Салаты с огурцами на зиму рецепты с фото простые и вкусные: Салаты из огурцов на зиму — вкусно и просто

Содержание

Салаты из огурцов на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Огурцы

4 кг

Чеснок (крупный)

1 головка

Петрушка

1 пучoк

Сахар-песок

1 ст. л.

Масло растительное

1 ст.л.

Соль

4 ст.л.

Уксус столовый 9%

1 ст.

Перец чёрный молотый

1 ч.л.

Процесс приготовления

Огурцы хорошо помыть, удалить колючки и обрезать кончики. Разрезать овощи вдоль на 4-6 частей. Если огурцы длинные, разделить их поперек наполовину. Выложить огурцы в объемную кастрюлю.

Петрушку вымыть, обрезать стебли и мелко порубить зелень. Можно заменить петрушку укропом или использовать оба вида зелени. Добавить измельченную зелень к огурцам и перемешать.

Очистить чеснок, измельчить его удобным способом и отправить к огурцам и зелени.

Всыпать в кастрюлю сахар, соль и перец, влить растительное масло и уксус, размешать ингредиенты и оставить овощи мариноваться на 4-6 часов. В течение этого времени несколько раз помешать огурцы ложкой или лопаткой.

В чистые банки (лучше брать литровые или пол-литровые) выложить огурчики, стараясь укладывать их плотно, но не прижимая. Образовавшийся в процессе маринования сок разлить по банкам, поверх огурцов. Огурцы стерилизовать в течение 15-20 минут после закипания воды.

Закрыть салат крышками с помощью закаточной машинки, перевернуть баночки и дать им остыть при комнатной температуре.

Салат из огурцов на зиму по-корейски в духовке

Этот салат понравится любителям блюд с пряным вкусом. В нем используются приправы для моркови по-корейски и непосредственно сама морковь. Огурчики под влиянием приправ становятся острыми и ароматными и служат отличным вариантом закуски для любой трапезы.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2,5 кг.
  • Морковь крупная – 2 шт.
  • Чеснок – 1 большая головка.
  • Масло растительное и уксус – по 125 мл.
  • Сахар – ¼ ст.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Приправа для корейской морковки – 15 г.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы вымыть, обрезать кончики. Способы измельчения огурцов в этом салате могут быть разными. Можно натереть огурцы на терке для корейской моркови или обычной терке с крупными отверстиями. В таком случае сердцевина огурца не используется. Можно нарезать огурец соломкой или тонкими кружочками.
  2. Морковь очистить и нарезать тонкими палочками или потереть на специальной терке для корейской моркови.
  3. Чеснок выдавить через чесночницу или мелко порубить.
  4. Овощи смешать во вместительной посудине вместе с чесноком, добавить все указанные ингредиенты и хорошо перемешать.
  5. Накрыть емкость с салатной заготовкой пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на сутки или хотя бы 12 часов. За этот период нужно два-три раза перемешать компоненты.
  6. В стерильные банки выложить салат и залить полученным за время маринования соком.
  7. На банки положить крышки и поставить салат в банках в холодную духовку. В режиме 150 градусов стерилизовать салат 20 минут. Осторожно достать банки и закатать их.

Салат из огурцов на зиму с горчицей

Зерна горчицы придают огурцам умеренную остроту и украшают его. Использовать порошок горчицы нежелательно, потому что он сделает маринад мутным. Готовится такой салат без стерилизации и не требует особого кулинарного мастерства, с ним справится каждая хозяйка.

