Содержание
Очень вкусный салат с кальмарами: рецепт с фото
Чтобы очень вкусный салат с кальмарами (рецепт с фото) получился действительно нежным и удачным, необходимо предварительно правильно подготовить основной ингредиент. Если используются консервированные кальмары, то задача упрощается.
Если же кальмаров надо будет варить и чистить, то каждый процесс требует особенного внимания и бдительности. Особенно – варка кальмаров, если передержать тушки в горячей воде хотя бы пару минут, то они станут резиновыми, потеряют свой изысканный вкус, не говоря уже о полезных свойствах. Поэтому, в кипящей воде кальмар отваривается не более двух минут.
Очень вкусный салат с кальмарами: рецепты с фото
Из рисовой лапши с креветками
Азиатское сочетание доступных в каждом современном магазине ингредиентов. Если что-то сложно купить, то можно смело заменять более привычными продуктами: вкус от этого не поменяется, а возможно, станет еще более пикантным и интересным.
Требуемые ингредиенты (на одну порцию):
• Один свежий огурец;
• 100 граммов очищенных кальмаров;
• 100 граммов рисовой лапши;
• 100 граммов очищенных креветок;
• 100 граммов мидий;
• Две дольки чеснока;
• 2 см корня имбиря;
• 50 граммов белого сухого вина;
• Чайная ложка масла виноградной косточки;
• Зелень, половина лимон, соевый соус;
Довести воду до кипения и отварить лапшу до готовности. Откинуть ее на дуршлаг и дать остыть. Теперь нарезать кальмары кружочками или соломкой. Почистить корень имбиря и мелко нарезать, также нарезать чеснок. Добавить чеснок и имбирь в сковородку с растительным маслом и немного обжарить. Высыпать креветки и жарить минуту, потом добавить мидии и кальмары. Жарить, пока не испариться жидкость, а затем влить вино и выжать лимонный сок. Тушить до того момента, чтобы выпарилось две трети жидкости.
Морепродукты остудить в отдельной миске. Огурец помыть и нарезать мелким кубиком. Нашинковать зелень и добавить к морепродуктам, добавить туда же готовую лапшу, огурцы, масло и соевый соус. Перемешать, выложить на тарелку. Это блюдо будет смотреться еще красивее, если перед подачей посыпать его кунжутом.
Слоеный салат с кальмарами и сыром
Для этого салата с кальмарами рецепта с фото пошагово просто не требуется. Все кулинарные техники, которые применяются при приготовлении этого блюда, просты и понятны.
Требуемые ингредиенты:
• Банка консервированных кальмаров;
• Одна отварная морковка;
• Два яйца отварных;
• 150 граммов твердого сыра;
• Икра для украшения;
• Майонез и два зубчика чеснока;
Яйца очистить и натереть на терке. Кальмары мелко порубить, а сыр и морковку натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Теперь взять большое плоское блюдо и в центр него поставить стакан. Слои этого салата выкладываются вокруг стакана. Каждый слой необходимо хорошенько промазывать майонезом.
Сначала идут яйца, потом кальмары и морковка, сыр. Украсить этот салат необходимо икрой, чтобы он смотрелся особенно праздничной. Кушать можно минимум через сорок минут, чтобы все слои как следует пропитались и блюдо получило свой конечный оформленный вкус.
С кальмарами и осьминогами
Кальмары и осьминоги имеют разный вкус, но они прекрасно друг друга дополняют. Данный салат с кальмарами очень вкусный, а рецепт его прост и понятен с первого раза.
Требуемые ингредиенты:
• 200 граммов осьминогов;
• Два кальмара;
• 200 граммов листьев салата;
• 150 граммов помидоров;
• 50 граммов оливок;
• 50 граммов растительного масла;
• Чайная ложка соевого соуса и бальзамического уксуса;
• Столовая ложка тертого сыра, соль и специи;
Почистить осьминогов, резать их не нужно. Теперь разогреть масло на сковороде и обжарить продукт около трех минут. Кальмаров помыть и обсушить, почистить, нарезать кольцами. Обжарить отдельно в течение одной минуты. Теперь смешать масло, уксус и соевый соус, добавить специи по вкусу. К морепродуктам влить заправку и все хорошо перемешать. Выкладывать салат на зеленые листья, положить сверху дольки помидоров, посыпать нарезанными оливками.
