Салаты с рыбой на зиму рецепты с фото простые и вкусные: Рецепты салатов с рыбой и морепродуктами от наших кулинаров

Содержание

Легкие и вкусные салаты из овощей, мяса птицы и рыбы.

Простые и легкие салаты – это прекрасный способ перекусить с пользой для организма. Весной, когда хочется витаминов, эти салаты просто незаменимы в меню. Времени на готовку уйдет совсем немного, ингредиенты тоже очень простые. Попробуйте приготовить! Уверены, вам понравятся наши рецепты.

Фото: Легкий весенний салат

Зеленый салат с огурцом

Ингредиенты:

  • 3 свежих огурца
  • 3 яйца
  • 1 банка зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки нежирной сметаны или несладкого йогурта
  • пучок зелени
  • соль
  • перец.

Как приготовить

Огурцы нарезаем соломкой, отваренные яйца – кубиками, с зеленого горшка тщательно сливаем жидкость, чеснок мелко рубим или пропускаем через пресс. Все ингредиенты перемешиваем в салатнице со сметаной, солим, перчим. Посыпаем салат рубленой зеленью.

__________________________

Украсит и освежит вкус этого салата свежий весенний редис, нарезанный соломкой.

__________________________

Фото: Зеленый салат с огурцом

Салат «Сытная свежесть»

Ингредиенты:

  • 0,5 куриной грудки (можно филе индейки)
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 небольшой огурец
  • 1 зеленой кислое яблоко
  • 1 зубчик чеснока 
  • укроп
  • 3-4 ст. ложки нежирной сметаны или йогурта для заправки
  • соль.

Как приготовить

Мясо птицы отвариваем в подсоленной воде, режем мелко. Сельдерей и яблоко нарезаем кубиками, огурец – соломкой, чеснок давим через пресс, укроп мелко рубим. Все ингредиенты перемешиваем с йогуртом, солим по вкусу.

Фото: Салат «Сытная свежесть»

Салат с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной рыбы (тунец, горбуша)
  • 1 банка черных маслин
  • 2 крупных помидора
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 3-4 листа салата
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль черный перец.

Как приготовить

Помидоры режем дольками, маслины – колечками или половинками, перец – соломкой. Рыбу разминаем вилкой. Перемешиваем все ингредиенты с заправкой: оливковым маслом, взбитым с уксусом, солью и перец. Выкладываем блюдо в салатницу, застеленную листьями зеленого салата.

Фото: Салат с консервированной рыбой

Йогуртная заправка для салатов

Салатная заправка из белого несладкого йогурта или соусы на его основе – отличная альтернатива майонезу: легкая, менее калорийная и более полезная. Йогурт прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей, с куриным мясом, морепродуктами, грибами и фруктами. Попробуйте новое на ужин!

  • йогурт + рубленая зелень + лимонный сок + зубчик чеснока + соль
  • йогурт + кинза + оливковое масло + лимонный сок + чеснок + соль
  • йогурт + 1 ложка яблочного уксуса + чеснок + тертый хрен + немного меда + соль
  • йогурт + горчица + черный перец
  • йогурт + натертый свежий огурец + чеснок + черный перец + укроп

Фото: Йогуртная заправка

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 свежий огурец 
  • банка консервированных ананасов
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты
  • майонез.

Как приготовить

Капусту шинкуем, ананасы режем кусочками или берем уже нарезанные, огурец крошим четвертинками, крабовые палочки – кружочками. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез или любую другую заправку по вкусу.

_________________________

Крабовые палочки – это сурими, т.е. фарш из недорогих пород белых рыб (хек, путассу, минтай). Именно сурими должен быть первым в списке ингредиентов на упаковке (в составе не менее 40%).

_________________________

Фото: Салат с крабовыми палочками

Салат «Сочный»

Ингредиенты:

  • 1 зеленое яблоко
  • 1 апельсин
  • по 150-200 г ветчины и твердого сыра
  • 0,5 лимона
  • 10-12 черных маслин
  • пучок зелени
  • 3 ст. ложки майонеза.