Ингредиенты:

  • 4 кг огурцов.
  • 3 головки чеснока.
  • 160 г консервированной или сухой горчицы в зернах.
  • Петрушка и укроп.
  • По 1 ст. уксуса и растительного масла.
  • 80 г соли.
  • 1 ст. сахара.
  • Перец молотый черный и душистый по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы предварительно замочить, чтобы хорошо очистить от колючек. После вымыть и удалить кончики.
  2. Крупные огурцы порезать вдоль на 4 части и, если они очень длинные, разрезать поперек наполовину. Корнишоны используются целиком, а небольшие огурчики делятся на две части.
  3. Выложить огурцы в объемную посуду. К ним добавить измельченную зелень укропа и петрушки, раздавленный чеснок, влить уксус, масло и всыпать специи. Можно усилить вкус и аромат, дополнив набор используемых специй несколькими зернышками кориандра.
  4. Перемешать все ингредиенты и оставить огурцы на 3-4 часа, пока не выделится достаточно сока.
  5. В сухие чистые банки разложить салатную смесь и влить огуречный сок. Накрыть банки крышками, поставить в глубокий бак и налить воды почти до горлышек банок. Когда вода закипит, держать бак с банками на огне минут 10.
  6. Закатать салат и отправить на хранение.

Салат из огурцов на зиму с томатным соусом

Этот салат может подаваться как дополнение к гарниру и использоваться в качестве заправки к супам. Томатный соус здесь играет роль усилителя вкуса, что просто необходимо нейтральным по вкусу огурцам. Салат может употребляться уже спустя пару суток после приготовления, но и способен храниться всю зиму в холодном помещении.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2,5 кг.
  • Соус томатный – 250 мл.
  • 9%-й уксус – 100 мл.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Огурцы подготовить к дальнейшей кулинарной обработке: вымыть их и немного обрезать с обоих концов. Порезать на кружочки, можно полу-кружками.
  2. Лук и чеснок очистить и измельчить в мясорубке или блендере. По желанию лук можно нарезать очень тонкими колечками.
  3. Приготовить заправку: смешать томатный соус, уксус, растительное масло, соль и сахар. Добавить измельченные лук и чеснок, все перемешать.
  4. Огурцы выложить в кастрюлю для варки, залить томатной смесью и поставить на плиту.
  5. Когда содержимое кастрюли дойдет до кипения, выставить средний огонь и варить огурцы минут 7, помешивая.
  6. Горячий салат выложить в подготовленные банки и отправить на стерилизацию. Для этого поместить банки в глубокую кастрюлю или бак, налить воды, чтобы ее уровень доходил до начала горлышек банок. Когда вода в баке закипит, держать его на огне еще минут 7.
  7. Банки закупорить и дать их содержимому остыть при комнатной температуре.

Пробовать такой салат можно через двое суток после готовки.

Салат на зиму из огурцов и кабачков

В салатном дуэте огурцы и кабачки играют практически равнозначные роли. И один, и второй овощ получается хрустящим и нежным на вкус. Такой салат понравится всем и может использоваться даже в диетическом меню, поскольку огурцы и кабачки отличаются низкой калорийностью.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 800 г.
  • Кабачки – 400 г.
  • Острый томатный соус – 3 ст. л.
  • Растительное масло – 40 г.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соль – 0,5 ст. л.
  • Уксус – 40 г.

Процесс приготовления:

  1. Овощи помыть и срезать кончики. Лучше брать молодые огурцы и кабачки с тонкой нежной кожей, которую не придется счищать. Если же овощи перезрелые, стоит снять верхний слой кожицы.
  2. Порезать огурцы тонкими полукольцами, так же поступить с кабачками. Но если кабачки большие, стоит нарезать их четверть-колечками.
  3. В кастрюле перемешать овощи с сахаром, солью и растительным маслом и оставить их на 20 минут, чтобы образовался сок.
  4. Кастрюлю с кабачками и огурцами отправить на огонь, добавить острый томатный соус. Вместо него можно использовать пасту из томатов с более мягким вкусом. Подойдет и нейтральный соус, в который можно добавить чеснок и острый перец. Вместе с соусом тушить овощи примерно полчаса. Больше не стоит – они станут излишне мягкими.
  5. Уксус влить в кастрюлю за 5 минут до окончания варки салата.
  6. Горячие овощи разложить по банкам, жидкость из кастрюли равномерно налить поверх овощей. Банки закатать или закрутить специальными крышками.

Салат из огурцов и кабачков хорошо сочетается с любыми гарнирами, особенно с макаронами и картофельным пюре.

