Вкусные салаты из кабачков на зиму рецепты пальчики оближешь с фото: Вкусный салат на зиму из кабачков пальчики оближешь рецепт с фото пошагово

Содержание

Вкусный салат на зиму из кабачков пальчики оближешь рецепт с фото пошагово

ЗаготовкиПальчики оближешь на зиму

Сегодня мы будем готовить вкусный салат на зиму из кабачков рецепт пальчики оближешь. Подавать к столу этот салат из кабачков можно буквально ко всему – рис, гречка, картофель, мясные блюда, птица, рыба. Также пару ложек салата можно добавить в конце приготовления овощного рагу. Поверьте, вкус готового блюда в разы станет ярче и ароматнее. Непременно попробуйте этот рецепт салата из кабачков на зиму, я искренне надеюсь, что вам он также понравится, и будет украшать полки ваших запасов не один год. Кстати, если вы еще не подписались на мой канал, подпишитесь прямо сейчас! И обязательно нажмите на колокольчик, чтобы первыми увидеть видео с новыми интересными рецептами! Чтобы приготовить салат из кабачков на зиму, нам понадобятся следующие.
.

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг
Болгарский перец – 500 г
Помидоры – 300 г
Репчатый лук – 180 г
Вода – 750 мл
Томатная паста – 4 ст. л
Растительное масло – 150 мл
Сахар – 140 г
Соль – 1 ст. л
Уксус 9% — 80 мл

Как приготовить Вкусный салат на зиму из кабачков пальчики оближешь рецепт пошагово

1. Кабачки выбираем небольшого размера, молодые. Они должны быть без крупных семян и грубой кожи. Кабачки промываем, очищаем кожуру при помощи овощечистки. Обрезаем кончики с двух сторон. Нарезаем кабачки четверть кольцами. Сладкий перец можно взять разных цветов, так наш салат получится только красочнее и ярче. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. Что касается помидоров, то я предпочитаю использовать самые сочные, спелые и вкусные. Промываем помидоры под холодной водой и нарезаем четверть кольцами.

2. Не забываем удалить место роста плодоножки. Репчатый лук очищаем от шелухи и ополаскиваем водой. Лук нарезаем четверть кольцами или полукольцами. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю. Отдельно смешиваем воду и томатную пасту. У нас должен получиться средней густоты соус, который вливаем к овощам в кастрюлю. Сразу добавляем в кастрюлю соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и ставим кастрюлю на небольшой огонь.

3. После закипания варим салат 25 минут на небольшом огне. В самом конце приготовления добавляем уксус. Именно небольшая порция уксуса позволит нашему салату достоять до зимы. Перемешиваем все ингредиенты, прикрываем кастрюлю крышкой, чтобы пары уксуса не испарялись. К этому моменту уже должны быть подготовлены стерильные банки. Предварительно моем их с содой и стерилизуем над паром. Наполняем стерильные банки горячим салатом, сразу накрываем стерилизованными крышками и закручиваем ключом.

4. Переворачиваем банки вверх дном и накрываем их полотенцем или одеялом. Выдерживаем так до полного остывания. Хранить салат из кабачков на зиму желательно в тёмном месте, можно при комнатной температуре. Вот и всё, на этом наш салат из кабачков на зиму готов! Приятного аппетита и удачных заготовок! Спасибо, что готовите вместе со мной! Живите вкусно! И живите со вкусом! С вами была Мария Маковецкая. Пока, пока. И до скорых встреч на моём канале.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Салат из кабачков на зиму «пальчики оближешь»

Среди миллионов рецептов консервации хозяйке надо найти те, которые понравятся ее семейству. Гарантированно придется по вкусу всем салат из кабачков на зиму — пальчики оближешь! Закатать его легко, это не займет больше времени, чем обычные закрутки. Зато всегда можно открыть зимой баночку и получить сразу готовое блюдо!

Каждая хозяюшка, которая переживает о том, что ее домочадцы будут кушать зимой, захочет приготовить самые вкусные салаты с кабачками на зиму. Витаминные и ароматные, с ярким внешним видом – эти баночки будоражат умы всех гурманов. Надо придерживаться некоторых правил, чтоб блюдо получилось удачным:

  • овощи берут поздних сортов;
  • крупные плоды чистят от семечек и кожуры;
  • емкости надо очень хорошо простерилизовать;
  • с добавлением приправ получится вкуснейшее блюдо.

Салат «Юрча» из кабачков на зиму

Восхитительный кабачковый салат на зиму станет просто незаменимой заготовкой на случай нехватки свободного времени. Стоит только открыть банку и ароматнейший салат будет готов к подаче на стол! Станет превосходной закуской, которая полна такими полезными зимой нутриентами. Специи можно добавлять на собственное усмотрение, какие душа пожелает.

Ингредиенты:

  • кабачок – 3 кг;
  • перец, помидор – по 1 кг;
  • чеснок – 15 зубчиков;
  • петрушка – 200 г;
  • масло рафинированное – 300 мл;
  • уксус – 100 мл;
  • сахар – 200 г;
  • соль – 80 г.

Приготовление

  1. Овощи предварительно промывают и измельчают.
  2. Всыпают все в кастрюлю, подсыпают рубленую зелень, сыпучие и жидкие составляющие.
  3. Отваривают 60 мин., перемешивая время от времени.
  4. Разливают по банкам, стерилизуют еще 40 мин. и закручивают.
  5. Ставят вверх тормашками и оставляют остужаться.

Салат «Натали» на зиму из кабачков — рецепт

Восхитительно яркий и сытный салат «Натали» из кабачков на зиму станет любимым блюдом стола. Обладающий изысканным вкусом, он может быть как дополнением к вторым блюдам, так и в виде заправки для бутербродов. Он питателен и станет просто незаменим в зимнюю пору. Все овощи перед готовкой старательно промывают, а банки с крышками – стерилизуют.