Апельсин режем кусочками, очистив от пленок и косточек. Яблоко – соломкой, сбрызнув лимонным соком. Ветчину режем соломкой, маслины – половинками. Сыр натираем на крупной терке. Все перемешиваем с майонезом,  можно добавить к нему немного лимонного сока для пикантности. При подаче посыпаем зеленью.

Фото: Салат «Сочный»

Салат горчичной заправкой

Ингредиенты:

  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 0,5-1 красная луковица 
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 0,5 лимона
  • 1 ст. ложка сладкой горчицы (баварской)
  • соль
  • черный перец.

Как приготовить

Капусту шинкуем, помидоры режем дольками, перец – соломкой, лук – мелкими  кубиками. Перемешиваем, выкладываем в салатницу, поливаем заправкой: смешиваем оливковое масло с соком лимона, растворяем горчицу, солим и перчим.

Фото: Салат с горчичной заправкой

Приятного аппетита!

Еще один видео рецепт. Посмотрите на YouTube-канале

 

Салат из скумбрии с помидорами на зиму: рецепт с фото


  • 26 Ноября, 2018

  • Салаты
  • Регина Федотова

Салат из скумбрии с помидорами на зиму – это вкусное и сытное блюдо. В итоге сразу получается и овощной гарнир, и нежная рыба. Существует много рецептов подобной заготовки. Однако наиболее важным моментом является выбор рыбы. Именно от этого зависит качество заготовки. Также существуют разные варианты вкусного блюда. Кто-то любит с цельными томатами, кто-то с томатным соком. Некоторые же предпочитают сытные варианты, с рисом или перловкой. Готовить их также просто. Больше времени требуют блюда в духовке, но и хранить их можно гораздо дольше.

Как выбрать скумбрию для салата?

Рыба – это основной ингредиент салата на зиму со скумбрией и помидорами. Предполагается, что заготовка должна хранится долго, поэтому нужно обращать пристальное внимание на качество продуктов.

Для начала стоит посмотреть на жабры рыбы. У свежей скумбрии они чистые, без видимой слизи, грязи. Их цвет может варьироваться от темно-красного до розового. Тушка же должна быть упругой, то есть после надавливания быстро приходить в норму. Глаза у свежей рыбы чистые, без мутных пятен.

Самый простой рецепт

Для данного варианта вкусного салата на зиму не нужно много ингредиентов. Берут:

  • одну рыбу без головы и костей;
  • три томата;
  • 40 мл уксуса;
  • столько же растительного масла;
  • две головки лука;
  • три моркови;
  • по три столовые ложки соли и сахара.

Лук и морковь чистят, после нарезают соломкой. Чтобы салат был нежнее, морковь можно натереть на крупной терке.

Томаты очищают. Для этого их надрезают, ошпаривают кипятком, затем заливают холодной водой. Снимают кожицу. После данной процедуры это очень просто сделать. Измельчают томаты с помощью блендера, пока они не станут похожи на пюре.

В сотейник наливают растительное масло, тушат морковь и лук. Они должны приобрести приятный золотистый цвет. Добавляют после этого томаты. Через пять-шесть минут добавляют сахар и соль. Также можно ввести перец горошком или же лавровый лист. Тушат овощи еще десять минут. После добавляют мелко нарезанную рыбу. Тушат под крышкой около двадцати минут. За пять минут до конца варки вводят уксус. Раскладывают салат по стерильным банкам, закатывают.

После банки переворачивают вниз крышками, закутывают. Дают им остыть таким образом около суток.

Вкусный салат с овощами: список ингредиентов

Данный рецепт придется по вкусу многим. В нем есть овощи, которые делают рыбу еще более сочной. Для приготовления нужно взять:

  • 500 граммов скумбрии;
  • головку лука;
  • 1 крупную морковь;
  • 250 г томатов;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 50 г масла растительного;
  • столько же уксуса;
  • 5 горошин перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 столовые ложки сахара.

Также понадобится емкость, в которой можно будет отварить скумбрию.