Острый салат с чесноком
Требуемые ингредиенты:
• Шесть черных перцев горошком;
• Столовая ложка уксуса;
• Две чайных ложки сахара и чайная ложка соли;
• Половинка болгарского перца;
• Три луковицы;
• 600 граммов кальмаров;
• Два лавровых листа;
• Стакан кипяченой воды;
• Две столовых ложки растительного масла;
Кальмары надо отварить, но предварительно почистить (особенно, от пленки, которая покрывает всю тушку снаружи и внутри). Варить продукт в кипящей воде две минуты. Положить тушки охлаждаться. Теперь можно тонкими полукольцами нарезать очищенный лук и приготовить маринад. Для этого в стакане воды смешать уксус, сахар и соль. Положить лук в кастрюлю, туда же отправить черный перец и залить маринадом. Довести до кипения и выключить смесь, дать ей охладиться около двух часов.
Остывшие кальмары порезать тонкой соломкой. Также тонко нарезать перец. Достать лук из маринада, а в жидкость добавить растительное масло. Теперь ингредиенты смешать и заправить маринадом так, чтобы его не было слишком много. Острые кальмары готовы к тому, чтобы подаваться на стол. Этот салат имеет отличные вкусовые качества и в том случае, если постоит день или два.
С кедровыми орешками и курицей
Орехи с морепродуктами сочетаются крайне редко. Но, современная кулинария постоянно выходит за рамки. Вот и этот рецепт салата с кальмарами включает в себя орехи, но итоговый вкус получается восхитительным.
Требуемые ингредиенты:
• Куриное филе;
• Два очищенных кальмара;
• Два свежих огурца;
• 150 граммов кедровых орешков;
• Зелень;
• Майонез;
Филе отварить до готовности и нарезать соломкой. Кальмары отправить вариться на две минуты, потом достать и дать остыть. После этого нарезать кальмары соломкой. Огурец также нарезать соломкой и все ингредиенты смешать, добавить к ним орешки, зелень. Можно предварительно обжарить орешки на раскаленной сковороде, вкус от этого станет еще более пикантным. Заправить майонезом.
Чтобы приготовить очень вкусный салат с кальмарами, надо больше экспериментировать. Мы желаем, чтобы каждый кулинарный эксперимент заканчивался удивительным по вкусу и внешнему виду шедевром. Из оригинальных вариантов можно еще приготовить итальянский салат с макаронами.
Разместил:stvalerija[offline]
Дата: 30.01.2015 / 10:02
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
05.02.2015 / 12:31
Мне кажется консервированные кальмары для салатов лучше не использовать. Я просто не встречала вкусных кальмар в консервах, они там все какие-то резиновые и безвкусные. А самый простой рецепт: опустить в кипящую воду на минутку, потом порезать соломкой и отправить на сковороду, где уже спасерован лук и добавить сметану, пять минут и готово. Попробуйте, будет очень вкусно.
Ответить
29.03.2015 / 15:58
ВООБЩЕТО НИЧЕГО НУ ГОТОВИТЬ-НЕТ!
Ответить
Стр: [1] »
Острый жареный кальмар и креветки
В моем последнем посте я извинился за все салаты в последнее время. Конечно, я виню в этом временную кухню. Пока мы живем в нашем временном доме в ожидании завершения строительства нашего нового дома, мне будет неинтересно проводить время на этой маленькой кухне, на которой недостаточно места на столешнице. Я готовил в основном быстрые и простые вещи, которые не требуют много места для приготовления, всего лишь с несколькими попытками выпечки. Ниже фото текущего состояния моей новой кухни. Она еще очень незаконченная, но я не могу дождаться того дня, когда смогу начать в ней готовить.
