Содержание
Рецепты из зелёных помидор, что приготовить из помидоров зеленых
Вкусные зеленые помидоры можно встретить на прилавках магазинов с наступлением холодов. Это плоды, которые не успели созреть до первых заморозков. Они точно также пригодны для употребления, как и спелые сочные помидоры. Одни считают блюда из зеленых помидор деликатесом, другие избегают их, называя эти рецепты ядовитыми. В зеленых помидорах действительно присутствует соланин, который способен вызвать серьезное отравление. По мере достижения помидором зрелости количество этого вещества в нем уменьшается, поэтому когда помидоры убирают с грядки, соланина в них практически нет. В любом случае, перед приготовлением зеленых помидор, ядовитый соланин достаточно просто удалить. Рецепт его удаления предельно прост: томаты следует залить слегка посоленной водой и периодически менять «вытяжку». Таким образом, ядовитый компонент вскоре уйдет в воду, а горький привкус исчезнет.
Рецептов зеленых помидор не меньше, чем рецептов со спелыми красными помидорами. Несмотря на то, что употребляют их чаще всего в маринованном виде, существует множество блюд из зеленых помидор быстрого приготовления. Эти плоды прекрасно сочетаются с другими овощами, в том числе с морковью, капустой, сладким перцем. Среди рецептов зеленых помидор немало закусок. Их можно не только засолить, но и нафаршировать, чесноком, например. Или приготовить так называемое «мужское» варенье, по особому рецепту, сочетая зеленые помидоры с морковью, хреном, чесноком, грецкими орехами и томатной пастой.
На нашем сайте вы найдете рецепты зеленых помидор фото которых здесь тоже есть, а также узнаете, что приготовить из зеленых помидор.
В 100 граммах содержится
23
ккал
Рецепты из зелёных помидор
Всего опубликовано 23 рецепта
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Зелёные помидоры доступный продукт поздней осенью. Из этих овощей можно приготовить пикантный салат.
По вкусу в это блюдо…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 2 г
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Меня свекровь снова наградила зелёными помидорами, как оказалось ещё не все она собрала в огороде. Решила сделать новую…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Перец острый — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры зелёные — 2000 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Чеснок — 1 головка
Предлагаю приготовить ещё 1 вкусную и интересную заготовку на зиму — маринованные зелёные помидоры на зиму дольками. Этот…
Ингредиенты
- Вода — 750 мл
- Гвоздика — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Перец чёрный горошком — 9 шт.
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 75 г
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Чеснок — 6 зубчик
Предлагаю вам приготовить вкусную заготовку из зелёных помидоров. Готовятся такие помидорчики не быстро и ждать дегустации…
Ингредиенты
- Вода — 900 мл
- Перец острый — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Соль — 40 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 6 зубчик
Передала мне моя свекровь ещё 4 килограмма зелёных помидоров. Ну, куда деваться, надо закатывать. Часть помидоров я отобрала…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 500 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Многим знакома ядрёная приправа под названием «хреновина», «горлодёр» или «хренодёр», которую готовят из свежей мякоти…
Ингредиенты
- Перец чили свежий — 4 шт.
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
- Хрен корень — 350 г
- Чеснок — 1 головка
Дорогие друзья, здравствуйте! Хочу с вами поделиться прекрасным рецептом закуски на зиму….
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 90 г
- Соль — 45 г
- Уксус столовый 9% — 110 мл
- Чеснок — 2 головка
Мы привыкли, что помидоры, пригодные в пищу, должны быть спелыми и красными, а зелёные помидоры идут максимум на консервацию…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука кукурузная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Помидоры зелёные — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Простая и вкусная аджика – прекрасное дополнение к любому блюду, вот почему без нее не обходится ни один сезон консервации….
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры зелёные — 800 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 30 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Чеснок — 1 головка
- Яблоко — 2 шт.
Из актуальных в данный момент зелёных помидоров можно приготовить доступную по цене и превосходную по вкусу острую закуску….
