Салаты с печенью на день рождения простые и вкусные рецепты фото: Салаты на день рождения с печенью простые и вкусные рецепты фото

Теплый салат с печенью, пошаговый рецепт на 1733 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриной печенью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

MariaBurnaza

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легко, сытно и очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

500 грамм индюшиной печени

салат айсберг

черемша ( можно заменить 2 зубчиками чеснока)

помидоры черри 6 штук

4 яйца

кедровые орехи

оливковое масло

бальзамический уксус

соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Печень очищаем от пленок, нарезаем если большая на кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде 5 минут. Отвариваем яйца. На тарелке рвем айсберг, нарезаем черемшу или мелко нарезаем зубчики чеснока. Добавляем нарезанные черри, яйца, пожаренную печень, присыпаем чуть чуть кедровыми орехами.
Для заправки: смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло, соль и перец. Поливаем салат и подаем к столу!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

салаты и винегретыс субпродуктамипростые салатыпраздничные салатыпростые салатыпраздничные салатыпростые рецепты на каждый деньс куриной печенью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салаты на день рождения — вкусно и быстро

Приготовить салаты на день рождение быстро и вкусно несложно, когда у Вас есть такие замечательные рецепты. Предлагаем Вам пять изысканных, оригинальных и красиво оформляемых салатов. Они понравятся даже самым привередливым гостям не только по вкусу, но и по внешнему виду.

Салат «Орландо»

Сытный салат, который сочетает в себе разные продукты. Дает свободу в украшении, но его специфичность заключается в одном ингредиенте – говяжьем языке. Если вам приходится по вкусу этот продукт, то салат «Орландо» идеально подойдет к вашему столу.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 400-600гр.;
  • Свиной или говяжий язык 400гр.;
  • Вареные яйца 4шт.;
  • Соленые огурцы 300-400гр.;
  • Жареный лук 200гр.;
  • Постное масло для жарки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Майонез.

1.Первым делом помоем и некрупно порежем грибы, затем их нужно пассеровать на растительном масле до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. После того как они чуть остынут, начинаем формировать слои салата, первым – будут грибы. Выкладываем их первым слоем на блюде и смазываем майонезом.

2.Далее натираем на крупной терке соленые огурчики и выкладываем следующим слоем, снова промазывая хорошенько майонезом.

3.Отваренный язык нарежьте некрупно кубиками. Выкладываем его равномерным слоем, смазывая майонезом. Язык можно заменить и обычным мясом, но вкус будет немного другим.

4.Теперь выкладываем обжаренный лук, здесь можно обойтись без слоя майонеза или же совсем чуть-чуть смазать.

5.Последними выкладываем натертые на терке яйца. Делаем майонезную сеточку.

6.Осталось украсить наш салат, для этого можно сверху присыпать тертым сыром, зеленью, оливками. Салат готов. Поставьте его в холодильник для пропитки часа на 4.

Салат «Нежность»

Нежное сочетание сыра и печени дополняется вареными яйцами и майонезом. Получается безумно вкусно и сытно, а что самое главное, так это то, что продукты для его приготовления потребуются самые обычные.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья 400-600гр;
  • Твердый сыр 200гр.;
  • Яйца 5шт. ;
  • Майонез;
  • Соль.

1.Начнем приготовление с печени, ее нужно отварить. После того как остынет -натереть на терке. Добавить немного майонеза и соли. Берем подходящее блюдо и выкладываем ее первым слоем.

2.Яйца отварить и поступить с ними так же, как с печенью.

3.Последним слоем выкладывается тертый сыр, смешанный с майонезом.

4.Украсить салат можно в виде подарка, с помощью отварной моркови, зелени и редиски. Перед подачей дать настояться в холодильнике.

Салат «Краски весны»

Легкий, свежий, удивительный, очень яркий и вкусный салатик. Приятно удивит гостей и украсит праздничный стол. Получается просто шедевр, если приложить немного усилий.

Ингредиенты:

  • Редис 300гр.;
  • Огурец 2-3шт.;
  • Пекинская капуста 1шт.;
  • Апельсин 1шт.;
  • Зелень – небольшой пучок;
  • Яблоко 1шт.;
  • Лук зеленый – пучок;
  • Масло оливковое для заправки;
  • Специи на ваш вкус.

1. Все ингредиенты моем и не крупно нарезаем, складывая в салатник.

2.Солим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом. Все перемешиваем.

