Содержание
Вкусные закуски на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Чтобы не ломать голову каждый раз, какие закуски сделать на праздничный стол, я собрал для вас подборку самых вкусных, простых и неизбитых рецептов. Эти домашние закуски украсят ваше застолье, причем усилий и времени потребуется минимум.
Канапе с креветками на огурчике и авокадо
Изысканные канапе с креветками — замечательный вариант для фуршета или семейного торжества. Сочетание креветок, авокадо и огурца очень удачное. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт в копилку интересных идей для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 2 огурца
- 2 авокадо
- 2 ст. л. натурального йогурта
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 шт. лайма
- 14 креветок
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 0,25 ч. л. сушеного чеснока
- 1 маленький пучок зеленого лука
Рецепт приготовления:
- Свежий огурец порежем кружочками толщиной 1 см.
- Приготовим крем из авокадо. Разрежем авокадо напополам, удалим косточки и кожуру.
- Измельчим мякоть авокадо вилкой, добавим 2 столовых ложки натурального йогурта. Добавим в смесь сок половины лайма, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешаем.
- Креветки помоем и очистим. Посолим морепродукты по вкусу, приправим сушеным чесноком.
- Обжарим креветки на оливковом масле до золотистого оттенка.
- Ломтики огурца смажем кремом из авокадо, сверху выложим обжаренные креветки. Украсим закуску измельченным зеленым луком.
Канапе с копченым лососем
Легкая закуска с рыбой, нежным сливочным сыром и укропом на хрустящем хлебе. Готовится за считанные минуты, но выглядит на столе эффектно и аппетитно.
Ингредиенты:
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 30 мл оливкового масла
- 100 г сливочного сыра
- 150 г копченого лосося
- 2-3 веточки свежего укропа
Рецепт приготовления:
- Вырежем из хлеба 8 круглых ломтиков.
- Обжарим хлеб на оливковом масле до золотистого оттенка с двух сторон.
- Намажем хлеб сливочным сыром.
- Сверху выложим ломтики копченого лосося.
- Украсим готовую закуску свежим укропом.
Снежные шарики из сыра
Привычную закуску из плавленых сырков и вареных яиц с майонезом и чесноком можно подать совершенно по-новому. Такой вариант закуски очень красиво смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 200 г плавленого сыра
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. кокосовой стружки
Рецепт приготовления:
- Куриные яйца отварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы.
- Измельчим вареные яйца и плавленый сыр на терке с крупным полотном.
- В полученную смесь добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока.
- Заправим закуску небольшим количеством майонеза, перемешаем.
- Сформируем из полученной массы небольшие шарики диаметром 5 см.
- Обваляем каждый шарик в кокосовой стружке со всех сторон.
- Перед подачей закуску остудим в холодильнике.
Яйца с печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески — это не только простая и быстрая холодная закуска, но и очень вкусное, сытное блюдо. Фаршированные нежнейшей начинкой куриные яйца станут прекрасным вариантом праздничного угощения для любимых гостей. Обязательно приготовьте и попробуйте!
Ингредиенты:
- 6 куриных яиц
- 100 г печени трески
- 1 луковица
- 1 ст. л. майонеза
- 25 мл растительного масла
- 1 пучок свежей петрушки
Рецепт приготовления:
- Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы. Разрежем яйца напополам, аккуратно отделим желтки от белков.
- Репчатый лук мелко порежем, обжарим до золотистого оттенка на растительном масле.
- В отдельной посуде соединим печень трески, обжаренный репчатый лук и яичные желтки.
- Разомнем смесь вилкой, заправим небольшим количеством майонеза.
- Наполним половинки яиц готовой начинкой. Украсим закуску листиками петрушки.
Яйца по-шотландски
Изначально блюдо возникло в Великобритании. Но благодаря своим невероятным вкусовым качествам яйца по-шотландски быстро приобрели популярность во всем мире. Такое блюдо универсальное, оно может украсить любой праздничный стол, замечательно подойдет в качестве сытной закуски и станет находкой на пикнике.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 12 перепелиных яиц
- 1 куриное яйцо
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г пшеничной муки
- 3 зубчика чеснока
- 400 мл растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. приправы для курицы
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
- 2-3 веточки свежей петрушки
Рецепт приготовления:
- Перепелиные яйца отварим в течение 3 минут после закипания, остудим, очистим от скорлупы.
- Куриное филе помоем, зачистим от жира и пленочек, порежем на крупные кусочки.
- Соединим в чаше блендера куриное филе, зубчики чеснока, зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Измельчим ингредиенты в однородный фарш.
- Готовый фарш разделим на 12 частей. Сформируем из одной части фарша плоскую лепешку, в середину положим перепелиное яйцо. Скрепим краям фарша, придадим изделию форму шара.
- Каждый шарик обваляем в пшеничной муке, затем окунем во взбитое куриное яйцо и запанируем в сухарях.
- Выложим заготовки в ковш с кипящим растительным маслом. Обжарим яйца по-шотландски до золотистого оттенка.
- Выложим изделия на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Готовое блюдо будем подавать в горячем виде.
На сайте есть рецепт этой праздничной закуски из яиц в пошаговом изложении с фото, посмотрите его по ссылке.
Рулет из омлета
Аппетитный яичный рулет с начинкой из шампиньонов, жареного репчатого лука, свежей зелени и молодой моркови разнообразит привычное повседневное меню и украсит праздничный стол. Он необычный, сытный и очень вкусный. Состав начинки можно менять, исходя из ваших кулинарных предпочтений и имеющихся продуктов.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 150 мл молока
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 2 моркови
- 500 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- 50 мл растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа и петрушки
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. прованских трав
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
Рецепт приготовления:
- Грибы помоем, мелко порежем, обжарим на растительном масле до золотистого оттенка.
- Репчатый лук очистим, мелко порежем. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на крупной терке.
- Обжарим овощи до мягкости на сковороде с разогретым растительным маслом.
- В глубокой посуде соединим пассерованные овощи и грибы, добавим мелко порубленную зелень, пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль и черный молотый перец. Перемешаем.
