Содержание
Очень вкусный салат с кальмарами: рецепт с фото
Чтобы очень вкусный салат с кальмарами (рецепт с фото) получился действительно нежным и удачным, необходимо предварительно правильно подготовить основной ингредиент. Если используются консервированные кальмары, то задача упрощается.
Если же кальмаров надо будет варить и чистить, то каждый процесс требует особенного внимания и бдительности. Особенно – варка кальмаров, если передержать тушки в горячей воде хотя бы пару минут, то они станут резиновыми, потеряют свой изысканный вкус, не говоря уже о полезных свойствах. Поэтому, в кипящей воде кальмар отваривается не более двух минут.
Очень вкусный салат с кальмарами: рецепты с фото
Из рисовой лапши с креветками
Азиатское сочетание доступных в каждом современном магазине ингредиентов. Если что-то сложно купить, то можно смело заменять более привычными продуктами: вкус от этого не поменяется, а возможно, станет еще более пикантным и интересным.
Требуемые ингредиенты (на одну порцию):
• Один свежий огурец;
• 100 граммов очищенных кальмаров;
• 100 граммов рисовой лапши;
• 100 граммов очищенных креветок;
• 100 граммов мидий;
• Две дольки чеснока;
• 2 см корня имбиря;
• 50 граммов белого сухого вина;
• Чайная ложка масла виноградной косточки;
• Зелень, половина лимон, соевый соус;
Довести воду до кипения и отварить лапшу до готовности. Откинуть ее на дуршлаг и дать остыть. Теперь нарезать кальмары кружочками или соломкой. Почистить корень имбиря и мелко нарезать, также нарезать чеснок. Добавить чеснок и имбирь в сковородку с растительным маслом и немного обжарить. Высыпать креветки и жарить минуту, потом добавить мидии и кальмары. Жарить, пока не испариться жидкость, а затем влить вино и выжать лимонный сок. Тушить до того момента, чтобы выпарилось две трети жидкости.
Морепродукты остудить в отдельной миске. Огурец помыть и нарезать мелким кубиком. Нашинковать зелень и добавить к морепродуктам, добавить туда же готовую лапшу, огурцы, масло и соевый соус. Перемешать, выложить на тарелку. Это блюдо будет смотреться еще красивее, если перед подачей посыпать его кунжутом.
Слоеный салат с кальмарами и сыром
Для этого салата с кальмарами рецепта с фото пошагово просто не требуется. Все кулинарные техники, которые применяются при приготовлении этого блюда, просты и понятны.
Требуемые ингредиенты:
• Банка консервированных кальмаров;
• Одна отварная морковка;
• Два яйца отварных;
• 150 граммов твердого сыра;
• Икра для украшения;
• Майонез и два зубчика чеснока;
Яйца очистить и натереть на терке. Кальмары мелко порубить, а сыр и морковку натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Теперь взять большое плоское блюдо и в центр него поставить стакан. Слои этого салата выкладываются вокруг стакана. Каждый слой необходимо хорошенько промазывать майонезом.
Сначала идут яйца, потом кальмары и морковка, сыр. Украсить этот салат необходимо икрой, чтобы он смотрелся особенно праздничной. Кушать можно минимум через сорок минут, чтобы все слои как следует пропитались и блюдо получило свой конечный оформленный вкус.
С кальмарами и осьминогами
Кальмары и осьминоги имеют разный вкус, но они прекрасно друг друга дополняют. Данный салат с кальмарами очень вкусный, а рецепт его прост и понятен с первого раза.
Требуемые ингредиенты:
• 200 граммов осьминогов;
• Два кальмара;
• 200 граммов листьев салата;
• 150 граммов помидоров;
• 50 граммов оливок;
• 50 граммов растительного масла;
• Чайная ложка соевого соуса и бальзамического уксуса;
• Столовая ложка тертого сыра, соль и специи;
Почистить осьминогов, резать их не нужно. Теперь разогреть масло на сковороде и обжарить продукт около трех минут. Кальмаров помыть и обсушить, почистить, нарезать кольцами. Обжарить отдельно в течение одной минуты. Теперь смешать масло, уксус и соевый соус, добавить специи по вкусу. К морепродуктам влить заправку и все хорошо перемешать. Выкладывать салат на зеленые листья, положить сверху дольки помидоров, посыпать нарезанными оливками.