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Перец острый — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 75 г
- Соль — 50 г
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Хрен корень — 50 г
- Чеснок — 50 г
Предлагаю приготовить оригинальную и несложную закуску из зелёных помидоров. Вы удивитесь, как из самых простых…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры зелёные — 7 шт.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
А вам нравится экспериментировать и пробовать что-то новенькое и вкусное? Предлагаю приготовить варенье из зелёных помидор….
Ингредиенты
- Апельсин — 275 г
- Вода — 100 мл
- Желе апельсиновое — 90 г
- Лимон — 80 г
- Помидоры зелёные — 500 г
- Сахар — 500 г
В последнее время я часто готовлю овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонами. Мне передали большую партию зелёных…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры зелёные — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г
Поздней осенью, когда солнышко уже не такое яркое и тёплое, на грядках остаются невызревшие помидоры. Сами по себе они…
Ингредиенты
- Вода — 1250 мл
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры зелёные — 2000 г
- Соль — 75 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 головка
Ежегодно я готовлю вкусненькие зелёные помидоры, которые имеют название «Пьяные». Такое название из-за того, что в маринад…
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Водка — 20 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Помидоры зелёные — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю вкусную закуску на зиму — острые маринованные зелёные помидоры. Такие помидоры зимой пригодятся для разнообразия. ..
Ингредиенты
- Лавровый лист — 5 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец острый — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Помидоры зелёные — 1400 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Чеснок — 10 зубчик
Сезон свежих овощей подходит к концу, а значит и заканчивается сезон консервации. Напоследок мы хотим предложить вам 2…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 750 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1500 г
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Укроп свежий — 50 г
- Уксус винный тёмный — 1 ч. л.
- Хрен корень — 75 г
- Чеснок — 75 г
- Чеснок — 2.5 зубчик
Моя свекровь собрала для меня остатки зелёных помидоров и я решила сделать из них салат на зиму и несколько закусок. Салат…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус яблочный — 30 мл
Зелёные помидоры, которым не хватает солнца для созревания, стали очень популярны среди кулинаров. Много разных интересных…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Помидоры зелёные — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Тыква свежая — 500 г
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчик
Начинающим хозяйкам кажется, что зелёные, неспелые и неприятные на вкус помидоры ни на что не годятся! Но это не так! Мы с…
Ингредиенты
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Долгая теплая осень позволила задержаться овощам на грядках. Зелёные помидоры, которым не хватило солнечных лучей для…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Водка — 30 мл
- Перец душистый — 8 шт.
- Помидоры зелёные — 700 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сельдерей стебли — 4 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп сухой семена — 2 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 80 мл
- Яблоко — 4 шт.
Осенью часто можно приобрести на рынке зелёные помидоры по очень доступной цене. Из таких помидоров получается отличная…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Помидоры зелёные — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Я обожаю сажать разные-разные сорта томатов и конечно не только сажать, но и готовить из них разнообразные блюда. В этом году…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 3 веточка
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
- Орегано (душица) свежий — 3 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 200 г
- Помидоры жёлтые — 200 г
- Помидоры зелёные — 200 г
- Смесь перцев — 1.5 ч. л.
- Соль морская — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Вкусные и простые рецепты заготовок из зеленых помидоров август-сентябрь 2022 года — 3 сентября 2022
Образ жизни
Сохраняйте наши карточки с рецептами
3 сентября 2022, 09:47
обсудитьСамое время сорвать помидоры в открытом грунте и заготовить их на зимуФото: Depositphotos
Поделиться
Большинство дачников собирают помидоры с грядки еще зелеными. В открытом грунте урожай может легко погибнуть или от болезней, или от заморозков, или от затяжных дождей. Но как лучше сохранить томаты? Какие сделать заготовки? Делимся очень простыми и вкусными рецептами заготовок из зеленых помидоров от читателей и агронома.
Рецепт Людмилы Шубиной — агронома, кандидата сельскохозяйственных наук.