3.Украсить такой салат можно нарезанной зеленью и вырезанными цветами из редиса и яблок. Для яркости можно отварить морковь и тоже вырезать цветы. Подавать такой салат лучше сразу.

Салат «Пикантный»

Этот салат впечатляет своим вкусом. Оригинальное сочетание продуктов делает его очень вкусным и неповторимым.

Ингредиенты:

  • 200 грамм корейской морковки;
  • 1шт. копченой куриной грудки или окорочок;
  • Маринованные грибы 200гр.;
  • 3шт. вареных яйца;
  • 100 грамм сыра;
  • Майонез.

1.Нарезаем соломкой копченое мясо и выкладываем его на блюдо, смазывая слоем майонеза.

2.Следующим слоем выкладываем корейскую морковку, также промазывая майонезом.

3.После морковки, выкладываем слой натертых на терке вареных яиц, смазываем майонезом.

4.Четвертым слоем идут порезанные грибы (можно и жаренные). Делаем майонезную сеточку.

5.Последним слоем выкладываем тертый сыр.

6.Все, салат готов. Перед подачей можно украсить зеленью, морковкой (вырезать цветы), оливками.

Салат «Морской»

Салаты из продуктов моря всегда отличаются оригинальным вкусом и изысканностью. Одновременно легкое и сытное блюдо прекрасно сочетается с любым праздничным меню.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг креветок;
  • 200 грамм мидий;
  • Черри помидоры 10-15 штучек;
  • Желтый и красный болгарский перец по 1шт.;
  • 50 мл соевого соуса;
  • Пол лимона;
  • 1 баночка оливок;
  • 1,5ст.л. меда;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

1.На раскаленной сковороде быстро обжариваем, немного добавив растительного масла, чеснок.

2.Вытащив чеснок со сковороды, кладем креветки, обжариваем несколько минут, добавляем мед, соевый соус и сок половины лимона.

3.Мидии отвариваем около семи минут, как они откроются, можно вытаскивать из воды. Теперь нужно вынуть мякоть из раковин и добавить их в сковороду к креветкам. Все перемешиваем и снимаем с огня.

4.Остывшие морепродукты выкладываем в салатик.

5.Осталось порезать болгарский перец, оливки и помидоры черри, добавить их в салат.

6.Все ингредиенты перемешиваем, солим и перчим. Можно сверху присыпать мелко порезанной зеленью. Подавать салатик лучше охлажденным. Приятного аппетита!

Вот такие салаты на день рождения вкусно и быстро можно приготовить с нашими рецептами. Радуйте близких своими салатиками и удивляйте оригинальными способами их оформления. Приятного аппетита и веселого праздника!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт русского печеночного пирога — Momsdish

Перейти к рецепту

Рецепт этого русского слоеного печеночного пирога взят прямо из семейной поваренной книги. Он богатый, декадентский и неожиданно вкусный. Попробуйте и удивитесь!

Если вы хоть раз были гостем на славянской свадьбе, то наверняка видели русский печеночный пирог. Если нет, то это одна из самых неожиданно вкусных закусок в украинской и русской культуре. Хотя куриная печень не очень распространена в США, славяне всегда готовили из нее и любят использовать ее богатство и глубину вкуса. Поистине нужно попробовать, если вы хотите поесть аутентично и авантюрно!

Те из вас, кто любит паштеты, будут в восторге от печеночного пирога. На самом деле вам может больше понравиться печеночный пирог, если вы цените вкус паштета, но не любите сырую текстуру. Есть что-то притягательное в том, как хрустящие блины из печени дополняют майонез с травами…

Где купить куриную печень

Прежде всего, давайте поговорим о том, где можно найти куриную печень. Если вы никогда не готовили с ними раньше, вам может быть интересно, легко ли вы их найдете. К счастью для вас, в большинстве продуктовых магазинов они продаются в замороженном виде или в мясной лавке. Если вы не можете найти их там, отправляйтесь в местную мясную лавку или в европейский специализированный магазин. Они, как правило, очень доступны и всегда в наличии!

Как приготовить русский печеночный пирог

Для приготовления русского печеночного пирога требуется всего несколько ингредиентов и несколько простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем начать.