Ингредиенты:

  • кабачок, помидор, перец, лук – по 4 шт.;
  • масло рафинированное – 400 мл;
  • соль, сахар – по 2 ст. л.;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Овощи измельчают и отправляют в кастрюлю.
  2. Туда же подливают масло, вводят сыпучие ингредиенты.
  3. Отваривают 30 мин. под крышкой.
  4. Подливают уксус и раскладывают по банкам.
  5. Закатывают и хранят в холодном месте.

Салат «Лечо» из кабачков на зиму

Обладающий легким сладковатым привкусом, салат из кабачков и перца на зиму получается очень сытным. Баночка такого яства украсит праздничный стол и обязательно понравится гостям. Все овощи предварительно моют и обсушивают. Помидоры и перец можно прокрутить через мясорубку, а можно просто мелко порезать. Ингредиенты:

  • кабачок – 2 кг;
  • перец, помидор – по 1,5 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • горький перец – 2 шт.;
  • уксус – 100 мл;
  • сахар, масло, вода – по 1 стакану;
  • соль – 60 г.

Приготовление

  1. Подготовленные овощи измельчают и отправляют в кастрюлю.
  2. Вводят масло и сыпучие ингредиенты.
  3. Отваривают 1 ч, при необходимости подливают воду.
  4. Добавляют уксус и смешивают.
  5. Разливают по стерилизованным заранее баночкам.
  6. Закатывают и переворачивают, укутывают.

Салат на зиму из кабачков и свеклы

Одной из наилучших консерваций станет вкусный салат на зиму из кабачков. Готовка этого яства не отберет много времени, а результат будет превыше всяких похвал. Овощи для этого способа берут молодые, сочные, их предварительно моют и очищают. Нарезать нужно не слишком мелко. Банки с крышками заранее стерилизуют любым удобным способом. Ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт.;
  • свекла, чеснок, красный перец – по 1 шт.;
  • душистый перец – 4 горошины;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 10 г;
  • уксус – 30 мл;
  • вода – 1 стакан.

Приготовление

  1. Все овощи измельчают и раскладывают по банкам.
  2. Вливают уксус, докладывают все специи.
  3. Заливают банки кипятком и стерилизируют в кастрюле 7 мин.
  4. Закатывают крышками и укутывают на 24 ч.
  5. Вот и готов несравненный салат из кабачков на зиму — пальчики оближешь!

Салат «Дон-жуан» из кабачков на зиму

Такое яство неоднократно порадует зимой домочадцев, а возможно, станет любимым блюдом стола. Овощи нужно старательно мыть перед готовкой, а измельчать желательно мелко – так будет вкуснее! Можно сготовить такой салат на зиму из кабачков и моркови, просто добавив ее по своему усмотрению – от этого рецепт еще больше выиграет. Ингредиенты:

  • кабачок – 2 кг;
  • паста томатная, сахар – по 200 г;
  • масло рафинированное – 1 стакан;
  • перец черный — 5 горошин;
  • эссенция уксусная – ½ ст. л.;
  • перец красный – ½ ч. л.;
  • гвоздика, чеснок, морковка.

Приготовление

  1. Овощи измельчают и всыпают в кастрюлю.
  2. Добавляют все остальные составляющие, кроме чеснока и уксуса.
  3. Отваривают 10 мин., вводят уксус с чесноком, варят еще 5 мин.
  4. Фасуют по банкам и закатывают.

Салат «Загадка» из кабачков на зиму — рецепт

Вкуснейший салат «Загадка» из кабачков на зиму приобрел свое название потому что с первого раза сложно догадаться, из каких секретных ингредиентов он состоит. Яркий и питательный, он способен скрасить даже самый хмурый и холодный зимний день. Все овощи предварительно моют, очищают от кожицы. Для этого удобно воспользоваться овощечисткой. Ингредиенты:

  • кабачок – 2 кг;
  • морковка, лук – по 0,5 кг;
  • сахар – 120 г;
  • соль – 50 г;
  • чеснок – 4 дольки;
  • масло рафинированное – 1 стакан;
  • уксус – 150 мл;
  • перец горошком – 5 шт.

Приготовление

  1. Все овощи трут на терке или измельчают в кухонном комбайне, давят чеснок.
  2. Смешивают все ингредиенты, закрывают крышкой и оставляют мариноваться на 3 ч.
  3. Тщательно моют и стерилизируют банки, кипятят крышки.
  4. На дно кладут по 2 горошины перца.
  5. Раскладывают овощную массу по банкам.
  6. Утрамбовывают ложкой, заливают выделившимся соком.
  7. Прикрывают крышками и стерилизуют в кастрюле с водой 25 мин.
  8. После сладкий салат из кабачков на зиму закатывают.

Салат «Парамониха» на зиму — рецепт с кабачками

Этот салат из кабачков с чесноком на зиму, обладающий солидным названием, отличается тем, что овощи готовятся способом тушения в собственном соку! У него прекрасный букет вкуса и удивительная способность насыщать. Все овощи нужно промыть и при необходимости очистить от семян и плодоножек, а банки – стерилизовать.

Ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт. ;
  • помидор, перец – по 0,5 кг;
  • масло рафинированное — 120 мл;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • уксус – 40 г.

Приготовление

  1. Овощи измельчают, подливают масло и мешают.
  2. Перекладывают в кастрюлю, всыпают сыпучие ингредиенты.
  3. Отваривают 20 мин., вливают уксус и варят еще 3 мин.
  4. Раскладывают по банкам, закатывают.