- Для приготовления омлета в глубокой посуде взобьем венчиком 5 куриных яиц.
- Добавим просеянную пшеничную муку, прованские травы и соль, перемешаем.
- Вольем в тесто для омлета молоко, добавим измельченный укроп, перемешаем.
- Прямоугольную форму для выпечки размером 20 на 30 см застелим пергаментом, смажем растительным маслом.
- Выльем в форму тесто для омлета. Будем запекать его в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут.
- Готовый омлет остудим, переложим на пищевую пленку, сверху выложим начинку. Завернем заготовку в плотный рулет, уберем его в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей порежем рулет на порционные кусочки шириной 2 см.
Рулет из омлета вы можете посмотреть с пошаговыми фотографиями.
Рулет с тунцом из лаваша
Рулет из лаваша является одной из самых простых, быстрых и популярных закусок. Всего за 20 минут получается вкусное и сытное блюдо. Начинка может быть абсолютно любой: сыр, грибы, овощи, курица, фарш, красная рыба или творог с зеленью.
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 150 г тунца в собственном соку
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 6 листьев салата
- 3 ст. л. майонеза
Рецепт приготовления:
- Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы.
- Измельчим куриные яйца и твердый сыр на терке с крупным полотном.
- С тунца сольем жидкость, разомнем консервы вилкой.
- Смажем лаваш тонким слоем майонеза. Условно разделим лаваш на 4 части.
- На 1 часть лаваша выложим тертые яйца, на вторую — листья салата, следом равномерно распределим консервированный тунец, последним выложим тертый твердый сыр.
- Свернем лаваш в рулет, обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей порежем рулет на порционные кусочки толщиной 3-4 см.
Закуска из груши с пармской ветчиной и голубым сыром
В сезон груш трудно себя не побаловать вкуснейшей и легкой закуской. Сегодня у меня пикантная и изысканная закуска из сладкой груши, пармской ветчины и голубого сыра. Очень вкусное и быстрое блюдо для романтического вечера.
Ингредиенты:
- 2 груши
- 100 г ветчины
- 0,5 шт. лимона
- 150 г сыра с плесенью
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. винного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. коньяка
- 1 пучок рукколы
Рецепт приготовления:
- Груши разрежем на 8 частей, удалим сердцевину, сбрызнем фрукты лимонным соком.
- Голубой сыр порежем на 16 небольших кусочков.
- Рукколу помоем, порвем руками.
- Груши обжарим в смеси оливкового и сливочного масла в течение 2-3 минут.
- Добавим винный уксус и коньяк, продолжим тушить фрукты на медленном огне еще 5 минут.
- В конце приготовления добавим горчицу, выключим огонь и дадим грушам настояться.
- На тонкие ломтики ветчины выложим остывшие кусочки груши, голубой сыр и листики рукколы.
- Свернем ветчину рулетиками и выложим на блюдо.
Закуска из запеченных шампиньонов с соевым соусом
Спешу поделиться с вами очередным вкусным рецептом из грибов. Я запекал свежие шампиньоны целиком в духовке, чтобы сохранить их сочными и ароматными. Если у вас есть возможность запечь их на мангале, обязательно сделайте это, так получится еще вкуснее!
Ингредиенты:
- 300 г свежих шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 75 мл соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- 2-3 веточки петрушки
Рецепт приготовления:
- Шампиньоны помоем, переложим на противень ножками вверх. На дно формы нальем немного воды.
- Отправим грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Готовые шампиньоны остудим, порежем слайсами.
- Для маринада соединим соевый соус и растительное масло, добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко порубленную зелень.
- Добавим в маринад грибы, перемешаем, оставим закуску на 10 минут.
- Готовое блюдо будем подавать в качестве закуски к мясу, птице или колбасным изделиям.
Быстрые малосольные огурцы с морковью
Готовим быстрые малосольные огурцы, сохраняющие плотность, свежесть и звонкий хруст. За счет добавления яркой моркови и кунжута их еще называют малосольными огурцами по-корейски.
Ингредиенты:
- 500 г огурцов
- 100 г моркови
- 1/3 часть стручка перца чили
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. кориандра
- 3 ст. л. виноградного уксуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1 ст. л. семян кунжута
- 3-4 веточки укропа или петрушки
Рецепт приготовления:
- Огурцы помоем, зальем холодной водой, оставим на 30 минут. Разрежем огурцы вдоль крест-накрест, не доводя до конца 2 см. Посолим овощи снаружи и внутри.
- Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим тонкой длинной соломкой.
- Добавим к моркови пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченную зелень и мелко порубленный перец чили.
- Вольем соевый соус и виноградный уксус, добавим сахар и толченые зерна кориандра. Тщательно перемешаем.
- Нафаршируем огурцы смесью из моркови, чеснока и зелени. Дополним закуску семенами кунжута.
- Оставим огурцы на 3 часа при комнатной температуре, чтобы они просолились.
- Готовую закуску будем хранить в холодильнике.
Паштет из шпрот
Паштет из шпрот получается очень вкусным и сытным. И для перекуса подойдет, и на праздничном столе эта закуска будет уместной.
Ингредиенты:
- 1 банка шпрот в масле
- 100 г плавленого сыра
- 2 яйца
- 0,5 шт. красного репчатого лука
- 2 ст. л. майонеза
- 1 пучок укропа и петрушки
- 0,25 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. черного молотого перца
Рецепт приготовления:
- Откроем консервы, сольем масло. Удалим у рыбы хвостики, разомнем шпроты вилкой до однородной массы.
- Добавим к рыбе мелко порезанный красный лук.
- Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы.
- Измельчим на крупной терке вареные яйца и плавленый сыр, добавим их к остальным ингредиентам.
- Заправим закуску небольшим количеством майонеза, добавим мелко порубленную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешаем.
- По желанию паштет можно перебить погружным блендером, чтобы он стал более нежным и однородным.