А пока вот еще одно простое в приготовлении блюдо с насыщенным пряным вкусом. Это из книги The Slanted Door Чарльза Фана, и эту книгу я купил на праздники. Я прочитал книгу сразу после покупки и отметил много страниц того, что нужно попробовать. Я попробовал краба с целлофановой лапшой на свой день рождения в марте, и он мне очень понравился. Я собирался попробовать Вегетарианские спринг-роллы и Вегетарианские имперские роллы, но, к сожалению, их обоих было бы легче построить с большим рабочим пространством, чем у меня сейчас. Другие отмеченные рецепты включают вьетнамский куриный салат, острый суп с лемонграссом, обжаренные морские гребешки во вьетнамском берре блан, креветки и длинную фасоль, курицу кешью с орехами гинкго и китайскими финиками, а также сочный вьетнамский шоколадный торт Tres Leches. Когда я устроюсь на своей новой кухне, я планирую провести пару дней, готовя на этих страницах. Пока я буду придерживаться более простых блюд, таких как жаркое.
В книге он готовится только из кальмаров, но я добавила еще и креветок. Трубки кальмаров разрезали на кольца, а креветки очистили и разделали на части. Я нарезала ананас на кусочки и приготовила болгарский перец и халапеньо. Готовка идет очень быстро, поэтому все должно быть заранее подготовлено. Сначала кальмары и креветки готовились партиями в горячем воке на сильном огне. Приготовление нескольких кусочков за раз гарантирует, что жар в воке не упадет слишком сильно, когда будут добавлены морепродукты. Каждую партию кальмаров и креветок вынимали после приготовления в течение минуты или двух и откладывали в сторону. Затем в вок добавили кусочки ананаса, полоски болгарского перца, ломтики халапеньо, расколотый чили серрано и пару столовых ложек саке. Эта смесь готовилась в течение нескольких минут, прежде чем морепродукты возвращались в вок. Добавляли листья тайского базилика и рыбный соус и перемешивали. Я подал жаркое с вареным жасминовым рисом и большим количеством тайского базилика.
Я уже упоминала о своей любви к острому перцу чили и сладким фруктам с морепродуктами, и здесь я была в восторге. С нарезанным халапеньо с семенами, оставленными на месте, это блюдо было с определенной остротой, как и предполагалось. Сладкий ананас хорошо уравновешивает жар. Это может легко стать частью нашей обычной ротации блюд. Острая жареная картошка на пятничный ужин мне подойдет на любой кухне.
Я являюсь участником партнерской программы Amazon.
Твитнуть
Готовим корейскую еду с Maangchi
Добро пожаловать в мои корейские рецепты! Я надеюсь, вы найдете то, что вам нравится! Если есть блюдо, которое вы хотите изучить, которого здесь нет, пожалуйста, запросите его. Если вы новичок в корейской кулинарии, вы можете ознакомиться с моим Руководством по корейской кулинарии для начинающих. и если вы приготовите что-нибудь вкусное по одному из моих рецептов, вы можете загрузить его фотографию на мою фото-страницу или отметить это #maangchi в Instagram или Twitter.
Если вам нужны корейские продукты, вы можете найти их в магазинах корейских продуктов в вашем районе или на Amazon.
Самые популярные рецепты
Самые популярные рецепты на моем сайте!
-
Sweet potato starch noodles stir fried with vegetables
Japchae
잡채 -
Noodles with blackbean sauce
Jjajangmyeon
짜장면 -
Hot and spicy rice cake
Tteokbokki
떡볶이 -
Kimchi stew
Kimchi-jjigae
김치찌개 -
Рис, смешанный с овощами, мясом, яйцом и пастой из перца чили
Bibimbap
비빔밥 -
Easy-to-make kimchi
Mak-kimchi
막김치 -
Sweet, sour, & spicy Korean fried chicken
Yangnyeom-tongdak
양념통닭 -
Crispy and Хрустящая жареная курица
Dakgangjeong
닭 강정 -
Напа капуста Kimchi
Tongbaechu-Kimchi
통배추 김치 -
Огненная курица с сыром
Cheese
-
.
0033 치즈불닭
Recipes by category
All the recipes on my website, organized by type:
-
Kimchi
Essential Korean dish
-
Side dishes
Banchan makes the meal
-
Rice
Наше самое важное зерно
-
Блины
Просто и вкусно
-
Рисовые лепешки
Ток на все случаи жизни
-
Тушеное мясо
Чжигаэ — наша удобная еда
-
Лапша
Длинная лапша = долгая жизнь!