Салат из кабачков с майонезом на зиму

Хозяюшкам, которые делают салаты на зиму из кабачков, закрутки уже могут надоесть. Внесет приятное разнообразие это блюдо – тут заслуживает похвалы не только вкуснейший результат, но и необычный способ готовки! Благодаря добавлению жирного майонеза в консервацию, она приобретет мягкий изысканный привкус. Ингредиенты:

  • кабачок – 4 кг;
  • лук, морковка – по 0,5 кг;
  • майонез, масло рафинированное, уксус – по 1 стакану;
  • перец черный – 1 пачка;
  • сахар – 7 ст. л.;
  • соль – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Овощи промывают и обсушивают, затем очищают и измельчают.
  2. Докладывают оставшиеся составляющие.
  3. Смешивают и фасуют по банкам.
  4. Банки ставят стерилизоваться на 40 мин., крышки кипятят.
  5. Затем пищу закатывают.

Салат на зиму из капусты и кабачков

Ароматнейший салат из кабачков с овощами на зиму – настоящее витаминное сокровище в зимнюю пору. Когда за окном метель и непогода, что может быть лучше, чем изумительный салат из летних овощей? Овощи нужно брать молодые, без твердой кожицы, а сметану — жирную. Банки нужно подготовить, промыв их и стерилизовав. Ингредиенты:

  • кабачок – 0,5 кг;
  • капуста – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло рафинированное – 5 ст. л.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • уксус – 2 ч. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Овощи старательно моют.
  2. Капусту шинкуют, остальные овощи мелко измельчают.
  3. Всыпают в сковороду, подливают масло, солят.
  4. Тушат до полной готовности, добавив воду при необходимости.
  5. Подливают сметану и готовят еще 10 мин.
  6. Вводят уксус, отваривают 5 мин.
  7. Разливают по емкостям, пастеризуют и закупоривают.

Салат из кабачков и риса на зиму

Изумительно вкусный, а в приготовлении до невозможности простой, салат из кабачков на зиму станет изюминкой любой трапезы! Он сытный благодаря добавлению белого риса. Получается не только вкуснейшее, но и обладающее пользой для здоровья блюдо. Крупу надо отварить до полной готовности. Банки предварительно тщательно моют и ошпаривают кипятком. Ингредиенты:

  • кабачок – 1 кг;
  • помидор – 400 г;
  • морковка, рис – по 200 г;
  • лук, перец – по 150 г;
  • масло рафинированное, вода – по 100 г;
  • уксус – 30 мл;
  • сахар – 40 г;
  • соль – 20 г;
  • перец чили.

Приготовление

  1. Крупу моют до прозрачной воды, отваривают на среднем огне.
  2. Овощи измельчают, закидывают в кастрюлю, подливают ½ стакана воды.
  3. Готовую крупу промывают кипятком.
  4. Через 20 мин. варки всыпают крупу к овощам, вводят сыпучие ингредиенты и масло.
  5. Отваривают 20 мин., затем подливают уксус.
  6. Фасуют по банкам, стерилизируют.
  7. Закручивают и оставляют остужаться.
  8. Получился несравненный салат из кабачков на зиму — просто пальчики оближешь!

Салат «Кабачки по-корейски» на зиму — рецепты

Корейский салат из кабачков на зиму – настоящее украшение ужина! Он яркий и красочный, способный даже своим видом поднять настроение. Сладкий перец желательно брать красного цвета для этого блюда. Для полноты вкуса добавляют пачку приправы для морковки по-корейски. Овощи заранее моют и очищают, избавляют от кожицы и семян.

Ингредиенты:

  • кабачок – 3 кг;
  • морковка, лук – по ½ кг;
  • перец – 5 шт.;
  • чеснок – 1 шт.;
  • уксус, сахар – по 1 стакану;
  • масло рафинированное – 2/3 стакана;
  • приправа – 1 пачка;
  • укроп – 1 пучок.

Приготовление

  1. Овощи натирают на терке, рубят зелень.
  2. Смешивают в миске, подкладывают все остальные ингредиенты.
  3. Накрывают и оставляют мариноваться на 3 ч.
  4. Стерилизуют банки и крышки.
  5. Раскладывают по банкам, не доходя 2 см. до горлышка.
  6. Накрывают крышками, ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют 40 мин.
  7. Закатывают, переворачивают и укутывают.

Салат «Бомба» из кабачков на зиму

Замечательный хрустящий салат из кабачков на зиму свое название получил благодаря яркому и богатому вкусу. Разнообразные вкусовые оттенки овощей переплетаются в этом блюде, создавая изумительную палитру! Банки нужно перед началом готовки хорошенько промыть и стерилизовать. Крышки же обязательно надо прокипятить. Ингредиенты:

  • кабачок – 2 кг;
  • помидор – 3 кг;
  • перец – 6 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • соль, уксус – по 2 ст. л.;
  • масло рафинированное – 50 мл;
  • чеснок – 1 шт.

Приготовление

  1. Тертые помидоры солят, всыпают сахар и тушат 15 мин.
  2. Все остальные овощи тоже измельчают.
  3. Докладывают в сковороду кабачковую массу, варят 15 мин.
  4. Подсыпают чеснок с перцем, вливают масло, тушат 12 мин.
  5. Подливают уксус и кипятят еще 3 мин.
  6. Разливают по банкам, затем закупоривают.

Салат «Хризантема» на зиму из кабачков

Замечательный салат на зиму из кабачков с петрушкой, напоминающий своим видом известный цветок, станет исключительным любимчиком среди заготовок – в меру острый, с богатой гаммой вкуса! Банки надо подготовить, стерилизовав их любым способом, а крышки – прокипятить. Овощи же нужно нарезать как можно тоньше, полукольцами. Ингредиенты:

  • овощи – 2 кг;
  • петрушка, чеснок – по 200 г;
  • вода – 0,5 л;
  • масло, сахар – по 1 стакану;
  • перец – 5 горошин;
  • соль – 3 ст. л.;
  • яблочный уксус – ½ стакана.

Приготовление

  1. Измельченные овощи выкладывают в кастрюлю, пересыпая рублеными чесноком и зеленью.
  2. Остальные элементы смешивают, кипятят и заливают овощи.
  3. Ставят под гнет на 24 ч.
  4. Разливают в банки, стерилизуют 20 мин., закатывают салат из кабачков на зиму — пальчики оближешь .