  • Очистка куриной печени : Промойте куриную печень под холодной водой в раковине и острым ножом удалите лишнюю соединительную ткань (белые или розовые мышечные волокна). Затем измельчите печень в блендере или кухонном комбайне, пока она не станет тонкой по текстуре.
  • Приправить печень : В блендер добавить сметану, яйцо, соль, перец и муку. Пульсируйте смесь, пока хорошо не смешано.
  • Обжарить блины из печени : В сковороду, предварительно нагретую с маслом на среднем огне, вылить тонкий слой печеночной смеси. Обжаривайте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета, откладывая их в один слой по ходу дела. Дайте блинчикам остыть при комнатной температуре.
  • Приготовление майонеза с травами : В отдельной миске смешайте прессованный чеснок, укроп и майонез.
  • Соберите печеночный пирог : положите блины на сервировочную тарелку. Затем распределите тонкий слой майонеза сверху. Чередуйте слой блинов со слоем майонеза, повторяя, пока не закончатся блины.
  • Охладите торт : Накройте печеночный торт полиэтиленовой пленкой или поместите его в герметичный контейнер для торта. Охладите его не менее часа перед подачей на стол. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы и хитрости

Здесь вы найдете пару советов и хитростей, которые помогут вам приготовить самый настоящий русский печеночный пирог.

  • Тщательно очистите и обрежьте куриную печень. Чтобы куриная печень не стала горькой или жесткой, промойте ее под прохладной водой перед приготовлением. Кроме того, не забудьте использовать острый нож, чтобы обрезать соединительную ткань.
  • Обжарьте блины из печени до золотистого цвета. Обжаривание блинов не только улучшит вкус торта, но и поможет сохранить его структуру. Всего пара минут с обеих сторон сделают свое дело!
  • Используйте свежие травы. Воздержитесь от использования сушеных продуктов, так как свежий укроп имеет большое значение, когда дело доходит до вкуса. Он также хорошо дополняет богатство печени.

Сервировка Печеночный пирог

Русский печеночный пирог обычно подают в качестве закуски на праздники, дни рождения и свадьбы. Вы можете подать его в виде ломтиков торта как есть или на блюде вместе со свежими ломтиками багета. Если вы не устраиваете вечеринку, ломтик печеночного пирога можно заменить везде, где вы подаете белок. Мало того, что печень очень полезна для вас, она хорошо сочетается с большинством гарниров (особенно со сливочным пюре или гречкой с грибами).

Хранение остатков пищи

Хотите ли вы хранить остатки еды на пару дней или заморозить пару ломтиков на черный день, здесь вы найдете все полезные советы по хранению.

  • Холодильник : Если вы планируете съесть остатки печеночного пирога в течение 3 дней, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Это не только предотвратит впитывание тортом любых оставшихся запахов в холодильнике, но и предотвратит его высыхание.
  • Морозильник : Если вы не собираетесь есть печеночный пирог в течение трех дней, заморозьте его на потом. Для этого поместите отдельные ломтики в полиэтиленовые пакеты и храните их в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, просто поместите ломтик в пакете в холодильник на ночь.

Часто задаваемые вопросы

Сколько хранится печеночный торт в холодильнике?

Печеночный пирог хранится до трех дней при хранении в холодильнике.

Можно ли заморозить печеночный торт?

Да, живой торт можно заморозить. Он будет оставаться свежим до 3 месяцев и может быть разморожен для последних закусок из быстрого протеина.

Где найти куриную печень?

Куриную печень можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Как правило, вы найдете их замороженными или за прилавком мясника. Если вам трудно их найти, вы всегда можете пойти в специализированный европейский продуктовый магазин.

Почему мой печеночный пирог получился таким сухим?

Ваш печеночный пирог, скорее всего, получился сухим, если вы не использовали достаточное количество майонеза, промазанного между слоями, или если вы слишком долго обжаривали блины.

Прочие славянские закуски

  • Маринованные свеклы и Pate Smørrebrød -Мини-сандвичи печени и свеклы
  • Домашний kielbasa SausAs Канапе со шпротами – Бутерброды с закусками из сваренных вкрутую яиц и рыбы

Share Some Love ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Рецепт этого русского слоеного печеночного пирога прямо из семейной поваренной книги. Он богатый, декадентский и неожиданно вкусный. Попробуйте и удивитесь!

