Салаты с фасолью и сухариками рецепты с фото простые и вкусные: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Салат с фасолью и сухариками, пошаговый рецепт на 1867 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лигурийский теплый салат

Хозяйка траттории, которая поделилась со мной этим рецептом, сказала: «Да, это наша версия того, что в Риме называют «Пунтарелле», но я считаю, что у нас в Лигурии он вкуснее!» Салат пунтарелле — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский салат

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грецкими орехами и вишневой заправкой

Орехи — гениальная вещь, добавил в салат, и он по-другому запел! Готовить такой салат нужно непосредственно перед подачей на стол, а вот соус можно сделать заранее. В него хорошо идет коньяк, или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой

Чтобы дольки лука не разваливались на части, очищайте луковицу, не срезая у нее твердое основание.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Киселева

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!

Вдохновившись весенним теплым деньком и праздником, решила приготовить к обеду постный салатик с фасолью, который готовиться буквально за 15 минут и не требует особых навыков, кроме как умения открыть баночки. 🙂 Как человек, выросший на Кавказе, люблю добавлять везде кинзу, хотя многие ее не любят за немного специфический вкус. Но уверяю вас, что равнодушных к этому салату людей еще не встречала. Очень вкусно! 

Итак, приступим.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

466

кКал

19%

Белки21 г
Жиры8 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль красная консервированная

1 банка

кукуруза консервированная

1 банка

сухари ржаные

1 упаковка

кинза свежая

1 пучок

чеснок

1 зубчик
40 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце.

В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет!!! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно не тот.

К сухарикам добавляем банку фасоли, обязательно красной консервированной, в собственном соку. Воду из банки с фасолью предварительно слить.

Кукурузу.

Добавляем 1 зубчик чеснока.

Измельченный на чеснокодавке.

Мелко режем кинзу и добавляем ко всем ингредиентам.

И майонез. Совет!!! Добавляйте майонез перед самой подачей на стол, т.к. сухарики его со временем впитывают в себя.

Все перемешиваем.

Приятного аппетита! Быстро и вкусно.

С праздником всех!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

кавказская кухнянарезатьсалаты и винегретысухарикифасолькинзасалаты кавказской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с фасолью и сухариками – рецепт вкусного салата от шеф-повара с тушенкой из свинины

Тушенка из свинины

ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.

КУПИТЬ

Классический рецепт с фото салата из фасоли и сухариков со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Свинина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Фасоль консервированная белая 4 ст. ложки
  • Фасоль стручковая (замороженная) 100 гр.
  • Картофель4-5 мелких клубней
  • Помидоры черри 5-7 шт.
  • Помидор обычный 1 шт.
  • Огурцы маринованные (маленькие) 2 шт.
  • Каперсы10 шт.
  • Оливки или маслины без косточки 5-7 шт.
  • Яйцо перепелиное 3-5 шт.
  • Салатные листья в ассортименте горсть
  • Лук репчатый красный четверть головки
  • Горчица зернистая 2 ст. ложки
  • Багет200 гр.
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Салат с фасолью и сухариками – классический рецепт, знакомый миллионам хозяек. Но стоит взглянуть на фото рецепта от шеф-повара, чтобы понять: классика блюда бывает оригинальной!

Классический рецепт салата с фасолью и сухариками необычен тем, что профессиональный кулинар создал это блюдо в качестве рецепта с тушенкой из свинины. Это дает возможность хозяйкам не тратить время на предварительную подготовку мясного ингредиента. Причем, мясные консервы здесь – настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, что гарантирует высшее качество приготовленной еде.

Именно благодаря готовке угощения по рецепту со свининой тушеной Войсковой Спецрезерв (стоит обратить Ваше внимание, что продукт – полностью натуральный, крупнокусковой), салат получается сытным. Этим он очень хорош в качестве вкусного блюда к ужину после трудового дня. К тому же сытность повышает и бобовая культура – один из центральных компонентов.