Салат «Кровавая Мэри» из кабачков на зиму

Яркий и острый салат из кабачков на зиму никого не оставит равнодушным. Свой удивительный внешний вид он приобретает благодаря использованию томатной пасты. Его можно открыть, например, на праздничном ужине на Хэллоуин – он великолепно дополнит меню вечера. Еда содержит в себе целую гамму витаминов, которых так не хватает в холодное время года.

Ингредиенты:

  • овощи очищенные – 1,2 кг;
  • вода – 800 мл;
  • паста – 130 мл;
  • сахар – 80 г;
  • соль – 30 г;
  • уксус – 60 мл;
  • листья смородины и вишни, дольки чеснока, зонтики укропа – по 4 шт.;
  • душистый и острый перцы.

Приготовление

  1. На дно стерилизованных банок раскладывают специи и промытую, измельченную зелень.
  2. Овощи режут длинными дольками, плотно вкладывают в банки.
  3. Заливают кипятком и накрывают на 10 мин.
  4. Сливают воду, подливают пасту, солят и всыпают сахар.
  5. Доводят до кипения, вводят уксус и еще раз дают закипеть.
  6. Разливают по банкам, стерилизуют в кастрюле с водой 12 мин.
  7. Салат из кабачков без перца на зиму укупоривают и переворачивают.

 

25+ рецептов ужина из кабачков | EatingWell

Пропустить слайды галереи

Фаршированные кабачки по-гречески

Сезон кабачков подходит к концу, и мы наслаждаемся каждым его кусочком с этими рецептами ужина. Обжариваете ли вы его, превращаете в лапшу или шинкуете, вы с легкостью израсходуете все кабачки. Такие рецепты, как бальзамическая куриная паста, запеченная с лапшой из цукини, и фаршированные цуккини по-гречески вегетариански, полезны, сытны и вкусны на ужин сегодня вечером.

Начать слайд-шоу

1 из 28

Рулетики из цуккини для лазаньи с копченой моцареллой

6538904.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке овощной ужин для всей семьи. Это отличный рецепт для детей, чтобы помочь сделать — пусть они испачкают руки, скручивая ленты из цуккини с сырной начинкой. Используйте овощечистку или мандолину, чтобы быстро нарезать цуккини на одинаковые тонкие полоски — это обеспечит легкое скручивание и равномерное приготовление. Источник: журнал EatingWell, май 2019 г.

Реклама

Реклама

2 из 28

Zucchini-Chickpea Veggie Burgers с соусом Tahini-Ranch

Zucchini-Cheickpea Veggie Burgers с тахини-соусом

. рецепт гамбургера, который вы захотите приготовить снова и снова. Пикантные котлеты из нута и цуккини со сливочным соусом ранч тахини с примесью пряных трав, ломтиками сочных помидоров и перечной рукколой превращаются в сытный и полезный домашний вегетарианский бургер. Подавайте их на булочках или фаршируйте в питы. Мы рекомендуем приготовить дополнительный соус — это отличный соус для вегетарианских палочек, а разбавленный небольшим количеством воды, он станет прекрасной заправкой для салата. Источник: Eatingwell.com, май 2019 г.

3 из 28

Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

Куриные котлеты и лапша из цукини за 20 минут в сливочно-томатном соусе

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

3 900 Куриный ужин готовится всего за 20 минут благодаря тонко нарезанной куриной грудке и упакованной лапше из цуккини. Если у вас есть спирализатор и вы хотите приготовить кабачковую лапшу самостоятельно, используйте два средних кабачка. Источник: EatingWell.com, январь 2020 г.

Реклама

4 из 28

Суп с овощами и куриными фрикадельками в медленноварке

7240931.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Не пропустите приготовление лука для фрикаделек. Этот шаг размягчит лук, чтобы он легче придавал сладкий вкус смеси с фрикадельками. Лучшая часть? Этот суп с фрикадельками в медленноварке требует всего 25 минут практического времени. Источник: Everyday Slow Cooker

5 из 28

Бальзамическая куриная паста, запеченная с лапшой из цуккини

Запеченная куриная паста с бальзамическим соусом и лапшой из цуккини

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта запеченная куриная паста, наполненная множеством овощей и тоннами вкуса, вдохновлена ​​ингредиентами салата капрезе. Источник: журнал Diabetic Living Magazine, осень 2020 г.0003

Куриные котлеты быстро готовятся и украшаются сливочным соусом из томатов, цукини и итальянской приправы. Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом вечера недели, который понравится всей семье. Подавайте его с макаронами из цельнозерновой муки или рисом. Источник: EatingWell.com, июль 2020 г.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 280003

Эти вегетарианские фаршированные кабачки невероятно нежные и свежие с ароматами Средиземноморья. Оливки и сыр фета придают приятный соленый вкус, а лебеда добавляет ореховый вкус, наряду с белком и клетчаткой. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

8 из 28

Рататуй

6683971.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке жареная рыба. Источник: журнал EatingWell, 19 октября.98

9 из 28

Тайский тофу и овощное карри с лапшой из цуккини

Тофу вегетарианское карри

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для этого быстрого тайского рецепта карри мы объединили тофу и много овощей с ароматным соусом из красной пасты карри, сока лайма и кокосового молока. Подавайте карри со слегка подогретой лапшой из цуккини, чтобы получить еще больше овощей на ужин в будний день. Бонус: все готовится в одной сковороде, так что после ужина нужно помыть только одну сковороду. Источник: EatingWell.com, апрель 2019 г.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 28

Аспарика, цуккини и близовые кремы с апельсиновым кремом

5454822.JPG

Посмотреть на рекаус. , эти домашние блинчики из цельнозерновой муки и льна наполнены спаржей, цуккини и сладким перцем и более полезным сливочным соусом, приготовленным из смеси тофу и греческого йогурта. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