Салат из скумбрии с помидорами на зиму: рецепт с фото

Для начала рыбу подготавливают. Для этого разрезают ей брюхо, убирают внутренности. Голова также не понадобится. Опускают рыбу в емкость с водой, добавляют соль, лавровый лист и горошины перца. Готовят около тридцати минут.

Лук очищают, нарезают маленькими кубиками. Морковь чистят и трут на мелкой терке. Томаты очищают от кожицы. Для этого разрезают их крест накрест, ошпаривают кипятком. После этой процедуры кожица легко снимается. Теперь нужно превратить томаты в пюре. Для этого их можно просто долго рубить, измельчить с помощью блендера или же пропустить через мясорубку.

В емкость кладут все овощи, заправляют маслом, сахаром. Пробуют и добавляют соль. Также можно положить и сюда пару горошин перца. Варят овощную смесь около двадцати минут.

Рыбу остужают, чистят от косточек предельно аккуратно. Мякоть рыбы кладут к овощам и варят вместе еще пятнадцать минут. После еще горячий салат укладывают в стерильные банки и закатывают. Первые сутки банки с салатом из скумбрии с помидорами на зиму хранят в тепле, укутав чем-либо, после переносят на холод.

Вкусный салат со сладким перцем

Нежный и вкусный салат из скумбрии на зиму с помидорами и сладким перцем нравится всем. Он получается сладковатым, с пикантным запахом перца. Для приготовления нужно взять:

  • два килограмма томатов;
  • столько же моркови;
  • килограмм лука;
  • 2 кг скумбрии;
  • килограмм болгарского сладкого перца;
  • 200 г масла растительного;
  • 100 г сахара;
  • 200 г уксуса;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин перца.

Также понадобится немного соли, два варки рыбы. Можно добавить в воду и специи, тогда в итоге останется вкусный бульон.

Приготовление салата на зиму

Для начала обрабатывают рыбу, чистя ее. Отваривают в емкости с водой, добавляют необходимые специи. На это уходит около двадцати минут. После рыбу вынимают из бульона и остужают. Вынимают все кости.

Томаты ошпаривают кипятком и снимают с них кожицу. Превращают их в пюре с помощью мясорубки. Морковь режут тонкими полосками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Перец моют, убирают семена и перегородки, нарезают тонкими полосками.

Все овощи перекладывают в одну кастрюлю и тушат около тридцати минут. Затем отправляют скумбрию к овощам, держат вместе еще минут десять. Добавляют все специи, сахар, уксус.

В стерильные банки раскладывают салат, закатывают банки. Отправляют остывать.

Оригинальный рецепт со свеклой

Салат на зиму со скумбрией и томатами получается более пикантным, если добавить свеклу. Для этого рецепта нужно взять:

  • килограмм рыбы;
  • 250 граммов свеклы;
  • 1,5 кг томатов;
  • 500 граммов моркови;
  • половину столовой ложки горчицы, лучше зернистой;
  • столько же кориандра, целого, зернами;
  • 5 горошин перца;
  • 2 головки лука;
  • 200 граммов растительного масла, лучше рафинированного;
  • 50 граммов уксуса;
  • полторы столовые ложки соли.

Рецепт салата со скумбрией на зиму получается достаточно интересным. Ведь не каждый может соединить сразу и свеклу, и рыбу. Но именно этот корнеплод придает всему салату не только цвет, но и интересный вкус.

Приготовление салата со свеклой

Как приготовить салат со скумбрией на зиму? В этом рецепте есть преимущество — рыбу не нужно отваривать заранее и убирать из нее все косточки.

Для начала на томатах делают небольшие надрезы. Ошпаривают их кипятком, а после охлаждают холодной водой. В месте разреза шкурка набухнет, а после ее будет легко снять. Очищенные помидоры пропускают через мясорубку. Если ее нет, то можно просто постараться как можно мельче нарубить их, так как в процессе варки они разойдутся.

Скумбрию чистят от внутренностей, убирают голову. Разрезают ее на небольшие, компактные кусочки. Морковь и свеклу моют, чистят, трут на мелкой терке. Лук также очищают, а после нарезают кубиками, достаточно мелко. Буквально на ложке масла обжаривают его до мягкости. Следят, чтобы лук не стал подгорать.