  • 1 1/2 фунта куриной печени
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана муки
  • 1 ст. чашка майонеза
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками свежего укропа
  • 3 ст.л. масла канолы

Единицы измерения США – метрические единицы

  • Промойте куриную печень под холодной проточной водой. С помощью блендера или мясорубки измельчите печень на мелкие кусочки. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и муку в смешанную куриную печень. Перемешайте смесь несколько раз, чтобы смешать.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Вылейте тонкий слой печеночной смеси на сковороду.

  • Обжарьте каждую сторону в течение нескольких минут до золотистого цвета. Отложите его остывать при комнатной температуре.

  • В отдельной миске смешайте прессованный чеснок, нарезанный кубиками укроп и майонез.

  • Соберите торт, чередуя печеночный блин со слоем майонезной смеси. Повторяйте, пока не закончатся блины.

  • Охладите печеночный торт не менее часа перед подачей на стол. Нарежьте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Рецепт печеночного пирога

Количество на порцию

Калорийность 398 Calories from Fat 333

% Daily Value*

Fat 37g 57%

Saturated Fat 7g 35%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 19g

Monounsaturated Fat 10g

холестерин 230 мг 77%

натрия 873MG 36%

Калия 184 мг 5%

CARBOHYDRATE0021

Fiber 1g 4%

Sugar 1g 1%

Protein 11g 22%

Vitamin A 6537IU 131%

Vitamin C 12mg 15%

Кальций 28 мг 3%

Железо 6 мг 33%

* Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Опубликовано 10 ноября 2021 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА БУТСТРАПЕ — Джек Монро, автор бестселлера «Девушка по имени Джек»0001

Блог

14 комментариев

В феврале, и почти совершенно случайно, я разработал и продал несколько футболок, толстовок, больших сумок и т. д. с различными дерзкими политическими лозунгами на них, стремясь собрать немного столь необходимых денег для продовольственных банков по всей стране. Будучи довольно новичком в этом, и немного чрезмерно восторженным и наивным, когда некоторые из моих подписчиков предложили разделить выручку с […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

10 комментариев

Я хотел развить эту идею из сумасшедшего зернышка в моей дикой голове в полноценный рецепт уже несколько лет, и я рад, наконец, поделиться ею с вами. Это все удовольствие и вкус рыбного пирога за 15 минут, в одной сковороде, и это огромный успех в моей семье. Особенно со мной, […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

7 комментариев

Это вариация на тему классической пасты, которую любят по всей Италии. Я приготовила его сегодня на обед, поэтому назвала его «Спагетти на вторник», потому что это быстрый и простой обед или ужин в середине недели, который моментально собрать вместе. Быстрый, горячий и удивительно сытный, он идеально подходит для дней без холодильника или голого воображения. […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

9 комментариев

Этот рецепт адаптирован из моей второй книги «120 рецептов за год» и является фаворитом в жаркую погоду! Очень простой в приготовлении, восхитительно освежающий, полный жизненно важных питательных веществ и пользы, а также мгновенной работы. ВРЕМЯ ТОПЛИВА: 1 МИНУТА ИСТОЧНИК ТОПЛИВА: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, РОЗЕТКА ОБОРУДОВАНИЕ: Острый нож, блендер, миска, ложка На 2 порции […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

10 комментариев

Этот рецепт изначально был веганским, поэтому было бы очень легко вернуться к нему, если вы предпочитаете этот вариант, просто вынув тушеный стейк и используя кубик овощного бульона вместо говяжьего или куриного. У меня была банка тушеного стейка, срок годности которого приближался к концу, притаившаяся в задней части шкафа, […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

9 комментариев

Это довольно обычное блюдо в моей семье, любимое мной, моим сыном и всеми друзьями, которые тайно «забегают» во время обеда (что случается довольно часто, во многом из-за моей склонности к кормлению ирландской мамы / кипрско-греческой мумии — я с этим конкретным сращиванием генофонда, стоит ли удивляться, что я оказался там, где я […]

Подробнее →

БЛЮДА ЗА 15 МИНУТ

1 комментарий

Этот рецепт впервые появился в Tin Can Cook, моей четвертой поваренной книге, которая начиналась как увлечение и стала моей книгой-бестселлером на сегодняшний день: около 20 000 экземпляров были подарены людям, живущим в бедности в Великобритании. (За что я снимаю шляпу перед The ​​Trussell Trust за помощь в управлении тысячами книг […]