11 из 28

Бургеры из индейки и цуккини с кукурузой в початках

8123327.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Измельченный цуккини сохраняет влажность этих постных бургеров из индейки и добавляет в еду больше овощей. Источник: Diabetic Living Magazine, Summer 2020

12 из 28

Лингвини с лимоном и перцем и тыквой

5327307. jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке рецепт пасты. Сэкономьте немного крахмалистой воды от варки макарон, чтобы смешать ее с тертым сыром, травами и ярким лимоном в конце — вот секрет быстрого, шелковистого соуса для пасты, не требующего варки. Источник: журнал EatingWell, май/июнь 2018 г.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 28

Легкие креветки с лапшой Zucchini

Easy Scampi с Zucchini Noodse

Кредит: Diana Chistruga

. классические креветочные креветки с соусом из белого вина и сливочного масла и лапшой из цуккини вместо пасты. Помидоры добавляют сладости и цвета, а сыр добавляет ореховости и насыщенности. Источник: 400 рецептов калорий

14 из 28

Лодочки для пиццы с цукини

Лодочки для пиццы с цуккини на белой разделочной доске лодки. Рикотта и плавленый сыр моцарелла делают эту пиццу интересной и без углеводов. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

15 из 28

Куриный суп с цукини и мамалыгой в мультиварке

6937056. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот превосходный куриный суп, наполненный сытными, питательными ингредиентами, прост в приготовлении и может стать вашим новым резервом. Этого достаточно, чтобы заморозить порцию для легкого обеда или когда вам нужно доставить еду кому-то в крайнем случае. Источник: Everyday Slow Cooker.0013

3871863.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Для этого рецепта купленные в магазине картофельные клецки смешаны с нежными лентами цуккини, лука-шалота и помидоров черри, обжаренных в сливочном масле с ореховым вкусом. Источник: журнал EatingWell, июнь/июль 2006 г.

17 из 28

Фаршированные ракушки из индейки и рикотты

5783162.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке нежирного фарша из индейки вместо говяжьего фарша и кусочков цуккини, что поможет вам есть больше овощей и поможет сохранить начинку влажной. Соберите ракушки, а затем заморозьте, чтобы испечь в напряженный день, чтобы легко приготовить здоровую пищу в лучшем виде. Источник: EatingWell.com, сентябрь 2018 г.

18 из 28

Запеканка из курицы и цуккини

Запеканка из курицы и цуккини

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Эмили Нэборс Холл

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается

Эта запеченная курица и цукини запеканка сливочная, сытная и низкоуглеводная! Вся семья полюбит эту простую запеканку, к тому же это отличный способ заставить детей есть овощи (скрытые вкусным сырным соусом!). Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 28

Итальянская лазанья с индейкой и тыквой в мультиварке

Дети будут в восторге от этой лазаньи, приготовленной с колбасой из индейки, а родители полюбят ее в кастрюле. он наполнен богатыми витаминами кабачками и тыквой! Овощи также увлажняют лазанью для медленного приготовления, что предотвращает ее высыхание. Подавать с чесночными тостами, по желанию. Источник: Everyday Slow Cooker

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Детям понравится эта лазанья, приготовленная с колбасками из индейки в мультиварке, а родителям понравится, что она содержит богатые витаминами кабачки и кабачки! Овощи также увлажняют лазанью для медленного приготовления, что предотвращает ее высыхание. Подавать с чесночными тостами, по желанию. Источник: Everyday Slow Cooker

20 из 28

Куриная миска удон с лапшой из цуккини

Смешайте лапшу удон и цуккини, чтобы приготовить лапшу с низким содержанием углеводов, насыщенную вкусом благодаря приятному арахисовому соусу. Использование остатков курицы сэкономит вам еще больше времени в этом рецепте быстрого ужина — вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Смешайте лапшу удон и цуккини, чтобы приготовить лапшу с низким содержанием углеводов, насыщенную ароматом благодаря приятному арахисовому соусу. Использование остатков курицы сэкономит вам еще больше времени в этом рецепте быстрого ужина — вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

21 из 28

Цуккини и помидоры на гриле с полентой

Два летних фаворита — жареные цукини и свежие помидоры — подаются со сливочной полентой на этом легком и полезном ужине. Смело заменяйте макароны из цельнозерновой муки на поленту, чтобы блюдо было еще быстрее. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2019 г.

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Два летних фаворита — жареные кабачки и свежие помидоры — подаются со сливочной полентой на этом легком и здоровом ужине. Смело заменяйте макароны из цельнозерновой муки на поленту, чтобы блюдо было еще быстрее. Источник: Журнал Eawwell, июль/август 2019 г.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 28

ТУНА-ЗУКЧИНИ0003

Соус для пасты по этому рецепту быстро готовится в одной сковороде, а лапша для спагетти готовится на другой конфорке. Цуккини, ароматный базилик, свежие помидоры и консервированный тунец в сочетании делают сенсационную начинку для цельнозерновых спагетти в этом 30-минутном блюде. Источник: Diabetic Living Magazine

23 из 28

Шашлыки из тофу с цуккини и баклажанами

5340723.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы разделили тофу и овощи на отдельные шампуры. нежный и легче прилипает к грилю, чем баклажаны и кабачки. Если хотите, замените сыр халлуми на тофу, чтобы получить еще один штрих в этой комбинации. Источник: EatingWell.com, апрель 2018 г.

24 из 28

Оладьи из цукини с апельсиновыми креветками

В этом простом рецепте основного блюда креветки, маринованные в апельсиново-имбирном соусе, подаются вместе с хрустящими оладьями из цукини с соусом для макания на основе йогурта. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

 

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Маринованные креветки с имбирем и апельсином подаются вместе с хрустящими оладьями из цуккини с соусом для макания на основе йогурта. рецепт основного блюда. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 28

Трапанезе Песто Паста и Зудлс с лососью

6352782. соус, в котором вместо кедровых орешков используются помидоры и миндаль. Этот пикантный соус песто покрывает низкоуглеводную лапшу из цуккини и полезного для сердца обжаренного лосося, чтобы создать абсолютно вкусный ужин из макарон. Источник: журнал Diabetic Living Magazine, весна 2019 г.