Любопытно, что при внешней кажущейся сложности вкусный салат готовится очень легко и быстро. Потому что едва ли не все компоненты либо можно непосредственно употреблять в пищу, либо их предварительная подготовка занимает считанные минуты. Поэтому наш пошаговый рецепт с фото салата с фасолью и сухариками можно вполне отнести и к категории вкусных и простых блюд.

Для Вашего удобства и скорой возможности порадовать себя и близких отличным угощением мы предлагаем купить тушенку из свинины на нашем кулинарном сайте рецептов с тушенкой.

Скажем и еще об одном важном моменте, связанном не только с этим, но и с другими рецептами из тушенки: блюда с высококачественными мясными консервами получаются не только разнообразными, вкусными и полезными. Шеф-повар столичного ресторана на примере каждого из угощений всякий раз подтверждает: даже классические блюда можно подать очень оригинально и красиво. Красивая еда, как известно, нравится всем!

Как готовить:

Приступая к кулинарному процессу, сформируйте необходимый набор ингредиентов. Для этого подготовьте банку свинины тушеной Войсковой Спецрезерв, отварите картофель в «мундире», перепелиные яйца, фасолевые стручки, почистите луковицу. И, конечно, имейте под рукой вымытые овощи и зелень и другие компоненты, указанные в перечне ингредиентов.

В данном блюде большую роль играет подготовительный этап. Сначала разрежьте пополам отваренный картофель. Затем помидоры черри, маслины, отварные яйца порежьте половинками, обычный помидор – небольшими дольками, огурцы – соломкой, лук – тонкими четвертинками колец.

Переложите в глубокую миску все ранее нарезанные ингредиенты, отварную стручковую фасоль, каперсы, консервированную фасоль, нарванные вручную салатные листья.

Далее разделите на маленькие кусочки свинину тушеную Войсковой Спецрезерв и присоедините ее к нарезке. Приправьте горчицей и хорошенько перемешайте.

Тонкие срезы багета обжарьте с обеих сторон на раскаленном растительном масле.

Выложите готовое угощение на большую тарелку, сверху положив обжаренные кусочки багета. Сверху можно посыпать угощение «землей» из маслин (маслины подсушенные в микроволновке мелко растёртые). Подавать можно с половинками красного репчатого лука, свежими зелеными луковыми перьями, помидорами и белым хлебом.

Добавить комментарий


Купить мясные консервы

Мы в соц. сетях


Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.


Корзина

Средиземноморский салат из трех бобов | Healthy Nibbles & Bits

Друзья, я собираюсь войти в режим «скремблирования». Моя летняя поездка в Европу приближается через 2 недели, и я работаю круглосуточно, чтобы успеть сделать все до отъезда. Если бы я мог клонировать себя, чтобы готовить (и убирать!!) весь день, я бы сделал это в одно мгновение. Но я бы хотел, чтобы мой мини-я был рядом всего две недели. Еще немного было бы, не знаю, жутковато.

Так как у меня нет времени на готовку, я думаю о том, что есть легко, приходи и уходи. Вот тут-то и пригодится этот средиземноморский рецепт салата из трех бобов. По сути, это салат из бобов, наполненный летними овощами, фетой, оливками и легким соусом винегрет. Теперь, когда наступил сезон помидоров семейной реликвии, я настоятельно рекомендую покупать мясистые помидоры для этого салата. Сладость этих помидоров хорошо сочетается с остротой и соленостью салата. Я бы также использовал свежие зеленые бобы (или другие восковые бобы) вместо замороженных. Замороженная зеленая фасоль не становится такой же хрустящей, как только вы ее готовите.

