Содержание
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото
Порций: 1
Калорийность: 69 ккал
Время приготовления:
15 минут
русская кухня
Алёнка
Описание
Предлагаю рецепт вкусного салата на скорую руку из пекинской капусты с крабовыми палочками. В состав салата входит пекинская капуста, крабовые палочки, сладкая кукуруза, свежие огурцы, жареные яйца. Заправим все овощи домашним майонезом и получится отличное сочетание. Кстати, на приготовление домашнего майонеза понадобится всего пара минут. Не поленитесь, это того стоит! И вкусно и быстро!
Салат со свежими огурцами долго не хранится. Дело в том, что со временем огурцы пускают сок и салат получается водянистым. Но есть маленькая хитрость, как этого избежать. Просто из огурца удалите серединку с семенами, а остальное нарезайте и пускайте в салат. Ну что, похрустим!
Ингредиенты:
✓ консервированная сладкая кукуруза — 1 баночка,
✓ огурцы свежие — 2 — 3 шт.,
✓ крабовые палочки — 120 гр.,
✓ пекинская капуста — 150 -200 гр.,
✓ майонез — 120 гр.,
✓ яйца — 4 шт.
Как приготовить:Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Салат из пекинской капусты получается легкий, сочный, а с жареными яйцами этот салат зазвучит по-новому! Конечно, если хотите, яйца можно и отварить. Но попробуйте с жареными — вам точно понравится! Соотношение продуктов в данном рецепте произвольное. Но желательно брать в равных пропорциях, но это не строго. Чтоб салат получился вкусным, покупайте кукурузу и крабовые палочки проверенной марки.
1. Салат начинаем готовить с яиц. Их нужно пожарить, а потом дать им время остыть. Ну что, думаю пожарить яйца у вас не составит труда? Дело же обычное и всем знакомое)))
В небольшой миске взбиваем вилкой яйца. Разрушаем структуру белка.
2. Если хотите в яйца можно добавить щепотку специй для овощей. А, чтоб они получились еще вкуснее и ложечку майонеза)))
3. Берём небольшую сковороду, сбрызгиваем буквально чуть-чуть раст. маслом и выливаем яичную смесь.
4. Сковорода может быть как холодная, так и разогретая. Не имеет значения.
5. Отправляем сковороду на средний огонь и, при постоянном помешивании, готовим яичницу. Как яйца приготовятся, снимаем сковороду с огня. На это уходит буквально 2 минутки.
6. Чтоб яичница быстрее остыла, освобождаем сковороду.
7. А дальше займёмся овощами. Пекинскую капусту моем под проточной водой и лишнюю воду стряхиваем. Нарезаем соломкой.
8. При покупке пекинской капусты, обратите внимание, чтоб она была с зелеными листочками и не вялая.
9. Дальше свежие огурцы. Знаю, сейчас они не очень вкусные, как летом. Но всё же можно найти и вкусные. Огромные огурцы я не покупаю. Нарезаю огурцы брусочками. Так салат смотрится аппетитнее.
10. Крабовые палочки нужно заранее разморозить в холодильнике и потом измельчить. Я нарезать кубиками.
11. Ну вот и всё! Собираем все продукты в большой стеклянной миске. Давайте посмотрим, что тут у нас. Это пекинская капуста, свежий огурец, сладкая кукуруза, крабовые палочки.
12. Яичница остыла. Добавляем ее тоже в миску и заправляем все домашним майонезом. Такие салаты всегда хороши и вкусны в любое время года! Будет не лишним добавить еще свежую зелень. Это свежий зеленый укроп и по возможности зеленый лучок!
13. Перемешиваем салат и можно уже трапезничать!
Яркий, сочный, сытный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой можно кушать и без гарнира!
Друзья, я всем желаю приятного аппетита, кто сейчас за столом! Всем добра, хорошего настроения и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Овощные блюда яйца
Закуски, Салаты
Это стоит посмотреть:
Простой и вкусный салат из пекинской капусты: рецепт с фото
Легкий низкокалорийный салат из пекинской капусты, моркови, перца и томатов идеален в паре с сытным ужином или обедом. Подходит он и для разгрузочного дня, так как одновременно утоляет аппетит и не нагружает лишними калориями. У этого блюда множество достоинств. Оно быстро готовится и состоит из доступных ингредиентов. Готовый салат – это источник клетчатки, витаминов и других биологически активных веществ.