Витамины и минералы

Витамин A

2.33%

Витамин В1

1. 92%

Витамин В2

2.03%

Витамин В4

1.03%

Витамин В5

4.58%

Витамин В6

3.07%

Витамин В9

1.15%

Витамин В12

0%

Витамин С

10.37%

Витамин D

0%

Витамин E

4.63%

Биотин

1.21%

Витамин К

29.79%

Витамин РР

1.71%

Калий

5.1%

Кальций

5.93%

Кремний

0.73%

Магний

4.09%

Натрий

238.43%

Сера

8.56%

Фосфор

3.66%

Хлор

207.49%

Алюминий

17.77%

Железо

4.35%

Йод

1. 58%

Кобальт

22.53%

Литий

0.06%

Марганец

11.35%

Медь

10.09%

Никель

0.06%

Рубидий

4.76%

Селен

1.59%

Фтор

0.29%

Хром

8.02%

Цинк

1.99%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

13.51%

Витамин A

34.95%

Витамин В1

28.83%

Витамин В2

30.44%

Витамин В4

15.48%

Витамин В5

68.77%

Витамин В6

46.11%

Витамин В9

17.21%

Витамин В12

0%

Витамин С

155.69%

Витамин D

0%

Витамин E

69. 52%

Биотин

18.18%

Витамин К

447.5%

Витамин РР

25.69%

Калий

76.53%

Кальций

89.12%

Кремний

11%

Магний

61.47%

Натрий

3581.28%

Сера

128.51%

Фосфор

54.9%

Хлор

3116.57%

Алюминий

266.93%

Железо

65.26%

Йод

23.75%

Кобальт

338.4%

Литий

0.94%

Марганец

170.48%

Медь

151.55%

Никель

0.88%

Рубидий

71.5%

Селен

23.92%

Фтор

4.41%

Хром

120.44%

Цинк

29. 87%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

202.86%

Витамин A

17.48%

Витамин В1

14.41%

Витамин В2

15.22%

Витамин В4

7.74%

Витамин В5

34.39%

Витамин В6

23.05%

Витамин В9

8.6%

Витамин В12

0%

Витамин С

77.84%

Витамин D

0%

Витамин E

34.76%

Биотин

9.09%

Витамин К

223.75%

Витамин РР

12.84%

Калий

38.26%

Кальций

44.56%

Кремний

5.5%

Магний

30.74%

Натрий

1790.64%

Сера

64. 25%

Фосфор

27.45%

Хлор

1558.29%

Алюминий

133.47%

Железо

32.63%

Йод

11.87%

Кобальт

169.2%

Литий

0.47%

Марганец

85.24%

Медь

75.78%

Никель

0.44%

Рубидий

35.75%

Селен

11.96%

Фтор

2.21%

Хром

60.22%

Цинк

14.94%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

101.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A314. 6 мкг900 мкг2.317.5
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.914.4
Витамин В20.5 мг1.8 мг215.2
Витамин В477.4 мг500 мг17.7
Витамин В53.4 мг5 мг4. 634.4
Витамин В60.9 мг2 мг3.123.1
Витамин В968.8 мкг400 мкг1.18.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С140.1 мкг90 мкг10.477. 8
Витамин D010 мкг00
Витамин E10.4 мг15 мг4.634.8
Биотин9.1 мг50 мг1.29.1
Витамин К537 мкг120 мкг29.8223.8
Витамин РР5. 1 мг20 мг1.712.8
Калий1913.2 мг2500 мг5.138.3
Кальций891.2 мг1000 мг5.944.6
Кремний3.3 мг30 мг0.75.5
Магний245.9 мг400 мг4. 130.7
Натрий46556.6 мг1300 мг238.41790.6
Сера642.5 мг500 мг8.664.3
Фосфор439.2 мг800 мг3.727.5
Хлор71681.2 мг2300 мг207.51558. 3
Алюминий80.1 мкг30 мкг17.8133.5
Железо11.7 мг18 мг4.332.6
Йод35.6 мкг150 мкг1.611.9
Кобальт33.8 мкг10 мкг22.5169.2
Литий0. 7 мкг70 мкг0.10.5
Марганец3.4 мкг2 мкг11.485.2
Медь1515.5 мкг1000 мкг10.175.8
Никель1.8 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий1.4 мкг2 мкг4. 835.8
Селен13.2 мкг55 мкг1.612
Фтор176.5 мкг4000 мкг0.32.2
Хром60.2 мкг50 мкг860.2
Цинк3.6 мг12 мг214. 9
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден142 мкг70 мкг13.5101.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Варенье-пятиминутка из вишни с желатином на зиму
Зеленые помидоры острые
Мягкий медовик с заварным кремом
Повидло из яблок с кожурой
Заварной крем на молоке с крахмалом для медовика
Варенье из красной смородины через мясорубку
Карбонара с курицей, грибами и сливками
ПП оладьи на йогурте
Пюре из груш с корицей на зиму
ПП рулет из лаваша с творогом в духовке
Чизкейк, украшенный ягодами
Салат с говядиной и огурцами

