Салаты с морепродуктов на новый год 2017 рецепты с фото простые и вкусные: Салаты на новый год 2023 -вкусные рецепты с фото

Содержание

Салаты из морепродуктов на Новый год

В преддверии Нового года каждая хозяюшка трудится на кухне с особым усердием, ведь этот праздничный стол должен непременно порадовать домочадцев, удивить всех приглашенных гостей и «задобрить» наступающий год, чтобы он был благоприятным и щедрым на счастье. Поэтому женщины так старательно подбирают подходящие рецепты и их сочетание друг с другом, идеи оформления блюд и стола.

Однако по-настоящему удивить и привести в неописуемый восторг гостей помогут салаты из морепродуктов. На Новый год они станут лучшим украшением праздничного стола благодаря изысканному оформлению и резко отличающемуся от других традиционных блюд вкусу.

Если хорошенько взвесить все «за» и «против», вы и сами поймете, сколько преимуществ перед другими блюдами имеют новогодние салаты с морепродуктами. Рецепты с фото их вы можете найти в любой кулинарной книге или соответствующем интернет-сайте, а кажущиеся на первый взгляд сложные ингредиенты, на самом деле, можно найти в супермаркете. Плюс, научившись готовить новогодние салаты из морепродуктов, вы пополните перечень своих поварских навыков, а этому всегда будут очень рады ваши домочадцы, а в первую очередь, муж.

Еще одно преимущество блюд из морепродуктов в их уникальной полезности, ведь в них содержатся максимальные запасы йода, фосфора, калия, железа, цинка, ненасыщенных жирных кислот, и при этом, они низкокалорийны (всего от 60 до 120 ккал на 100 г продукта).

Салаты из Морского коктейля

Как правило, на праздничный стол готовится всего 1-2 горячих и около 3-5 видов десертов, а оставшуюся площадь стола заполняют холодные закуски (их много не бывает) и салаты на Новый год. Морской коктейль с овощами – это идеальный вариант для любителей морепродуктов, плюс, он легок в приготовлении, и вам даже не придется высчитывать пропорции каждого ингредиента.

Ингредиенты:

Итак, понадобится готовый замороженный морской коктейль (кальмары + мидии + осьминоги + креветки) – 400 гр, аналогичная овощная смесь (стручковая зеленая фасоль + паприка + помидоры черри + кабачки + морковь) – 400 гр. , а для заправки свежая зелень, пара зубчиков чеснока, любое растительное масло и соевый соус.

Способ приготовления:

На раскаленную сковороду с маслом сначала высыпаем морской коктейль прямо замороженным и, помешивая, хорошо его разогреваем. Теперь к нему добавляем овощную смесь, приправляем давленым чесноком и готовим до размягчения всех компонентов. По завершении вливаем по вкусу соевый соус, украшаем зеленью и подаем на стол еще теплым.

Салат с кальмарами

Если же вы только учитесь готовить морепродукты и не рискуете использовать несколько разом, то удачным начинанием для вас могут стать новогодние салаты с кальмарами, поскольку их вкус не так экзотичен.

Ингредиенты:

Для приготовления наиболее простого холодного блюда с ними понадобится только банка консервированных кальмаров, листья салата, ломтики багета, 1 луковица и растительное масло, а для заправки – нарубленная свежая кинза, мелко нарезанный перец чили и 4 ст. л. майонеза.

Способ приготовления:

Итак, сначала в глубокой сковороде разогреваем масло и по несколько ломтиков добавляем в него кусочки кальмара минуты на 2-3, не больше. После чего вылавливаем их и оставляем на бумажном полотенце обсушиться. В это время обжариваем без масла ломтики багета и нарезаем кубиками, а лук – полукольцами. Украшаем салатницу листьями салата, выкладываем хлебные кубики, по желанию можно добавить огурцы и помидоры, заливаем их заправкой, а поверх этого добавляем лук и кальмары, вот и все!

Салат с креветками

Если же ваши гости – искушенные гурманы, попробуйте их удивить, приготовив новогодние салаты с креветками в изысканной порционной подаче.

Ингредиенты:

Основного продукта понадобится всего 400 г, а помимо него – 2 длинных огурца с гладкой кожицей, пара вареных яиц, майонез и зелень для украшения.

