Содержание
простой вкусный салат с помидорами
Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия
Простой вкусный домашний рецепт салата из помидоров
Рецепт приготовления простого салата из помидоров, своими незатейливыми технологиями, уносит нас к началу появления овоща под названием «помидор», в дореволюционную Россию. И если геноцентром томатов считать южноамериканский континент, где тысячи лет назад зародился этот прекрасный полезный овощ, то Россия получила его в дар, простым людям, только в середине девятнадцатого века, а распространение на всей территории России и даже на северные районы, началось только в конце девятнадцатого века.
Южноамериканские индейцы называли этот овощ – туматль, а позднее итальянский ботаник Пьетро Андреа Магтиоли, в середине шестнадцатого века, сделал зарисовки и описал плоды томатов уже под названием «поми д’оро» — «золотое яблоко».
Технологий приготовления этого прекрасного, полезного и вкуснейшего блюда под названием «простой салат из помидоров» несколько, ведь само название и акцентирование фразы «простой салат» подразумевает простейший подход к созданию блюда, с наименьшими усилиями для человека.
Я предлагаю свой пошаговый рецепт блюда, действительно вкусного салата, под нехитрым названием «простой салат из помидоров», оставленный нам знаниями не одного поколения людей. В основу взяты простые рецепты помидорных вкусных салатов моих предков – бабушек и родителей.
Салат, рецепт которого предлагается мною на этой странице, получается вкусным, ароматным и, естественно, полезным для любого организма. Чтобы при приготовлении получился необходимый объём, не переживайте, этот легкий салат очень прост и недостаток можно быстро доготовить, а лишнее уйдёт на приготовления различных супов, гуляшей, тушения мяса или рыбы. Простой салат из помидор хорош как самостоятельное блюдо, так и как вспомогательное блюдо для употребления плова, мяса свинины, телятины, баранины, рыбы и т.д. Решив приготовить это прекрасное и вкусное блюдо, под названием «простой салат из помидор», по моему рецепту, всё таки необходимо учесть состав, который должен быть на столе, например, на две, три порции:
Ингредиенты для простого полезного домашнего салата с помидорами:
● Примерно 0. 5 кг помидор (средней величины)
● 50 грамм свежего, зелёного укропа
● 50 грамм свежей, зелёной петрушки
● 50 грамм свежей, зелёной кинзы
● 1-2 зубчика чеснока
● 100 грамм свежего зелёного лука
● соль (по вкусу)
● 30-50 мл. нерафинированного подсолнечного растительного масла (как говорится: «кашу маслом не испортишь»)
● я чуть- чуть добавляю чёрного молотого перца (но это индивидуально, по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления простого салата из помидоров
Не забываем, что это очень простой салат из помидоров и поэтому всё делаем просто.
1. Сначала моем и нарезаем помидоры, разделяя плод пополам, а затем каждую половинку ещё на 6-8 частей (нарезка должна быть достаточно крупная и должен чувствоваться, при пережевывании, вкус свежих помидор и зелени) .
2. Нарезаем зелень (укроп, петрушку, кинзу и лук), только нежную часть растений, нарезаем так, как вы привыкли, но не очень мелко.
3. Зубчики чеснока не раздавливаем, а мелко нарезаем ножом.
4. Затем, в достаточно большой посуде, соединяем продукты и перемешиваем между собой.
5. Перемешивая, добавьте соль (на носочке чайной ложечки чёрный молотый перец) по вашему вкусу, но помните, что «недосол на столе, а пересол на хребте».
6. После проведения простых комбинаций добавляем, указанное выше, подсолнечное масло и вновь аккуратно перемешиваем.
Всё! Простой и очень вкусный салат из помидоров готов, и его можно подавать к столу!
Желаю Вам здоровья и приятного аппетита!
Салат «Украинский» на зиму: вкусные рецепты без стерилизации
Свекровь однажды угостила меня очень вкусным салатом, приготовленным по украинскому рецепту. Вкус мне очень понравился, поэтому я захотела узнать, как сделать такую же закуску. Сегодня я поделюсь с вами рецептами салата «Украинского» на зиму без стерилизации.
