольцами помидоры черри. Выкладываем три цветка из помидор, в центр цветочком, и кладем половинку маслины. Промываем  петрушку или укроп свежий и сделаем из них веточки для наших цветов. Какой праздничный красивый салат нужно делать непосредственно перед подачей, чтобы помидоры сильно не стекали, ему  настаиваться не нужно.

 

 

Салат со стейком — Тратьте копейки

Это модный бистро рецепт салата со стейком , которым все восхищаются!

Идеально подходит для жарких летних дней. В этом рецепте сочные полоски стейка подаются на подушке из зелени с овощами, сыром и быстрой сливочной заправкой.

Полезный и богатый белком салат, который станет отличным обедом или легким блюдом на ужин!

Сытный салат со стейком

  • Легко на каждый день, но элегантный достаточно для празднования, стейк-салат настолько же вкусен, насколько и достоин фотосессии!
  • Ключом к этому удивительному рецепту салата является сочетание насыщенных и насыщенных вкусов перченой рукколы, маслянистого авокадо и острого сыра.
  • Стейки можно приготовить на гриле для жаркой погоды или приготовить стейки на плите. .
  • С высоким содержанием питательных веществ и с низким содержанием калорий и углеводов Салат со стейком можно подавать в качестве сытного обеда или свежего легкого ужина.

Ингредиенты для салата со стейком

Стейки – Более тонкие куски, такие как рибай, стейк нью-йорк и корейка, готовятся быстро. Рибай — наш любимый вкус. Просто приправьте кошерной солью и черным перцем или приправой для стейка.

Если вы используете стейк из юбки или стейк из пашины, используйте маринад для стейка, чтобы он был нежным.

Зелень – Салат романо очень хрустящий, а салат руккола имеет характерный острый вкус. Для лучшей презентации выберите смесь из нескольких видов зелени вместо одного сорта.

Топпинги – Мы любим помидоры и авокадо в этом салате, но добавьте свои любимые свежие овощи. Попробуйте кукурузу (поджарьте на гриле и нарежьте прямо с початка!), нарезанные грибы, бекон, вареные яйца или оливки каламата.

Сыр – Сыр с плесенью имеет насыщенный насыщенный вкус, который идеально сочетается со стейком. Если вам не нравится сыр с плесенью, отличной заменой станут сыр фета или пармезан.

Заправка для салата со стейком

Нам нравится пикантная домашняя заправка, приготовленная по рецепту, приведенному ниже, но вы можете использовать свою любимую заправку. Готовить просто, а получается вкусно, просто взбейте и наслаждайтесь!

Другие заправки, которые стоит попробовать

Используйте свою любимую заправку для салата со стейком! Заправки с небольшим количеством дижонской горчицы, трав или бальзамического уксуса хорошо сочетаются с говядиной.

Как приготовить салат со стейком

Этот салат готовится всего за несколько простых шагов, но вкус и презентация на уровне гурманов!

  1. Приготовьте стейк с приправами по рецепту ниже и отложите в сторону.
  2. Смешайте салат и лук с половиной заправки.
  3. Добавьте кусочки стейка поверх салата с оставшимися ингредиентами.
  4. Полить оставшейся заправкой. Украсьте крошками из феты или голубого сыра и домашними гренками.

Чтобы сделать стейки сочными

  • Перед приготовлением дайте стейку нагреться до комнатной температуры.
  • Не пережаривайте, снимайте стейки с огня на несколько градусов раньше, так как температура будет повышаться, пока они лежат.
  • Отдохните не менее 5 минут перед резкой.
  • Нарежьте стейк поперек волокон.

Для более сытного обеда подайте стейк-салат с хрустящим картофелем с пармезаном или толстый ломтик чесночного хлеба.

Салаты, которые едят как еда

Ты приготовил этот салат со стейком? Обязательно оставьте нам оценку и комментарий ниже!

5 от 2 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Салат со стейком

Салат со стейком наполнен сочным маринованным стейком и свежими овощами, сбрызнутыми сливочной домашней заправкой!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Всего 45 минут

Сервины 4

Skilet

Стейк
  • ▢ 2 Рибей или стейк с полосатым слоем 1 дюйм, около 8-12 унций каждый
  • .

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ соль и перец по вкусу или приправа для стейка
  • ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла
Салат
  • ▢ 1 нарезанная сердцевина рукколы
  • ▢0018

  • ▢ ½ cup red onions thinly sliced ​​
  • ▢ 2 cups cherry tomatoes halved
  • ▢ 1 avocado thinly sliced ​​
  • ▢ ½ cup crumbled blue cheese or feta cheese
Dressing
  • ▢ ½ cup mayonnaise
  • ▢ ¼ стакан сметаны
  • ▢ 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ соль и перец по вкусу
Стейк
  • Разогрейте духовку до 400°F. ( см. инструкции по приготовлению на гриле )

  • Достаньте стейки из холодильника и оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Пока стейк отдыхает, промойте и нарежьте оставшиеся ингредиенты.