В большую кастрюлю кладут пюре от томатов, морковь и свеклу, добавляют лук и рыбу. Отправляют к овощам соль, масло, все специи. Остается только уксус. Заготовка для салата на зиму со скумбрией готовится около полутора часов. После вливают уксус и буквально через минуту снимают кастрюлю с плиты.

В стерильные банки отправляют салат со скумбрией и помидорами на зиму. Закатывают. Остужают в теплом помещении, после хранят в холодильнике.

Салат с филе и томатным соком

Такой вариант салата со скумбрией на зиму также достаточно простой. Для него нужно взять:

  • 3 томата;
  • стакан томатного сока;
  • килограмм рыбного филе;
  • головку лука;
  • 200 граммов моркови;
  • половину стакана масла растительного, без запаха;
  • 50 граммов сахара;
  • столовая ложка соли;
  • 50 мл уксуса;
  • любые специи по вкусу.

При желании можно заменить томатный сок пастой. Для этого вместо стакана сока нужно положить 70 граммов пасты и 150 мл воды. Стоит отметить, что для такого рецепта нельзя брать алюминиевую посуду. Томатный сок может вступить с ней в реакцию.

Приготовление салата на зиму: описание рецепта

Этот рецепт салата из скумбрии с помидорами на зиму достаточно простой. Помидоры режут пластинками достаточно тонко. В кастрюлю кладут рыбу, томатный сок, соль, сахар и специи. Добавляют подготовленные томаты. Томят все ингредиенты около тридцати минут после закипания.

Морковь трут на крупной терке, лук мелко крошат. Обжаривают два ингредиента до мягкости. Добавляют их в салат, варят еще тридцать минут. Вливают уксус и готовят еще буквально пять минут. Горячий салат раскладывают по стерильным банкам.

Салат с рисом – сытная заготовка

Этот рецепт салата со скумбрией на зиму понравится тем, кто не любит долго возиться с приготовлением блюд. Его не только просто готовить, но он сам по себе является прекрасным полуфабрикатом. Салат достаточно просто подогреть, и получится сытное второе блюдо. А в холодном виде это ароматная закуска. Для данного блюда нужно взять:

  • полтора килограмма рыбы;
  • столько же томата;
  • 200 граммов растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 2 болгарских перца;
  • 500 г лука;
  • 300 граммов риса;
  • соль по вкусу.

Также можно использовать любимые специи. Например, при варке рыбы можно взять горошины перца, лавровый лист, кориандр.

Приготовление нежной и сытной заготовки

Как приготовить салат со скумбрией на зиму? Для начала разделывают рыбу, убирают внутренности и голову, промывают тушку. Отправляют в кастрюлю с водой на четверть часа. При этом кладут соль и любимые специи. Рис также отваривают в отдельной емкости.

Томаты чистят от кожицы, мелко крошат или же пропускают через мясорубку. Кладут пюре в кастрюлю, наливают половину растительного масла. Тушат ингредиент около пятнадцати минут.

Лук и морковь чистят. Первый тщательно измельчают, а морковку трут на мелкой терке. Болгарский перец очищают от семян, перегородок и плодоножки. Мелко крошат. На небольшом количестве растительного масла обжаривают все овощи до мягкости.

В томат кладут рыбу, варят вместе около часа. Затем добавляют овощи и рис, остатки масла и соль. Готовят все вместе еще пятнадцать минут. Раскладывают готовый салат в стерильные банки. После салат со скумбрией на зиму переворачивают, дают ему остыть. Хранят в темном и прохладном помещении. В холодильнике его можно держать до двух лет.

Еще один сытный вариант: с перловкой

Этот вариант также сытный. Для данного рецепта зимнего салата со скумбрией нужно взять:

  • килограмм рыбного филе;
  • 700 граммов помидор;
  • по 200 граммов лука и моркови;
  • 100 граммов крупы;
  • 50 г сахара;
  • 50 мл уксуса;
  • 20 г соли;
  • 100 граммов подсолнечного масла.