Салат «Украинский» с помидорами, перцем, морковью и луком
Предлагаю вам вкусный вариант домашней заготовки. Я его готовлю без стерилизации, достаточно просто хорошо подготовить банки. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку – вам точно понравится!
Ингредиенты на 10 банок по 0,5 л:
- 2 килограмма помидоров;
- полтора килограмма перца;
- 800 грамм репчатого лука;
- килограмм моркови;
- 120 грамм сахара;
- 60 грамм соли;
- стакан подсолнечного масла;
- 100 грамм девятипроцентного уксуса;
- 10 горошин душистого перца;
- 10 бутонов гвоздики;
- 10 лавровых листов.
Как сделать салат по-украински:
- Нарежьте томаты на кусочки, перец на соломку, морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте половинками колец. Перемешайте овощную нарезку между собой, добавьте соль, сахар, масло и уксус.
- Переместите овощи в кастрюлю и прогрейте на небольшом пламени. Затем разложите заготовки по стерильным тарам. Не забудьте положить в каждую банку лавровый лист, перец и гвоздику.
- Закатайте банки, переверните и укутайте до полного остывания.
Совет: можете немного изменять количество овощей в этом салате. Например, увеличить количество перца и уменьшить количество помидоров.
Вкусный салат с капустой
Хочу поделиться с вами рецептом закуски с капустой. Заготовить ее в домашних условиях совершенно несложно, поэтому справится даже начинающий кулинар. Кстати, эти закрутки помогут быстро приготовить ароматный борщ.
Продукты:
- 3 килограмма капусты;
- килограмм моркови;
- килограмм репчатого лука;
- килограмм болгарского перца;
- 2 килограмма томатов;
- 2 пучка зелени петрушки;
- лавровый лист из расчета по 2 на литровую банку;
- горошины душистого перца по вкусу;
- 200 грамм чеснока;
- 3 столовых ложки каменной соли;
- 2 столовых ложки сахара;
- 150 миллилитров девятипроцентного уксуса;
- 17 столовых ложек растительного масла.
Как приготовить консервированный салат:
- Для готовки возьмите тазик или другую широкую и глубокую посуду. Подготовьте овощи: промойте томаты и срежьте плодоножки, очистите лук, морковь, снимите плохую листву с капусты, удалите у перца плодоножки и семена, петрушку промойте и нашинкуйте.
- Капусту нарежьте умеренно. Можно воспользоваться специальной теркой. Нарезку посолите и немного помните, чтобы она дала сок.
- Нарежьте лук половинками колец, положите к капусте и перемешайте руками.
- Измельчите морковь удобным способом и бросьте к капусте с луком.
- Порежьте перец соломкой. Поместите к овощам.
- Томаты нарежьте кусочками средних размеров, тут же положите в тазик. Смешайте овощи и посыпьте петрушкой.
- При необходимости посолите закуску. Затем всыпьте сахар. Тщательно перемешайте салат и переместите в стерильные банки, в которые предварительно были уложены лавровые листы и горошины перца. Влейте по паре столовых ложек масла и по ложке уксуса в каждую банку и закатайте.
На заметку: храните салат в банках обязательно в темном и прохладном месте.
Как приготовить рисовый «Украинский» салат
Продолжаю делиться с вами рецептами салата «Украинского» на зиму без стерилизации. Вот этот, например, я нашла у мамы в кулинарной книге. Закатка с рисом получается очень вкусной и довольно сытной.
Вам понадобится:
- 3 килограмма помидоров;
- килограмм лука;
- килограмм моркови;
- килограмм салатного перца;
- стакан риса;
- литр растительного масла.
Простой рецепт украинской закуски:
- Помойте и почистите овощи. Лук нарежьте на половинки колец, морковь измельчите с помощью крупной терки, у перца выньте семена и перегородки, помидоры нарежьте на кусочки любых размеров. По желанию можете добавить немного нарезанного чеснока.