Хорошо промойте помидоры, простерилизуйте банки. На дно уложите специи: чеснок, укроп, черный перец горошком, а затем помидоры. Заливаем банки — в первый раз просто горячей водой. Выдерживаем 5–10 минут для небольшой стерилизации, сливаем.
Насыпаем в банку две столовые ложки соли без горки и шесть столовых ложек сахара. Заливаем всё крутым кипятком и добавляем чайную ложку уксуса. Закатываем крышкой.
— Оторваться будет невозможно. Настоящий деликатес! — уверяет агроном.
Очень вкусные помидоры!Юрий Орлов
Поделиться
Рецепт от нашей читательницы Анастасии. Для него вам помимо помидоров и специй понадобятся чеснок и морковь.
— Я постоянно так закатываю помидоры! Прекрасная закуска! — убеждена читательница.
Промойте помидоры, банки простерилизуйте. Разрежьте помидоры на половинки, но не до конца. Нужно вставить в каждый тонкую пластинку чеснока и моркови. На дно банки выложите специи, а затем помидоры. Залейте маринадом из воды, сахара, соли, уксуса и закатайте.
Для этого рецепта вам понадобится чеснок и морковьЮрий Орлов
Поделиться
Зеленые помидоры прекрасно подходят для квашения.
— У них получается невероятный вкус, — утверждает Людмила Шубина.
Моем помидоры, берем бочки или хорошие пищевые пластиковые ведра, которые часто используются, например, на фабриках мороженого. На дно складываем листочки смородины, хрен, чеснок, укроп — всё, что нравится. Накладываются помидоры — неполное ведро, 10 сантиметров должно оставаться, чтобы происходило брожение.
На каждый литр холодной воды — столовая ложка соли и столовая ложка сахара. Сверху засыпаем плотным слоем сухую молотую горчицу, можно целую упаковку. Пять дней это ведро должно стоять в тепле. Потом его можно спустить в подвал и спокойно есть.
Рецепт для гурманов от читательницы Ирины.
— Икра получается очень нежной, при этом достаточно острой, — отмечает читательница.
Помидоры нужно нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, а лук мелко порубить. Обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте помидоры, соль, сахар, перец. Получившуюся смесь нужно тушить на очень малом огне 2–3 часа. Закатайте икру в простерилизованные банки.
Отличный рецепт для любителей икрыЮрий Орлов
Поделиться
Рецепт для тех, кто любит поострее, от нашей читательницы Анастасии.
В блендере нужно измельчить зеленые помидоры, яблоки, морковь, чеснок, болгарский перец. На полкилограмма помидоров идеально подойдет 250 граммов перца, по 100–150 граммов яблок и моркови и одна головка чеснока. Если не нужна очень острая аджика — можно уменьшить количество чеснока.
Нужно поставить полученную смесь на медленный огонь и, помешивая, нагреть в течение 20 минут, добавив щепотку соли, одну чайную ложку сахара и немного растительного масла. Добавьте укуса и тушите еще минут 15. Банки простерилизуйте и закатайте в них аджику.
Есть интересные рецепты домашних заготовок? Делитесь ими в комментариях!
Самое время сорвать помидоры в открытом грунте и заготовить их на зимуФото: DepositphotosОчень вкусные помидоры!Юрий ОрловДля этого рецепта вам понадобится чеснок и морковьЮрий ОрловОтличный рецепт для любителей икрыЮрий Орлов
По теме
- Капуста на зиму: четыре очень простых рецепта квашения, маринования и салатов
09 октября 2022, 10:02
- Свекла на зиму: от заправки для борща до икры — 5 простых и невероятно вкусных рецептов заготовок
16 октября 2022, 10:35
- Не только десерты: семь блюд из клубники, которые вас удивят
18 июня 2022, 10:19
- На огонь и в воду: 6 способов заготовить грибы на зиму
24 июля 2022, 09:55
- Окрошка хуже всех? Рейтинг летних супов — от сомнительного к самому полезному
19 июня 2022, 09:42
Александра Бруня
Корреспондент
ДачаОгородРецептСадДомашние заготовкиЗеленые помидоры
УДИВЛЕНИЕ0
ПЕЧАЛЬ4
Комментарии 0
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!