-
Soups
Guk at every meal
-
Sundubu-jjigae
Soft tofu stew
-
Gimbap
Seaweed paper rolls
-
Desserts
Special sweet stuff
-
Main dishes
Рассмотрим эти сети
-
Mandu
Korean dumplings
-
Anju
Drinking food
-
BBQ
The Korean way to grill
-
Fried chicken
Double-deliciousness
-
One bowl meals
Nutritious & convenient
-
Уличная еда
Быстро и весело
-
Легко
Приготовить это может каждый!
-
Ланчбоксы
Досирак, сделанный с любовью
-
Appetizers
These could be first
-
Fermented
Taste of centuries
-
Staple ingredients
Korean cuisine basics
-
Mitbanchan
Preserved side dishes
-
Pickles
Quick -рассол
-
Острый
Люблю острую еду 🙂
-
Неострый
Их много!
-
Beef
For meat lovers
-
Seafood
Surrounded by the sea
-
Pork
Some new dishes to try
-
Chicken
Our most delicious
-
Vegetarian
No fish
-
Храмовая кухня
Из буддийских храмов
-
Корейский Китайский
Корейский стиль китайского стиля
-
закуски
Краткие блюда на беге
-
Корейская пекарня
Хлеб и выпечка
-
КОЛЕЙ
Good для вашего здоровья!
-
Холодные блюда
ICY, холодный или только что охлажденный
-
Напитки
Фрукты, зерновые и травы
-
НЕТ КОРНАЯ
И СРЕДНИЕ И ВЕСКОНА 9003
99999999999 9009
. 0030 Тушеные блюда «Чжигаэ» (29 рецептов)
Густое рагу, или чжигаэ , подаваемое для общего пользования в горячем виде в глиняной посуде, для многих является воплощением комфортной еды.
-
Fermented soybean paste stew mixed with fresh salad
Doenjang-jjigae geotjeori bibimbap
된장찌개 겉절이 비빔밥 -
Kimchi stew
Kimchi-jjigae
김치찌개 -
Braised chicken with vegetables
Dakjjim
-
On-the-spot tteokbokki
Jeukseok-tteokbokki
즉석떡볶이 -
Soybean paste stew with beef
Sogogi doenjang-jjigae
소고기 된장찌개 -
Anchovy kelp stock
Myeolchi-dasima- yuksu
멸치다시마육수
Также: Острое мягкое рагу из тофу с говядиной | Острый тушеный тунец | тофу мапо по-корейски | Тушеное кимчи с тунцом | Острые тушеные куриные грудки | Ферментированная соевая паста экстра-крепкого рагу | Бульгоги тушеные в глиняной посуде | Рагу из ферментированной соевой пасты с морскими гребешками | Корейское рагу из крабов | Тушеная паста из ферментированных соевых бобов | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Рагу из моллюсков | Суп из армейской базы | Походное рагу из кимчи и скумбрии | Посмотреть все рецепты рагу
Виды кимчи (19 рецептов)
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из приправленных овощей и соли. Корейцы едят его почти при каждом приеме пищи. Он может быть свежим, как салат, а может быть ферментированным. В то время как самым популярным видом является острое кимчи из капусты, существуют сотни различных видов кимчи, приготовленных из разных овощей, и не все из них острые. Кимчи также является основным ингредиентом многих других корейских блюд.
-
Perilla leaf kimchi
Kkaenip-kimchi
깻잎김치 -
Easy-to-make kimchi
Mak-kimchi
막김치 -
Emergency kimchi
Yangbaechu-kimchi
양배추김치 -
Cubed radish Kimchi
Kkakdugi
깍두기 -
Хвости Kimchi
Chonggak-Kimchi
총각 김치 -
капуста NAPA
Tongbaech-KIMCHI-KIMCHI
33331Тонга-KIMCHI-KIMCHI
0035
-
Green onion kimchi
Pa-kimchi
파김치 -
Quick-fermenting radish water kimchi
Dongchimi
동치미 -
Chayote kimchi
차이오티 김치
-
Vegetarian kimchi
Chaesik-kimchi
채식김치
Также: Быстрое, свежее кимчи | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Белое кимчи | Кимчи на редисовой воде | Молодой летний редис на воде кимчи | Острый фаршированный огурец кимчи | Кимчи из пекинской капусты и кимчи из редьки
Рис «Бап» (22 рецепта)
Рис находится в центре каждого корейского блюда, за очень немногими исключениями. Эти рецепты выражают разнообразие и красоту самого важного злака в корейской кухне.