На приготовление этого салата от начала до конца уходит всего 15 минут. Да, 15 минут! Это определенно стоит сделать в будний вечер.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА САЛАТА С ТРЕМЯ ФАСОЛЬЮ

  • Ледяная баня с зеленой фасолью : После того, как вы пропарите зеленую фасоль, немедленно бросьте ее в ледяную ванну. Ледяная ванна имеет решающее значение для сохранения зеленой фасоли красивой и хрустящей. Холод от ледяной воды не дает зеленой фасоли продолжать готовиться. Раньше я пропускал этот шаг из-за лени, но как только я начал готовить фасоль таким образом, я не могу вернуться к своим старым способам. Текстура бобов намного лучше.
  • Помидоры бросайте в последнюю очередь : Поскольку нарезанные кубиками помидоры очень нежные, я рекомендую бросать их в последнюю очередь, после того как вы приправите фасоль и другие овощи.
  • Вариации : Не стесняйтесь добавлять в смесь свои любимые бобы и летние овощи! Фасоль каннеллини, болгарский перец, кукуруза и цуккини являются хорошими добавками.
  • Варианты сервировки : Этот салат прекрасно сочетается с зерновыми на гарнир или с тостами и несколькими ломтиками авокадо!
  • Используйте свежую зеленую фасоль : Я заметила, что когда я делала этот салат из стручковой фасоли, которая не была свежей (она пролежала у меня в холодильнике больше недели), на следующий день ее цвет выглядел не очень хорошо. Попробуйте использовать бобы, которые вы купили в продуктовом магазине, не позднее, чем за несколько дней.

ИЩЕТЕ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАСОЛЬ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лепешки из киноа с нутом
Перец, фаршированный рисом по-мексикански
Идеальный хумус Три варианта приготовления: жареный чеснок, морковь харисса, кинза халапеньо
Медленная плита Chipotle Chicken Chili
Mini Sofritas Tostada Bowls

НЕТ РАБОТА Греческий винегрет

  • 2 1/2 столовых ложки красного винного уксуса, также подходит белый винный уксус
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовых ложки лимонного сока
  • 3/4 ч.
  • ½ фунта (225 г) зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 15-унциевая (425 г) банка нута (или фасоли нут), высушенная и промытая
  • 15-унционная (425 г) банка красной фасоли , слить воду и промыть
  • 1 Персидский огурец, нарезанный ломтиками (около 3/4 стакана, нарезанный, 110 г)
  • 1 чашка (примерно 12–15 г) нарезанных листьев петрушки, не упакованных
  • 1/4 чашки (35 г) сыра фета
  • 1/3 чашки (55 г) оливок каламата, разрезанных пополам
  • 3/4 чашки (100 г) ) нарезанные кубиками помидоры
  • Промойте зеленую фасоль и готовьте на пару в течение 2–3 минут. Пока бобы готовятся, добавьте 1 1/2 стакана льда в миску и добавьте воды. Как только зеленая фасоль будет приготовлена, погрузите ее в воду, чтобы остановить процесс приготовления. Оставьте на 5 минут.

  • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону, пока вы готовите остальную часть салата. Замачивание лука и чеснока в уксусном растворе помогает убрать часть сырого укуса.

  • В большую миску добавьте зеленую фасоль, нут, красную фасоль, огурец, петрушку, фету и оливки. Налейте винегрет и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем, если хотите.

  • Подавать отдельно, с тарелкой хлопьев или поверх тостов!

  • Охладите остатки на срок до 2 дней. Если вы оставите салат в холодильнике дольше, зеленая фасоль начнет темнеть.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯХ : 4 порции. Количество на порцию: Калории: 311, Всего жиров 11 г, Насыщенных жиров: 3 г, Натрия: 1075 мг, Холестерина: 8 мг, Всего углеводов: 42 г, Пищевой клетчатки: 120 г, Сахара: 120 г. , Протеин 15 г

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @hellolisalin или оставьте звездный рейтинг и комментарий в блоге!

Эй, там! Я Лиза Лин

Здесь вы найдете хорошо проверенные азиатские рецепты, путеводители по кладовой и рецепты от моей нахальной матери, Мамы Лин. С помощью своих рецептов и кулинарных видео я надеюсь почтить еду и традиции, окружавшие мое китайско-американское воспитание.