добавить комментарий
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях
- ВКонтакте
- Телеграм
- Яндекс.Дзен
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2
сообщить новость
Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.
- Группа вконтакте
Новости компаний
Комментарии
Новости компаний
Арт-проект Triumph перенесет в Петровскую эпоху на театрально-музыкальной машине времени
Эрмитажный театр приглашает на премьерный спектакль цикла «Триумфальный Петербург», который состоится 12 ноября. Объединив воедино лучшие силы императорских театров Петербурга, арт-проект Triumph запустит театрально-музыкальную машину времени и перенесет зрителей в эпоху основания Санкт-Петербурга. «Маршрут» пройдет по великим вехам истории Российской империи и ее Северной столицы в сопровождении грандиозных личностей, повлиявших на течение истории, а также музыкальных произведений великих композиторов. Музыкальная составляющая путешествия…
В квартале «Янила» открылся Клуб юного фотографа
ГК «Ленстройтрест» продолжает формировать добрососедскую среду в своих кварталах с помощью мероприятий, совместных праздников, квестов, мастер-классов и спортивных соревнований. В октябре для юных жителей голландского квартала «Янила» в Янино заработала новая программа — образовательный проект «Клуб юного фотографа». Занятия клуба проходят на площадке Соседского центра. Здесь ребята изучают фотодело, историю фотографии, устройство камеры, основы экспонометрии (выдержка, диафрагма, ISO), виды оптики, композиционные приемы, а также учатся…
1+1 шоу» на НАШЕм Радио с новой ведущей!
С 3 октября «1+1 шоу» в эфире НАШЕго Радио в Петербурге выходит с новыми рубриками и в обновлённом составе. К Денису Красину присоединилась Катя Виноградова! Каждый будний день, с 11 до 15, Денис и Катя будут делиться со слушателями прекрасным настроением и добрыми новостями, разыгрывать ещё больше призов и продолжат предсказывать судьбу в гадании по року. Что изменится в шоу с приходом новой ведущей? Мы решили спросить у самой Кати Виноградовой: «Я очень экспансивная натура, поэтому шоу «1+1» теперь приобретет новый эмоциональный окрас…
ТОП 5
1
Что сказал Суровикин: полная речь про отвод войск в Херсоне
154 883
1082
Погиб замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов
93 210
3
Вторник в Петербурге начнется с тревоги и звука сирены
92 428
584
«Хуже, чем в ковид». Петербург впал в потребительский пессимизм на фоне мобилизации
64 555
755
Петербургский военкомат прислал повестку моряку с «Москвы». Мать ищет его с апреля
57 417
73
Новости компаний
Салат из жареных зеленых помидоров — The Anthony Kitchen
A Салат из жареных зеленых помидоров с жареными зелеными помидорами, козьим сыром, кукурузой и пикантной заправкой из жареного красного перца. Веселая идея салата идеально подходит для летних развлечений!
ЮЖНАЯ ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА
Если вы знаете географию своей кухни, слова «жареные зеленые помидоры» направят ваш разум прямо на юг. В летнее время южные рестораны в изобилии подают этот основной продукт в качестве закуски, и он также является любимым сезонным пунктом меню в заведениях с фермой на стол здесь, в Техасе.
Но это летнее увлечение не должно ограничиваться подачей просто в качестве закуски или гарнира. О, нет. Жареный зеленый помидор заслуживает большего, и мы уверены, что он сможет стать главным событием. Подайте это в этом потрясающем салате из жареных зеленых помидоров, чтобы удивить любую южную публику!
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ
Жареные зеленые помидоры имеют терпкий и яркий вкус, после того как их обжаривают, они приобретают маслянистый, более тяжелый вкус. Сочетать их со свежими ингредиентами имеет смысл и делает этот салат веселым и захватывающим!