26 из 28

Энчилады с цукини и кукурузой

Энчилады с цукини и кукурузой

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Пропустите эти быстрые и простые энчилады слоями. В этом рецепте используется быстрый соус блендера, но если у вас мало времени, возьмите банку вашего любимого красного соуса энчилада в международном отделе вашего продуктового магазина — вам понадобится около 3 чашек. Источник: журнал EatingWell, ноябрь/декабрь 2018 г.

27 из 28

Цыпленок-гриль с вином баньюльс и обжаренными цукини

В этом рецепте из пяти ингредиентов курица готовится на гриле, что сокращает время приготовления вдвое. Глоток Banyuls, крепленого красного вина из региона Окситания во Франции, придает особый вкус обычному маринаду. Попробуйте NV Domaine La Tour Vieille Banyuls Reserva (27 долларов). Источник: журнал EatingWell, июль/август 2018 г.

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

По этому рецепту курицы из пяти ингредиентов птица готовится на гриле и готовится на гриле, что вдвое сокращает время приготовления. Глоток Banyuls, крепленого красного вина из региона Окситания во Франции, придает особый вкус обычному маринаду. Попробуйте NV Domaine La Tour Vieille Banyuls Reserva (27 долларов). Источник: журнал EatingWell, июль/август 2018 г. в этом рецепте здорового ужина. Выбирайте копченую паприку, если хотите придать кабачкам дополнительный аромат дыма. Источник: EatingWell. com, май 2018 г.

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Цуккини содержит ароматную начинку из копченой колбасы, коричневого риса и красного болгарского перца в этом рецепте здорового ужина. Выбирайте копченую паприку, если хотите придать кабачкам дополнительный аромат дыма. Источник: EatingWell.com, май 2018 г.0003

От ребрышек до креветок, от курицы до овощей, от рыбы до … и многого другого, готовьте на гриле по этим рецептам!

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

Здесь лето во многом ассоциируется с приготовлением на гриле. Мы утверждаем, что большинство продуктов готовятся лучше на открытом огне, поэтому эти рецепты приготовления на гриле отмечают весь спектр того, что вы можете сделать с древесным углем (или дровами, если вам так больше нравится!) — будь то самая липкая курица барбекю из ваши мечты, креветки на гриле с палапой (филиппинская приправа, которую мы добавляем ко всему), рыбные тако быстрого приготовления, кукуруза для остро-сладкого салата и многое другое. Кроме того, упоминали ли мы о возможности отойти от плиты (и выйти из дома!), чтобы насладиться долгими летними ночами? Итак, вытащите все свое любимое снаряжение (пожалуйста, никаких сверхдлинных щипцов!) и пусть этот дым витает в воздухе. Наступило лето, и нет лучшего способа встретить его, чем приготовить эти рецепты на гриле.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Портерхаус с соусом Summer Au Poivre Sauce чтобы он двигался.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани. чернеет и плоть сползает сама на себя.

  • Фото Челси Крейг, стиль еды Перл Джонс, тарелка Heath Ceramics

    Картофельный салат на гриле с чили и базиликом ) — но сделать его дымным, обугленным и приготовленным на гриле.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Короткие ребрышки Хассельбек по-корейски

    Этот вариант булгоги идеально подходит для домашнего гриля. прямо на решетке.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс, чаша Heath Ceramics

    Жареные креветки с соусом Old Bay и айоли

    Приправленные Old Bay, небольшим количеством чеснока и обугленными лимонами, эти креветки в панцире ностальгические вибрации классической рыбной хижины Восточного побережья — без каких-либо линий.

  • Фотографии Мамади Думбуя, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Шеннон Мальдонадо

    Липкая курица барбекю

    У этой курицы-гриль самая хрустящая и липкая кожа.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик кора, любимая любителями барбекю.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Стейки из свиной лопатки на гриле с салатом из трав

    Эти липко-солено-сладкие стейки из свинины — новый продукт летнего гриля.

  • Фотографии Лауры Мюррей, стилисты Роуз Дэниэлс и Йиа Ванг

    Курица-бабочка на гриле с соусом из лемонграсса

    Соус из имбиря, зеленого лука и лемонграсса на этой курице-гриль просто волшебная.

  • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странджио

    Мисо-и Картофель на гриле

    Любимый жареный картофель Брэда Леоне, приготовленный на гриле с мисо, чесноком и маслом.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. много свежего имбиря и сока лайма.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко и Тома Кьюненана, реквизит Элизабет Хайме

    Острые шашлычки из свинины

    Если оставшийся маринад кипятить на медленном огне и использовать его в качестве соуса, то ни один из его ярких ароматов не пропадет даром.

  • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странджио

    Салат с жареными грибами Антипасто

    Легкий, сытный, он может выдержать жаркую летнюю погоду, даже если вы сделаете это заранее .

  • Педен + Мунк

    Жареные креветки с чесноком и черным перцем

    Соль, перец, чеснок, кислота и немного тепла — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт шашлыка из креветок.

  • Фотографии Лауры Мюррей, оформление блюд Саймоном Эндрюсом, оформление реквизита Софи Странджио

    Цыпленок с перцем в медовой глазури

    Хрустящий цыпленок на гриле от Брэда Леоне глазирован сладко-причудливым ферментированным чесночным медом.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки

    Мы не собираемся запрещать вам делать отбивные с пятью или шестью специями, но эта смесь из семи специй типична для региона и полна разнообразия.