Блюда из огурцов: рецепты с фото простые и вкусные

Проверенные рецепты из огурцов с пошаговыми фото. Блюда из свежих и соленых, маринованных огурцов. Вкусные первые блюда – холодные и горячие супы, салаты, закуски, заготовки на зиму, полезные напитки по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.

Быстро лето пробежало. Кто еще не успел сделать пару баночек вкусной закуски на зиму? Предлагаю один из самых быстрых и простых способов заготовки огурчиков — аппетитные огурцы по-фински, этот рецепт по праву считается самым вкусным.

Я стараюсь, чтобы на нашем столе салаты с листовой зеленью появлялись практически каждый день.

Греческий салат давно завоевал любовь многих, а с добавлением креветок, на мой взгляд, он еще вкуснее.

Стройное и здоровое тело начинается с кухни, нельзя не согласиться. Поэтому в моем меню всегда есть блюда и напитки для здорового питания.

Многие скажут, что солить огурцы — очень длительно и заморочено. Но я поделюсь с вами рецептом, который сводит процесс засолки к двум действиям — положи и залей.

Рассольник с квашеной капустой и солеными огурцами — замечательный вариант сытного и вкусного обеда из доступных ингредиентов.

Салат с огурцом, морковью и сельдереем — один из моих любимых летних салатов — вкусный, постный, низкокалорийный и очень полезный.

Прекрасный, летний салат из огурцов с сыром фета делается  буквально из двух основных ингредиентов с легкими дополнениями вкуса рукколой, луком и укропом.

Легким, свежим и по-настоящему летним получается салат из огурцов с сыром и чесноком.

Суповые заготовки – это настоящая палочка-выручалочка. Зимой откроешь баночку, добавишь в бульон, и вот уже через считанные минуты вкусный обед готов.

Любимый салат из детства — это салат с капустой, морковью и огурцом. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, часть которых всегда есть в холодильнике.

Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом станет отличным дополнением к горячему блюду или самостоятельной закуской.

Один из самых простых, бюджетных, вкусных, малокалорийных салатов, который можно приготовить «на скорую руку».

Средиземноморское солнце в тарелке — это про холодный, летний суп гаспачо, насыщенный томатным вкусом, сладостью болгарского перца, свежестью огурца, пикантностью чеснока и красного лука.

Салат с капустой, огурцом и кукурузой получается свежим, сочным, ярким и очень вкусным.

Салат из переросших огурцов на зиму «Пальчики оближешь» — отличная находка, как применить большие и переспелые огурцы.

Салат из свежей капусты с огурцом – идеальное дополнение к мясному горячему и не только.

Салат с капустой, огурцом и яйцом может стать не только отличным дополнением к обеду, но и вполне самостоятельным блюдом.

Простой салат с капустой, зелёным горошком и огурцом готовится считанные минуты, а в итоге получается очень вкусно, сытно и достаточно экономно.

Салат с капустой, кукурузой, огурцом и помидорами — яркий, доступный по продуктам (особенно в сезон, когда все с грядок), совершенно несложный, летний, полезный и недорогой.