Способ приготовления:

Сначала отвариваем креветки и яйца, очищаем, нарезаем на мелкие кубики (5-6 креветок отложить в сторонку для украшения). Огурец разделяем поперечными разрезами на «стаканчики» высотой 4-5 см, удаляем из них мякоть и измельчаем. Теперь в отдельной чашке смешиваем все мелко нарезанные ингредиенты, заправляем майонезом, по необходимости солим и перчим. Теперь выставляем на тарелку огуречные «стаканчики», заполняем их приготовленной массой, а поверх украшаем зеленью и целой креветкой. Можете быть уверены, ваши гости будут удивлены такому изысканному блюду.

Салат из рыбы и морепродуктов

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Салат-коктейль с креветками на праздничный новогодний стол.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

357820 мин.400

Оксана Пашко

25 ноября 2017, 19:51

Салат-коктейль «новогодний»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1574820 мин.402

Наталья Курникова

25 ноября 2017, 18:20

Салат с сельдью «фаворит»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

7019860 мин.699

Татьяна

25 ноября 2017, 11:46

Новогодний салат «королевский»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

26828930 мин. 606

Вкусный Уголок

24 ноября 2017, 14:37

Салат к новому году «мимоза». рыбный салат с овощами и яйцами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1727900

Пальчики Оближешь

23 ноября 2017, 22:57

Рыбный салат на новый год с сардиной, зеленым луком, яйцом.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1124101

Пальчики Оближешь

23 ноября 2017, 13:08

Салат со шпротами.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

6171660 мин.444

Наталья Курникова

22 ноября 2017, 21:50

Праздничный салат «гранатовые бусы»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

993200

Nataliya Mashika

21 ноября 2017, 23:26

Крабовый салат с апельсином.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2506720 мин.4106

Наталья Курникова

20 ноября 2017, 20:41

Салат «новая мимоза»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

13958215 мин.265

Алевтина

20 ноября 2017, 16:06

Салат с киноа и тунцом

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1507935 мин.96

Алевтина

19 ноября 2017, 15:26

Новогодний салат «прибой»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1538502

Вкусный Уголок

19 ноября 2017, 00:51

Рыбный салат с пармезаном

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

771530 мин. 543

Tatjana

18 ноября 2017, 20:05

Салат из кальмаров с оригинальной заправкой!

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

294730 мин.224

Светлана Аниканова

16 ноября 2017, 17:23

Салат мимоза. главный салат на новогоднем столе со времен моего детства

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

294002

tastyminute

14 ноября 2017, 18:23

Салат»атлантида».невероятно вкусный и нежный. гости будут в восторге!

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2518202

Nataliya Mashika

04 ноября 2017, 16:38

Превосходный салат с крабовыми палочками помидором и сыром

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1165410 мин.601

Ирина Красноруцкая

12 октября 2017, 17:34

Салат из консервированной сардины за 5 минут

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

24085 мин.411

Sveta Svetik

12 октября 2017, 09:11

Пикантный салат «морской».рецепт простой, а удовольствия — море!

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1441030 мин.800

Ольга Иванченко

05 октября 2017, 14:07

Новый салат с крабовыми палочками, огурцом, кукурузой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1052202

Пальчики Оближешь

01 октября 2017, 21:27

Праздничный салат за 5 минут. ну очень вкусный и простой рецепт

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

27205 мин.313

Sveta Svetik

30 сентября 2017, 16:30

Салат из кальмара

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

180938615 мин.517

Ulasha

27 сентября 2017, 12:47

Салат с тунцом. салат за 10 минут.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

732010 мин.300

CookEatSmile

25 сентября 2017, 13:36

Побалуйте себя! пикантный салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и сухариками

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1014501

Пальчики Оближешь

10 сентября 2017, 00:02

Невероятно вкусный и нежный салат. съедается быстрее, чем готовится!

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

394315 мин.1110

Калнина Наталья

01 сентября 2017, 20:03

Салат селёдка под шубой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

843630 мин.422

Ирина Красноруцкая

21 августа 2017, 18:53

Салат из морской капусты.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1033320 мин.301

Наталья Курникова

29 июля 2017, 15:09

салат рыбный «встреча на экваторе»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

796030 мин. 611

Dominic

28 июля 2017, 10:56

Крабовый салат классический

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1701430 мин.04

Ирина Красноруцкая

26 апреля 2017, 22:06

Сельдь под шубой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

23794179

Елена М

20 апреля 2017, 09:56

Рецепт холодного салата из морепродуктов — My Forking Life

Делиться заботой!

