Салаты с кальмарами рецепты с фото простые и вкусные на день рождения: День рождения — салат с кальмарами и креветками « Рецепты салатов

Содержание

Очень вкусный салат с кальмарами: рецепт с фото

Чтобы очень вкусный салат с кальмарами (рецепт с фото) получился действительно нежным и удачным, необходимо предварительно правильно подготовить основной ингредиент. Если используются консервированные кальмары, то задача упрощается.

Если же кальмаров надо будет варить и чистить, то каждый процесс требует особенного внимания и бдительности. Особенно – варка кальмаров, если передержать тушки в горячей воде хотя бы пару минут, то они станут резиновыми, потеряют свой изысканный вкус, не говоря уже о полезных свойствах. Поэтому, в кипящей воде кальмар отваривается не более двух минут.

Очень вкусный салат с кальмарами: рецепты с фото

Из рисовой лапши с креветками

Азиатское сочетание доступных в каждом современном магазине ингредиентов. Если что-то сложно купить, то можно смело заменять более привычными продуктами: вкус от этого не поменяется, а возможно, станет еще более пикантным и интересным.

Требуемые ингредиенты (на одну порцию):

• Один свежий огурец;

• 100 граммов очищенных кальмаров;

• 100 граммов рисовой лапши;

• 100 граммов очищенных креветок;

• 100 граммов мидий;

• Две дольки чеснока;

• 2 см корня имбиря;

• 50 граммов белого сухого вина;

• Чайная ложка масла виноградной косточки;

• Зелень, половина лимон, соевый соус;

Довести воду до кипения и отварить лапшу до готовности. Откинуть ее на дуршлаг и дать остыть. Теперь нарезать кальмары кружочками или соломкой. Почистить корень имбиря и мелко нарезать, также нарезать чеснок. Добавить чеснок и имбирь в сковородку с растительным маслом и немного обжарить. Высыпать креветки и жарить минуту, потом добавить мидии и кальмары. Жарить, пока не испариться жидкость, а затем влить вино и выжать лимонный сок. Тушить до того момента, чтобы выпарилось две трети жидкости.

Морепродукты остудить в отдельной миске. Огурец помыть и нарезать мелким кубиком. Нашинковать зелень и добавить к морепродуктам, добавить туда же готовую лапшу, огурцы, масло и соевый соус. Перемешать, выложить на тарелку. Это блюдо будет смотреться еще красивее, если перед подачей посыпать его кунжутом.

Слоеный салат с кальмарами и сыром

Для этого салата с кальмарами рецепта с фото пошагово просто не требуется. Все кулинарные техники, которые применяются при приготовлении этого блюда, просты и понятны.

Требуемые ингредиенты:

• Банка консервированных кальмаров;

• Одна отварная морковка;

• Два яйца отварных;

• 150 граммов твердого сыра;

• Икра для украшения;

• Майонез и два зубчика чеснока;

Яйца очистить и натереть на терке. Кальмары мелко порубить, а сыр и морковку натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Теперь взять большое плоское блюдо и в центр него поставить стакан. Слои этого салата выкладываются вокруг стакана. Каждый слой необходимо хорошенько промазывать майонезом.

Сначала идут яйца, потом кальмары и морковка, сыр. Украсить этот салат необходимо икрой, чтобы он смотрелся особенно праздничной. Кушать можно минимум через сорок минут, чтобы все слои как следует пропитались и блюдо получило свой конечный оформленный вкус.

С кальмарами и осьминогами

Кальмары и осьминоги имеют разный вкус, но они прекрасно друг друга дополняют. Данный салат с кальмарами очень вкусный, а рецепт его прост и понятен с первого раза.

Требуемые ингредиенты:

• 200 граммов осьминогов;

• Два кальмара;

• 200 граммов листьев салата;

• 150 граммов помидоров;

• 50 граммов оливок;

• 50 граммов растительного масла;

• Чайная ложка соевого соуса и бальзамического уксуса;

• Столовая ложка тертого сыра, соль и специи;

Почистить осьминогов, резать их не нужно. Теперь разогреть масло на сковороде и обжарить продукт около трех минут. Кальмаров помыть и обсушить, почистить, нарезать кольцами. Обжарить отдельно в течение одной минуты. Теперь смешать масло, уксус и соевый соус, добавить специи по вкусу. К морепродуктам влить заправку и все хорошо перемешать. Выкладывать салат на зеленые листья, положить сверху дольки помидоров, посыпать нарезанными оливками.