Острый салат с чесноком
Требуемые ингредиенты:
• Шесть черных перцев горошком;
• Столовая ложка уксуса;
• Две чайных ложки сахара и чайная ложка соли;
• Половинка болгарского перца;
• Три луковицы;
• 600 граммов кальмаров;
• Два лавровых листа;
• Стакан кипяченой воды;
• Две столовых ложки растительного масла;
Кальмары надо отварить, но предварительно почистить (особенно, от пленки, которая покрывает всю тушку снаружи и внутри). Варить продукт в кипящей воде две минуты. Положить тушки охлаждаться. Теперь можно тонкими полукольцами нарезать очищенный лук и приготовить маринад. Для этого в стакане воды смешать уксус, сахар и соль. Положить лук в кастрюлю, туда же отправить черный перец и залить маринадом. Довести до кипения и выключить смесь, дать ей охладиться около двух часов.
Остывшие кальмары порезать тонкой соломкой. Также тонко нарезать перец. Достать лук из маринада, а в жидкость добавить растительное масло. Теперь ингредиенты смешать и заправить маринадом так, чтобы его не было слишком много. Острые кальмары готовы к тому, чтобы подаваться на стол. Этот салат имеет отличные вкусовые качества и в том случае, если постоит день или два.
С кедровыми орешками и курицей
Орехи с морепродуктами сочетаются крайне редко. Но, современная кулинария постоянно выходит за рамки. Вот и этот рецепт салата с кальмарами включает в себя орехи, но итоговый вкус получается восхитительным.
Требуемые ингредиенты:
• Куриное филе;
• Два очищенных кальмара;
• Два свежих огурца;
• 150 граммов кедровых орешков;
• Зелень;
• Майонез;
Филе отварить до готовности и нарезать соломкой. Кальмары отправить вариться на две минуты, потом достать и дать остыть. После этого нарезать кальмары соломкой. Огурец также нарезать соломкой и все ингредиенты смешать, добавить к ним орешки, зелень. Можно предварительно обжарить орешки на раскаленной сковороде, вкус от этого станет еще более пикантным. Заправить майонезом.
Чтобы приготовить очень вкусный салат с кальмарами, надо больше экспериментировать. Мы желаем, чтобы каждый кулинарный эксперимент заканчивался удивительным по вкусу и внешнему виду шедевром. Из оригинальных вариантов можно еще приготовить итальянский салат с макаронами.
Разместил:stvalerija[offline]
Дата: 30.01.2015 / 10:02
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
05.02.2015 / 12:31
Мне кажется консервированные кальмары для салатов лучше не использовать. Я просто не встречала вкусных кальмар в консервах, они там все какие-то резиновые и безвкусные. А самый простой рецепт: опустить в кипящую воду на минутку, потом порезать соломкой и отправить на сковороду, где уже спасерован лук и добавить сметану, пять минут и готово. Попробуйте, будет очень вкусно.
Ответить
29.03.2015 / 15:58
ВООБЩЕТО НИЧЕГО НУ ГОТОВИТЬ-НЕТ!
Ответить
Стр: [1] »
Острый жареный кальмар и креветки
В моем последнем посте я извинился за все салаты в последнее время. Конечно, я виню в этом временную кухню. Пока мы живем в нашем временном доме в ожидании завершения строительства нашего нового дома, мне будет неинтересно проводить время на этой маленькой кухне, на которой недостаточно места на столешнице. Я готовил в основном быстрые и простые вещи, которые не требуют много места для приготовления, всего лишь с несколькими попытками выпечки. Ниже фото текущего состояния моей новой кухни. Она еще очень незаконченная, но я не могу дождаться того дня, когда смогу начать в ней готовить.