Быстрая закуска из рыбных консервов на помидорке
Эта закуска из рыбных консервов очень простая в приготовлении, но очень вкусная и оригинальная. Я предлагаю подавать ее на кружочках помидоров. Но также для этого подойдут тарталетки, крекеры, тосты или гренки.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов в масле
- 1 репчатая луковица
- 1 морковь
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 2-3 свежих помидора
- 2 ст. л. сметаны или майонеза
- 1 пучок свежей зелени
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Репчатый лук очистим, порежем мелким кубиком.
- Морковь помоем, очистим от кожуры, натрем на мелкой терке.
- Кисло-сладкое яблоко очистим от кожуры и семян, измельчим на терке с мелким полотном.
- Откроем консервы, сольем маринад, удалим косточки у рыбы. Разомнем консервы вилкой до однородной консистенции.
- Добавим репчатый лук, морковь, яблоко и мелко порубленную свежую зелень.
- Заправим закуску майонезом, при необходимости добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешаем.
- Готовую закуску выложим на кружочки свежего помидора.
Шарики из крекеров с сыром и грибами
Спешу поделиться вкусным рецептом закуски, для праздничного стола она будет идеальным вариантом. Грибы для рецепта лучше выбирать мелкие. Для начинки можно использовать оливки без косточки, орехи или корнишоны.
Ингредиенты:
- 200 г крекера
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- 250 г маринованных шампиньонов
- 2 ст. л. сметаны
- 1 пучок укропа или петрушки
Рецепт приготовления:
- Крекер переложим в чашу блендера, измельчим в мелкую крошку.
- Твердый сыр измельчим на терке с мелким полотном.
- Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы, измельчим на мелкой терке.
- В глубокой посуде соединим крошку из крекера, тертый сыр и вареные яйца. Добавим в смесь сметану, перемешаем.
- Смачивая руки в холодной воде, сформируем из полученной массы небольшие шарики размером с грецкий орех.
- Внутрь каждого шарика выложим маринованный грибочек. Обваляем шарики в мелко порубленной зелени укропа.
- Перед подачей охладим закуску в холодильнике.
Башенки из кабачков и помидоров с чесночным соусом
Простая летняя закуска из сезонных овощей моментально покоряет сердца любителей простой и вкусной пищи. Вкус овощей подчеркивает чесночный соус со свежим укропом, делая их пикантными и в меру острыми.
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 2 помидора
- 2 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. сметаны
- 3 зубчика чеснока
- 50 г твердого сыра
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 100 мл растительного масла
- 1 пучок укропа
Рецепт приготовления:
- В отдельной посуде смешаем сметану, майонез, пропущенные через пресс зубчики чеснока, мелко порубленную зелень укропа и черный молотый перец.
- Кабачки порежем кружочками толщиной 1 см. Посолим овощи, оставим на 10 минут.
- Затем промокнем кабачки бумажными салфетками, обжарим до золотистого оттенка на растительном масле с 2 сторон.
- Помидоры порежем кружочками толщиной 5 мм.
- Обжаренные кружки кабачков смажем небольшим количеством соуса, сверху положим кружок помидора, также смажем его смесью из сметаны и майонеза.
- Повторим слои, чередуя жареные кабачки с помидорами и соусом. Верхний слой закуски украсим тертым твердым сыром.
- Будем подавать закуску охлажденной.
Баклажаны с орехами на скорую руку
Готовим баклажаны с орехами по-грузински. Для рецепта овощи можно пожарить на сковороде или запечь на гриле. Затем останется смешать их с ореховой пастой, и шикарная ресторанная закуска будет готова!
Ингредиенты:
- 4-5 баклажанов
- 150 г грецких орехов
- 2 ч. л. хмели-сунели
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- соль по вкусу
- 50 мл растительного масла
Рецепт приготовления:
- Ядрышки грецких орехов измельчим в блендере, добавим к ним хмели-сунели, винный уксус и пропущенные через пресс зубчики чеснока.
- Добавим мелко порубленную зелень кинзы, тщательно перемешаем.
- Баклажаны помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры. Порежем овощи вдоль тонкими длинными слайсами.
- Выложим баклажаны на пластины электрогриля, разогретого до 230 градусов. Смажем овощи растительным маслом, закроем крышкой и будем готовить 4-5 минут.
- Остывшие до комнатной температуры баклажаны порежем на кусочки среднего размера, добавим в ореховую заправку, перемешаем.
- Перед подачей дадим блюду настояться 30 минут. Готовую закуску украсим зернышками граната.
Быстрые маринованные кабачки с медом
Сегодня готовим пикантные маринованные кабачки с медом, чесноком и укропом. Уже через 2 часа овощи пропитаются маринадом и будут готовы к употреблению. Сочетание сочных молодых кабачков и кисло-сладкого медового маринада делают эту закуску потрясающе вкусной.
Ингредиенты:
- 750 г кабачков
- 2 зубчика чеснока
- 20 г меда
- 25 мл столового 9% уксуса
- 75 мл растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 1 пучок укропа
Рецепт приготовления:
- Кабачки помоем, обрежем хвостики, с помощью овощерезки порежем овощи тонкими длинными слайсами.
- Переложим их в глубокую посуду, посолим, оставим на 30 минут.
- Для маринада смешаем растительное масло, столовый уксус, жидкий мед, пропущенные через пресс зубчики чеснока и черный молотый перец.
- Спустя 30 минут сольем с кабачков образовавшийся сок, добавим медовый маринад и мелко порубленную зелень укропа.
- Перемешаем ингредиенты, отправим кабачки в холодильник на 2 часа, чтобы они промариновались.
- Готовые овощи будем подавать в качестве холодной закуски к мясу или птице.
Рулетики из баклажанов с сыром
Порционные рулетики из жареных на гриле баклажанов с ароматной начинкой из творога, твердого сыра, чеснока и орехов подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Очень надеюсь, что этот рецепт вам понравится и придется по вкусу вашим гостям.
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 200 г творога
- 150 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов
- 25 г майонеза
- 25 мл растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 0,25 ч. л. смеси итальянских трав
- 1 пучок петрушки
Рецепт приготовления:
- В чаше блендера соединим творог, порезанный мелкими кубиками твердый сыр и несколько зубчиков чеснока.
- Добавим зелень петрушки, грецкие орехи, майонез, соль и специи по вкусу.