Масло лучше выбирать без запаха.

Чтобы сделать салат на зиму со скумбрией, нужно на ночь залить перловую крупу кипятком. Томаты чистят, а после прокручивают через мясорубку. Лук и морковь чистят, мелко крошат и слегка обжаривают. Все ингредиенты, кроме уксуса, соединяют в кастрюле, отправляют на газ. Варят, пока перловка не станет мягкой. После вводят уксус и держат еще минут пять. Раскладывают все по стерильным банкам, закатывают. Такой салат на зиму со свежей скумбрией удобно брать с собой на природу. Он становится сытной и вкусной закуской.

Салат в духовке: описание рецепта

Время приготовления зимнего салат со скумбрией увеличивается, но и храниться такая заготовка может дольше. Рыбу для данного рецепта режут тонко, не более трех сантиметров. Для блюда нужно взять следующие продукты:

  • килограмм рыбы;
  • пару томатов;
  • 1 головку лука;
  • 1 крупную морковь;
  • по столовой ложке растительного масла на каждую банку;
  • по листочку лавра на банку;
  • соль и специи по вкусу.

Овощи моют, чистят, мелко шинкуют. Банки натирают пищевой содой, промывают, после стерилизуют. На дно каждой банки кладут лавровый лист, сверху укладывают рыбу, а затем овощи и специи. Заливают теплой кипяченой водой, вливают растительное масло.

Всю тару ставят в холодную духовку, выдерживают при температуре 160 градусов около полутора часов. Закатывают стерильными крышками.

Вкусная заготовка со скумбрией – это отличный способ разнообразить свое зимнее меню. Рыба получается нежной, сочной, а овощи придают ей новый вкус. В зависимости от рецепта овощные составляющие могут использоваться как вкусный соус или быть настоящим полноценным гарниром. Любители сытных блюд могут опробовать заготовку с рисом или перловой крупой.

Похожие статьи

Салаты

Диетические салаты для похудения: рецепты приготовления, подбор ингредиентов

Салаты

Салат «Вальдорф»: ингредиенты, рецепт с фото, особенности приготовления

Салаты

Горчичная заправка для салата: ингредиенты, рецепт, особенности приготовления

Салаты

«Изабелла» — салат с пикантными ингредиентами

Салаты

Арабский салат: ингредиенты, особенности приготовления, рецепт с фото

Салаты

Диета на салатах.

Рецепты диетических салатов для похудения


10 свежих вкусных заправок для салатов, которые украсят ваши зимние блюда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Преобразите скучные салаты с помощью свежей и вкусной заправки для салата. Эти простые рецепты обязательно скрасят холодные зимние дни.

Хотите узнать секрет вкусных и никогда не надоевших салатов? Все дело в одежде. Мы едим здесь много салатов, но наш любимый способ разнообразить их и сделать их интересными — это использовать свежую, новую заправку. Это одни из наших самых любимых из архивов. Попробуйте сегодня! Это может быть то, что вам нужно, чтобы скрасить холодный зимний день и возродить любовь к салату!

 

 

 

 

Эта заправка для греческого салата из свежих трав – один из тех простых рецептов, которые можно приготовить в блендере. Базовая заправка вкусна сама по себе, но свежие травы делают ее ГОРАЗДО вкуснее!

 

Вкусная и очень простая заправка для салата с манго — противоядие от скучных салатов! Попробуйте его и с лососем, креветками и курицей!

 

Добавьте в свою жизнь немного восхитительного солнечного света с этой яркой свежей заправкой для салата с цельным лимоном и тимьяном. Есть масса других способов его использования!

 

Как следует из названия, эта бальзамическая заправка для салата с розмарином подходит ко всему. Это вкусно посыпать салатами, овощами, закусками и т. д.!

 

Свежая и яркая заправка для салата с лемонграссом и кинзой прекрасно сочетается с салатами, жареной курицей, креветками, лососем, свининой и многими другими блюдами!

 

Эта очень простая, легкая и пряная заправка с пахтой и кинзой — одна из тех безумно вкусных заправок для салатов, от которых вы захотите отказаться от основного блюда!