А пока вот еще одно простое в приготовлении блюдо с насыщенным пряным вкусом. Это из книги The Slanted Door Чарльза Фана, и эту книгу я купил на праздники. Я прочитал книгу сразу после покупки и отметил много страниц того, что нужно попробовать. Я попробовал краба с целлофановой лапшой на свой день рождения в марте, и он мне очень понравился. Я собирался попробовать Вегетарианские спринг-роллы и Вегетарианские имперские роллы, но, к сожалению, их обоих было бы легче построить с большим рабочим пространством, чем у меня сейчас. Другие отмеченные рецепты включают вьетнамский куриный салат, острый суп с лемонграссом, обжаренные морские гребешки во вьетнамском берре блан, креветки и длинную фасоль, курицу кешью с орехами гинкго и китайскими финиками, а также сочный вьетнамский шоколадный торт Tres Leches. Когда я устроюсь на своей новой кухне, я планирую провести пару дней, готовя на этих страницах. Пока я буду придерживаться более простых блюд, таких как жаркое.
В книге он готовится только из кальмаров, но я добавила еще и креветок. Трубки кальмаров разрезали на кольца, а креветки очистили и разделали на части. Я нарезала ананас на кусочки и приготовила болгарский перец и халапеньо. Готовка идет очень быстро, поэтому все должно быть заранее подготовлено. Сначала кальмары и креветки готовились партиями в горячем воке на сильном огне. Приготовление нескольких кусочков за раз гарантирует, что жар в воке не упадет слишком сильно, когда будут добавлены морепродукты. Каждую партию кальмаров и креветок вынимали после приготовления в течение минуты или двух и откладывали в сторону. Затем в вок добавили кусочки ананаса, полоски болгарского перца, ломтики халапеньо, расколотый чили серрано и пару столовых ложек саке. Эта смесь готовилась в течение нескольких минут, прежде чем морепродукты возвращались в вок. Добавляли листья тайского базилика и рыбный соус и перемешивали. Я подал жаркое с вареным жасминовым рисом и большим количеством тайского базилика.
Я уже упоминала о своей любви к острому перцу чили и сладким фруктам с морепродуктами, и здесь я была в восторге. С нарезанным халапеньо с семенами, оставленными на месте, это блюдо было с определенной остротой, как и предполагалось. Сладкий ананас хорошо уравновешивает жар. Это может легко стать частью нашей обычной ротации блюд. Острая жареная картошка на пятничный ужин мне подойдет на любой кухне.
Я являюсь участником партнерской программы Amazon.
Твитнуть
Готовим корейскую еду с Maangchi
Добро пожаловать в мои корейские рецепты! Я надеюсь, вы найдете то, что вам нравится! Если есть блюдо, которое вы хотите изучить, которого здесь нет, пожалуйста, запросите его. Если вы новичок в корейской кулинарии, вы можете ознакомиться с моим Руководством по корейской кулинарии для начинающих. и если вы приготовите что-нибудь вкусное по одному из моих рецептов, вы можете загрузить его фотографию на мою фото-страницу или отметить это #maangchi в Instagram или Twitter.
Если вам нужны корейские продукты, вы можете найти их в магазинах корейских продуктов в вашем районе или на Amazon.
Самые популярные рецепты
Самые популярные рецепты на моем сайте!
Sweet potato starch noodles stir fried with vegetables
Japchae
잡채Noodles with blackbean sauce
Jjajangmyeon
짜장면Hot and spicy rice cake
Tteokbokki
떡볶이Kimchi stew
Kimchi-jjigae
김치찌개Рис, смешанный с овощами, мясом, яйцом и пастой из перца чили
Bibimbap
비빔밥Easy-to-make kimchi
Mak-kimchi
막김치Sweet, sour, & spicy Korean fried chicken
Yangnyeom-tongdak
양념통닭Crispy and Хрустящая жареная курица
Dakgangjeong
닭 강정Напа капуста Kimchi
Tongbaechu-Kimchi
통배추 김치Огненная курица с сыром
Cheese
.