-
Classic gimbap
Gimbap
김밥 -
Kimchi fried rice
Kimchi-bokkeumbap
김치볶음밥 -
Rice, scorched rice, and scorched rice tea
Bap, nurungji, sungnyung
밥, 누룽지 , 숭늉 -
Healthy vegetable rice bowl
Keon-gang-sik yeongyangbap
건강식 영양밥 -
Seafood kimchi fried rice
Haemul-kimchi-bokkeumbap
해물김치볶음밥 -
Inside out gimbap
Nude- кимбап
누드김밥
Также: Суп из ростков сои с рисом | Омурайс | Рис с красной фасолью | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Говяжья и овощная каша | Омар кимбап | Жареный рис | Сладкий картофель рис | Сладкий тыквенный рис | Ростки сои пибимпап | Жареный тофу, фаршированный рисом | Треугольный кимбап | Сырая рыба с рисом и овощами | Просмотреть все рецепты риса
Лапша (26 рецептов)
Корея имеет долгую историю приготовления и употребления лапши. Корейская лапша, называемая « куксу » или « мён », является повседневной едой, но ее также часто подают на дни рождения и свадьбы. Традиционно длинная лапша символизирует долгую жизнь, поэтому, подавая ее кому-то в день рождения, вы выражаете свое желание, чтобы он жил долго и счастливо.
-
Крахмальная лапша из сладкого картофеля, обжаренная с овощами
Japchae
잡채 -
Noodles with blackbean sauce
Jjajangmyeon
짜장면 -
Cold noodles in chilled broth
Mul-naengmyeon
물냉면 -
Knife-cut noodle soup with perilla seeds
Deulkkae -kalguksu
들깨칼국수 -
Ассорти из лапши и соуса из черных бобов
Jaengban-jjajangmyeon
쟁반짜장면 -
1
Кимчимари-гуксу
김치말이국수
Также: Кимчи суджеби | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Хрустящие булочки с лапшой из морских водорослей | Холодная острая лапша на блюде | Нарезанный ножом суп с лапшой и красной фасолью | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Суп с лапшой | Обертки для пельменей | Домашний куриный суп с лапшой | Корейский рамен | Холодный суп с лапшой и кимчи на редисовой воде | Острая лапша | Острые трубачи с лапшой | Посмотреть все рецепты лапши
Блинчики «Чон» (28 рецептов)
Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не только завтрак, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарнира или как закуски. В простейшем случае это еда, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые включают овощи, мясо и рыбу в тесто, которое обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Ходдок — это не чон , но ближе к западному представлению о блинчике.
Также: Блинчики с морепродуктами | Жареные листья периллы с начинкой | Простой картофельный блин | Хотток с овощами и лапшой | Жареное мясо и котлеты из тофу | Блинчики с фасолью мунг | Блины из говядины | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Блинчики с креветками | Капустные блины | Рамповые блины | Картофельные оладьи | Блинчики с минтаем | Блин с тунцом | Просмотреть все рецепты блинов
Барбекю (11 рецептов)
Корейский метод приготовления на гриле говядины, свинины, курицы или других видов мяса обычно включает гриль прямо на (или иногда в ) стол, за которым люди могут разговаривать, готовить и есть одновременно. Обычно перед приготовлением на гриле мясо уже нарезают на мелкие кусочки, а затем заворачивают в небольшие пакеты из листьев салата ( ssam ) с чесноком, овощами, соусом из приправ, солью и/или кунжутным маслом.
-
в корейском стиле Beef Bebq BBQ
Soegogi-Gui
쇠고기구이 -
Стиль из говядины в стиле LA0105
Корейский маринованный говяжий барбекю
Bulgogi
불고기 -
Острые шашлыки для курицы
DAK-KKOCHI
닭꼬치 -
.
