Салаты на день рождения с копченой курицей простые и вкусные рецепты фото: Салат из копченой курицы — рецепт с фото, очень вкусный

Содержание

Салаты с копченой курицей – 9 простых и вкусных рецептов — Тортомарафон

Простые и вкусные салаты с копченой курицей очень популярны. Мне кажется, они даже более  интересны, чем всеми любимые блюда с отварной курицей. Ведь копченая курица, во-первых, требует меньше затрат на приготовление: вы покупаете ее уже готовой, и не надо ничего отваривать. Во-вторых, мясо с дымком вкусней нейтрального отварного.

Такие рецепты просто находка, когда надо быстро приготовить блюдо. В некоторых из них вообще ничего заранее отваривать не нужно, просто покупаете, режете и смешиваете.

Конечно, эту еду нельзя назвать диетической, особенно по сравнению с блюдами из вареной курицы. Но уж на праздничный стол точно надо сделать что-то из этого списка. Мы предлагаем вам подборку самых популярных вариантов таких салатов.

Содержание:

Слоеный салат с копченой курицей и свежим огурцом

С окорочком и сухариками

Салат с копченой курицей с ананасами

Копченая курица с фасолью и корейской морковью

Простой рецепт салата с куриной грудкой и грибами

Копченая курицей с корейской морковью

Салат с блинами и курицей

Салат невеста с копченой курицей

Салат из курицы с черносливом

Слоеный салат с копченой курицей и свежим огурцом

Отличное блюдо, подходящее как для повседневного угощения, так и для праздничного застолья. Его можно делать в предыдущий вечер, так он даже вкуснее.

Продукты:

  • Сыр – двести г,
  • Отварная морковка – 3 штуки,
  • Отварные яйца  — 3 штуки,
  • Майонез — 3 ст.л.,
  • Картошка (отварить) – 3 штуки,
  • Два небольших окорочка,
  • Два средних свежих огурчика,
  • Зелень (лук, укроп)

1.      Мелко порежьте два огурца.

2.      Нарежьте мелко зелень (отдельно лук, отдельно укроп).

3.     Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком. Кожу можно снять или оставить, как вам больше нравится.

4.      Теперь начинаем выкладывать слои. если делаете праздничный вариант, лучше собирать салат в кольце. Первым слоем натрите картошку на крупной терке.

5.      Смажьте майонезом.

6.      Поверх картофеля выложите порезанное куриное мясо.

7.      Далее смазывать не надо, просто выложите огурцы.

8.      Далее тоже не смазывайте, пришла очередь крупно потертой морковки.

9.   А вот на нее уже надо нанести майонезную сеточку.

10.   Далее выложите порезанный лук.

11.   Вслед за луком — тертые крупно яйца.

12.   Далее немного смажьте майонезом и посыпьте укропом.

13.   Сверху выложите крупно потертый сыр. Дайте немного настояться.

14.   Затем аккуратно уберите форму и можно подавать на стол.

Салат с копченым окорочком и сухариками

Очень вкусный, сложно остановиться.

Вместо окорочка можно использовать грудку, но будет не так сочно. Также можно использовать крылья. Вместо красного лука можно использовать обычный репчатый, но фиолетовый более приятен в салате.

Продукты:

  • окорочок – 1 шт.,
  • Лук (лучше красный) – 1 небольшая головка
  • Соленые огурчики – два небольших,
  • Петрушка – треть пучка,
  • Сухарики – одна упаковка,
  • Майонез, лимон, долька чеснока

1.      Отделите мясо от кости и нарежьте кубиками, можно вместе с кожей.

2.      Луковицу нарежьте кубиками

3.      Соленые огурчики порежьте крупными дольками (на половинки пластиков).

4.      Достаточно крупно порежьте петрушку.

5.      Насыпьте сухарики.

6.      Выдавите зубчик чеснока, добавьте свежемолотый перец.