0033 치즈불닭
Recipes by category
All the recipes on my website, organized by type:
Kimchi
Essential Korean dish
Side dishes
Banchan makes the meal
Rice
Наше самое важное зерно
Блины
Просто и вкусно
Рисовые лепешки
Ток на все случаи жизни
Тушеное мясо
Чжигаэ — наша удобная еда
Лапша
Длинная лапша = долгая жизнь!
Soups
Guk at every meal
Sundubu-jjigae
Soft tofu stew
Gimbap
Seaweed paper rolls
Desserts
Special sweet stuff
Main dishes
Рассмотрим эти сети
Mandu
Korean dumplings
Anju
Drinking food
BBQ
The Korean way to grill
Fried chicken
Double-deliciousness
One bowl meals
Nutritious & convenient
Уличная еда
Быстро и весело
Легко
Приготовить это может каждый!
Ланчбоксы
Досирак, сделанный с любовью
Appetizers
These could be first
Fermented
Taste of centuries
Staple ingredients
Korean cuisine basics
Mitbanchan
Preserved side dishes
Pickles
Quick -рассол
Острый
Люблю острую еду 🙂
Неострый
Их много!
Beef
For meat lovers
Seafood
Surrounded by the sea
Pork
Some new dishes to try
Chicken
Our most delicious
Vegetarian
No fish
Храмовая кухня
Из буддийских храмов
Корейский Китайский
Корейский стиль китайского стиля
закуски
Краткие блюда на беге
Корейская пекарня
Хлеб и выпечка
КОЛЕЙ
Good для вашего здоровья!
Холодные блюда
ICY, холодный или только что охлажденный
Напитки
Фрукты, зерновые и травы
НЕТ КОРНАЯ
И СРЕДНИЕ И ВЕСКОНА 9003
99999999999 9009
. 0030 Тушеные блюда «Чжигаэ» (29 рецептов)
Густое рагу, или чжигаэ , подаваемое для общего пользования в горячем виде в глиняной посуде, для многих является воплощением комфортной еды.
Fermented soybean paste stew mixed with fresh salad
Doenjang-jjigae geotjeori bibimbap
된장찌개 겉절이 비빔밥Kimchi stew
Kimchi-jjigae
김치찌개Braised chicken with vegetables
Dakjjim
On-the-spot tteokbokki
Jeukseok-tteokbokki
즉석떡볶이Soybean paste stew with beef
Sogogi doenjang-jjigae
소고기 된장찌개Anchovy kelp stock
Myeolchi-dasima- yuksu
멸치다시마육수
Также: Острое мягкое рагу из тофу с говядиной | Острый тушеный тунец | тофу мапо по-корейски | Тушеное кимчи с тунцом | Острые тушеные куриные грудки | Ферментированная соевая паста экстра-крепкого рагу | Бульгоги тушеные в глиняной посуде | Рагу из ферментированной соевой пасты с морскими гребешками | Корейское рагу из крабов | Тушеная паста из ферментированных соевых бобов | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Рагу из моллюсков | Суп из армейской базы | Походное рагу из кимчи и скумбрии | Посмотреть все рецепты рагу
Виды кимчи (19 рецептов)
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из приправленных овощей и соли. Корейцы едят его почти при каждом приеме пищи. Он может быть свежим, как салат, а может быть ферментированным. В то время как самым популярным видом является острое кимчи из капусты, существуют сотни различных видов кимчи, приготовленных из разных овощей, и не все из них острые. Кимчи также является основным ингредиентом многих других корейских блюд.
Perilla leaf kimchi
Kkaenip-kimchi
깻잎김치Easy-to-make kimchi
Mak-kimchi
막김치Emergency kimchi
Yangbaechu-kimchi
양배추김치Cubed radish Kimchi
Kkakdugi
깍두기Хвости Kimchi
Chonggak-Kimchi
총각 김치капуста NAPA
Tongbaech-KIMCHI-KIMCHI
33331Тонга-KIMCHI-KIMCHI
0035
Green onion kimchi
Pa-kimchi
파김치Quick-fermenting radish water kimchi
Dongchimi
동치미Chayote kimchi
차이오티 김치
Vegetarian kimchi
Chaesik-kimchi
채식김치
Также: Быстрое, свежее кимчи | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Белое кимчи | Кимчи на редисовой воде | Молодой летний редис на воде кимчи | Острый фаршированный огурец кимчи | Кимчи из пекинской капусты и кимчи из редьки
Рис «Бап» (22 рецепта)
Рис находится в центре каждого корейского блюда, за очень немногими исключениями. Эти рецепты выражают разнообразие и красоту самого важного злака в корейской кухне.