Перейти к рецепту —

Этот рецепт холодного салата из морепродуктов полон вкуса и очень красив. Приготовленный с особым соусом, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать, это отличный вариант , чтобы подать его на следующей встрече или пикнике.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт Ингредиенты/Инструкции доступны в
карточка с рецептами внизу поста.
Важные советы и рекомендации можно найти в записи блога
.

Рецепт холодного салата из морепродуктов

Лето оказалось лучшим сезоном, потому что именно в это время готовят барбекю. Семья и друзья собираются вместе, разжигают гриль и просят гостя принести гарниры и десерты. Самым популярным гарниром на барбекю, которые я посещаю, является салат из макарон. Существует так много салатов с макаронами, но мой любимый из всех фаворитов — холодный салат из морепродуктов.

Не знаю, что такого в креветках и этом искусственном мясе лобстера в салате с макаронами, но я влюбляюсь. Поэтому, конечно же, мне пришлось создать рецепт холодного салата из морепродуктов для блога.

Многие из вас, возможно, читают это и спрашивают себя, что, черт возьми, такое поддельное мясо лобстера? Это то, что я называю имитация краба. Не знаю, почему я называю это искусственным мясом лобстера, но вы знаете, к чему я клоню. Крабы… Омары, вроде того же, но не совсем.

Искусственный краб против настоящего краба? Вот в чем вопрос…

Я предполагаю, что для тех, кто в ужасе от идеи имитации чего-либо в своем животе, можно заменить настоящее крабовое мясо. Тем не менее, я сделал этот салат только с имитацией краба и, вероятно, никогда не изменю свой подход. Начинка вкусная и добавляет немного больше цвета блюду. Мне также нравится покупать более мелкие кусочки искусственного краба и просто добавлять эти кусочки в этот рецепт холодного салата из морепродуктов.

Теперь этот салат из морепродуктов нужно подавать холодным, поэтому это рецепт холодного салата из морепродуктов. Опять же, кто я такой, чтобы быть приверженцем правил, подавайте теплым, если хотите, но лучше всего, когда вы даете вкусам смешаться в холодильнике в течение нескольких часов.

Хотя этот рецепт отлично подходит для летних пикников и встреч, он также отлично подходит для обеденного меню, когда я готовлю его накануне вечером.

Печать Pin

Сохранить

5 из 5 голосов

Рецепт холодного салата из морепродуктов

Восхитительный холодный салат из морепродуктов с тоннами вкуса.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово холодный салат из морепродуктов

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения 2 часа

Всего времени 20 минут

порции 6 на человека

Калории 661 ккал

Автор Таня

  • 3 стакана среднего размера паста из моря
  • 1 Красный перец. 8 унций нарезанного имитации крабового мяса
  • 8 унций нарезанных приготовленных креветок среднего размера
  • 1/2 чашки майонеза
  • 2 столовые ложки французского соуса
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 1/4 ч. ложки чесночного порошка
  • 1/4 ч. , чесночный порошок, соль и черный перец в большую миску и взбивайте до полного смешивания.

    Добавьте в миску остальные ингредиенты, включая пасту, и перемешайте, пока все ингредиенты не покроются соусом.

    Охладите в течение 2-4 часов. Наслаждайтесь

Калорийность: 661 ккал

Подпишитесь на мой канал YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я добавляю новое видео.

Пробовали этот рецепт? Поделиться в InstagramУпомяните @Myforkinglife или отметьте #myforkinglife!

Хотя myforkinglife. com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Булавка Рецепт холодного салата из морепродуктов на потом

Ищете другие рецепты холодного салата? Попробуйте это:

  • Рецепт гавайского салата с макаронами.
  • Тайский салат с огурцами
  • Вьетнамский салат с курицей
  • Салат с морковью и изюмом

Делиться заботой!

Автор Tanya

Опубликовано  — Последнее обновление:

Категории Обед, Гарниры

Теги

Теги

холодная паста из морепродуктоввкусные рецептыпростые рецептыРецепт обедалето 16летние стороны

Салаты, гарниры и разное Архивы

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Креветки и гребешки у костра

Рецепт из журнала Outdoor News Taste of the Wild

Taste Of The Wild

Этот рецепт от Брэда Трамбо включает пикантные морепродукты, которые можно легко и безопасно приготовить на костре. Брэд указывает на портативные варианты, которые представляют собой замороженные креветки и морские гребешки при упаковке кулера с походной едой, и использование этого рецепта предлагает быстрый способ приготовления с использованием простой упаковки из фольги. Простые ингредиенты подчеркивают натуральный вкус морепродуктов и выводят приготовление пищи на костре на совершенно новый уровень.