- Прогрейте в толстостенной кастрюле растительное масло, поместите в нее лук и пропассеруйте около 15 минут до прозрачности и появления золотистого цвета. Потом к луку положите морковку, смешайте и готовьте еще около десяти минут. Затем поместите в посуду перец. Смешайте и продолжайте приготовление в течение 15 минут. Если берете чеснок – то положите его вместе с помидорами, в последнюю очередь. Дайте овощам потомиться еще минут 5.
- Всыпьте в кастрюлю промытый рис, добавьте соли и перца по вкусу, смешайте, закройте крышкой и готовьте минут 15, пока рис не дойдет до нужной кондиции.
- Готовые заготовки разложите по стерильным тарам, закатайте, укутайте и подождите остывания.
На заметку: салат универсален, поскольку его можно кушать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир. Пальчики оближешь!
Закуска с огурцами по-украински
Самая вкусная закуска – с огурцами. Я заготавливаю множество баночек на зиму, поскольку приготовление не представляет никаких проблем. Сейчас расскажу вам, как сделать такое украинское блюдо.
Ингредиенты:
- килограмм огурцов;
- полкило лука;
- одна морковка;
- небольшой пучок укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 чайных ложки сахара;
- 3 чайных ложки соли;
- 3 столовых ложки девятипроцентного уксуса;
- стручок острого перца;
- лавровый лист, душистый перец в горошке, черный перец в горошке по вкусу;
- 4 столовых ложки подсолнечного масла.
Консервируем огуречную закуску:
- Помойте огурцы, удалите все лишнее. Замочите их в прохладной воде на 4 часа. Затем воду слейте и порежьте овощ на кружочки небольшой толщины.
- Очистите лук и порежьте половинками колец. Зелень мелко нашинкуйте.
- Смешайте огуречную нарезку с луком, посыпьте зеленью.
- Морковь очистите, и помойте, измельчите на терке. Добавьте ее к овощам и тщательно смешайте.
- Добавьте к заготовке соль и перец, сахар. Подождите несколько часов, чтобы огурцы дали сок.
- В стерильные банки положите по несколько зернышек перца, лавровый лист, столовую ложку растительного масла и столовую ложку уксуса (если банка 0,5 л). Наполните тару овощами, размешайте и влейте огуречный сок. Закатайте.
На заметку: храните исключительно в прохладном и темном месте.
Обалденный рецепт «Украинского» салата с овощами без уксуса
Есть у меня простой и вкусный рецепт «Украинского» салата без уксуса. Он просто обалденный! Если я выставляю его на стол – гости съедают его моментально. Обязательно попробуйте!
Продукты:
- 5 килограмм томатов;
- килограмм репчатого лука;
- килограмм болгарского перца;
- килограмм моркови;
- стакан растительного масла;
- стакан сахара;
- 2 столовых ложки соли.
Как сделать вкусный салат:
- Нарежьте болгарский перец кубиками, положите в миску для приготовления салата.
- Очистите и помойте лук, то же самое относится к моркови. Нарежьте их небольшими кубиками и положите к перцу.
- Измельчите томаты и положите их к остальным овощам.
- Всыпьте сахар, налейте масло и добавьте соли. Поставьте заготовку на плиту, потушите 2,5 часа на небольшом пламени, постоянно помешивая.
- Разложите продукт по стерильным тарам, закатайте и укутайте. Подождите остывания.
На заметку: по данному рецепту выходит 7 литра салата.
Как видите, приготовить «Украинский» салат совсем несложно. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка. А если какие-то нюансы остались непонятными, ознакомьтесь с моими видео-рецептами. Приятного аппетита!
19 салатов с помидорами, которые вам понравятся даже больше, чем капрезе
Помидор
Капрезе — и не только!