- Жареные зеленые помидоры — Жареные зеленые помидоры легко приготовить. Просто простая ванна с пахтой, затем обваливание в приправленной муке, и все готово к горячему маслу, чтобы получить идеальную хрустящую корочку.
- Кресс-салат или руккола — Кресс-салат идеально сочетается с с помидорами и имеет несколько пряный вкус, добавляя интересную нотку сложности салату. Если вы не можете найти кресс-салат или просто не хотите возиться со всеми этими маленькими листьями, руккола — отличная замена!
- Кукуруза — Кукуруза придаст легкую сладость салату, который в остальном очень пикантен.
- Козий сыр — Козий сыр добавит кремообразности и легкой пикантности вашему салату из жареных зеленых помидоров. Вы можете купить его уже раскрошенным или купить полено козьего сыра и раскрошить его самостоятельно, соскребая вилкой.
- Соус из жареного красного перца — Соус из жареного красного перца взбивается прямо в кухонном комбайне или блендере и, как и салат, идеально сочетается с жареным зеленым помидором! Он состоит из жареного красного сладкого перца, свежего лука-шалота и чеснока, а также копченой паприки. Это сливочная, пикантная заправка ставит этот салат из жареных зеленых помидоров в отдельную лигу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ ДЛЯ САЛАТА С ЖАРЕНЫМИ ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Соус, который вы, скорее всего, найдете в ресторане к жареным зеленым помидорам, является классической заправкой для ранчо. Если вы хотите сделать свое собственное ранчо, это очень здорово.
В зависимости от того, где вы обедаете на юге, вы также можете получить порцию ремулада рядом с жареными зелеными помидорами, а это значит, что вы также можете заправить свой салат заправкой ремулад. Если вы хотите приготовить что-то с нуля, попробуйте этот рецепт от Genius Kitchen.
Если ваши вкусовые рецепторы когда-нибудь заставят вас отправиться в южный регион, знайте, что вам не обязательно проделывать весь путь на юг, чтобы насладиться великолепными жареными зелеными помидорами. Это салат из жареных зеленых помидоров ресторанного качества, который легко приготовить в домашних условиях. Пожалуйста, наслаждайтесь!
ЕЩЕ 5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ!
- Салат из арбуза, клубники и авокадо — рецепт полезного летнего салата со свежей мятой и соусом из хереса и апельсина.
- Салат из арбуза с фетой включает нарезанный кубиками арбуз, рукколу, огурцы и винегрет из серрано-лайма в завершение! Идеальный рецепт полезного салата для теплой погоды и летних дней!
- Классический салат с клиньями – любимый стейкхаус, и его очень легко приготовить дома! Подавайте его с хрустящим беконом и кусочками домашнего сыра с плесенью для вашего следующего ужина со стейком!
- Салат «Цезарь» со сливочной заправкой из пармезана прекрасно подавать вместе с блюдами из пасты или как самостоятельное блюдо! Сверху положите курицу или креветки и назовите это ужином!
- Куриный салат с яблоком и яблоком от Panera стал культовой классикой! Это ароматный салат, полный курицы, сыра с плесенью и сушеных яблок.
4.8 Из 10 голосов
Печать
25 мин
10 минут
35 минут
Жареный зеленый томатный салат с жареным зеленым томатом, сыром козла, кукурузой и жареным на красном переключении с красным перепутер.