Подробнее →

Блог

9 комментариев

Сегодня я видел десяток заявлений о приеме на работу, тщательно напечатанных на моем мобильном телефоне, для работы в баре, в магазине, на складе, на работу водителем поезда, на работу с минимальной заработной платой, на любую работу, потому что, по простому, этот внештатный писатель время от времени лицензионные платежи просто не работают. Ровно десять лет назад сегодня я написал сообщение в блоге под названием Hunger Hurts, назад […]

Подробнее →

Блог

2 комментария

Это началось не со статьи Яна Мойра в Daily Mail пару дней назад, но могло бы начаться. По иронии судьбы, мои первые попытки политического протеста начались со статьи Джен Мойр в Daily Mail в 2009 году, когда она написала ужасный гомофобный сарказм о Стивене Гейтли, и я присоединился к разношерстной команде единомышленников […]

Подробнее →

Блог

Оставить комментарий

Этот рецепт идеально подходит для вегетарианцев в качестве главного блюда на ужин с жареным мясом или может быть подан на стол в качестве начинки к жареному мясу. Моей подруге так нравится этот рецепт, что я часто отправляю ее домой с завернутым в фольгу пакетом с остатками, которыми она наслаждается в бутербродах в последующие дни! Это […]

Подробнее →

Блог

1 комментарий

Вероятно, ни для кого в Великобритании не новость, что в настоящее время мы сталкиваемся с тем, что основные средства массовой информации окрестили «кризисом стоимости жизни». Мартин Льюис, дружелюбный, приветливый, политически непроницаемый тип, который присылает вам пиццу 2 по цене 1 и советы о том, как получить максимальную отдачу от ваших кредитных карт, теперь нервно бормочет о […]

Подробнее →

Блог

2 комментариев

, чем чипсы для духовки. Оно исчезло с моего сайта, когда оно рухнуло в конце прошлого года, но для потомков я разместил его полностью неотредактированным]

Подробнее →

10 РЕЦЕПТОВ

23 комментария

Салат в пакетиках — один из самых выбрасываемых продуктов в Британии, более половины которого оказывается на свалке. Я помнил этот рецепт с тех пор, как написал свою первую поваренную книгу «Девушка по имени Джек», и хотя я регулярно готовлю его для себя, он стал основным продуктом моего домашнего хозяйства, он никогда не […]

Подробнее →

10 РЕЦЕПТОВ

9 комментариев

Этот сочный, плотный, простой маленький номер был составлен сегодня днем ​​в разгар тяги к чему-то горячему, скучному и утешительному, пока я работал дома на сильном морозе. Я люблю свой красивый (арендованный) дом с видом на море, но когда температура падает и дует ветер, становится убийственно холодно, и я […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

28 комментариев

Во-первых, для тех из вас, кто заботится о своем бюджете и удивляется использованию бутылки настоящего черного вещества в партии пирожных, не бойтесь, потому что этот рецепт включает 24 маленьких тинкера и использует немногим более половины банки. при этом, так что вы можете растянуться до 40 с одной банки, если у вас есть толпа до […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

19 комментариев

 Мой оригинальный рецепт бананового хлеба очень популярен; не проходит и выходных, чтобы кто-нибудь не опубликовал его фотографию в социальных сетях, поэтому я надеюсь, что его восторженным поклонникам понравится этот поворот классики. Наслаждайтесь теплым, чтобы оно было в лучшем виде; терпкие взрывы горячих, сочных ягод, лопающихся во рту, пропитывающих кексовые крошки, […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

18 комментариев

В первый раз, когда я остался в доме своей подруги, все, что у нее было в шкафу, это диетическая кола, консервированные мандарины и липкое пятно чего-то зловещего, что, возможно, когда-то было соевым соусом. Ее плита не работала более 2 лет, и она упрямо предупреждала меня, чтобы я не пытался ее изменить. Не испугавшись, в течение последних 10 […]

Подробнее →

10 РЕЦЕПТОВ

19 комментариев

Это идеальный рецепт хлеба для новичков, не требующий сложного оборудования и суть рецепта. Я обманом заставил миссис Дж. сделать это на прошлой неделе; она, как известно, не готовит, но услужливо вертится вокруг мытья посуды, стараясь не попасть в ловушку моих коварных способов. — Могу я что-нибудь сделать? она спросила. «Да, дорогой, ты не мог бы […]

Подробнее →

20р РЕЦЕПТЫ

14 комментариев

Этот простой рецепт обязательно понравится всем любителям арахисового масла. Его первое воплощение было в виде йогурта со вкусом арахисового масла, приготовленного путем смешивания двух моих основных продуктов питания для получения сладкого лакомства. Я не добавляю сахар или сироп, чтобы подсластить этот рецепт, когда готовлю его, так как мне нравится легкий привкус […]