Острый салат с чесноком

Требуемые ингредиенты:

• Шесть черных перцев горошком;

• Столовая ложка уксуса;

• Две чайных ложки сахара и чайная ложка соли;

• Половинка болгарского перца;

• Три луковицы;

• 600 граммов кальмаров;

• Два лавровых листа;

• Стакан кипяченой воды;

• Две столовых ложки растительного масла;

Кальмары надо отварить, но предварительно почистить (особенно, от пленки, которая покрывает всю тушку снаружи и внутри). Варить продукт в кипящей воде две минуты. Положить тушки охлаждаться. Теперь можно тонкими полукольцами нарезать очищенный лук и приготовить маринад. Для этого в стакане воды смешать уксус, сахар и соль. Положить лук в кастрюлю, туда же отправить черный перец и залить маринадом. Довести до кипения и выключить смесь, дать ей охладиться около двух часов.

Остывшие кальмары порезать тонкой соломкой. Также тонко нарезать перец. Достать лук из маринада, а в жидкость добавить растительное масло. Теперь ингредиенты смешать и заправить маринадом так, чтобы его не было слишком много. Острые кальмары готовы к тому, чтобы подаваться на стол. Этот салат имеет отличные вкусовые качества и в том случае, если постоит день или два.

С кедровыми орешками и курицей

Орехи с морепродуктами сочетаются крайне редко. Но, современная кулинария постоянно выходит за рамки. Вот и этот рецепт салата с кальмарами включает в себя орехи, но итоговый вкус получается восхитительным.

Требуемые ингредиенты:

• Куриное филе;

• Два очищенных кальмара;

• Два свежих огурца;

• 150 граммов кедровых орешков;

• Зелень;

• Майонез;

Филе отварить до готовности и нарезать соломкой. Кальмары отправить вариться на две минуты, потом достать и дать остыть. После этого нарезать кальмары соломкой. Огурец также нарезать соломкой и все ингредиенты смешать, добавить к ним орешки, зелень. Можно предварительно обжарить орешки на раскаленной сковороде, вкус от этого станет еще более пикантным. Заправить майонезом.

Чтобы приготовить очень вкусный салат с кальмарами, надо больше экспериментировать. Мы желаем, чтобы каждый кулинарный эксперимент заканчивался удивительным по вкусу и внешнему виду шедевром. Из оригинальных вариантов можно еще приготовить итальянский салат с макаронами.

Разместил:stvalerija[offline]
Дата: 30.01.2015 / 10:02

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

05.02.2015 / 12:31

Мне кажется консервированные кальмары для салатов лучше не использовать. Я просто не встречала вкусных кальмар в консервах, они там все какие-то резиновые и безвкусные. А самый простой рецепт: опустить в кипящую воду на минутку, потом порезать соломкой и отправить на сковороду, где уже спасерован лук и добавить сметану, пять минут и готово. Попробуйте, будет очень вкусно.

Ответить

29.03.2015 / 15:58

ВООБЩЕТО НИЧЕГО НУ ГОТОВИТЬ-НЕТ!

Ответить

Стр: [1] »

Острый жареный кальмар и креветки

В моем последнем посте я извинился за все салаты в последнее время. Конечно, я виню в этом временную кухню. Пока мы живем в нашем временном доме в ожидании завершения строительства нашего нового дома, мне будет неинтересно проводить время на этой маленькой кухне, на которой недостаточно места на столешнице. Я готовил в основном быстрые и простые вещи, которые не требуют много места для приготовления, всего лишь с несколькими попытками выпечки. Ниже фото текущего состояния моей новой кухни. Она еще очень незаконченная, но я не могу дождаться того дня, когда смогу начать в ней готовить.