Корн-доги с олениной ярмаркой

Предоставлено Стейси Линн Харрис

Taste Of The Wild

Корн-доги с олениной идеально подходят для приготовления наперед и могут быть заморожены после приготовления на срок от 3 до 6 месяцев. Просто увеличьте рецепт в четыре раза, обжарьте их все, а затем дайте им остыть на охлаждающих решетках. После остывания просто поместите их в пакеты для заморозки и доставайте во время охотничьего сезона, чтобы быстро разогреть.

Курица, запеченная с кунжутом, с лесными грибами

Рецепт и фото Алана Берго

Taste Of The Wild

Он наиболее известен как ведущий специалист по кулинарному использованию грибов и растений благодаря своему веб-сайту Forager | Шеф-повар: крупнейший ресурс о кулинарии из диких грибов в Интернете, и шеф-повар Алан Берго делится своим пошаговым рецептом с читателями Outdoor News для этого удивительного взгляда на «курицу с кунжутом» с использованием диких грибов.

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Сушеная приправа Wild Ramp

Рецепт предоставлен Сарой Козловски для журнала Outdoor News Taste of the Wild

Taste Of The Wild

При сборе скатов:

Для начала разрыхлите почву ложкой, стараясь не повредить соседние корни скатов. Используйте свой нож, чтобы разрезать стебель. Обрезка листьев над землей уменьшает повреждение почвы и позволяет растению дать новые ростки. Хотя луковицы толстые и вкусные, некоторые опытные собиратели рекомендуют оставлять их в земле, поскольку их сбор может нанести ущерб популяции; только 5-10% больших грядок следует собирать спорадически. Замените всю выкопанную почву, чтобы оставшиеся растения не были восприимчивы к холоду, насекомым и т. д.

2020 Outdoor News Taste of the Wild: КОНКУРС РЕЦЕПТОВ

Конкурс рецептов «Вкус дикой природы» 2020 года:

Taste Of The Wild

Примите участие в конкурсе Taste of the Wild, чтобы получить шанс выиграть одну из трех кулинарных книг Хэнка Шоу или подписку на Outdoor News! В этом конкурсе, который завершится 27 ноября 2020 г., будут участвовать дичь, рыба или рецепты с использованием диких съедобных продуктов.

Вкус дикой природы в подкасте Harvesting Nature

Taste Of The Wild

Слушайте подкаст с командой Harvesting Nature, когда они общаются с Эви Гебхардт из кулинарной программы Outdoor News Taste of the Wild. Послушайте, как они обсуждают методы приготовления дичи, узнайте об истории Taste of the Wild и подлинных опытах на свежем воздухе, которые формируют рецепты, найденные в Outdoor News.

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Советы по охоте за дикими грибами

Taste Of The Wild

The Taste of the Wild содержит рецепты и советы по приготовлению дичи и добыче диких съестных припасов. В этой статье мы поделимся советами Уолтера Стерджена, всемирно признанного автора лесных грибов и автора книги «Грибы Аппалачей: Полевой справочник для охотников за грибами».

Суп Том Кха из Панфиш

Рецепт и фото Джейми Карлсона из Modern Carnivore

Taste Of The Wild

Этот суп в тайском стиле, слегка кисло-сладкий с оттенком специй, обладает всеми великолепными ароматами лета. Автор Taste of the Wild Джейми Карлсон из Modern Carnivore говорит, что это один из его любимых способов использования сковороды, и добавляет, что его можно приготовить из любой пресноводной рыбы северного уровня или даже из лосося. Осенью вы можете использовать фазанов или тетеревов или, может быть, даже белку.

Фаршированный перец из дикой индейки

Как показано в новостях Outdoor News Taste of the Wild

Taste Of The Wild

Это время года, когда свежий болгарский перец из вашего сада так и просится, чтобы его наполнили ароматной смесью мяса дикой индейки, черной фасоли и дикого риса – в этом рецепте, который был представлен в журнале Outdoor News Taste of Дикий.