Classic gimbap
Gimbap
김밥Kimchi fried rice
Kimchi-bokkeumbap
김치볶음밥Rice, scorched rice, and scorched rice tea
Bap, nurungji, sungnyung
밥, 누룽지 , 숭늉Healthy vegetable rice bowl
Keon-gang-sik yeongyangbap
건강식 영양밥Seafood kimchi fried rice
Haemul-kimchi-bokkeumbap
해물김치볶음밥Inside out gimbap
Nude- кимбап
누드김밥
Также: Суп из ростков сои с рисом | Омурайс | Рис с красной фасолью | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Говяжья и овощная каша | Омар кимбап | Жареный рис | Сладкий картофель рис | Сладкий тыквенный рис | Ростки сои пибимпап | Жареный тофу, фаршированный рисом | Треугольный кимбап | Сырая рыба с рисом и овощами | Просмотреть все рецепты риса
Лапша (26 рецептов)
Корея имеет долгую историю приготовления и употребления лапши. Корейская лапша, называемая « куксу » или « мён », является повседневной едой, но ее также часто подают на дни рождения и свадьбы. Традиционно длинная лапша символизирует долгую жизнь, поэтому, подавая ее кому-то в день рождения, вы выражаете свое желание, чтобы он жил долго и счастливо.
Крахмальная лапша из сладкого картофеля, обжаренная с овощами
Japchae
잡채Noodles with blackbean sauce
Jjajangmyeon
짜장면Cold noodles in chilled broth
Mul-naengmyeon
물냉면Knife-cut noodle soup with perilla seeds
Deulkkae -kalguksu
들깨칼국수Ассорти из лапши и соуса из черных бобов
Jaengban-jjajangmyeon
쟁반짜장면1
Кимчимари-гуксу
김치말이국수
Также: Кимчи суджеби | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Хрустящие булочки с лапшой из морских водорослей | Холодная острая лапша на блюде | Нарезанный ножом суп с лапшой и красной фасолью | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Суп с лапшой | Обертки для пельменей | Домашний куриный суп с лапшой | Корейский рамен | Холодный суп с лапшой и кимчи на редисовой воде | Острая лапша | Острые трубачи с лапшой | Посмотреть все рецепты лапши
Блинчики «Чон» (28 рецептов)
Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не только завтрак, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или как закуски. В простейшем случае это еда, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые включают овощи, мясо и рыбу в тесто, которое обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Ходдок — это не чон , но ближе к западному представлению о блинчике.
Также: Блинчики с морепродуктами | Жареные листья периллы с начинкой | Простой картофельный блин | Хотток с овощами и лапшой | Жареное мясо и котлеты из тофу | Блинчики с фасолью мунг | Блины из говядины | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Блинчики с креветками | Капустные блины | Рамповые блины | Картофельные оладьи | Блинчики с минтаем | Блин с тунцом | Просмотреть все рецепты блинов
Барбекю (11 рецептов)
Корейский метод приготовления на гриле говядины, свинины, курицы или других видов мяса обычно включает гриль прямо на (или иногда в ) стол, за которым люди могут разговаривать, готовить и есть одновременно. Обычно перед приготовлением на гриле мясо уже нарезают на мелкие кусочки, а затем заворачивают в небольшие пакеты из листьев салата ( ssam ) с чесноком, овощами, соусом из приправ, солью и/или кунжутным маслом.
в корейском стиле Beef Bebq BBQ
Soegogi-Gui
쇠고기구이Стиль из говядины в стиле LA0105
Корейский маринованный говяжий барбекю
Bulgogi
불고기Острые шашлыки для курицы
DAK-KKOCHI
닭꼬치.
