Содержание
Праздничный стол на день рождения! Детский день рождения!
Главная Рецепты Разное Украшение блюд
4 июня 2021
Anastasia72
Праздничный стол на день рождения! Детский день рождения!
0
1
0Легкий
Осенний пряный тыквенный торт
0
1
0Средний
Печенье-слойки на кефире. Вкусные, слоистые и ароматные!
0
2
0Легкий
Клубничный пирог без масла
1
1
0Легкий
Воздушные палочки с сыром
1
1
0Средний
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- День рождения
- Для пикника
Сегодня видео посвящено Детскому Дню Рождения! Покажу идеи блюд, которые я приготовила на 10-летие своего старшего сына) Старалась приготовить те блюда, которые точно понравятся всей семье, и главному виновнику торжества! Многие на детский праздник готовят фаст-фуд ( бургеры, наггетсы, картофель фри), я же решила приготовить более полезное, но не менее вкусное меню! Кстати все оценили) Меню достаточно простое и бюджетное!
Ингредиенты
желток яичный | 3 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
масло сливочное | 50 г |
мука | 80 г |
разрыхлитель теста | 0,5 ч. л. |
смородина черная | 30 г |
белок яичный | 3 шт |
масло сливочное | 100 г |
молоко сгущенное | 50 г |
пюре ягодное | 40 г |
сахар | 250 г |
вода | 140 мл |
агар-агар | 7 г |
кислота лимонная | 1 щепотка |
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
сыр полутвердый | 150 г |
паприка | 0,5 ч. л. |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 650 г |
молоко | 400 мл |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
дрожжи | 10 г |
растительное масло | 50 г |
сосиски | 7 шт |
сыр полутвердый | 200 г |
кетчуп | 80 г |
помидоры черри | 10 шт |
фарш | 900 г |
лук репчатый | 100 г |
соль | 1 ч. л. |
зира | 0,5 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
чеснок сушеный | 1 ч.л. |
кориандр | 0,5 ч.л. |
зелень петрушки | |
огурец | 1 шт |
яйцо куриное | 3 шт |
зелень | |
морковь по-корейски | 100 г |
кукуруза | 150 г |
сметана | 2 ст. л. |
соль | |
сухарики | |
огурец | 1 шт |
редис | 7 шт |
помидоры черри | 7 шт |
салат | |
щавель | |
соль | |
растительное масло |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/J6ZmrNoBY6w» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1. Для основы торта (корж) взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до бела и пышности, затем по одному вводим желтки, после каждого хорошо взбиваем.
В итоге получается кремовая консистенция.
Одну ст.л. от общего количества муки добавляем в ягоды смородины и перемешиваем, так ягоды лучше распределятся по тесту. Оставшуюся муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем и вводим в желтково-масляную основу.
Получившееся тесто распределяем по форме (диаметр 18 см), дно формы застелила пергаментом..
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Затем корж остужаем.
Для начинки в первую очередь приготовим крем: взбиваем мягкое сливочное масло до пышности и постепенно порциями добавляем сгущённое молоко.
Получается пышный светлый крем.
Далее в сотейник с толстым дном отправляем сахар, воду и агар агар, при постоянном помешивании варим сироп 10-15 минут до момента, пока с лопатки сироп не начнёт стекать непрерывной тонкой нитью (или до 110 градусов).
Параллельно в миксер отправляем белки и щепотку лимонной кислоты, взбиваем до появления пены, затем вводим ягодное пюре ( у меня чёрная смородина).
Взбиваем до мягких пиков, затем тонкой струйкой вливаем горячий готовый сироп, скорость миксера максимальная.
Как только сироп вмешали, добавляем крем из масла и сгущённого молока.
Взбиваем до однородности и быстро переливаем суфле в подготовленную форму с коржом. ( на бока формы выложить ацетатную плёнку).
Выравниваем верх суфле, накрываем пищевой плёнкой и убираем на ночь, либо минимум на 3 часа в холодильник.
Украшаем растопленным шоколадом, клубникой, суфлешками и посыпкой.
2. Для слоёных палочек слоёное тесто раскатываем, делим пласт пополам.
Одну сторону посыпаем тёртым сыром и молотой сладкой паприкой, накрываем вторым пластом, ещё раз прокатываем и нарезаем на полоски.