Греческий салат по классическому рецепту — один из самых любимых салатов в нашей семье.

Овощной салат с мягким сыром всем известный, как греческий, давно заслужил любовь и место на праздничном столе.

Греческий салат готовят с разными видами сыров, но я особенно люблю его именно с фетаксой.

37 рецептов с огурцами для освежающего хрустящего перекуса в любое время

рецепта

Наши лучшие рецепты огурцов освежат ваш вкус и заставят вас вернуться снова и снова за хрустящими кусочками. 16 августа 2022 г. Кушать нарезанные огурцы. С содержанием воды 95% (а также хорошая доза витамина С и витамина К), рецепты хрустящих огурцов — это то, к чему многие из нас обращаются в жаркие дни. И хотя крем-салат из огурцов, греческий салат и любой другой салат — отличные способы использования этого фрукта — одна из лучших вещей в летней кухне, когда продуктов много, — это не включать духовку — есть гораздо больше, чем пирожные сможет сделать. От салатных салатов и маринованных огурцов до лапши, коктейлей и фруктового мороженого — вот рецепты, которые помогают нам есть (и пить) огурцы каждый день.

  • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг — Лиллиан Чоу, реквизит — София Паппас

    Салат из разбитых огурцов

    С заправкой из тахини и лайма и каплей масла чили — это один из тех рецептов огурцов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. с ассортиментом блюд. Попробуйте его вместе с курицей-гриль или рыбой, приготовленной на медленном огне.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

    Чили-огурец Agua Fresca

    Сочетайте этот коктейль — пикантный из острого лимонного сока и небольшого количества остроты хабанеро — с солеными закусками. И если вы едите его в нерабочее время, не стесняйтесь добавить всплеск вашего любимого мексиканского духа.

  • Фотография Исы Сапаты

    Сэндвич с огурцом и чатни с кинзой

    Это не обычный сэндвич со сливочным сыром и огурцом. Этот также может похвастаться острым чатни, приготовленным из кинзы, халапеньо, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. (Один из комментаторов предложил в следующий раз вместо кинзы заменить тайский базилик, и мы довольны.)

  • Фото Alex Lau

    Ultimate Zoodles

    Вы говорите, что мода на zoodle закончилась? Они так удовлетворяют, нам все равно. Если у вас нет спирализатора, просто нарежьте кабачки и огурцы тонкими спичками.

  • Фотография Педен + Мунк, стилист Дайаны Йен, реквизит Ханна Феррара

    Салат из толченых огурцов и дыни

    Рецепт этого сладкого и пикантного салата из огурцов вдохновлен пай хуан гау, китайскими острыми измельченными огурцами. Раздавить персидские огурцы — это простой способ очистить их от семян, а также получить неровные края, идеально подходящие для заправки рисовым уксусом и кунжутным маслом. О, и это весело.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Сьюзи Теодору

    Миски с курицей и огурцом для риса

    Это блюдо для тех, кто любит превращать остатки еды во что-то новое. Поджарьте большую партию куриных бедрышек на ужин и используйте то, что вы не съели, чтобы приготовить эту миску с минимальными затратами времени на подготовку.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Дайна Семан

    Хрустящий салат из нута и огурцов

    В этом рецепте, который легко может быть гарниром или основным блюдом, нам предлагался только список ингредиентов: чеснок, тмин, куркума, нут, фета и английские огурцы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Chill-Out Honeydew Cucumber Slushy

    Ледяная смесь огурцов, дыни, мяты и кокосовой воды — идеальное охлаждающее средство. Щепотка соли дополняет сладость дыни и укрощает горечь пирожных.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс. только что вернулся из небольшого восточноевропейского отпуска. Подавать с колбасой на гриле и дольками холодного арбуза на десерт.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Пряные слегка маринованные огурцы

    Вам не нужно включать плиту, чтобы приготовить рассол. Просто бросьте огурцы в миску с уксусной смесью и дайте им постоять в холодильнике не менее одного часа. Затем, непосредственно перед подачей, добавьте свежий укроп и лимонный сок.