Острые куриные рулетики барбекю
Maeun-dakbonggui
매운닭봉구이
Также: рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки | Шашлык из свинины Doenjang | Острый шашлык из свинины | Жареная свиная грудинка | Легкие булгоги
Рисовые лепешки «Тток» (18 рецептов)
Рисовые лепешки, называемые по-корейски тток , — очень любимое традиционное блюдо со множеством вариаций. Без них не обходится ни один фестивальный день, юбилей или торжество. Они очень жевательные и могут быть приобретенным вкусом, но как только вы подсядете на крючок, вы будете хотеть их все время.
Острые и пряные рисовые лепешки
Токпокки
떡볶이Рисовые лепешки, приготовленные на пару в сосновых иглах
Songpyeon
송편Pan-fried sweet rice cakes with edible flowers
Hwajeon
화전On-the-spot tteokbokki
Jeukseok-tteokbokki
즉석떡볶이Grilled cheese & rice cake skewers
Cheese-Tteok-Kkochi
치즈 떡꼬치Super Nutritious Rice Cake
yeongyang-chaltteok
영양찰 떡
Также: слоистый рисовый торт с красным видом | Тыквенный рисовый пирог | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Корейский королевский двор жареные рисовые лепешки | Длинный рисовый пирог в форме цилиндра | Белый вареный рисовый пирог | Рисовый пирог моти в корейском стиле | Рисовый пирог | Полынный рисовый пирог | Радужный рисовый пирог | Рисовый пирог
Коробки для ланча «Досирак» (44 рецепта)
Досирак (также пишется как «доширак» ) — это корейские упакованные ланч-боксы, обычно приготовленные дома, но иногда приобретаемые в магазине. Они похожи на японский bento или индийский tiffin и обычно готовятся с несколькими различными овощными и мясными гарнирами, небольшим количеством кимчи и порцией риса.
Тушеная говядина в соевом соусе
Чанджорим
장조림Куриный кимбап
Dakgogi-gimbap
닭고기김밥Korean style curry fried rice with chicken
Kare-bokkeumbap
카레볶음밥Chicken dumplings
Dakgogi mandu
닭고기 만두Stir-fried potato and ham
Gamja-haem-bokkeum
감자햄볶음Уличные тосты
Gilgeori-toast
길거리토스트5 | Жареное кимчи | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Гимбап наизнанку | Трехцветный бутерброд | Тушеные корни лотоса | Омурайс | Тушеный осьминог | Жареное мясо и котлеты из тофу | Острый тушеный тофу | Блины из говядины | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Блинчики с креветками | Желтый маринованный редис |
Посмотреть все рецепты ланч-боксов
Напитки (11 рецептов)
Корейцы издавна готовят дома пунши, чаи и алкогольные напитки, используя фрукты, злаки и травы, чтобы придать им вкус и разнообразие.
Также: корейский рисовый ликер | Гранатовый чай | Женьшеневый чай с мармеладом | Арбузный коктейль Соджу | Имбирный чай | Рисовый пунш | Десертный пунш с хурмой, корицей и имбирем
Десерты (48 рецептов)
Традиционно в конце корейских блюд не подают десерты. Сладости из этой категории предназначены для подачи в особых случаях, отдельно в качестве закуски или к чаю.
рисовый удар
Sikhye
식혜Бритый лед со сладким красным фасолью и фруктами
Patbingsu
팥 빙수- 9303
Daechu-saenggangcha
대추생강차
Также: Dalgona с орехами | Сладкое прессованное печенье | Хрустящие ореховые конфеты | Рисовый сироп | Хлеб с заварным кремом | Шашлычки из сыра и риса на гриле | Булочки с корицей | Суперпитательный рисовый пирог | Печенье с корицей и бобовой пастой | Слоеный рисовый пирог с красной фасолью | Пунш Омия с грушей | Свекольные желейные конфеты | Пушистые паровые булочки с начинкой из сладкой красной фасоли | Сладкие жевательные шарики-пончики с начинкой из сладкой красной фасоли | Посмотреть все рецепты десертов
Холодные блюда (49 рецептов)
В корейской кухне много ледяных, холодных или просто охлажденных блюд. Они идеально подходят для летнего дня или в качестве дополнения к горячему или пряному гарниру.