Взаимодействие с читателем

Летний рецепт салата из белой фасоли

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Политика полного раскрытия информации.

Салат из белой фасоли можно приготовить заранее или взять с собой! Короткое время приготовления означает, что вы можете быстро получить его на столе!

Подается охлажденным или комнатной температуры, это универсальный салат!

Начиненный белком и вкусными овощами, заправленный простой домашней заправкой (не забудьте посолить и поперчить!), он быстро готов и может храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Отлично подходит для быстрого легкого обеда, отличного гарнира или даже в качестве перекуса в середине дня.

Пошаговые фото и инструкция ниже!

Обновление : Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году. Он был переиздан с обновленными фотографиями в мае 2022 года.

Я люблю весну и (начало) лета. Летом здесь, в Фениксе, безумно жарко, и поэтому разогревать кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое на гриле, — не моя идея хорошо провести время.

Я люблю фасоль и люблю хороший легкий салат, особенно тот, который требует так мало времени для приготовления и может быть приготовлен заранее! Этот простой рецепт салата из белой фасоли готовится быстро и легко, и он остается очень вкусным в течение нескольких дней в холодильнике.

Буханка такого хрустящего хлеба Овсяный хлеб , и готово!

Мы регулярно едим это блюдо в качестве идеального гарнира, но мы также можем взять крекеры и упаковать их на рабочий обед в качестве основного блюда. Это отличный салат для выбора ингредиентов и их смешивания!

Полезны ли белые бобы?

Да! Они являются отличным источником клетчатки, белка и других питательных веществ.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Если вы любите салаты, приготовленные заранее, вам понравится этот Салат из капусты , а также этот Юго-западный куриный салат !

  • Опередить. Этот салат на самом деле улучшается и вкуснее на следующий день. Идеально подходит для приготовления пищи для рабочих обедов!
  • Легко сделать. Нет времени на приготовление! Немного измельчения свежих ингредиентов, но это можно сделать очень и очень быстро!

Я включил в пост пошаговые фотографии и инструкции, а также советы и рекомендации. Если вы предпочитаете пропустить все это, перейдите прямо к полной карточке рецепта, расположенной внизу поста.

  • Разделочная доска
  • Нож
  • Большая чаша для смешивания

Полный список ингредиентов и их количества можно найти в распечатанной ниже карточке с рецептами.

Всего несколько простых ингредиентов и масса вкуса — что может не понравиться? Этот салат с фасолью ИДЕАЛЬНЫЙ!!

  • Фасоль белая или каннеллини . Хорошо высушил и промыл. Есть много разновидностей белой фасоли! Каннеллини, Великая Северная, Белая фасоль или Военно-морская фасоль — отличные варианты!
    Я использую консервированную фасоль, но вы можете использовать и сухую фасоль, если замачиваете и готовите ее перед употреблением.
  • Красный перец . Нарежьте их мелкими кубиками.
  • Петрушка . Не забудьте об этом, свежие травы придают салату из фасоли приятный зеленый цвет и пикантный вкус. Экспериментируйте с разными травами! Вместо этого вы можете добавить свежий базилик или рукколу с перцем, но подождите до последней минуты, чтобы добавить их для лучшего вкуса.
  • Красный лук. Вы можете добавить белый лук, если хотите, но красный красивее.
  • Extra-Virgin Оливковое масло . Вы можете использовать Extra Virgin или легкую смесь, любой из них будет работать.
  • Уксус белый винный. В сочетании с оливковым маслом образует винегрет для салата. Красный винный уксус также работает, а также свежий лимонный сок. Вам нужна кислота для заправки, так что выберите свою любимую.
  • Чеснок . Чеснок важен! Мелко нарежьте и добавьте в винегрет.

Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.