- Измельчим ингредиенты в однородную пасту.
- Баклажаны помоем, порежем длинными слайсами толщиной 5 мм.
- Смажем овощи растительным маслом, обжарим до золотистого оттенка на электрическом гриле или сковороде-гриль.
- Обжаренные баклажаны остудим, сверху равномерно распределим творожную пасту.
- Свернем овощи с начинкой в рулетики.
- Готовую закуску отправим в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсим закуску свежей зеленью.
Тарталетки с креветками и сыром
Эта свежая и вкусная закуска подойдет на праздничный стол и понравится всем гостям. Готовится она очень просто и быстро. Закуска подойдет к любому блюду, а также к алкогольным напиткам. Сыр с креветкой просто тают во рту, а огурец придает свежести.
Ингредиенты:
- 10 шт. тарталеток
- 10 шт. тигровых креветок
- 0,5 шт. огурца
- 1 веточка петрушки
- 150-200 г любого крем-чиза
Рецепт приготовления:
- Креветки отварим в подсоленной воде, очистим и обсушим.
- Огурец помоем и порежем тонкими лепестками.
- Петрушку промоем и удалим стебельки.
- В тарталетку выложим сыр, креветку, 1-2 лепестка огурца и 1 листочек петрушки.
- Повторим с оставшимися ингредиентами.
Роллы из огурца с креветками и сыром
Эта очень легкая, но вкусная закуска. В процессе приготовления лучше брать небольшие креветки, так как рулетик может развалиться. Также, если хотите поэкспериментировать со вкусами, можно взять не обычный творожный сыр, а с какими-либо добавками. При подаче эту закуску можно украсить свежей зеленью, к примеру, укропом или петрушкой.
Ингредиенты:
- 10 шт. очищенных креветок
- 1 огурец
- 150-200 г творожного сыра
Рецепт приготовления:
- Креветки отварим в подсоленной воде и обсушим.
- Огурец помоем и порежем на тонкие полоски с помощью слайсера или терки.
- На полоску огурца выложим столовую ложку творожного сыра, завернем в рулетик, закрепим шпажкой и поставим на тарелочку так, чтобы сверху было видно творожный сыр.
- В рулетик сверху поместим креветку.
- Повторим 3 и 4 пункт с оставшимися ингредиентами.
Надеюсь, что вам понравится эта подборка закусок на праздничный стол. А какие закуски чаще всего готовите вы? Напишите, пожалуйста, в комментариях, мне будет очень интересно!
Закуски на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов
Рецепты
25.10.2020
Дарья Журавская
Фото: infogadgets.ru
Без закусок не обходится ни один праздничный стол. Существует огромное множество рецептов этих блюд, однако мы собрали для тебя 20 самых интересных, оригинальных, но при этом быстрых и недорогих вариантов!
1. Закуска «Разноцветные шары»
Фото: kulinaroff.org
Тарелочка с разноцветными закусочными шариками точно станет достойным дополнением любого праздничного стола, а еще она очень уж напоминает елочные украшения!
Тебе понадобится: 250 г неострого сыра, по 2 морковки и свеклы, 5 сваренных вкрутую куриных яиц, 1 сельдь без кожи и костей, горсть грецких орешков, 1 банка майонеза, 2 крупные дольки чеснока.
Приготовление: Сыр натри на мелкой терке, раздели массу пополам и насыпь в разные мисочки. В первую добавь натертую морковь, чеснок и измельченные желтки, а во вторую – свеклу и натертые на терке белки. Хорошенько перемешай обе смеси с майонезом и приступай к созданию закуски. Внутрь свекольных шаров положи по кусочку очищенной селедки. В морковные – четвертинку ядра грецкого ореха.
2. Закуска из блинчиков «Макраме»
Фото: vosadu-li-vogorode.ru
Яркая и нежная закуска из блинного теста с листиком салата и кусочком малосольной красной рыбки внутри.
Тебе понадобится: 2 стакана кефира или простокваши, 2 яйца, 300 г муки, 0,5 ч. л. питьевой соды и столько же уксуса, 1,5 ст. л. сахара, 1,25 ч. л. морской соли, 5 ст. л. рафинированного растительного масла, 2 пучка листьев салата, малосольная красная рыба для начинки, 1 лимон.
Приготовление: Для начала нужно испечь блинчики, но они должны быть не круглыми, как обычно, а сетчатыми. Делается все очень просто. При помощи миксера взбей кефир, яйца, соль и сахар, добавь гашенную уксусом соду, муку и растительное масло. Полученное тесто перелей в пластиковую бутылку, в крышке сделай круглое отверстие диаметром 4 мм. Теперь у тебя есть «карандаш», которым ты сможешь без труда нарисовать сеточку на дне раскаленной сковороды.
Когда все блины-сеточки будут готовы, можно приступать к формированию закусок. Рыбу нарежь кусочками, сбрызни соком лимона. Затем разложи на столе блинчик, накрой его листом салата, в цент положи рыбу и заверни конвертиком. Складывай на тарелку швом вниз.
3. Закуска «Ностальгия»
Фото: opolzeivrede.ru
Эта закуска представляет собой всего лишь одну из вариаций салата «Сельдь под шубой», но в очень необычной вкусной оболочке.
Тебе понадобится: 1 багет (свежий), 1 сельдь слабосоленая, 2 плавленых сырка, 2 сваренных вкрутую яйца, 55 г размягченного сливочного масла, 1 маринованный огурец, 1 вареная свекла, 0,5 стакана рубленой зелени.
Приготовление: К сливочному маслу добавь натертые на мелкой терке яйца, плавленый сырок и хорошенько перемешай вилкой. Одну треть полученной массы смешай с рубленой зеленью, а в оставшуюся добавь мелко натертую свеклу.
Багет разрежь специальным ножом для хлеба вдоль, не дорезая до края чуть более 1 см. Выбери мякиш. Внутреннюю часть багета намажь свекольной массой. Сверху равномерно распредели по всей поверхности слой с рубленой зеленью. Затем посыпь натертым маринованным огурчиком и уложи филе селедки. Соедини обе половинки багета и затяни пленкой (пищевой). Поставь в холодильник на несколько часов, перед подачей убери обертку, нарежь тонкими ломтиками.