Курс:
Закуска
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
салат из жареных зеленых помидоров
Порций: 4 Порции
Калорийность: 369 ккал
Автор: Келли Энтони
Для пикантной заправки с жареным красным перцем:
- 2
столовые ложки
мелко нарезанный лук-шалот - 1
маленький зубчик чеснока
нарезанный - 1
жареный красный болгарский перец
из банки, высушить - 2
столовая ложка
майонез - 2
столовая ложка
пахта - 1
столовая ложка
сметана - ½
чайная ложка
свежий эстрагон
фарш (по желанию) - ¼
чайная ложка
копченая паприка - Щедрая щепотка кошерной соли
- Ущипнуть
черный перец
Для помидоров:
- 2 ¼
с
пахта - 4
тире острый соус - 4
зеленые помидоры
нарезанный толщиной ¼ дюйма и разделенный пополам - 1 ½
с
рапсовое масло - 1
с
мука общего назначения - ½
с
мелкая кукурузная мука - 1 ¼
чайная ложка
Кошерная соль - ½
чайная ложка
копченая паприка - ½
чайная ложка
черный перец
Для салата:
- 6
с
руккола или 2 пучка кресс-салата
очищенные, промытые и высушенные* - 1
с
вареная кукуруза - 2
унция
Козий сыр
рассыпался
Для перевязки:
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы. Отложите.
В небольшой миске смешайте пахту и острый соус. Добавьте нарезанный помидор и дайте настояться 15-20 минут.
Добавьте масло в сковороду на среднем огне. В форме для пирога или противне для панировки смешайте муку, кукурузную муку, соль, копченую паприку и перец. Как только масло нагреется, вынимайте помидоры из пахтовой смеси по одному, стряхивая лишнюю жидкость, затем обильно обваляйте каждый ломтик в мучной смеси.
Обжаривайте по 1 ½ — 2 минуты с каждой стороны. Не переполняйте кастрюлю. Смешайте ингредиенты для салата, украсьте жареными зелеными помидорами и подавайте с пикантной заправкой из жареного красного перца.
На 4 порции
Для достижения наилучших результатов подавайте этот салат, пока жареные зеленые помидоры еще горячие, только что из масла!
Пищевая ценность
Салат из жареных зеленых помидоров с заправкой из жареного красного перца
Количество на порцию
Калории 369
Калорийность жиров 99
% Дневная норма*
Жиры 11 г 17%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 11mg 4%
Sodium 846mg 37%
Potassium 593mg 17%
Carbohydrates 56g 19%
волокно 5G 21%
Сахар 9G 10%
Белок 12G 24%
Витамин А 1980IU 40%
. 0007 Витамин C 40,3 мг 49%
Кальций 110 мг 11%
Железо 3,7 мг 21%
* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.
Ищете другие рецепты?
Обязательно ознакомьтесь с указателем рецептов, где вы можете просмотреть рецепты по типу блюда и категории!
Ознакомьтесь с указателем рецептов
Рецепт салата из зеленых помидоров — изобилие карри
Опубликовано: · Изменено: , автор: Prajakta Sukhatme · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий Подавайте его в качестве гарнира или приготовьте легкую закуску вместе с деревенской буханкой хлеба.
Этот рецепт с зелеными помидорами веганский и не содержит глютена . Он полон вкусов и текстур, но очень прост в приготовлении. Подобно салату из киноа табуле, салату из нута, а также салату из черной фасоли и кукурузы, этот салат всегда пользуется успехом на летних пикниках и пикниках.
Легкий летний салат
Зеленые неспелые помидоры полусладкие с характерным вкусом. Они не сладкие и не кислые. Вы также получаете немного твердого хруста в каждом укусе.
Мы сочетаем их с красным луком для слегка острого вкуса. Один или два садовых перца для кусочков специй. Вы всегда можете отрегулировать количество перца, чтобы контролировать остроту.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и сахар. С каждым укусом он создает взрыв вкуса. Он острый, сытный и вкусный. Измельченный арахис придает смеси деревенский характер.
Летний сад Рецепт
Садоводство на заднем дворе — любимое семейное занятие в летние месяцы. Это такой полезный и полезный опыт — выращивать еду в саду. Дети любят участвовать, что делает их намного веселее.
Мы сажаем томаты различных сортов. В моем саду часто встречается смесь рома, бифштекса, семейной реликвии, винограда и помидоров черри.
Хотите использовать эти свежие помидоры? Попробуйте пикантные томатные чатни, томатно-персиковые капрезе, сливочно-томатную пасту и сливочно-томатный суп, а также простые рецепты томатной брускетты. Вы будете наслаждаться живой свежей летней атмосферой этих вкусных рецептов томатов.