Нарежьте овощи и откройте банку с белой фасолью. Хорошо промойте фасоль.

Поместите фасоль, красный сладкий перец, петрушку и лук в большую миску.

В банку с крышкой добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец. Плотно закройте крышкой и встряхните, пока все хорошо не перемешается.

Добавьте заправку в смесь фасоли, перемешайте лопаточкой (аккуратно, чтобы не сломать фасоль).

Попробуйте, при необходимости добавьте кошерную соль и черный перец.

Охладить до необходимости (до 4 дней).

Поглотить.

Заметки Кайли

Замены/дополнения

Мне нравится смешивать это и использовать темно-синюю фасоль, большую северную фасоль, фасоль гарбанзо и даже иногда добавлять черную фасоль или лимскую фасоль.

Замените свежую петрушку на кинзу и добавьте немного кукурузы для юго-западного бобового салата!

Вместо петрушки попробуйте зеленый лук, базилик или рукколу.

Помидоры черри — прекрасное дополнение.

Немного дижонской горчицы в заправке придает глубину вкуса.

Хранение

Храните этот простой салат в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Некоторые из наших любимых рецептов салатов . Все отличные варианты для того, чтобы сделать вперед!

  • Греческий салат из нута Отличный салат из нута, который можно приготовить заранее. Он может храниться несколько дней в холодильнике и идеально подходит для обеда.
  • Хрустящий куриный салат с карри . Великолепный куриный салат с карри, приготовленный заранее, сбалансированный с кислыми яблоками, сладким изюмом и украшенный кинзой, который вы будете готовить снова и снова!
  • Капрезе Салат Орзо (Моцарелла с базиликом и помидорами). В этом легком салате сочетаются помидоры, свежая моцарелла и базилик с вкусной домашней бальзамической заправкой. Сделайте вперед!
  • Жареный Овощной салат с заправкой из эстрагона. Впечатляющий овощной салат с дымком, приготовленным на гриле, наполненный ароматом. Это легкая закуска, которую вы можете приготовить заранее или вместе с семьей!
  • Легкий итальянский салат (от «Потрать за копейки»)
  • Салат с нарезанной спаржей (от «Вид с Большого острова»)

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — мне очень нравится услышать от вас!
Найдите меня на Pinterest,
Facebook и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Распечатать

4. 95 от 36 голосов

Летний салат из белой фасоли

Летний салат из белой фасоли можно приготовить заранее или взять с собой! 5-минутное время приготовления означает, что вы можете быстро получить его на столе!

Предлагаемое оборудование

Выход: 6

  • ▢ 2 15 унций банок каннеллини или северной фасоль, дренированные и промытые
  • ▢ 1 стакан красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • ▢ 1/2 Свежая партия, измельченный
  • ▢ 1/2 стакана Свежа 2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • ▢ 4 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 4 ст. л. белого винного уксуса
  • ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока
  • и лук в большой салатнице.

  • В банку с крышкой добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец. Плотно закройте крышкой и встряхните, пока все хорошо не перемешается.

  • Добавьте заправку к смеси фасоли, перемешайте лопаточкой (аккуратно, чтобы не сломать фасоль).

  • Попробуйте, при необходимости добавьте больше приправ.

  • Охладить до необходимости (до 4 дней).

  • Поглотить.

Сделайте это заранее – он будет храниться в холодильнике несколько дней

При смешивании фасоли аккуратно перемешивайте, чтобы фасоль не превратилась в кашу.

Сделайте двойную или тройную порцию салата из фасоли для посиделок и наблюдайте, как он исчезнет.

Что делать с остатками

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калории: 101 ккал (5%) Углеводы: 3 г (1%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 5 мг Калий: 99 мг (3%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А : 1200 МЕ (24%) Витамин С: 39,6 мг (48%) Кальций: 13 мг (1%) Железо: 0,5 мг (3%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей.

Ура вкусной и здровой пище!