7.      Выдавите майонез, пару столовых ложек лимонного сока. Добавьте очень маленькую щепотку соли,чтоб не переборщить, так как присутствуют другие соленые ингредиенты.

8.      Осталось хорошенько перемешать, и готово.

Салат с копченой курицей с ананасами

Этот вариант можно делать без кукурузы, а можно заменить ее на грецкие орешки.

Если ананасы у вас кольцами, то порежьте. Можете купить ананасы, порезанные сразу кусочками, но они крупноваты.

Продукты:

  • Копченая курогрудь – 350 г,
  • Твердый сыр типа «Российского» — 200 г,
  • Яйца – четыре штуки,
  • Консервированная кукуруза – сто пятьдесят грамм,
  • Консервированные ананасы – двести грамм.

1.      200 грамм твердого сыра порежьте. Можно потереть на терке, но именно в этом рецепте такой вариант.

2.      Яйца тоже порежьте кубиками.

3.      Грудку порежьте кубиками.

4.      Ананасы порежьте, если они кольцами, если кусочками, то можно порезать помельче, как вам нравится. Добавьте ко всем продуктам.

5.      Высыпьте кукурузу.

6.      Добавьте майонез.

7.      Хорошенько смешайте.

Можно добавить немного французской горчицы.

Салат с курицей, фасолью и корейской морковью

Блюдо получается ярким, сытным, с пикантным вкусом. Одно из важных преимуществ, что блюдо делается «на скорую руку» — ведь все составляющие вы покупаете уже готовыми. Не надо ничего варить.

Продукты:

  • кусок курочки – 500 г,
  • Морковь по-корейски – триста грамм,
  • Баночка красной фасоли (четыреста грамм),
  • Твердый сыр – 300 г,
  • Чеснок

1.      Порежьте курицу.

2.      Твердый сыр крупно потрите.

3.      Выложите все в миску, туда же положите фасоль.

4.      Майонез перемешайте с пропущенным через чеснокодавку чесноком, посолите и поперчите. Выложите в миску.

5. Хорошенько смешайте.

Простой рецепт салата с копченой куриной грудкой и грибами

Это очень сытное и вкусное блюдо, которое украсит любой стол.

Продукты:

  • половинка грудки,
  • Грибы (свежие или замороженные) – двести пятьдесят грамм,
  • одна луковица,
  • два яйца,
  • один салатный перец,
  • один соленый огурчик,
  • одна морковка,
  • Майонез (желательно, домашний)

Лучше использовать болгарский перец ярко-красного цвета, чтобы блюдо получилось ярким. Морковь варить в подсоленой воде, а потом слои солить не надо.

1.      Лук порежьте кубиком и обжарьте до прозрачности. Сильно не зажаривайте.

2.      Шампиньоны порежьте тонкими крупными дольками. Добавьте в сковородку, когда лук обжарился. Обжаривайте шампиньоны, пока не выпарится вся влага. Посолите. Вылодите в тарелку и остудите.

3.      В это время отделите курицу от костей. Если хотите, можно снять шкурку. Нарежьте кубиками. Чем мельче, тем лучше.

4.      Нарежьте огурец тонкими кружочками.

5.      Сваренные вкрутую яйца крупно натрите.

6.      Отваренную заранее морковку также натрите.

7.      Салатный перец нарежьте кубиком.

8.      Когда все продукты подготовлены, начинаем сборку салата. Как вариант, можно делать это в кольце. Вначале выложите куриную грудку. Чуть-чуть смажьте майонезом.

9.      Затем выложите вплотную кусочки соленого огурца. Слегка смажьте майонезом.

10.   Следующий слой – вареная морковь. Смазать тонким слоем майонеза.

11.   Затем – вареные яйца. Тоже смазать.

12.   Далее – обжаренные грибы, тоже смазать.

13.   Верхний ярус — перец. Салат готов, дайте настояться, и можно есть!

 

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Пикантность этому блюду придает не только острая курочка, но и корейская морковка. Отличное сочетание! А как он легко готовится — всего в три шага!