  • Фотография Хейми Ли, стилист Тху Басер, реквизит Джоджо Ли

    Цезарь с огурцами и пряными панировочными сухарями панировочные сухари со специями вместо сухариков.

  • Christopher Testani

    Фрикадельки из баранины с чили и тмином, йогуртом и огурцом

    Эти фрикадельки с насыщенным вкусом можно есть в качестве закуски или превратить в основное блюдо: подавать с простым йогуртом, заправленными огурцами. в легком винегрете и немного лаваша.

  • Фото Алекса Лау, стилисты еды Криса Морокко и Тома Кунанана, стилисты Элизабет Хайме

    Салат из огурцов и лука

    Нам нравится короткий список ингредиентов, а вам? Взгляните на этот: персидские огурцы, красный лук, рисовый уксус, соль, сахар, черный перец и мята.

  • Peden & Munk

    Лепешки с фасолью, огурцами и бурратой

    Фасоль, скорее всего, требует похода на фермерский рынок, и она требует времени, чтобы очистить ее, поэтому, хотя мы любим их, вот простой способ: нарезать ломтиками. сахарный горошек на кусочки размером с укус. Это прекрасная альтернатива.

  • Ted Cavanaugh

    Gin Spritz с огурцом

    Огуречная лента — это простой способ подать напиток с шикарным гарниром. Все, что вам нужно сделать, это срезать длинные тонкие ленты с одного английского тепличного огурца с помощью овощечистки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из пекинской капусты и огурца

    Если вы сделаете этот салат заранее, овощи будут продолжать размягчаться, пока они сидят, становясь больше похожими на соленые огурцы. . Это совсем не плохо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Обугленный перец с лимонной рикоттой и огурцами вместо. Просто убедитесь, что вы нанесли на них немного обугливания; дымный вкус хорошо сочетается с прохладными огурцами и лимонной рикоттой.

  • Фото Алекса Лау

    Салат с хрустящей и хрустящей курицей

    Этот рецепт, рассчитанный на четырех человек, требует одного пучка зеленого лука и одного пучка редиски. «Хрустящий и хрустящий» — это правильно.

  • Огуречная Маргарита с пряностями

    Маргарита — это прекрасно. Настоянная на халапеньо маргарита с кислым соком лимона и цветочного лайма, подаваемая в кувшине для группы, является шедевром.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Пикантный салат из персиков и огурцов

    Этот салат из огурцов — да, да, огурцы, но также желтые персики, авокадо и нежные травы. Одним словом, праздник лета.

  • Alex Lau

    Гаспачо с помидорами и огурцом

    Острый зеленый вариант классического томатного гаспачо в средиземноморском стиле. Мы рекомендуем упаковать этот холодный суп в термос со льдом и взять его с собой на пляж.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Бургеры из лосося с маринованными огурцами

    Слегка маринованные огурцы — идеальное дополнение к имбирно-чесночным котлетам из лосося. PS: Кухонный комбайн определенно станет вашим другом при приготовлении котлет.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Обжаренная капуста с козьим сыром Райта и огурцами клинья. Обожгите их до такой степени, что вы думаете, что сделали что-то не так; вот как вы их смягчаете.

  • Педен + Мунк

    Огуречный райта с черной горчицей и кинзой

    Хотя райта, традиционный охлаждающий йогуртовый соус в Индии, приветствуется вместе с острыми блюдами, он также восхитительно намазан на лепешки или посыпан ложкой риса басмати.

  • Alex Lau

    Ледяное мороженое с клубникой и огурцом

    Эти леденцы могут не выглядеть так, как будто в них есть огурец, но это так, и это помогает сбалансировать очень сладкую клубнику. Принесите их на следующее барбекю или ужин, чтобы приготовить десерт, который понравится всем.