 

Вы обнаружите, что поливаете этой восхитительной, сладкой, острой заправкой с медовым сидром и маком миллионы различных салатов и многое другое!

 

Эту заправку с лимонным укропом и ярким свежим вкусом очень легко приготовить, и она прекрасно сочетается с зеленью и овощами, а также с курицей, рыбой и креветками!

 

Эта свежая, вкусная заправка для салата с перцем чили и лаймом прекрасно подходит для любого салата, а также является прекрасным соусом для курицы, креветок, лосося и т. д.!

 

Эта очень простая заправка для салата с лимоном и имбирем и маком превращает скучную зелень в яркие, свежие и вкусные салаты!

Мысль дня:

Он укроет тебя своими перьями,
    и под его крыльями вы найдете убежище;
    его верность будет вашим щитом и бастионом.
Не убоишься ты ужаса ночи,
    ни стрелы, что летит днем,
ни чумы, что бродит во мраке,
    ни чумы, опустошающей в полдень.

Псалом 91: 4-6

Что мы слушаем для вдохновения:

Христос будет моим укрытием

, если вам понравится любой из этих рецептов, пожалуйста, приходите, приходите, приходите, приходите, пожалуйста, приходите. вернуться и оставить звездный рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций. Спасибо!

Вам также может понравиться:

Рецепты салатов | Рецепты салатов от Гордона Рамзи

Рецепты салатов | Рецепты салатов от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи. com

Гордон Рамзи.com

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Похоже, вы используете старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Сделайте свой следующий домашний обед свежим и ярким салатом. Наш ассортимент рецептов салатов с такими ингредиентами, как хрустящая утка, обязательно изменит ваш подход к салату. Используйте эти свежие ингредиенты в качестве основного блюда сегодня с помощью этого набора простых рецептов.

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ ЛИСТЬЯМИ МАСЛА С ЯБЛОЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ И ОСТРЫМ БЛЮ СЫРОМ

Просто, вкусно и насыщенно. Ничто не сравнится с небольшим количеством зелени для вашего праздничного стола!

  • Салаты
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Салат из маринованной свеклы и цикория с козьим сыром, маринованными яблоками и прошутто

Почувствуйте себя дома с этим красивым, освежающим и землистым салатом. Внутри есть мини-рецепты, которые вы можете использовать сами по себе или поиграть и настроить по своему вкусу!

  • Салаты
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Теплая французская чечевица с лабне, яйцом-пашот и хрустящим салатом

На 2 порции. Теплая чечевица с прохладным лабне и хрустящим салатом со вкусом сумаха станет сытным и питательным блюдом в любое время дня.

  • Салаты
  • вегетарианец
  • Яйцо
  • Подходящая еда
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

Салат с креветками Вальдорф

Сочетание хрустящего яблока, винограда, сельдерея и грецких орехов. Здесь я добавил креветок для дополнительного белка и заменил богатый калориями майонез на более легкую заправку из греческого йогурта.

  • Салаты
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Лосось на гриле с салатом из чесночных грибов и чечевицы

Полезное сочетание чечевицы, грибов и рукколы — это именно то, что нужно. Сытное блюдо, идеально подходящее для осенних и зимних дней, когда обычные ингредиенты для салата не в сезон.

  • Салаты
  • Подходящая еда

Посмотреть рецепт

Острый салат с говядиной

Этот простой салат представляет собой идеальное сочетание сладкого, кислого, соленого и горького и подходит к большинству морепродуктов и мяса, но особенно хорош к стейку.

  • Салаты
  • Говядина

Посмотреть рецепт

Салат с киноа

Киноа — это слегка ореховое зерно, которое является отличной альтернативой кускусу, рису или чечевице. Здесь я превратил его в простой салат, основанный на очень популярном блюде, которое мы подаем в Bread Street Kitchen.

  • Салаты

Посмотреть рецепт

Жареные гребешки с хрустящим яблочным салатом

Морские гребешки готовы, когда снаружи они становятся золотисто-коричневыми, а середина становится непрозрачной.

Ура вкусной и здровой пище!