Салат из говядины, приготовленные на пан-приготовлении
Sogogi Chapssal-Gui
소고기Кимчи.
Также: Фруктовый салат | Холодная острая лапша на блюде | Гарнир из жареного папоротника | Пунш Омия с грушей | Быстрое, свежее кимчи | Приправленные свежие устрицы | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Корейский салат | Корейский рисовый ликер | Острый гарнир из огурцов | Бок-чой с соевой пастой | Просмотреть все холодные рецепты
Блюда из говядины (51 рецепт)
Говядина традиционно была в Корее дорогой, поэтому в блюдах из говядины почти всегда используется умеренный ингредиент, часто смешанный с овощами (или завернутый в них).
Отвари для говядины на гриле
Bulgogi-Jungol
불고기 전골Приправленное сырое говядина
Yukhoe
육회LALID GRILED MILDE SHOOT RIBS
LALID GRILED MILDEBIL SHOOT RIBS
LA.
0003
Сквош и говядина над рисом
Hobak-Sogogi-Deopbap
호박소 고기 덮밥Тушеная говядина в соевом соусе
jangjorim
장조림
31
jangjorim
장조림
5
SOYBEANGEN
3
5
333333 3 9003
5930333333333333333333333339
. 소고기 된장찌개
Также: Салат из говядины, приготовленной на сковороде | Пряный мягкий тушеный тофу с говядиной | Ассорти из лапши и соуса из черной фасоли | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Суп из бычьего хвоста | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки с сыром | Вяленая говядина | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Блюдо из девяти деликатесов | Густой суп из соевой пасты | Посмотреть все рецепты из говядины
Блюда из курицы (29 рецептов)
Курица очень распространена в корейской кухне, ее традиционно добавляют в каши, супы и тушеные блюда.
Сладкая и хрустящая жареная курица
Dakgangjeong
닭 강정Siles, Sour, & Spicy Corean Fried
9003 9003.BICYSICY 9003.BICYSICY 9003SICE 9003AK 9003.BICYSICE 9003SICE 9003AK 9003.BICYSICE 9003SICE 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003AK 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003.
курица соевого масла. Также: Куриный кимбап | Карри по-корейски жареный рис с курицей | Куриные пельмени | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Острый курино-овощной суп | Жареная курица по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Жареный цыпленок | Острые куриные рулетики барбекю | Жареный цыпленок с медовым маслом | Пряный чесночный жареный цыпленок | Огненный цыпленок с сыром |
Просмотреть все рецепты из курицы
Блюда из свинины и свиных костей (29 рецептов)
Долгое время употребление свинины в Корее не одобрялось, поэтому этот ингредиент используется относительно недавно. Однако корейцы наверстали упущенное время, приготовив действительно вкусные и знаковые блюда из свинины.
Суп из свиных костей
Gamjatang
감자 탕303030031
Dwaejigogi-bokkeum
돼지고기볶음Kimchi pork ribs
Deungalbi-kimchijjim
등갈비김치찜Spicy pork and vegetables over rice
Jeyuk-deopbap
제육덮밥Noodles & блюдо с соусом из черной фасоли
Jaengban-jjajangmyeon
쟁반짜장면
Также: Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Острая тушеная свинина | Тушеные свиные ножки | Булочки со свининой кимчи | Блинчики с фасолью мунг | Рис карри по-корейски | Тушеное кимчи и свинина | Свиные рулетики | Свиная котлета | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Суп из армейской базы | Королевские пельмени кимчи | Посмотреть все рецепты из свинины
Блюда из морепродуктов (72 рецепта)
Большая часть Кореи представляет собой небольшой полуостров, поэтому корейская кухня предлагает множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареными, тушеными, жареными, жареными, сушеными, ферментированные и сырые.