А пока вот еще одно простое в приготовлении блюдо с насыщенным пряным вкусом. Это из книги The Slanted Door Чарльза Фана, и эту книгу я купил на праздники. Я прочитал книгу сразу после покупки и отметил много страниц того, что нужно попробовать. Я попробовал краба с целлофановой лапшой на свой день рождения в марте, и он мне очень понравился. Я собирался попробовать Вегетарианские спринг-роллы и Вегетарианские имперские роллы, но, к сожалению, их обоих было бы легче построить с большим рабочим пространством, чем у меня сейчас. Другие отмеченные рецепты включают вьетнамский куриный салат, острый суп с лемонграссом, обжаренные морские гребешки во вьетнамском берре блан, креветки и длинную фасоль, курицу кешью с орехами гинкго и китайскими финиками, а также сочный вьетнамский шоколадный торт Tres Leches. Когда я устроюсь на своей новой кухне, я планирую провести пару дней, готовя на этих страницах. Пока я буду придерживаться более простых блюд, таких как жаркое.

В книге он готовится только из кальмаров, но я добавила еще и креветок. Трубки кальмаров разрезали на кольца, а креветки очистили и разделали на части. Я нарезала ананас на кусочки и приготовила болгарский перец и халапеньо. Готовка идет очень быстро, поэтому все должно быть заранее подготовлено. Сначала кальмары и креветки готовились партиями в горячем воке на сильном огне. Приготовление нескольких кусочков за раз гарантирует, что жар в воке не упадет слишком сильно, когда будут добавлены морепродукты. Каждую партию кальмаров и креветок вынимали после приготовления в течение минуты или двух и откладывали в сторону. Затем в вок добавили кусочки ананаса, полоски болгарского перца, ломтики халапеньо, расколотый чили серрано и пару столовых ложек саке. Эта смесь готовилась в течение нескольких минут, прежде чем морепродукты возвращались в вок. Добавляли листья тайского базилика и рыбный соус и перемешивали. Я подал жаркое с вареным жасминовым рисом и большим количеством тайского базилика.

Я уже упоминала о своей любви к острому перцу чили и сладким фруктам с морепродуктами, и здесь я была в восторге. С нарезанным халапеньо с семенами, оставленными на месте, это блюдо было с определенной остротой, как и предполагалось. Сладкий ананас хорошо уравновешивает жар. Это может легко стать частью нашей обычной ротации блюд. Острая жареная картошка на пятничный ужин мне подойдет на любой кухне.

Я являюсь участником партнерской программы Amazon.

Твитнуть

Готовим корейскую еду с Maangchi

Добро пожаловать в мои корейские рецепты! Я надеюсь, вы найдете то, что вам нравится! Если есть блюдо, которое вы хотите изучить, которого здесь нет, пожалуйста, запросите его. Если вы новичок в корейской кулинарии, вы можете ознакомиться с моим Руководством по корейской кулинарии для начинающих. и если вы приготовите что-нибудь вкусное по одному из моих рецептов, вы можете загрузить его фотографию на мою фото-страницу или отметить это #maangchi в Instagram или Twitter.

Если вам нужны корейские продукты, вы можете найти их в магазинах корейских продуктов в вашем районе или на Amazon.

Самые популярные рецепты

Самые популярные рецепты на моем сайте!

  • Sweet potato starch noodles stir fried with vegetables

    Japchae
    잡채

  • Noodles with blackbean sauce

    Jjajangmyeon
    짜장면

  • Hot and spicy rice cake

    Tteokbokki
    떡볶이

  • Kimchi stew

    Kimchi-jjigae
    김치찌개

  • Рис, смешанный с овощами, мясом, яйцом и пастой из перца чили

    Bibimbap
    비빔밥

  • Easy-to-make kimchi

    Mak-kimchi
    막김치

  • Sweet, sour, & spicy Korean fried chicken

    Yangnyeom-tongdak
    양념통닭

  • Crispy and Хрустящая жареная курица

    Dakgangjeong
    닭 강정

  • Напа капуста Kimchi

    Tongbaechu-Kimchi
    통배추 김치

  • Огненная курица с сыром

    Cheese

  • .

    0033 치즈불닭

Recipes by category

All the recipes on my website, organized by type:

  • Kimchi

    Essential Korean dish

  • Side dishes

    Banchan makes the meal

  • Rice

    Наше самое важное зерно

  • Блины

    Просто и вкусно

  • Рисовые лепешки

    Ток на все случаи жизни

  • Тушеное мясо

    Чжигаэ — наша удобная еда

  • Лапша

    Длинная лапша = долгая жизнь!