В салатах пекинская капуста имеет множество преимуществ перед белокочанной родственницей. Этот овощ более мягкий и сочный, поэтому при готовке нарезку не приходится мять, чтобы уменьшить жесткость волокон. Нежные листья пекинской капусты придают салату приятную текстуру. Сочности добавляют томаты и болгарский перец. На вкусовые оттенки блюда влияет кунжут и заправка в виде оливкового масла. Именно многокомпонентный состав рецепта делает салат вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста – 500 гр
- Морковь – 1 шт.
- Перец – 1 шт.
- Томаты – 150-200 гр
- Лук – 1/2 шт.
- Кунжут
- Лимон
- Оливковое масло
- Соль
1. Пекинскую капусту разрезают вдоль, шинкуют каждую половинку длинной соломкой. При этом основание кочана режут более тонко.
2. Морковь очищают от кожицы. Натирают овощ на самой крупной стороне терки.
3. Болгарский перец также нарезают длиной тонкой соломкой. Для салата подходит перец любой расцветки. Можно взять красный, желтый или зеленый плод.
4. Томаты режут на крупные кусочки. Если для рецепта выбран сорт черри, то помидорки разрезают на четвертинки. Очень мелкие томаты режут пополам.
5. Репчатый лук мелко нарезают. Складывают его в дуршлаг и обливают кипятком, чтобы он утратил характерную горечь.
6. Овощную нарезку перекладывают в глубокую тарелку или салатницу, солят и перчат. Вместо обычной поваренной соли можно взять розовую гималайскую разновидность. В ней много железа, марганца и других ценных микроэлементов. Польза от такой замены только возрастает.
7. Из лимона выдавливают сок, добавляют его в овощи. Можно использовать более экономичный способ применения цитруса. Его очищают от кожуры, белой мягкой оболочки и косточек. Цитрусовый плод мелко нарезают и складывают к овощам.
8. Поливают салат оливковым маслом. При желании заправку можно заменить подсолнечным или любым нерафинированным растительным маслом.
Хрустящий сочный салат является отличным дополнением к мясу, рыбе, картофелю, вермишели. Подают его и к диетическому столу. Данный рецепт идеален для тех, кто борется с лишним весом, пониженным тонусом кишечника, малокровием, отеками.
Такой спектр полезных качеств определяется составляющими блюда. Например, пекинская капуста богата тартроновой кислотой, которая замедляет превращение съеденных углеводов в жиры тела. В ее листьях много фолиевой кислоты и дефицитных микроэлементов (магния, цинка, селена, фтора). Пониженное количество килокалорий (14-15 ккал/100 г) делает этот овощ настоящей находкой для разгрузочного меню.
По биологическому значению не уступают пекинской капусте и другие ингредиенты салата. Помидоры, красный перец и морковь богаты каротиноидами, которые поддерживают зрение и тормозят опухолевые процессы. Поводом для употребления такого салата при похудении и активном образе жизни является и наличие кунжута.
Сезамин, который содержится в мелких белых семечках, нормализует липидный обмен и способствует лучшему усвоению кальция. Не менее ценно и масло из оливок.
Все это объясняет популярность овощной закуски. Салат из нежной пекинской капусты с перцем, морковью и кунжутом – легкое и вкусное блюдо, которое можно готовить и летом, и зимой, и в межсезонье.
Автор публикации
Салат Бок Чой — Салат Бэби Бок Чой с кунжутно-соевой заправкой
570
акции
JUMP TO RECIPE
Этот хрустящий, хрустящий салат бок-чой подается с кунжутной заправкой в азиатском стиле и украшен нарезанным миндалем и поджаренными семенами кунжута. Наслаждайтесь им как есть или соедините с жареным стейком или курицей.
* Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2012 года. Изображения и содержание были обновлены.
Я уже упоминал много раз в январе, я не принимаю решений. И я, конечно же, не принимаю никаких решений относительно еды.
Не на Новый год и не навсегда.