  • Натрите стейк оливковым маслом и приправьте солью и перцем или приправой для стейка.

  • Нагрейте большую сковороду, подходящую для использования в духовке, или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте стейк и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Поместите противень в духовку и запекайте 10-15 минут или пока стейки не достигнут желаемой степени прожарки. *см. примечания

  • Снимите стейки со сковороды и добавьте 1 столовую ложку соленого сливочного масла. Отдохните не менее 5 минут перед резкой.

Заправка
  • Пока стейк готовится в духовке, поместите ингредиенты для заправки в банку с плотно закрывающейся крышкой и хорошо встряхните, чтобы они смешались.

Салат
  • Положите листья салата, рукколу и лук в большую миску и добавьте половину заправки. Перемешайте.

  • Нарежьте стейк после того, как он отдохнет. Поместите его на салат с оставшимися ингредиентами.

  • Полить оставшейся заправкой.

Для приготовления стейков на гриле:
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте стейки на гриль и готовьте 5-6 минут. Переверните стейки и готовьте еще 6–8 минут или до тех пор, пока они не достигнут 135°F или желаемой степени прожарки. (*см. примечания).

Дополнительные начинки:
Вареные яйца, бекон, гренки, жареная кукуруза, огурцы

Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы стейки не пережарились. Я снимаю стейки с гриля за несколько градусов до того, как они достигнут нужной температуры, так как они продолжают готовиться во время отдыха.
FDA рекомендует минимальную температуру 145°F с 3-минутным отдыхом.
Редкий: 125°F
Средне-редкий: 135°F
Средний: 145°F
Средний Хорошо: 155°F

5 от 2 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 654 | Углеводы: 11 г | Белок: 29 г | Жир: 56 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Мононенасыщенные жиры: 26 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 860 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1143 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Салат, гарнир

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам на Pinterest

Категории:

Говядина, Гриль и барбекю, Здоровые рецепты, Низкое содержание углеводов, Обед, Рецепты, Салаты, Гарниры

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшее и лучшее

Лучший стейк-салат со сливочно-бальзамическим уксусом

Это стейк-салат вашей мечты ! В него входит сочный стейк, ваши любимые овощи и сливочный бальзамический уксус. Это делает вкусный здоровый обед или салат на ужин!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Если бы я ела этот стейк-салат один раз в день до конца своей жизни, я была бы счастливой женщиной. ← правда!

С приближением Дня матери я подумал, что это будет идеальный обед, которым можно поделиться с мамой. И да, я знаю, что стейк обычно готовят на День отца. Но почему мы, мамы, не можем съесть на день сочный стейк? Я думаю, нам нужно изменить стереотипы. (И может кто-нибудь налить мне стакан виски, пока мы этим занимаемся.)

Влюбитесь в этот стейк-салат

  • Сочный стейк рибай идеально обжарен на сковороде. Это не становится лучше, чем это. (И я поделюсь секретом, как легко приготовить этот шедевральный стейк.)
  • Перечная руккола. Потому что руккола — моя любимая на все времена.
  • Сливочный авокадо. Да!
  • Томаты черри.
  • Хрустящие огурцы.
  • Простой в приготовлении бальзамический уксус с зернистой и дижонской горчицей, чтобы сделать его сливочным и вкусным.

Как приготовить лучший стейк на сковороде

Чтобы приготовить лучший стейк-салат, вам нужно приготовить лучший стейк. К счастью, это действительно легко.

  1. Хорошо приправьте стейк. Я указал 1/2 чайной ложки соли в списке ингредиентов, но вы можете удвоить это количество. Когда я впервые попробовал действительно хорошо приправленный стейк, я был взорван. В этом вся разница.
  2. Приготовьте стейк на раскаленной сковороде. Если у вас есть чугунная сковорода, используйте ее. Я ставлю свой на плиту на сильный огонь и не кладу стейк на сковороду, пока он не начнет дымить как бешеный. Этот безумно сильный огонь придает стейку великолепную поджаристую корочку, не пережаривая его.
  3. И поскольку вы используете такой сильный огонь, смажьте маслом стейк вместо сковороды.
  4. Убедитесь, что стейк, который вы покупаете, имеет толщину не менее 3/4 дюйма. Чем больше, тем лучше.

