Содержание
Рецепт салата из капусты и дикого риса
Автор: Мария Лихти
Обновлено
Салат из капусты и дикого риса Салат из капусты с диким рисом, яблоками, авокадо, сушеной клюквой, козьим сыром и миндалем. Этот сытный салат — мой абсолютный фаворит!
В последнее время я публикую много салатов, потому что в последнее время ем много салатов. Мы публикуем то, что мы едим, и я нахожусь в большом угаре от салата. Я надеюсь, что вы согласны с этим, вы должны быть в порядке, так как это январь и все такое 🙂
Я люблю свой классический салат из капусты, но этот Салат из капусты и дикого риса наполнен пользой. Он вдохновлен салатом, который я ел в ресторане. Мне так понравилось, что я пришел домой и воссоздал его. Я боялся, что мой салат будет не таким вкусным, но знаете что? Я думаю, что мой вариант даже лучше. Я люблю когда это случается.
Мне очень нравится этот салат из капусты. Это была любовь с первого укуса:) Я бы вышла за него замуж, если бы у меня уже не было прекрасного мужа, ха! Вкусы отменные!
Салат начинается с нарезанной капусты. Я всегда хорошо массирую салаты из капусты, чтобы смягчить капусту. Это займет всего несколько минут и стоит дополнительного шага. Хороший капустный массаж — секрет идеального капустного салата.
Я добавляю вареный дикий рис в капусту, чтобы получился сытный салат. Я готовлю дикий рис в нашей кастрюле быстрого приготовления, и он готовится намного быстрее и каждый раз получается идеально. Вы можете приготовить его на плите, если у вас нет мультиварки.
Затем я добавляю нарезанные яблоки, авокадо, миндаль, сушеную клюкву и раскрошенный козий сыр. Перед подачей я сбрызгиваю салат бальзамической заправкой с кленовой горчицей, от которой у вас лопнут носки. Это так хорошо и, вероятно, станет вашей новой любимой заправкой для салата.
В этом салате из капусты и дикого риса происходит много всего, но поверьте мне. Все вкусы действительно хорошо сочетаются друг с другом. В каждом кусочке есть сладкое, соленое, хрустящее, сливочное и восхитительное. Вы влюбитесь в этот салат.
Могу я получить КАЛЕ да? 🙂 Наслаждайтесь!
Вегетарианский
Салат из капусты и дикого риса
Салат из капусты с диким рисом, яблоками, авокадо, сушеной клюквой, миндалем, козьим сыром и простой бальзамической заправкой. Это мой любимый салат, и он отлично сочетается с любой едой или может быть едой!
5 из 13 голосов
- Для салата:
- 1 большой пучок капусты я люблю использовать капусту лацинато
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Щепотка кошерной соли
- 1 столовая ложка дикий рис
- 1 большое нарезанное яблоко
- 1 нарезанный авокадо
- 1/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана поджаренного нарезанного миндаля
- 3 унции раскрошенного козьего сыра
- Для заправки;
- ¼ cup olive oil
- 2 tablespoons balsamic vinegar
- 1 tablespoon fresh squeezed lemon juice
- 1 teaspoon pure maple syrup
- 1 teaspoon Dijon mustard
- Dash of salt and ground black pepper
1 90 свежевыжатого2 9004 стакана свежевыжатого лимонного сока2
In a large миску, добавьте капусту, оливковое масло, соль и лимонный сок. Помассируйте капусту руками, пока капуста не станет мягкой, около 2-3 минут. Добавьте приготовленный дикий рис, яблоко, авокадо, сушеную клюкву, миндаль и козий сыр. Аккуратно подбросить.
Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, кленовый сироп и горчицу в небольшой миске или банке. Взбейте до однородности. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. Подавать немедленно.
Примечание: если у вас нет дикого риса, подойдет и коричневый рис. Если вы не любите козий сыр, подойдет и сыр фета. Салат лучше всего есть в день приготовления, но вы можете хранить его в холодильнике в контейнере до одного дня. Я люблю остатки на следующий день.
Вы пробовали этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod
Получите лучшее из лучшего!
4 рецепта гарантированно станут новыми избранными
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Мария
Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее
Вегетарианское лето Осень Весна Зима
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Салат из дикого риса с клюквой и орехами пекан
Сытный радужный салат, который подойдет как для обеда, так и для праздничного стола. Это отличное сочетание вкусов и текстур — пикантное, сладкое, острое, земляное, немного хрустящего и вкусного!
Салат из дикого риса с клюквой и орехами пекан
Легкий, свежий, ароматный и порадует публику!
Перейти к рецепту
Новинка! Я добавил на эту страницу кулинарное видео , чтобы вы могли увидеть, как легко приготовить этот безглютеновый салат из дикого риса.