Но, приходи каждый январь, я делаю всегда ловлю себя на том, что тяготею и жажду немного больше зеленых вещей, чем раньше.
Я думаю, что это неизбежно после бомбардировки праздничными угощениями.
Итак, мы начинаем 2021 год с этого салата бок-чой.
На самом деле это старый рецепт, который я воскресил, потому что подумал, что он достаточно хорош, чтобы заслужить несколько новых фотографий и обновленную отправку в интернет.
Я давно не готовила этот салат из бок-чой, но когда на днях беби-бок-чой выглядела так же хорошо, как и в продуктовом магазине, она пришла мне на ум, когда я добавила ее в корзину, и вот мы здесь. .
Хотя многие предпочитают готовить китайскую капусту, когда едят ее (большую часть времени я в том числе), на самом деле она довольно вкусная и в сыром виде.
Это потрясающе хрустящий овощ идеально подходит для такого салата, как этот, если его тонко нарезать.
По действию напоминает салат из брюссельской капусты, но по текстуре и вкусу больше похож на сельдерей.
ЧТО ТАКОЕ БОК ЧОЙ?
Во-первых, китайская капуста имеет несколько названий. Возможно, вы слышали, что ее называют пак-чой или китайской капустой.
Не путайте с татсой. Они оба азиатские, но немного разные.
Есть также обычная бок-чой и беби-бок-чой (мы используем их в этом салате).
Бэби-бок-чой технически представляет собой другой сорт, иногда называемый Шанхайской бок-чой, и, помимо того, что он меньше по размеру, чем обычный бок-чой, его листья более светло-зеленые, а стебли более бледно-белые.
По внешнему виду бок-чой выглядит как салат или шпинат сверху и сельдерей снизу. Правда, по вкусу он действительно весьма уникален.
В сыром виде может иметь очень легкую горечь (поэтому этот салат поливают вкусной кунжутно-соевой заправкой), но определенно не так сильно, как зелень горчицы или зелень одуванчика.
Технически это крестоцветные овощи, хотя и не похожие на них. Из-за этого он отлично подходит для приготовления на гриле (как в этом рецепте детского бок-чой на гриле).
Во всяком случае, он больше всего похож на капусту, но немного более нежный по своей природе.
Бок-чой может прекрасно сочетаться с пикантными вкусами (например, в этой карбонаре с лапшой соба), а также со сладкими (например, в этой бок-чой с ананасом и кешью).
Это довольно универсальный овощ.
МОЖНО ЛИ БОК ЧОЙ ЕСТЬ В СЫРОМ?
Да, можно!
В этом рецепте салата мы используем беби бок чой, и он идеально подходит для этого.
Вы также можете есть обычную бок-чой в сыром виде. Я просто предпочитаю нежность детской бок-чой.
Бок-чой универсален, будь то обычный или детский сорт. Его можно есть тушеным, на гриле, во фритюре или в сыром виде в салатах.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БОК ЧОЙ
Это еще один способ, которым китайская капуста похожа на сельдерей.
Чтобы приготовить его, вы можете использовать его так же, как сердцевину сельдерея.
Сначала отрубить дно.
Затем отделите стебли/стебли и хорошо промойте их. Бок-чой имеет тенденцию удерживать грязь и песок у основания овоща.
Оттуда вы можете нарезать его для приготовления пищи или, для этого салата бок-чой, тонко нарезать его на кусочки.
Одна из причин, по которой я так люблю этот овощ, заключается в том, что он съедобен целиком!
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО СЫРОГО БОК ЧОЙ САЛАТ
Это простой салат, и хотя в качестве основы вам, очевидно, понадобится беби-бок-чой, другие ингредиенты можно подобрать в зависимости от того, что вам нравится или что есть под рукой.
Вам потребуется следующее:
- беби бок-чой – тонко нарезанный/натертый
- сельдерей – нарезанный спичками
- морковь – натертая или тонко нарезанная по диагонали
- нарезанных миндальных орехов — поджарьте их, если хотите!
- поджаренные семена кунжута — это скорее гарнир, но на самом деле они объединяют салат и заправку
болгарский перец тонко нарезанный
Как видите, в этом рецепте много хруста, и это одна из причин, по которой я его так люблю. Будьте готовы много жевать!