  • Peden + Munk

    Моллюски чили-лайм с помидорами и хлебом на гриле

    Конечно, вы можете приготовить моллюсков прямо на решетке гриля, но использование сковороды означает захват всех их восхитительных соленых соков.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареный красный окунь с зеленой фасолью и лаймом

    Не отказывайтесь от филе с кожей: кожа не только защищает нежную рыбу от переваривания, но и становится восхитительно хрустящей на гриле.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареные креветки с соусом моджо из куркумы

    Креветки, в отличие от курицы или стейка, могут приобретать вкус яркого кислого маринада за несколько минут, что делает его хорошим выбором для приготовления на гриле в последнюю минуту.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

    Жареный куриный сэндвич с соусом «Цезарь»

    Сильно обжаренные куриные бедра с горчицей в сочетании с хрустящей и освежающей листовой капустой фенхеля и базилика — идеальный летний сэндвич с курицей .

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко и Тома Кьюненана, реквизит Элизабет Хайме

    Жареный ю-чой с маслом сате

    это часто доступно на азиатских рынках, не расстраивайтесь: огненное сатэ дополняет любые овощи на гриле.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареные гребешки с нори, имбирем и лаймом

    Мы всегда ищем сушеные гребешки, которые лучше обжариваются и карамелизуются. Спросите своего продавца рыбы, прежде чем покупать — это действительно имеет значение.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Куриные шашлычки на гриле с томом (шиш таук)

    Тум, интенсивный чесночный соус, который обычно сочетается с шаурмой, используется в качестве маринада и приправы в этом ливанском куриное блюдо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареная курица с лимоном и тимьяном

    Куриные грудки на гриле всегда с кожей и на костях. Мясо остается более сочным, и вы получаете хрустящую корочку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Рыба-меч на гриле с помидорами и орегано

    В винегрете есть только капелька меда, но он незаменим. Со всеми солеными ароматами рыбы и каперсов вам нужна легкая сладость для баланса.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареный кальмар с чесноком и маринованным перцем мы сочетаем его с копченым сладким перцем и лимонно-травяным салатом.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареные свиные отбивные, маринованные с халапеньо

    Не пугайтесь ломтиков халапеньо: огонь гриля смягчает их остроту. Если вы настоящий любитель специй, вы можете даже оставить некоторые из них сырыми.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко и Тома Кьюненана, реквизит Элизабет Хайме

    Жареные креветки с палапой

    Мы чуть не сошли с ума от палапы. Это безумно ароматная приправа, приготовленная из поджаренного тертого свежего кокоса и тонны ароматических добавок, которая может стать начинкой для любого жареного или жареного белка.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Кэт Бойцова, реквизит Эмили Эйзен

    Рыбные тако на гриле

    Приготовление может показаться сложным, но на самом деле это довольно просто, потому что ваши гости сами собирают тако.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная курица с банановым перцем

    Не пропустите банановый перец! Они придают уксусную и пряную отделку этому рецепту курицы из Командорского дворца в Новом Орлеане.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Липко-сладкая свиная лопатка на гриле

    Бог барбекю Аарон Франклин и его команда придумали рецепт этой липко-сладкой свинины плечо вы будете хотеть сделать все лето.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Куриные ножки на гриле с пикантной карамелью

    Пикантная карамельная глазурь, которую вы будете облизывать с пальцев все лето.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Самые простые вегетарианские бургеры на гриле

    Невыполнимая задача: приготовить вегетарианский бургер с нуля, который можно сразу из чаши миксера поставить на гриль не разваливаясь. Мы нашли способ!

  • Фото Алекс Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном

    Подготовьте все ингредиенты для гриля на противне, чтобы их можно было легко очистить позже.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Короткие ребрышки на гриле с маринованным дайконом

    короткие ребрышки, и вы определенно можете сделать их дома.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Барабулька на гриле с жареным луком и кедровыми орешками

    Эта кисло-сладкая начинка из кедровых орехов подойдет ко всему, что вы жарите этим летом.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареная баранина с розмарином и сочными помидорами

    Баранья лопатка: не только для тушения! У нас есть блестящий, вкусный маринад, который делает его раем на гриле.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Пряный цыпленок-гриль с хрустящим салатом из фенхеля

    Этот цыпленок-гриль обладает пикантностью, поэтому мы соединили его с охлаждающим и хрустящим салатом из фенхеля.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стейки из свиной лопатки с жареной зеленью горчицы бросая его на гриль, с чертовски натертой специей.

  • Фото Педен + Мунк, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Ребекки Бартошески

    Салат из жареной кукурузы с горячей медово-лаймовой заправкой летний шашлык.

  • Фото Алекс Лау, фудстайл Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Рыба-меч на гриле с обугленным луком-пореем и цитрусовыми

    Твердые, толстые стейки рыбы-меч можно готовить на среднем огне, как стейки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Свиные отбивные на гриле в глазури с ананасом и куркумой

    Сахара в этой глазури карамелизируют свиные отбивные, в результате чего получается насыщенный и сложный вкус .

  • Фото Педен + Мунк, стилист Сью Ли, стилист Ребекки Бартошески

    Свиная вырезка на гриле с персиково-горчичным соусом когда вы жарите на гриле.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

    Грудинка не только для тушения! Вы должны попробовать его на гриле с этой невероятной начинкой из арахиса.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон вы собираете все их соки и превращаете их в пикантную приправу к стейку.

  • Peden + Munk

    Детские ребрышки в глазури с тамариндом

    Тамаринд имеет сладкий, кислый и довольно терпкий вкус и является идеальной основой для глазури, от которой пальчики оближешь.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стейки из лосося на гриле с соусом из йогурта с кинзой и чесноком

    Этот йогуртовый соус подойдет практически к любому белку, какой только можно придумать. Даже тофу. Да, мы пошли туда.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Морковь на гриле с авокадо и мятой тонкая кожура содержит много питательных веществ, но с ними вы также получите лучший обугливание.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареный пряный окунь с манго и салатом из красного лука

    Приготовление на гриле целой рыбы не должно быть сложной задачей, мы здесь, чтобы показать вам, как это делается (просто!).