Авторы редакторов Epicurious
Рецепт салата из маринованных помидоров с орегано округлить меню. Как только местные помидоры станут ароматными и сладкими, мы полны решимости наесться. И да, конечно, это означает много капрезе — без него лето было бы неполным. Мы также готовы к греческим салатам со сливочной фетой и, по крайней мере, к нескольким блюдам панцанеллы. Но салаты из помидоров выходят за рамки этой классики, и архив Epicurious полон идей. Ниже вы найдете летние сочетания, такие как салаты из арбуза и помидоров, персиковые салаты из помидоров, помидоры, маринованные в травах, и многое другое. Прокрутите вниз, чтобы найти новый фаворит.
Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Екатерины Бойстовой обязан сделать один. Используйте действительно спелые, сладкие помидоры и обязательно избегайте бальзамика, который может заглушить нежный вкус хорошей свежей моцареллы.
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон
Салат из помидоров, маринованных в орегано
Маринование нарезанных помидоров в соли, перце, оливковом масле и свежем орегано усиливает их вкус и выделяет насыщенный сок. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы протереть его.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Панцанелла с обугленными персиками и соусом из маринованного перца
Мы не уверены, что есть лучший летний ужин, чем эта панцанелла с помидорами и персиками. Это дополнительные детали, которые действительно впечатляют: вы начнете с поджаривания бекона, затем обуглите персики (и немного хлеба) в топленом жире. Добавьте банановые перцы и их рассол, и вы получите победителя.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон
Салат из арбузов, помидоров, козьего сыра и кукурузных орехов
Хрустящие кукурузные орехи делают любой салат лучше, но они особенно хороши, если добавить к этому соленую шипучку. сочный салат из помидоров и арбуза.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса
Помидоры поздним летом со свежими травами
Иногда самые простые вещи лучше, особенно когда речь идет о рецептах томатов. Это простое блюдо содержит петрушку, мяту, зеленый лук и свежий укроп, которые дополняют спелые помидоры.
Фото Маркуса Нильссона
Маринованные помидоры
Это один из наших любимых летних кулинарных рецептов, благодаря насыщенной ароматной заправке из перца чили, рыбного соуса, семян кунжута, мяты и жареного чеснока.
Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Перл Джонс
Необычный и красивый салат из помидоров
Этот салат, вдохновленный фатушом, имеет фантастически разнообразные текстуры и вкусы, так как вы будете смешивать помидоры с чипсами из лаваша, фетой, за’ атар, базилик и мята, а также чеснок, лимон и немного меда.
Фото Алекса Лау, реквизит Кендры Смут
Большая фасоль и томатный винегрет
Сделайте салат из томатов основным блюдом этим летом, добавив сливочную масляную фасоль, которую можно приготовить за два дня до приготовления.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон
Салат из 3-х ингредиентов, приготовленный на гриле из арбуза, сыра фета и помидоров
Приготовление арбуза на гриле придает фруктам пикантную глубину, делая этот освежающий летний салат еще более ярким вкус, чем вы могли себе представить из простой комбинации из трех ингредиентов.
Фото Алекса Лау, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Сьюзи Теодору
Салат из помидоров с теплой заправкой из базилика
Аккуратно обжарьте лук-шалот и чеснок в масле, затем добавьте анчоусы и базилик в выключенном состоянии, и вы получите заправку что выявляет лучшее в томатных дольках семейной реликвии.
Фото Марен Карузо
Салат из помидоров и арбузов
Зачем нарезать салат, если можно его нарезать кубиками? Этот ретро-фаворит приглашает на вечеринку сливочный авокадо.
Фото Алекс Лау, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Сьюзи Теодору
Новый улучшенный греческий салат
Это не традиционный греческий салат. В него добавлен сладкий перец Джимми Нарделло, а также обугленные ломтики лимона и фета, маринованная в орегано.
Фото Алекс Лау, реквизит Хизер Грин, фудстайл Элисон Аттенборо
Персики и помидоры с бурратой и острым соусом
Этим летом возьмите с собой персики на ужин. Соедините фрукты с заправкой на молнии, спелыми помидорами и сливочным сыром, чтобы получить непревзойденный сладко-солено-острый салат.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Энди Барагани
Помидоры и фасоль Вертс с анчоусами не пропустить их.