  • Алекс Лау

    Фаттуш с кесо фреской

    Лаваш, помидоры, огурцы — этот список ингредиентов выглядит как типичный фатуш, пока вы не доберетесь до кесо фрески. Попробуйте вариант классического ближневосточного салата от Алекса Райджа.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Лосось с огуречно-йогуртовым соусом и салатом из моркови

    Лосось с хрустящей кожей подогревается ароматными специями и сладкой морковью. Затем он охлаждается одним из самых освежающих сочетаний всех времен: огурцами и йогуртом.

  • Алекс Лау

    Медовая роса, огурец и мятная сода

    Да, приготовление этой улучшенной воды для спа сложнее, чем лимонада, но это также означает, что она имеет более сложный вкус, чем лимонад, и это всегда приветствуется, не так ли? это?

  • Фото Алекс Лау, фудстайл Сьюзи Теодору Как только мы делаем партию, мы наносим ее на… все.

  • Gentl & Hyers

    Хрустящие свиные рулетики с салатом и острыми огурцами

    Положите огурец и красный перец чили в салатные рулетики с ломтиками жареной свиной грудинки, глазированной коричневым сахаром и соевым соусом. Охлаждающие листья мяты выравнивают игровое поле.

  • Алекс Лау

    Маринованные огурцы с жареным луком-шалотом

    Глутамат натрия, также известный как глутамат натрия, может быть указан как необязательный, но совсем чуть-чуть творит чудеса с этими оладьями.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Жареная свинина с огурцами во фритюре

    Начало. Поставьте их на огонь всего на минуту, и вы увидите, как хорошо они сохраняют свою хрустящую текстуру, а их более теплая температура хорошо сочетается с остальной частью блюда.

  • Фото Челси Крейг

    Соус из огурцов с карри и жареным луком-шалотом

    Этот соус на основе йогурта имеет пряный, сладкий, пикантный и кремовый вкус, как цацики, приготовленный для вечеринки. Сверху положите жареный лук-шалот, но и обычный старый жареный лук в банках тоже подойдет.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Tami Hardeman

    Засахаренные огурцы с ванилью

    Этот неожиданный десерт, вдохновленный британской летней классикой Eton mess, заменяет мацерированные ягоды на засахаренные огурцы и использует поджаренный миндаль. их хрустящая текстура.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, декорация Софи Странджио

    Пикантная лапша тофу с огурцами и чипсами чили мелко крошится, затем сильно обжаривается на плите.

Подробнее Приятного аппетитаОгурецЛетние закускиSide

Подробнее

Салат из огурцов и помидоров со сливками — легкий салат из огурцов и помидоров

Сливочный салат из огурцов и помидоров прост в приготовлении и очень сливочный. Это идеальный гарнир и бюджетный вариант.

Сливочный салат из огурцов и помидоров

Вам нужен простой гарнир, которым можно накормить целую компанию без особых усилий? Этот огуречный салат — рецепт, чтобы сделать. Если вам понравился наш сливочный салат из огурцов, вам понравится и этот новый рецепт с помидорами.

Идеально подходит для приготовления, когда овощей много, а на фермерском рынке их много. Я люблю делать это, когда у нас есть тонны огурцов с грядки. Тем не менее, это настолько бюджетно, что мы действительно делаем это круглый год.

Этот салат всегда пользуется успехом, и все спрашивают рецепт. Никто не может поверить, насколько это просто. Вкус потрясающий, и я думаю, что свежий укроп действительно объединяет все это.

Ingredients

  • Long English Cucumber
  • medium Tomatoes 
  • Onion
  • sour cream
  • fresh Dill (See The Best Fresh Dill Substitutes)
  • White Vinegar
  • Sugar
  • Salt
  • Garlic Powder

Как приготовить салат из помидоров со сливками и огурцами :

  • Сначала очистите огурцы и нарежьте их. Обычно я нарезаю их на ломтики толщиной 1/4 дюйма, а затем разрезаю ломтики пополам.
  • Затем нарежьте помидоры на мелкие кусочки. Вы можете сделать любой размер, который вы предпочитаете, но я люблю нарезать их на кусочки размером с укус.
  • В небольшой миске смешайте сметану, свежий укроп, уксус, сахар, соль и чесночный порошок. Взбивайте, пока эта смесь не станет действительно хорошей.
  • Наконец, добавьте к заправке огурцы, помидоры и ломтики лука. Вот оно!
  • Перед подачей поставить в холодильник минимум на час. Лучше всего подавать холодным.