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Холодная курица-гриль с паприкой и маринованным болгарским перцем

    Готов поспорить, что этот ужин подается холодным — да, мы так сказали. Соки из маринованных перцев также глазируют курицу.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Брокколи на гриле с авокадо и кунжутом

    Брокколи может выдержать на гриле больше тепла, чем вы думаете; он не будет горелым на вкус, если вы не подожжете его на самом деле.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Свиные ребрышки на гриле с соусом для барбекю кочхуджан

    В этой комбинации есть все, что вы хотите в рецепте качественного соуса для барбекю — острота , сладость и острая кислота, но с дополнительным резким запахом.

  • Peden & Munk

    Обугленный зеленый лук и масло с кунжутом и чили

    Японские ситими тогараши — это смесь семи приправ, включая чили, апельсиновую цедру и семена кунжута, которые можно найти в азиатских бакалейных лавках.

  • Алекс Лау

    Вяленая курица от Miss Ollie’s

    Классическая вяленая курица готовится на гриле с добавлением перца. Если у вас их нет, вам придется использовать твердую древесину или брикеты.

  • Laura Murray

    Кукуруза на гриле и салат с чили поблано

    Тссс… вам не нужно предварительно замачивать или предварительно очищать кукурузу перед приготовлением на гриле. Просто положите целые початки на решетку, и шелуха и шелк сразу соскользнут. Пожалуйста.

  • Peden & Munk

    Цельная кукуруза на гриле

    Как выбрать кукурузу: Ищите плотную, скрипучую, зеленую шелуху и ряды зерен, которые кажутся натянутыми и полными, когда вы проводите руками по початкам.

  • Peden + Munk

    Фаттуш на гриле с халлуми и баклажанами

    Нам нравится хрустящая текстура халлуми, но немного порванной соленой моцареллы было бы так же хорошо (только не пытайтесь жарить ее на гриле).

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Палтус на гриле с сальсой из листьев сельдерея Верде

    Простая рыба на гриле в пакете из фольги. (Не волнуйтесь, если вы не можете найти тюрбо. Вместо этого вы можете использовать другую камбалу, такую ​​как дуврский морской язык или камбалу.)

  • Marcus nilsson

    Грилена и сырного кесадилса

    не слорается, или что-то, но я не выбил, но я не выбил. Мы не просто стали мошенниками: шеф-повар Камара одобрил заменитель чеддера.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Жареные моллюски с маслом с лимоном и луком-шалотом

    Когда горячие моллюски сразу же бросаются на гриль с ароматным маслом, масло тает и смешивается с отваром моллюсков, создавая неотразимую комбинацию .

  • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини

    Салат с цитрусовыми и креветками, приготовленными на гриле

    Этот рецепт маринада подходит для любых других моллюсков быстрого приготовления или морепродуктов — попробуйте морские гребешки или кальмары.

  • Christopher Testani

    Паэлья с морепродуктами на гриле

    .

  • Peden + Munk

    Свиные отбивные в соусе из сои с травами и перцем халапеньо

    Пока ребрышки готовятся, отдыхают и нарезаются, вы можете приготовить тонко нарезанные свиные отбивные, съесть их и запой 5 сезон американцы .

  • Алекс Лау

    Тофу на гриле с чимичурри

    Не в обиду всем вегетарианцам, но чимичурри прекрасно сочетается с вашим любимым стейком.

  • Маркус Нильссон

    Красный и зеленый люциан Contramar, приготовленный на гриле

    Мы модифицировали метод приготовления целой рыбы Contramar, добавив отдельные филе, с которыми легче обращаться, но вкус тот же!

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Сардины с жареным хлебом и помидорами

    Даже если такие напористые рыбы, как сардины, обычно не нравятся вам, мягкий вкус, который они приобретают при приготовлении на гриле, не говоря уже о хрустящей корочке, может вам понравиться. передумай.

  • Peden + Munk

    Куриные шашлычки с итальянской заправкой

    Центральный штат Нью-Йорк известен бутербродами с начинкой из сочного мяса на шпажках, маринованного в итальянской заправке; они достаточно вкусны, чтобы их можно было подавать прямо, но мы не запрещаем вам класть их и на мягкий итальянский хлеб.

  • Peden & Munk

    Double RL Ranch Burger

    Фирменный бургер Ральфа Лорена. В его нью-йоркском ресторане они используют смесь филе, грудинки и коротких ребер.

  • Маркус Нильссон

    Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

    Если вам не нравится очень редкое мясо, держите эти стейки на гриле, пока они не достигнут 120°; они по-прежнему будут редкими, но менее агрессивными.

  • Alex Lau

    Маринованный стейк из кочхуджан

    Стейк из юкки — идеальный летний стейк для гриля — быстро готовится, маслянистый и универсальный.

  • Алекс Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Правило простого летнего приготовления на гриле: сытное копченое обугленное мясо сочетайте с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

  • Тед Кавано

    Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом

    Идеальный кубик не обязателен, но старайтесь делать из баранины кусочки примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

  • Фото Алекс Лау, стиль Джуди Манчини

    Бутерброды со свиной вырезкой на гриле

    Сделайте несколько движений ножом по точилке и попытайтесь нарезать жареную вырезку как можно тоньше (вспомните ростбиф из гастронома). Это сделает эти бутерброды со свининой с открытым лицом намного легче есть и такая разница в текстуре.

  • Маркус Нильссон

    Жареная свиная вырезка в обугленном соусе чили Адобо

    Секрет этого адобо в том, чтобы по-настоящему обжечь перец чили и специи. Не подрумяненный, не поджаренный — сожженный. Попробуйте это дома; просто откройте окна и сначала включите вентилятор.

Ура вкусной и здровой пище!