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЕВУЮ ЗАПРАВКУ
Что действительно оживляет этот простой салат бок чой, так это соевая заправка с кунжутом.
Он придает немного соленой сладости с азиатским оттенком и связывает все ингредиенты воедино.
Для его приготовления вам потребуется следующее:
- оливковое масло холодного отжима (можно заменить маслом авокадо, если вы предпочитаете)
- кунжутное масло – поджаренное кунжутное масло будет еще лучше, если оно у вас есть!
- рисовый винный уксус
- соевый соус — используйте Тамари или кокосовые аминокислоты для палео/безглютеновой диеты
- мед — или кленовый сироп для веганов
- соль и перец — по вкусу, но будьте щедры, так как этот салат может занять хорошую дозу оба
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске или банке, а заправку можно использовать для салата, когда она будет готова.
Заправку можно приготовить заранее и при необходимости хранить в холодильнике.
Это великолепная универсальная заправка для любого салата, так что не стесняйтесь удваивать или утраивать рецепт и держите его под рукой для большего количества применений!
Конечно, вы также можете использовать свою любимую азиатскую заправку в бутылках. Primal Kitchen делает имбирь с кунжутом, который мы любим и часто используем, и который был бы великолепен для этого.
Вкус этой заправки идеально сочетается с имбирно-чесночно-кунжутным соусом и с замороженными во фритюрнице креветками, если вы ищете отличный способ приготовить это полноценное блюдо!
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ БОК ЧОЙ
Когда все ингредиенты будут подготовлены, смешайте все, кроме поджаренных семян кунжута, в большой миске.
В разобранном виде этот салат можно приготовить заранее и оставить на некоторое время в холодильнике, в отличие от салатов из листового салата, которые могут завянуть.
Когда будете готовы к подаче, перемешайте салат и заправку, пока они не будут хорошо покрыты.
Украсьте кунжутом и наслаждайтесь!
ХРАНЕНИЕ ОСТАВШЕГОСЯ БОК ЧОЙ САЛАТ
Подобно тому, как этот салат можно приготовить заранее, он также хорошо хранится.
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере, и вы легко сможете наслаждаться этим рецептом детского салата бок-чой в течение 2-3 дней.
САЛАТ РАМЕН БОК ЧОЙ
Если вы хотите по-настоящему усилить азиатский колорит этого салата и сделать его больше едой, чем гарниром или легким обедом, добавьте приготовленную и охлажденную лапшу рамэн!
Бок-чой часто добавляют в тарелки или суп с лапшой рамэн, и так же, как это вкусно, добавление рамена в салат бок-чой так же великолепно!
Я люблю холодный салат с лапшой и очень люблю использовать рамен в салатах и жареных блюдах. Этот рецепт жареного рамена на самом деле является одним из моих любимых простых 20-минутных блюд.
Для безглютенового варианта выберите рисовую лапшу.
Если вы хотите горячую лапшу бок-чой, эта чесночная лапша с бок-чой и грибами шиитаке выглядит потрясающе.
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ
Помимо рамэна, вы можете сделать этот салат бок-чой еще более питательным, добавив немного курицы-гриль, стейка, свинины или даже тофу.
Этот рецепт тофу, приготовленный во фритюре, является одним из моих самых любимых для сочетания с этим салатом. Такие хрустящие и вкусные!
Мне также нравится это с очищенным эдамаме для небольшого количества белка или любой приготовленной фасолью.
Тонко нарезанный зеленый лук — еще одно забавное дополнение, если вы не возражаете против длительного эффекта сырого лука (для меня это ингредиент любви/ненависти).
КАКОВА ПРЕИМУЩЕСТВА БОК ЧОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?
Ну, для начала, это овощ, и я никогда не встречал ни одного из тех, которые не полезны для вас!
Бок-чой богат витаминами С, А и К, а также является хорошим источником железа, кальция, магния и калия.
Некоторые считают его суперпродуктом с зелеными листьями.
Обжариваете ли вы его, жарите на гриле или готовите салат из сырой капусты, этот овощ стоит добавить в свой рацион!
Нравится этот рецепт детского салата бок-чой?
