Салаты с рисом рецепты на зиму с фото простые и вкусные рецепты фото: Салат с рисом на зиму: рецепт с фото, пропорции

Рецепт салата из капусты и дикого риса

Автор: Мария Лихти

Обновлено

Салат из капусты и дикого риса Салат из капусты с диким рисом, яблоками, авокадо, сушеной клюквой, козьим сыром и миндалем. Этот сытный салат — мой абсолютный фаворит!

В последнее время я публикую много салатов, потому что в последнее время ем много салатов. Мы публикуем то, что мы едим, и я нахожусь в большом угаре от салата. Я надеюсь, что вы согласны с этим, вы должны быть в порядке, так как это январь и все такое 🙂

Я люблю свой классический салат из капусты, но этот Салат из капусты и дикого риса наполнен пользой. Он вдохновлен салатом, который я ел в ресторане. Мне так понравилось, что я пришел домой и воссоздал его. Я боялся, что мой салат будет не таким вкусным, но знаете что? Я думаю, что мой вариант даже лучше. Я люблю когда это случается.

Мне очень нравится этот салат из капусты. Это была любовь с первого укуса:) Я бы вышла за него замуж, если бы у меня уже не было прекрасного мужа, ха! Вкусы отменные!

Салат начинается с нарезанной капусты. Я всегда хорошо массирую салаты из капусты, чтобы смягчить капусту. Это займет всего несколько минут и стоит дополнительного шага. Хороший капустный массаж — секрет идеального капустного салата.

Я добавляю вареный дикий рис в капусту, чтобы получился сытный салат. Я готовлю дикий рис в нашей кастрюле быстрого приготовления, и он готовится намного быстрее и каждый раз получается идеально. Вы можете приготовить его на плите, если у вас нет мультиварки.

Затем я добавляю нарезанные яблоки, авокадо, миндаль, сушеную клюкву и раскрошенный козий сыр. Перед подачей я сбрызгиваю салат бальзамической заправкой с кленовой горчицей, от которой у вас лопнут носки. Это так хорошо и, вероятно, станет вашей новой любимой заправкой для салата.

В этом салате из капусты и дикого риса происходит много всего, но поверьте мне. Все вкусы действительно хорошо сочетаются друг с другом. В каждом кусочке есть сладкое, соленое, хрустящее, сливочное и восхитительное. Вы влюбитесь в этот салат.

Могу я получить КАЛЕ да? 🙂 Наслаждайтесь!

Вегетарианский

Салат из капусты и дикого риса

Салат из капусты с диким рисом, яблоками, авокадо, сушеной клюквой, миндалем, козьим сыром и простой бальзамической заправкой. Это мой любимый салат, и он отлично сочетается с любой едой или может быть едой!

5 из 13 голосов

  • Для салата:
  • 1 большой пучок капусты я люблю использовать капусту лацинато
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 90 свежевыжатого2 9004 стакана свежевыжатого лимонного сока2

  • 1 столовая ложка дикий рис
  • 1 большое нарезанное яблоко
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1/4 стакана сушеной клюквы
  • 1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля
  • 3 унции раскрошенного козьего сыра
  • Для заправки;
  • ¼ cup olive oil
  • 2 tablespoons balsamic vinegar
  • 1 tablespoon fresh squeezed lemon juice
  • 1 teaspoon pure maple syrup
  • 1 teaspoon Dijon mustard
  • Dash of salt and ground black pepper
  • In a large миску, добавьте капусту, оливковое масло, соль и лимонный сок. Помассируйте капусту руками, пока капуста не станет мягкой, около 2-3 минут. Добавьте приготовленный дикий рис, яблоко, авокадо, сушеную клюкву, миндаль и козий сыр. Аккуратно подбросить.

  • Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, кленовый сироп и горчицу в небольшой миске или банке. Взбейте до однородности. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

  • Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. Подавать немедленно.

  • Примечание: если у вас нет дикого риса, подойдет и коричневый рис. Если вы не любите козий сыр, подойдет и сыр фета. Салат лучше всего есть в день приготовления, но вы можете хранить его в холодильнике в контейнере до одного дня. Я люблю остатки на следующий день.

Вы пробовали этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Вегетарианское лето Осень Весна Зима

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Салат из дикого риса с клюквой и орехами пекан

Сытный радужный салат, который подойдет как для обеда, так и для праздничного стола. Это отличное сочетание вкусов и текстур — пикантное, сладкое, острое, земляное, немного хрустящего и вкусного!

Салат из дикого риса с клюквой и орехами пекан

Легкий, свежий, ароматный и порадует публику!

Перейти к рецепту

Новинка! Я добавил на эту страницу кулинарное видео , чтобы вы могли увидеть, как легко приготовить этот безглютеновый салат из дикого риса.