Затем скручиваем их в спирали и выкладываем на противень, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 190-200 градусах около 20 минут.
3. Для люля кебабов подготовим фарш.
У меня свинина/говядина, пропущенные через мясорубку с луком, добавляем специи по вкусу и зелень.
Всё хорошо вымешиваем и отбиваем, потребуется минут 10.
Фарш станет плотным, вязким, образует белковые нити.
Отправляем фарш охладиться минимум на час (я убираю на ночь).
Затем берём некоторое количество фарша, ещё раз отбиваем в руках и оборачиваем его вокруг палочек или шпажек (заранее замочить в воде).
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
4. Для теста на мини пиццы в просеянную муку добавляем часть тёплого молока, дрожжи и сахар, немного смешаем и накроем, оставим минут на 10, чтоб дрожжи активировались.
Затем добавляем остальное молоко, соль, яйцо, растительное масло и замешиваем тесто.
Тесто мягкое, эластичное и не липнущее.
Отправляем его в смазанную растительным маслом ёмкость, накрываем и убираем в тепло на час.
Затем делим тесто на порции, скатываем шарики, накрываем и оставляем на 10-15 минут.
Далее каждую заготовку расправляем, делая бортики.
Накрываем ещё минут на 10.
Смазываем кетчупом, выкладываем начинку (колбаса, помидоры черри и сыр).
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут
5. Для салата кубиками нарезаем свежий огурец и варёные куриные яйца, добавляем мелко рубленную зелень укропа и лука, сладкую консервированную кукурузу и морковь по-корейски.
Перемешиваем, солим по вкусу, заправляем сметаной.
Перед подачей посыпаем сухариками.
6. На дно сервировочного блюда выкладываем листья салата и щавель, нарезанные свежие огурцы, редис и помидоры черри. Солим и заправляем растительным маслом.
7. Для свекольного салата, свеклу запекаем в фольге, натираем на тёрке, добавляем по вкусу соль, можно чеснок и заправляем сметаной.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
46
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
36
186
13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
106
266
227
Икра красная фальшивая (для оформления тортов и салатов)
Елена
Легкий
36
91
94
[МК] Изготовление мастики из «маршмеллоу» и розы из мастики
Novice
Средний
15
83
44
Мастика из самодельных маршмеллоу
nefela
Легкий
21
64
73
МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)
malachit
Средний
37
56
54
(MK) Розы и как их собирать
malachit
Легкий
15
38
4
Мясная нарезка на новогодний стол
Олеся
Средний
16
51
52
Цветочная паста (мастика для лепки цветов)
malachit
Легкий
5
46
35
Роза из кожуры помидора
Олеся
Легкий
14
33
0
Праздничная Фруктовая нарезка
Олеся
Легкий
9
35
4
5 Красивых Мясных Нарезок на Праздничный стол
Олеся
Легкий
32
22
41
Роза в кляре — это Фантастика!
begi
Легкий
12
31
0
Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол
Олеся
Салат с макаронами для детей
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 20 минут
- Порции 8
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
12 унций повесечной макароны, такие как Radiatori
8 Срезы Тонкий бекон
1/2 стакана майонеза
1/2 чашки цельного молока
4 ТАЛЛОСОВЫЕ соль
Сахарная пудра, по желанию
1/2 чашки виноградных помидоров (желтых и красных), разрезанных вдоль пополам
1/2 фунта чеддера, нарезанного мелкими кубиками
3 зеленых луковицы, тонко нарезанных
Молотый черный перец
24 целых листа базилика, шифонад
Метод
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слейте воду и промойте в холодной воде до остывания. Отложите.
Нарежьте бекон на кусочки толщиной 1/2 дюйма и бросьте в большую сковороду. Обжарьте до легкой хрустящей корочки, а затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Для заправки смешайте майонез, молоко, уксус, соль и сахар (если используете) в небольшой миске.
Смешайте макароны, заправку, помидоры, бекон, чеддер и зеленый лук в большой миске. Попробуйте на приправы, при необходимости добавьте больше соли и перца.
В конце добавить базилик.
- паста
- бекон
- молоко
- уксус
- сахар
- помидор
- чеддер
- лук
- перец
- Основное блюдо
- Обед
- Вечеринка
- Вечеринка на свежем воздухе
- Пикник
- Готовим с детьми
Наши новейшие рецепты
Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода разогревается
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Среднее
Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
Время подготовки
10 мин.