Салат из зеленых помидоров
Этот салат — любимое летнее блюдо нашей семьи, особенно в те вечера, когда слишком жарко, чтобы его готовить. Он такой освежающий и легкий, потому что вы используете свежие помидоры и зелень.
Если у вас в саду растет тонна помидоров или вы видите их на фермерском рынке, приготовьте этот салат. Вы влюбитесь в него.
Начиная с поздней весны и в течение всего лета этих незрелых томатов много. И красные помидоры работают так же хорошо, если вы не можете найти зеленые.
ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ
Нам нравится подавать этот красивый салат в качестве гарнира к блюдам на гриле, таким как Овощи на гриле в глазури мисо.
Я также иногда готовлю простое блюдо меззе для вкусного легкого и быстрого намазывания, достойного Обеденный зал в летнем патио на свежем воздухе .
Этот салат очень хорошо сочетается с буханкой хрустящего хлеба. Подобно салату из красных помидоров, пусть хлеб впитает все эти вкусные соки на дне. Этот сок настолько хорош, что я часто ем его до последней капли.
Поскольку ингредиенты настолько просты, вкус действительно зависит от лучших зеленых помидоров и оливкового масла хорошего качества. Этот салат вкуснее всего при комнатной температуре или даже охлажденным.
Ингредиенты:
Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот что входит в состав этого вкусного салата. Как и в случае с любым рецептом салата, вы можете сделать его по своему вкусу. Так что не стесняйтесь добавлять или заменять ингредиенты.
- Зеленые помидоры
- Лук
- Арахис дробленый
- Сахар-сырец
- Морская соль
- Сок лайма или лимона
- Оливковое масло – по желанию. Пропустите, если хотите сделать его совместимым с WFPB
- Зеленый перец — опционально
- Нарезанная кинза или мята для украшения
Как приготовить
- Поместите нарезанные зеленые помидоры в большую миску и перемешайте с солью.
- Добавить нарезанный лук, арахис, сахар, кинзу, мяту, перец чили, сок лайма и оливковое масло.
- Хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждаться !
Наши популярные летние рецепты
- Свежие блинчики с начинкой
- Мексиканский уличный кукурузный салат
- Сладкий чай со льдом
- Манго-персиковая сальса
- Греческий салат с макаронами
- Тайская лапша с цуккини
- Кукурузные оладьи для аэрогриля
Не забывайте фотографировать, когда готовите наши вкусные рецепты. Отметьте нас #profusioncurry на Instagram ! Мы хотели бы показать ваше творение.
Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.
★ Если вы сделаете это РЕЦЕПТ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ , сообщите нам, как вам это нравится, на ★ звезд, оценив его и оставив комментарий ниже.
Рецепт салата из зеленых помидоров
Праджакта Сукхатме
10-минутный салат из зеленых помидоров с луком — рецепт вкусного летнего садового салата. Подавайте его в качестве гарнира или приготовьте легкую закуску вместе с деревенской буханкой хлеба. Безглютеновый и веганский рецепт.
Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
. Приготовление времени 10 мин
Всего времени 10 мин
Красочные салаты
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Полны 4 чашки
Калории 199 KCAL
- ▢ 3 большие томаты. Горячие заловы
- ▢ 3 большие розыгрыши.
- ▢ ½ средней тонко нарезанной красной луковицы
- ▢ ½ стакана крупно измельченного арахиса
- ▢ 1–2 зеленых перца, таких как банановый перец или халапеньо, очищенных от семян и тонко нарезанных или мелко нарезанных
- ▢ 1 столовая ложка лимонного или лаймового сока
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима (пропустите, чтобы соответствовать WFPB)
- ▢ по 1 столовой ложке нарезанной кинзы и мяты
- ▢ свежемолотый черный перец и соль по вкусу
2
2
2
2
Поместите нарезанные зеленые помидоры в большую миску и перемешайте с солью.