Продукты:

  • двести пятьдесят грамм копченой курицы (примерно один окорочек),
  • триста пятьдесят грамм моркови по-корейски,
  • один салатный перец,
  • Майонез.

1.      Салатный перец пошинкуйте соломкой. И затем каждую соломку напополам.

2.      Курицу очистить от кожи и нарезать длинными брусочками.

3.      Выложите это в миску, добавьте острую морковь, майонез. Можно украсить зеленью.

 

Салат с блинами и курицей

Что было раньше курица или яйцо – этим вопросом задаются философы. А кулинары знают, что оба эти продукта отлично сочетаются. Правда, придется немного потрудиться, чтобы приготовить блинчики, но это не так уж и сложно. А как этот блинный салат роскошно будет выглядеть это блюдо на столе!

Продукты:

  • Половина курицы
  • Баночка кукурузы – полбаночки
  • Крупная головка лука
  • Майонез
  • Крахмал – одна столовая ложка
  • Молоко – три столовых ложки
  • четыре яйца
  • Чеснок
  • Соль

1.      Курицу порезать некрупными кусочками. Репчатый лук нарезать кубиками и пожарить до прозрачности.

2.      Яйца разбить, немного посолить и добавить крахмал и немного молока (пару столовых ложек). Взбить миксером, добавить немного растительного масла.

3.      Добавить на сковороду немного растительного масла и выпечь тоненькие ячные блинчики.

4.      Свернуть каждый блин в рулетик и нарезать полосками поперек. Часть завитушек отложить для декора.

5.      Выложите все в чашу. Рекомендуется выдавить чеснока, добавьте немного черного перца.

6.      Заправьте майонезом и размешайте.

Салат невеста с копченой курицей

Невеста — один из самых эффектных куриных салатов. Он белый, нежный, похож на облачко.

Продукты:

  • Куриная грудка или другое копченое мясо – 300 грамм,
  • четыре яйца,
  • Один плавленый сырок,
  • две картошки,
  • одна луковица,
  • Майонез

1.      Первый уровень этого салата — порезанная кубиком курица.

2.      Поверх выложите мелко порубленный лук. Его можно предварительно замариновать.

3.      Следующим уровнем идет крупно натертый вареный картофель. На него нанесите сетку из соуса.

4.      Затем потрите желтки.

5.      Потом мелко натертый плавленый сырок. Сверху  нанесите сетку из майонеза.

6.      И верхний уровень — яичные белки. на крупной терке

Продукты натираются прямо на блюдо, это позволяет салату быть удивительно воздушным.

Салат из копченой курицы с черносливом

А вот еще одно из популярных сочетаний – ведь мясо отлично гармонирует с черносливом. Смотрите подробное видео.

Лучший рецепт копченой курицы

перейти к рецепту

Лучший рецепт копченой курицы – вкуснейшая нежная, сочная курица в коптильне с хрустящей корочкой и дымной хрустящей корочкой.

Этот метод является лучшим способом копчения целой курицы — она нежная, сочная и вкусная — с большим кольцом дыма и вкусной приправой, приготовленной на древесной щепе — отлично подходит для пикников, вечеринок и пикников.

Эту копченую курицу можно подавать в качестве основного блюда или подавать с салатами, бутербродами, тако, роллами, буррито и т. д. – она невероятно универсальна и безумно вкусна!

Если у вас есть Traeger, Kamado Joe, Big Green Egg или другая коптильня, вам нужен этот вкусный рецепт целых копченых цыплят! Вы также можете использовать электрическую коптильню, если она у вас есть.

Мы разработали этот рецепт, чтобы он подходил для кето, так как мы используем сухую приправу, которую легко адаптировать к приправам и соусу барбекю, который вы любите, и вы всегда можете изменить то, какие дрова или дым вы используете!

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими любимыми рецептами копченостей (от моего мужа Люка, нашего штатного пит-мастера), такими как рецепт копченых свиных ребрышек, рецепт копченой грудинки, идеальная копченая индейка и копченая рваная свинина.

Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

У нас в Sweet C’s есть множество читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хотел бы получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также кликабельное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Содержание

  • Как взбить целую курицу
  • Какой намазкой намазать курицу
  • Инструменты, необходимые для копчения курицы
  • Как копчеить курицу
  • Когда копченая курица готова
  • Что подавать к копченой курице-гриль 8 Другое
  • и рецепты копченостей, которые вам понравятся

  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Лучший рецепт копченой курицы

Как приготовить цыпленка целиком костная часть курицы, чтобы она могла лежать горизонтально во время приготовления, чтобы обеспечить более быструю и равномерную циркуляцию тепла.

Удалив куриную грудку, вы можете обеспечить одновременное приготовление куриной грудки и бедра, чтобы мясо не высохло.

Используя нож для обвалки или куриные ножницы, разрежьте каждую сторону позвоночника, чтобы удалить его.

После удаления позвоночника разрежьте поперечную кость, соединяющую две грудки, чтобы курица лежала ровно.

Курица будет готовиться быстрее и равномернее, если вы приготовите ее в виде лопатки.

Этот метод также позволяет легко нарезать курицу для подачи на стол.

Вскрытие курицы не означает удаление всех костей из цыпленка, так как крылья и бедренные кости останутся в цыпленке.

Какую натирку использовать для курицы

Этот метод копчения курицы удивителен, потому что вы можете использовать его так много способов — и изменять вкусы, которые вы хотите профилировать, в зависимости от того, какую натирку вы используете!

Если вы готовите натирание самостоятельно, сосредоточьтесь на чесноке, тмине, куркуме, паприке, небольшом количестве коричневого сахара, луке, соли, черном перце и небольшом количестве кайенского или алеппского перца.

Некоторые из наших любимых приправ для копченой курицы можно приобрести здесь:

  • Приправа Meat Church the Gospel (то, что мы использовали на фотографиях)
  • Приправа Traeger Chicken
  • Приправа Poultry Perfection
  • Куриное дерьмо
  • Приправа для курицы Bang Bang

Инструменты, необходимые для копчения курицы

Для копчения требуется немного больше оборудования, чем для многих других способов приготовления, но если у вас уже есть коптильня, у вас, вероятно, есть все остальное, что нужно для приготовления этой копченой курицы. в наличии:

  • Ножницы для птицы
  • Нож для обвалки
  • Пластиковая разделочная доска
  • Бумажное полотенце
  • Лоток для листов и подставка для охлаждения
  • Фольга для покрытия
  • Датчик температуры. Мы рекомендуем модель Thermoworks Signals или Smoke.

Мы курим на Kamado Joe Big Joe II, но этот рецепт работает на Traeger, Big Green Egg и других коптильнях, включая электрические.

Как коптить цыпленка

Копчение цыпленка — довольно простой процесс, но мы разобьем шаги, чтобы было легко понять, прежде чем зажечь коптильню.

  • Обсушите курицу бумажным полотенцем. Это поможет вашей намазке прилипнуть к курице и не позволит курице выделять слишком много воды.
  • Часто мойте руки, чтобы предотвратить риск заражения сальмонеллезом.
  • Встряхните курицу – удаление грудных костей поможет равномерно приготовить куриное мясо.
  • Хорошо приправьте – курица имеет нейтральный вкус, и для блеска можно использовать много приправ!
  • Дайте курице нагреться до комнатной температуры, прежде чем помещать ее в коптильню.
  • Стремитесь к температуре ямы около 250-275 градусов.
  • Готовьте курицу, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 F (165 F).
  • Дайте курице отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой, чтобы дать соку перераспределиться и завершить готовку.

Когда копченая курица готова

Цыпленок полностью приготовлен при температуре 165 градусов, когда измеряется цифровым термометром, вставленным в самую толстую часть цыпленка, следя за тем, чтобы не коснуться костей.