Если вы впервые на этом веб-сайте, внизу каждой страницы рецепта находится печатный рецепт с точными размерами и указаниями.
Наслаждайтесь!
Обновление на День Благодарения 2020 : Это идеальный гарнир на День Благодарения, который не требует места в духовке!
Посмотрим правде в глаза, даже при небольшом количестве гостей место в духовке в День Благодарения в большом почете. Так что же может быть лучше праздничного и праздничного блюда, которое не нужно разогревать?
Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и нам!
Оригинальный пост…
Этот безглютеновый салат из дикого риса изначально был разработан как осенний салат… i Он наполнен великолепными осенними красками и является идеальным переходом к осени и идеально подходит для праздничного стола.
Мы очень быстро поняли, что любим его всю зиму, так как он свежий, но сытный, очень сытный, но при этом не тяжелый !
Этот красочный салат наполнен удивительным сочетанием вкусов и текстур , его очень легко взбивать , и это тип салата, который сочетается со всем .
Это просто:
- дикий рис
- тонна нарезанных кубиками овощей и сухофруктов
- все смешано с лимонно-медово-дижонским винегретом.
Он наполнен ароматом, но ни один из них не является подавляющим, поэтому он сытный и приятный для публики.
Серьезно, в этом салате есть все!
Это пикантное, слегка сладкое, немного терпкое, земляное и немного хрустящее . И при всем этом получается завораживающе вкусно!
И готовится очень просто.
Все, что вам нужно, это:
Wild Rice
Dried cranberries
Pecans
Pistachios
Dried apricots
Celery
Red onion
Green onion and
and easy Lemon Honey Dijon Vinagrette (подробности см. ниже)
У него удивительное сочетание вкусов и текстур, но он прекрасно сбалансирован, и ни один вкус не выделяется.
Это просто свежо, сытно и вкусно!
И это быстро собирается.
Пока рис варится, вы нарезаете кубиками и отмеряете другие ингредиенты и взбиваете простую заправку.
Для лимонного меда по заправке дижонов, вам понадобится:
Оливковое масло с лишним девственницей
Красное вино.0003
Дижонская горчица
Соль и перец
Просто взбейте все ингредиенты, и это так вкусно!
Сам салат подается холодным или комнатной температуры, поэтому подойдет как для обеда, так и для праздничного стола, где приятно иметь хотя бы одно блюдо, не требующее разогрева!
Совет профессионала : когда я делаю это как часть приготовления еды, я часто держу заправку отдельно и добавляю по мере необходимости.
А с этой заправкой даже немного поможет!
Рецепт, основанный на множестве похожих салатов, включая местный ресторан на вынос Чеснок и травы , Вид с Большого острова, Толстушка в ловушке в худом теле и Лос-Анджелес Таймс.
Надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и нам!
PIN-код!
ИЛИ PIN-код!
Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт, и оставьте комментарий, если попробуете.
Рецепт
Салат из дикого риса с клюквой и орехами пекан
Этот салат перенесет вас с обеда на праздничный стол. Он пикантный, слегка сладкий, слегка острый, немного хрустящий и вызывающе вкусный! Подавать холодным или комнатной температуры. Хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике до недели. ПРИМЕЧАНИЕ: это холодный салат, но общее время включает приготовление риса.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Блюдо: салат, праздники, гарнир
Салат
- 1 2/3 чашки дикого риса или смеси дикого риса, которую мы использовали смесь дикого риса Lundberg (это соответствует 5 чашкам приготовленного)
- 1/2 чашки сушеной клюквы
- 1/2 чашки кураги, нарезанной на кусочки размер штук
- 1/2 стакана половинок пекана, разломанных на кусочки
- 1/2 стакана жареных и соленых фисташек
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана нарезанной зеленой части зеленого лука
Дижонский винегрет с лимонным медом
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст.
- 1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу — ПРИМЕЧАНИЕ: фисташки, которые мы использовали, были солеными; используйте больше соли, если фисташки несоленые
- 1/8 ч.
Пока вода не закипит, промойте рис, чтобы удалить часть крахмала.
Когда вода закипит, добавьте рис в воду и сварите рис, как макароны. Варить в кипящей воде 30 минут. Попробуйте рис, он должен быть сваренным, но твердым. Вы не хотите кашеобразный рис. Поскольку время приготовления варьируется в зависимости от марки, вам может потребоваться готовить на несколько минут дольше, но мы всегда хорошо выдерживали 30 минут.
Высыпьте рис в сито с небольшими отверстиями (вы не хотите потерять рис!) и промойте его холодной водой, чтобы удалить оставшийся крахмал.
Отложите и дайте остыть.
Лимонно-медовый дижонский винегрет
Салат
Добавьте все ингредиенты в большую миску.