4. Закуска «Бабушкина радость»
Фото: gorgonzola-syr.ru
Любая бабушка (да и не только она) будет очень рада, если на праздничном столе появятся клубочки пряжи, только съедобные!
Тебе понадобится: 350 г любого фарша, 1 луковка, 1 сырой желток яйца, 2 листа бездрожжевого слоеного теста, пряности по вкусу.
Приготовление: Из мясного фарша, перемолотого на мясорубке лука и специй приготовь начинку для будущей закуски. Не забудь хорошенько отбить в течение 15 минут (как минимум), чтобы «клубочки» получились максимально вкусными и сочными. Сформируй шарики размером с конский каштан. Слоеное тесто разморозь, слегка раскатай в одном направлении, нарежь на тонкие длинные полоски. Они будут выполнять роль «пряжи». Обмотай полосками мясные шарики, затем разложи их на противне, смажь слегка взбитым вилкой яичным желтком. Запеки в духовке.
5. Закуска «Лесная»
Фото: koolinar.ru
Такая закуска подойдет к любому праздничному столу. Вкусная и сытная, но готовится очень просто!
Тебе понадобится: 350 г свинины, 2 свежих шампиньона, 3 сырых яйца, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. пшеничной муки, сухари для панировки.
Приготовление: Для начала меленько нарежь лук и грибы. Обжарь их до готовности и залей омлетом из двух взбитых яиц, соли и муки. При желании можешь добавить горсть измельченной свежей зелени. Обжарь блин с двух сторон до золотистого оттенка корочки. Мякоть свинины хорошенько отбей, чтобы получилась большая мясная лепешка, посоли-поперчи. На отбивную положи яично-грибной омлет и заверни в рулет. Зафиксируй края зубочистками, чтобы не развернулись.
Обваляй мясной ролл в муке, затем искупай во взбитом яйце и запанируй со всех сторон в сухарях. Обжарь рулет в большой количестве растительного масла до образования ярко-оранжевой корочки, затем доведи до готовности в духовке. Перед подачей разрежь ролл на кусочки толщиной 2 см. Уложи на блюдо, укрась мелкими маринованными грибами и зеленью, чтобы получились пенечки, очень похожие на лесные.
6. Закуска из баклажанов
Фото: kakprigotovila.ru
Такая закуска отлично подойдет, если на твоем праздничном столе присутствует шашлык!
Тебе понадобится:
Тесто: 300 мл воды, 400 г просеянной муки, 100 мл подсолнечного масла без запаха, 1 ч. л. морской соли.
Начинка: 2 больших помидора, 2 средних баклажана, 2 куриных яйца, 2 дольки чеснока, соль, перец и свежая зелень.
Приготовление: Муку насыпь в глубокую миску горкой, осторожно влей кипящую воду, смешанную с солью и маслом. Быстро замеси тесто ложкой, а затем домеси руками. Баклажаны почисть от кожицы, нарежь длинными пластинками, посоли и оставь на десять минут. Слегка отожми, окунай каждый ломтик овоща во взбитые яйца и обжарь с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Томаты нарежь брусочками, отдельно смешай измельченную зелень с чесноком, солью и приправами. На край баклажана положи брусок помидора, ложку зелени с чесноком и скрути в ролл. Раздели тесто на столько частей, сколько у тебя получилось овощных рулетиков. Раскатай каждый комок теста в тонкую лепешку, смажь ее маслом, заверни в нее баклажанный ролл. Смажь яйцом, посыпь дроблеными орешками, кунжутом или сушеным чесноком. Запеки в духовке до готовности.
7. Закуска «Свитки желаний»
Фото: superpuper-kulinar.ru
Аппетитные сверточки из ветчины, внутри которых завернута вкусная начинка. Не только вкусно, но и весьма эффектно!
Тебе понадобится: 400 г ветчины, нарезанной очень тонкими пластинками, 4 плавленых сырка, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 крупная долька чеснока, горсть оливок, сыр «косичка» для украшения, 1 банка майонеза, зерна граната.
Приготовление: Плавленый сырок немного заморозь в морозилке, затем натри на мелкой терке. Смешай с мелко нарезанными яйцами, чесноком и майонезом. Хорошенько разомни массу вилкой, чтобы она получилась более гладкая и однородная. Разложи на столе кружки ветчины, сверху положи столовую ложку с горкой начинки. Заверни в виде трубочки и завяжи тонкой веревочкой сыра «косичка». Укрась края вкусных свитков зернами граната.
8. Закуска овощная
Фото: attuale.ru
Продукты для этой закуски всегда есть в магазинах или на рынке, так что готовить ее ты сможешь круглый год, а не только по большим праздникам!
Тебе понадобится: 2 кг баклажанов, 2 небольшие луковицы, 1 крупный стручок сладкого болгарского перца, 1 крупная морковка, 4 дольки чеснока, 0,25 стакан уксуса, 0,25 стакана сахара, 2 ст. л. морской соли (без горки), 0,25 стакана холодной кипяченой воды.
Приготовление: Сначала подготовь баклажаны. Каждый овощ вымой, нарежь толстенькими кружками. Слегка посыпь солью и оставь на час, чтобы убрать слишком выраженную горечь. На разогретом растительном масле обжарь каждый кружок до легкой золотистой корочки. Доводить до готовности не нужно.
Лук и стручок болгарского перца нарежь полукольцами, морковку натри на крупной терке. Сложи в сотейник, добавь немного растительного масла и обжарь. В конце добавь чеснок. В глубокую эмалированную кастрюлю (без царапин и сколов!) выложи слоями баклажаны и овощную начинку. Затем залей маринадом из воды, уксуса и сахара. Храни кастрюлю с закусочным салатом в холодильнике, подавай к мясным блюдам, рыбе, овощам или кашам.
9. Праздничная закуска «Экзотика»
Фото: zen.yandex.ru
Сочная закуска из консервированных ананасов с чесночком и сыром – мечта любого гурмана!