Если вы хорошо посолите стейк и быстро приготовите его на очень сильном огне, у вас будет лучший стейк для салата. Вы только посмотрите на этот великолепный стейк! ↓

Салатная заправка для стейка

Этот сливочно-бальзамический соус винегрет — мой любимый соус, который идеально сочетается с этим салатом из стейка. Несмотря на то, что он сливочный, в этой салатной заправке нет молочных продуктов.

При смешивании дижонской горчицы с маслом она становится густой и кремообразной. Настолько густой, что вам нужно будет взбить немного воды, чтобы он стал текучим. Все, что вам нужно для этой заправки:

  • Дижонская горчица
  • Зернистая горчица
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло немного воды, чтобы разбавить его. Примерно столовая ложка подойдет.

    Я часто готовлю этот простой винегрет. Хотя я указал точное количество, необходимое для этого рецепта салата со стейком, сделать большую партию очень легко. А поскольку он будет храниться в вашем холодильнике в течение нескольких недель, вы можете иметь его под рукой, когда возникнет настроение салата со стейком. (Например, завтра.)

    Сделайте этот рецепт салата со стейком своим собственным

    Если и есть правда о салатах, так это то, что они мастера гибкости. Они могут обращаться с заменой ингредиентов, как никто другой. Это отличная новость, если вы роетесь в холодильнике, пытаясь собрать полезный салат.

    Вместо:

    • Руккола, попробуйте зелень или хрустящий ромэн
    • Огурцы, попробуйте сельдерей или болгарский перец
    • Помидоры, попробуйте манго или хурму
    • Красный лук, попробуйте редис
    • Авокадо… подождите, пожалуйста, не заменяйте авокадо. Это слишком хорошо!

    И чтобы разнообразить обстановку, сверху можно посыпать немного сыра с плесенью или козьего сыра. Особенно голубой сыр. Я ЛЮБЛЮ сыр с плесенью.

    Не забудьте БЕСПЛАТНО подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    Популярные рецепты салатов

    • Лучший рецепт греческого салата
    • Клубничный авокадо на гриле бальзамический куриный салат
    • Салат из куриной курицы на гриле с теплым беконом винегрет
    • салат из салата из капусты с беконом
    • Салат из куриного сала с авокадо
    • Crispy Kale Salad с жареным салатом Beates Beates
    • Saleak Sale Sale -Sale Sale -Sale Sale -Balse Beates
    • Saleak Saleak -Sale Sale -Balse Beates
    • Saleak Saleak -Sale -Balse Beates
    • Saleak Beates
    • . Винегрет

      Выход: 2 обеденных порции

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 5 минут

      Общее время: 20 минут

      Это стейк-салат вашей мечты ! В него входит сочный стейк, ваши любимые овощи и сливочный бальзамический уксус. Это делает вкусный здоровый обед или салат на ужин!

      Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

      4,88 звезды (63 рейтинга)

      Стейк
      • 10 унций стейк гриль, бездельный ребра
      • ½ чайной ложки каждый: соль и перец
      • 1 Teaspoon Avocado Miw
    • 1 Teaspoon Avocado Mivel
  • 1 Teaspoon Avocado Mivel
  • .0018
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • ½ английского огурца, нарезанного кубиками
  • ½ авокадо, нарезанного ломтиками
  • ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
  • Сливочно-бальзамическая заправка
  • 12 ½ столовой ложки зерен , бальзамический уксус
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Щепотка соли и перца
    • Достаньте стейк из холодильника и равномерно посыпьте обе стороны солью и перцем. Добавьте все ингредиенты салата в салатник.

      10 унций жареного стейка, по ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец, 4 унции рукколы, 1 чашка помидоров черри, ½ английского огурца, ½ авокадо, ¼ чашки тонко нарезанного красного лука

    • Нагрейте чугун или сковороде с дном на сильном огне. Сбрызните обе стороны стейка маслом авокадо. Когда сковорода начнет дымиться, добавьте стейк и дайте ему готовиться, не мешая, в течение 2 минут. Переверните стейк и дайте ему готовиться еще 2-3 минуты. Переложите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть.

      1 чайная ложка масла авокадо

    • Пока стейк отдыхает, взбейте ингредиенты для салатной заправки в небольшой миске. При необходимости разбавьте заправку столовой ложкой воды. Полейте заправкой салат и перемешайте.

      ½ столовой ложки КАЖДОГО: зернистой горчицы, дижонской горчицы и бальзамического уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка соли и перца

    • Тонко нарежьте стейк поперек волокон и подавайте с салатом.

    Заправка для салата может храниться в холодильнике в течение нескольких недель, так что не стесняйтесь делать запасы, чтобы всегда иметь под рукой салаты на ужин.

    Необязательно: если вы едите молочные продукты, в этом салате будет вкусно раскрошенный сыр с плесенью.

    Ура вкусной и здровой пище!