Избранное, салаты, гарниры и разное

Ньокки из жгучей крапивы

Рецепт и фотографии Джейми Карлсона из Modern Carnivore

Taste Of The Wild

Если бы вы спросили десятилетнюю версию этого автора Taste of the Wild, хотел ли он в детстве съесть немного крапивы, он, вероятно, с криком убежал бы от вас. Джейми Карлсон и не подозревал, что крапива совершенно съедобна и очень вкусна, как вы узнаете из его рецепта ньокки из крапивы.

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Сироп Shagbark Hickory

Рецепт и фото Эллен Захос

Taste Of The Wild

Если вы пропустили сбор сока для приготовления кленового сиропа в этом сезоне и хотите попробовать что-то новое, рассмотрите этот рецепт, которым поделилась Эллен Зачос, который был показан в рецепте «Вкус дикой природы» в новостях на открытом воздухе.
Сироп гикори Shagbark можно использовать вместо кленового сиропа на блинах или вафлях. Используйте его для ароматизации сорбетов или мороженого. Его также вкусно добавлять в йогурт, в глазурь для курицы, свинины или лосося или в качестве ингредиента для коктейлей.

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Cajun Dove Poppers

Рецепт: Тим Краски, Мейпл Гроув, Миннесота

Taste Of The Wild

Жгучий жар благодаря тонким ломтикам перца халапеньо, сладость инжира и нотка каджунского аромата в маринаде этого блюда придают вашим попперам из дичи совершенно новый смысл благодаря этому рецепту Taste of the Wild. Приготовьте их на гриле или в духовке, но мы рекомендуем использовать цифровой термометр для мяса, чтобы приготовить идеальный поппер!

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Грибы, запеченные по-лесному, с чесночным айоли

Рецепт из Modern Carnivore Джейми Карлсона

Taste Of The Wild

Джейми Карлсон делится советами по обращению с Hen of the Woods или Maitake — великолепным грибом с превосходной текстурой и широким спектром применения. Обычно они растут осенью и любят южную сторону большого дуба. Они вырастут из земли над корнями Дуба. Когда вы найдете один, у вас обычно есть много, чтобы использовать и хранить для последующего использования. Курица хорошего размера может весить 4-5 фунтов. Мне нравится обезвоживать некоторые продукты, а остальные замораживать.

Острая оленина Джамбалайя

Taste Of The Wild

Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему он остается одним из первых в нашем списке фаворитов. Помимо того, что это отличный способ использовать последние колбаски или сосиски, которые вы припрятали в морозилке после прошлогоднего оленьего сезона, основная причина, по которой вам это понравится, заключается в том, что это одно из тех блюд. это только улучшается с повторным нагревом.

Летняя паста из дикой индейки

Рецепт любезно предоставлен Harvesting Nature, интернет-изданием для любителей активного отдыха, в котором основное внимание уделяется рецептам дичи, рассказам об охоте и рыбалке, а также статьям о приключениях.

Taste Of The Wild

Приготовьте этот рецепт, используя дикую индейку и несколько грибов лисичек (или других грибов), и у вас будет основа для отличного ужина!

Избранное, салаты, гарниры и разное

Три маринада для летнего гриля

3 варианта маринада для приготовления дичи

Taste Of The Wild

Мы знаем, что читатели Outdoor News — настоящие энтузиасты активного отдыха, и если вы похожи на любого из членов нашей команды, у вас в морозильной камере есть выбор дичи и рыбы, которую вы отправите в гриль в этом сезоне. Независимо от того, являетесь ли вы преданным поклонником угольного гриля или предпочитаете удобство и контроль, которые обеспечивают газовые грили, эти варианты маринада поднимут ваш вкус на ступеньку выше для вашего следующего барбекю.

Салат из обжаренного судака с дижонско-лимонной заправкой

С легкостью приготовьте этот изысканный салат из свежего судака и основных ингредиентов.

Taste Of The Wild

Мы признаем, что трудно превзойти тарелку, заваленную жареным во фритюре судаком, но пусть вас не пугает название салата. Если вы не поклонник салатов, вы обнаружите, что смесь приправ отлично подходит для обжаривания свежего улова и подачи с вашим любимым соусом тартер.
Но для более здорового и вкусного способа подачи улова попробуйте это.
Благодаря меду в заправке появляется легкая сладость, которая подчеркивает этот натуральный элемент, который уже присутствует во вкусе судака, а свежий лимон делает его пикантным.