Тебе понадобится: 1 банка консервированных ананасов колечками, 300 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 дольки чеснока, 200 г очищенных креветок, 1 банка маслин, горсть орешков кешью, майонез, 1 пучок листьев салата.
Приготовление: В чашу кухонного комбайна сложи яйца, сыр, майонез и чеснок. Измельчи до получения почти однородной массы. Сервировочное блюдо застели листьями салата, разложи намазанные сырно-яичной начинкой (лучше накладывать горкой) кольца ананаса. Укрась креветками, дроблеными орехами, колечками маслин.
10. Закуска-салат «Греческий»
Фото: kto-chto-gde.ru
Отличный рецепт закуски на праздничный стол во время поста. Вкусно, сытно и недорого!
Тебе понадобится: 1 кг сваренной до готовности фасоли, 2,2 кг помидоров, по 600 г лука, морковки и сладкого болгарского перца, половина стакана сахара, 2 ст. л. столовой морской соли, 270 мл оливкового масла, 1 стручок перца чили, 4 головки чеснока, 1 ч. л. уксусной эссенции.
Приготовление: Из лука и морковки приготовь поджарку, сложи ее в большую кастрюлю вместе с фасолью, нарезанными тонкими полукольцами помидорами, измельченным перцем болгарским. Добавь соль и сахар, влей растительное масло. Поставь на средний огонь, варить нужно полчаса после того, как масса закипит. Всыпь меленько нарезанный жгучий перчик, чеснок и влей уксусную эссенцию. Провари еще пять минуток и сними с плиты. Разложи салат по банкам и закупорь. Подавай в качестве закуски к мясным блюдам.
11. Закуска «Яркий апельсин»
Фото: zen.yandex.ua
Аллергии на такие апельсины никогда не будет. Наоборот, эту закуску гости будут просить снова и снова!
Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 1 банка форели в масле, 1 долька чеснока, 1 кислое яблоко зеленых сортов, 60 г сыра, горсть жареного арахиса, 3 вареных морковки, 2 ст. л. майонеза, бутоны гвоздики (пряность) для украшения.
Приготовление: Рис смешай с размятой вилкой мякотью консервированной форели, натертыми на терке яблоком и сыром, дроблеными орешками и пропущенным через пресс чесноком. Заправь начинку для закуски майонезом. Сформируй шарики диаметром около 4 см. Морковку натри на самой мелкой терке, обваляй в ней шарики, чтобы не осталось пробелов, слегка утрамбуй посыпку руками. Плодоножку сделай из бутона гвоздики.
12. Закуска пикантная из яблок
Фото: donatewales.org
Хрустящее яблоко с маринованным огурцом и луком – великолепная закуска под напитки «с градусом».
Тебе понадобится:
Основное блюдо: 2 кислых яблока зеленых сортов, 2 маринованных огурца, 1 крупная белая луковица.
Для заправки: 3 ст. л. кукурузного масла, 1,5 ч. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 0,25 ч. л. молотой смеси перцев.
Приготовление: Яблоки очисть от семенных коробочек и нарежь тонкими брусочками. Огурец можно не очищать от кожицы, тоже нарежь соломкой потоньше. Лук разрежь пополам и нарежь тоненькими полукольцами, сложи в миску, залей водой и отставь в сторонку минут на 15, затем отожми. Соедини нарезанные ингредиенты, залей заправкой и перемешай.
13. Закуска «Петушки»
Фото: beauty-in.ru
Удобство и универсальность этой закуски для праздничного стола состоит в том, что заготовки можно сделать заранее, а перед подачей быстренько приготовить.
Тебе понадобится: 2 куриные грудки без косточки, 2 стручка сладкого болгарского перца (разных цветов), 2 ст. л. домашнего майонеза, по 1 пучку свежего укропа и зеленого лука, 1 долька чеснока, 50 г голландского сыра.
Приготовление: Для начинки натри чеснок и сыр как можно мельче, добавь рубленую зелень укропа и майонез. Как следует перемешай. Если мелко натереть не получается, тогда доведи до нужной кондиции фарш при помощи блендера. Куриное филе нарежь небольшими брусочками, в центре каждого сделай надрез, сквозь который протяни перышко зеленого лука и несколько полосок болгарского перца.
Оставшееся пространство в разрезе заполни сырно-чесночной пастой. Обжарь получившиеся заготовки на растительном масле, затем сложи в глубокую сковороду, влей немножко воды и под крышкой доведи до готовности.
14. Закуска из свекольных блинчиков
Фото: zen.yandex.ru
Весьма оригинальная и вкусная закуска из свекольных блинчиков с рыбой и хреном.
Тебе понадобится:
Для блинов: 100 мл свежевыжатого свекольного сока, 1 яйцо, 4 – 5 ст. л. просеянной муки, 3 ст. л. растительного масла без запаха, 0,5 ч. л. морской соли.
Начинка: 120 г сливочного сыра, 3 ст. л. домашней сметаны, 1 ст. л. готового хрена, 200 г красной рыбы слабосоленой, горсть дробленых грецких орешков, лимонный перец и листья салата.
Приготовление: При помощи миксера или блендера приготовь однородное тесто для тонких блинчиков и сразу же приступай к жарке. Из сливочного сыра, хрена, специй и орешков приготовь пасту для закуски. Смажь ею каждый блинчик, положи сверху лист салата, снова немножко смажь сырно-ореховой массой, далее выложи кусочек рыбы и заверни рулетиком. Каждый ролл обмотай пищевой пленкой и отправь в холодильник. При подаче нарежь заготовки небольшими кусочками наискосок.
15. Закуска для тех, кто обожает оливки
Фото: youtube.com
Главное, купить крупные черные и зеленые оливки без косточек!
Тебе понадобится: по 1 банке зеленых и черных оливок, 250 г бездрожжевого слоеного теста, 1 долька чеснока, 60 г сыровяленой ветчины, пара ст. л. оливкового маслица, по 0,5 ч. л. сушеного розмарина, базилика и паприки, соевый соус.