Фото Gentl & Hyers
Зеленая панцанелла с маринованным луком-шалотом
Нам нравятся оттенки зеленого, которые получаются при использовании реликвий одного цвета, но этот салат одинаково вкусен с любыми помидорами, которые вам нравятся.
Gentl & Hyers
Салат с помидорами, маринованной дыней и бурратой
Когда сезон дынь и помидоров, это блюдо просто необходимо приготовить. Круглые дыни ненадолго маринуют с белым винным уксусом, солью и перцем.
Джонатан Лавкин
Салат из помидоров и граната
Мы завершим этот список лучших салатов из помидоров рецептом, вдохновленным Стамбулом, от автора кулинарной книги Йотама Оттоленги. Он использует четыре вида помидоров для разнообразия, но не стесняйтесь сокращать их количество — острая заправка из граната и душистого перца в любом случае станет изюминкой.
Читать далее
23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.
org/Person»> Мередит СтеттнерНаши самые популярные рецепты прямо сейчас
Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.
От редакции Epicurious
15 лучших рецептов салатов из помидоров
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Вы можете улучшить любой салат сочными, свежими помидорами.
По
Камилла Лоудер
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
Зелень, такая как капуста, руккола и шпинат, хороша — в летнее время помидоры делают их ЛУЧШЕ. Сладкие фрукты — идеальное дополнение к любому летнему салату, приносите ли вы их на барбекю или едите дома на здоровый ужин. Ознакомьтесь с нашими 15 любимыми рецептами салатов из помидоров — мы уверены, что вы найдете несколько новых классических рецептов, которыми можно наслаждаться все лето.
Помидоры свежие и сочные, сладкие и соленые, и вы действительно не ошибетесь, добавив их к любой тип салата. Тем не менее, если вы ищете что-то очень простое (или если вам посчастливилось найти помидоры хорошего качества, семейной реликвии сезона), все, что вам действительно нужно для идеального летнего салата, — это немного хорошего оливкового масла, соль и свежие помидоры. молотый перец. И СЫР, мы не можем забыть сыр. Попробуйте наш классический салат Капрезе (с моцареллой) или наш салат буррата, чтобы понять, что мы имеем в виду — один укус, и вы будете на крючке. Если вы хотите салат, в котором есть немного больше, у нас есть и вы. Помидоры особенно хорошо сочетаются с такими ингредиентами, как авокадо, фета и сладкая кукуруза. Попробуйте наш салат из помидоров с авокадо, салат из черной фасоли и кукурузы, а также наш салат из закусок из нута, чтобы найти идеи вкуса. Не стесняйтесь черпать вдохновение из заправок для салатов, а затем меняйте свои любимые ингредиенты. Еще один классический летний салат, который вам понравится? Панцанелла, или итальянский хлебный салат. По сути, это томатный салат с очень хрустящим черствым хлебом, и нам он так нравится, что у нас есть 3 рецепта: попробуйте нашу летнюю панцанеллу, нашу панцанеллу на противне или нашу панцанеллу на сковороде BLT.
Хотите еще вдохновения для летнего салата? Попробуйте наши любимые картофельные салаты, салаты из макарон и летние супы.
Июнь Се
1 из 15
Салат из помидоров
Этот салат из помидоров можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо. Он порадует вас во всех отношениях: листовая зелень, сочные помидоры, сыр с плесенью, засахаренный фундук, гренки и , заправленные имбирно-бальзамическим уксусом.
Получите Рецепт салата из помидоров .
PARKER FEIERBACH
2 из 15
Салат из помидоров с авокадо
Не путайте этот красочный салат с гуакуумовой кислотой — он обладает большей глубиной вкуса и разнообразием текстур, что делает его одним из наших любимых летних блюд. время. Вы можете по-прежнему есть его с чипсами из тортильи (просто знайте, что вкус у них тоже потрясающий).