Определить готовность копченой курицы по ее внешнему виду может быть немного сложно, так как курица образует небольшое кольцо от дыма, придавая ей розоватый оттенок, который может сбить вас с толку, если вы не привыкли к копчению курицы, как это может выглядеть сырой — хотя на самом деле он очень сильно прожарен.

Всегда полагайтесь на термометр для мяса, чтобы измерить правильную температуру, а не время приготовления для получения точных результатов.

Что подавать с копченым цыпленком

Копченый цыпленок — невероятно универсальное основное блюдо, которое сочетается практически с чем угодно. Попробуйте его с кукурузой в початках во фритюрнице, батончиками с сахарным печеньем «4 июля», запеченными бобами в мультиварке, острым соусом. Арбуз на гриле, клюквенно-базиликовая маргарита или немного ледяного джина с тоником Easy Frozen!

Вы можете найти некоторые из наших любимых гарниров ниже:

Чтобы увидеть остальные наши гарниры, пожалуйста, щелкните здесь для нашего архива рецептов гарниров.

Другие рецепты жареных и копченых блюд, которые вам понравятся

Если вы готовы приготовить свой Traeger, Big Green Egg, Kamado Joe, Weber или другую коптильню или гриль, мы делимся другими нашими любимыми рецептами, приготовленными Над огнем и дымом:

Здесь вы найдете все наши архивы рецептов для гриля и коптильни.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго может храниться копченая курица?

Копченая курица может храниться до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике или в замороженном виде до четырех месяцев.

Когда копченая курица готова?

Копченая курица считается полностью приготовленной, когда самая толстая часть курицы показывает внутреннюю температуру 165 градусов по цифровому термометру для мяса.

Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram 

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
2 часа

Общее время:
2 часа 20 минут

Лучший рецепт копченой курицы — вкуснейшая, нежная, сочная курица в тесте с копченой хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Молодой цыпленок (цыплята) во фритюре целиком
  • Соль
  • Перец
  • Чесночный порошок
  • Я использовал приправу Мит Черч «Евангелие» № 9.0028

Инструкции

  1. Выньте цыплят из упаковки, промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем.
  2. Используя нож для обвалки или куриные ножницы, разрежьте каждую сторону позвоночника, чтобы удалить его.
  3. После удаления позвоночника разрежьте поперечную кость, соединяющую две грудки, чтобы курица лежала ровно.
  4. Приправа  — Положите разделанных цыплят на противень и тщательно приправьте (с обеих сторон) выбранной вами приправой.
  5. Дайте цыплятам отдохнуть в течение 15-45 мин., чтобы приправа приклеилась и кожа немного подсохла. Это поможет сделать кожу более хрустящей.
  6. Cook  — Подготовьте и зажгите гриль или коптильню для непрямого жара при температуре 275 градусов. Я добавил несколько кусков дуба в свой Камадо Джо, чтобы получить слегка дымную курицу.
  7. Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165°F.   На моем KJ это заняло около 2,5 часов при температуре 250-275 Питта.
  8. Снимите курицу с огня и оставьте на 10-15 минут.
  9. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Мясная церковь Евангелия Универсальный гриль-барбекю Руб 14 унций.

  • Угольный гриль Kamado Joe BJ24RHC Big Joe II, 24 дюйма, ярко-красный

  • Traeger Grills Pro Series 780 Гриль и коптильня на древесных гранулах с технологией Alexa и WiFIRE Smart Home — бронза

Информация о пищевой ценности
Выход

4

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 115 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 2 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 46 мг Натрия 276 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 13 г

Кафе Hug-Hes

Кафе Hug-Hes

window. Theme.onReady = function($, theme){ };

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

Кейтеринг

От свадебных приемов и ужинов до непринужденного домашнего торжества — мы можем помочь с организацией вашего следующего мероприятия.

Позвоните или напишите нашему директору по кейтерингу Шерри, чтобы оформить заказ! 801.309.3901

Посмотрите наше меню ниже!