Если вы впервые на этом веб-сайте, внизу каждой страницы рецепта находится печатный рецепт с точными размерами и указаниями.

Наслаждайтесь!

Обновление на День Благодарения 2020 :  Это идеальный гарнир на День Благодарения, который не требует места в духовке!

Посмотрим правде в глаза, даже при небольшом количестве гостей место в духовке в День Благодарения в большом почете. Так что же может быть лучше праздничного и праздничного блюда, которое не нужно разогревать?

Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и нам!

Оригинальный пост…

Этот безглютеновый салат из дикого риса изначально был разработан как осенний салат… i Он наполнен великолепными осенними красками и является идеальным переходом к осени и идеально подходит для праздничного стола.

Мы очень быстро поняли, что любим его всю зиму, так как он свежий, но сытный, очень сытный, но при этом не тяжелый !

Этот красочный салат наполнен удивительным сочетанием вкусов и текстур , его очень легко взбивать , и это тип салата, который сочетается со всем .

Это просто:

  • дикий рис
  • тонна нарезанных кубиками овощей и сухофруктов
  • все смешано с лимонно-медово-дижонским винегретом.

Он наполнен ароматом, но ни один из них не является подавляющим, поэтому он сытный и приятный для публики.

Серьезно, в этом салате есть все!

Это пикантное, слегка сладкое, немного терпкое, земляное и немного хрустящее . И при всем этом получается завораживающе вкусно!

И готовится очень просто.

Все, что вам нужно, это:

Wild Rice

Dried cranberries

Pecans

Pistachios

Dried apricots

Celery

Red onion 

Green onion and

and easy Lemon Honey Dijon Vinagrette (подробности см. ниже)

У него удивительное сочетание вкусов и текстур, но он прекрасно сбалансирован, и ни один вкус не выделяется.

Это просто свежо, сытно и вкусно!

И это быстро собирается.

Пока рис варится, вы нарезаете кубиками и отмеряете другие ингредиенты и взбиваете простую заправку.

Для лимонного меда по заправке дижонов, вам понадобится:

Оливковое масло с лишним девственницей

Красное вино.0003

Дижонская горчица

Соль и перец

Просто взбейте все ингредиенты, и это так вкусно!

Сам салат подается холодным или комнатной температуры, поэтому подойдет как для обеда, так и для праздничного стола, где приятно иметь хотя бы одно блюдо, не требующее разогрева!

Совет профессионала : когда я делаю это как часть приготовления еды, я часто держу заправку отдельно и добавляю по мере необходимости.

А с этой заправкой даже немного поможет!

Рецепт, основанный на множестве похожих салатов, включая местный ресторан на вынос Чеснок и травы , Вид с Большого острова, Толстушка в ловушке в худом теле и Лос-Анджелес Таймс.

Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и нам!

PIN-код!

ИЛИ PIN-код!

 

Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт, и оставьте комментарий, если попробуете.

Рецепт

Салат из дикого риса с клюквой и орехами пекан

Этот салат перенесет вас с обеда на праздничный стол. Он пикантный, слегка сладкий, слегка острый, немного хрустящий и вызывающе вкусный! Подавать холодным или комнатной температуры. Хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике до недели. ПРИМЕЧАНИЕ: это холодный салат, но общее время включает приготовление риса.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Блюдо: салат, праздники, гарнир

Салат
  • 1 2/3 чашки дикого риса или смеси дикого риса, которую мы использовали смесь дикого риса Lundberg (это соответствует 5 чашкам приготовленного)
  • 1/2 чашки сушеной клюквы
  • 1/2 чашки кураги, нарезанной на кусочки размер штук
  • 1/2 стакана половинок пекана, разломанных на кусочки
  • 1/2 стакана жареных и соленых фисташек
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной зеленой части зеленого лука
Дижонский винегрет с лимонным медом
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст.
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу — ПРИМЕЧАНИЕ: фисташки, которые мы использовали, были солеными; используйте больше соли, если фисташки несоленые
  • 1/8 ч.

  • Пока вода не закипит, промойте рис, чтобы удалить часть крахмала.

  • Когда вода закипит, добавьте рис в воду и сварите рис, как макароны. Варить в кипящей воде 30 минут. Попробуйте рис, он должен быть сваренным, но твердым. Вы не хотите кашеобразный рис. Поскольку время приготовления варьируется в зависимости от марки, вам может потребоваться готовить на несколько минут дольше, но мы всегда хорошо выдерживали 30 минут.

  • Высыпьте рис в сито с небольшими отверстиями (вы не хотите потерять рис!) и промойте его холодной водой, чтобы удалить оставшийся крахмал.

  • Отложите и дайте остыть.

Лимонно-медовый дижонский винегрет
Салат
  • Добавьте все ингредиенты в большую миску.

Ура вкусной и здровой пище!