Подробнее →

ФАСОЛЬ И ЧЕЧЕВИЦА

24 Комментарии

 Завтрак в будние дни в моей семье обычно состоит из кусочка тоста в одной руке, когда я мотаюсь по дому в поисках «другого чертова школьного ботинка» или последнего эластичного галстука, поэтому завтраки в выходные дни неприкосновенны. SB и My Love валяются в постели с журналами и газетами, которыми я подкладываю их, чтобы сохранить […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

30 комментариев

Этот простой продукт начинался как банка печеных бобов, тщательно промытых, плюс коробка нарезанных помидоров, из которых я сварил сытный, сытный суп, подходящий для обеда или легкого ужина. С тех пор я немного оживился! И не бойтесь промывать запеченную фасоль, обычно это просто фасоль, или борлотти, или […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

17 комментариев

Этот дерзкий номерок представляет собой нечто среднее между пирогом и крамблом, горячей сладкой горкой компотов под рассыпчатой ​​посыпкой из слоеного теста. Я признаюсь, что подходил к своим пирогам с граничащим с религиозным рвением; то есть, чтобы квалифицироваться как пирог, у него должны быть основание, стенки и крышка. Это не соответствует моему […]

Подробнее →

Блог

31 Комментарий

Этот рецепт впервые появился в моей колонке Guardian в 2013 году, где цены были сохранены для потомков и сравнения. Это не веганский рецепт для точного сравнения роста цен на основные продукты питания за последние пять лет, но его легко сделать веганским, используя ваш любимый бренд веганского […]

Подробнее →

ФАСОЛЬ И ЧЕЧЕВИЦА

12 комментариев

4 порции по 31 пенсу каждая. Оригинальный рецепт по ценам 2012 года стоил 17 пенсов за порцию. 1 x 400 г банка красной фасоли, 35 пенсов (было 17 пенсов. Повышение цены: 106 %) 1 x 400 г банка печеной фасоли, 25 пенсов (было 22 пенса, повышение цены: 14 %) 1 луковица, 10 пенсов (90 пенсов/1,5 кг лука. Ранее 5 пенсов за упаковку рагу Basics 1,25 кг Повышение цены: 100%) […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

14 комментариев

С этого бургера для меня началась буря в СМИ и, получившая название «9p burger» из-за низкой стоимости ингредиентов, используемых для его приготовления в 2012 году, это один из моих самых популярных рецептов. Банка красной фасоли недорогого ценового диапазона — это дешевый, но отличный источник белка, и я построил много своих ранних […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

25 комментариев

. Я хотел написать еще один рецепт, но чувствовал себя запятнанным, банальным, неправомерно присвоенным и использованным. Поэтому вместо этого я собираюсь переписать свои рецепты 2012 года — которые многие из вас не видели похороненными под прекрасными новыми рецептами — и пересчитать их стоимость, чтобы продемонстрировать взлет цен на базовые продукты за последние 6 лет и то, как бремя экономического неравенства всегда несут самые бедные.

Подробнее →

Блог

167 комментариев

Сегодня вечером, просматривая Твиттер, я наткнулся на откровенно дерзкое сообщение, отправленное с аккаунта «Консерваторы бани», в котором меня отметили. но бессистемные и ошибочные размышления анонимного человека в социальных сетях для отделения консерваторов в Бате […]

Подробнее →

20p РЕЦЕПТЫ

19 комментариев

Этот торт — дешевая, но роскошная альтернатива моему оригинальному банановому хлебу, немного более влажная и липкая, чем первая версия, с домашним липким соусом из сиропа, который можно сбрызнуть сверху, идеально теплым из кувшина. Я сделала это в виде батона, а также в виде круглого бисквита типа Виктория, разделенного посередине […]

Подробнее →

10шт РЕЦЕПТЫ

9 комментариев

В детстве я любил Pop-Tarts™, эти сахаристые пирожные для тостера, покрытые белой глазурью и разноцветной посыпкой, которые, если их жадно съесть из тостера, обжигали язык раскаленным джемом. Я решил посмотреть, смогу ли я сделать свою собственную версию с нуля, выпечку и все такое, и вот они.

Ура вкусной и здровой пище!