4
Наши последние рецепты
Цыпленок Марсала с травами
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Tomato Veloute Мишеля Ру с Pistou
Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавить красный перец
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
2
Наши последние рецепты
Паста Маритати Софи Григсон с соусом из песка
Medium
У Апулии прекрасная береговая линия, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Тиелла ди Патате от Софи Григсон
Easy
Запеканка из мидий, картофеля и риса.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе, украшенное жареными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пицца Софи Григсон Крудайола
Средняя
Простая основа для пиццы со свежими летними ароматами.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон
Средняя
Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Polpo alla Pignata от Софи Григсон
Easy
Polpo alla Pignata — рагу из осьминога.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Чиамботто Софи Григсон
Medium
Софи готовит чиамботто, сытное итальянское рыбное рагу.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат из раков с французским коктейльным соусом
Средний
Примечание о раках: они хороши весной и летом, их лучше всего покупать у надежного поставщика, а в идеале – живыми. Если вы не можете найти их живыми, выбирайте свежеприготовленные и очищенные и пропустите этап варки в рецепте. И да, раков можно заменить креветками.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.
Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.
Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка:
1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт.
2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Охлажденный крем-суп из помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья
Easy
Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фасоль по-мексикански
Easy
2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат с томатной пастой и фетой
Easy
1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть.
2) Поместите макароны в миску и добавьте т
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Креветки-барбекю с жареным чили с сальсой
Easy
креветки с чесноком, хлопьями чили и маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь. Тем временем приготовьте сальсу. Разогрейте гриль до высокой температуры, положите помидоры, перец чили и зеленый лук
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Средний
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Треска с чечевицей за 25 минут
Easy
Обжарьте бекон в кастрюле среднего размера на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный портерхаус с жареным чесноком и лимоном
Easy
Как видно из путешествия по Route 66, чем больше стейк, тем лучше.
Время подготовки
540 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареный банан Элвиса на палочке
Easy
Элвис идет на окружную ярмарку, где его любимое сочетание вкусов жарят во фритюре и подают на палочке!
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Немецкий картофельный салат в мультиварке
Easy
Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
240 минут
Порции
8
Наши последние рецепты
Полные английские булочки для завтрака
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски на сковороде или под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.
2. Обжарить грибы и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жаба в норе с горгонзолой и камберлендскими сосисками
Easy
Оживите эту британскую классику.
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Булочки с беконом, чеддером и зеленым луком
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В сковороде с толстым дном на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и коричневым. Переложить на бумажные полотенца и обсушить. Нарежьте и отложите.
Взбить муку, сахар, ба
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
18
Наши последние рецепты
Пикантные булочки на спирали
Easy
Для булочек
Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Нарезать масло, пока смесь не станет грубой и рассыпчатой, но все же небольшими кусочками масла
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Клубные мини-сэндвичи
Easy
Эти небольшие сэндвичи наполнены сливочным сыром, соусом песто и многим другим.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
18 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Chicken Club Ranch Roll
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень фольгой. Выложите ломтики бекона в один слой на подготовленный противень. (Это нормально, если они немного накладываются друг на друга.) Выпекайте, пока они не подрумянятся, но останутся гибкими, от 15 до 18 минут. Переложите бекон с помощью щипцов
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом
Easy
Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону.
Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
2
Наши последние рецепты
Штрудель из индейки с лесными грибами и каштанами
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2–3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем ad
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Липкая брюссельская капуста, завернутая в бекон
Easy
В большинстве рецептов брюссельской капусты, завернутой в бекон, все нужно скреплять зубочистками, но мы пропускаем этот шаг. Если положить бекон швом вниз на противень, он запечатается в горячей духовке. Глазурь из кленового сиропа помогает сделать каждый кусочек сладким и карамелизированным.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Брюссельская капуста с каштанами
Easy
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на кипящую воду, добавьте капусту и доведите до кипения, варите примерно 8 минут. Пока они готовятся, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и, когда оно станет горячим, сливочное масло. Когда оно растает и загустеет
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Запеченный бри с крошкой из клюквы, орехов пекан и бекона
Easy
Этот простой соус из плавленого сыра понравится публике, так что вы можете удвоить рецепт, чтобы иметь запасной вариант! Не стесняйтесь менять сухофрукты — вишня, изюм, финики и инжир — все будет хорошо работать.