Как долго это длится?

Остатки можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ?

Я предпочитаю готовить за час до еды и ставить в холодильник. Лучше приготовить заранее, чтобы вкусы смешались.

Стараюсь всегда делать его заранее, ведь так удобно просто достать из холодильника, когда он нужен.

Еще идеи:

  • Курица-гриль– Эта сливочная заправка с салатом из огурцов и помидоров очень вкусна с курицей-гриль. Вы можете подавать его поверх салата или на гарнир. Это отличный способ использовать остатки курицы.
  • Огурцы – В рецепте нужны английские огурцы, и я определенно предпочитаю этот тип. Однако в качестве альтернативы можно использовать обычные огурцы. Если вы используете обычные огурцы, обязательно удалите семена, потому что они разбавят салат и сделают его сырым.
  • Лук — попробуйте другие виды лука, такие как красный лук или сладкий лук Видалия. Вкус немного изменится, и это хороший способ попробовать что-то новое или использовать то, что у вас есть под рукой.
  • Не хотите сливочного? Опустите сметану и сделайте этот рецепт салата из огурцов и помидоров. Это так же просто, но все на основе уксуса, а не сметаны.

Советы:

  • Нарежьте огурцы ломтерезкой. Это так удобно, и вы определенно получите много пользы от этого. Хотя это, конечно, не обязательно, очень удобно быстро получить тонко нарезанные огурцы.

С чем подавать сливочный салат из огурцов и помидоров?

  • Grilled hot dogs
  • Leftover Grilled Chicken
  • Grilled Mahi Mahi Recipe
  • The Best Blackened Tilapia 
  • Hamburgers

Print this creamy cucumber tomato salad recipe below:

Сливочный салат из огурцов и помидоров

4. 97 от 32 голосов

Сливочный салат из огурцов и помидоров прост в приготовлении и получается очень сливочным. Это идеальный гарнир и бюджетный вариант.

Время подготовки 15 мин

Охладите 1 час

Всего времени 1 час 15 минут

Сервины 6

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

Блюдо поля

Калории 63

Автор едят на Dime

  • ▢ 1000 Огурец
  • ▢ 3 помидора среднего размера
  • ▢ 1/2 нарезанной луковицы
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ 1/2 стакана свежего укропа нарезанный
  • ▢ 2 ст. огурцы на ломтики 1/4″. Разрежьте дольки пополам. Затем нарежьте помидоры на кусочки толщиной 1 см.

  • В небольшой миске смешайте сметану, свежий укроп, уксус, сахар, соль и чесночный порошок.

  • Смешайте огурцы, помидоры и ломтики лука с заправкой.

  • Охладите в течение 1 часа, а затем подавайте холодным.

  • Примечания к рецепту:

  • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Калории 63 ккал, Углеводы 6 г, Белки 1 г, Жиры 4 г, Насыщенные жиры 2 г, Холестерин 10 мг, Натрий 216 мг, Калий 285 мг, Клетчатка 1 г, Сахар 4 г, Витамин А 970 МЕ, Витамин С 14 мг, Кальций 45 мг Приколите это сейчас, чтобы запомнить позже

Рецепт булавки

Подробнее летние салатные рецепты:

  • Рецепт салата с макароном
  • Классический салат из итальянского салата
  • Легкий кремовый салат.
  • Рецепт легкого салата с лапшой рамен
  • Рецепт легкого сливочного греческого салата
  • Салат с печеными помидорами и моцареллой
  • Broccoli cranberry salad  

More cucumber dishes to try:

  • Creamy Cucumber Salad
  • Cucumber Onion Salad
  • Easy Cucumber Bites

Try these other recipes

To Все мамы, которым не хватает времени на ужин

Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.

Ура вкусной и здровой пище!