Попробуйте другой свежий и простой рецепт салата, например салат из помидоров со спаржей и лимонной стружкой, салат из фенхеля из радиккио и эндивия с пикантной заправкой из дижонских трав или салат из цитрусовых с маринованным фенхелем.
И если вам нравится хруст этого салата, вы, вероятно, полюбите и этот салат с жареным солнечным орешком по той же причине! Или этот фиолетовый салат из капусты.
Ингредиенты
- 1 фунт беби бок чой, промытый и нарезанный тонкими ломтиками
- 1 морковь, тонко нарезанная по диагонали
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
- 2 1/2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса (*см. примечание для GF)
- 1 столовая ложка меда (** см. примечание для веганов)
- соль и перец по вкусу
- поджаренные семена кунжута для украшения
- нарезанный миндаль для украшения
Инструкции
- Смешайте все овощи в большой миске.
- Смешайте оливковое масло, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и мед в небольшой миске или стеклянной банке.
- Вылейте заправку на ингредиенты салата и хорошо перемешайте.
- Приправьте по вкусу солью и перцем и украсьте поджаренными семенами кунжута и нарезанным миндалем.
Примечания
*Для безглютенового питания обязательно используйте безглютеновый соевый соус или тамари. Кокосовые аминокислоты также могут быть заменены.
**Для веганов: замените мед коричневым сахаром или кокосовым сахаром.
Информация о питании:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 326 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 0 мг Натрия: 356 мг Углеводов: 17 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 9 г
Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Краснокочанная капуста по-азиатски — The Café Sucre Farine
Общее время:
20 минут
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Этот свежий, полезный и вкусный азиатский салат из краснокочанной капусты сделает скучными повседневные блюда и развлекательные меню.
Вы когда-нибудь чувствовали себя «толстым»… и уставшим от этого? Это то, что мы со Скоттом переживаем в последнее время. Со всеми замечательными праздничными угощениями, зимней комфортной едой, закусками из Суперкубка и десертами ко Дню Святого Валентина у вас появилось несколько лишних килограммов. Несколько более теплые, чем обычно, февральские дни Каролины на прошлой неделе напомнили мне, что весна и лето на самом деле не за горами. Шорты, сандалии и купальники заменят эти большие свитера и длинные брюки. Ой! Так что пришло время немного переключиться, усилить упражнение и начать добавлять в смесь больше свежих, легких и постных рецептов. Этот азиатский салат из красной капусты — идеальный и вкусный способ сделать это!
Я люблю красную (или фиолетовую) капусту, особенно в это время года, когда в продуктовом магазине трудно найти красивую зелень. Чаще всего я разочаровываюсь, когда ищу свежий, красивый салат в холодные месяцы. Но не с краснокочанной капустой. Я могу неделями хранить головку в ящике для овощей, но когда я разрезаю ее, она оказывается безупречной, хрустящей и красивой!
Краснокочанная капуста, несмотря на симпатичный внешний вид и чудесный хруст, имеет недостаток, заключающийся в том, что она не имеет особого вкуса. Поэтому мне нравится немного оживлять ситуацию несколькими супер вкусными усилителями вкуса. Свежий сок лайма, рисовый уксус, сахар, свежий имбирь, мелко нарезанный красный сладкий перец, красный лук и немного острого перца чили в сочетании с капустой делают салат свежим, ярким и вкусным.
Польза для здоровья от употребления капусты
Хотите узнать еще одну удивительную вещь о краснокочанной капусте? Это НЕВЕРОЯТНО здорово! Вот некоторые из его пищевых преимуществ.
- Красная капуста содержит больше витамина С (наиболее известного своими иммуностимулирующими свойствами), чем белокочанная капуста или апельсины!
- Краснокочанная капуста содержит больше глюкозинолатов, чем белокочанная. Глюкозинолаты связаны со способностью бороться с раком и препятствовать пролиферации раковых клеток.
- Краснокочанная капуста также содержит антоцианы (также называемые суперантиоксидантами). Это соединение придает краснокочанной капусте яркий цвет и связано со способностью замедлять пролиферацию раковых клеток, убивать уже сформировавшиеся раковые клетки и останавливать образование новых опухолевых образований
- (красная и белая) содержит большое количество сульфорафана. Исследования показали, что сульфорафан постоянно связан с более низким риском развития рака..