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Чаши для риса с яйцом и кимчи
Easy
Смешайте кимчи, уксус и 1/2 стакана воды в блендере и измельчите до получения однородной массы. Смешайте рис, половину соуса кимчи и 1/ 2 чайные ложки соли вместе в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь, помешивая, примерно на 4 минуты
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами
Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порций
4
Наши последние рецепты
Чаша для риса с беконом и брокколи
Easy
В небольшой кастрюле залейте яйца примерно 1 дюймом воды. Доведите до сильного кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 8 минут. Бегать под холодной водой; очистите и разрежьте на четыре части. Тем временем выложите бекон в большую сковороду и готовьте на медленном огне
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат со сливками из брокколи
Легкий
Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода, и оставьте 1 чайную ложку капель для заправки. Мелко нарежьте полоски бекона и отложите. Смешайте 1 чашку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Пляжи Делавэра
Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
20+ лучших рецептов салатов с макаронами
Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.
Лучший салат с макаронами от Ри Драммонд всегда пользуется успехом!
По
Кара Зауберман
Will Dickey
Салат с макаронами — это один из тех гарниров, который можно полностью упустить из виду, если он не приготовлен правильно, особенно если на вашем столе полно вкусных основных блюд, таких как гамбургеры, рецепты курицы-гриль и вырезка на гриле от Лэдда Драммонда. С другой стороны, действительно хороший салат с макаронами может превратить ваше приготовление пищи из простого в необычное. Вот почему мы собрали лучшие рецепты салатов из макарон, которые совсем не скучны. Они достаточно креативны, чтобы стоять сами по себе, но также хорошо сочетаются практически со всеми вашими любимыми летними рецептами. Готовите ли вы для толпы или просто ищете быстрый обед, чтобы взять с собой в парк, эти салаты с макаронами обязательно придутся вам по вкусу.
Возможно, вы уже знаете, что есть разные рецепты холодной пасты, которые стоит попробовать: сливочный салат из макарон, который вы помните в детстве, и более легкие уксусные сорта, приготовленные без майонеза. К счастью, этот список включает их обоих! Для классического салата с макаронами обратите внимание на лучший салат с макаронами от Ри Драммонд. «Я люблю салат с макаронами, но я очень привередлив к нему!» — говорит Ри. К счастью, ее версия кремовая, но все же легкая и с острым вкусом — именно так, как она любит! Ищете что-то более творческое? Мы вас прикрыли! Есть также забавные повороты, такие как греческий салат с макаронами песто, салат с макаронами из курицы буйвола и всегда популярный салат с макаронами BLT. Независимо от того, что вы выберете, все они станут прекрасным дополнением к вашему меню рецептов для пикника!
Con Poulos
1 из 21
Садовый салат с макаронами
Этот сливочный салат из макарон заменяет типичную форму макарон на макароны в ракушках, но вы можете использовать любую форму, которая вам больше нравится. Он полон красочных кусочков хрустящих овощей, таких как редис, хикама и болгарский перец.
Получить рецепт Ри.
МАСКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
Ryan Dausch
2 из 21
Греческий салат с песто и макаронами
Ри Драммонд — большая поклонница использования песто во всех смыслах, в том числе в качестве заправки для охлажденных салатов с макаронами. Вы можете использовать соус песто, купленный в магазине, или приготовить его самостоятельно!
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
3 из 21
Салат с макаронами BLT
Все, что вам нравится в классическом BLT (включая хрустящие кусочки бекона), — в форме пасты! Это не становится намного лучше, чем это.
Получить рецепт.
Ральф Смит
4 из 21
Самый лучший салат с макаронами
Этот классический гарнир для барбекю заслуживает места на вашем столе для пикника. Его легко приготовить менее чем за 30 минут, и его даже можно приготовить заранее для легкого развлечения.
Получить рецепт Ри.
Con Poulos
5 из 21
Салат с макаронами чипотле и моцареллой
В этом салате из макарон есть секретный ингредиент, который придает ему неповторимый вкус: чипотле! Он сливочный, острый и немного пряный.
Получить рецепт Ри.