  • Soups

    Guk at every meal

  • Sundubu-jjigae

    Soft tofu stew

  • Gimbap

    Seaweed paper rolls

  • Desserts

    Special sweet stuff

  • Main dishes

    Рассмотрим эти сети

  • Mandu

    Korean dumplings

  • Anju

    Drinking food

  • BBQ

    The Korean way to grill

  • Fried chicken

    Double-deliciousness

  • One bowl meals

    Nutritious & convenient

  • Уличная еда

    Быстро и весело

  • Легко

    Приготовить это может каждый!

  • Ланчбоксы

    Досирак, сделанный с любовью

  • Appetizers

    These could be first

  • Fermented

    Taste of centuries

  • Staple ingredients

    Korean cuisine basics

  • Mitbanchan

    Preserved side dishes

  • Pickles

    Quick -рассол

  • Острый

    Люблю острую еду 🙂

  • Неострый

    Их много!

  • Beef

    For meat lovers

  • Seafood

    Surrounded by the sea

  • Pork

    Some new dishes to try

  • Chicken

    Our most delicious

  • Vegetarian

    No fish

  • Храмовая кухня

    Из буддийских храмов

  • Корейский Китайский

    Корейский стиль китайского стиля

  • закуски

    Краткие блюда на беге

  • Корейская пекарня

    Хлеб и выпечка

  • КОЛЕЙ

    Good для вашего здоровья!

  • Холодные блюда

    ICY, холодный или только что охлажденный

  • Напитки

    Фрукты, зерновые и травы

  • НЕТ КОРНАЯ

    И СРЕДНИЕ И ВЕСКОНА 9003

99999999999 9009

. 0030 Тушеные блюда «Чжигаэ» (29 рецептов)

Густое рагу, или чжигаэ , подаваемое для общего пользования в горячем виде в глиняной посуде, для многих является воплощением комфортной еды.

  • Fermented soybean paste stew mixed with fresh salad

    Doenjang-jjigae geotjeori bibimbap
    된장찌개 겉절이 비빔밥

  • Kimchi stew

    Kimchi-jjigae
    김치찌개

  • Braised chicken with vegetables

    Dakjjim

  • On-the-spot tteokbokki

    Jeukseok-tteokbokki
    즉석떡볶이

  • Soybean paste stew with beef

    Sogogi doenjang-jjigae
    소고기 된장찌개

  • Anchovy kelp stock

    Myeolchi-dasima- yuksu
    멸치다시마육수

Также: Острое мягкое рагу из тофу с говядиной | Острый тушеный тунец | тофу мапо по-корейски | Тушеное кимчи с тунцом | Острые тушеные куриные грудки | Ферментированная соевая паста экстра-крепкого рагу | Бульгоги тушеные в глиняной посуде | Рагу из ферментированной соевой пасты с морскими гребешками | Корейское рагу из крабов | Тушеная паста из ферментированных соевых бобов | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Рагу из моллюсков | Суп из армейской базы | Походное рагу из кимчи и скумбрии | Посмотреть все рецепты рагу

Виды кимчи (19 рецептов)

Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из приправленных овощей и соли. Корейцы едят его почти при каждом приеме пищи. Он может быть свежим, как салат, а может быть ферментированным. В то время как самым популярным видом является острое кимчи из капусты, существуют сотни различных видов кимчи, приготовленных из разных овощей, и не все из них острые. Кимчи также является основным ингредиентом многих других корейских блюд.

  • Perilla leaf kimchi

    Kkaenip-kimchi
    깻잎김치

  • Easy-to-make kimchi

    Mak-kimchi
    막김치

  • Emergency kimchi

    Yangbaechu-kimchi
    양배추김치

  • Cubed radish Kimchi

    Kkakdugi
    깍두기

  • Хвости Kimchi

    Chonggak-Kimchi
    총각 김치

  • капуста NAPA

    Tongbaech-KIMCHI-KIMCHI
    33331

    Тонга-KIMCHI-KIMCHI

    0035

  • Green onion kimchi

    Pa-kimchi
    파김치

  • Quick-fermenting radish water kimchi

    Dongchimi
    동치미

  • Chayote kimchi

    차이오티 김치

  • Vegetarian kimchi

    Chaesik-kimchi
    채식김치

Также: Быстрое, свежее кимчи | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Белое кимчи | Кимчи на редисовой воде | Молодой летний редис на воде кимчи | Острый фаршированный огурец кимчи | Кимчи из пекинской капусты и кимчи из редьки

Рис «Бап» (22 рецепта)

Рис находится в центре каждого корейского блюда, за очень немногими исключениями. Эти рецепты выражают разнообразие и красоту самого важного злака в корейской кухне.