-
Острые куриные рулетики барбекю
Maeun-dakbonggui
매운닭봉구이
Также: рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки | Шашлык из свинины Doenjang | Острый шашлык из свинины | Жареная свиная грудинка | Легкие булгоги
Рисовые лепешки «Тток» (18 рецептов)
Рисовые лепешки, называемые по-корейски тток , — очень любимое традиционное блюдо со множеством вариаций. Без них не обходится ни один фестивальный день, юбилей или торжество. Они очень жевательные и могут быть приобретенным вкусом, но как только вы подсядете на крючок, вы будете хотеть их все время.
-
Острые и пряные рисовые лепешки
Токпокки
떡볶이 -
Рисовые лепешки, приготовленные на пару в сосновых иглах
Songpyeon
송편 -
Pan-fried sweet rice cakes with edible flowers
Hwajeon
화전 -
On-the-spot tteokbokki
Jeukseok-tteokbokki
즉석떡볶이 -
Grilled cheese & rice cake skewers
Cheese-Tteok-Kkochi
치즈 떡꼬치 -
Super Nutritious Rice Cake
yeongyang-chaltteok
영양찰 떡
Также: слоистый рисовый торт с красным видом | Тыквенный рисовый пирог | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Корейский королевский двор жареные рисовые лепешки | Длинный рисовый пирог в форме цилиндра | Белый вареный рисовый пирог | Рисовый пирог моти в корейском стиле | Рисовый пирог | Полынный рисовый пирог | Радужный рисовый пирог | Рисовый пирог
Коробки для ланча «Досирак» (44 рецепта)
Досирак (также пишется как «доширак» ) — это корейские упакованные ланч-боксы, обычно приготовленные дома, но иногда приобретаемые в магазине. Они похожи на японский bento или индийский tiffin и обычно готовятся с несколькими различными овощными и мясными гарнирами, небольшим количеством кимчи и порцией риса.
-
Тушеная говядина в соевом соусе
Чанджорим
장조림 -
Куриный кимбап
Dakgogi-gimbap
닭고기김밥 -
Korean style curry fried rice with chicken
Kare-bokkeumbap
카레볶음밥 -
Chicken dumplings
Dakgogi mandu
닭고기 만두 -
Stir-fried potato and ham
Gamja-haem-bokkeum
감자햄볶음 -
Уличные тосты
Gilgeori-toast
길거리토스트5 | Жареное кимчи | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Гимбап наизнанку | Трехцветный бутерброд | Тушеные корни лотоса | Омурайс | Тушеный осьминог | Жареное мясо и котлеты из тофу | Острый тушеный тофу | Блины из говядины | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Блинчики с креветками | Желтый маринованный редис |
Посмотреть все рецепты ланч-боксов
Напитки (11 рецептов)
Корейцы издавна готовят дома пунши, чаи и алкогольные напитки, используя фрукты, злаки и травы, чтобы придать им вкус и разнообразие.
Также: корейский рисовый ликер | Гранатовый чай | Женьшеневый чай с мармеладом | Арбузный коктейль Соджу | Имбирный чай | Рисовый пунш | Десертный пунш с хурмой, корицей и имбирем
Десерты (48 рецептов)
Традиционно в конце корейских блюд не подают десерты. Сладости из этой категории предназначены для подачи в особых случаях, отдельно в качестве закуски или к чаю.
-
рисовый удар
Sikhye
식혜 -
Бритый лед со сладким красным фасолью и фруктами
Patbingsu
팥 빙수 - 9303
Daechu-saenggangcha
대추생강차
Также: Dalgona с орехами | Сладкое прессованное печенье | Хрустящие ореховые конфеты | Рисовый сироп | Хлеб с заварным кремом | Шашлычки из сыра и риса на гриле | Булочки с корицей | Суперпитательный рисовый пирог | Печенье с корицей и бобовой пастой | Слоеный рисовый пирог с красной фасолью | Пунш Омия с грушей | Свекольные желейные конфеты | Пушистые паровые булочки с начинкой из сладкой красной фасоли | Сладкие жевательные шарики-пончики с начинкой из сладкой красной фасоли | Посмотреть все рецепты десертов
Холодные блюда (49 рецептов)
В корейской кухне много ледяных, холодных или просто охлажденных блюд.