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Chipolte соус-барбекю из белки

Рецепт Кори Слай

Вкус дикой природы

Фото Кори Слай Ингредиенты: Для тушения 4 белки, очищенные и нарезанные на кусочки Соль по вкусу Перец по вкусу Оливковое масло 2 луковицы, нарезанные 3-4 зубчика чеснока, измельченные 24 унции. бульон (овощной или куриный)   Для соуса 2–3 чашки тушеной белки без костей 2 упаковки сливочного сыра (8 унций) 1 банка перца чипотле 1–2 чашки соуса барбекю (марка на ваш выбор…

Краппи Чаудер Гамбо

Кен Макбрум

Taste Of The Wild

Добавление копченой колбасы добавляет соусу из белого вина, который превращает эту похлебку в ароматную гамбо, но если вы хотите обойтись без колбасы, базовым рецептом по-прежнему остается превосходная похлебка из панфиш.

3 кулинарные книги о диких животных для подарка на праздник

Для тех, кто плохо знаком с приготовлением пищи из дичи, или для домашнего повара, который хочет улучшить свое меню из дичи и рыбы, у нас есть три самых популярных поваренных книги!

Taste Of The Wild

    Если вы знаете кого-то, кто ценит связь между полем и обеденной тарелкой, у нас есть три новейшие кулинарные книги этого сезона, которые станут отличной идеей для подарка! Оленина: The Slay to Gourmet Field to Kitchen Cookbook Hardcover $ 25 Оленина: Slay to Gourmet Field to Kitchen Cookbook Автор: Джон Випфли; фотография Мэтта Лиена Воспитанный в…

Салаты, гарниры и разное

Свежий тутовый коблер

Вкус дикой природы

Фото Гленна и Джуди Хелгеланд Свежий ягодный коблер является краеугольным камнем ягодного сезона в штатах Великих озер, и этот рецепт Гленна и Джуди Хелгеланд использует недооцененную шелковицу для легкого блюда. В этом рецепте можно использовать чернику, малину, ежевику или даже ягоды. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2/3 стакана сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 стакан воды…

Летний салат с гусем на гриле + косточковые фрукты

Рецепт, опубликованный во «Вкусе дикой природы» от Outdoor News, предоставленный вам Даниэль Преветт

Taste Of The Wild

Фото Даниэль ПреветтЛетний салат с жареным гусем + косточковые фрукты Примечание от шеф-повара: Летом я стараюсь готовить на гриле столько, сколько могу. Отчасти потому, что я люблю обедать на свежем воздухе, а также потому, что мне не нравится беспорядок на кухне. В этом салате используются лучшие летние продукты, многие из которых наверняка есть у вас…

Жареный окунь с грибным бульоном и папоротником Fiddlehead

Как показано в Taste of the Wild

Taste Of The Wild

Озерная рыба – современная кулинария с пресноводной рыбой, автор Кин Амдал «Перепечатано с разрешения журнала Lake Fish: Modern Cooking with Freshwater Fish by Keane Amdahl, опубликовано издательством Minnesota Historical Society Press. mnhspress.org» В этом забавном и вкусном блюде используется ингредиент, которым часто пренебрегают: сушеные грибы. Сушеные грибы могут быть довольно недорогими, и их нужно немного. В…

Салат из копченого озерного сига с заправкой из трав айоли

Taste Of The Wild

Всплеск вкуса травяного айоли, который украшает этот салат из свежей зелени, приготовленный из кусочков слегка копченой белой рыбы. Мы включили несколько советов по копчению сига, и вы можете заменить форель или даже лосося на сига в этом рецепте.

Домашние картофельные чипсы от шеф-повара Тайлера Виарса

Taste Of The Wild

Если вы готовите рецепт шеф-повара Тайлера из журнала Outdoor News Taste of the Wild, включающий сэндвич с копченым мясным рулетом из индейки и острым соусом айоли, вы захотите сочетать это блюдо с этими вкусными домашними чипсами. Превратите обычную красновато-коричневую картошку во что-то впечатляющее с помощью этих простых шагов.

Избранное, Салаты, Гарниры и Разное

Outdoor News Шеф-повара Taste of the Wild будут представлены на Pheasant Fest & Quail Classic 2017

Ура вкусной и здровой пище!