  • Classic gimbap

    Gimbap
    김밥

  • Kimchi fried rice

    Kimchi-bokkeumbap
    김치볶음밥

  • Rice, scorched rice, and scorched rice tea

    Bap, nurungji, sungnyung
    밥, 누룽지 , 숭늉

  • Healthy vegetable rice bowl

    Keon-gang-sik yeongyangbap
    건강식 영양밥

  • Seafood kimchi fried rice

    Haemul-kimchi-bokkeumbap
    해물김치볶음밥

  • Inside out gimbap

    Nude- кимбап
    누드김밥

Также: Суп из ростков сои с рисом | Омурайс | Рис с красной фасолью | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Говяжья и овощная каша | Омар кимбап | Жареный рис | Сладкий картофель рис | Сладкий тыквенный рис | Ростки сои пибимпап | Жареный тофу, фаршированный рисом | Треугольный кимбап | Сырая рыба с рисом и овощами | Просмотреть все рецепты риса

Лапша (26 рецептов)

Корея имеет долгую историю приготовления и употребления лапши. Корейская лапша, называемая « куксу » или « мён », является повседневной едой, но ее также часто подают на дни рождения и свадьбы. Традиционно длинная лапша символизирует долгую жизнь, поэтому, подавая ее кому-то в день рождения, вы выражаете свое желание, чтобы он жил долго и счастливо.

  • Крахмальная лапша из сладкого картофеля, обжаренная с овощами

    Japchae
    잡채

  • Noodles with blackbean sauce

    Jjajangmyeon
    짜장면

  • Cold noodles in chilled broth

    Mul-naengmyeon
    물냉면

  • Knife-cut noodle soup with perilla seeds

    Deulkkae -kalguksu
    들깨칼국수

  • Ассорти из лапши и соуса из черных бобов

    Jaengban-jjajangmyeon
    쟁반짜장면

  • 1

    Кимчимари-гуксу
    김치말이국수

Также: Кимчи суджеби | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Хрустящие булочки с лапшой из морских водорослей | Холодная острая лапша на блюде | Нарезанный ножом суп с лапшой и красной фасолью | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Суп с лапшой | Обертки для пельменей | Домашний куриный суп с лапшой | Корейский рамен | Холодный суп с лапшой и кимчи на редисовой воде | Острая лапша | Острые трубачи с лапшой | Посмотреть все рецепты лапши

Блинчики «Чон» (28 рецептов)

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не только завтрак, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или как закуски. В простейшем случае это еда, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые включают овощи, мясо и рыбу в тесто, которое обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Ходдок — это не чон , но ближе к западному представлению о блинчике.

Также: Блинчики с морепродуктами | Жареные листья периллы с начинкой | Простой картофельный блин | Хотток с овощами и лапшой | Жареное мясо и котлеты из тофу | Блинчики с фасолью мунг | Блины из говядины | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Блинчики с креветками | Капустные блины | Рамповые блины | Картофельные оладьи | Блинчики с минтаем | Блин с тунцом | Просмотреть все рецепты блинов

Барбекю (11 рецептов)

Корейский метод приготовления на гриле говядины, свинины, курицы или других видов мяса обычно включает гриль прямо на (или иногда в ) стол, за которым люди могут разговаривать, готовить и есть одновременно. Обычно перед приготовлением на гриле мясо уже нарезают на мелкие кусочки, а затем заворачивают в небольшие пакеты из листьев салата ( ssam ) с чесноком, овощами, соусом из приправ, солью и/или кунжутным маслом.

  • в корейском стиле Beef Bebq BBQ

    Soegogi-Gui
    쇠고기구이

  • Стиль из говядины в стиле LA0105

    Корейский маринованный говяжий барбекю

    Bulgogi
    불고기

  • Острые шашлыки для курицы

    DAK-KKOCHI
    닭꼬치

  • .