Получить Рецепт салата из помидоров с авокадо .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
3 из 15
Салат с бурратой
Думайте о салате с бурратой как о причудливом родственнике салата капрезе. Пиковые летние помидоры покрыты этим сочным сыром (представьте, что оболочка моцареллы наполнена мягкой сливочной начинкой) и украшены листьями перченого базилика и пикантным зеленым луком. 😍
Получить рецепт салата буррата .
Эндрю Буй
4 из 15
Летняя панцанелла
Панцанелла – один из тех рецептов, которые действительно напоминают летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
Parker Feierbach
5 из 15
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе» — это один из лучших способов продемонстрировать сочные сезонные помидоры с фермерского рынка или собственный урожай. С помидорами и моцареллой хорошего качества все, что вам действительно нужно, это немного хорошего оливкового масла, соль и свежемолотый перец. Даже самая легкая щепотка соли на ломтике помидора помогает выявить сладость и натуральный умами, так что не сдерживайтесь!
Получите рецепт Салат Капрезе.
Итан Калабрезе
6 из 15
Греческий салат
Известный как хориатики, этот традиционный греческий салат готовится из помидоров черри, огурцов, оливок каламата, тонко нарезанного красного лука и феты. Легкая заправка представляет собой смесь красного винного уксуса, свежевыжатого лимонного сока, сушеного орегано и оливкового масла первого отжима. Проще говоря, это лучшее.
Получите рецепт Греческого салата .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON
7 из 15
Салат с пастой песто
Этот классический салат с макаронами включает домашнее песто из базилика и кедровых орехов, щедрое количество пармезана и сочные виноградные помидоры. Для этого рецепта стоит взять самое лучшее оливковое масло, так как аромат будет сиять.
Получить Рецепт салата с пастой песто .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
8 из 15
Салат из черной фасоли и кукурузы
Этот салат хорошо хранится в холодильнике, и его можно приготовить заранее, максимум за один день. Если вы готовите его за день до мероприятия, сохраните авокадо прямо перед выходом, чтобы он оставался свежим и зеленым.
Получить Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы .
Итан Калабрезе
9 из 15
Салат из брускетты и пасты
Этот салат — воплощение лета в миске. Нам нравится использовать здесь пасту ореккьетте, чтобы пропитаться простым оливковым маслом первого отжима и заправкой из бальзамического уксуса, но вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится!
Получите рецепт салата из брускетты с макаронами .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС
10 из 15
Салат из закусок из нута
Этот универсальный салат из нута отлично подойдет для летнего гарнира, но сам по себе он может стать полноценным блюдом! Добавление ложки дижонской горчицы в винегрет из красного вина делает его более сливочным как на вкус, так и на теле — считайте это своим секретным оружием, позволяющим сделать классическую заправку еще лучше.
Получить Салат Антипасто из нута рецепт .
Parker Feierbach
11 из 15
Салат Табули
Этот ливанский (или сирийский, в зависимости от того, кого вы спросите 😉) салат обязательно улучшит любое сочетание. Яркие, свежие травы сочетаются со сладкими помидорами и острой лимонной заправкой, создавая салат, эквивалентный глотку свежего воздуха.
Получить Рецепт салата Табули .
Andrew Bui
12 из 15
Противень Panzanella
Вместо того, чтобы жарить кубики хлеба сами по себе, вы можете поджарить их вместе с помидорами, луком и чесноком для этого летнего салата. Помидоры лопаются во время жарки, смешивая свой сок с хлебом и свежей рукколой. О, и мы упоминали, что сочетание жареных помидоров, поджаренного хлеба, покрытого пармезаном, ароматного чеснока и моцареллы в основном напоминает пиццу? 😍
Получите рецепт Панцанелла на противне с листами .
Parker Feierbach
13 из 15
Салат из кукурузы с базиликом и фетой
Этан Калабрезе
14 из 15
Caprese Zoodles
Этот простой салат — один из наших любимых способов насладиться лапшой из цуккини или «zoodles». Он берет ноты из нашего любимого салата капрезе и отмечает все лучшие свежие летние продукты без углеводов!
Получите рецепт Caprese Zoodles .