- Капуста очень богата клетчаткой, которая помогает поддерживать здоровье пищеварительного тракта. Недавние исследования показали, что пищевые волокна могут даже играть роль в регулировании иммунной системы и воспалении, что снижает риск связанных с воспалением состояний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак и ожирение.
- Капуста может способствовать здоровью сердца, так как является хорошим источником флавоноидов. В Американском журнале клинического питания недавно сообщалось, что потребление продуктов, богатых флавоноидами, таких как капуста, связано с более низким риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.
- Высокое содержание полифенолов в капусте также может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращая накопление тромбоцитов и снижая кровяное давление.
Капуста
Придайте изюминку повседневным блюдам и званым обедам
Этот азиатский салат из красной капусты прекрасно сочетается с курицей, свининой, креветками, лососем и многими другими блюдами. Это красивое блюдо подается на простой белой тарелке, в красивой миске или рядом с основным блюдом.
Мне нравится, что этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи, и он становится еще вкуснее, когда ингредиенты успевают соединиться и соединиться. Его можно приготовить в начале дня и охладить, просто отложив кинзу (или петрушку). Все будет готово к обеду, за исключением душа из трав. Это делает приготовление еды менее напряженным, особенно во время приема гостей.
Возьмите кочан краснокочанной капусты в следующий раз, когда пойдете в магазин. Добавьте в список красный сладкий перец, красный лук и кинзу (или петрушку). У вас, вероятно, есть все, что вам нужно для этого азиатского салата из красной капусты. Чувствуете ли вы себя «толстым» или нет (счастливая собака!), я думаю, вам понравится этот свежий, красивый салат!
Кафе Советы по приготовлению салата из красной капусты по-азиатски
- Если вы не любите кинзу, смело используйте петрушку. Вкус будет немного другим, но салат все равно будет свежим и вкусным.
- Если я готовлю этот азиатский салат из красной капусты в начале дня, я предпочитаю подождать, пока непосредственно перед подачей на стол я добавлю кинзу или петрушку, так это будет выглядеть намного красивее.
- Очень вкусный салат с горстью крупно нарезанного арахиса.
Это также было бы замечательно с этим Полезным, Хрустящим Топпером для салата.
- Мелко нарежьте перец и красный лук. Вы хотите, чтобы они сливались, а не стояли сами по себе. Хороший набор ножей на вес золота, когда дело доходит до приготовления пищи. Вы можете начать с набора или просто одного хорошего поварского ножа. Как только у вас появится действительно хороший кухонный нож, вы обнаружите, что постоянно тянетесь к нему. Чтобы выбрать идеальный нож, посетите кухонный магазин и подержите несколько ножей, пока не найдете тот, который действительно удобно лежит в вашей руке. Я люблю свои ножи Global. Они у меня уже более 5 лет. Скотт держит их заточенными, и они всегда выглядят как новые.
- Есть остатки? Упакуйте их и возьмите на обед на следующий день. Добавьте немного курицы на гриле или на гриле, чтобы получился вкусный и полезный салат с высоким содержанием белка!
5 из 5 голосов
Эта свежая, полезная и вкусная азиатская капуста из красной капусты избавит вас от скучных повседневных блюд и развлекательных меню.
Автор: Крис Шойер
Курс:
Салат
Кухня:
Азия
Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 53 ккал
Для заправки:
- ¼
чашка
свежий сок лайма - 3
столовые ложки
рисовый уксус - 2 ½
столовые ложки
сахар - 1
столовая ложка
мелко натертого свежего имбиря - ½
чайная ложка
соль - ¼
чайная ложка
свежемолотый черный перец
Для салата:
- 8
чашки
тонко нарезанная краснокочанная капуста - 1
средний красный болгарский перец
мелко порезанный - ½
средний красный лук
мелко порезанный - ¾
чашка
мелко свежей кинзы или петрушки - 1
средний перец Фресно
или халапеньо
Стандарт США — метрическая система
Для перевязки:
Смешайте сок лайма, рисовый уксус, сахар, имбирь, соль и перец в небольшой баночке. Хорошо встряхните, чтобы смешать.