  • Острые куриные рулетики барбекю

    Maeun-dakbonggui
    매운닭봉구이

Также: рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки | Шашлык из свинины Doenjang | Острый шашлык из свинины | Жареная свиная грудинка | Легкие булгоги

Рисовые лепешки «Тток» (18 рецептов)

Рисовые лепешки, называемые по-корейски тток , — очень любимое традиционное блюдо со множеством вариаций. Без них не обходится ни один фестивальный день, юбилей или торжество. Они очень жевательные и могут быть приобретенным вкусом, но как только вы подсядете на крючок, вы будете хотеть их все время.

  • Острые и пряные рисовые лепешки

    Токпокки
    떡볶이

  • Рисовые лепешки, приготовленные на пару в сосновых иглах

    Songpyeon
    송편

  • Pan-fried sweet rice cakes with edible flowers

    Hwajeon
    화전

  • On-the-spot tteokbokki

    Jeukseok-tteokbokki
    즉석떡볶이

  • Grilled cheese & rice cake skewers

    Cheese-Tteok-Kkochi
    치즈 떡꼬치

  • Super Nutritious Rice Cake

    yeongyang-chaltteok
    영양찰 떡

Также: слоистый рисовый торт с красным видом | Тыквенный рисовый пирог | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Корейский королевский двор жареные рисовые лепешки | Длинный рисовый пирог в форме цилиндра | Белый вареный рисовый пирог | Рисовый пирог моти в корейском стиле | Рисовый пирог | Полынный рисовый пирог | Радужный рисовый пирог | Рисовый пирог

Коробки для ланча «Досирак» (44 рецепта)

Досирак (также пишется как «доширак» ) — это корейские упакованные ланч-боксы, обычно приготовленные дома, но иногда приобретаемые в магазине. Они похожи на японский bento или индийский tiffin и обычно готовятся с несколькими различными овощными и мясными гарнирами, небольшим количеством кимчи и порцией риса.

  • Тушеная говядина в соевом соусе

    Чанджорим
    장조림

  • Куриный кимбап

    Dakgogi-gimbap
    닭고기김밥

  • Korean style curry fried rice with chicken

    Kare-bokkeumbap
    카레볶음밥

  • Chicken dumplings

    Dakgogi mandu
    닭고기 만두

  • Stir-fried potato and ham

    Gamja-haem-bokkeum
    감자햄볶음

  • Уличные тосты

    Gilgeori-toast
    길거리토스트

    5 | Жареное кимчи | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Гимбап наизнанку | Трехцветный бутерброд | Тушеные корни лотоса | Омурайс | Тушеный осьминог | Жареное мясо и котлеты из тофу | Острый тушеный тофу | Блины из говядины | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Блинчики с креветками | Желтый маринованный редис |

    Посмотреть все рецепты ланч-боксов

    Напитки (11 рецептов)

    Корейцы издавна готовят дома пунши, чаи и алкогольные напитки, используя фрукты, злаки и травы, чтобы придать им вкус и разнообразие.

    Также: корейский рисовый ликер | Гранатовый чай | Женьшеневый чай с мармеладом | Арбузный коктейль Соджу | Имбирный чай | Рисовый пунш | Десертный пунш с хурмой, корицей и имбирем

    Десерты (48 рецептов)

    Традиционно в конце корейских блюд не подают десерты. Сладости из этой категории предназначены для подачи в особых случаях, отдельно в качестве закуски или к чаю.

    • рисовый удар

      Sikhye
      식혜

    • Бритый лед со сладким красным фасолью и фруктами

      Patbingsu
      팥 빙수

    • 9303

      Daechu-saenggangcha
      대추생강차

    Также: Dalgona с орехами | Сладкое прессованное печенье | Хрустящие ореховые конфеты | Рисовый сироп | Хлеб с заварным кремом | Шашлычки из сыра и риса на гриле | Булочки с корицей | Суперпитательный рисовый пирог | Печенье с корицей и бобовой пастой | Слоеный рисовый пирог с красной фасолью | Пунш Омия с грушей | Свекольные желейные конфеты | Пушистые паровые булочки с начинкой из сладкой красной фасоли | Сладкие жевательные шарики-пончики с начинкой из сладкой красной фасоли | Посмотреть все рецепты десертов

    Холодные блюда (49 рецептов)

    В корейской кухне много ледяных, холодных или просто охлажденных блюд. Они идеально подходят для летнего дня или в качестве дополнения к горячему или пряному гарниру.