Они идеально подходят для летнего дня или в качестве дополнения к горячему или пряному гарниру.
-
Салат из говядины, приготовленные на пан-приготовлении
Sogogi Chapssal-Gui
소고기 -
Кимчи.
Также: Фруктовый салат | Холодная острая лапша на блюде | Гарнир из жареного папоротника | Пунш Омия с грушей | Быстрое, свежее кимчи | Приправленные свежие устрицы | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Корейский салат | Корейский рисовый ликер | Острый гарнир из огурцов | Бок-чой с соевой пастой | Просмотреть все холодные рецепты
Блюда из говядины (51 рецепт)
Говядина традиционно была в Корее дорогой, поэтому в блюдах из говядины почти всегда используется умеренный ингредиент, часто смешанный с овощами (или завернутый в них).
-
Отвари для говядины на гриле
Bulgogi-Jungol
불고기 전골 -
Приправленное сырое говядина
Yukhoe
육회 -
LALID GRILED MILDE SHOOT RIBS
-
LALID GRILED MILDEBIL SHOOT RIBS
-
LA.
0003
-
Сквош и говядина над рисом
Hobak-Sogogi-Deopbap
호박소 고기 덮밥 -
Тушеная говядина в соевом соусе
jangjorim
장조림
31
jangjorim
장조림 -
5
SOYBEANGEN
3
5
333333 3 9003
5930333333333333333333333339
. 소고기 된장찌개
Также: Салат из говядины, приготовленной на сковороде | Пряный мягкий тушеный тофу с говядиной | Ассорти из лапши и соуса из черной фасоли | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Суп из бычьего хвоста | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки с сыром | Вяленая говядина | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Блюдо из девяти деликатесов | Густой суп из соевой пасты | Посмотреть все рецепты из говядины
Блюда из курицы (29 рецептов)
Курица очень распространена в корейской кухне, ее традиционно добавляют в каши, супы и тушеные блюда.
-
Сладкая и хрустящая жареная курица
Dakgangjeong
닭 강정 -
Siles, Sour, & Spicy Corean Fried
9003 9003.BICYSICY 9003.BICYSICY 9003SICE 9003AK 9003.BICYSICE 9003SICE 9003AK 9003.BICYSICE 9003SICE 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003AK 9003AK 9003AK 9003.BICYSICE 9003.
-
курица соевого масла. Также: Куриный кимбап | Карри по-корейски жареный рис с курицей | Куриные пельмени | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Острый курино-овощной суп | Жареная курица по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Жареный цыпленок | Острые куриные рулетики барбекю | Жареный цыпленок с медовым маслом | Пряный чесночный жареный цыпленок | Огненный цыпленок с сыром |
Просмотреть все рецепты из курицы
Блюда из свинины и свиных костей (29 рецептов)
Долгое время употребление свинины в Корее не одобрялось, поэтому этот ингредиент используется относительно недавно.
Однако корейцы наверстали упущенное время, приготовив действительно вкусные и знаковые блюда из свинины.
-
Суп из свиных костей
Gamjatang
감자 탕 -
303030031
Dwaejigogi-bokkeum
돼지고기볶음 -
Kimchi pork ribs
Deungalbi-kimchijjim
등갈비김치찜 -
Spicy pork and vegetables over rice
Jeyuk-deopbap
제육덮밥 -
Noodles & блюдо с соусом из черной фасоли
Jaengban-jjajangmyeon
쟁반짜장면
Также: Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Острая тушеная свинина | Тушеные свиные ножки | Булочки со свининой кимчи | Блинчики с фасолью мунг | Рис карри по-корейски | Тушеное кимчи и свинина | Свиные рулетики | Свиная котлета | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Суп из армейской базы | Королевские пельмени кимчи | Посмотреть все рецепты из свинины
Блюда из морепродуктов (72 рецепта)
Большая часть Кореи представляет собой небольшой полуостров, поэтому корейская кухня предлагает множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареными, тушеными, жареными, жареными, сушеными, ферментированные и сырые.
-