Узнать сейчас

Свадьбы и банкеты

 

Меню просмотра

Тарелки для сэндвичей, салатницы и многое другое

 

Меню просмотра

Ланч-бокс

Индивидуально упакованные блюда на любой случай!

Ланч-меню View Box

Основатели Блейк и Кэтрин Хокинс

Уже более 33 лет наша миссия заключается в том, чтобы создавать вкусные блюда и дарить нашим клиентам незабываемые впечатления. Блейк и Кэтрин Хокинс начали подавать любимые семейные рецепты и новые творения в уличном кафе в Огдене, штат Юта, в 1919 году.88.

Hug-Hes, произносится как Hug-Hess, это игра на девичьей фамилии Кэтрин Хьюз. Когда она была моложе, ее отец работал на востоке в ФБР. Агенты и друзья обычно неправильно произносили свою фамилию как «Hug-Hes». Это быстро стало прозвищем, которое прижилось.

Когда пришло время назвать кафе, Hug-Hes был легким выбором!

Нам нравится быть частью каждого сообщества, которому мы служим, и мы благодарны всем нашим замечательным клиентам и друзьям.

Работайте с нами

Мы будем рады видеть вас в нашей команде! Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы подать заявку. Не стесняйтесь присылать свое резюме, даже если вы не видите вакансию, которую ищете, в списке.

Сервер

Буссер

Посудомоечная машина

Менеджмент

Применить сейчас

Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее. С нетерпением жду Вашего ответа!

Регистрация по электронной почте

Имя
— Необходимый

Эл. адрес
— Необходимый

Номер телефона
— Необходимый

Твое сообщение
— Необходимый

По какому адресу вы связываетесь с нами?
— Необходимый

По поводу какого места вы связываетесь с нами? SOUTH OGDENLAYTONSYRACUSENORTH OGDECENTERVILLESTANSBURY PARKGENERAL INQUIRY

Пожалуйста, проверьте ошибки в форме выше

Спасибо за ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Имя
— Необходимый

Фамилия
— Необходимый

Эл. адрес
— Необходимый

Пожалуйста, проверьте ошибки в форме выше

Спасибо, что подписались на обновления по электронной почте!

Касса

Эл. адрес
— Необходимый

Имя
— Необходимый

Фамилия
— Необходимый

Номер телефона
— Необходимый

Компания
— Необходимый

адрес 1
— Необходимый

Адрес 2
— По желанию

Город
— Необходимый

Состояние
— Необходимый

StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

Почтовый индекс
— Необходимый

Дата события
— Необходимый

Время начала
— Необходимый

Время начала11:3011:0022:3010:009:309:008:308:007:307:0018:3018:0017:3017:0016:3016:003 :30 3:00 14:30 14:00 13:30 13:00 12:30 12:00 11:30 11:00 10:30 10:00 9:30 9:00 8:30 8:00 7:30 7:00 6:30 6:00 5:30 5:00 4:30 4:00 3:30 3:00 2:30 2:00 1:30 1:00 12:30 12:00

Время окончания
— Необходимый

Время окончания11:3011:0022:3010:009:309:008:308:007:307:0018:3018:0017:3017:0016:3016:3016:003 :30 3:00 14:30 14:00 13:30 13:00 12:30 12:00 11:30 11:00 10:30 10:00 9:30 9:00 8:30 8:00 7:30 7:00 6:30 6:00 5:30 5:00 4:30 4:00 3:30 3:00 2:30 2:00 1:30 1:00 12:30 12:00

Тип события
— Необходимый

Тип мероприятияВыпускникиБакалавр/ДевичникДень рожденияКоктейльный приемКорпоративный обедПомолвкаСбор средствВыпускнойПраздникВстреча/презентацияФото/киносъемкаЧастный ужинРепетиционный ужинДушСпортивное мероприятиеСвадьбаДругое

Число людей
— Необходимый

Дополнительная информация
— По желанию

Пожалуйста, проверьте ошибки в форме выше

Спасибо за ваш запрос.

Ура вкусной и здровой пище!