    • Салат из говядины, приготовленные на пан-приготовлении

      Sogogi Chapssal-Gui
      소고기

    • Кимчи.

    Также: Фруктовый салат | Холодная острая лапша на блюде | Гарнир из жареного папоротника | Пунш Омия с грушей | Быстрое, свежее кимчи | Приправленные свежие устрицы | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Корейский салат | Корейский рисовый ликер | Острый гарнир из огурцов | Бок-чой с соевой пастой | Просмотреть все холодные рецепты

    Блюда из говядины (51 рецепт)

    Говядина традиционно была в Корее дорогой, поэтому в блюдах из говядины почти всегда используется умеренный ингредиент, часто смешанный с овощами (или завернутый в них).

    • Отвари для говядины на гриле

      Bulgogi-Jungol
      불고기 전골

    • Приправленное сырое говядина

      Yukhoe
      육회

    • LALID GRILED MILDE SHOOT RIBS

    • LALID GRILED MILDEBIL SHOOT RIBS

    • LA.

      0003

    • Сквош и говядина над рисом

      Hobak-Sogogi-Deopbap
      호박소 고기 덮밥

    • Тушеная говядина в соевом соусе

      jangjorim
      장조림

    • 31

      jangjorim
      장조림

      5

      SOYBEANGEN
      3

      5

      333333 3 9003

      5930333333333333333333333339

      . 소고기 된장찌개

    Также: Салат из говядины, приготовленной на сковороде | Пряный мягкий тушеный тофу с говядиной | Ассорти из лапши и соуса из черной фасоли | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Суп из бычьего хвоста | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки с сыром | Вяленая говядина | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Блюдо из девяти деликатесов | Густой суп из соевой пасты | Посмотреть все рецепты из говядины

    Блюда из курицы (29 рецептов)

    Курица очень распространена в корейской кухне, ее традиционно добавляют в каши, супы и тушеные блюда.

    • Сладкая и хрустящая жареная курица

      Dakgangjeong
      닭 강정

    • Siles, Sour, & Spicy Corean Fried

      9003 9003.BICYSICY 9003.BICYSICY 9003SICE 9003AK 9003.BICYSICE 9003SICE 9003AK 9003.BICYSICE 9003SICE 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003AK 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003.

    • курица соевого масла. Также: Куриный кимбап | Карри по-корейски жареный рис с курицей | Куриные пельмени | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Острый курино-овощной суп | Жареная курица по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Жареный цыпленок | Острые куриные рулетики барбекю | Жареный цыпленок с медовым маслом | Пряный чесночный жареный цыпленок | Огненный цыпленок с сыром |

      Просмотреть все рецепты из курицы

      Блюда из свинины и свиных костей (29 рецептов)

      Долгое время употребление свинины в Корее не одобрялось, поэтому этот ингредиент используется относительно недавно. Однако корейцы наверстали упущенное время, приготовив действительно вкусные и знаковые блюда из свинины.

      • Суп из свиных костей

        Gamjatang
        감자 탕

      • 303030031

        Dwaejigogi-bokkeum
        돼지고기볶음

      • Kimchi pork ribs

        Deungalbi-kimchijjim
        등갈비김치찜

      • Spicy pork and vegetables over rice

        Jeyuk-deopbap
        제육덮밥

      • Noodles & блюдо с соусом из черной фасоли

        Jaengban-jjajangmyeon
        쟁반짜장면

      Также: Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Острая тушеная свинина | Тушеные свиные ножки | Булочки со свининой кимчи | Блинчики с фасолью мунг | Рис карри по-корейски | Тушеное кимчи и свинина | Свиные рулетики | Свиная котлета | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Суп из армейской базы | Королевские пельмени кимчи | Посмотреть все рецепты из свинины

      Блюда из морепродуктов (72 рецепта)

      Большая часть Кореи представляет собой небольшой полуостров, поэтому корейская кухня предлагает множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареными, тушеными, жареными, жареными, сушеными, ферментированные и сырые.

Ура вкусной и здровой пище!