Приготовление: Оливки полей соевым соусом, растительным маслом, можно также сбрызнуть лимонным соком, посыпь пряностями и пропущенным через пресс чесноком. Оставь мариноваться несколько часов, так маслины приобретут удивительно пикантный вкус. Слоеное тесто раскатай, нарежь небольшими квадратами, в центр каждого положи по кубику ветчины и оливке, соедини противоположные уголки и защипни края. Запеки в духовке, подавай остывшими.
16. Закуска «Горячо-холодно»
Фото: retetesigust.blogspot.com
Название этой необычной закуски произошло от того, что ее вкусно есть горячей, но в холодном виде она еще вкуснее!
Тебе понадобится: 1 упаковка перепелиных яиц, 300 г филейного куриного фарша, 5-6 ст. л. соевого соуса, по 1,5 ст. л. меда и гранатового соуса, обжаренные семена кунжута (смесь белых и черных).
Приготовление: Поставь на плиту кастрюльку с подсоленной водой. Когда жидкость начнет кипеть, аккуратно опусти в нее перепелиные яйца, дождись повторного закипания и вари ровно три минуты на среднем огне. Сразу же кипяток слей, залей яйца ледяной водой и оставь на полчаса, а затем почисть от скорлупы.
Мясной фарш приправь по вкусу, раздели на десять частей, из каждой сформируй лепешку и заверни в нее целое яичко. Обжарь на сковороде до румяной корочки. Каждый шарик наколи на шпажку, искупай в заправке, приготовленной из жидкого пчелиного меда, гранатового и соевого соуса. Обваляй в семечках кунжута.
17. Закусочные пирожные «Рафаэлло»
Фото: ukrpublic.com
Идеальная закуска для праздничного стола или на фуршет. Нежные шарики из крабового салата и кокосовой стружки очень похожи на знаменитые конфеты.
Тебе понадобится: 4 крабовые палочки, 70 г твердого сыра, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 долька чеснока, горсть целых орешков кешью или миндаля, 2-3 ст. л. майонеза и столько же соевого соуса, 1 пачка белой кокосовой стружки.
Приготовление: Крабовые палочки освободи от полиэтиленовой обертки и нарежь мелкими кубиками. Смешай с соевым соусом и оставь мариноваться минут на тридцать. Тем временем натри мелко чеснок, сыр и яйца, добавь к ним майонез. Хорошенько перемешай. Из полученной массы сформируй лепешки, в центр положи орешек и чайную ложку маринованных крабовых палочек. Соедини края и скатай в ровные шарики. Обваляй заготовки в кокосовой стружке.
18. Закуска «Чиполлино»
Фото: attuale.ru
Готовить эту закуску нужно заранее, чтобы лук успел хорошенько промариноваться.
Тебе понадобится: 750 г репчатого лука, 160 мл оливкового масла, 5 ст. л. соуса соевого, 0,5 ч. л. молотого черного перца, по 2 ч. л. сахара и молотой паприки.
Приготовление: Луковицы очисть от шелухи, нарежь тонкими кольцами или полукольцами, сложи в миску и залей кипятком. Спустя минут 30 жидкость слей — так ты уберешь горечь из лука, и он станет намного вкуснее. Но если у тебя сладкий белый лук, то этот шаг можно смело пропустить.
Растительное масло налей в кастрюльку, сильно разогрей, добавь паприку и черный перец. Перемешай и сразу же залей этой смесью отжатый лук. Влей соевый соус. Оставь мариноваться ночь в холодильнике.
19. Закуска из шпрот
Фото: youtube.com
Шпроты станут отличным дополнением праздничного стола, если приготовить из них эту замечательную закуску!
Тебе понадобится: 1 банка шпрот, 1 сваренное вкрутую яйцо, 70 г твердого сыра, 1 небольшая сваренная в кожуре картошка, 2 свежих огурца, пара ложек майонеза, 1 долька чеснока, зелень и специи добавляй на свой вкус.
Приготовление: На мелкой терке натри сыр, остывший и очищенный от кожицы картофель, вареное яйцо, без скорлупы, конечно же. Доведи фарш до идеального вкуса, добавив в него давленый чеснок, соль и приправы. Огурцы нарежь овощечисткой на тоненькие полоски. На край пластинки положи немного начинки и половинку рыбки, заверни в ролл, скрепи зубочисткой или шпажкой.
20. Закуска «Средиземноморская»
Фото: cookpad. com
Не только очень вкусная, но еще и крайне полезная для здоровья закуска из консервированной в масле печени трески.
Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 1 маленький пучок зеленого лука, 4 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление: Открой банку с печенью трески, переложи содержимое в тарелку, туда же добавь произвольно нарезанные два желтка и два целых яйца, посыпь немного молотым черным перчиком и измельченным зеленым луком. Все это хорошенько разомни вилкой. Из полученного фарша сделай много мелких шариков, обваляй их в смеси из натертых белков и зеленого лука.
Праздничный стол — салаты, закуски и напитки. вид сверху Фото со стока ©Devin_Pavel 66227875
Праздничный стол — салаты, закуски и напитки. вид сверху Стоковое фото ©Devin_Pavel 66227875
Поддержка Украины с вашим пожертвованием
Изображения
VideositorialMusic & SFX
Инструменты
Enterprise
Цена
Все изображения
Log up
.