ОТКРЫТКИ ДЛЯ МАГАЗИНА
Бренда Счет/Женщина-первопроходец
6 из 21
Жареная курица с лимоном Салат из пасты орзо
Орзо — это небольшая паста, похожая на рис. В сочетании с овощами и курицей-гриль он может превратиться в легкий обед или сытный гарнир.
Получить рецепт.
Ральф Смит
7 из 21
Салат со свининой и лапшой с кунжутом
Да, вы можете использовать лапшу рамен для приготовления салата из макарон! Это забавный вариант классического блюда, и его даже можно подавать в качестве ужина в будний день благодаря добавлению свинины.
Получить рецепт Ри.
Will Dickey
8 из 21
Греческий салат с макаронами
Этот яркий, легкий салат с макаронами наполнен свежими овощами. Он идеально подходит для тех, кто хочет чего-то отличного от типичных сливочных салатов из макарон.
Получить рецепт.
Женщина-первопроходец
9 из 21
Салат с пастой песто
Наряду с соусом песто, этот салат из макарон наполнен любимыми итальянскими блюдами, такими как оливки, сыр моцарелла и кедровые орехи. Подайте его с пиццей на гриле, чтобы разнообразить итальянский ужин.
Получить рецепт Ри.
Женщина-первопроходец
10 из 21
Салат с макаронами и капустой
Вот один из способов заставить детей есть зелень: подайте ее с салатом из макарон! Это универсальное блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, и в любом случае оно получается вкусным.
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИНЫ
Simply Lakita
11 из 21
Салат из макарон с лимоном
Сочетание помидоров, красного перца и лимонного сока делает этот салат из макарон ярким и красочным. Для дополнительного вкуса и кремообразности добавьте сверху немного раскрошенной феты.
Получите рецепт в Simply Lakita.
Да, желткам
12 из 21
Салат с макаронами и курицей Баффало
Заправка для этого салата с макаронами пряная, сливочная, острая и наполнена ароматом буйволиного мяса! В нем также есть кусочки сельдерея, сыр с плесенью и нарезанная кубиками курица для полного эффекта.
Получите рецепт в магазине Yes to Yellows.
Печенье + Кейт
13 из 21
Салат «Капрезе» с макаронами
Салат «Капрезе» — классическое летнее блюдо, особенно в пик сезона помидоров! Этот салат из макарон подчеркивает сочные летние помидоры в легком в приготовлении гарнире.
Получите рецепт у Куки и Кейт.
Butter Be Ready
14 из 21
Итальянский салат с макаронами
Салат с макаронами обычно подают в качестве гарнира на барбекю, но не позволяйте этому обмануть вас! Этот вариант невероятно сытный благодаря кусочкам салями, моцареллы и пепперончини.
Получите рецепт в Butter Be Ready.
Печенье-новичок
15 из 21
Салат с макаронами «Зеленая богиня»
Этот ярко-зеленый салат из макарон приготовлен из джемелли — небольших спиралевидных макарон, которые идеально подходят для соуса песто. Если вы не можете найти гемелли, подойдет любая крутая паста.
Получите рецепт в The Cookie Rookie.
МАГАЗИН МАКАРОНОВ
Immaculate Bites
16 из 21
Салат с тунцом и макаронами
Этот рецепт сочетает в себе любимые семейные блюда: салат с тунцом и салат с макаронами. Он сливочный, свежий и сытный!
Получите рецепт в Immaculate Bites.
Пара поваров
17 из 21
Легкий салат с тортеллини
А вы знали, что с тортеллини можно приготовить салат из макарон?! Он имеет жевательную текстуру и сырный вкус, что делает его отличным выбором для этого готового гарнира.
Получите рецепт в A Couple Cooks.
Lexi’s Clean Kitchen
18 из 21
Салат из мексиканской уличной кукурузы
Этот салат из макарон имеет все вкусы элоты (или мексиканской уличной кукурузы), включая свежую кукурузу, порошок чили, сок лайма и кинзу. Для дополнительного аромата попробуйте добавить такие добавки, как сыр котиха, черную фасоль или халапеньо.
Получите рецепт в «Чистой кухне Лекси».
Well Plated by Erin
19 из 21
Салат с креветками и пастой
Этот южный фаворит такой же сливочный и вкусный, как и оригинал, но с некоторыми легкими нюансами. Он использует греческий йогурт вместо майонеза и цельнозерновой пасты для добавления питательных веществ.