Войти
Я согласен с Соглашением о членстве Получать рассылку и специальные предложения
Праздничный стол — салаты, закуски и напитки. вид сверху. на праздничный стол в ресторанеНарезка мясаФруктовая тарелка в ресторанеФрукты в вазе на столСырная тарелка на праздничный столФруктовая тарелка на праздничный столУкрашение стола закусками, фруктами, салатами, мясомСырная тарелкаСырная тарелка на праздничный столФрукты и салаты на праздничный стол в ресторанКрасивая фруктовая тарелка на праздничный столПраздничный стол из салатов и закусок, вид сверхуНакрытый стол в ресторане — тарелка с мясной нарезкой, сырная тарелкаУкрашенный стол с блюдами и закусками
Смотреть больше
Похожие стоковые видеоролики:
Свадебный стол в ресторанеРесторан свадебный зал с decorFlat лежал. Шаг за шагом. Готовим домашние блинчики с мясом с курицей и кукурузой на гриле. Многие блюда подаются на синем обеденном столе, приготовленном к свадьбе. Семья обедает за столом. Ешьте запеканку из макарон . . Красиво оформленный банкетный стол с цветами и различными закусками и закусками с сэндвичем, бокалом вина, тарелкой на корпоративном мероприятии или свадебном торжестве Банкетный стол в ресторане, украшенный цветами на свадьбуПлоская планировка. Шаг за шагом. Приготовление домашних блинчиков с курицей и кукурузой на грилеТри порции и напитки в греческом ресторане. Осьминог, баранина, говядина с гарниром из овощей на синей скатертиОбслуживание стола с столовым серебром и стеклянными фужерами в ресторане перед вечеринкойВид сверху на группу азиатских людей, поджаривающих тосты за столом вместе и празднующих Рождество с вкусной едой на новогодней вечеринке. Люди с праздниками и праздничной концепцией. Стол с блюдами в кафе на улице. Друзья пьют тосты и пьют красное вино во время рождественского ужина. Группа друзей на званом обеде со всеми людьми за столом использует свой смартфон для фотографирования обеденной еды. Instagram, концепция зависимости от социальных сетей.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Праздничный стол — салаты, закуски и напитки. вид сверху» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4000×2667. Дата загрузки: 1 марта 2015 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Christmas Salad — изображения и фото
8.772 изображения
- изображения
- фотографии
- графика
- вектор
- Видео
Durchstöbern Sie 8.772
Рождественский салат Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
leckeren bunten salat für das weihnachtsessen — christmas salad stock-fotos und bilder
Leckeren bunten Salat für das Weihnachtsessen
weihnachten rotkohlsalat mit karotten, äpfeln und pekannüssen, honigsenf dreassing — christmas salad stock-fotos und bilder
Weihnachten Rotkohlsalat mit Karotten, Äpfeln und Pekannüssen,. ..
weihnachten essen smorgasbord grünkohl salat — рождественский салат фото и фотографии
Grünkohlsalat, die gesunde Wahl
weihnachts-food — рождественский салат фото и фотографии
Weihnachts-food
Weihnachtskranzsalat mit Roter Bete, Apfel, Orangen und Honig-Senf-Sauce.
weihnachten apfel-salat — рождественский салат фото и изображения
Weihnachten Apfel-Salat
weihnachten abendessen gastgeberin bietet salat — christmas salad stock-fotos und bilder
Weihnachten Abendessen Gastgeberin bietet Salat
Dieses Foto wurde aus der Sicht eines Weihnachtstischgastes aufgenommen, als eine unkenntliche Gastgeberin über einem vollen Tisch steht und eine Salatschüssel anbietet .
kaukasische fräulein kochen weihnachten oder neujahr mahlzeit in eingerichteten küche zu hause — рождественский салат стоковые фото и фотографии
Kaukasische Fräulein Kochen Weihnachten oder Neujahr Mahlzeit in. ..
Junge kaukasische Dame, die Silvester- oder Weihnachtsessen in einer dekorierten Küche zu Hause kocht.
frischer salat mit thunfisch, tomaten und gurken — christmas salad stock-fotos und bilder
Frischer Salat mit Thunfisch, Tomaten und Gurken
Frischer Salat mit Thunfisch, Tomaten und Gurken auf Salatblättern
festlicher oliviersalat, eingelegte gurken und tannendekorationen auf holzhintergrund — christmas салат фото и фотографии
Festlicher Oliviersalat, eingelegte Gurken und…
gesichtspunkt der Salat Server beim abendessen weihnachtsfeier — Christmas Salat Stock-fotos und Bilder
Gesichtspunkt der Salat Server beim Abendessen Weihnachtsfeier
Dieses Foto and adreiomin die, aus der Gasticht einem Tisch während einer Weihnachtsfeier Salat serviert.
russischer weihnachts- oder neujahrssalat olivier aus gekochtem gemüse und wurst mit mayo auf schwarz — рождественский салат стоковые фотографии и изображения
Russischer Weihnachts- oder Neujahrssalat Olivier aus gekochtem. ..
Weihnachten-salat set mit wachteln, lachs, obst und gemüse draufsicht — рождественский салат stock-fotos und bilder
Weihnachten-Salat Set mit Wachteln, Lachs, Obst und Gemüse…
Weihnachtssalat Set mit Wachtel, Lachs, Obst und Gemüse Draufsicht. Schöner Neujahrstisch mit Winterdekorationen, flachen Laien-Delikatessen, festlichem Besteck und Servietten hautnah
weihnachts-dinner-tisch — рождественский салат стоковые фотографии и изображения
Weihnachts-Dinner-Tisch
vorspeisen in form eines weihnachtskranzes — christmas salad stock-fotos und bilder
Vorspeisen in Form eines Weihnachtskranzes
Festliche Snacks und Vorspeisenteller in Form von Weihnachtskranz
weihnachts-esstisch einstellung — christmas salad stock-fotos und bilder
Weihnachts-Esstisch Einstellung
Foto eines wunderschön dekorierten Tisches, der für ein Weihnachtsessen mit der Familie vorbereitet wurde
der weihnachtsbaum rucola salat auf weißem Teller. flache verlegung — стоковые фото и фотографии рождественского салата
Der Weihnachtsbaum Rucola Salat auf weißem Teller. Flache…
Der Christbaum-Rucola-Salat auf weißem Teller mit Messer und Gabel. Вегетарианская концепция. Flache Verlegung
салат коль — рождественский салат стоковые фото и изображения
салат kohl
festlicher hühnersalat mit ananas in einer weißen schüssel. — Рождественский салат фото и фотографии
Festlicher Hühnersalat mit Ananas в einer weißen Schüssel.
Festlicher Hähnchensalat mit Ananas in einer weißen Schüssel auf hellem Hintergrund.
Overhead-ansicht des tisches während des weihnachtsessens — Рождественский салат Stock-fotos und Bilder
Overhead-Ansicht des Tisches während des Weihnachtsessens
Традиционный русский праздничный салат olivier und silvester dekorationen auf holztisch — Christmas Salat Stock-fotos 0 russatliche und bilder 900 Olivier und Silvester.